【金髪】洋ロリについて語る【外人】 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/25(火) 00:55:26.70ID:EZFPauVr
なぜか立っていなかった洋炉専用スレです

2名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/25(火) 18:44:08.81ID:fD35WFdY
non nude系って2chですらあまり話題に上らないのはなぜ

3名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/25(火) 23:48:25.63ID:k5kKPD6z
Candy dollは最近新作出さなくなったな
やっぱり現地まで行ってスカウトするのは金かかるんかね?

4名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/27(木) 03:07:35.96ID:YqkiYCCB
良スレ

5名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/04(木) 16:26:53.22ID:EbVVMF2S
掲示板に貼ってあった画像がかわいいなあと思って探してみたら
結構ヤバい画像があってびびった

6名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/10(水) 08:51:16.04ID:vCTiK9p6
あの美しいマーシャはもういない
色素が沈着しだして形もくずれた

7名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/14(日) 23:07:48.72ID:Qtp2sCsk
スタイル抜群ボディの巨乳おっぱいを自撮りする外人美女画像
http://erogazou.pw/matome1/img.php?id=20141113

8名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/20(土) 09:24:36.98ID:HnTWa/3a
google先生の画像検索が賢こけしからん

9名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/20(土) 16:26:20.72ID:lCQmDLbY
良いスレ
芸名.comみたいなサイトが沢山あるよな
ああいうサイトでクレカ使えば動画も買えると思うんだがDVDを出して欲しい。日本でもそれなりに売れると思う

10名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/20(土) 16:50:16.42ID:HnTWa/3a
ここなんかよく拝見してるけどCandyDollシリーズもたまに落ちてるよ
ttp://vipergirls.to/threads/802418-My-CandyDoll-Collection-So-Far

11名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/21(日) 11:42:17.03ID:Lw2jzWZh
candy dollは別として洋物って固定カメラで遠目から撮ってるのが多いよな
和物みたいにもっと接写しているのねえかな。candy dollレベルならまあ満足

12名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/22(月) 01:01:36.34ID:r4uIMHwH
サンドラって母親が業者に売ったのか
両親で食い物にしてるのかどっちだろうな

13名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/22(月) 19:27:14.82ID:RBHT8Y2u
どのサンドラだよ

14名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/22(月) 23:26:46.00ID:r4uIMHwH
そんなにサンドラいたっけ?
なぜかwikipediaに日本語の記事があるサンドラ

15名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/23(火) 14:19:39.94ID:h0I3J0wl
成功すりゃ一攫千金だからな。日本の例で言えば大島優子とかきゃりぱみゅとか。探すと結構いる
それに大部分は少年漫画雑誌とかそういうのでやるコンテストを通るからな。つまり登竜門だよ。外国も多分似たようなもんだろうな。ブリテンズゴットタレントとか

16名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/25(木) 22:48:48.07ID:3Jdo5pgD
Candy Dollはどの子もだいたい向こうのバレエ教室に通ってる子をスカウトしてるんだろうな
DVD見るとバレエの動きやってる子が多いし

17名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/31(水) 02:13:39.81ID:PWNsXbVl
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂 舟橋
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
 ・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
 ・スタートレック     http://s-at-e.net/scurl/StarTrek-Aircraft.html
 ・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
 ・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
 ・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
 ・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
 ・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
 ・GODZILLA ゴジラ   http://s-at-e.net/scurl/Godzilla.html
 ・崖の上のポニョ     http://s-at-e.net/scurl/Ponyo.html

18名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/07(水) 11:06:29.87ID:/WL1ZIIL

19名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/14(水) 22:33:25.08ID:VpN6WuOO
freasternのsarahみたいな子、他にいないかな

20名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/16(金) 12:24:51.29ID:ngAVQJ8/
>>19
> freasternのsarahみたいな子、他にいないかな

21名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/27(火) 11:43:51.00ID:pUhTXz/T
https://www.google.co.jp/search?q=Kristina+Pimenova&safe=off&hl=ja&rlz=1T4GGHP_jaJP472JP
472&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=3frGVNrRG4W48gWs14CABw&ved=0CAgQ_
AUoAQ&biw=1093&bih=496#imgdii=_&imgrc=j9WFv7AR9QFOeM%253A%3B5QEZb
tQnRxNuWM%3Bhttp%253A%252F%252Filarge.listal.com%252Fimage%252F2986
506%252F936full-kristina-pimenova.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Ftuningpp.com%252Fkristina-pimenova-parents%252Fmedia-cache-ak0.pinimg.com*736x*75*d1*46*75d1465164ffa87488f19f24dd47a540.jpg%252Fpinterest.com*pin*531213718518577543%252F%3B936%3B1403

22名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/27(火) 11:45:25.26ID:pUhTXz/T
↑すまん間違えた

Kristina Pimenova

で画像検索してくれ

23名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/29(木) 04:09:06.14ID:6qtE+F3O
http://www.uwasano.net/gazou/main/pics/ura/yourori2/029.jpg
どなたかこの子の詳細わかりませんか?
wearelittlestasというサイトらしいのですがサイト自体もうないっぽいですね…

24名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/01(日) 16:27:52.65ID:OCEL/D5H
お世話になったpreteenmodel
chrishちゃん

http://i.imgur.com/jv2H2tS.jpg

http://i.imgur.com/lPinPO4.jpg

ショートカット可愛い
http://i.imgur.com/Le6lSHj.jpg

http://i.imgur.com/ani85vs.jpg

気が向いたらまたくるで〜

25名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/01(日) 17:35:21.44ID:jHp5w2gs
>>22
可愛いけど正規のモデルっぽいというかちょっと毛色が違うタイプやね

26名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/05(木) 00:04:51.17ID:+vZjq4u7

27名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/08(日) 11:13:58.69ID:1CEijhQt

28名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/13(金) 01:13:49.32ID:MQt7qmFj
>>27
う〜〜〜〜ん

29名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/14(土) 22:33:40.96ID:I1KQKp7a
>>24
このかわい子ちゃんどこで観れるか詳細頂けたら嬉しいです。

30名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/14(土) 23:35:00.68ID:4rwPN+m4
思いっきり書いてるのにか?

31名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/15(日) 16:41:50.09ID:jYg7Dn8z
ttp://small-models.com/preview/artm/cherish/?a=1-A219495

だいぶ大人になっちゃってるよ。

32名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/16(月) 11:58:27.35ID:WKY2sg3M
cherushちゃん元々美人じゃないけど成長してからはますますブサカワ路線に行っちゃってて人を選ぶ感じ

33名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/18(水) 14:46:19.51ID:hSZVbHB7
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org172372.jpg
billy00-_-は中国人だが日本語通信も入れている
成り済ましか?そしてファンメ

34名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/18(水) 23:18:11.68ID:ztBKdFA5
>>33
プレステ?

35名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/20(金) 09:58:48.86ID:2sL8Avg0

36名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/20(金) 20:38:16.99ID:n4D/ebYb
>>34
PS3だな…

37名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/21(土) 12:25:18.31ID:xY0XZC4b
lilianaちゃんは整ってる方じゃね?成長しても劣化少ないし露出度高めで良いわ
しかし和炉に比べて人少ないな…

38名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/21(土) 14:24:40.73ID:04LGjKAl
洋物スレはできては潰れてを繰り返してるよね
今回は続くといいんだけど

39名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/24(火) 16:08:30.23ID:xuyssWvR
語るほど話題がないからなあ
DVDの販売イベントとかもあるわけじゃないし

40名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/24(火) 22:54:15.31ID:fzdVewDb
今はまだいいけど3月からさらにレス減りそうだしな
山下みたいな奴に個人情報抜かれながらロリを語るのはちょっと

41名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/26(木) 16:27:06.55ID:4vc3neZE
明らかにグーグル八分にされてて中々検索に引っ掛からないからなー洋炉は

42名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/27(金) 00:37:19.49ID:V0FHt0lh
違うの使えばいいじゃん

