星野漓里 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/14(日) 23:26:24.23ID:C6UHU1zL
無いので立てました。
もうすぐJC卒業ですが語りましょう。

【公式ブログ】
http://ameblo.jp/hoshino-riri/

【Twitter】
https://twitter.com/hoshino_riri

40名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/12(木) 01:46:22.50ID:JooWd5aP
元々の性格だよなww
ぱるるみたいに塩なとこあるけどこういう子のほうがすきw

41名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/12(木) 22:48:00.65ID:W1f4oC94
表裏がないという見方は出来るな

42名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/13(金) 14:37:20.69ID:1Rd0ku0a
ぱるるというよりは初期の渡辺麻友のような気がする
すっとぼけた表情で淡々とグラビアやったりアイドル演じたりしつつ
実はただのヲタクっ子でちょっとサイコさん

43名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/18(水) 17:36:56.88ID:2Rp4EAWJ
3月新作の商品説明に恋愛云々とあるけど、好きな人に捧げます的なシチュエーションだったら良いなぁ
メーカーQHでJC卒という事だから、セクシーさやエロティシズムで魅せる演出にはわりと期待していいのかな
ともかくアイスでも飴でも舐め接写のカットは入れて欲しい…
星野璃里はあの綺麗で可愛らしい舌をもっとアピールするべきと舌フェチの私は思うのであります

44名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/06(金) 16:58:35.12ID:qn9C++kX
新作パケ見たらそこはかとなくヌルい気配…
他の卒業Tfaは割と淫靡な感じだったし、JCラスト作で少し攻めてくるかと思ったけど
パケに反して内容が凄いことを期待しよう

ともあれ飴舐め入れたのは高く評価したい
もうそれだけで予約したし…数秒1カット程度だったら絶許だが

45名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/06(金) 19:26:00.20ID:XY80oPFj
こないだのBDはどーなん?

46名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/07(土) 19:03:14.59ID:oTK8AwQL
これまでのところ一番の良作だと思うよ
接写で攻めてたしじっくりねっとり撮ってくれるのがタスクの良いところ
あと笑顔が多くて顔フェチの自分は嬉しかった

47名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/12(木) 17:18:23.19ID:uoo2hDhi
SVの眼帯ビキニ、Sデジのバニー、それらは良かったけどそれ以外がちょっと
タスクはよくある衣装だけど、シチュエーションを考えて凝ったカメラワークしてるのが良い
それによってただ可愛いとかただ綺麗なだけの凡庸作ではなく、きちんとエロスを感じさせる立派なグラビア作品に仕上げてるのがGJ

てか新作のサンプルこないかなぁ…

48名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/24(火) 13:04:12.13ID:kAuw+Hmy
新作出たのに全く話題に上らないな。

49名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/25(水) 19:35:58.82ID:Uz27dnlB
新作買ったよ!星野璃里って、こんなプリケツだったっけ?

50名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/25(水) 20:39:13.97ID:WpiVva8s
育ったんだろ
でも顔も育っちゃったな
出たばかりの頃がピークだった

51名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/25(水) 20:39:29.12ID:6qxKpMhn
>>49
抜ける?

52名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/28(土) 09:55:04.97ID:RaFMWO7e
引退かな

53名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/28(土) 10:53:04.76ID:sgKZ6Hey
もうちょいデビュー早ければ、というのがとても惜しい

54名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/28(土) 12:06:11.02ID:d+w3+jsu
今の事務所ではなく、アウトランの時にDVDを出して欲しかった(泣)

55名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/28(土) 13:24:42.31ID:Q+fTEITR
・クラスのセンター!!!星野璃里
・原宿ファッション女学院
番外編ソロイメージ 星野璃里
・璃里の課外授業

56名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/28(土) 13:41:02.78ID:2iFvAyeW
いろいろ出てるけど1番実用的なのは?

57名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/28(土) 21:07:05.80ID:HbogRwW7
>>55
ラインナップ最高すぎワロタw

58名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/10(金) 19:49:12.14ID:Pn4JClTK
卒業は今までから比べたらまあまあ攻めてるな
ケツショット多い

59名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/12(日) 02:10:06.54ID:RDpw6vJj
ケツフェチ向けビデオ?ってくらいケツショット多かったね卒業
感想は主観だからそれぞれだけど、個人的にはこれまでよりガード堅くなってドキドキ感は無くなったと思う
布面積の広い安心安全なカラフル水着ばかりだし
最後ランジェリーっぽいのもほぼ制服で隠れてたのが残念
全体的にポーズ少なめ、恋愛云々のシチュエーションに凝った演出してるわけでもない(ケツには凝ってるけど)
申し訳程度に飴舐めシーンもあるけど口を付けてるだけで舌も見えないしこれは全然ダメ
正直、内容的にはクリームの付録DVDっぽい無難なアイドルイメージ(ケツ)作品だなと
このメーカーの他の卒業シリーズ観た後だと拍子抜けは否めないというか全く違う作風
なのでケツフェチ以外には実用性は乏しいと思われ
辛口の批評になりましたが、可愛く撮れてるからアイドル観賞用としてならそれなりに
話題性は皆無だけどファンならとりあえず買い揃えておくべきでしょう(次作の為に

60名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/26(日) 14:43:53.29ID:2gcReSW3
この子も卒業で消滅?

