泉明日香【元祖Tバック中学生】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/19(火) 13:28:31.48ID:X32O6iF0
1992年9月20日生まれ
無いので立てました
現在も活躍中ですが彼女のジュニア時代を語りましょう

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 18:47:08.65ID:ALZsE5d5
逆だ。相撲がOKなのにJCがダメとか何事かと抗議するべし

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 20:45:45.98ID:wCQrCJDg
泉明日香はイメクリの3作目あたりがピークだったな
みずのそらもそうだけど過激過ぎた分飽きるのも速かった

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 10:08:33.45ID:fjQKx3pm
意外とそれ以降も名作多いよ

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 04:36:03.61ID:QqXmNlBW
保守

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 13:46:03.81ID:uVDQJ/RR
結局最高傑作はなんだ?

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 16:20:14.80ID:q/ciuGva
ハンター

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 16:38:38.42ID:cE/xg2Gu
ハンターの緑ビキニの尻と股間ローアンするシーン
染みできてるよね
最初影だと思ったら湿りだったわ
あとLast Presentsも好きだな
成長具合と衣装のエロさという点で一番使ってるかも

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 20:44:48.77ID:EmKRDseL
ハンターハンター!

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 12:08:43.58ID:WIk49kGS
この子のローアングルから撮影してる時の、「また私で抜きにきたの?しょうがないわね」みたいな表情がたまらん
軽蔑と海容、成熟と未熟という相反する性質を併せ持った男心を操る天才だと思う

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 13:12:52.75ID:muv768ry
撮影中はサービス良すぎてこんなん使えるわけ無いだろ!っていうポーズとったりしててカットされた部分もかなりあるとか
雑誌の特集で見たけど親が親だからとにかく本気でいけ!男を興奮させてなんぼなんだよ!みたいな教育してたって
なんつーか良くも悪くもプロだね

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 14:19:28.83ID:jJB0JAs4
>>67
ちなみに、どんなサービスなんだろ…。

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 23:51:36.18ID:rRdXOYce
明日香の心交社作品はTダンスのOP尻振りが本編に無かったり
Last Presentsの冒頭のセーラー服が15秒位で何故か終わったり
一番美味しいものをカットしてるのがなあ。。。

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/06(月) 03:30:19.28ID:WM5hYp/J
>>67
使えなかった映像も入れて完全版泉明日香BD-BOX出してくれたら10万、いや20万でも買うわ
昨今の規制強化の流れさえなければ・・・ちくしょう・・・

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/06(月) 07:52:51.56ID:tNmZHz5T
そのboxにTダンスのケツフリ全部入れてくれたらいいなあ
あれほど股間がうずく瞬間は無い

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 16:25:06.55ID:XLzZ+jR0
Tダンスヤフオクだと9000円とかで取引されてんのな。

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 18:52:32.53ID:ipXy8w0j
平均価格はもっと安いけど。9000円は高い方だよ
さすがに9000円の価値があるとは思えんね

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 22:28:23.68ID:uXttahyB
ブックオフとかこまめに探せばたまにある

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 06:15:06.59ID:KMcdlS4g
ラブハンターは万越えてるな

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 22:36:38.23ID:HcarYU5B
ぼくの精液を一番搾り取ったのは間違いなく明日香ちゃん

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 14:28:11.32ID:+IpvDToC
専門学校卒業後はDVD出演はやめて撮影会に専念みたいな話だったのに一度も撮影会なかったな。

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 00:20:36.11ID:umkMQnxZ
保育園で男の園児相手におねショタプレイしていると勝手に妄想している

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 02:36:26.56ID:f4AgcdLp
父兄のムスコが大変お世話になってるハズ

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/03(水) 01:28:55.63ID:JOySQBZX
保守

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 20:33:36.89ID:pf4gS5aQ
明日香 最高 大好きやわ!
JCの頃から好きだったがJkになっても好きだし明日香は別格だわ
基本JS高学年の大人っぽい系が好きなんだが明日香が一番世話になってる

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:04:05.69ID:kVCf7bBr
明日香のDVD大体揃ったんだがラブハンターだけは手が出ない。流石に15000とか出せないよ。
どうせロクな内容じゃ無いに決まってるから要らないけどな!ケッ

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:36:47.24ID:7qFpyn2R
Tダンスだけあればええ

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 01:32:24.21ID:X6Ia/5wn
顔も身体も絶望的に好みからかけ離れてたから一度もお世話になんなかったな
せめてゆかりくらいムチムチしてたらなー

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 04:51:52.69ID:1cguW0kZ
自分としては顔も体もパーフェクトだった
当時中学生だった自分の初恋だしいまも大好き

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 15:42:01.94ID:Drp5MQOI
今どうしてるんだろう

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 06:21:07.34ID:a09LTg8t
しなやかな獣達よ

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 13:48:11.21ID:8Ad3Dtn3
今25歳くらい❔

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 03:39:52.92ID:WdlXtdeS
結婚したいです

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 10:49:14.54ID:qmoq8Pmd
セックスしたい

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 14:36:34.47ID:q98jsodg
LOVE保守

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 15:39:48.88ID:sD5LNcrJ
なんとなく保守

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 18:35:02.68ID:ErNXuBTZ
尻保守

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 05:01:57.30ID:TNv6lMgd
明日香とセックスしたい

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 07:09:39.46ID:3Ije4usX
そろそろ新作を出してほしい。

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:19:51.78ID:4aLA9lRJ
昔の雑誌の付録DVDで
デートでボートに乗ったりとかのがあったんだが
何処にしまったのやら出てこねえ💦

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 10:07:36.95ID:SCIiNjer
大人になった明日香が明日香のT○○時代の水着を着たリバイバル作品見たかったなあ
せっかく出来のいいデザインの水着でもその場限りしか着ないから勿体ない
17、8になった体で当時の際どい水着つけてくれたら絶対死ぬほど抜けるのに

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 11:25:06.44ID:3ofmw19e
(´・ω・`)久々に書庫から明日香の写真集やBlu-ray引っ張りだして観た
(。´-ω-`。)ふぅ…良い時代じゃったのう

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 11:38:48.61ID:TpXEnn+1
>>97
それ、
興味をそそられるなぁ…。
今、新作を出すならば、どのような内容になるのだろう?と。

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 11:51:29.42ID:iH7RvITt
1作限りでいいからまたDVD出してほしいよ・・・
明日香に限っていえばU-15関係なしに見ていたいアイドルだった

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 11:00:19.24ID:es2B7CUZ
俺は待ってる、TダンスのOP尻振り映像だけ抽出したディレクターズ・カット版が出ることを
本編よりあのケツフリのほうが出す回数が多い

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 15:44:41.26ID:qN7wdfZD
かなり前、過去スレで晒されてた専門学校のページに写真が数枚と本名晒されてたけどページ保存しておけばよかった。
アーカイブにも残ってないみたいだし。

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 06:26:46.50ID:FsBG6ZQv
なんの専門学校だろ
美容系かしら

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 12:22:27.01ID:uAXjiToQ
保育関係じゃなかったっけ

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 13:21:27.05ID:HGau822b
保育士だっけか
世代的に保護者♂のムスコがお世話になったという

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 15:43:08.27ID:YXeQgYqv
保育士だな
けっこうデブってた

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 18:30:33.75ID:pM9rZdSz
画像あるなら見てみたいな

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 20:44:54.14ID:2DZI9z/5
>>107
専門学校名から検索してあった該当するクラスのブログに集合写真で写っていた覚えが。
アドレス忘れてもう覚えてないけど。

新着レスの表示
レスを投稿する