43名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/27(金) 11:34:13.04ID:/S53rdnc
洋ロリモデルサイトとはちょっと違うんだけど
昔CL-KIDSというサイトがあってさ。
結構レベル高い女の子がレオタード姿で軟体ポーズを披露してくれてた。
また復活してくれないかなあ。

http://i.imgur.com/o0ItY4l.jpg

http://i.imgur.com/JJzoN7h.jpg

http://i.imgur.com/TINLSZc.jpg

http://i.imgur.com/wKU2qsM.jpg

44名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/27(金) 12:54:28.11ID:CR0ciqXQ
いいな〜洋とレオタって何かセットになってるんじゃないかと思うくらいよく見るから無いと物足りないわ
しかし潰れてるんだか続いてるんだか分からないとこ多いよな

45名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/03(火) 20:45:20.56ID:TBvGgow8
現存する洋ロリモデルサイトでオススメない?
有料でももちろんおk。

46名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/03(火) 22:30:27.70ID:ragxAKSv
artmodeling系ってまだあるよな
上にでてるcherishとかlilianaが同じ所で名前+modelで出るんじゃないかな
ただgoogleは除外されてるからbingとか使った方がいい

47名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/07(土) 09:55:10.37ID:AWUswJXw
>>46
遅くなったけどありがとう

48名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/15(日) 09:38:51.54ID:WgacjFR7

49名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/15(日) 23:04:32.55ID:7Nkpt4iq
テスト
Jane Styleで更新するとなんかこのスレだけ過去ログ化されちゃわない?

50名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/16(月) 07:46:34.07ID:dKN9lUb6
それじゃ過疎化するわな

51名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/16(月) 17:06:27.83ID:fwK9R2Oi
されない

52名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/04(土) 18:08:47.36ID:ow97+Wjp
やっぱり過疎った

53名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/05(日) 10:49:11.94ID:edZCDSs9

54名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/05(日) 10:55:49.27ID:myrb3Wxl
candydoll以外の洋炉で一番好きなのは
Newstar Krissy。昔付き合ってた娘にちょっと似ててはかどるわ

55名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/07(火) 19:45:34.64ID:aVvTNosn
ローラ.Bもそろそろおっぱいが膨らみ始めたりしてる頃かな

56名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/08(水) 02:31:51.46ID:+fswErAM
>>53
洋炉にわかの俺からしてほんとこの子だけ別格感、今まで他のジュニアアイドルシコった数<ローラシコ数になったわ
ただ他にこの子くらいかわいいのってエヴァちゃんくらいだからその後洋女DVDに手を伸ばすことはなかったなぁ

57名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/08(水) 11:33:25.29ID:dC/v6eev
>>55
夢を壊すようだがもう完全に女になってるな
膨らみ切ってる

58名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/08(水) 11:45:09.33ID:YSod1KRn
ローラ.BのDVDってCANDY DOLL COLLECTIONのほうで#1と#8
CANDY DOLL☆COLLECTIONのほうで#12が出てるけど、一番おすすめなのはどれ?
初回版で乳首見えてたのって#8のやつだよね?

59名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/09(木) 12:43:02.04ID:kFr7KCQ6
ローラ.Bの人気に嫉妬ww

60名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/09(木) 13:15:24.58ID:Qnt8ZBaj
ValensiyaSちゃんの方がすき

61名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/09(木) 13:44:33.67ID:44t0oASC
Katyaちゃんが好きです

62名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/09(木) 21:31:42.25ID:XxeIc+hm
BiyankaSの幼さの中の妖艶さに気づかない奴は勿体無い。
とくに動画04は屈指だ

63名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/10(金) 10:34:11.16ID:f/prKyg1
キックアス1はヒットガール目当てに何回も見た

643932015/04/23(木) 16:05:41.75ID:LALUC8gE
ようろりって何故かまんぐり返しの画像多くね?

65名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/23(木) 20:13:19.77ID:/kKwctJ8
多いね。
いろいろ捗る。

66名無しさん2015/04/23(木) 20:41:28.18ID:LALUC8gE
外人って乳首チラや、ハプニングエロより、まんぐり返しドーン!
スクール水着よりTバックドーン!みたいなのがウケるんだろうな
民度の低い連中だ

67名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/25(土) 17:23:34.98ID:itC+qXTH
同感、大人とおんなじような格好や仕草をさせれば
セクシーだっペ、という単純思考を感じる。

68名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/26(日) 07:35:34.67ID:ncGMzW26
風情がないんだよな。
CANDY DOLLは日本人が撮ってるからまた別だけど、脚フェチに寄り過ぎなきがする。

69名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/30(木) 08:08:46.20ID:gkLsYsqS
洋ロリからポルノデビューした子いない?

70名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/30(木) 09:22:34.38ID:USy80WMR
ttps://www.youtube.com/user/sevengymnasticsgirls?feature=results_main

これもいわゆるモデルサイトじゃないけど
素人洋ロリが色々な体操技を見せてくれる。

71名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/11(月) 12:06:47.28ID:74G8tAB0
   
http://xvideos2ch.blog.jp/archives/1027067524.html

この洋ロリはクリトリスとか小陰唇の色からして
14才くらいだわな

72名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/11(月) 17:32:04.64ID:0IYX7A8P
Anjelicaじゃん

73名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/12(火) 03:35:07.15ID:ATidxoR/
>>071
アホか! 他所でやれ!!

74名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/18(月) 05:13:46.36ID:MpODpG7R
なんか洋ロリって顔老けてるよな
今一ハーフとかに比べて可愛いと思えない

75名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/18(月) 16:27:44.38ID:kbalxkZz
Silver-StarletsのIsabellaが好きなんだが同志はおらんかのう

76名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/18(月) 20:19:36.75ID:cWWjMegP
乳首が透けてる衣装のやつだけ集めてる
唇をすぼめるポーズがお約束だよな

77名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/18(月) 23:04:07.59ID:xuZ6XQdC
>>75
ぶっさいくな日本人まんこみたいな顔がもうダメ受け付けない

78名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/21(木) 04:45:37.44ID:oGmo+D4n
Dianaってよく、ロリータ動画像に貼られる子がどのサイトから引っ張ってきてるか、わかる方います?

79名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/21(木) 10:19:12.46ID:JZTg7AL2
http://i.imgur.com/8y2tzTl.jpg

この子か?多分元サイトないよ。
これ十年前の画像だからな。

80名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/21(木) 14:14:41.22ID:rg9A4+5S
ダイアナは洋露劣化の教科書

81名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/21(木) 15:02:30.01ID:oGmo+D4n
そっか。洋ロリ年配者の善意で貼ってくれていたんですね

82名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/21(木) 15:03:07.55ID:oGmo+D4n
ちなみに脱いではいないのかな
ダイアナちゃんは

83名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/21(木) 20:44:19.84ID:Vbtl2G5P
>>80
劣化したのみたことないんだけど、

84名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/21(木) 22:49:31.66ID:RcI05a9y
ダイアナも21歳か
早いな

http://www.age2.tv/rd05/src/up8990.jpg

85名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/22(金) 08:56:00.42ID:l5EhtVA/
>>84
これ本人だとしたら、本当に劣化だね

86名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/22(金) 09:12:30.08ID:pgvU+J31

87名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/23(土) 00:32:28.85ID:uWA3PoR9
  
http://erogirlc.blog.jp/archives/31036807.html
  
白人の10才位の美少女のおまんこ画像いいよね

88名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/23(土) 02:43:34.10ID:PYtuZ4xF
変態

89名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/24(日) 07:07:08.83ID:sLoZv5c6
>>86
これは>>79と同一人物??

90名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/24(日) 12:48:49.22ID:w6cIqsCG
メイクもあるけど面影ないな、顔だけ見ると同一人物に見えない
newstar diana、tinymodel amber、teenmarvel lili、他にあるかな

91名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/24(日) 15:08:08.39ID:H5bHL3YE
Party models diana

92名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/24(日) 15:20:47.08ID:H5bHL3YE
>>86 DIANA custum setの撮影時だと13歳の時だな

93名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/25(月) 08:14:20.84ID:mkzYg65S
http://i.imgur.com/qd78jBb.jpg

この子も可愛いんだけど劣化しちゃうんだろうなぁ
白人は劣化率高いよね、日本人だと
いくつになっても可愛いなあって人もいるけど。

94名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/26(火) 02:54:35.16ID:j6B3sLkZ
JpgのAV4で naturist freedomって検索すると ヌーディスト動画が観れるねぇ!

