X



トップページmissingno
1002コメント172KB
中沢ひめか Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/23(火) 07:29:49.52ID:JXcgtQBk
守永七彩も同じグループスレでいいのだろうか
そこじゃU15時代のイメビについては語りにくいかも
0011名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/30(火) 00:58:30.01ID:+d8q1LGQ
ブログ見たらサマーランドにいたのはやっぱりひめかちゃんでした

人形みたいに可愛すぎて一目でわかりました
0015名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/30(火) 12:38:45.68ID:xPZAuXbV
元気いっぱいは、いっぱい出るよ
ブルマ体操着の胸元は想像しただけでもふっくらして来る
0021sage2016/09/13(火) 17:01:45.85ID:00k6/lLu
tsdv-41599 クラスメイト を撮った 監督だれだかわかる??
0025名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/30(日) 09:12:15.37ID:uYGPB/PS
ミスiDおめでとう!
0031名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/02(水) 16:39:20.49ID:i2jHbr/r
昔の汚れ仕事の映像残りまくってるのに、よく表に出れたな
0040名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 19:23:03.38ID:OBADCliT
いつまでU-15なの
0041名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 12:12:07.39ID:L6Rprec3
ひめかの中に濃厚ザーメン注ぎ込みたい
奥でドピュドピュって出すから受け止めてね
赤ちゃん出来ちゃうかも知れないけどいいでしょ?僕らの愛の結晶だからね
ひめか大好き愛してる
0042名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 21:41:53.46ID:xI91Cm/y
ひめたむ愛してるよ
ここのおじさんもみんなひめたむの事が昔から大好きなんだよ?
おじさんとちゅっちゅしよ?もっともっとスケベな姿見せてよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 20:25:02.80ID:QYrQ2Rah
ひめたむ援交してお小遣い稼いでそう
それで終わるたびに後悔してそうなひめたむ可愛い愛してるちゅっちゅ
0065名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 21:51:46.68ID:Y9cYp74c
ひめたむ愛してる
いっぱいエッチしようね
ひめたむはドMだもんね…いっぱい突かれてイキたいんでしょ?ひめたむえっちだよ
ああイキそう
特濃ザーメンをたっぷり膣奥に注ぎ込みたいよ
おじさんの精子で受精してね
ひめたむ出すよ
全部受け止めてね
0066名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 22:33:36.45ID:JBL0YbyH
俺もひめたむ愛してる
暴走したオタクどもに犯されて全員から種付けされる妄想で何度抜いたか
もちろんひめたむも妄想オナニー好きだよね?
0069名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/17(火) 08:35:09.40ID:dwFg8Jfa
昨夜はおかげさまで最高に気持ち良いひめニーだったよ
今日もよろしくねひめたむ
0071名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/17(火) 12:46:54.59ID:Pl27a/th
ひめたむと濃厚なキスがしたいよ
愛してるよ
ひめたむ敏感で可愛いよ
もっとおじさんのこと好きになって?
0072名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/17(火) 18:31:48.97ID:Pl27a/th
ひめたむごめんね、こんなにキモくて
自覚してるんだよ…、でもひめたむのことが本当に好きなんだよ…
0085名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/19(木) 07:40:07.36ID:wLO8aEFs
えっちなひめたむはキスしただけでもきっとぐっしょりなんだろうね
きれいに舐め取りたいよ
舐めあいっこしたいな
おじさんもひめたむを見るだけで溢れてきちゃうよ
いっぱい気持ちよくなろうね
0086名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/19(木) 07:46:52.89ID:tC+M7NMX
ひめたむ?今日もいっぱい愛し合おうね
愛してるよ、もう他の人とエッチできないって思うくらい気持ちよくしてあげるね
スケベなひめたむだいしゅきだよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/19(木) 08:02:44.47ID:wLO8aEFs
奥突かれてびくびくしちゃってるね
かわいいよひめたむ
もっとえっちな声聞かせて欲しい
えっちなひめたむも大好きだよ
おじさん気持ち良すぎてもう我慢できなくなってきたよ…中に出してもいい?いいよね?
大好きなひめたむに赤ちゃんの種いっぱい出すよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 12:00:50.14ID:87UfSnF5
ひめいどは一生懸命ご奉仕してくれそ
「下手でごめんなさい、ご主人様」って言われて「そんなことないよ」って言ってあげたいよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 06:10:03.99ID:DAguC/bb
ひめたむのサラサラヘアにはおじさんのザーメントリートメントがいいよ
ひめたむの可愛いお顔汚したいよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 13:48:36.63ID:DAguC/bb
ひめたむ性的すぎるよ
俺の本能がひめたむとの子孫を残したがってる
えっちなところもっと見せて、愛してるよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 14:59:08.87ID:rmW2cC+M
ひめたむは全部ごっくんしてくれそう
いいこだね、ご褒美にたくさん気持ちよくしてあげるね
0122名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 16:17:53.32ID:Imjc3i8f
ひめたむバックから思いっきり突きたいよ
イキまくるえっちな姿おじさんに見せてね
0129名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 12:21:01.57ID:gm4FdPE+
イキそうになると「まだダメ」って寸止めされたりじらされまくってから思いっきり中出ししたい
ぱんぱんになったチンポをひめたむの一番奥まで押し込んで精子出すよ
赤ちゃん出来ちゃう?良いよ、僕と赤ちゃん作って結婚しよう?
ひめたむかわいい大好きだよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 13:05:27.17ID:4TtSHWAm
ひめたむに耳元で「おちんちんビクビクしてるよ、かわいいね」って言われながら息吹き掛けられたりされてしごかれたいな
出したザーメンも全部飲んでくれるひめたむ天使だよ可愛いしゅきだよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 17:03:09.88ID:VpIDolPZ
ほんとにえっちすぎるよ
きっとみんなオカズにしてるよ、良かったね、ひめたむだいしゅきだよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 22:46:19.29ID:nLf/yL1K
ひめたむでシコシコしたいよ
ひめたむのいいにおいのするパンツ嗅ぎながらシコシコしたいよ
愛してる、僕のお嫁さんだよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 12:04:47.61ID:/x0s5Lul
ひめたむにオタクのザーメン味見してもらって誰のが一番美味しかったか評価してほしいよ
0153かどさわ2017/01/27(金) 21:49:26.37ID:vpkaH7lP
もうイキそう…ひめか…イクっ!
0154かどさわ2017/01/28(土) 00:05:54.17ID:DFJAOIe3
ひめたむに見捨てられたら生きていけない…
そうだ!シコシコしよう
0170名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 12:27:30.60ID:p0kmnnx2
ひめたむに「キンタマパンパンですね、もしかして私のために溜めてくれてたんですか?嬉しいです」って言われたいよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 12:46:22.96ID:AR+3Mwrd
ひめたむと濃厚セックスしたいよ
何度もイッてトロトロになったひめたむのおまんこにドピュドピュ〜!っておじさんがザーメン注ぎ込む妄想でオナニーしてほしい
本物のおちんぽが欲しくなったらいつでも駆けつけるからね
ひめたむ愛してる
0182名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 19:54:18.77ID:2QwCmXFv
今日みたいな格好したら世のスケベオヤジに視姦されたり陰でシコシコされるからだめだよぉひめたむ
0192名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 15:08:14.29ID:Ctic8KzA
フォロワーさん達はひめたむのエッチな姿が見たくてたまらないんだって
ひめたむも見られてムラムラしてるんだよね?すけべだよひめたむ
0195名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 21:58:54.18ID:i68YRLpn
ひめたむと子作りセックスしたいよ
濃いのいっぱい出すから受け止めてね
ひめたむかわいいよ愛してる
0196名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 23:06:56.78ID:UGfzYj7J
ひめたむとの間に産まれた子はきっとととても可愛いんだろうなぁ
なんてったって僕とひめたむの愛の結晶だもんね
幸せだよひめたむぅ、愛してる
0197名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/03(金) 07:51:11.90ID:jLkqQ7zn
ひめたむでシコシコしてるとすぐイキそうになるよ
なんでそんなにえっちなんだい?
おじさんはひめたむにぶちこみたくてたまらないよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 09:56:57.28ID:ix/6lnWX
定期的に紳士ぶる人がいるけどこのスレを見たってことはひめたむのことが好きなんだよね?
一緒にひめたむでシコシコしようよ
気持ちいいよ?
ちなみに僕はもうイキそうだよ
ひめたむ、出すぞ、イクっ!
0222名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 07:00:40.93ID:Ioy9f7Rt
ジュニアアイドル(しかも今は結婚も出来るしセックスも合法で出来る歳)の娘をそういう目で見て何が悪いと言うのか
0224名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 07:51:32.87ID:SfyrcT4i
このスレ見てクチュクチュしてるひめたむかわいいしゅきだよ
もっとスケベな目で見てあげるよ、やらしいよひめたむ
0226名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 10:16:58.86ID:1OK+BlCe
牧原あゆのがいいよ
http://idolpixels.net/cache/e24d3fba/av6add73056cbe7606508.jpeg
http://idolpixels.net/cache/6838b336/av9b96ec847fc217bce65.jpeg
http://idolpixels.net/cache/2038238e/avfb781effa9384eea824.jpeg
http://idolpixels.net/cache/dee379f8/av006edfeaf18f197dcaa.jpeg
http://idolpixels.net/cache/def4b0b3/ava55cc266df1c2f6a9e6.jpeg
http://i1.wp.com/www.razorpics.net/ayu-makihara/bd567eca4973607707931b4e39df040e.jpg
0247名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/09(木) 18:12:23.92ID:ZCc5+Q2W
まぁこの子は過去の経験からアイドルとして
成功したいと思ってるだろうしプロ意識も高いんだろうな
0252名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/10(金) 11:06:24.34ID:E1Fd4MqF
ひめたむかわいいよ
その可愛いお顔をザーメンで汚したい

