X



トップページmissingno
1002コメント224KB
【プリケツ】近藤あさみ【アンパンマン】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/10(日) 11:15:20.87ID:CgBXOCUo
なかったので
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/10(日) 11:25:41.40ID:y+Hi8DRL
2月4日で16歳になったので女性アイドル板に立てたのですよ

楠みゆうのように有名なジュニアアイドルではこの板に残っている
子もいるし、いもうとシスターズの一員なので残してもいいかなと
は思ったのですが荒れる危険もあったので

行方を見守りましょう

【癒しの笑顔】近藤あさみ Part10【プリ尻・美脚】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1459404671/
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/16(土) 14:13:42.47ID:QFaR9T4a
あさみと
ラブホで
ぱいぱいと
まんまんと
脇の下と
肛門と
足の裏を舐めて
唾液交換して
マン汁飲んで
おちんぽみるく飲ませてあげる! 
Σd⌒d(d’∀’)d(・∀・)oo(・∀・)bヽ(○´3`)ノ(*´∀`*)ノ(*^・^*)ノ(((o(*゚▽゚*)o))) v(>∀<*v)⌒v⌒v⌒(v*>∀<)v
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/23(土) 01:32:18.47ID:T+w1CCgF
あさみちゃんと言えばあの笑顔ですよね!
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/23(土) 10:58:45.62ID:fl8w6GYS
あさみは磨けば相当光る素材だよ。
メジャーなアイドルに十分なれる。
だけど、あの邪心のない自然体なところが魅力なんだな。
本人もブログで東京は好きだけどやはり地元がいいって語っていたから、全然山っ気はないのだろう。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/28(土) 09:54:31.55ID:Rrduf8j7
バレー脳かぁ

261 名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a3c9-EET6) age 2016/05/28(土) 08:15:30.87 ID:iMND9Ptd0
エバと絶対に結婚する   ε=ε=ε=(((((○´3`)ノ((o(‘▽’*o)β

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1462774987/261


932 名無し@チャチャチャ age 2016/05/28(土) 08:16:10.92 ID:iMND9Ptd
ゆきと絶対に結婚する   ε=ε=ε=(((((○´3`)ノ((o(‘▽’*o)β

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1449498971/932
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/28(土) 15:16:42.63ID:F7GWf91c
ここまで画像一枚も無し
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 20:39:10.87ID:zSWZsDBw
あさみに手マンとクンニして愛液ダラダラ流してそれをすすりたい
それからギンギンに勃起した俺のチンコをぶち込んで中出しして妊娠させたい
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/27(火) 19:15:22.72ID:OBADCliT
保守
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/14(火) 13:36:04.23ID:aGehDovS
あげ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/27(火) 09:43:30.57ID:NRm9Bt+F
>>50
人それぞれでしょ
JS、JC、JKどの年代がストライクゾーンにもよるし
でもこの娘の凄いところはストライクゾーンが広いところかもしれない
ミドルティーンがストライクゾーン俺でもどの作品もビンビンに反応してしまう
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 08:39:01.37ID:m44N43nu
サンプル見るとぬるいわけではないと思われる

買いだな
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 03:30:53.23ID:PLQdjXmF
もう大人メイクでいいと思う
今まで顔が合わないからスルーだったけど、今回は買います
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 16:40:24.97ID:M7COUoNi
>>75

あとはケツだな・・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 08:41:47.96ID:0ulKh8WA
西野より頑張ってるよね
西野は結局出し惜しみするからもう期待してない
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 21:20:45.43ID:5sH1kKQ9
UNOが着エロだとしたら着エロの常道はマンネリ化しない程度に
出し惜しみしじらし次に期待させることだ
最初から出すなんて愚の骨頂

