X



☆★☆サーキットカメコ総合スレッド441★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/08(日) 23:34:48.03ID:MmI7cHHN0
本スレはこちらです。
(旧名:レースクイーン総合スレッド)
こちらはどうせカメコの話しか出ないので、レースクイーンの話は禁止してカメコ専門のスレにします。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコは書込み禁止です。
IDを切り替えながら一人何役もして書き込むのも禁止です。
ROA叩きに限らずカメコ叩きは自己責任で。
荒らし、煽り(モンブランやその他)、森藤や籠池にはレスをつけないでください。彼等は相手にされると喜ぶので無視が一番です。
煽り行為やコピペやAAの貼り過ぎ、自演乙、当人乙、単発乙、在宅、情弱、コミュ障、的外れ等の言葉を用いての罵りあいも止めて欲しいですが、何を言ってもどうせ無駄なので放置します。
コロナウイルスの話はスレ違いなので出さないで下さい。もし出されても無視して下さい。
スルースキルの乏しい方は来ないで下さい。
以上を守って使いましょう。

前スレ
☆★☆レースクイーン総合スレッド440★☆★ https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/geino/1650880059/l50
0002通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/08(日) 23:49:40.56ID:tV53JBR70
イースマ最強
イースマは敵に回してはいけませんよ
0003通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/08(日) 23:53:14.77ID:UfCoUbqS0
まさやんのハイレグが眩しすぎる。。。
0004通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/09(月) 00:11:06.94ID:MqRP+osT0
>>3
いい加減にしろよ変形顔コブダイ
0005通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/09(月) 00:18:25.44ID:6m6o9W130
糞スレ即座に終了!
0006通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/09(月) 00:31:16.09ID:286K5DVl0
良スレage
0007通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/09(月) 00:55:22.04ID:1Gueolc50
>>1
サーキットに行けない展示会カメコのくせしてスレ立てるな
0008通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/09(月) 00:55:26.54ID:ckWzCnHo0
>>4
いつもまさやんに恋してるッ
0009通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/09(月) 00:59:11.07ID:kFZr4FN30
次スレタイはサーキットカメコに嫉妬する総合スレッドでよろ
0010通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/09(月) 01:08:30.72ID:3pjcB72U0
真面目にレースクイーンの話をしたい人のスレも作ってください
0012通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/09(月) 02:27:37.40ID:FSvs0IDc0
ここまで全てsaあたおかの書き込み
世間知らずの52歳のオッサン
全く労働せずに、税金も納めないろくでなし
星野奏でググると星野奏 saが何故か出てくる非常に迷惑者
彼が人生負け組なのは事実だけど、それだからといって他のカメコの悪口をネットで書きまくるのは違うだろあたおかsa
東岩槻の子供部屋おじさん
家に全くお金を入れない恥知らず
もういい加減辞めませんか?あたおかsa52歳
0013通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/09(月) 09:59:29.37ID:JH2MVYrA0
>>10
貧困在宅に情報共有してやることはないので現場で楽しもうぜ
0014通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/09(月) 11:26:04.39ID:l9PHW7XN0
サーキットカメコなら1でしょ
何でしれっと441にしてるの?
星野奏 saでよく出てくるオッサン
人の悪口でマウントを取った気でいるオナニージジイヨーイチ
saあたおか
0015通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/09(月) 17:57:53.20ID:2RKiXnj/0
クソスレタイにした>>1の思惑通りしらけたな
0017通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/09(月) 18:02:32.01ID:myYmT+Eu0
>>15
しらけたんなら二度と書き込むなよ、あたおかsa
人のTwitter晒して何が面白いの?
田舎っぺのダメなオッサンはすっこんでろよ
saあたおか
0018通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/09(月) 18:35:20.18ID:CnEyavn90
これまでレースクイーンの話題に乏しくて、カメコの話ばかりしてたが、やっと正しいスレタイになったな。
0020通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:15.44ID:CnEyavn90
>>19
不快なら来なければいい。ばかなの?
0021通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/09(月) 19:17:12.98ID:opvAvJwT0
>>20
お前がみんなを不快にさせてるんだろうsaあたおかオッサン
もう来んなよ田舎っぺ
何が楽しいの?
52にもなって馬鹿過ぎるだろう
星野奏 sa
0024通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/09(月) 19:28:42.83ID:Qld5/1uZ0
NGワードに石川・SA・イナキン等入れればあぼーんされて基地外チョンのレス見なくて済むよ
こんな乞食チョン相手にしちゃだめよ
絶対無視でよろしく
0025通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/09(月) 19:32:13.29ID:vg8hbsaR0
>>24
そもそもお前が人のTwitter貼ったりして馬鹿みたいにマウント取るのが最低なんだろ
そんなにやりたきゃ、星野奏 saで表示される御自分のTwitterでやれよ、ボケ
saあたおか
0026通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/09(月) 19:34:31.59ID:YoIRYbyy0
>>24
要するにここに書き込むのはお前saあたおかが9割残りが反sa連合ってこと
さっさと働けよ馬鹿野郎、ケチ衛門
0027通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/09(月) 19:55:46.20ID:Tn/X7/Xg0
>>26
連合って、そんなのお前ひとりだけだろ、大槻www
0030通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/09(月) 20:24:32.37ID:/zV2s3az0
>>28
お前がこんなくっだらねえスレ立てるからだろ
さっさと働けよオッサン
近所のセブンイレブンで働いたら?
