X



トップページmissingno
175コメント48KB
【ピチモ】森高愛ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/14(土) 15:05:36.19ID:UGJBGVtv
プレイボーイに出てるね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/15(日) 10:52:59.44ID:b5P4g1Hv
テンカラットHPより

掲載誌情報!
8/9(木)「BOMB」
8/1(水)「Audition」
8/1(水)「Wink up」
7/24(火)「月刊テレビガイド」
7/23(月)「アップトゥボーイ」
7/23(月)「Myojo」
7/17(火)「Tokyo Walker」
7/14(土)「週刊プレイボーイ」

だと
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/17(火) 10:49:30.46ID:2/00Wsso
Tokyo Walker

いまいちだったな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 17:35:18.99ID:X/shSj2S
昨日のビギナーズには出てこなかったが・・・・
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/24(火) 12:07:13.72ID:YTMbxeiO
昨日発売のUTBはよかった。

透明感のある表情が印象的だった
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 11:09:41.17ID:dMr2pOCD
どこかのワイドショーにちらっと出てたぞ・・・

小中学生の化粧がどうのこうのとかで
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 10:23:57.66ID:z78NYpt3
ピチレ表紙デビュー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/14(火) 10:39:39.81ID:8MYGHi4X
何がOK?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/17(金) 12:20:56.40ID:ekkcxyBx
昨日ビギナース出てたな

来週も出そうな予告だった
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/21(火) 07:21:53.48ID:qddMYyhj
めざましテレビの「もっとイマドキ」のコーナーに出てたよ
クソ可愛かった。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/21(火) 12:32:06.39ID:Wgdmkht7
見たよ。

声もかわいい

ヤバイ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/21(火) 14:37:46.48ID:kDwAmVu7
拾い物
ttp://jlab-20s.uploda.tv/s/20s00084255.jpg
ttp://jlab-20s.uploda.tv/s/20s00084256.jpg
ttp://jlab-20s.uploda.tv/s/20s00084257.jpg
ttp://jlab-20s.uploda.tv/s/20s00084258.jpg
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/22(水) 11:21:24.38ID:GKHzno8M
月刊カメラマン表紙!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/24(金) 12:12:35.41ID:OXHbN5Hn
昨日のビギナーズには結構でてたな

やっぱりかわいい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/27(月) 01:54:54.38ID:367UHJ/7
森高愛と同じ学校だけど何か質問ある?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/29(水) 12:21:25.95ID:UmXJy6QJ
学校にはちゃんと来てるの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/06(木) 19:27:07.44ID:AzZRIJEX
今夜はビギナーズ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/07(金) 11:38:15.87ID:DT5EMw8B
出なかった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/13(木) 08:00:41.37ID:O8FEBQwO
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20090626/23/mrf777/ab/db/j/o0680079610203428707.jpg
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/13(木) 15:09:16.75ID:O8FEBQwO
ttp://pic.pimg.tw/albertayu773/1342549701-3114426178.jpg
ttp://pic.pimg.tw/albertayu773/1342549703-3351951279.jpg
ttp://pic.pimg.tw/albertayu773/1342549705-595449020.jpg
ttp://pic.pimg.tw/albertayu773/1342549707-1022194840.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/14(金) 11:33:08.80ID:67EnWUPv
昨日のビギナーズはほんの数秒だけど出てた
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/08(水) 16:09:19.21ID:YBe4twMu
この勘違いブス嫌いだなーwww
自分をかわいいって思ってんだよねww
性格最悪なのが顔に出てて、モロ勘違いブスって感じww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/08(水) 18:16:46.47ID:61SeG1RS
ピチレの表紙撮影でもう一人のコと一緒になって、福原遥ちゃんをずっと無視し続けていたよね!!
マジでムカついた
モデル業界の怖い一面を垣間見た感じ


はるんが超かわいそうだった
愛ちゃんって小学生の頃、ピュアピュアに載った時は純粋そうで美少女で超かわいかったのになあ

なんでこんな態度とる子になっちゃったんだろ

それともあの頃からそういう子だったのかな?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/08(水) 23:47:12.39ID:/s/d6RIu
森高愛さんへ

まいんちゃんいじめてんじゃねーよ
あなたは絶対に売れない
このインターネット時代にあんなことしたらどうなるか身を持って知ってください

業界人だって観てるんですよ?
森高愛さん、さようなら〜
数年後には普通に一般人ですね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/09(木) 15:34:10.16ID:NxYhcZU5
(ノ∀`)アチャーやっちまったねえwww
ブスの嫉妬見苦しいよ森高さんw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/09(木) 18:02:55.59ID:oiDPmTVW
この件ですね。
//www.officiallyjd.com/archives/247280/
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/09(木) 18:50:04.43ID:MJ+LCfTS
なんなんだ?この子に漂う不潔感は?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/10(金) 07:30:02.41ID:Qs6tI8yJ
ニュースで知った第3者が通りますよ