俺は ダウンロードアプリで落としてるけど

95名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/26(火) 03:00:07.21ID:j6B3sLkZ
Nudist junior……なんちゃらで検索しても 観れるねぇ

もう観れなくなったけど dolc…starも 初っぱなから 両◎が動画で観れてた

ダウンロードして良かった!

96名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/26(火) 03:05:40.95ID:j6B3sLkZ
ついでに LSのdashaだったかな? 小柄で まゆ毛とω毛の娘

あの娘が ちょっと成長してパイパンになった動画もあった

97名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/26(火) 15:08:03.79ID:vyR0QGgt
414 クロスヒールホールド(やわらか銀行)@転載は禁止 [] 2015/05/25(月) 23:06:56.83 ID:5rET/B9F0

Family Nudist
とか検索すんなよおまえら(´・ω・`)

98名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/26(火) 17:03:49.82ID:j6B3sLkZ
でも 上も下も 見えてるぞ!

(:)はしてないけどね

99名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/26(火) 17:08:19.89ID:j6B3sLkZ
ところで 414 クロスヒールホールド……って?

100名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/29(金) 08:34:14.10ID:AmHHqW0B
おまいら大人になったローラB
見てみたい?見たくない?
自分は見たくない派

101名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/29(金) 10:05:55.67ID:qXBrPP1S
オレは 見たい派 見れる派!!

好きになった女の成長は 見たいもの 外観だけで惚れた訳ではない 中身(◎ ◎)が見れて 惚れたんだ( ̄□ ̄;)!!

102名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/29(金) 17:56:02.26ID:ahjSd+FD
ローラBはえらい美人になってたよ
シャーロットSはやや残念だった

103名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/29(金) 17:58:34.98ID:8X/2CuXF
ローラB コスプレして踊ってる動画 観たことあるけど ◎◎時より成長してて 可愛かったよなぁ!

あれには なかなか敵う娘 いないよね!

104名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/29(金) 18:06:16.31ID:142vlpaO
>>100
そうやって貼らせようとしてるだろ?

105名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/29(金) 18:07:11.56ID:8X/2CuXF
そう言えば art Modelsだったかな? lilianaとかpeachが いるサイト

liliana cherish だいぶ成長したよねぇ たまんねぇなぁ! 早くダウンロードしたい!

あと 最近? lollyのサイトが観れなくなってる!? trixie peachも そろそろ 卒業閉鎖か?

106名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/30(土) 13:29:46.64ID:CkUx1y+t
http://erogirlg.blog.jp/archives/1029020547.html
東欧の女子小学生
可愛い子供でもオナニーさせられて
クリトリスつままれてると赤くなるんだね

107名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/30(土) 13:53:38.35ID:StySs3hD
業者必死

108名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/30(土) 14:15:52.62ID:rXmW6nBz
おいらのローラBフォルダが火を噴きますん(´・ω・`)

109名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/30(土) 15:10:17.49ID:4wW1UNxe
【フルボッキ】まりこ様のエッチな裸めちゃシコッ!
http://u999u.info/lohp

110名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/30(土) 15:12:01.54ID:zrRmmTn4
山頂が?

火を噴くより 膨れはじめる時が好き

111名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/30(土) 21:52:04.24ID:n8URY252
LSの整理してるんだがモデル名がわからんくて困ってる・・・
誰か詳しい人いないか?

112名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/30(土) 23:29:13.70ID:giv1Gwvh
ここのスレ住人の方たちの中にロリータ動画像ってサイトを見てる人はいないかな?
こないだスマホでそのサイトの中のどこをタップしたのかわからないけど、いきなり俺の下の名前〇〇さんって出ていて、個人情報漏れてる?!って焦ったんだこれマジな話

113名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/31(日) 02:11:28.80ID:VA5rxJ60
>>112
毎日何回も覗いてるけど 始めて聞いたなぁ!

文面で? ハンドルネームで? 後者なら 偶然じゃないかな? 前者なら ほんとヤバいかも!?

114名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/31(日) 04:08:31.37ID:VA5rxJ60
>>111
1人だけならわかる
小柄で乳輪が大きく茶色 まゆ毛とω毛が濃そうな娘がdashaちゃん

115名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/31(日) 06:07:13.51ID:00hxZBqY
>>113
ハンドルネームでだったかもしれません!
あそこって2ちゃんみたいな形式なんですか?2ちゃんでも自分の下の名前で書き込んだことはないので驚きました

116名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/31(日) 07:11:53.42ID:VA5rxJ60
>>115
自分も よくわからないけど 普通なら 送ったアドレスからは 個人情報は取れるもの無いだろうから たまたま 同名だったんじゃないかな?

117名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/31(日) 07:53:45.33ID:MGBeWgJZ
ヲイ!めっちゃ美人さんやないか!

http://i.imgur.com/x5dYSbN.jpg

118名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/31(日) 21:45:05.68ID:00hxZBqY
>>117
鼻になんかできてるけど、無劣化といえるレベル

119名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/01(月) 07:13:13.57ID:NbcL4M/+
>>117
詳細教えろ下さい
画像でググって見たけど、いまいち追い切れない
ウクライナ少女?

120名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/01(月) 07:31:20.49ID:NbcL4M/+
追ってみた
これも可愛いな
ttps://img.4plebs.org/boards/pol/image/1391/75/1391752091233.jpg

121名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/01(月) 07:41:38.72ID:NbcL4M/+
おれウクライナ住みだからちょっとЛера探してくる

122名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/01(月) 08:22:23.39ID:nsaPuR+e
あれ?ローラじゃないの

123名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/01(月) 08:23:33.65ID:NbcL4M/+
orz

ローラだったか・・・

124名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/01(月) 08:48:35.07ID:NbcL4M/+
漁りついでにこんなの見つけたので貼っておく
ttp://www.dailymotion.com/video/x2hy75l

兄者方には既出だと思うが・・・

125名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/01(月) 11:03:20.62ID:DqovYtL7
↑  >>103の言ってたのは
これのことだったのか

126名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/01(月) 13:24:46.31ID:qy//TAWT
多分 そうだったと思う。

白のバニーガールω辺りの 頃なのかな!?

127名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/01(月) 20:48:01.97ID:qy//TAWT
古いスマホに シャーロットのチラ画像があるけど DVDでもチラってるのかな?

128名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/04(木) 16:41:05.58ID:uMPeEmnN
>>124
BDやDVD出してる頃より
この頃の方が好みやな
BD・DVDの頃も可愛かったけど
そこまで色白でもないし髪も黒っぽかったから
あんまり洋ロリっぽさ感じなくて俺的に好みから外れてたが

この映像の時は西洋美少女って感じがしていいなぁ
この頃のグラビア画像が欲しかったぜ

129名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/07(日) 19:45:30.38ID:9Wvb7wG0
要サイトの動画像?が エロビ屋で2000〜 何種類か出てるけど あれは当たり? 2000円を買ったが まんまとハズレだった

本当なら 直接降ろしたいが パソコンが……

130名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/08(月) 01:29:31.93ID:oJaHNAYl
vipergirlsに山中知恵を揚げまくってるのは日本人ですか ヾ(・ω・)ノ

131名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/08(月) 09:46:02.48ID:eU/rS8ax
candydollのヨガのDVD気になるなあ
誰か見た人いない?