出し惜しみするなというやつはバカ
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 21:23:03.04ID:5sH1kKQ9
まあ俺はもしグラビアを続けるなら露出に頼らない着エロじゃないOー18作品を目指してほしいと思う
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 21:35:38.49ID:5sH1kKQ9
>>60
小学生時代の純真無垢3だな
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 06:29:59.04ID:QFSqMey2
>>78
西野を擁護したい気持ちは伝わってきた
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 06:46:10.49ID:3AwF3REF
>>81
いや俺はあさみストだよ 撮影会やイベントがあれば何はともあれ駆けつけるほどの
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 06:48:27.99ID:3AwF3REF
西野のU-15作品は全く受け付けない
仕方なく走高跳びのチャプをずっと見てたくらい
そこが一番面白かったんで(笑)

UNOのはふっくらしてきてかわいいと思った
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 07:43:38.46ID:3AwF3REF
着エロって頑張ってるとかそういう問題じゃない
要はだんだん露出を多くし表現を過激にしそのあとはない
初めからすべて見せてしまったら同じレベルの作品を出しても売れなくなる
だからじらし次こそはと思わせ購買意欲をそそりトータルでもっとも利益率の高い戦略をとる
夏輝や美憂のキングダム作品などを順を追って見ればよくわかると思う(まあ見たくもない人が多いでしょうがw)

つくる側は見てくれる人のことを思ってサービスしてるわけでなく利益が最大になるにはと考えるわけ
その駒に過ぎないモデルが頑張ってるとかそんな言い方自体が笑止千万

だから俺はイメビ頑張ってとか女の子を応援したことなど一度もありません(笑)
ライブアイドルや女優だと頑張ってと素直に言えるんですけどね
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:18:03.40ID:Ytdk2C6x
露出を多くすれば確実に今よりは売れる
今より売れなければ確実に消える
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:44:55.64ID:F60793/t
>>85
本人が幸せになるなら引退でもいいと前から思っている
露出を多くしてまでこの世界に残る理由なんてあるのかねと思っている
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 19:14:47.15ID:g651sxoK
ジュニアアイドルがグレーなのは猥褻性とかそういう部分よりも
むしろつっこみどころが満載なのは
最初っからだます目的で結ばれた契約そのものの違法性だろうね(悪徳商法の契約が無効になるのと一緒で)

>肖像には撮影された肖像を無断で使用されないという権利が判例上認められています。
>これを人格権としての肖像権といいます。

海外決済の違法サイトやエロビデオ同然の扱いで売られている状況も
いくら目先の商売だからといって
被撮影者(モデル)の私生活が営まれている以上倫理上、道義上看過できない問題だよね。

>肖像権という言葉は、著作権法にも出てこない、他の法律を探してもどこにも見当たらない。
>なぜならば、この権利は法律で定められたものではなく、判例によって承認され確立される。

普通だったら契約期間も明記し解除の余地も残して
ロイヤリティー契約を結ぶところ
http://homepage2.b.la9.jp/page089.html

ものごとの判断ができないガキンチョとその親を相手に
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10140272060
あえて使用期間を定めなかったり
未来永劫解除できないような契約結ばさせて

子供を虐待から守るという観点からすれば
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1322557548
こういう被写体だった素人モデルをとりまく不利益極まりない実態にメスを入れ
現実的かつ効果的に救済するような法整備が必要なんじゃないの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 17:12:30.73ID:vJ/t2mUH
幸せになってくれとか言ってんのがストーカーになるんだろうな
ジュニアアイドルなんて抜かれてなんぼやん
本人の都合なんてどうでもいい
この板に来といて善人ぶってるのが一番タチが悪い
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 17:22:11.67ID:Uvwg5YFp
>>90
お前の思い込みだね
自分にそう言い聞かせたいだけ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 17:27:47.53ID:Uvwg5YFp
ジュニアアイドルとそうでないアイドルを峻別できないことだけは客観的に明らか
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 17:37:01.37ID:Uvwg5YFp
早坂美咲、森田涼花、新実(山下)菜々子、中村静香、西山乃利子
抜くためだけの存在とそうでないのと分類したまえ(笑)
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 17:54:15.32ID:Uvwg5YFp
追加