>>31-37
過疎スレで福原ヲタバレバレwwwwwwwwwwwwww

福原なんて劣化ババアなのにな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/10(金) 21:59:34.37ID:vRfWY5ql
てs
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/10(金) 22:01:53.43ID:vRfWY5ql
他のモデルとの撮影動画も見たけど、こいつ最年長ってことですげーいばってそう
「森高愛」「いじめ」で検索すると福原以外にも被害者が沢山いるようだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/10(金) 22:36:01.58ID:EfkiS4IG!
てs
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/10(金) 22:53:36.71ID:quBVLhxa
これはやっちゃいましたなあw
ネットの影響力を甘く見過ぎ

Googleのサジェストで整形とか彼氏なんて単語が出てくる時点で
かなりアレな感じがするが
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/11(土) 23:40:16.03ID:lzrIhgER
                              ┌────────────┐
┌──────────────┤ λ  もちもの.         λ |
│┌────────────┐│(())  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . (())|
││  | |       \/::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;││ ‖ □ たいまつ        ‖│
││  | |.....:::::::::::..../ ::::::::::::::''''';;;;;;;;;││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
││  | |;;;-‐'' ̄;:7 ::::: ::: :::::::::::;;;;││   ■ つるぎ             │
││~!_| |    ('ヘ;;;〜へ_,,‐‐、: :::::''││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
││  | |-、,‐‐、_l;;;;;!::.., ,,,,..::::::::ヽ:::;;││   □ くすり            │
││  | | .ヽ,‐'' l;i',,,、 '' ,- 、  ;;):;││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
││√| |~ ̄ヽ  il:llH : :;illlr┤::i' ; ;││   □                   │
││  | |   V~l,,li ~,ヘ '' ̄ ::λ ; ││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
││  | | 、     /;;i,、 ''   ::::〆;;)::;;││   □                   │
││  | |,リ_  l;;;;;;;iエエエエ"タl':::;;;;;││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
││ / !,〜_ 'i::;;;;;iェェェェタ:::'l:;;::;;││   □                   │
││/`ヽ 三_  '!,;;;;λ  (:::ノノ;;::;;:││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
│└────────────┘│   □                   │
└─┬────────────┴───────────┬┘
    │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
    │ ざんねん!!                               │
    │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
    │ わたしの ぼうけんは これで おわってしまった!!.      │
    │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄β│
    │                                     / │
    └────────────────────────┘
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/12(日) 10:47:26.79ID:ccsbFPzp
炎上するまで半年も書き込みが無かったんだなw
その程度の人気しかなかったのに地雷を踏むような事をやってたらダメだね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/12(日) 15:45:59.07ID:4IUwEgsS
これはやっちまったね。
映像撮られてるの気付かなかったのか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/12(日) 18:33:23.86ID:xv/YCk9j
そこそこの造形をしてるけどちょっとおばちゃんくさい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/12(日) 18:40:35.27ID:Y+KTArPe
ジュニアアイドルへと
転落の予感
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/12(日) 19:00:05.38ID:cA52RaFk
みんな大袈裟だなあって思って動画拝見させてもらいましたけどがっかりしました
森高さんと関根さんが仲がいいのは十分わかったけど明らかに福原さんが困って
ついていけなくなってるのを分かってやってるような悪意を感じました
一番この二人はひどいなって感じた所が明らかに福原さんと目を合わせないようにしている
点が多数見受けられました

まだ二人とも若いんでしょうし、まず自分が撮影でほかの共演者たちから今回の動画のような
態度(自分を除いた人間だけではしゃいで目も合わせないでハイタッチも無視等)
を取られたらどういう気持ちになるかよく考えて反省した方がいいと思います
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/12(日) 19:11:21.94ID:mQT6M2Ts
まいんちゃん可哀相
仕事なんだし仲良くしてやれよ

全くプロ意識ないわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/12(日) 19:27:31.76ID:Y+KTArPe
おそらく、この件で一線から外れる事になるだろうけど