132名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/08(月) 10:10:28.44ID:bf93NVQ0
tsutayaにあるから宅配の無料のやつ申し込んで見てみたら?
解約も無料だし、オレもそれで見たかったの8本借りてみたな

133名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/15(月) 08:56:38.99ID:a7WtXq9w

134名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/20(土) 16:46:57.05ID:Dz4XGQkQ
だれかGinaの画像貼ってくれ

135名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/20(土) 20:36:54.19ID:YH1N+xg9
誰か 貼り方 教えてくれ

136名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/21(日) 09:14:35.47ID:DDYXCWhV
http://i.imgur.com  に行く

upload imageをクリック

browse your computer を選択

画像選んでアップロード

direct linkをここにコピペ

頼んだぞ

137名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/04(土) 01:52:30.31ID:HpgXNWcU

138名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/11(土) 04:18:45.16ID:hV/g6QBT
candydoll閉鎖だね。
児童ポルノ単純所持で、買う人が減ったってことか。

139名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/11(土) 15:30:59.14ID:jBLjrWfr
和ロリは一部だけだが洋ロリは本物が多い

140名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/23(木) 11:01:23.49ID:dKKTgf65
http://i.imgur.com/QZmEUlG.png
この子の名前、詳細知ってる方いますか?

141名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/23(木) 11:53:47.54ID:NsLLk2vp
いろんな洋炉モデルを見てきたが
はじめて見る顔だな

142名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/23(木) 13:19:38.38ID:SOyoP7ir
>>その画像はmartineだな
同一人物だけどcuti juletnoの名前でもいっぱいあるよ

http://www1.axfc.net/uploader/so/3505043

p:martine

143名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/23(木) 13:22:41.24ID:SOyoP7ir
×  cuti julietno
〇  cuti juliet

144名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/23(木) 18:23:37.51ID:dKKTgf65
>>142
ありがとうございます!!ありがとうございます!!

145名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/23(木) 18:27:11.91ID:dKKTgf65
>>142
ロリータ動画像というところで最近見かけるんですがモロ好みのタイプで。特に唇の形が。
このZIPファイルはmartinemodel.comという、サイトで落としたんですか?ググッたんですが英字サイトでよくわかりませんでした。
あと、この子の乳首上半分くらいポロリしちゃってる画像はコラでしょうか?

146名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/23(木) 21:03:58.64ID:SOyoP7ir
>>145
シャルロットに似ていて覚えていたけど
サムネだけ保存したがサイトはもう何年も前だからわからないね

あとmartineでは無いと思う多分julietの方じゃないかな

147名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/24(金) 00:42:02.18ID:RnqnwXc+
>>145
julietの方であるよ! 馬小屋の牧草みたいな 風景のところだよね! 白のカーテンを胸に巻いてるような格好で 向かって 左 地区だったかな!?

実は この時の撮影では 二人で出ていて もう一人も チラってる!

148名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/24(金) 05:18:32.20ID:k36rCPFt
>>143
>>147
それそれ、それです!
この子は今何歳くらいなんでしょうね。
チクチラだけでオールヌード はないのかな。

149名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/24(金) 10:56:23.60ID:O9MOgqs0
Schoolgirl Princessって児ポになるの?

150名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/24(金) 20:56:36.17ID:iUvxhHQ5
>>147
オールは無いね!

胸が出ちゃってるのは あくまでもアクシデントで ノンヌード!

胸出してるところは ヌードじゃなくてトップレス扱い だから 下が透けても大丈夫だった と思う!

LSは 名前を変えて出してるのかな? 他にも 下をチラ程度に出してるところ あるよねぇ!? しかも 動画肉声 入りで! 去年辺りまで サンプル視れたから サンプルだけは 押さえといたけど 早く 本編取りたいねぇ! 新作も 増えてるし!

151名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/24(金) 22:44:14.82ID:k36rCPFt
>>150
しかしこの子は可愛いよな
×  cuti julietno
〇  cuti juliet
ググッたんですがcuteじゃないんですか?

152名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/25(土) 00:10:52.54ID:anGbb7Xb
>>151
>150じゃないけど cuteの間違いだった

画像のプロパティ見ると2008年の撮影になってるね

153名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/25(土) 07:29:57.09ID:5K6DUS79
>>152
ってことは7歳も、成長してるんだ!
この頃が一番いい時期なんかもね

154名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/26(日) 19:07:49.47ID:p8HcYBFc
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html

155名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/01(土) 01:05:07.02ID:pj5lFkzL
世界モデルコンテスト優勝、中国のスーパーモデルGong Rumin
の猥褻無修正画像が出回ってますが、彼女って富豪の肉●隷らしいですね。
クソいい女。うらやましい。チンコたったわ。抜いて寝ます。
http://heavynewstoday.xyz/gazou265.jpg

156名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/03(月) 02:34:43.19ID:hvvuxSN6
ありえないほどタイプじゃないわー

157名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/03(月) 02:35:08.78ID:hvvuxSN6
正直付き合ってと言われても遠慮するくらい

158名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/04(火) 05:59:27.18ID:xull6GsH

159名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/04(火) 10:44:44.97ID:lJ/Qg6Sw
>>158
外国の幼女は天使だな

160名無し@お腹いっぱい。2015/08/14(金) 00:21:46.37ID:sGq0dhH5
洋ロリはなんて検索すれば探せるんだろう…
何か、いろいろ検索して同じような画像ばっかりでマンネリしてきた…

161名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/14(金) 02:28:44.23ID:n2UdXePW
少女年齢の数字にyoとかつけたりしてたな
俺も最近諦め気味だから全然探してないけど

162名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/14(金) 04:12:46.39ID:vzGLT5MR
拾った画像の端にあるロゴを地味に検索して、関連するサイトを探したり海外の掲示板見つけたり。
でも、シリーズの一覧とかがあるとありがたいな。
silver-starとか、なんたらmodelとか。

163名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/14(金) 20:08:18.87ID:z65OK0ay
>>160
10代がteenだからpre(前の)つけて
preteenで結構見つかる

164名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/15(土) 20:45:48.09ID:ZZqA8jI+
http://i.imgur.com/oAhnqep.jpg

詳細わかる方おりますか?

165名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/15(土) 23:11:53.94ID:k/3y/To/

166名無しさん@お腹いっぱい2015/08/16(日) 12:00:00.24ID:8NObktCc
>>161
>>162
>>163
あ…ありがとうございます。
探してみます♪

167名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/16(日) 23:32:21.03ID:jn6Pdz+a

168名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/16(日) 23:49:45.13ID:lhhTf8vb
いいなあ

169名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/30(日) 23:58:58.76ID:Je718+U+

170名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/31(月) 00:49:47.04ID:ZmfLkUhV
>>169
下はEvaR
上もcandydollの誰かだと思う

171名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/31(月) 06:43:23.55ID:zOb1bpf2
>>169
上はcandydollのBella.Kだね。

172名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/20(日) 16:47:45.24ID:TM+1MaVJ
細々でいいから続いて欲しいので針

ttp://imgur.com/xW5Zm6F

173名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/20(日) 16:50:35.21ID:TM+1MaVJ
細々でいいから続いて欲しいので針2

ttp://imgur.com/RpskqZP

174名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/21(月) 09:56:55.54ID:U3BRZ3aX
ありがとう

175名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/24(木) 10:04:37.16ID:1XrF2f4Y

176名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/24(木) 13:58:19.29ID:R6QqCSEy
へそかわいい

177名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/25(金) 20:31:55.70ID:0i/JrfE5
>>173
この子の名前とかって、どなたか分かりませんか??

178名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/27(日) 13:16:23.59ID:7qHkj45o

179名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/27(日) 13:50:13.40ID:hmjd4qu8
>>177

左下に aida-modelと書いてあるでー

180名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/27(日) 19:51:34.07ID:S33ViyUi
>>179
検索してもひっかからないんですよね…(´・ω・`)

181名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/27(日) 21:48:47.16ID:CikQj6Aj
海外の金髪ロリ(8〜10歳くらい)のパンチラとか胸チラのサイトあって毎回お世話になってたの思い出して古いHDDのお気に入り復元したけどすべてサイト自体が全滅してた

182名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/28(月) 07:09:28.17ID:tHP9i606
rabeaってモデル知ってる?すごいよコレ
ティ○ビ丸出しだし、超高画質だし・・・しかも可愛い
http://rabea.sweetdoll.bz/index.html

183名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/29(火) 00:52:17.19ID:OoYpyQVj
ティーン系でたまにpreteenもある
セットで手に入れようとすると面倒くさいけど

nonudebase.com

184名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/29(火) 08:43:19.18ID:dHONH24F
>>183
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
超ありがとうwww
自分のお気に入りに入ってたのもnonnudeて入ってたんだけどこっちに移行したのがこのサイトなのかなw

185名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/29(火) 12:09:01.19ID:8GwGKh3l
そこにあるAngela-ModelってBella-Modelって子にソックリだけど
まさか同一人物?名前変えて脱ぎOKになったの?

