U15桜沢るい 幼くみえるけど大胆露出 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 17:14:59.42ID:au/yOBU1
桜沢るいちゃんについて語り合いましょう
でも7月には引退するかもしれません

twitter 桜沢るい @rui_sakurazawa

Olive/桜沢るい
http://pics.dmm.com/mono/movie/idol/n_1344olb001/n_1344olb001pl.jpg

quinze ans 15歳/桜沢るい
http://pics.dmm.com/mono/movie/idol/n_1345e003/n_1345e003pl.jpg

quinze ans2 15歳/桜沢るい
http://pics.dmm.com/mono/movie/idol/n_1345e004/n_1345e004pl.jpg

※Pink系板の有名荒らし朴すぐるの書き込み禁止。

※前スレ
U15桜沢るい 幼くみえるけど大胆露出
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1432157389/

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 19:55:15.69ID:oIn/qPah
じゅうはち4と5どっちがおすすめ?

136862017/10/26(木) 22:17:43.55ID:nX9kuvfs
じゅうはちシリーズ個人的には
4>1>5>2・3
舐めは4と1のみ チラは1以外あり

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 02:39:54.95ID:FOQ5wwTN
6、7予約してきたけど
このシリーズいつまででるんやろか
さすがにマンネリしてくるだろ

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 07:13:03.96ID:mASuX3N9
むしろ全作マンネリだろ
毎度同じような衣装・シチュエーションとカメラアングル

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 12:27:57.26ID:S9hxGi1I
これは期待できるな(白眼)
ttps://blog-imgs-99.fc2.com/g/r/a/gradoldynamite/LUB-011.jpg
ttps://blog-imgs-99.fc2.com/g/r/a/gradoldynamite/LUB-010.jpg

140862017/10/31(火) 22:16:25.17ID:Mq7619ev
少なくとも前作よりは購買意欲が出るジャケ写だなー
7は舐めあり確定だし
ともあれ、発売月に入る前にジャケ写が出るのはありがたい

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:35:23.94ID:bKxLCQI5
クリスプのは笑った

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 00:58:38.32ID:a3BlFIPg
写真の顔だいぶ修正してるな
別人すぎる

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 02:38:44.57ID:j2tdOPr7
ジャケ写のシーンが
時間少ない処か無かったとかも有るから
ジャケット重視もどうかと

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 08:25:22.59ID:rr4lw4OV
写真めっちゃいじってんな

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 11:53:40.69ID:yCFa+YFT
こんなゴミ買ってるやつ居るの?
ステマだろ?

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 12:59:14.33ID:DMa2EGzO
>>145
おまえ頭悪いって言われるだろ?w

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 22:03:26.20ID:28XLHl6W
なんでここ見てるんやろ

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 01:39:04.70ID:NNK2s7se
グラドルのIVでマッサージシーンなどに出てくる謎の手は大抵男に見えても実際女だったりするが、
この子の場合はガチで男だったな

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 08:55:17.58ID:e4gFJv3b
あれ…なんか顔変わった?

150名無しのツイート画像2017/11/03(金) 01:43:47.95ID:NwTK2Oj5
ジャケ公開!!
どこかでサンプル動画とか見られないのかな・・・。
じゅうはち6(BD-R)
http://www.gekiyasu-dvdshop.jp/products/detail24304
じゅうはち7(BD-R)
http://www.gekiyasu-dvdshop.jp/products/detail24306

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 17:41:19.32ID:AGdwtK5w
だんだんと山中妹化してきたな

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 18:59:35.08ID:VB0KhNUF
>>151
あんなブサイクビッチと一緒にすんな

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 10:34:10.33ID:fSFnGmeb
昔は奇跡といっていくらいエロかわいかったのに、まだ高校生なのにここまで劣化するのか
ただ整形に失敗しただけなのか

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 11:05:49.39ID:DIQ8ceRA
出てきた当初ってマジ中学生だったのか
成長してるし本当なんだろうな

JCにあんなエグいことさせていいのかよ

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 08:49:05.95ID:K0ik6x2B
必死にJC時代からのオフパコ隠そうとしてる事務所の奴かな?

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 09:59:23.65ID:QArMRXmy
まだ処女なのにそんなことするわけないだろ
イヤらしい目で見るなよ

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 10:49:56.27ID:uOPrIXKE
やったかやってないか観察者が確認するまで
貫通済のビッチ桜沢

処女の清らかなるいちゃん

同時に存在する

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 12:34:12.22ID:6GjC96t9
天才が現れた

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 13:14:22.87ID:t9zEVkyk
シュレディンガーの娘

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 12:25:00.90ID:1oWnKGVd
つぼみは処女、以来の名言

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:08:21.34ID:qnWEEnjl
やりまくってるに決まってんだろ

162862017/11/11(土) 19:25:57.16ID:l/JqeMkY
6の感想

ジャケ写にはないが、舐めがあったし、かなり良かったので載せればいいのにと思った。
フレーム単位で地区チラがあったが、見どころというほどでもなかった。
最後のチャプターは毛チラあるよ。
全体的に尻を撫でまわす無駄シーンが多すぎる。せめて4みたいに水着に手をつっこめやと思った。