今後の社会人生活に生かしてほしいね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/12(日) 22:43:37.65ID:sDNzAnSy
陰湿鼻女wwwwww
イメージ悪過ぎ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/13(月) 02:01:04.18ID:BP/A7ZGl
1分30秒ぐらいのところで遥ちゃんが鼻に真顔で何か言った後に冷たくあしらわれてフェードアウトしたところが泣ける
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/13(月) 10:54:29.92ID:FexxTZQS
てか普通にブスだし
よくこの顔でモデルやってられるよねー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/13(月) 10:57:03.07ID:jbCeBTpb
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/13(月) 11:12:57.91ID:tZukRqsU
死ね森高愛
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/13(月) 11:14:23.38ID:oA/SIbL9
ホントクズだよなぁ〜不細工で性格悪いなんで生きてる資格ねぇよな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/13(月) 11:32:55.29ID:KPGK+ODU
こいつきんもーっ☆
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/13(月) 14:17:32.20ID:88Q/YVot
     //  \\
   /( ●)  (●)\     ねえ、ゆうにいちゃんちょっと聞きたいんだけど
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   Windows Server 2008に対して、
  |     |r┬-|     |    外部からSSH(ポート22)で操作することは可能?
  \      `ー'´     /    外部からはLinuxで操作したいんだけどさ、別にWindowsでも構わないよ。
   /` ‐- __ - ‐‐ ´ \    Windowsサーバー側で何かLinuxのような
  / .l        _,,ヽ ___ 〉、   sshdのサービスを立ち上げる方法が知りたくてさ。
  | l       / ,' 3 `ヽーっ
  ヒト- _    l   ⊃ ⌒_つ  おじさん達に聞いてもさっぱりわからないって言われてさ
.   !__   ̄, ̄ `'ー-┬‐'''''"    「ゆうにいちゃんならパソコンの大先生だから聞いてこい」って。
   L  ̄7┘l-─┬┘       ごめんね、こんな初歩的なこと聞いて。
    ノ  ̄/  .! ̄ ヽ
  └‐ '´   ` -┘
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/14(火) 02:20:39.37ID:s4WfdCk1
性悪が顔面(特に鼻)から滲み出てるぜwwwwモデルとかやってるレベルじゃねえよ!人間性に大問題。良い子の小中学生は絶対真似しちゃ駄目!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/14(火) 02:41:53.43ID:86b5VwVl
そもそも、この世代ナンバーワンアイドル福原を
あそこまで邪険にあしらう時点で、
なんだかなー・・・
いやしくも世代を代表するスーパースター・
10代にとっては誇りなのにな

何様のつもり
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/14(火) 09:42:25.18ID:cnbqrN9b
あのくらいの動画にいちいち目くじらを立てて騒ぎを起こしたオマエラを、愛ちゃんは怒ってるだろうなあ!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/15(水) 09:27:30.41ID:TL6plYu1
このスレの伸び悩みが
森高とやらの不人気を表わす
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/12(水) 02:17:50.22ID:09Lk6sbD
ちょっとそっけないあぁ
生理だったんか?
ならしかたないが、機嫌よく振舞えや
幼稚園の生徒でないやろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/13(木) 16:55:42.36ID:g1768W7B
頑張れ森、戸惑い、だれか編集部に森を褒める、ファンレター送ってやれ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/14(金) 20:32:19.20ID:ryT3WWNL
もう一人の子もだけど、いかにもいじめやってます(やってました)って顔。
私、中学でいじめられてたから、なんかわかる。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/15(土) 00:46:47.85ID:SoB/WXB6
福原も盛り上げ上手にならないとナッ
前の動画見ても森高さん咳き気遣ってるし
皆気を使いあって頑張らなければいけない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/22(土) 13:37:06.01ID:2Vmn0lox
大丈夫だ。SMのS役で出ればその手の人に需要がある。
給料も増えるんじゃないかな。
君の未来は輝いてる。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/24(月) 21:15:58.45ID:wwfsop4F
遥ちゃんに嫉妬しやがって
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:3Kci3NMy
「なめこのうた」
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:eDlZvA+H
>>87
撮影現場で流したら福原も踊るだろw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:D812sqRp
遥ちゃんより可愛い
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:1ffxg8vC
台詞無いけど1瞬映ってた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:Y7LnSjZP
ブログ更新してあったパイピチ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:8Sl0UCvS
NHKのドラマ10の最終回箱に入れるシーンセリフあったけど吹き替えかな本人かな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/21(土) 07:18:00.15ID:6zXHqeMC
ブスって言ってる人いるけど鼻高くて結構可愛いと思う。
まいんちゃんいじめてても大好き
91同感
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/24(日) 06:51:28.39ID:W4WHXsp3
>>91
自演乙雄一郎wwww