186名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/29(火) 12:13:23.54ID:8GwGKh3l
やっぱりそうだった
ってか去年の11月からかよ
全然しらなかた

187名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/03(土) 18:58:48.26ID:WBp5cNqb
>>183
ありがたいけどパスワードがわからんorz

188名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/03(土) 22:01:42.03ID:htHTUY67
LSを知れば腰をぬかすな

189名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/04(日) 00:16:57.84ID:zzom/Fy6
オレはbd-companyが好き

190名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/04(日) 16:38:29.29ID:gV0ly/kW
Kristina feyって今はどうしてるのかな?

結局カラミは見れないまま

191名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/08(木) 17:57:21.62ID:ViFGPd2C
知ってる人に聞きたいんだけど
Newstar ○○の○○って襲名みたいに
モデルが受け継いでいくものなの?

192名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/14(水) 01:43:20.21ID:ibkdkaLM
nice teen sucking some dick

上げるなよw

193名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/14(水) 15:59:20.33ID:lOBwMjHh
BBばっか

194名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/17(土) 02:52:57.62ID:WVWWO7Sd
ようつべが以外と残ってる

195名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/25(日) 12:52:32.56ID:QNqHNK8n

196名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/08(日) 11:17:40.98ID:8so4Rpdi
>>191
abbyなんかもう三代目だよ
自分的には初代が一番可愛い

ttp://i.imgur.com/YDGblZf.jpg

197名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/09(月) 14:37:43.15ID:0JjqGOsL
>>195を見ると柴犬の関連動画に
引っ張られちゃうぞw可愛いなあ

198名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/09(月) 15:00:31.75ID:8p9ETQYx
やっぱり安定のvicky
st.petersberg←(なんか綴りが違うわw)が次点。

199名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/11(水) 12:32:08.62ID:HrXSSKtJ
うろ覚えで悪いんだけどサイト名がDDsで始まる画像サイトの存在誰か知らない?
背景が紫色なんだけど

200名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/11(水) 21:58:34.93ID:a/qhWdba
家族物がいっぱいあるみたい。

【Rajbe】海外の良裏画像を愛でるスレ [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1446810820/

でも前はぴかさで見られたのにな。

201名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/20(金) 00:51:27.44ID:yFYPMx41
>>200
スレなくなってる?

202名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/20(金) 22:58:26.55ID:IrsCtmIO
消えちゃったみたいだね。家族ものしかなかった気がするけど。

203名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/03(木) 22:41:56.63ID:gBOgxe8U
【ロリ】rajceで発掘 part1 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1426774865/

は まだあるみたい。

204名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/06(水) 21:47:45.41ID:zOTtfiV/
nn-forum.netってサイト消えたの?
お世話になってたのに

205名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/07(木) 04:05:42.78ID:Q7hzKCVR
ん?ついさっき巡回してきたばかりやがw

206名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/13(水) 15:45:25.50ID:bgwCM4Pj
コラムノフ スノー @masuzu 下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 独身 派遣 失業 母 死亡 ももクロ ももいろクローバーZ モノノフ

207名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/13(水) 23:32:36.00ID:7EGUMODP
school-modelsをフルコンプしたいんだが見つからない

208名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/17(日) 18:34:46.87ID:I58PVC2j
グーグルでcandy doll検索から除外されてるんかな、白人にはえらいしっかりした対応やのう

209名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/18(月) 08:57:36.74ID:hyEVUBYI
candydollは昨年末で閉鎖とか言ってた記憶がある

210名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/18(月) 13:52:10.03ID:TAqUM89p
candydollは途中からクオリティが落ちたよな

211名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/19(火) 09:11:29.56ID:SQx6jqxj
このスレ全く盛り上がらんけど
外人の商業的じゃない画像を
オカズにしてる人って少ないんかな?俺最近めっちゃ色々あるサイト発見したけど初見の画像ばかりで宝の山状態なんだよ。情報って意外と皆、出し合いたくないのね

212名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/19(火) 09:29:07.92ID:kfaOOp+C
というわけで、参考画像をお願いします。

213名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/19(火) 19:46:31.04ID:lP3/IcZi
>>211
そう思うなら率先して情報出してくれ

214名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/19(火) 22:16:12.16ID:SQx6jqxj
何の対価もないのに教えるなんて嫌だ!!

215名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/20(水) 03:33:18.76ID:fQG50s/I
じゃ ビットコイン等のアドレスもセットで書いたら10,000円分ぐらい

とかだったら?

216名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/20(水) 08:15:25.11ID:RthfjynN
>>215
仮想通貨とかやってない!!

217名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/20(水) 19:14:05.78ID:fQG50s/I
会員サイトとかで使えて便利だよ〜

218名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/20(水) 21:43:31.32ID:RthfjynN
日本のエロ動画サイトでover18のavで抜くくらいなら、海外素人ロリの静止画のほうがいい。俺の個人的な性的志向なんだけどね
>>217
まず一万円の価値があるサイトかどうかもわからぬ。

219名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/22(金) 11:46:20.15ID:HQBvodkD
画像なんかで我慢する必要なんてないよ

220名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/09(火) 21:30:32.64ID:ClThXCu7
久しぶりにrikkiの未公開なのがきてるな

221名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/21(日) 16:38:19.17ID:Ku54Daqw
和ロリのがええ

222名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/21(日) 19:24:01.79ID:MSKxrMfU
じゃこなきゃいいのに
てか書き込みすぎ
http://hissi.org/read.php/geinoj/20160221/S3U1NERhcXc.html?thread=all

223名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/23(火) 03:17:35.21ID:zvz2nPxt
昔vladteen models てサイトあったよね

224名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/23(火) 03:26:30.64ID:zvz2nPxt
>>138
安倍晋三はロクなことをしない

225名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/23(火) 18:12:19.95ID:L7718gFh
9nudist.com死んだわ
Depfileじゃなくてxnaturaとかいうゴミロダに仕様変更したから落とせないンゴ

226名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/24(水) 01:30:34.23ID:Xn+GE447
日本では本来の洋ロリ需要者層は二次元やフィギュアが吸収するからな
完全形態を追求したら結局作り物が一番完成形だっていう普通の話
和ロリはルックスよりもその子が抱えるドラマ性の方に重きが置かれてるのよね

227名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/24(水) 03:38:45.98ID:0r1cnBWT
なんでコラはいまいち流行らないの?二次より本物に近いのに。

228名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/27(土) 17:36:54.30ID:Ffr2r04a

229名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/28(日) 09:34:07.57ID:qgVrobB8

230名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/01(火) 03:28:10.65ID:pGadWFpT
>>229うーんいまいちですね!

>>228
最近よくまたググっているんですが、このタイミングでレスくるとは!martinemodel.com julietでぐぐると知らんオバサンが出てきて困っています。

231名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/01(火) 20:53:22.85ID:pGadWFpT
>>228
もっと下さい!!

232名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/02(水) 00:10:55.00ID:N72KwmWF

233名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/02(水) 06:47:14.98ID:HigjTvGP
>>232
可愛ええ~
有難うございます!!
色々ググってもこの子の画像は
出てくるんですが、落とし方がよくわからないです。。
何セットくらいあるんですか?

234名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/03(木) 18:59:58.63ID:RBxIBEfG
>>232
この子の動画ってないのかな?

235名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/04(金) 00:01:56.11ID:jqpCm5Ty

236名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/06(日) 16:49:55.76ID:01WbHmxr
スレチだったら申し訳ない
「viv&lul」で画像検索して最初に出てくる下着モデルさんの画像が欲しい
ってか下着じゃない画像とかももっと欲しい
名前が分かればと思ったけど調べても中々分からん
中国語とかロシア語?っぽいショッピングサイトに行き当たるけど言葉が分からなくて行きづまった
誰か助けてくれ

237名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/07(月) 00:10:12.44ID:5dEYJIvm
>>235
有り難うございます(^-^)/
上から3枚目のボーダーのは初見だし、
尻が食い込んでて良いですね‼
このシリーズで尻がもっと出てるのありませんか?

