★☆★エンジェルプロダクション総合スレ8.1★☆★

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無し募集中。。。2010/03/11(木) 01:59:05ID:Xp0v/RHa

916名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/02(月) 22:37:16.98ID:fBFeb0Kt
>>914
復活してる

917名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/10(火) 08:08:32.99ID:fEKe1QzK
初期〜全盛期のるいか、藍の未発表写真集あったらほしいのにな。

918名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/20(金) 13:09:59.09ID:81uJ6UTn
ゆうみちゃんばっかりだな。
個人的に爆乳は好きじゃない。

919名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/03(火) 20:08:21.93ID:cnzbfMny
miyu yuuna あたりがいい

920名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/16(月) 17:41:19.27ID:6u0T/FD1
ななみとかりなは今頃何してるんだろ?

921名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/17(火) 23:16:42.91ID:snlfw5xw
新作が停滞していないか?
ゆうみを引き抜かれちゃったのでとどめを刺された?

922名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/27(金) 18:40:38.80ID:oU5ZnGbK
エンプロの通販で注文した内容に対して問い合わせをしたけど、返信のメール&電話にでないってどういうことなの…

923名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/06(月) 19:04:51.58ID:gmwcG6Ah
りなちゃん
写真だとクッソかわいいけどDVDになるとただの無邪気な子供で見てて気の毒になったわ・・・

924名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/25(土) 22:18:03.02ID:L9+q0ure
それはお前がロリコンから卒業しつつある証だよ

925名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/04(月) 17:14:13.73ID:IKbjVHyP
小5のるいか、カムバック!

926名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/07(木) 20:55:54.08ID:B/sZWPyq
小4で既に胸があるぐらい成長早い子っていないのかな

927名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/07(木) 21:48:35.22ID:W3X35029
佐々木舞くらいだろ

928名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/08(金) 00:14:52.21ID:8PJuicua
中学生くらいまではつるぺたでいい。

929名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/07(日) 15:26:58.38ID:HMT61B3w
ななみやりなや初期の藍が普段はアニメキャラのパンツ履いてたと思うとすごい興奮する

930名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/18(木) 11:01:54.39ID:bjZpk7VM
エンプロって活動停止中?
webサイトとか更新ないよね(´・ω・`)

931名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/14(火) 20:44:22.37ID:FRuvYjUC
ゆうみを引き抜かれちゃった感がする上に新作が止まってしまったな
倒産するんじゃね?

932名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/21(火) 01:06:24.27ID:NxXsMUnd
日焼けor色黒の子でオススメありますか?

933名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/21(火) 14:12:22.81ID:Xevt151J
あおいれなかな

934名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/31(金) 01:38:31.34ID:tJP8HRTY
変態にもほどがあるわ。
これは本当に佐々木希の流出ビデオなのか??
http://coolandsexy.xyz/momoiro.html

935名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/08(土) 20:35:32.15ID:nPQRxI0Z
2008年がピークだったなあ。今 思えば。良かった

936名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/18(火) 07:22:14.34ID:3xpRL6Au
今朝のおはようコールABCにちか@猫親善大使の父親として川合さんが出演してた

937名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/11(金) 21:05:06.48ID:hag0GDYr
今のmiyuに旧スク水着てほしい

938名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/01(木) 07:21:28.29ID:2Szf8vc4
最近ホームページが全然更新されてねーな!

たるんでんじゃねーぞwww

939名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/01(木) 08:49:21.63ID:UaRSWPy3
しゅりの巨乳が気になる

940名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/01(木) 12:17:19.46ID:NZ0GlwDf
あゆちゃんて子が気になってたんだけど、
消息なんて…わかるわけないですよね(-o-;)

941名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/11(日) 17:18:47.80ID:sN5Ikrc8
miyu yuuna とか辞めちゃったのかな

942名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/16(金) 13:18:45.98ID:JhN3olby
http://file1.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=27212&t=1066455&ln=460&l=59642927&num=1&size=999


このこだれ??名前おしえて

943名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/17(土) 01:45:39.86ID:o9yrUMv8
>>942
藍の妹の蘭

944名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/18(日) 00:18:02.16ID:Y/Rp4Y89
>>935
2010頃かな
ここに直接買いに行ったことあるんだけど、女の子が映像編集しててびびったわ
普通にゆうみの編集中で、こんな子が?と思ったけど
選ぶときもPCでパケ見せてくれて緊張して選べなかった
コソコソと買いに行ったつもりだったから笑顔で対応されて手が震えたわ

945名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/03(日) 17:29:11.39ID:ln+03kMc
ここの公式通販サイトって機能してるんだろうか?

946名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/17(水) 17:43:41.05ID:bsHqHvhE
>>931
ゆうみって移籍してるの?
wikipediaだとまだエンプロ所属になってるけど?

947名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/18(金) 10:04:13.78ID:j6gxWeI7
公式で注文したけどちゃんと届いたよ。

948名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/07(木) 12:35:21.95ID:luonkTL7
公式で買うとたまにオマケつけてくれる。

949名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 18:21:34.72ID:cMvzPC8S
エンプロ史上最速で成長早い奴って誰になるんだろ
いちほか?

950名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/12(火) 20:13:22.49ID:ltWeEpqc
新作発売止まってるな
もしや倒産したとかじゃなければいいが

951名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/13(水) 07:22:54.15ID:NIUrTj/S
先月か、先々月くらいに公式から買えたよ。
新しい子が増えたらいいのにな。

952名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/19(火) 06:54:24.06ID:JCZkxTrc

953名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/20(土) 12:04:51.56ID:zKKXx+nD
藍ちゃんとゆうみって仲良かったの?
確か同い年だった気がするけど

954名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 13:16:35.40ID:312pFA1I
ななみちゃんももう高校生ぐらいの歳か・・・

955名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/18(日) 22:24:08.17ID:sXNoizl0
もう活動してるのってゆうみぐらいだろ

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 23:09:30.37ID:R8jxvM0F
ゆうみと同い年で前にエンプロで活動してた子が結婚なり二人目妊娠なりしてるっていうのも凄いな
そういえば引退した子のDVDっていまだに買えるんかな

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/17(火) 14:51:06.93ID:3hm/JzzE
今のななみちゃんを見てみたい

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/17(火) 19:08:18.28ID:BsOkjd3U
エンプロでゆうみと同い年って藍の他誰が居たっけ?

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 20:56:18.08ID:XRjb1pWH
公式HP閉鎖されたんか?

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 11:50:05.22ID:qDpqkafl
>>958 りな

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 14:12:21.45ID:UBZyp8AX
とうとう潰れたか

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/08(水) 23:13:54.35ID:LPwscgb+
http://angel-pro.shop-pro.jp/
ショップはまだあるが注文できるのか?
ゆうみを引き抜かれてしまい倒産したとか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 02:48:27.96ID:+MP+CH5g
ゆうみの陰に隠れてたけどいちほちゃんっていう子結構胸あったよね

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:01:29.49ID:Y5/BbJQ+
ゆうみは巨乳じゃない……あれはデブ乳だ

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 19:57:50.52ID:uPXiD3M7
こういう写真集のリストとかないですか?
https://i.imgur.com/w5yEzU9.jpg

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 15:52:38.06ID:iPBx0rj0
エンプロで一番最後に入った子は果たして誰になるのか

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する