ああイクよひめたむ
僕の愛をたっぷり受け止めてね
0254名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/10(金) 14:07:11.91ID:3m5uzHV1
ひめたむでシコシコするとめっちゃ出る
気持ち良いからやめられないよ
ひめたむ愛してる
0258名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/12(日) 07:34:32.27ID:Brr+LTdl
魚顔では℃-ute中島早貴がアイドル界ダントツだから
ひめたむは全然あのレベルに及ばない
0273名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 06:40:09.93ID:DpCDATAD
ひめたむおはよう、朝のオナニー中かな?おじさんもひめたむでシコシコしてるところだよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 10:57:14.42ID:ftK5NIXU
お風呂でオタクに犯される妄想しながらクチュクチュするひめたむ可愛いよ愛してる
0282名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 19:48:37.48ID:PasNv0a3
ひめたむぅ、裸エプロン姿アップしてほしいよ、後ろからパンパンしたいよ
シコシコしたいよ
愛してる
0287名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 10:29:54.75ID:b2xSJTjX
ひめたむは見られて興奮しちゃうえっちな子だよね
おじさん達がシコシコしてくれて嬉しいって思ってるよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 22:02:32.33ID:4oD8QekO
ひめたむぅ、僕のオナニー手伝ってよ
見ててほしいよ、ぼくがひめたむで抜くところ
0293名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 22:54:32.07ID:6QhVUR1o
ひめたむで抜くの気持ち良すぎてやめられないよ
今日はバックで激しく犯してあげるからね
0297名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/16(木) 14:23:17.95ID:ARV8tT2f
僕みたいな臭くてキモいヲタクにも天使のような対応をしてくれるひめたむはまさに女神だよ、愛してる
0308名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 12:27:58.59ID:OmlMywdg
ひめたむはえっちな体つきなんだろうなぁ
今のひめたむにスケベな水着着てほしいよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 14:08:41.36ID:t1s/plrv
ひめたむと正常位で密着してラブラブセックスしたいよ
おじさんの巨チンで奥まで突いてあげるね、いっぱい感じていいんだよ?何回もイカセてあげるね?
感じてるひめたむもかわいいよ
キュンキュン締めつけられておじさんのチンポもう限界だよ
一緒にイこう?
0310名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 15:32:08.45ID:lZIVcdSR
どこに出して欲しいの?え?顔に?
じゃあひめたむの可愛いお顔にザーメンいっぱいかけてあげるね
0311名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 20:48:05.20ID:cv3k2qjs
ひめたむはおじさんのちんぽ好きだもんね、よく味わうんだよ
その方がおじさんたちも喜んでくれるから
0322名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 06:54:24.48ID:Xma9lwt5
ひめたむと握手するとき勃起するけどバレてないかな?
ひめたむえっちだからおじさんのちんちんパンパンになっちゃうよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 19:51:57.03ID:Xma9lwt5
ひめたむを汚したいよ
その可愛いお顔も臭いザーメンでドロドロにしてあげたいよ
おじさんが大人の味を教えてあげるね
0333名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 08:50:06.58ID:XCAvk5/+
ああこれは強姦予告だね
このスレで名前まで言ってるし事務所に通報しておきましょうか
警察くるよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 08:54:41.47ID:XCAvk5/+
ちなみに事務所が事実確認とか迅速に行動しないと
警察動くの半年後とかにもなるからしばらく来なくても安心しない方がいいと思う
0336名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 08:56:05.39ID:XCAvk5/+
まーこれらのスレの書き込み内容とか考慮すると
ニュースで取り上げられそうだよね
かなりヤバイ発言連発してるから

