朝比奈恋Part2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/24(水) 00:12:06.87ID:FBlbhMc1
引退しちゃったけど既発作品のBD化目指して応援しようぜい

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 22:16:57.85ID:HPzk31X1
「恋の予感」「恋のトリセツ」「カモーン!恋」おすすめ

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 00:32:18.63ID:Zv9wdtxf
「恋の予感」じゃない、「恋の行方」だ

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 00:53:56.29ID:pjOFE/Xn
カモーン!恋はジャケっとット詐欺だったな。
あのポーズは本編に収められていない。食いこみも尻アップも競泳水着のチャプターでそれほど多くない。

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 00:58:43.66ID:KzY4L9aq
ジャケットのポーズが収められてるって、なかなかないだろ

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 01:09:40.59ID:Zv9wdtxf
カモーン!恋は、シャワーシーンが至高

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 08:04:44.24ID:Z12GnkpU
カモーンはタイトルが駄洒落過ぎて笑うw

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 14:53:22.34ID:vwGppX0E
1stを推す人が多いけど、俺は3rdの方が良い。

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 23:09:03.78ID:epm/qRFB
>>106
同感
水色チェックビキニ、ポロシャツ脱ぎの下着風白ビキニ、黄色チューブトップ
ハニカミ笑顔もいい

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 11:26:55.21ID:bEoEKGif
本物下着の白ってどの作品だっけ?

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 13:20:18.70ID:EUjXbI+Q
今日で17歳っすね

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 18:39:29.74ID:Ymx965jI
え、誕生日なの?
恋ちゃんおめでとー

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 20:08:11.94ID:RZoztdhI
来年には高校卒業か。はやいなー。

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/06(月) 21:02:13.97ID:XgmUOjCH
はあ恋ちゃんかわいい

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/11(土) 01:24:51.29ID:gEYMVQA+
DVDデビューからもう3年か

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 15:38:11.33ID:A2tKAG/J
SKE48の研究生の佐藤佳穂って子をこの間ショールームで見たんだが
笑顔が朝比奈恋みたいで可愛かった
なんというか少し口が大きめで笑うと目が三日月形になる感じ?
19歳らしいからここの人らはゾーン外かもしれんけど一度見てみ。可愛いから
毎日ショールーム配信してるっぽい。時間はかなり遅めだったな

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/16(木) 17:03:37.42ID:hP+Nfp+o
>>114
毎日アイドルを目指しているようですね、もうなった?

下唇が厚めですね
口角が柔軟なので口元に表情がある
https://www.youtube.com/watch?v=UiFoP0ylEd8

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 10:52:53.71ID:zfyB9Qer
かわいいとは思うけどやっぱり違うなぁ

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 11:48:22.92ID:kaneqwNu
同じだったらかえって困りますよね

むしろ恋ちゃん引退後は仲のよかった早坂美咲ちゃんの
よさに気づくところが多かった
美咲ちゃん引退後はガルシンの他の子たちのよさに
気づき始めた

よく○○が好きなんだけど似てる人いませんかって
書き込みあるけど愚問だと思う
そんなの自分で探せよって感じだ

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 11:49:19.89ID:kaneqwNu
>>114 さんみたいな書き込みは好きですよ

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 21:18:19.73ID:F289xyzj
抜群の身体能力でソバットしてほすぃ

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 21:59:58.35ID:7mja+NbQ
「恋の予感」の水色チェック水着で

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 22:00:22.00ID:7mja+NbQ
恋の予感じゃない、恋の行方だ

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/03(金) 00:29:03.95ID:grpfLO49
モデル「恋」の活動はどこでしてるんだ

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/07(火) 13:30:47.49ID:TVQUyYBE
ツィッターか何かで活動報告してくれるとわかるんですがね

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/10(金) 10:28:14.45ID:c0DVWZah
どなたか一緒にジュニアアイドルの会社作りませんか?
ニコニコ生放送かニコニコミュニティでジュニアアイドルで検索していただければ連絡先わかりますんで。
興味あったらご連絡ください。
ニコ生で配信もしてるんで。

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 23:19:32.22ID:2JLq3Wxo
細々と目立たなくやっていきたいのだろうな。
それが一番。

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 22:48:47.97ID:hhTjrXHJ
1stDVDを見直したが、やはり最高だな

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 06:26:05.16ID:h5a+GOkq
最高は3rd。
1stは幼すぎ。

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 08:38:07.80ID:WRAhgBp4
>>127
概ね同意

やらされてる感半端ない背徳感漂うトリセツや、至高のベッド〜お風呂シーンのある最終作も捨てがたいが

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 19:05:31.29ID:gp8t35Ki
それらをBDで見たい

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/02(火) 13:59:18.43ID:QTkRKq4l
このスレの最終目的は確か作品のBD化だったと思うんだけど、
利益生むか以前に昨今のジュニアアイドルへの逆風で非現実的になってきたな。
eicの高画質配信版はアップスケールみたいな画像らしいし、
BDは人類史の記録として実現してほしいんだけどな

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 05:44:22.63ID:bORQgdq7
恋の季節の恋ちゃんが健康的で良い。
でもこの頃からイメージは辞めたかったんだろうな。

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 15:09:31.76ID:K5g8YHEn
https://twitter.com/Bright_MIURA/status/808607166106103808

AUIにいた頃、丸2年間1日も欠かさずブログを更新していたって
やはりすごいよなあ

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 00:44:06.63ID:KIv08Tou
しかも写真も動画もよかったよな
最近のアイドルによくあるオタク要素がゼロの素材が逆に新鮮だった

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 08:05:32.89ID:OPg+mOj8
イラマチーオ 上野店 朝比奈るり 10代Gカップ 濃厚エッチ対戦 + プチ経済講座 投稿者:ローンイマイ(管理人)
http://xsvm.com/610.php

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 23:40:39.19ID:rLN8rMGC
モデル恋を探せ!!

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 16:39:15.12ID:n0ZCbnou
恋しい…

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 20:18:27.55ID:rOmHYg2S
変しい…

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 05:46:52.13ID:Ur1i60SM
日本共産党に一票お願いします

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 18:41:39.48ID:DO37Tthc
愛知でモデルやり始めたのか
ぎふチャンStationとか東海テレビスイッチとか年増モデルをリポーターに使うぐらいなら恋ちゃん使えや

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 20:07:57.39ID:xO2ZSm4e
こいこーい

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 00:45:08.99ID:0FudpJtd
そろそろ出てきて欲しいね

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 15:39:51.29ID:XiP2tAwL
この手のDVDはロリコンしか買わないと思っていたが、恋ちゃんは観てると元気になる作品ばかりで子供が欲しい俺には癒しになってる。
トリセツだけはサンプル観ると彼女が可哀想だなと思うわ。
持っないけど。

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 02:40:16.52ID:f+0pH0at
EICは時代の逆風に負けずに頑張ってほしいね

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 07:49:05.86ID:5MQzGB1x
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 23:48:05.47ID:23hAoUi3
誰か消息を教えてくれ

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 12:33:33.08ID:cU+j6cUd
そっとしてあげなよ。
まだ10代の女の子なんだし。

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 12:50:29.19ID:LyRbE032
一応、モデル等の事務所所属だからなあ
活躍があっても不思議ではない

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 20:01:33.23ID:5RRfxsSD
名前が恋だけになったのが検索泣かせなんだよな

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 06:05:39.76ID:RXkevKgQ
>>148
モデルとか合わせ技で検索しても事務所のプロフィールくらいしかヒット
しない

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:35:14.73ID:zeV/pmzD
復活希望定期

新着レスの表示
レスを投稿する