黒木(夏風)ひかり、柊宇咲、木村葉月、朝比奈恋、末永みゆ、清水ひまわり
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 18:25:08.91ID:ej/dEUC2
過去はどーでもいいんだよ
オレの興味は一人でも二人でもいいから
セカンドキャリアで
まともな芸能生活が送れるやつが
出現したら
ジュニアアイドルやってた意味があるって
振り返ることが
できる人材が現れるかどうかなんだよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 18:36:50.11ID:mvwG7fdT
俺もそれを期待している
佐々木桃華や朝比奈恋はショールームでささやかながら応援した
守永七彩のパティロケはもっと売れてほしいし

あさみちゃんはそういうのに興味なさそうだからなあ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 18:44:00.15ID:ej/dEUC2
いいやそんな中途半端な素人に毛の生えたようなんじゃなく
きゃりーを上回るような
どこの誰がみても知ってるような存在の
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 18:54:52.20ID:mvwG7fdT
>>97
そうあってほしい
そしてできれば小林さり(桐嵯梨)、岩崎果歩(椎名もも)みたいに
wikiからジュニアアイドル時代の仕事を黒歴史化して消そうとしたり
するのではなく、堂々と「私、子どもの頃イメビに出てた」と言える
存在が出てほしい

それが期待できるのは小6からCHU-BOHの木原美智子Pの元で
仕事をし結局木原の事務所に入り、現在もイメビを出し続けている
早坂美咲
一流グラドルの川崎あやを先輩に持つ事務所に入り、夏風ひかり時代の
過去をあげつらわれ折角抜擢されたセラミュの役を降板したにもかかわらず
エスデジから新作を出した黒木ひかり

まあ、もっとブレイクしてくれなければいけないが
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 18:59:11.37ID:ej/dEUC2
もしかして
超一流の女優とか現れたら??www
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 19:20:32.76ID:mvwG7fdT
写真週刊誌にジュニア時代の写真が載るだろうね

小川典子(谷元重美)とか栗山千明とか宮沢りえとかヌードまで出していたのもいたわけだが
日活ロマンポルノ(今のAVと違い本番はない)に出てた美保純とか
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 19:21:14.76ID:mvwG7fdT
女優が一番可能性は高いんだよね
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 19:30:30.14ID:mvwG7fdT
菅野美穂も若い頃にヌードになってるか
河合美智子 好みが別れるがいい女優
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 19:31:06.67ID:mvwG7fdT
ヌードやれって意味じゃない(笑)
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 20:15:19.43ID:mvwG7fdT
>>90
お前、この時の屑と同じやつ(笑)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1519170618/

298名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 07:12:36.78ID:GB8JcfuT
このスレにはいないと思うが、あくまでジュニアアイドルは抜きの対象であって、
作品としてどうのこうのとか、この時は誰々と同じ事務所でつながりがあってとか、性の対象としてだけじゃない評価って危ない気がする
302名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 09:55:30.13ID:COQdddf2>>306
>298
もともとはジュニアアイドルとメジャーアイドルの垣根などそんな
はっきりしたものでなかった
子どもってだけでビデオが売れるといった輩が並の容姿の子も
スカウトしまくって容姿を過激な演出で補う作品を出した結果
はっきり分けられるように錯覚してしまう人が出てきたに過ぎない

