トップページmissingno
1002コメント352KB
【2004年生まれ】小さな大女優芦田愛菜★155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:16:30.13ID:re2/GAy/
このスレはsage進行です
E-mail欄に半角でsageと入力してください
次スレは970以降でスレ立て宣言をしてから、E-mail欄にsageteoffと入力して立ててください

前スレ
【2004年生まれ】小さな大女優芦田愛菜★154
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1523275207/

関連スレ
【イルミネーション】怪盗グルーシリーズ総合Part7【ミニオンズ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1516970983/
【水曜よる10時】 Mother part44 【松雪 泰子】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1393744399/
【テレ東金曜深夜】山田孝之のカンヌ映画祭 screen6
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1490512565/

芦田 愛菜 | ジョビィキッズ
http://www.jobbykids.jp/product/%E8%8A%A6%E7%94%B0-%E6%84%9B%E8%8F%9C/
芦田愛菜 - UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/ashida-mana/
芦田愛菜 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8A%A6%E7%94%B0%E6%84%9B%E8%8F%9C
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 07:56:45.86ID:m6KMNe6m
人間は年を重ねて大人になっていくから同じではいられない。気に入らなかったらスレに来るのを止めたらいいのにな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 08:08:02.59ID:klV97tCq
たった半年で偏差値70の私立に合格したのならそれこそ天才さ
今の愛菜ちゃんは小さい時からこつこつ積み上げてきた努力の結果なのさ
キャピキャピ感まん才だったあの頃より現在の方が何倍も好きさ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:42:04.56ID:mCcD4VjH
学校いかせてもらってないって叩かれたくらい
普通の受験生よりも間違いなく勉強する時間は少なかったし
受験前の秋までに連ドラ2本こなして
偏差値70の私立に合格出来たのは天才に近いだろね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:36:27.17ID:4bBbf8W1
本田望結ちゃんは女優とスケートの二刀流で多忙な上に関関同立やからな

確か愛菜ちゃんはアレやろ?詰め込みで缶詰めやったんやろ?(笑)
6年生の時は消えとったな、日本一忙しい小学生は本田望結ちゃん言われとったね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:48:56.58ID:GBvWDX6E
>>955
小6の時点でこれやぞ
頭が良いとはとても思えない
https://pbs.twimg.com/media/C0wABnXVEAACZC_.jpg
一方小3当時の愛菜ちゃん
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/08/d684acfe7e5d161493f7eb22b8d7f83b_27183.jpeg

本田望結→「私頑張ってます!」が一番の売りでテレビで全力アピールするも結果は今一つ
芦田愛菜→頑張ってる事さとらせずさらっと難関校合格
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 12:00:01.04ID:4bBbf8W1
>>956
こんなんクリスマスカードのただの脱字やないかい

しょーもない画像で印象操作して恥ずかしくないんかい?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 12:32:44.09ID:klV97tCq
誰かを貶めるような事を書いたり貼り付けたりするのは嫌だな
みんなそれぞれの立場で頑張っているのに
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:12:56.30ID:klV97tCq
>>864
何?その論理
「ファンを続けることだけがファンじゃねえんだぞ」
意味わかんないな
簡単にやめられるなら芸能人を好きになんかならないと思うよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:29:53.35ID:2xdgjkmq
小学舘の図鑑NEOのCMに遭遇しないね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:09:42.40ID:mCcD4VjH
地下鉄に釣られたわけじゃないけど
このスレの住民以外の一般人には
6年生の4月からOUR HOUSEで受験直前に山田カンヌって認識で
山田カンヌ放送中に難関中合格のニュースだったわけで
一般人には本田が4回転アクセルを成功させた以上の衝撃だったろう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:38:00.69ID:C+VoguK+
現在の芦田の女優としての実力が明らかになったら
こいつらエセファンが芦田を見捨てるのは確実

世間から芦田が笑い者になっても擁護し続けたら認めてやる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:57:09.33ID:JsrB8LYv
>>956
芦田愛菜→頑張ってる事さとらせずさらっと難関校合格

女優として何の意味もない
本田はアリサとバイプレイヤーズをやり切ったよな
あのレベルの演技をもう芦田はできない
それくらい劣化したんだよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:13:19.22ID:JsrB8LYv
本田と各々の仕事の真剣度を見てみろ
本田は完全に大人のお仕事モード
芦田は学生のアルバイトだ
その生ぬるさが顔に出ちゃってる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:24:27.27ID:JsrB8LYv
>>987
お前は女優芦田のファンじゃないよな
今の劣化演技を何とも思わないんだから
学歴タレント芦田のファンか?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:53:46.15ID:liVq5EfG
>>972
とりまテレ東系のおはスタで流れるはずだろ
小学館がメインスポンサーなんだし
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:54:39.97ID:liVq5EfG
おまえの方がよっぽどゴミだカス

33 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2018/06/23(土) 15:10:21.97 ID:m5b/WHSs0
>>29
ゴミ漁り系男子22歳
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 01:01:25.72ID:liVq5EfG
昨日もぼのぼのアニメスレを荒らしたスレチ野郎wwwww

16 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2018/06/23(土) 12:56:25.28 ID:otjR6zD0
○○○○○はすぐに荒らすからな

17 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2018/06/23(土) 12:58:02.24 ID:otjR6zD0
コネでねじ込んでも1年で解雇される息子w
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 01:02:28.04ID:liVq5EfG
993なら豚田愛菜は中3になったら学業完全専念
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 01:03:40.66ID:liVq5EfG
994なら豚田愛菜が成人後にまんこをパイパンにする確率は99.4%wwwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 01:04:21.14ID:liVq5EfG
995なら豚田愛菜は日本一のゴリ押し中学生
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 01:05:31.21ID:liVq5EfG
996なら豚田愛菜はきっとまん毛が生えてたら即パイパン剃毛してるでしょうwwwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 01:06:04.08ID:liVq5EfG
997なら豚田愛菜が将来結婚する相手は今子どもたちに大人気のおしりたんていwww
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 01:07:38.79ID:liVq5EfG
998なら豚田愛菜よりもハロプロの船木結ちゃんの方が1000億倍超絶かわいいwwwww
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 01:07:56.79ID:liVq5EfG
豚田愛菜散骨鉄道999
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 01:08:30.49ID:liVq5EfG
1000なら豚田愛菜は中学卒業と同時に芸能界引退するだろうwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 4時間 52分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況