書類で落とされそうwww
ワロタ高学歴www
saあたおか
0031通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/09(月) 20:27:21.96ID:8SoEf1Z90
5chに書き込む事が生き甲斐のナイスガイwww
まるっきり役立たずのオッサン52歳www
saあたおか
0032通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/09(月) 20:39:29.60ID:nRE3M1YM0
こんなキチガイシツコイアゴランスヨーイチに絡まれる星野奏さんが本当に心配
saあたおか
0033通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/09(月) 22:44:29.53ID:7HaVlA9+0
>>1
板違い!カメコスレならカメラ板にたてろ。カメコは芸能じゃないだろ。
0036通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 00:45:31.71ID:ho7VwBVg0
スレタイにレースクイーンとあるからこそ妬み甲斐があったんだろ
生活レベルの低い貧困層のひねくれた諸君!
0037通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 00:49:08.12ID:Bvga1pk60
サーキットでRQと楽しい思いをしてもツイするなよ
0039通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 02:12:55.39ID:va9eS53+0
全部、星野奏 saで検索すると出てくるオッサンの仕業
有り得ない無職暇人52歳www
東岩槻から引っ越さないの?田舎っぺオジサン  
saあたおか
0040通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 05:07:48.56ID:CRey9Hps0
自分が気に入らないものは全部朝鮮人
全部キチガイ
全部低学歴
どこまで世間知らずのオッサンなんだよ星野奏 sa
検索されまくってるって事は、みんなどんな異常人物なのか確認してるんだよ
そんな簡単なこともわからないの?
本当に大卒かよ
saあたおか
0042通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 10:19:13.50ID:KHETrpYd0
>>41
帰れ帰れ世間に帰れヨーイチ田舎っぺ
saあたおか
伊勢さんそうぐらいの家賃は家に入れろよオッサン、みっともないよ
星野奏 sa
0045通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 10:29:50.13ID:6WSwUhQh0
>>44
構図はk-zoさんのパクリでGT500のTOYOTA系のレースクイーンに構ってもらうために撮るポイントだよね
0046通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 10:43:26.26ID:hl4xqsDv0
>>45
しつこ過ぎるイナキンタムシヨーイチ
ヨーイチ
ヨーイチ
ヨーケッチ
平日昼間からウザイ
無職童貞おじさん
星野奏 saあたおか
0048通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 12:44:15.49ID:ZdhZqL/a0
レースクイーンヲタって、なんであんなに障害者が多いの?

まともな会話ができない、知能が低い、おまけに貧乏、全員童貞、救いようのないカスの集まりだなw
0049通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 12:48:45.04ID:HPO7PlBT0
トヨタのステージって動画撮影良いんだっけ?
0050通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 12:49:39.87ID:9LVlPN9x0
>>48
すかさず本領発揮のイナキンタムシヨーイチ
悪口大好き52歳www
全部お前の自己紹介じやねーか
サイコパスヨーイチ
saあたおか
0052通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 12:54:01.60ID:WhTV8vzo0
>>48
だからどこに行っても全く通用せずにずーーーっと無職無職さらに無職なんだろうヨーイチしかも童貞
国語ドリルてもやっとけバーーーカ
星野奏 sa
0055通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 13:11:16.73ID:Wwujvp3S0
星野奏 saのTwitterイイネが3個www
ワロタwww
カメコはみんなここ見てるよ
saか書き込めば書き込むほどみんなから嫌われるよ
いい加減辞めたらどうですか
saあたおか
0056通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 13:37:05.27ID:F0oYQOk30
>>48
一般女性から侮蔑されるブサメンのくせにわきまえろよって思うぞ
でもおまえより高収入だがな
0058通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 13:43:00.57ID:k8Fy2+Yb0
>>56
ずっと無職無職無職のオッサンが自分で自分にマウントとってんじゃねーよバーーーカwww
何が高収入だよ、その口臭早く治せバーーーカ
saあたおか
0060通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 13:52:09.72ID:jN5gYYav0
>>57
お前みたいに52歳にもなって親から小遣いせびるような痛いまねはしないよ
ありえないね
一人暮らししたこと無いのも有り得ない
人生何が愉しいの?
5chに書き込んで何が楽しい?
人が迷惑がる姿を想像するのが楽しいの?
正しくサイコパスだな
saあたおか
0065通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 14:12:40.06ID:HgW7lZci0
>>63
イナキンタムシ平常運転www
人の悪口が石川の生き甲斐
最低だよオッサン52歳www
saあたおか
奏もドン引き
あさみは告訴
0068通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 15:28:15.25ID:RTJSQxTi0
>>61
それならやまは誰からも求められてないのに、あんなに必死なのは何故だ?