まいんとかいう子の肩を持つ気はないが
顔の造形から森高は福原以下の顔だと思うよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/24(日) 06:52:28.69ID:W4WHXsp3
あとお前見てて殴りたくなる顔だから
メディアに顔を出さないでくれ
イライラするからw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/01(水) 13:22:29.14ID:Pim6jF4u
新しい戦隊のピンクに決定!

ageておきますね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/02(木) 02:12:01.95ID:tikWUYl4
例の動画
ttp://www.nicozon.net/player.html?video_id=sm20852471
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/03(金) 02:27:12.31ID:G+heqvYF
この子可哀想トッキュウジャーでもう一人の女の子の方が可愛いからさらにブスに見えるwwww
0105名無し
垢版 |
2014/01/03(金) 15:41:26.52ID:YwjvCT2h
森高愛ってばばぁみてーな顔してるあいつか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 12:09:19.25ID:gH8y3CNl
森高きもい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 12:37:01.09ID:gH8y3CNl
森高愛ブスだよね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/12(日) 02:37:44.26ID:/GpcNZUD
かわいいと思うけど、イジメしてたら月面
ネームバリュー的にもまいんがピンクで、
この娘がライバル的な女幹部だったら..と、思ってしまう
この2人が戦ったら白熱のバトルになりそう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/12(日) 13:15:11.10ID:NeS4VEzx
森高愛=顔面凶器の性格クソ悪ババァ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/14(火) 16:19:10.10ID:/DQI03tB
111>

そこまで言わなくても・・・
さすがに、子供相手にかわいそう

高一の子にババァって
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/14(火) 19:42:30.24ID:/DQI03tB
ハッピーバースデー
0114名無しさん
垢版 |
2014/01/19(日) 10:36:05.09ID:aImJvTq+
ピチレモンの100質の、「放課後は何してる?」っていう質問に、いつめんと恋バナしたり、先生の悪口言ったりしてるって書いてあった。本当に性格悪いんだなw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/20(月) 15:18:52.52ID:p0AucLrG
114>

中高生で先生の悪口言ったりってぜんぜんふつーじゃない?
陰険な陰口だったら紙面に書けないだろー
書けるってここは、たわいない会話ってことじゃないの

悪く言いたい人に、何を言っても仕方ないのかも
しれないけど、そんなに悪くは思えないけどなぁ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/21(火) 08:23:25.81ID:s2oq5BZc
中高生が先生の悪口を言うことはあるだろうけど、「放課後は
何してる?」って聞かれて、そんな返答するかね 別に悪く
言いたいわけじゃないぞ 何故ならオレが戦隊の
ピンク好きだから 戦隊のツインテとかかわいいと思うけど、
ネットを見る限りものすごく性格ブスに見える 
ちなみに「このスレで戦隊の話するな」と言うのであれば
言ってくれ どうせそっちの方でスレが立つだろうし
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/21(火) 15:04:12.22ID:Cil9pncF
確かにそうかもしれないね、

ただあまりにもネガティブな書き込みが多く目について
そんなに悪い子には見えないから、ちょっとかわいそうかなぁと

戦隊の話は別にいいんじゃない、ピンク役なんだし。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 11:26:08.17ID:qY9gSKG8
公式ブログ見てる人いますか?
どんなかんじ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/08(土) 12:06:22.17ID:+UHbZxUF
昨夜、文化放送ラジオに出てた
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/05(水) 15:36:17.71ID:Ui0y9ztT
広瀬ありす>>>飯豊まりえ>>>>>福原遥>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>森高愛
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/12(水) 16:17:00.85ID:G9EN4JXT
他のモデルと比べて足が太いような気がする。
0125都人
垢版 |
2014/03/20(木) 10:23:37.19ID:V2jGRih3
芸能界から消えて欲しいわぁ。
0126通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/22(土) 09:47:39.96ID:nqdpcTKP
森高愛って本名なのかね?
森高って苗字にあまりいいイメージない
検索するいつも違う森高のパンチラばかり
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 18:56:09.09ID:0kY+5+14
応援してるけど、例の表紙撮影動画はやっちまったなと思うわ。
今や森高愛で検索するといじめがセットで出てくるようになったし、
相手は子供やオタのみならず既女にも知名度高い福原遥だし、
戦隊ピンクの個別スレすらアンチスレと化してるしね。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/05(土) 00:03:26.17ID:S4u/h2KS
>>127
例の動画を盾にして
少数派だったファンやキャラの話をしたい人まで
アンチが全部排除したからね
もう一年も前の動画なのに福原ファンの怨みはそこまで深かった訳だ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/24(土) 14:40:12.73ID:8JD2SecM
森高愛
大して可愛くない
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/15(日) 16:23:19.63ID:/TYijpuf
両思い0
告白されたこともしたこともない
P50ページ見る限りだと
愛ちゃんはいまのところ安心安全なのか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/30(月) 09:17:26.93ID:dYP+NT/C
夏のトッキュウジャーの映画に福原遥出るんだけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/24(日) 20:20:57.01ID:jOUtOK5n
8: 名無し募集中。。。@転載は禁止 [] 2014/08/24(日) 20:15:54.73 0