単なる抜き対象とそうでなく応援するアイドルが分けられるという
考え自体がバカげてる
306名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 12:03:33.95ID:GB8JcfuT
>302
危ないってのはお前みたいなヤツな
ほとんどのヤツは抜いたらどうでもよくなるんだよ
JSのまんこなめたいとかレスがあっても、
あくまでネタであってリアルに行動おこすヤツはいない
ただ、お前みたいに抜きの対象とリアルで応援する対象がつながってるヤツは、
その子がJKくらいになったらAVや映画の話を持ち出して熱く語りだしてドン引きされるんだよ
こんなことストレートに注意してくれるのはここくらいだぞ
良かったな
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 20:17:56.14ID:mvwG7fdT
>>90
さあ、早く >>93 >>94 であげた子を単なる抜き対象とそうでない子に分類してくれよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 20:39:41.19ID:vJ/t2mUH
レスの内容はよくわからないが、ちょっと煽ったらID赤くしちゃうようなのはかなり危ない
自覚したほうがいいよ
たとえば、この子がお前らの考えを全否定したとするわな
ジュニア時代の仕事はしたくなかった
あの頃のファンはファンと思ってない
できれば当時の過去を消したい
などなど
そうなった時に、お前らの中で悔しさや憎しみみたいな感情が生まれないか?
あと、芸能界で成功するなんて運だよ
運よく成功したとして、ジュニア時代からのファンの応援なんて弊害でしかない
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 20:48:06.28ID:mvwG7fdT
>>106
>かなり危ない
>自覚したほうがいいよ

こういう自分がまともだと勘違いし説教めいた口たれるやつが
ほんとは一番危ない(笑)
人間の危うさ・脆さってのに鈍感で感受性が鈍く自分のおかしさを自覚できないタイプ
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 20:49:54.78ID:mvwG7fdT
>そうなった時に、お前らの中で悔しさや憎しみみたいな感情が生まれないか?

生まれないだろうな 君みたいなタイプにはそういう感情が生まれるとは思う(笑)
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 21:37:21.16ID:mvwG7fdT
>あの頃のファンはファンと思ってない

何人かは少なくとも現時点でファンと思ってくれてることが確信できるんだよな
将来気が変わるかは知らん(笑)

この人は現場に行ったことがない
なんだかんだ理屈をつけて行かないことを正当化するタイプ
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 21:39:11.65ID:mvwG7fdT
>運よく成功したとして、ジュニア時代からのファンの応援なんて弊害でしかない

自分の言説を正当化したいがための思い込みによる偏見に満ちた独断・決めつけ
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 10:15:38.11ID:HymiTkqp
モデルが痛々しいのって
・西援交とか
妖・伝説みたいので
お腹いっぱい

着エロやるなら
もっと可愛くとか
美しくとか

芸術性高めないんだったら
いらなくね??

肌が荒れてたり
肉々しいの見せつけられても

頭の弱いかわいそうなコだったら
あの時代の裏モノで十分だろがwwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 10:39:43.58ID:8wXNBaZ9
>>112
単なる露出や疑似を求めるってほんとそう思う
裏ならものほんのJSまで裸どころか奥の奥まで見せて本当に舐めたりやったりしているわけだから

あさみちゃん 頭弱くないと思いますね
低池沼の子には時々目に透明感があってすごく美しい子がいるが
そういういわゆる白痴美とは違う
そうだったらインタビューシーンとか見て自分が魅力を感じることはなかったはず
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 11:27:16.69ID:mL5ny0PQ
>>84
お前さんもわかっていない
どこまでやるかは女の子次第
どこまで脱ぐかは制作と女の子の駆け引きの面も大きい
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 12:26:23.16ID:j/8RwQtU
>>114
もちろん女の子の意向もある
ただ何作も出すことを予定している場合NGがなくても長くトータルで最大利益をあげるために小出しにするということ
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 09:36:42.35ID:/vJNbChU
防弾少年団のファンなのを高梨あいにバラされてたな
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 15:50:22.50ID:JZHCSEmi
バンタンメンバー、3月のRの法則に出てたし
普通にJC、JKに人気なんじゃね
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 16:17:37.50ID:lGTUEIkQ
1日過ごして最高に臭くなった状態のあさみちゃんのオマ○コとアナルの臭いを思い切り嗅いでベロベロ舐め回したい。
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 16:27:14.96ID:1ZHec2aH
20歳過ぎて人気が無くなったら「貧乳元人気ジュニアアイドル集団レイプ」という作品でAVデビューさせたい。
集団レイプ・顔面大量ぶっかけ・アナルファック・浴尿・飲尿・顔面崩壊、ありとあらゆる陵辱の限りを尽くして、自我が崩壊して無気力無抵抗なダッチワイフ状態となって強姦され続けるあさみを見てみたい。
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 18:39:21.29ID:lGTUEIkQ
貧乳女優が出演するAVを観ると、あさみちゃんのおっぱいはこんなものかななどとつい考えてしまう。
あさみちゃんの代用に出来るスレンダー・美尻・Aカップ・剛毛・ロングヘアーの女優いないかな?
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:35:35.13ID:Tzy50WzS
あさみちゃん代替AV女優。
お顔だけなら間違いなくみなみ愛星(あいる)。
普通にしているときはそこそこなんだけど、感じてきてた表情、いわゆるアヘ顔になるとよく似てくるんだよね。
残念なのは、あさみちゃんと違って声が高くてカワイイことと、おっぱいがそこそこ大きいこと。
表情は本当にあさみちゃんがセックスしてるときにはこんな表情をするのかと想像して観ると楽しめる。