報道されたら名前や年齢職業すべて晒される事になる
0339名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 09:28:08.28ID:C/63MsqI
ネット上でのアイドルを狙った犯行予告
優先的に手が入りそうな事案では有る
特定も容易だしな
0342名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 14:48:41.56ID:Fsw+7OMY
ひめたむはみんなにシコシコしてもらいたくてえっちな画像あげてるんだよ
それでオカズにされてることを想像してひめたむもオナニーしてるんだよ
いつもありがとう愛してる
0364名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 12:59:34.58ID:oG5/x7wN
「まだ出したらダメだよ、ひめがいいって言うまでダメなんだから」
言われたいよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/27(月) 21:29:04.21ID:ZDykShau
ひめたむみんなに愛されてるよ、良かったね
おじさん今日も仕事で疲れたから癒してほしいよ、とりあえず帰ったらひめたむでシコシコするね
0391名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/01(水) 14:16:03.25ID:deOKnZIf
ほんとは絶頂しまくってクタクタで更新出来なかったんだよね
ひめたむしゅきだよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/03(金) 08:37:59.54ID:CaDEQ27a
ひめたむはおじさんを誘惑するの好きだもんね
スケベだよ、もっともっと大胆になってほしいよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/03(金) 14:29:43.16ID:1PNw8d57
ひめたむとオナニー見せ合いっこしたいな
先にイッたら負けだよ?エッチなひめたむはおじさんのデカチン見たらムラムラしてすぐイキそうだよね?
0410名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/03(金) 15:29:28.78ID:C4afM5Dc
僕のチンポで何度もイッてトロトロになったおまんこがザーメン欲しがってのわかるよ?奥に出されるのが一番気持ち良いもんね?
このままイクよひめたむ…大好きだよ…僕の精子受け取ってね?2人の愛の結晶が出来たら幸せだよ…ああっ出るっ
ビュルッビュルッ
0411名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/03(金) 16:19:45.45ID:FCES/Xzx
負けたらおもちゃ責めのバツだよ、嫌って言ってもやめないよ、エッチなひめたむにはお仕置きしなきゃ
おじさんが負けたらお小遣いあげるね
0414名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/04(土) 03:42:02.99ID:g9hchHYa
「いっぱい出たね♪どのくらい溜めてたの?ダメだよ、もっと姫でヌキヌキしてね」
0419名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/04(土) 12:41:15.58ID:WAjPrGu6
ひめたむしゅきだよちゅーしたいよ抱き締めたいよえっちしたいよ
おじさんはひめたむが大好きだよ、愛してる、しゅきしゅき
0421名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/04(土) 14:18:30.42ID:WAjPrGu6
ひめたむは温かいザーメン好きだもんね
いっぱいかけてあげるよ、おじさんのザーメンはお肌にいいんだよ?
0422名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/04(土) 16:09:23.74ID:uetGZLcl
JKじゃなくなったらオトナな内容のお仕事もしてほしいな
ひめたむのエッチなビデオ見たいよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/04(土) 17:01:16.23ID:WAjPrGu6
あの頃よりももっと過激なひめたむ見たいよ
おじさんたちをもっと興奮させて欲しいよ、愛してる
0427名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 07:33:36.17ID:lATTTWcO
セーラー服のひめたむも最高に可愛いよ
おじさん達に喜んで欲しくて着てくれたんだよね
嬉しいな
もう何回もシコシコしたよ
今日も飽きるまでシコシコするね
ひめたむだいしゅきだよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 09:20:02.21ID:02tddM3S
セーラー服ひめたむに思う存分ぶっかけたい、汚したいよ
ひめたむのせいでキンタマ空っぽになったよ、
0429名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 10:16:02.85ID:2CK9Dgkj
ひめたむでヌキヌキしたいおじさんはまだまだ沢山いるよ
みんなにぶっかけてもらってエッチなひめたむになろうね?
0430名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 10:23:16.50ID:lATTTWcO
ひめたむでシコシコしてるよ
めっちゃ気持ち良いよ
どうしてひめたむはそんなにえっちなの?やっぱり僕達と一緒で毎日オナニーしてるから?
フェロモン出まくりだもん、おじさん興奮しちゃうよ
あーイキそうだよ、、ザーメン思いっきり出すよひめたむ、舌出して!ああっイクっ
0435名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 17:03:34.36ID:lATTTWcO
良かったねひめたむ
こんなにひめたむのこと大好きな人がいるんだよ
僕もだいしゅきだよ愛してる
エッチしたいよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 17:15:57.60ID:fxral40d
僕もひめたむのことだいしゅきだよ
おじさんは生まれてこの方童貞でモテないけどひめたむがいつも僕に笑顔をくれるから頑張れているよ
僕でよかったらえっちしてほしいよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/06(月) 10:10:52.70ID:FFVetDtw
このスレ覗く度に濡らしてそうなひめたむしゅきだよ
おじさん達に犯される妄想でオナニーしてね
0446名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/07(火) 22:31:53.04ID:pP5MtUvH
ひめたむはおじさん誘惑してお小遣い稼ぎしてそう
