早坂美咲 Part2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 11:54:13.55ID:kaneqwNu
ガルシン、auiを卒業したものの芸能の道に進みたいことは明言
しているし、3/5Chu-Boh学園卒業式にも出席、3/25にDVD「
サキホコレ」発売、3/5以降SR配信も予定されている
前スレが埋まりそうなので新スレ立てておきます

前スレ

【天使】早坂美咲【降臨】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1384463947/

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 20:38:56.31ID:8ThnFSUY
二宮亜美、青山朱里が8/19のWALLOP放送をもって
ガルシンを卒業することを発表
https://twitter.com/ami_0428_/status/892667148417421312

オリメンはこれでゼロ
残るのは昨年12月加入の清水雪姫莉ただ一人か

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 22:25:56.57ID:nxxPkdDv
まー、美咲のいないガルシンに価値ないからな

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 07:14:45.04ID:MuS9shQU
ガルシンも終わったか...
ツートップ(美咲、朝日花奈)が卒業したら当然こうなるわな

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 23:28:19.56ID:aiZCyork
DVDきたな

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 00:21:25.02ID:jlJIdZlw
おっ!! グッドニュース

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 03:07:46.11ID:ygdqNErV
予約したった

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 09:02:36.30ID:LWDXtKbw
DVDきたな

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 23:49:51.93ID:2Ba0K/Z5
ブルーレイも来い

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:18:03.96ID:uzyRuFNS
昨日届いた
10/21にソフイベか
http://www.sofmap.com/contents/?id=event&sid=wPOGC84q

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 21:45:49.89ID:agcAxtSg
浴衣姿めちゃくちゃかわいいなー

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 22:29:20.13ID:mke8+VfN
DVD量産してほしいな。今のうちに。
セクシー路線に期待したい...

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 03:22:35.93ID:26/5mr+J
JS時代は可愛かったけどごつくなったな

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 03:57:55.90ID:AaXUMwa/
こうやってジュニアアイドルの成長を見届けると、やっぱり天使なのってマン毛ボーボーになる前までなんだなって本当に思うよな

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 07:16:26.42ID:9+dV0r9J
俺は美人に成長して良かったなと思うけどな

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 08:59:54.80ID:AaXUMwa/
朝日奈れんよりも卑猥なシーンが少ないように思うのだけど、どういう線引きをしているのだろうか?

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 09:01:51.86ID:26/5mr+J
12-15歳辺りはエロさとは違うんだけど無垢で愛おしさがあるね
動物でも子供と大人の間くらいが1番可愛い
時期が短過ぎる

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 07:16:35.48ID:5MQzGB1x
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 07:35:41.05ID:8JCMX2qe
歳重ねて身体は育ったけどIVの内容がJCレベルから脱してないね
JCなら若さの分で多少ヌルくても補えるけど
JKでJCの内容ってのはちょっとね…なので新作はまだ買ってなかったりする
ジャケ見て変化なさそうだったんで

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 10:50:20.92ID:egKbyMhM
>>137
お前の読みは寸分狂いなく当たっている

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:39:10.43ID:V3hgDfjy
ガチャピンにはいつから参加するんだ?

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 14:57:53.39ID:Vc8lxsSG
1,2作目ってヤフオクでも売ってないな
削除対象なのかなウオッチ入れてたやつがすぐ消えたし

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 13:11:00.07ID:TG1H9HZg
JSものは問答無用で削除対象っぽい
たまに見かけるけど運良く見つからずに残ってるだけだと思うので
でもこの子の1stと2ndってeic-bookで普通に買えるよね
初期作はオクの方が高いことが多い

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 10:29:23.23ID:mkH+QfWZ
>>113
JS時代の3作のサンプルもEICの通販サイトで見られるようになりましたね

ひまわり11号 2013-06-25
https://img.idol-mile.com/book/product/h4/pp_33014.jpg
https://flv.idol-mile.com/mp4/book/33014.mp4

からふるれいんぼー 2013-11-25
https://img.idol-mile.com/book/product/h4/pp_34994.jpg
https://flv.idol-mile.com/mp4/book/34994.mp4

沖縄の約束 2014-04-25
https://img.idol-mile.com/book/product/h4/pp_37850.jpg
https://flv.idol-mile.com/mp4/book/37850.mp4

