【2004年生まれ】小さな大女優芦田愛菜★148

1名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/10(金) 12:58:32.96ID:b/8qhfdu
このスレはsage進行です
E-mail欄に半角でsageと入力してください
次スレは970以降でスレ立て宣言をしてから、E-mail欄にsageteoffと入力して立ててください

前スレ
【2004年生まれ】小さな大女優芦田愛菜★147
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1508310218/

関連スレ
【イルミネーション】怪盗グルーシリーズ総合Part6【ミニオンズ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1507958549/
【水曜よる10時】 Mother part44 【松雪 泰子】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1393744399/
パシフィック・リム Pacific Rim 93
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1508906344/
【テレ東金曜深夜】山田孝之のカンヌ映画祭 screen6
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1490512565/

芦田 愛菜 | ジョビィキッズ
http://www.jobbykids.jp/product/%E8%8A%A6%E7%94%B0-%E6%84%9B%E8%8F%9C/
芦田愛菜 - UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/ashida-mana/
芦田愛菜 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8A%A6%E7%94%B0%E6%84%9B%E8%8F%9C
芦田愛菜@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/movie/9897/

609名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 21:52:17.50ID:WBGqjKR0
アンチ馬鹿みたい

610名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 21:55:51.20ID:PFj6lPWz
テンションよりカメラ目線がなくなったのがヤバイ
カメラ大好きっ子だったのにカメラをナナメ見するようになった
売れてる女優はみんなカメラを直視できる

611名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 21:58:28.19ID:WBGqjKR0
そんなに文句付けたいの?アホみたい

612名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:01:49.10ID:PFj6lPWz
浜辺美波 PV「美波に、胸キュン。」
https://youtu.be/fnAmwKAbcx4

これが以前の愛菜ちゃん

613名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:03:25.31ID:260UW4u1
タヒねい地下鉄

614名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:04:11.15ID:mF0FRL4P
お前らみたいに、出されたものはすべて美味しい!と評価しないと
ファンじゃないという考え方は、芦田愛菜をダメにすると思うけどね。
子供っぽくないとか、人生何度目?とかいわれてすごく傷ついてきた子だぞ?
長くこの世界で活躍できるようなことをいってやるのがファンだと思うけどな。

615名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:05:32.52ID:PFj6lPWz
>子供っぽくないとか、人生何度目?とかいわれてすごく傷ついてきた子だぞ?

それは初耳だね

616名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:06:33.69ID:WBGqjKR0
的外れな自称ファンはいらないです

617名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:11:07.62ID:mF0FRL4P
>>610
なんとなくわかるわ

618名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:13:19.58ID:nN3tFAI6
何か愛菜ちゃんを大売り出し中のアイドル女優と勘違いしてるな
あんたのヒイキがゴールデン連ドラ主演を一度でも出来て
バラにゴリ押し押しかけ番宣出演じゃなく女優としてゲストで呼ばれるようになれば
ヒイキのバラでのスタンスも変わるよ

619名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:17:39.04ID:nN3tFAI6
カメラ目線ってマザーで売り出しの頃

620名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:20:17.07ID:mF0FRL4P
キムタクとか土田(芸人)とかが人生何回目?とかいってたよ
人生何度目?はバラエティでも何回もいわれてるのをみた気がする
ネットの書き込みを知らないわけがないしな。

テンションの低さは、今後叩かれるネタになっていく可能性が高いと思うって話だよ
カメラをあまり見ないようになったってのは、確かに感じるわ
お前らもテンション高い愛菜ちゃんのほうが好きだろ?

621名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:20:29.81ID:PFj6lPWz
【MV】「Vampire」/Rev.from DVL(公式)
https://youtu.be/7Grz431KrpM

これが女王の顔だ

622名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:23:06.64ID:PFj6lPWz
永野芽郁「新人賞」受賞コメント:第9回 コンフィデンスアワード・ドラマ賞
https://youtu.be/m7_qXbCsMSs

ほん怖のあの子がこうなるとはね

623名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:29:06.48ID:nN3tFAI6
テンション低いアンチってのはちょっと新鮮