https://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=%E3%81%BF%E3%81%AA%E3%81%BF%E6%84%9B%E6%98%9F/analyze=V1EBAVYDUQQ_/limit=30/sort=rankprofile/

https://imgur.com/a/0EVffKm
https://imgur.com/a/kuYWK8k
https://imgur.com/a/hNKKvd9
https://imgur.com/a/JPMtysH
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:49:47.32ID:jO/k59Fu
>>136
三浦あいるかと思った(笑)
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 21:45:41.59ID:xe+CXGK4
アトピーの軟膏をスリスリしてあげたい
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 16:19:41.13ID:fWoAoJIn
ビッチあさみだろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 21:45:52.30ID:u1OwevKh
あさみちゃん久々に見たわ。可愛がってたワンコはまだ生きとるんかな?
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 00:30:49.38ID:rAOHKqh0
>>151
さすがあさみちゃん
次はれいちゃんのパロディもの頼む
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 07:00:10.83ID:8oogHaY0
16歳「国民的美少女」の“下乳”水着グラビアに「児ポ法」の物言いが……

児童ポルノ法に抵触する? 16歳アイドルの水着写真集に物言いがついた。

7月1日、オスカープロモーションが行っている『第15回全日本国民的美少女コンテスト』で審査員特別賞を受賞した玉田志織が、初の写真集『はじめまして 16歳』(ワニブックス)の発売記念握手会を開催した。
撮影は沖縄で行われ、水着カットにも挑戦。本人は「水着になることは抵抗があったので結構苦戦しました」と振り返りつつ、自身の水着姿について「上半身は太いなと思いました」と照れながら話した。

「玉田は『2018ユニチカマスコットガール』や『第90回記念選抜高等学校野球大会』のセンバツ応援イメージキャラクターに就任。20代にも見えるほど完成された美貌で、将来は米倉涼子級の女優になれる逸材です。
各誌グラビアでも水着を披露しており、バストは82センチで推定Cカップ。中にはかなり寄せて谷間を強調しているカットもあり、女子高生とは思えないボリューム感がある。
チューブトップや小さめの水着で下乳も見せており、ネット上では『ビキニからたわわにはみ出しとるがな!』『16歳にしてこの体はけしからんですよ』『清楚な美少女でグラマラスとか、どんだけハイスペックだよ』と鼻息を荒くした人もいたようです」(芸能ライター)

しかし、この写真集に異を唱えたのが、元ジュニアアイドルで現在はコラムニストの小川満鈴氏だ。
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 12:04:35.27ID:HQJ/VOp8
《児童ポルノ禁止法の改正について》

2014年7月15日に改正された「児童買春、児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰並びに児童の保護に関する法律」
(以下では、「児童ポルノ禁止法」といいます)が施行されました。

