CandyDoll Part11 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 04:44:20.72ID:/0W6OhzN

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 03:47:40.24ID:1FrGLsJD
>>289
↑と↓同じ子ではないか?化粧と衣装で変わるもんだなぁ。
http://f.xup.cc/xup9icagkgj.jpg

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 05:20:23.01ID:5ue9AhQI
rikkiな

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 07:55:03.07ID:vcszqasT
>>304
紛らわしい服着やがって

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 07:56:55.90ID:5ue9AhQI
海外はふつうに乳首ありだな

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 10:41:09.10ID:aSRby0CW
>>304
このシリーズ持ってるわ
ちなみにスリットの間から両ティクビ出ちゃってます(*^^*)

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 11:47:49.20ID:5ue9AhQI
逮捕

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 12:19:20.05ID:Tv7loTIU
>>304はRikkiだが >>289はCasey-modelだよ

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 15:07:01.96ID:3af+lBcQ
milenaちゃんはほんとに美しかったな
期間が短すぎたけどまたそれが価値を高めてるというか

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 04:51:10.83ID:lJwkG3ZV
magazine fashionとかセーフだよな

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 16:37:23.97ID:uekTsR7W0
★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり


「クラスで一番の美人は金正恩の性奴隷になった」 
金正恩は性奴隷として拘束した10代の少女らを秘密の施設に収容している 
2017年9月20日
h●t●tp://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/09/post-8489_1.php

金正恩
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正男
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正日
・A型
・メガネ障害者
・体はバランスが悪く、左右非対称(ブサイク障害者)
http://i.imgur.com/LqWnCIx.jpg
http://i.imgur.com/zABIneb.jpg


「10歳女児誘拐事件」から13年
幼女愛好男が「私はまた必ずやる」
植木善和(60)
新潮 2017年9月28日号
https://www.dailyshincho.jp/shukanshincho_index/
https://i.imgur.com/tYj0YU4.jpg


★メ ガ ネはメガネ障害者です

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 01:18:31.06ID:KwEy6Drx
今日久しぶりにアキバに行ってTOKYO DOLLのDVDジャケット見てきたけど、やっぱり琴線が一切震えない…
モデル達は美形ではあるけど、俺が求めているのはこういうことじゃないんだよなあ…

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 02:48:22.01ID:QQOACwpO
琴線は震えるもんじゃなく触れるもんかと

ともあれもっと低年齢化して欲しいよな
TDみたいに脱がなくてもいいので

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 04:43:41.62ID:wx7MsDxv
幼女とやりたいのは本能だからしゃあないね

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 12:38:13.11ID:HM9Gkyid
秋葉原に売ってるんか
店舗販売ないもんだと思ってた

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 00:44:42.34ID:HjRqRSFd
東京で売ってるお店ないかな

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 01:38:19.01ID:o7p5rxLi
TOKYO DOLLはラムタラで普通に売ってるよ
CANDY DOLLは中古市場でも見事になくなったけど

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 15:06:29.34ID:KgJSvRVH
>>319
ありがとう今度寄ってみるわ

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 23:30:38.02ID:Wy8b7I+t0
★ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


ロンドン金の元米体操選手、チームドクターからの性的被害告白
2017年10月19日 10:51 
http://www.afpbb.com/articles/-/3147287

金メダリストの体操選手、13歳からチームドクターの性的虐待に遭っていたと告白 
2017/10/19
オリンピック金メダリストのマッケイラ・マロニーさんが、体操アメリカ女子代表のチームドクター、ラリー・ナサール氏から性的虐待に遭っていたとTwitterで告白した。
https://www.buzzfeed.com/jp/bfjapannews/mckayla-maroney-metoo-jp?utm_term=.sl4JANry0#.qh3DNzQKL
https://i.imgur.com/OgoNE58.jpg

ラリー・ナサール(Larry Nassar)
https://i.imgur.com/7lVycRf.jpg
https://i.imgur.com/JTt5paR.jpg


★メ ガ ネはメ ガ ネ 障 害 者です

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 22:35:02.63ID:NI+52C1Q
個人売買ですら見つからないが、一応は所持自体はセーフって認識でいいんだよな?
最近知ったけどまったく手に入らなくて困惑してる

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 05:12:50.01ID:g4kyAIlH
そりゃ、店で売ってるわけだからね
でもガバガバ法だかな

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 20:35:53.18ID:8QTniaQ2
去年の10月頃までは駿河屋でもまだ売ってたんだけどな
ローラとかエヴァとかはBDが3000円以上だったりしたけど、他のはBDでも1000円以下だったりしたわ

ソロBDはオクでまとめ売りしてたのを買えたので安くついたけど、まだ全部見てない
でも、正直抜けないのも結構あるんだよなあ…

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 03:37:07.93ID:oowVWNDh
海外のは過激すぎて危険

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 12:47:21.27ID:mWAXeD+R
laura 12だったかな?あれ欲しい

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 14:20:25.21ID:HzYvddcd
>>326
現物(BD本体)はダメだが、ISOファイルでなら無料で譲らないこともない
ISO抜きの方法と、大容量のISOに対応してるうpろだ教えてくれるならね

個人的にローラのBDは12より1の方がおすすめ

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 21:01:46.88ID:I+Z46BuH
■ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