そんなところもだいしゅきだよひめたむぅ
0452名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/09(木) 09:26:40.74ID:vaoj1nOl
オナ禁してたっぷりチャージしたおじさんのザーメンをひめたむにかけてあげたいよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/10(金) 02:08:40.28ID:z6msh7at
ひめたむのちっちゃくて可愛いお口でおじさんのデカチンを気持ちよくして欲しいよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/10(金) 07:45:27.64ID:s72aXUTs
昨日「うるせー」みたいなことツイートしてたな
すぐ消したみたいだけど
なんかあったんだろうか
0464名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/11(土) 07:09:59.46ID:9gL+XUjo
どなたか一緒にジュニアアイドルの会社作りませんか?
ニコニコ生放送かニコニコミュニティでジュニアアイドルで検索していただければ連絡先わかりますんで。
興味あったらご連絡ください。
ニコ生で配信もしてるんで。
0481名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 19:00:33.39ID:LFr/RvSD
ひめたむもここ見てオナニーしてるんだよね?気持ちいい?
おじさん達にあんなことやこんなことされる妄想しながらオナニーしてね
愛してるよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 22:43:14.91ID:LFr/RvSD
ひめたむはエッチなおじさん嫌い?
僕達はひめたむのことだいしゅきだよちゅっちゅしたいよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 12:32:28.16ID:YZo7omCB
ひめたむしゅきだよ愛してる
おじさんが優しく包み込んであげるね
だいしゅきだよ愛してる
0490名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 14:47:12.94ID:iKsba09/
ひめたむが病んでる時はこのスレ覗いてほしい
元気出る、ここにいるおじさんはみんなひめたむのことが大好きだから
0495名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 20:59:52.84ID:kHVxEAxD
ひめたむが痴漢被害に遭わないか心配だよ
守ってあげるから今夜はおじさんの家に泊まっていこう?
0504名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/14(火) 12:55:27.46ID:jshpAG9c
ひめたむで抜くといっぱい出る
濃厚ザーメンかけてあげたいよ
それとも中に出す?
0506名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/14(火) 17:10:21.86ID:BbomS0v0
僕も我慢できないよひめたむ
じゃあ一番奥の気持ち良いトコにザーメン出してあげるね?
そしたらデキちゃうかな、それでもいいよね
ひめたむのおまんこあったかくて気持ち良いよ
一発で妊娠しちゃうくらいいっぱい出すよ、はあイクっ
0507名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/14(火) 17:36:35.20ID:xkobaWDC
ひめたむにここ見てほしい
元気が出ないとき見たら元気出ると思う
おじさん達のひめたむへの愛が伝わると思うよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/14(火) 21:51:26.04ID:ntCubDTw
しょうがないなあ〜
今夜は一晩中ひめたむのこと愛してあげるからね?
一緒に気持ち良くなろ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/16(木) 12:12:37.96ID:ia4IAWqx
ひめたむエロすぎだよ
おじさんのパンパンになったちんぽでたくさんイカせてあげたいよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 00:47:53.04ID:CyOhCC2W
ひめたむの靴下をバレないように脱がせて持って帰りたいよ
それをちんちんにはめてしごくんだ
絶対気持ちいい
0549名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 07:10:14.22ID:qYewV4A2
おじさんのザーメンごっくんしたいの?いっぱい出してあげるからね
ひめたむだいしゅきだよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 08:24:48.45ID:Il7DLrc0
目を輝かせながら「おじさん温かいのちょうだい?」って言ってくるひめたむえっちだよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 18:32:44.85ID:/vPq1zDW
ひめたむを何度もイカせたい
トロトロになったおまんこに愛をたっぷり注ぎ込みたい
0556名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/20(月) 04:25:58.28ID:qj2AOjy5
ひめたむのこと好きすぎて毎日ぬきたむしちゃうんだ
ごめんね、ひめたむ
僕の精子でひめたむの可愛いお顔を真っ白にしたりすごい量の精子をたっぷり奥に出してあげたいよ
ああイク…いっちゃうよ、ひめたむ
僕の愛を全部受け止めてね
ひめたむしゅきだよ愛してる
世界で一番可愛いよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/20(月) 06:32:07.75ID:0UL4ccDE
ひめたむが病んでて一人で泣いてる時はおじさんが優しく抱き締めてあげたいよ
そのあとラブラブえっちに突入するよ、愛してるひめたむぅ
0583名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/24(金) 18:10:35.50ID:YIgiQ5vl
違うよみんなの天使だよ
だからみんなでひめたむのこと気持ちよくしてあげようよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 11:00:34.93ID:ZjKJ0/0L
昨夜はオナニーしたのかな?気持ち良くなった?僕はこれからぬきたむするよ
ひめたむすけべだよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 21:05:06.26ID:SabJiub7
ひめたむしゅきだよ
抱き締めてあげたいよ
愛し合いたい、ひめたむは僕だけの天使だよ、愛してる