624名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:32:43.86ID:PFj6lPWz
どっちが正常かって言ったら今の愛菜ちゃんが正常だよ
普通の人としてはね
そりゃ普通の人は誰だってカメラが怖い、こいつら三人が異常なのだ
だがその異常が正常である不思議の国が芸能界、芸能人というものなのだ
何か見えない鎧のようなものを身につけてるんだろうね
だからちっともカメラなんて恐くないのだろう

625名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:39:31.88ID:nrbd28T8
テンションが高ければ今度はわざとらしいと言われるだけなので
今のまま自然にやればいいんだよ。経験と知識を素直に出すだけでいい。
この子にとっては今は長い芸歴の中の一瞬だからね

626名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:41:58.91ID:mF0FRL4P
ファンといってもお前らは、「人形」としての芦田愛菜しかみてないんだよ
人間としてみていれば、ダメなところを指摘するのは当然でてくるよね
外見がすべての「人形」としての愛菜ちゃんを、可愛い可愛い言ってるみたいにみえるけどな
まあ、これは個人的な感想だけどね

このスレの違和感というやつだよ
板がロリコン板だからかもね

627名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:47:11.89ID:nN3tFAI6
ちなみに大売り出しカメラ目線ってマザー番宣のころでもやってなかったんだな残念ながら
アンチくんがあの頃の絵をひらうのは難しいだろうから
嵐とか徹子の部屋とかさんまのまんまとかたまにツベにあるから少しはアンチ勉強して

628名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:47:44.39ID:PFj6lPWz
成長した芦田愛菜の現在が可愛すぎる!!
https://youtu.be/YQP4PwB7wIE

これが最後の芸能人芦田愛菜だな

629名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:49:03.61ID:iyOUDQjw
ファンぶったアンチでなく本当に心からそう思って危惧してて
「駄目なところを探して言ってあげるのがファンだ」という気持ちがあるならば
事務所にメールしたらいいよ

630名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:50:31.22ID:PFj6lPWz
愛菜&梨央 撮影
https://youtu.be/E1YWNN4Zsjw

631名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:54:33.06ID:nN3tFAI6
今はその「人形」マニアの地下鉄が一人自演レスして回してるから違和感あって当然
ここの古くからの住人はしっかりルール守ってるから
すきなレスを見るの
きらいなレスを見ちゃだめだよ
きらいなレスはスルーするの
すきなレスのことだけ考えるの
すきなレスだけずっとずっとレスするの

愛菜ちゃんが女優仕事再開した頃にアンチの訓練積んで出直しておいで

632名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:57:37.14ID:PFj6lPWz
女優仕事を再開することはない

もう芦田は女優の鎧を無くしちゃったんだから
鎧なしで戦場に出ることなどできない

633名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:00:37.75ID:mF0FRL4P
あれが自然にみえるなら、そう信じていればいいじゃん
自分的には物足りないし、このままでは叩かれるかもしれないという心配だよ
平行線でいいと思うよ
芸能界という異常なところで自然でいて通用するのかなぁ・・・という心配だよ。

634名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:01:33.77ID:PFj6lPWz
橋本環奈の博多弁まとめ【元Rev.from DVL】
https://youtu.be/PzHE19HtdS4

こういう地元愛もいいよな

635名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:09:47.27ID:PFj6lPWz
平 祐奈 1st Blu-ray&DVD「4133」
https://youtu.be/FWt0SelSpjs

この子は惜しかったね

636名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:23:53.00ID:ssr9ZgmY
今宵もまなニーで夜が終わる

637名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:25:32.48ID:yAU9SdnL
ネプリーグキターーーーーー

638名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:34:30.10ID:lY4jIbP8
長文レスもキモいけど、過剰にレスする奴も十分キモい

639名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:44:42.18ID:mF0FRL4P
ファンレターとかお前ら出してんの?
愛菜ちゃんのことを熱く語れる場ってどこかあるかな?