児童ポルノは、児童に対する性的搾取や性的虐待といった児童に対する重大な権利侵害をもたらすものです。
日本では、1999年に、児童に対する性的搾取や性的虐待から児童を守るために、児童ポルノ禁止法が作られました。
その後、2004年に改正がなされましたが、インターネットの発達に伴い児童ポルノ被害が増加していることや児童ポルノの単純所持を処罰すべきという意見が強まってきたことなどから、今回の改正がなされました。
今回の改正の主な点は、児童ポルノの定義の明確化がなされたことと児童ポルノを所持しているだけでも処罰される単純所持罪が導入されたことです。
児童ポルノの定義については、あいまいであるという批判がありました。今回の改正では、あいまいであると批判されていた定義規定(法2条3項3号)につき
「衣服の全部又は一部を着けない児童の姿態であって、殊更に児童の性的な部位(性器等若しくはその周辺部、臀部又は胸部をいう。)が露出され又は強調されているものであり、
かつ、性欲を興奮させ又は刺激するもの」として、太字部分が追加され、対象部位の明確化等が行われました。
また、児童ポルノの単純所持は、従来規制されていませんでしたが、今回の改正では、
「何人も」、「みだりに児童ポルノを所持」してはならないとして、単純所持を禁止する条文ができました。(法3条の2)
さらに、「自己の性的好奇心を満たす目的」で、児童ポルノを所持している場合には、
1年以下の懲役又は100万円以下の罰金に処せられるという処罰規定も作られました(法7条1項)。
なお、この単純所持罪の処罰規定は、法律の施行から2015年7月から適用されています。
今回、定義の明確化がなされましたが、児童ポルノに該当するかどうかの判断は依然として非常に難しい問題であるため改正を受けた警察等の法執行機関の運用に注目が集まってきましたが、規制の強化がされてきています。
製造・販売のみならず、購入者も購入リストから摘発されています。
2017年の法改正以前に作られた流通DVD等も上記の改正内容に該当するものは児童ポルノと判断されることもあります。

Yahoo!JAPANでは、インターネット上の児童ポルノの問題について、2011年から&#160;
一般社団法人インターネットコンテンツセーフティ協会(ICSA)の設立を主導するなどして流通防止策の推進に取り組んでいます。

児童買春・淫行等に該当する犯罪は法律および条例で規定されています。

児童ポルノ法

児童ポルノ法違反は、児童(18歳未満の者)等に対し、対価を供与し、又はその供与の約束をして、児童に対し性交等をすることにより成立します。

法定刑は5年以下の懲役又は300万円以下の罰金です(児童ポルノ法4条)

児童福祉法

児童福祉法違反は、児童に淫行をさせる行為を行った場合にも成立し、10年以下の懲役若しくは300万円以下の罰金、又はこの併科となります(児童福祉法60条1項)

青少年保護育成条例

東京都の場合、東京都青少年の健全な育成に関する条例違反は、青少年(18歳未満の者)とみだらな性交又は性交類似行為を行った場合に成立し(同条例18条の6)、この場合、2年以下の懲役又は100万円以下の罰金となります(同条例24条の3)

このような条例はほとんどの都道府県で制定され、県で制定されていなくても市町村単位で制定されている場合があります。
児童ポルノ法の場合は、対価を供与または供与の約束が必要であるのに対して、児童福祉法および条例の場合は、対価の供与がなくても行為を行っただけで成立するという違いがあります。

《子供の権利条約》
第32条 経済的搾取・有害な労働からの保護
子どもは、むりやり働かされたり、そのために教育を受けられなくなったり、
心やからだによくない仕事をさせられたりしないように守られる権利があります。

第33条 麻薬・覚せい剤からの保護
国は、子どもが麻薬や覚せい剤などを売ったり買ったり、使ったりすることにまきこまれないように守られなければなりません。

第34条 性的搾取からの保護
国は、子どもがポルノや売買春などに利用されたり、性的な暴力を受けたりすることのないように守らなければなりません。

第36条 あらゆる搾取からの保護
国は、どんなかたちでも、子どもの幸せをうばって利益を得るようなことから子どもを守らなければなりません。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 852日 18時間 17分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況