238名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/08(火) 01:24:14.28ID:7QrBjJ21

239名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/08(火) 14:14:44.78ID:0yyyywtS

240名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/08(火) 21:50:41.18ID:VckKISvF
>>238
所見のがやっぱり多いです(*_*)嬉しいです‼
ぷっくり乳首が出ちゃってるのもあるのに
エロ路線じゃないところがまたいいんですよね
http://imgsrc.ruとかって見たりしますか?

241名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/08(火) 23:22:52.92ID:4eQu8BID
>>239
それです!
ショッピングサイトで検索してある程度は収集しましたが
まだ発掘できたらお願いします!

242名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/09(水) 03:06:55.03ID:plk5aMAS
昔はすじもろもいっぱいあったな。imgsrc

243名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/10(木) 18:46:11.85ID:H9rcJfT9
>>238
二コールカルキン君みたいな女の子で可愛い!

244名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/11(金) 01:01:08.97ID:G7xotQ+7

245名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/11(金) 12:45:13.73ID:ilTF8IKW
>>244
マコーレーでしたね、この子のセットから
それぞれ1枚ずつ貼ってくれてるんですよね?
という事は400枚近くあるって事ですか?!

246名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/11(金) 23:05:50.67ID:hKC3m3fu
もっとありますね
各セットに90枚くらい入ってますから

http://fast-uploader.com/file/7013260247795/
http://fast-uploader.com/file/7013260301947/
Juliet名義のほうは数枚しか持ってないのでそのうち掘るつもりです

247名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/12(土) 12:36:33.35ID:Xg9GWubR
Juliet 64Set 5962枚あるみたい

248名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/12(土) 14:19:18.39ID:k0rxJrcB
>>247
この子について感謝の意を度々レスしてるのほぼ自分なんですが、2ちゃんというサイトの中ではあなたはとても親切な人です。
児童ポルノではない好みの女の子(juliet)の画像のやり取りが違法なのであれば諦めますが、メルアド晒すのでファイルごと頂けませんか?もちろんタダでとは言いません。

249名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/12(土) 14:35:13.32ID:k0rxJrcB
法律家でも何でもないので、よくわかりませんが、少なくともjulietのは児童ポルノには当たりませんよね?やり取りの仕方がメール添付?共有アプリ?アップロードサイト?がいいのかは違法性のないやり方で、お返しについては合法な範囲でやりたいです

250名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/12(土) 14:44:42.78ID:Xg9GWubR
>>249
ゴメン、自分>>244じゃないので持ってないです

juliet archive で検索してみて
画像アップしようとしたらロダにNGワードがあるって規制食らっちゃった

251名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/12(土) 18:17:45.37ID:k0rxJrcB
>>246さんと
>>247さんは別の人ですかね?
あと Juliet 64Set 5962枚あるみたい
あと>>250さんが
Juliet 64Set 5962枚あるみたい
というのは所持してるという意味ではなかったのかな?

2522462016/03/12(土) 22:09:30.35ID:t8JEjAjY
別人ですね
彼女の画像に関してはなんら違法性はないと思いますが
メールのやりとりには心理的な抵抗がありますので
あしからずご了承くだしあ

253名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/12(土) 22:32:29.27ID:k0rxJrcB
>>252
了解しました!

254名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/12(土) 22:37:31.88ID:k0rxJrcB
洋ロリを語るスレで親切心を振り回してしまったようでしたらすみませんでした。自分的にはhttp://imgsrc.ruを超がつくほど長時間漁って落とした合法洋ロリ画像とトレード出来ればと思い相談したんです。

255名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/13(日) 03:41:41.37ID:NubB8qJJ
仲間を募集するスレ
ttp://bbs.unionbbs.org/test/read.cgi/baby/1442762598/l50

↑ トレード相手とかも募集できると思う。

256名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/13(日) 08:25:28.12ID:Qt4DMaOu
>>246
zipでアップしてくださいお願いします

257名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/13(日) 09:30:00.61ID:yRxQ8jce
>>255
すげーBABY板なんて覗いたこともなかった

258名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/13(日) 09:37:55.86ID:yRxQ8jce
でもロリ友達が欲しいわけじゃないんだよね。自分的にお気に入りのjulietの画像が5000枚あるっていう紳士がいたので、フォルダごと譲って下さいってお願いしただけなんです。

2592462016/03/13(日) 23:03:29.32ID:7lvhVsOf
ロリ◯タ動画像とかいう既に終わってる過疎掲示板の相互リンクから
最短2クリックでたどり着くサイトで Martine 38 sets, Juliet 17 sets入手可能
健闘を祈ります
http://fast-uploader.com/file/7013433316567/

260名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/14(月) 00:14:58.07ID:5+apPN/I
>>259
有難うございます!!!!!感謝
このスレの住人、優しすぎ。

261名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/14(月) 00:44:25.61ID:5+apPN/I
>>259
最短2クリックといっても
e-lolink行ったら、その先が途方もなく
選択肢が多くて分からない・・・
もう少しヒントをもらいたいなぁ

2622462016/03/15(火) 01:17:36.22ID:ig+SxI/8

263名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/15(火) 01:36:19.19ID:2anvt6JH
相互リンクサイトの、何番かだけでも教えて頂ければ頑張ります!

2642462016/03/15(火) 02:46:06.03ID:ig+SxI/8
さすがにそれは甘えすぎだと思います
勘のいい人はもう見つけてるかもしれませんよ
残念ながらこれ以上のヒントは出せません
そこにはキケンなモノもありますから

265名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/15(火) 02:52:28.74ID:rEBzKt0z
グーグルから
最短2クリック

266名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/15(火) 11:31:16.09ID:FLicdjyh
全て欲しいなら有料で落としたら
1ヶ月自動更新無しで34.95USドル

http://www.rupan.net/uploader/download/1458008817.jpg

267名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/15(火) 16:00:37.23ID:2anvt6JH
>>264
それは本当ですか?児童ポルノ単純所持で逮捕されるこのご時世で、そんなキケンなファイル落とせるサイトが未だにあるとはにわかに信じられません。jpg4やジュニアアイドルレビューサイトですら軒並み閉鎖傾向なのに何だか嘘くさく感じます。

268名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/15(火) 16:02:18.46ID:2anvt6JH
>>266
こんなのがあるんですね!
情報サンキューです!!!!!

269名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/15(火) 19:18:24.49ID:rEBzKt0z
海外は昔から単純所持禁止だから変わってないよ

2702462016/03/15(火) 23:36:33.65ID:3vfirMqy
つい先日も洋セフロリを掘ってる最中に別の鉱脈を発見しました
プレ垢もってなくてもLSやBDがイシューごとに1rarで落とせて
(1つ落とすのに7時間くらいは必要ですが)解凍パスも無しです
嘘じゃないんですが、まぁ別に信じてもらえなくても全然かまいません
http://fast-uploader.com/file/7013607611376/
http://fast-uploader.com/file/7013607742898/
http://fast-uploader.com/file/7013608118997/

271名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/16(水) 13:17:03.16ID:gLC0ou80
>>270
親切な方にこういう言い方は失礼と自覚していますが、2年で300レスも行かないような過疎スレで、洋セフロリのサイトに誘導することでの、>>246さんのデメリットがよくわからなかったので、疑心を持ったんです

272名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/16(水) 15:14:46.06ID:+SLMMxwY
単純所持禁止といっても、お国によって基準が違うからねぇ
ヌードは芸術なのでセーフってところもありますし

273名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/16(水) 15:28:54.77ID:97OWyLC8
最終的には究極のLSと至高のBDに行き着くな〜

274名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/16(水) 19:18:52.90ID:JyJi9yY/
むしろ過疎スレだからいいんでしょ
いっぱいいたらめんどいことになっちゃう確率も上がるし
アクセス大杉になってもあれだろーし。

275名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/16(水) 22:06:10.83ID:Q78eHalN
LSをはじめてみたとき度肝を抜かれたけどすぐ飽きた
ところでNewstarSunshineのフルヌード画像を見つけて
ビックリしてるんだけど、こんなのがあるんだな
この娘の画像見てから長いけどヌードははじめてみた

276名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/16(水) 22:54:08.96ID:AcHcsZFY
>>275
Dianaは何年か前見たことがあったがSunshineは知らなかった

277名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/16(水) 22:58:12.41ID:gLC0ou80
画像もなしに、隠語で架空の
自慢話ばかりのこのスレに
存在意義はない

278名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/17(木) 02:50:36.37ID:UcZbf40Z
LSやBDのメイクや衣装で萎える人向けの鼠と鳥
http://fast-uploader.com/file/7013703538611/
http://fast-uploader.com/file/7013703570914/

279名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/17(木) 18:30:41.05ID:q3K9jLHO
LSってなんでしょうか?