アラフォー親父より
0622名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 22:48:22.60ID:ha8zPaL6
ひめたむ?みんな心配するからTwitterマメに更新してね
彼氏とデートなんてダメだよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 22:53:24.45ID:/nrHb0UQ
ひめたむ愛してる、僕たちの愛を受け止めてくれるひめたむは天使だよ
抱き締めてあげたいよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 22:33:08.48ID:dUo8ov/k
僕みたいなキモハゲデブオヤジにも天使のような対応してくれるひめたむ
世界一可愛いよ愛してるよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 10:03:05.65ID:wgCTgyDl
ひめたむ気持ちいいよ
カチカチのチンポでひめたむのおまんこ犯したい
濃厚ザーメンをたっぷり注ぎ込んで孕ませてあげたいよ
ひめたむ愛してる
0668名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 12:24:30.97ID:YiOZ/BVv
毎日ひめたむでシコシコしてるって伝えたら喜んでくれるかな?
愛してるよ、思いを伝えたいよ
ひめたむ大好き
0671名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 11:44:32.95ID:rFTluyhL
ひめたむはザーメン大好きだもんね
上の口からも下の口からも沢山飲ませてあげるよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 13:00:23.97ID:v+AGTZ8h
>>692
お前は誰だ?
0704名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 08:09:42.81ID:AkrnFiTj
キモいおっさんだけどひめたむは優しくしてくれる
だいしゅきだよ
いっぱいシコシコしてあげるからね
0713名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 04:25:54.18ID:vqM3w9Wc
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり

