X



トップページmissingno
22コメント12KB
【中高生】U-15専門☆2【色々】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 07:39:06.50ID:ZozmKq1B
※ このスレは中学生の美女を探して愛していくスレです。

☆13歳以上(U-15〜U-18)の美女♀(16歳くらいまでのアイドル・グラドル・素人)中心の話題ならなんでもOK
☆原則として男のアイドルや小学生以下や幼女の話題は対象外【中高生ok】
☆違法画像(児童ポルノや性器露出)などの人権上に問題がある画像は貼り付けないでね☆
☆叩き 誹謗中傷は禁止 喧嘩は駄目駄目
☆いくら匿名といっても傍若無人なレスは極力慎んでください (バカ クズ あほ等の罵倒用語は慎んでください)
☆ 規定内のレスや画像またはタレントに対しての中傷・排他的書き込みは極力慎んでください
☆ スレ規定外の画像貼り・グロ画像貼り・荒らし・特定レスへの誹謗中傷等は徹底的に放置・無視の方向でお願いします
☆ 優良な画像提供者・情報提供者には感謝の気持ちを持ちましょう
☆ 犯行予告や犯行を示唆する書き込みを発見したら直ちに通報をお願いします

☆☆☆ スレッド維持のため 過疎時間があるため保守的に書き込みしてね ☆☆☆
☆☆☆ お互いにネチケット マナーを守って楽しい美女ライフをenjoyしていってね ☆☆☆

※同性愛サロン板・フェチ板・U-15板・各Pink系板などの有名な粘着雑魚荒らし、在日の朴すぐるの出入り書込み禁止。

※前スレ
【中高生】U-15専門☆1【佐々木みゆう 色々】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1334825887/
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 22:07:45.24ID:r1qv4WOx
453名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 20:37:53.07ID:YtOLHCBo
画像を貼ってる奴も見せしめに捕まればいい
通報したからな

児童ポルノ禁止法違反の罪でも起訴した。捜査関係者によると、ネット上で入手した画像を保管した疑いがあるとして、県警が書類送検していた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180625-00000082-asahi-soci

454名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 20:44:10.00ID:IPo0YLra
>>453
身柄拘束を延長するための常套手段だな
糞制度

455名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 21:15:54.41ID:r1qv4WOx
>>453
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/16(火) 16:00:23.33ID:w7tw98cV
銭湯絵師・勝海麻衣氏、ツイッターID変更で乗っ取られる! さらに有名占い師が予言、アート界から苦言、問題の本質は…

「先日、私が参加させて頂いた渋谷でのイベントにて描いた絵が他の作品に酷似しているというご指摘を頂戴いたしました。まずはお騒がせをし、ご迷惑をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます」と謝罪したうえで、
今後について、「頂いたご指摘を真摯に受け止めまして、今後はそういったご指摘を再度頂戴することの無いように、自分自身を常に律しながら精進していきたいと考えております」
としたが、猫将軍さんの絵を写したかどうかについての言及はなかったことから火に油を注いだだけで、急速度で炎上。
過去の作品にもパクリ疑惑が存在することが発覚し、ネットで日々検証されている。

さらに、当初は勝海麻衣さんと猫将軍さん2人の問題だったはずが、
現在は、丸山清人氏、湯島ちょこ氏など8人を含む問題に発展。
権威主義的な銭湯業界の闇が暴かれると同時に、騒動と関係のないイラストレーターにまで話が飛び火し、
誤解を生む噂が広がるなど、まさに泥沼化。

https://tocana.jp/2019/04/post_91445_entry.html
0008渡辺垢版2019/06/23(日) 17:19:48.24ID:vsodnZ5X
【下品】アナモンまゆゆのインスタ流出がヤバすぎる【インスタ裏アカ】
・マネの許可が出たら羽生くんと付き合うと宣言
・羽生くんをホモネタで中傷
・肛門ネタ好きすぎ
・キスマイ玉森のガチヲタである
・言葉遣いが汚い
・性欲が強すぎる
・とにかく全体的に下品
・中指を立てたF○CKポーズ
・白目
http://livedoor.blogimg.jp/hellopro2ch/imgs/c/2/c27927f2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hellopro2ch/imgs/1/1/11d3b911.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hellopro2ch/imgs/e/7/e7dcfa46.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hellopro2ch/imgs/0/d/0d784840.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/10(木) 14:37:02.04ID:wVRtqjdb
friday digitalの甲子園チアのフォトギャラリーいいな
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--CquVQw2B--/t_article_image/v1538471876/media2018-08-16-84_l_mnzrkj.jpg
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--JENW7if3--/t_article_image/v1538471997/media2018-08-16-78_l_t3veed.jpg
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--oE_BfPhn--/t_article_image/v1538472046/media2018-08-16-74_l_szqwag.jpg
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--HNTUXdLl--/t_article_image/v1538471591/media2018-08-16-90_l_undkgd.jpg
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--5bEs_fp_--/t_article_image/v1538471203/media2018-08-16-188_l_rs3oqj.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/10(木) 14:37:05.61ID:wVRtqjdb
friday digitalの甲子園チアのフォトギャラリーいいな
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--CquVQw2B--/t_article_image/v1538471876/media2018-08-16-84_l_mnzrkj.jpg
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--JENW7if3--/t_article_image/v1538471997/media2018-08-16-78_l_t3veed.jpg
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--oE_BfPhn--/t_article_image/v1538472046/media2018-08-16-74_l_szqwag.jpg
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--HNTUXdLl--/t_article_image/v1538471591/media2018-08-16-90_l_undkgd.jpg
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--5bEs_fp_--/t_article_image/v1538471203/media2018-08-16-188_l_rs3oqj.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/18(金) 08:18:16.26ID:j6Td02US
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況