280名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/17(木) 21:46:30.41ID:xGUx4u2h
聞くな。こういうマイノリティなやつらは
自分たちだけ知ってる言葉や、サイトやらを
少しだけひけらかして得意気になるから。
聞けば聞くほどググレだの、甘えんなとか
調子にのりだすから。そっとしとけ

281名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/18(金) 01:09:49.01ID:PjDJqhbj
画像貼る気が失せました
さようなら
https://ja.wikipedia.org/wiki/LS_Magazine

282名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/18(金) 02:03:27.42ID:1KS91Ptv
>>281
はい、さようなら
腰抜けかまってちゃん

283名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/18(金) 04:13:17.91ID:o+VTTRgQ
えるえすはふつーに
超有名だと思うけど。

284名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/18(金) 07:44:45.56ID:1KS91Ptv
じゃあわかるように書こうね
小学生に専門用語を列挙して
おだってる新米教師みたいだよ

285名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/18(金) 08:00:10.72ID:Ass5ehlO
おだってるって何かと思ったら北海道方言か

286名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/18(金) 08:09:00.98ID:RJKMPhlW
おだってる ってどういう意味?

さぁ

287名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/18(金) 12:27:33.29ID:1KS91Ptv
得意気になっている、調子に乗っている様子

288名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/18(金) 12:59:49.94ID:cl4Z3qhk
なら解るようにそう書いてくださいよw

289名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/18(金) 15:15:20.35ID:J6rtOjfS
>>284
専門用語使うなよw

290名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/18(金) 19:15:12.18ID:1KS91Ptv
ごめん天然発揮しちゃったわ
公用語だも思って使った言葉で
道民だとバレたw

291名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/19(土) 09:30:10.35ID:ecgNPqpU
最近じゃ道産子まで2ちゃんやってるのか

292名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/19(土) 11:09:33.87ID:RobHLlgL
指摘されて自分で吹いたw

293名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/22(火) 18:51:06.49ID:05Xzt33G

294名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/23(水) 14:40:22.25ID:EGAKdad1
和炉のいいものは儚さを感じるもの
洋炉のいいものは神々しさを感じるもの

295名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/31(木) 01:32:18.74ID:PFqsTmLU
しかしインターネットってこんな自由のないものなんだね。昔はユアファイルホストとかヤベー!ってなってみてたけど。規制の少ない海外のエロサイトすら見れないのか

296名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/31(木) 03:14:02.56ID:Mh0k2k9j
そのための tor やfreenet

297名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/31(木) 19:28:22.97ID:PFqsTmLU
>>296
でも捕まるっしょ

298名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/08(金) 07:26:45.26ID:Rxg3lcQb
ホモ画像に
ステガノグラファー
すれば
バレないんじゃね?

299名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/09(土) 03:11:33.70ID:35dL443Z
うめこさま

300名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/20(水) 13:28:34.58ID:DEUmbTBz

301名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/13(月) 19:54:26.49ID:7vxrJa+U
顔 お父さんそっくりやんw

302名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/22(水) 02:38:51.37ID:/kgfPfry
ロシア、南欧あたり、いくらでも胸チラパンチラロリが拝めるぞ
たまには行って見てこいや

303名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/24(金) 09:21:48.51ID:y9/S5k9G
>>302
ロシアのそういう掲示板ってどやってたどりつくのだろう

304名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/25(土) 01:26:37.55ID:JSp2MJo0
ロシアならyoutubeでいくらでもみれる

305名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/30(木) 04:36:48.86ID:R3Bvyw5Z
ロシア語で検索すればいいかな

306名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/30(木) 19:04:07.18ID:I0683aEi
ただのscなのにケチだよね

307名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/01(金) 14:58:03.38ID:+rtUJWpF
ロシア語で考えるんだ

308名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 12:57:17.26ID:buQbbe02
バカが嬉しそうにモデルのプライベート写真アップしたせいでサイトが丸ごと停止しちまって・・・
ため息しか出ないわ

309名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 18:58:07.62ID:7xXDu7/J
そう、よかったわね

310名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/01(月) 19:51:14.46ID:NPsakKeY
>>308
Art Modelingの事?

311名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/16(火) 12:22:52.03ID:B1JWJbRl
>>310
そう
ほとぼりが冷めたら再開してくれるかも、なんて思ってたけど
名前まで漏れてるんじゃもう駄目だな・・・
cherish好きだったからマジでつらい

312名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/18(木) 11:18:57.82ID:kubK3X0P
プライベート写真と最新のsetの写真見比べると結構時間経ってから公開してそうだし
相当写真のストックがあるんだよな・・・本当に馬鹿なことしてくれたよな

313名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 03:19:32.35ID:bpCIPIO0
cherishたんのビラビラもう見れないのか。。。

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 10:20:54.26ID:xQ3qYdkd
テスト

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/03(金) 20:49:03.07ID:RV+aNjrx
cherishの画像がいっぱいあるとこ教えて

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 00:43:10.81ID:rbp55/zS
洋ロリのスク水画像が大量に見たい

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/06(月) 21:29:07.94ID:PifFt0P0
過疎ってるオクで売買ってのも一つの手
ttp://www.guruguru.net/auction/
ヤフオクで不当なプレ値付いてるのもお手頃価格だし
ジュニアアイドル で検索してみれ
寧々ちゃん5歳が2000円即決とかあるぞ
地方のセルショップあたりが在庫放出してたりな

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/08(水) 01:20:30.23ID:Tr57/P7j
洋炉だっての

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 02:04:30.37ID:zG0ooMrE
まさに

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/07(火) 11:11:22.10ID:c5bQTwD4
http://1.bp.blogspot.com/-qzaRyR4l3_M/UcBjcJjxXbI/AAAAAAAAAoc/mdLYS_vVTTw/s1600/lia34.JPG

すいません、この子の名前教えてもらえますか?

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/08(水) 19:03:13.79ID:gtKR3CyD
bella

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 07:41:35.55ID:Cv4z+Ipt
次ここ?

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 08:44:33.74ID:cp00U2nb
http://ameblo.jp/wongkong76667/entry-12250724198.html
市販レベルを超えてる、市販のお菓子D
〜やめられない? 止まらない?〜

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 15:10:19.11ID:Cv4z+Ipt

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 17:29:06.73ID:USJPSkBo
誰かCandydollの次建てた?

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 17:29:33.97ID:enQGahku
クレオのレオタード画像貼ってくれ

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 18:18:02.46ID:3KawkBRh
FLの新人Miaちゃんいいね
成長過程楽しめそう

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 20:11:09.95ID:anMkbI1Y

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 12:53:37.68ID:2NXMDp4T
https://www.youtube.com/watch?v=6GFMhsKZZac
ロシア人の子供も「頭のうしろで指立ててツノ」とかやるんだな。

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 07:59:08.18ID:v0YTDDzv
>>300
脱いだパンツ持ってると思ったらエッチだな

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 19:52:31.47ID:fzGthrSg
http://imgur.com/hjurs03.jpg
スレタイとずれちゃって申し訳ないけど、この子の名前知ってる方いますか?
一回どこかで名前見た気がするんだけどどうしても思い出せない

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 13:00:03.05ID:RV8IQilF
中国の一般人

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 03:23:47.81ID:CXEquWtm
ようじょん

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 08:18:33.80ID:eo7eigd4
>>329
エッロいな

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/05(金) 10:03:07.55ID:ZY0lloSq
昔見た画像を探してますがどうにも見つけれません もし知ってたら教えて下さい
・白人
・プロムパーティっぽい
・ドレスに長手袋でたすきみたいなのをつけてる(プロムクイーンか卒業生?)
・何故か目隠ししていて手を使わず何か食べようと口を開けてる(パン食い競争みたいなゲーム?)
・青い肩だしドレス

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 07:09:16.85ID:BDpWUITm
Julietの画像誰か持ってない?