渋谷恭正はメガネ障害者でブサイク障害者(体が左右非対称)です

千葉県我孫子市 ベトナム国籍の小学3年生レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9)=千葉県松戸市六実(むつみ)5丁目=殺害事件。
2017年4月14日、リンさんの自宅近くに住む渋谷恭正(46)を逮捕。
渋谷恭正はリンさんが通っていた松戸市立六実(むつみ)第二小学校の保護者会「二小会」の会長をしていた。。
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/OMLdE6L.jpg
http://i.imgur.com/MoxYfd2.jpg


首が右側に曲がってる
http://i.imgur.com/L7rLhHf.jpg
http://i.imgur.com/VnBNPyU.jpg
http://i.imgur.com/CWxktDU.jpg
http://i.imgur.com/Vu397FF.jpg
http://i.imgur.com/2C13pno.jpg

耳の形が左右非対称(ブサイク障害者)
右耳の上半分が後ろに曲がってる
http://i.imgur.com/KeyFm2z.jpg
http://i.imgur.com/oFp3Aje.jpg
http://i.imgur.com/MtF2nlc.jpg

左耳
http://i.imgur.com/00ptDTF.jpg

下唇を吸い込んでる?(このとき上下の歯はくっついていないはず)
http://i.imgur.com/Xoe52zF.jpg
http://i.imgur.com/AyLQaNj.jpg

渋谷は首が曲がってて歯の噛み合わせが悪いから普段は口を開けて口呼吸だったはず
下唇を吸い込んでるとき口の中で上下の歯はくっついてないよ
上下の歯をくっつけると首や顎に痛みがでる体だからね