個人的には唯一の見せ場の舐めが良かったのでまあ満足。

163862017/11/11(土) 20:16:44.21ID:l/JqeMkY
7の感想

最初のレオタードでポールダンスっぽい動き良かった
黒の格好のチャプターで冒頭と最後に地区チラあり
最後のチャプターは丸々舐め
 ニプレス状態で疑似69みたいなアングルもあり
 良かったんだけどBGMがAIRの夏影そのまんまで知ってる人は集中できないw

2作品で個人的に大好きなバランスボールが無かったのは残念。
舐め好きな人は買おう

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:48:35.18ID:Q7/2m99a
レポ乙です

あのクソメーカーじゃなくちゃんとした着エロ撮れるところから出してくれないかな…

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 02:16:33.41ID:8nFZ+1xy
前も飴舐めシーンで秒速5センチメートルの曲挿入してきたことあったよな。

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:24:29.97ID:bKQSE5U3
権利とかクソ食らえでやってんだろうな

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 16:29:30.04ID:Bz+J6jt1
>>164
こんなに糞なのはこいつの作品だけ
スパビとかに下ろしてる作品はもっとちゃんと着エロしてる

つまり糞でも買うからってお前らナメられてる
事実、ヤリマンビッチがバレてから売上落ちたのでテコ入れのため乳首解禁

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 17:06:12.40ID:GzXJ6LUS
ヤりまんという証拠はあるのか?
そんな酷いこと言うなよ
まだ処女かもしれないのに

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 17:48:54.35ID:bKQSE5U3
そのネタもういいわ

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 07:59:43.41ID:GaYTwy/i
今出てる分は流出前に撮影したやつでしょ
流出してから危機感でカット予定だったチラシーン入れた可能性はあるけど。
今後の撮影分で過激にして行くか、まだJKだし4月までは大人しくするか、
撮り貯め分出し終わったら引退なのか、AVか着エロに行くのかここが分かれ目やね

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 08:47:23.93ID:yWoQzP9k
どのみちなめられてるのは変わらんし
他の作品より高いから利益が旨いんだろう
まぁレビューしてくれるやつのおかげで無駄に買わなくてすむのが救いかな

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 11:18:51.33ID:DXa1P39k
コノ子がその後

大女優として活躍したら
おまえら腰ぬかす?

173862017/11/13(月) 13:31:13.95ID:umkV5YuI
>>171
ちゃうねん。買うてほしいからレビューしてんねん。
色々言われてるけど、めっちゃ好みの顔が舐めやバランスボールしてくれるだけで嬉しいねん。

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 20:36:39.76ID:e2MKrEHi
売りたいからレビューしてたとか
色眼鏡はいってるな
お前のレビューは話し半分に聞くわ

175862017/11/14(火) 23:37:42.96ID:rvEXYI9A
>>174
色眼鏡はいってることは否定できない。
ただ使えたのは事実やねん。好みの問題だから皆に当てはまるかは別だけど。
売れなくて引退されるのは俺は困るのよ。毎月楽しみにしてんだから。

でも俺の書き込みで不愉快な気分にさせたならごめんなさい。
話半分でも参考にしてくれたら幸いですわ。

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 00:55:46.92ID:xC+wRdCX
もう買ってる身からすると発売日前に糞だって言われると楽しみが半減する、、、

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 08:49:40.03ID:z96KXAbv
>>175
レビュー続けたらいいよ
買うわないやつは最初から買わない
レビューすれば引っ掛かったやつが買う

>>176
お前はここに来るべきじゃない
Oliveの時代から発売日前にレビューはあった

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 09:11:42.79ID:ElpDKI4Q
むしろそれ以外では何やってるかもよくわからないマイナーグラドルのスレにわざわざ来る奴で
DVD買わない奴いるのかよ…w

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 10:14:03.66ID:xC+wRdCX
>>177
は?そんなん知っとるわ
レビュー以外にも発売日とかネットの情報もあるだろ?

発売の10日前に情報が欲しいなんて大量仕入れして儲かりたい転売屋か金に困った貧乏人ぐらいだろ
お前こそここに来るべきじゃないな

まあ発売日後のレビューは全然OKよ

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:00:31.33ID:qeOveXdB
新作はセクハラシーン無いの?

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:21:23.55ID:er2xxaQz
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw

メンガって検索してみて

http://www.m-garden.tv/

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 10:17:12.37ID:2Yli49EU
>>173
嘘は付いてないならレビューは大歓迎だよ
どうせ買う奴は全部買うし、買わずにFC2かどっかに流れるの待ってる奴は絶対買わないだろうけど、
迷ってる人間からしたらどれにはチラがあってどれにはポチがあるか書いてくれたら参考にはなる

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 02:17:41.49ID:hIUu9yfP
店頭で売ってたから買ってみたけど
あのレビュー嘘だわ
消えて欲しい
地区なんてない
良いとこ輪がうっすら見えるだけ

制作もクソでスレの住人もクソとか救いようがないな

あれかあいつは制作側の人間で嘘レビューで売上あげたいのか?

4のレベルを期待してるやつは買わなくて良いぞ

184862017/11/18(土) 12:14:48.28ID:pJ3P5pbp
ざまぁwwww

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 19:18:40.07ID:+eZdNatj
バーコードも偽造くさい

新着レスの表示
レスを投稿する