森高愛ちゃんって苦手だなー…。前にピチレモンの学園祭みたいなのに行ったとき、
帰りの電車でたまたま会ったんだけど、古畑星夏ちゃんの悪口言ってたの。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/01(水) 00:37:20.74ID:Qi0ZbAC5
おい戦隊ピンクスレまで無くなってるぞ
あんまり荒らされるもんだから次が立たなかったんだな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/19(日) 14:55:52.76ID:72Bddz1L
http://2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1413625668-0212-001.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1413625668-0092-001.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1413625668-0067-001.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1413035739-0240-002.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1412429941-0115-001.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1412429941-0134-003.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1412429941-0136-002.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1412429941-0392-001.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1412429941-0408-001.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1412429941-0409-002.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1412429941-0475-001.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1412429941-0500-001.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1412458263-0664-004.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1411855013-0747-001.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1411855013-0842-001.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1411855013-0866-001.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1411855013-0477-001.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1411854997-0185-001.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1411854997-0280-001.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1411854997-0386-003.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1411854997-0386-004.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1411854997-0490-002.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1411854997-0507-001.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1411854997-0688-006.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1411854997-0688-007.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1411854997-0702-001.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1411854997-0787-001.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1411854997-0787-002.jpg
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/29(水) 13:46:11.89ID:apu76A0Z
今週のトッキュウジャーを観ていて思ったんだけど
この娘はツインテールより後ろで束ねたほうが似合うし
可愛いと思った
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/29(月) 20:56:38.52ID:P2VpdxzW
まいんちゃんをいじめたから
2度と陽の目を見ることはないよ
まいんちゃんはスイガールだし
ゴミはゴミ箱へ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/05(土) 16:03:26.83ID:fMMLlnbo
水着写真集、水着DVDだしてほしい。
テンカラットだって、バーニング系列だし十分大手だろ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/26(土) 13:39:12.32ID:gvp4atXY
147へ
トッキュウジャーの夏映画で、二人は共演している。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/26(土) 13:47:33.61ID:gvp4atXY
水着は、別府あゆみさんみたいに、やらないほう方針?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/25(日) 01:28:24.12ID:5n1MZfop
基本はモデルスタンスなのかなー?
あと本人がまだ高校生だから卒業するまで
演技の仕事とかはセーブしてるとか?

でも今度俺物語に出るよなぁ。
もっと見たいよね。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/31(土) 10:22:48.94ID:hk709Dcl
ttp://sumabo.jp/smartboys/news/2015/10/24/%E6%A3%AE%E9%AB%98%E6%84%9B%E3%80%8C%E6%88%A6%E9%9A%8A%E3%81%AE%E5%85%88%E8%BC%A9%E6%96%B9%E3%81%A8%E5%85%B1%E6%BC%94%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%81%A6%E5%AC%89%E3%81%97%E3%81%84%E3%81%A7%E3%81%99%EF%BC%81/
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/01(日) 13:56:45.73ID:GS28aJWO
俺物語!、映画見に行ったけどヒロインの友達でそこそこ出てたよ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/21(土) 12:10:22.58ID:cQQbb9fK
水着は、飯豊まりえちゃんみたいに
週刊誌単発でもいいからやってほしいな。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 10:37:12.84ID:IkkS/3i5
趣味の園芸に出てるのか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 17:33:10.01ID:SOEplT33
もうトッキュウジャーのメンツとはもう仲良くないの?
あまり一緒に舞台観に行ったとか無いね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 13:14:24.60ID:LKlhnnTd
森高さん活動してる?
インスタとかも全然関係ない写真とかあげてたりしてるし、もう活動してないのかな
0173171
垢版 |
2016/07/19(火) 00:00:13.47ID:o9dJXaJv
>>172
ありがとうございます。
知らなかった。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 12:35:48.25ID:oSJ4lNC9
まいんちゃんがプリキュアに。
愛ちゃんもプリキュアになれるといいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況