美しく咲く瞬間 2014-09-25 *唯一のBlu-ray作品 サンプル動画なし
https://img.idol-mile.com/book/product/h4/pp_39764.jpg

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 10:31:04.78ID:mkH+QfWZ
今日が新作のリリイベか

来週10/29の生誕祭(ゲスト 森下真依)は定員に達しているので
締め切り

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 10:37:03.34ID:mkH+QfWZ
>>122
かにゃんの方はテレ朝の「ラストアイドル」出演をきっかけに
新ユニットGood Tearsにトキロケ兼任で加入
ブレイクのチャンスをうかがっている

>>139
うーん やはり3号みさきとかになるんだろうか
http://www.musicite.net/sp/_from_candy.php

個人的にはメンバーのうち2人が抜けるパティロケなんかもありかなと
研究生募集してるし
それならトキロケ入ってたかw

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 15:33:26.77ID:CRwEf2a2
早坂美咲『はなやぎのさき』DVD発売記念イベント
http://www.sofmap.com/contents/?id=event&sid=wPOGC84q

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 18:35:51.36ID:vzfI5q/e
いまさらDVDのみとかアホかよ

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 18:47:22.15ID:33n18fPN

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 18:55:39.12ID:33n18fPN

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 18:56:06.59ID:33n18fPN
今日は参加できなかったけど29日は行くからたのしみ

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 19:42:25.96ID:XXBqrO/W
なんか鼻にんにくぽくなってね?

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 19:48:35.65ID:eAWMRTro
>>150
思った(笑)まあかわいいからいいけど

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 20:11:29.64ID:XXBqrO/W
可愛いんだけど13-14歳辺りがピークだったね
こういう子がクラスに居たら気にしない振りして見まくってるだろうな

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 01:10:54.98ID:D5svQAG8
美咲の魅力はルックスだけではない
癒し系のオーラと優しさと思いやりの心

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 02:53:43.23ID:QN9NHxmY
ガルシン辞めて見る機会ねえわ

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 04:27:32.74ID:nee86VUO
ピークはひまわり11号の時だろ。2、3昨目ももちろん可愛いけど日焼けしてるのが残念。

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:54:54.01ID:YlcgTPHO
難しいだろうが違うメーカーから出して欲しい
間違い探しの如く画も内シチュエーションも毎度同じで食傷中
初期の方がバラエティに富んでて良かった…ロリ成分がどうってのは別として

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 23:08:22.78ID:TmEEFdra
エスデジタルで見たいな。
朝比奈恋の時良かったし。

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 23:32:53.56ID:QKqvM8tk
まだ新品か?

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 00:50:26.64ID:xxxZx3Zc
>>157
朝比奈恋にエスデジ作品はない
トリセツのことを言ってるとしたらスパイスビジュアル
自分はBoh作品よりこちらがいいとは思わないけど

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 16:41:52.90ID:dUnUbnto
とはいえたまには別のスタッフで撮ったのも見てみたいかな
「放課後 早坂美咲 同好会」とか天真爛漫とか

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 08:25:32.35ID:8zGdVMtl
>>160
あーそういう感じ、まさに…
同じ被写体でもまた全然違った見え方になるからね
バリエーション豊富な早坂美咲コレクションを揃えていきたいねぇ

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 18:45:57.09ID:ADwmOFYL
>>147
こんな可愛いい子が水着になってくれるだけでありがたいわ。

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 10:07:35.72ID:fjOsJNzF
>>147
いうほどごついか?正常な成長だろ
美人に育って育成成功の部類

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 10:35:25.69ID:UO0vn5UE
普通に美人に育ってる
豚みたいになってる奴も居るんだから

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 16:40:42.09ID:4dbx7vss
>>147
余裕でハロプロ、AKBに入れるだろ!

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 06:19:22.42ID:VX8Zk2eH
まだ処女ですよね

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 19:43:06.93ID:07L92RSs
まあ鼻は小さい頃から少しきになる

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 20:12:06.56ID:lRf3Tbad
もうちょっとセクシーなグラビアが見たいな。高校生だし。

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 09:07:23.87ID:O2qCbpgK
しかもあと数か月もすればJK2
多少は成長した胸を強調した撮り方になってきた気はするけど
EIC-BOOKで出す限りセクシーさなんて望めないだろうね

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 09:14:13.81ID:75VRc+8F
Tバックまんぐり返しとかないかな?

新着レスの表示
レスを投稿する