640名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:52:52.72ID:Mr73rd8G
マジレスするとツイ
うーたんとその友が濃い

641名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 00:29:11.35ID:1GxfT+le
愛菜「書を捨てよ。スマホを持て」

642名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 09:03:26.58ID:Evfb1Rva
左の子、愛菜ちゃんをブスにした感じ
https://www.instagram.com/p/BZijVeQF45F/?taken-by=yoojung_talk

643名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 11:30:52.33ID:BF4JHKmy
>>620
「人生何回目?」は明らかに褒め言葉だし愛菜ちゃん本人も楽しんでるよ
それを悪口と捉えるのはアンチだけなんだが
巧妙にファンのフリする手口明らかなアンチよりうざいな

644名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 12:18:26.11ID:NWVA9bdz
とりあえず


12/20(水) 19:00〜21:48 テレビ朝日
くりぃむクイズ ミラクル9・3時間SP

ゲスト
芦田愛菜、生瀬勝久、羽鳥慎一、城田優、井森美幸、長嶋一茂、
棚橋弘至、浅利陽介、小野了、阿部亮平、長浜ねる、吉村崇、
大家志津香、斎藤司、カズレーザーほか

645名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 13:29:59.30ID:YSnWvUVZ
アンチとかファンとかフリとか
うっざ

646名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 14:05:15.87ID:JahcCSri
>>643
同意

647名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 14:06:28.61ID:JahcCSri
>>644
城田優とは明日ママ以来かな?
何気に同じ子役出身の浅利陽介との共演は興味ある

648名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 14:30:15.81ID:iRbkwVkH
確定だようーたん



とだけ言っておく

649名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 14:35:19.44ID:+sUtwh8Z
↑ニヤニヤ

650名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:12:19.89ID:1GxfT+le
やはり「あ」で始まるタレントは有利だな
明石家さんま
安室奈美恵
などなど

651名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:18:45.59ID:1GxfT+le
知性で売ってお固い番組ばかりに出るのは本人つまらないと思ってる
まだ中学生だからアホみたいな企画にも出すべきだ

652名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:33:34.15ID:s1pE8yYM
芦田は終わったな!

どーやら俺様の予言どーり消えたな(笑っ)
需要はなくなっちまったな、バラでもろくなリアクションじゃねーし本田望結に差をつけられたな


芦田は終わった

653名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 16:37:33.46ID:xjxWtPxj
まあ、この蟻地獄から抜け出せたらホントに凄い
だが俺が一生掛けて考え続けて未だ解決には至らない問題を含むから
自力で答えに到達するのは不可能だと思われる

一つ言えるのは、すでに入口のところで芦田は道を間違えた
その先行き止まりか奈落しかない方の道を選んでしまった

だから、抜け出せる訳などないのだ
私の仮説が正しければね

654名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 16:58:21.01ID:a+QdFjoZ
>>644
くりぃむしちゅカラミの仕事多いな何度目だろう
ポイント押し上げてるんだろうけど気に入ってもらえてありがたいことだ

655名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 17:14:23.83ID:1GxfT+le
吉本を避けていく戦略

656名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 17:53:15.22ID:BiS8qunB
どうせ例のスタイリングでそれっぽい解答して
外れたけど賢い!みたいな扱いで大した爪痕も残せないいつものやつだろ?

バラエティ飽きた

657名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 18:04:16.79ID:iCFrmPH/
●4/7(金)〜毎週金曜日23:10〜23:15テレ朝「気づきの扉」
http://www.tv-asahi.co.jp/kizuki/
●10/12(木)〜毎週木曜日9:25〜9:35NHKEテレ「メディアタイムズ」
http://www.nhk.or.jp/sougou/times/
●11/25(土)12:15〜14:18テレ東「明日よる7:54!池の水ぜんぶ抜く大作戦5予習復習▽池の水ぜんぶ抜く大作戦4」
http://www.tv-tokyo.co.jp/program/detail/201711/17707_201711251215.html
●12/6(水)「怪盗グルーのミニオン大脱走」Blu-ray&DVD
http://www.nbcuni.co.jp//movie/sp/despicableme3
●12/20(水)19:00〜21:48テレ朝「くりぃむクイズ ミラクル9・3時間SP」★★★
http://www.tv-asahi.co.jp/miracle9/

658名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 18:12:15.19ID:a+QdFjoZ
まとめさん本は入れないんだっけ
ttps://twitter.com/sho8_shogakukan
小学8年生第5号 11月28日ごろに発売

659名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 18:30:44.14ID:1GxfT+le
最近気づいてしまった
顔だけ見たらクラスで5番目くらいだということを

新着レスの表示
レスを投稿する