61名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/16(土) 13:21:10.85ID:EVu8JXec
売れなかったんだろうなぁ…

まぁエロくなきゃ売れないよね

62名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/16(土) 15:42:18.07ID:zVN7T1Na
いや売れてたほうだろ
売れてなきゃ表紙とかならんよ

63名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/16(土) 17:28:50.84ID:Bkz29gUD
安藤穂乃果に続いて璃里ちゃんも引退かよ...orz

64名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/17(日) 00:47:56.90ID:R7ZBTVeN
表紙とか写真集とか撮影会とか人気だったのにもったねぇな

65名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/17(日) 05:44:41.98ID:1iOdUsQb
引退確定なの?

66名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/17(日) 11:18:23.77ID:1LvuFfh5
所属してるラディウスのプロフィールは消えてないけど
新作タイトルが卒業でブログやツイの更新が新作発売後から止まってるから
「引退?」って感じになってるんですよ
単純に高校進学して忙しい時期なのか学校からストップでもかかったのか
とにかく本人からもプロダクションからも何の音沙汰も無い状態

67名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/17(日) 11:37:12.33ID:l4ZEJWlC
まあ良くあることだがな
DVDイベント終わったら音沙汰無し
高校入学でやる気無くなるってのもよくあるし

68名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/17(日) 22:17:24.81ID:td7nhRLG
宮沢、安藤、星野・・・・

69名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/18(月) 22:50:48.01ID:dM2RY8jo
もともとあんまりやる気無さそうだったもんな

70名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/19(火) 17:13:19.89ID:gD+JFB5y
もうJCじゃないし
もうすぐU15でもなくなるし
需要あるうちに出せばいいのに

まぁ着エロなみならロリじゃなくても買うけどさ

71名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/05(金) 23:08:10.54ID:TvCdDN/s
イベントあるんだな
ちゃんと来るのかね?

72名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/07(日) 09:05:30.31ID:zLsiipOp
引退してなくて良かった

http://a.sofmap.com/topics/exec/_/id=4230&sid=15061412_a_c
3枚購入特典がチアガール...orz

73名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/07(日) 09:51:56.19ID:wUYe0ECE
これ水着無いの星野ちゃんのせいでしょw
他の二人は問題ない子だし

74名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/07(日) 20:11:19.94ID:rL3TyQEN
今日ソフマップ行ったら4枚購入特典は終了してた
はえぇぇぇぇぇぇぇ

◆4枚購入特典:上記特典+私物プレゼント(東海林藍・星野璃里・河合玲奈)※先着3名様(各タレント1名様) 

75名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/24(水) 04:28:32.27ID:GbB4YlFL
「卒業」発売から3ヶ月経ってDVD発売イベントw
ある意味たいしたもんだ

76名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/12(水) 11:02:25.77ID:7g57p4TL
やっぱイベントが最後の仕事だったのかね
まあありがちだがザンネン
この事務所も辞めまくりだなあ

77名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/25(日) 22:32:21.00ID:FFwaP5+D
保守

78名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/28(土) 08:58:01.51ID:L3YY9jH7
ほしゅ

79名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/13(土) 20:57:28.71ID:W40a4c5z
放課後のキミのHD動画をeicで買ったけど画質の悪さにがっかり
フルHDと言いながら解像度半分しかないボケボケ画質
金返せ

80名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/21(日) 17:06:47.55ID:Ku54Daqw
デビューするのが遅くて損した子だな

81名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/28(日) 10:37:35.12ID:DwVGS6bL
前作から丸一年で今春からJK2なんだよね
いま着エロ出したら爆売れだろうな

82名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/19(土) 14:22:10.34ID:8sAH6xTf
ブログとTwitter消えた...

83名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/12(火) 19:25:41.80ID:OveiTWhH
保守

84名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/14(木) 09:32:56.96ID:u0hEvBdd
保守乙…復活して欲しいね
事務所が変わったら名前も変わって再デビューだろうけど
素材は最良で金の卵だしまたかなり売れると思うんだよね

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/04(水) 00:04:11.98ID:AXFzYQBK
保守

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/27(月) 20:28:00.08ID:DaM6YZkA
璃里ちゃん すごく美少女だね

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/15(水) 19:14:03.87ID:XpjCOkdZ
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 16:49:50.61ID:t0zWUPJS
保守

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 08:58:45.95ID:pSwiK8gH
ほしゅ

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 13:00:06.93ID:BGA5sPtg
保守

新着レスの表示
レスを投稿する