■最近の未成年に体液をかける事件、いずれも犯人はメガネ障害者


女子高校生に体液をかけた男を電車内で下半身露出で逮捕 東京 2017/09/28
https://i.imgur.com/28U9Bjl.jpg
女子高校生に体液をかけた男を逮捕「前を女子高生が歩いていたことでムラムラした」 2017/9/8
https://i.imgur.com/ws24oD3.jpg


女子中学生に「体液」...31歳男「女子中高生の制服姿に性的興奮を覚える」 別の女子生徒も 東京 2017/09/01
https://i.imgur.com/jFoWAyz.jpg


女子大学生(19)に体液かける 地図を描かせた隙に犯行 愛知 2017/8/16
http://i.imgur.com/JI2JQBs.jpg
http://i.imgur.com/yiw3wnC.jpg


書店で女子高校生に“精液”かける 男逮捕 茨城 2017年8月1日
http://i.imgur.com/ZOSn892.jpg
http://i.imgur.com/ZTPxLgE.jpg


■メ ガ ネはメ ガ ネ 障 害 者です

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 05:25:06.08ID:NeYufq9R
ラスピニアスとかいつごろのやつだっけ

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 22:50:57.93ID:ksbtidnj
http://www.4sync.com/download/oKgdjlg3/201502031701510bcs.jpg
これEvaだけど本編にこんなパラソル開いてるシーンとかないよね
なんのやつ?

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 23:48:37.01ID:Q3Ild8n/
>>330
これ、Katie.Mじゃないかしら。
No.45の。

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 02:23:43.25ID:7/fgaycG
EvaR03は髪飾りないから違うし
KatieM45は室内だし衣裳も微妙に異なるから違うね
誰だろう

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 02:33:57.80ID:CMVABmoE
どうみてもローレンだろw

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 02:37:36.11ID:TuBheWh7
画像検索したらfc2ブログにその画像を使ってるサイトがあったが
面倒だから詳しくは見てないしたぶん説明はない

3353312017/11/13(月) 03:01:59.36ID:FI56Yo+q
言葉足らずですまない。
Katie.M45の動画の50秒辺りが構図似てるよ。
画像だと同じのがない。

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 08:19:18.95ID:HGSESC85
Lauren.Fの開脚DVDで見てえ・・・何で買わなかったんだ俺・・・

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 15:55:52.81ID:ZoS9y6t1
>>336
DVDも動画も開脚少ないぞ

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 02:56:19.20ID:otOvWIz/
DVDとは違うけど最後の衣装放出のときにもっと買えば良かったなーと今更ながら後悔してる

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 13:19:11.34ID:PRTuXMae
>>337
開脚画像いくつか見たんでDVDも期待したんだが少ないのか残念

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:04:09.75ID:IXfZZBhf
lauraのvk垢また消えてるよ笑
みつからぬ・・・

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 01:06:18.37ID:PIw2oSIP

ブサイク障害者(体が左右非対称)

.

.

.

.

.

メガネ障害者

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 06:45:13.00ID:3oRn+Hq0
>>338
そこそこの価格で一着購入できたけど、
人気どころのモデルの衣装っていくらくらいの価格が提示されたのか気になる。

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 19:24:22.15ID:Lw7qSHM0
>>342
あれオークションと違って申告制だったから相場が全く分からんよね

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:00:43.60ID:iMpU2bhv
>>343
参考になるか分からんが、
とある初期の人気モデルの衣装に5万提示したが落札できなかった。
そのあと「もう捨てられた可能性もある衣装もあるけどまだ余ってる」ってメールが来てたんで
後期の人気モデルの衣装に2万提示したら落札できた。
せめて公式でいくら付いたか発表して欲しかったな。
公式の中の人見てるんだろ?
モデル名と価格だけ発表してくれよ。

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:34:02.72ID:bN+XmtmD
>>344
えーそんなメール来た人もいるんだなあ
こっちの感想としても初期より後期の方が値段落ち着いてたイメージはある

しかし今更値段発表されてもなんか複雑ではないかw

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:12:20.67ID:5hrQgHnt
きったねーオッサンがべろべろチューチューした衣裳に何万もよく払えるね

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 19:19:17.55ID:yWuz6VP/
ローラのレオタなら10万出せるよな

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:34:45.42ID:A82yfUeH
さすがに10万レベルになると黄色いシミがついてないとキビシイ
ローラはいらんけど

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:24:59.21ID:qMWEANfO
今後洋ロリが着た衣装なんて手に入らないだろうことを考えれば高くはないと思うが

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 22:06:31.18ID:p/qCoq4Z
その衣装を自分で着て、同じ衣装をまとったモデルの動画を見るのが
紳士の究極の嗜みよ

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 22:48:49.29ID:A82yfUeH
192cmの俺がシャルちゃん(推定145cm)の衣装を着たら
破れてしまうかもわからんね

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 05:06:21.42ID:Qvaay/wT
またsilver star集めるか でも今はクリーチャーだしな

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 12:38:30.91ID:eD50au/+
>>347
オークション初期の頃はローラの青レオタードとアンジェリーカの白レオタードが10万越えだった。
途中までオークションに参加してたが5万超えた所で降りた。
今考えたらもうちょい粘って手に入れておくべきだった。

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 12:44:12.61ID:Qvaay/wT
酸化した尿に価値はない

新着レスの表示
レスを投稿する