0069通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 15:34:25.15ID:ZMgqOfCa0
>>68
イナキンタムシヨーイチsaこそ誰にも求められて無いし迷惑千万のオッサンだよ
何いってんだお前
人の悪口書き込むことが生きがいのsaあたおか
星野奏さん大迷惑
田舎へ帰れ
0070通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 17:29:58.57ID:xYlBAyR40
>>69
そういうお前こそがオモニ水虫キムチ食べに祖国へ帰れよ、大槻www
0071通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 17:34:22.30ID:of8Qo3pa0
>>66
団体待ち時間に他のRQのこととか他所の撮影会の愚痴とかでっかい声で話してるだけ
たまにコイツら、推し撮りに来てるのじゃなく、クソカメコ同士駄弁りに来てるだけだと思うときがあるwww
0073通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 17:47:23.61ID:XHZ4lcVI0
>>68
自己満で楽しんでるだけだな
しかし楽しむことできず難癖つけてるやつよりましじゃね
0077通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 18:21:30.39ID:A88HI3ow0
アルバイトすら怒られるのが怖くて出来ないイナキンタムシヨーイチ
ネットではやたらと強気www
saあたおか
0078通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 19:03:12.99ID:PNYWFh0g0
>>72
三流RQ3人と改造レジェンドRQ
0079通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 19:04:24.77ID:mJw+5/vl0
ワロタwww
0081通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 19:45:21.03ID:L4MARh2/0
>>61
質より量w
0082通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 19:49:13.08ID:of8Qo3pa0
>>81
ギャルパラ顔負けwwww
0083通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 19:49:57.87ID:nVRPc/0b0
>>78
五流大卒のお前が言うなw
0084通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 20:16:09.37ID:zn80fABH0
>>83
セブンイレブンのアルバイトすら書類選考で落とされる超一流大卒のイナキンタムシヨーイチ52歳wwwに言わねたくないねえ
何で社会に出ないの?
子供ぐらいの年下の部下に怒られるのが怖いの?
使えない自分を社会に晒すのが怖いの?
タジゲデグデエのイナキンタムシ
星野奏 sa
0085通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 20:16:51.41ID:kQmK1XyX0
>>72
この場末ソープ嬢コスは誰のセンスなんだ?あのBBAが決めてるの?
0087通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 20:19:12.02ID:inBiZEIn0
>>85
童貞胴長短足のおまえがよく言うよ
イナキンタムシヨーイチ
お前もセンス無いよ
つばがペッペッやたら飛ぶし
セコケチオッサン52歳www
saあたおか
0088通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 20:22:26.25ID:EXmXN98Z0
>>83
バイトの面接すら通らないオッサンが学歴でマウントとかあり得なくね
今まであなた何してたの?
ナニしてたの?
saあたおか
0089通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 20:42:01.11ID:Y7250okA0
>>61
楽しみ方やこだわりなんて人それぞれ
自分の尺度でしか考えられないバカは人のツイートなんて見るな煩わしい
0090通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 20:44:24.38ID:Y7250okA0
>>72
誰かが前に言ってたからとりあえずそう言っとけばいいと思ってる在宅野郎
お前はセンスの欠片もないから黙ってろハゲ
0091通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 20:45:30.20ID:lj++qwad0
>>89
そっくりそのままおまえに返すよイナキンタムシヨーイチ田舎っぺ
お前が言うなwww
精神分裂も大概にしろよヨーイチ
saあたおか
0092通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 20:47:23.27ID:UxdS8qlz0
>>90
お前は生きる資格すら無いだろクズ
センスの欠片もヘチマも無いのはお前だろうが
アゴだけ無駄に出てるイナキンタムシ
星野奏さん大迷惑
saあたおか
0093通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 20:49:13.29ID:Y7250okA0
>>45
トヨタの車がスープラになったから狙う奴が増えただけだバーカ
0096通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 21:06:35.76ID:HhDgru2K0
>>95
御自分の生活があまりにも充実していないから、こんだけ5chに書き込むんじゃないんですか?
わからない馬鹿ですねえ
本当に大卒ナンデスカマン?
星野奏 sa
0097通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 21:10:42.75ID:4uevloUG0
>>96
私は今日初めての書き込みだし、ここ数ヵ月はROM専でしたが
あなたの方は毎回ID変えて一日中スレに粘着しているようですが、余程生活に不満がたまっているようですね
0099通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 21:14:13.35ID:4uevloUG0
私は星野なんちゃらもsaも全く関わりないですが、相手が誰でも構わず食らいつくとか相当病気なんでしょうね

大体もう数年前に現役をやめている人のことで今でも被害妄想でヲタに粘着してるとかヤバいでしょ
0100通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/10(火) 21:19:02.06ID:dMbMCnDM0
>>99
星野なんちゃらwww
よく言うよオッサン
こんな場末のスレッドにこんなに多くの書き込みが有るわけ無いじゃん
百歩譲ってロム専門だったとしても普通こんなに殺伐としているスレに当人以外が書き込む訳ないだろ
普通関わりたくないし、キモいし
何でもsaの思い通りになると思ったら大間違いだよ
saあたおか東岩槻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況