●メガネはメガネ障害者です
0738名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 09:48:51.74ID:z26CxHYv
毎日ひめたむでシコシコしてるよ
ひめたむで抜くといっぱい出るよ
ああひめたむしゅきだよひめたむ
0763名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 16:41:58.29ID:frVP/zo0
ひめたむ元気になった?愛してるよ
ひめたむのおかげで充実したひめニーができているよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 21:23:44.05ID:JM8elliX
ひめたむが病んだ時はここ見て元気出してほしいしここのえっちな書き込み見てオナニーしてほしい
0772名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 22:29:31.18ID:59rk5xwv
まぁ確実にここ見てるからもっと文章力上げたほうがいいぞ
今は気持ち悪いだけ
せめてエロく書けよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 18:55:08.05ID:fcL7UpKh
ひめたむ愛してるよ
ちゅーしたいよ、えっちしたいよ、おじさんのザーメン美味しいよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 00:22:07.12ID:93F0PEHm
ひめたむ恥ずかしがらずに感じていいんだよ?
イクところおじさんが見ててあげるからね
0814名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 17:40:21.31ID:mo19emTf
ひめたむとラブラブエッチしたいよ
おじさんの巨チンで壊れるくらいに突いてあげたい
0815名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 20:57:36.16ID:PHQLnp1i
ひめのお○んこ気持ち良いよ
ひめも気持ち良いんでしょ?固いおちんぽに奥突かれて、おかしくなりそうだよね?お○んこキュンキュンしてるよ?
あぁ気持ち良すぎてもう出ちゃうよ…ナカに出していいかな?え、赤ちゃん出来ちゃうからダメ?おじさんはひめとの赤ちゃん作りたいんだ、だからこのまま出していい?
一番奥に濃厚精子をたっぷり注いであげるね…絶対妊娠するってくらいたくさん出すよ?大丈夫、赤ちゃん出来たら結婚して一緒に育てるよ
イキそう?イッていいよ、一緒にイこうね…愛してるよひめか
0848名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 12:28:01.46ID:yEjXuF8w
ひめたむで抜くといっぱい出る
ひめたむの可愛いお顔に濃厚ザーメンかけてあげたいよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 12:47:19.64ID:G9EOuwjp
ひめたむのこと考えるだけで勃起する
ひめたむにエッチなことする妄想でシコシコしちゃうよ
ひめたむも何人ものヲタクに中出しされちゃう想像してオナニーしてるんでしょ? ひめたむえっちだよ
ひめたむかわいいよ大好きだよ
一発で妊娠しちゃうくらい一番奥で濃い精子出すから受け止めてね
ひめたむ…おまんこに精子出すよ!イクッ…ドピュッドピュッドピュッ
0897名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 10:03:35.60ID:kM/ZhV1c
ひめたむおはよう
今日もたくさんシコシコしてあげるからね
今日はどんなえっちな画像上げてくれるのかな?待ちきれないよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 11:02:10.72ID:zlHNFrQ0
うれしいお、ひめたむは天使だお
ちゅっちゅしてあげたいお
ひめたむに僕のありったけのザーメンを注いであげたいお
0901名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 20:37:34.68ID:vyfBd0tx
ひめたむのキツキツおまんまんにいっぱい出してあげるからね
おじさんのことすき?僕はひめたむのことが世界一大好きだよ、愛してるよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 21:01:00.74ID:3IKndzmh
>>890
ありえる