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 23:47:13.05ID:2yq8oeWb
つべで Capsule hotel, ancient city で検索すると出てくる動画の12:14あたりで
いっしゅんすっぽんぽん

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 09:51:39.70ID:nS9bqkMG
CandyDollなんかはみんな知ってるので、その他のこと。昔々、ソフィーという
少女がいたり、東欧の三姉妹二組(JK、JC、JSとJKと双子のJC)などがいてだ
な。国内ではお清さんが活躍してたころ。BellaとLiaはイメージかぶるが、
大人になって脱いだのはBellaの方。Dianaと並行して語られるのはSandra。
多数のファンブログも存在してた。結婚したときも、大々的に報じられたな。
気になるのはLittle Melissaのことだな。JK以降はどこ行ったのかな。

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 21:34:56.15ID:xZd90ptC
Sophie ナツカシス

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 19:39:19.91ID:zLfbguW2
昔はよかった的な話

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 19:13:23.46ID:djwklcPB
Sophie  なんて山ほどいそうなんだけどw

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 22:35:04.68ID:kRQ3/0k7
magazine-fashionとかって今でも課金すれば見られるの?課金だけされてサイトの中身は何もないとか

343名無し2017/08/19(土) 22:29:39.15ID:ebsMMBp9

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:10:09.72ID:AY+wqtqU
Good

345名無し2017/08/20(日) 00:26:45.22ID:EwBMLtEH

346名無し2017/08/24(木) 22:56:06.68ID:7NBVJhqa

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 12:20:14.05ID:iZduKjJI
vladとかセーフなのか?

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 13:57:33.56ID:f1b1wKtn
aidaちゃんが一番好きだった

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 14:51:33.82ID:kS+DLUC5
洋ロリのアナルの美しさは異常

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 14:52:55.21ID:iZduKjJI
マーシャちゃん

351名無し2017/08/27(日) 02:02:09.14ID:xSSOJ9KE

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 13:45:50.84ID:BZTbS+2W
ロシアは丸出しだよな

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 05:12:40.96ID:lqucdgLZ
bellaがどこで脱いだって?

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 07:26:36.22ID:BK/pZ7/n

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 11:14:18.98ID:GcZq6Fr2
ヴァレンシア最高。
キャンディドールのスレで聞いても誰も答えてくれなかったんだけど、ヴァレンシアとか数人がクラブみたいなトコで
ダンスしてる動画見たんだけど、どのDVDに収録されてるか知ってる人いませんか?

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 13:54:29.40ID:zdE6RXxJ

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 04:53:27.36ID:rw1TBOL0
anastasia rのvk教えろ

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 05:03:24.20ID:r1Sdcfks
敬語使うべきじゃん

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 05:21:26.80ID:rw1TBOL0
フェラsるので教えてください

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 19:15:45.87ID:hVaHVic1
かわいい女子のふりをすべきじゃん

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 19:32:58.09ID:/ICrETHx
あん、あぁん、気持ちイィ
anastasia rのvkの教えて欲しいのぉぉぉらめえええええええ

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 10:07:05.75ID:wJZ5W9BX
よく見てた海外のノーヌード物blogが消えた

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 11:13:33.31ID:Ay6mbHbt
先月あたりから壊滅状態だね
なにがあったのか・・

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:10:37.68ID:wJZ5W9BX
ilovenonude最近ヤバイのあったから

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:53:09.98ID:mx7MzhqK
ナニをうpしたんだ?

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:59:53.26ID:wJZ5W9BX
透け透けの服で丸見え

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 22:18:41.04ID:AaXUMwa/
ジアーナEって買ったんだが
可愛くね?

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 07:49:23.12ID:5MQzGB1x
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 14:37:31.24ID:5qlhptuV

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 17:40:45.46ID:89y7kTAN
>>369
ただのアメリカンガールと違うのは、やっぱりスラヴの血が入ってるからか。

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 19:13:21.78ID:5qlhptuV
はい。

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 22:38:50.96ID:bNIiVpOe0
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l    
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    リンちゃんの死を無駄にしないためにも
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !    
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    メガネ障害者がパラリンピック出場できますように
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |     
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、     
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|     
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、    


※千葉県松戸市で渋谷恭正(46)に殺された小学生三年生の女の子、レェ・ティ・ニャット・リンちゃんの
 遺体には膣と肛門に異物を入れられた痕跡があった(フライデーより)
http://i.imgur.com/VnBNPyU.jpg
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/L7rLhHf.jpg


★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

★メ ガ ネはメガネ障害者です

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 08:36:06.67ID:sQ3RIYIY
ウェブカメラのの前で脱いだりしてるロリ画像たまにみかけるけどあれの動画どっかにない?

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 10:36:54.28ID:k+MIeJCF
そらどっかにはあるだろうね(笑

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 12:55:07.09ID:fJKWklol
DvD欲しい。

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 19:30:45.01ID:IspAkxj1
>>373
地鶏ならあんまり貴重じゃないから翌ある気も。。

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 12:18:19.80ID:ARQReI53
>>376
変なサイトにあったけど英語で分からないし怪しくて

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 01:31:11.71ID:4tG+srkm
西村理香や倉橋のぞみの写真集を載せてるサイト、どこかにない?
20代以降のものは何とか見つかるが、10代の頃の写真集は殆んど見つからない
一時間探したがなしのつぶてで参った
古本屋にもないみたいだし…

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 03:11:38.38ID:47UVQ/zy

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 03:22:30.60ID:4tG+srkm
>>379
グロ

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:40:32.49ID:aI2uoyAS
10歳だそうだがもうとっくに目覚めてそうだもんなあオイ

https://i.gzn.jp/img/2011/08/15/10_year_old_top_model/010.jpg

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 00:37:27.40ID:JzxGecr5
この子の名前教えてください
https://i.imgur.com/ZsRFd2T.jpg

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 00:53:33.16ID:YKfzXwyQ
ナタリー

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 13:23:09.40ID:LvOzi+Wc
bellak

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 14:44:56.51ID:HD8yNyC8

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 14:45:54.13ID:LvOzi+Wc
chenji

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:06:39.44ID:52P9SL2r
石川洋司のソフィに敵う洋ロリは後にも先にもいないと思うよ。

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 01:24:57.93ID:sKUjd2FX
★ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


中学1年の少女を誘拐して2年間監禁 寺内樺風(千葉大学工学部の学生、関西出身者)
寺内樺風は目の障害(メガネ障害者)以外にも髪の毛の量が少なくペタっとしてるのと体の線が細すぎるので重度の虚弱体質(身体障害者)です


メガネ
http://i.imgur.com/w09E4om.jpg
http://i.imgur.com/rt2NfxY.jpg
http://i.imgur.com/zUPU4By.jpg
就職用
http://i.imgur.com/BX2cums.jpg
体の線が細い=身体障害者
http://i.imgur.com/A3ply2D.jpg
http://i.imgur.com/a1KAYcB.jpg


★メ ガ ネはメ ガ ネ 障 害 者です

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 10:21:31.44ID:ZPvAFB2r
ニタストラウス美人だと思う。ギターも弾けるし。http://maeda-guitar.jp/2017/11/06/nitastrauss/

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:47:19.65ID:EAuLFF2J
画像保存が致命的にめんどくさいのが海外の欠点

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 08:21:00.36ID:aLJ9KjhK

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 12:06:57.93ID:5hrQgHnt
ニダ…??<`Д´;>

新着レスの表示
レスを投稿する