ひめかは枕してそうな雰囲気がたまらんな
0911名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 00:00:37.65ID:aGvF7S7P
ひめたむ縛られるのが好きなの?
その使われすぎて黒くなったとこにおじさんも挿れていい?
もう我慢出来ないよ
http://i.imgur.com/Vxwkbh8.jpg
0914名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 01:38:40.28ID:SpIB9wn2
ひめたむ入れるよ?あっ入った、、ふう
動かすよ、中でこすれてめっちゃ気持ちいい、ひめたむも気持ちいい?
0917名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 14:35:18.62ID:0Fr3ICZn
良かったねひめたむ
皆ひめたむとえっちしたいんだって
いっぱいイカセてもらえるね
ちゃんと皆のザーメン中に出してもらわなくちゃね
0918名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 18:33:48.37ID:QJLxZoCY
ひめたむしゅきしゅきだよ
ひめたむの可愛くて綺麗なお顔におじさん達の臭くて汚いザーメンたっぷりかけてあげたいよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 20:21:47.79ID:/qnOAWVt
みずからロリ画像をうpしてくれるひめたむ
ttps://twitter.com/PR_himeka530/status/881817643350499330
0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 23:07:30.74ID:h1BS0ddv
ひめたむ暑い中お疲れ様
帰ったらおじさん達にいたずらされちゃう妄想しながらおなにーするんだよね?
エッチだよ、愛してるよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 20:11:39.92ID:icHNUCab
ひめたむは若くて元気なチンポの方が好きなんだねひめたむ(泣
おじさんのズル剥けチンポでアンアン言わせたいお
0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 21:53:58.00ID:bmSdPn4o
クソ高いクラブでひめかとしか思えん女とおっさんと若いアンちゃんが濃密接待プレイしてたけどあれひめかだったんだろーな
こわすぎ
0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 15:05:39.79ID:lq/iBlmg
【在日凶悪犯罪者名簿】
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。ちなみにオウムの幹部には在日が多数。
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身。
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人。
●志澤積 →創価企業専門エキストラ会社の志澤積アヴィクション代表。某議員の息子でプチエンジェル事件に深く関わる。またアヴィクションから行方不明者多数。
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人。
●金原加代子 →遺伝子情報スパイ。
●張今朝 →韓国人の強姦魔 「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ。
●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人。
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷。
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京でアヴィクションの「志澤積」協力のもと日本人女優Nを強姦。
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦。
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡。
●李昇一 →韓国人 日本テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り、東北新社の「一の宮はじめ」と共に少女140人をレイプ。
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦。
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ。
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
●お芝居カンパニースパイラルメソード →言わずとしれた反日組織。主催の在日三世の碧川(チョ・ヨン)が劇団を隠れ蓑にし数々の在日犯罪者のアリバイ工作や身元引受に使われる。
●金保容疑者 →キリスト教系宗教法人の代表を務める金保牧師は信者の少女に性的暴行を繰り返していた。
●和田真一郎 →早稲田大学レイプサークルスーフリ代表レイプ魔。メンバーは犯罪者養成学校として有名な作新学院卒業生がほとんど。
●金聖鐘 →在日韓国人通名(織原城二)、ルーシーブラックマン強姦殺害事件。強姦6名失踪者2名。作新学院卒業生。
●竹下宏 →横浜の詐欺占い師。マンコに水晶を入れろと高額で売りつけるなどした在日韓国人。
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b1dbf3d66915a30fdfc117b6071258b1)
0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 09:26:18.65ID:MxfEyrJx
海外でもおじさん達のいやらしい目に晒されてひめたむは濡れ濡れだったのかな
ひめたむえっちだよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 22:22:47.72ID:xK3PAMK1
やってることが、そのまんま統一教会だのと変わらない!

https://www.ibjapan.com/area/kanagawa/99447/

日本結婚相談所連盟と言うフランチャイズに占い会社であることを明記せず登録
・登録相談所名 たけした事務所
・メインカウンセラー 竹下誠一
登録住所は、竹下宏の占い事務所

男性は竹下気学と称するデタラメ占いなど一切知らず、生年月日でピックアップしてきた男を、詐欺占いに心酔させられて結婚を逃している女性
(これ自体、竹下に言われるように仕事替えたり人間関係切ってたら当たり前結婚なんてできねーよ)と強制見合い。

竹下のサイトには占いで儲かってるから金のためじゃないって偽装で書いてるが、竹下詐欺占い師が言うように仕事を変えて人間関係変えて、行きたいところにも行ったら何年も凶運に苛まれると脅されて家の近所だけで細々暮らしてたら出会いもないの当然。
それでも竹下気学が真実なら、それでも運気上がって出会いも自然に全く生まれない事実に、辻褄合わせに合同結婚式を彷彿とさせる強制見合いの敢行!
しかも竹下信者の前でお披露目。

竹下に騙されたある女性信者は、それなりに綺麗な方で普通に暮らしていれば婚活に悩む必要性がなかったのに、竹下見合いで見た目にも売れ残り当然の風貌、薄毛加齢臭漂う男性を見合いでカップリングされ、違和感を感じながらも
(当たり前の感覚ですよ)これが唯一の幸せの道と自分を騙して結婚しました、何年継続できるのか興味深いですよ。

あてがわれる男はラッキーだよな、自分には不釣り合いな女性が来てくれるんだから。唯一の不幸は女が竹下信者で金貢ぎ続けてること。男も感謝して金貢ぎで入信して、仕事替えてセールスマンやらされる
0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 08:51:18.42ID:7jNs1XiQ
現役アイドルグループのメンバーHが過去に着エロDVD出演!みたいな感じで需要があるから
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 329日 19時間 25分 8秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況