X



茅島みずき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/29(水) 00:00:08.70ID:tlAzvWZt0
茅島みずき(かやしま みずき)

2004年7月6日生まれ 長崎県出身 アミューズ所属

不要不急の銀河 NHK 柚木夕香 メンズ校 テレビ東京 鷹野エリカ ここは今から倫理です。 逢沢いち子 連続テレビ小説 おかえりモネ 水野一花

NHKの秘蔵っ子 連ドラヒロインも夢じゃない! 今日からおかえりモネニモ出演だ! さぁ、語れ!
0059通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/03/25(金) 10:50:22.75ID:kCPq3MPp0
なんかドラマで踊るのばかりやな
いや嬉しいけどさ
キャラがどれも似て見えちゃう
いまだに倫理が代表作かな
0060通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/03/27(日) 19:47:22.98ID:RQ6DBdaR0
君の足音に恋をしたは、顔をアップで撮られることが多かったけど、本当に美人さん
0065通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/20(金) 08:42:26.34ID:ARdVs4dX0
mizukikayashima_official ⁡
MBSドラマ特区「教祖のムスメ」に桐谷沙羅役で出演させて頂くことになりました。

何が嘘で何が真実なのか。最後まで話の読めない展開に、ハラハラドキドキが止まらない作品になっていると思います。

MBSで、6月2日(木)25時09分から放送スタートです。

お楽しみに!
https://www.instagram.com/p/CdwedFgvIC5/
0066通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/03(金) 01:39:38.52ID:uG5L7ycv0
教祖のムスメ面白かった下着姿もあったし
0068通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/17(金) 00:28:05.28ID:OPGCYNJr0
下着姿は吹き替えだよ。
現役JKだからそういうのは無理だろ。
0071通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/27(月) 08:19:31.08ID:a1yNpWmP0
教祖のムスメ制作のstoryboardってフジの月9が恋愛ドラマ作るのをやめたからフジ飛び出した人たちなんだけどな
社長の藤野さんは気に入ったらとことん使うタイプだから同じような内容で茅島みずき使いまわしそう
0073通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/08/17(水) 20:41:10.78ID:SZ8j5qd60
(*^-^)
0080通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/01/04(水) 01:47:36.43ID:UI/zqCkF0
正統派美人過ぎて逆にスターになれなさそうだな
広瀬すずみたいなのが売れるんだからな
0083通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/25(土) 00:25:33.45ID:VVc6vfRb0
情報ないのか?
0084通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/25(土) 00:27:45.81ID:VVc6vfRb0
この子すごいな
小松菜奈と一緒にシャネル出てる
0086通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/12(水) 19:16:23.50ID:rgwsEa/H0
清原かやを大人っぽくしたみたいな顔してるね
パッと見だと清原より年上にみえる
0089通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/23(日) 03:44:58.89ID:vq8Yxu6O0
MBS/TBSドラマイズム『明日、私は誰かのカノジョ』シーズン2
2023年5月2日~
茅島 みずき 主人公 留奈 役
お金だけを信じ、お金のためにソープで働く女子大生。
生活費や学費のみならず、ブランド品を購入するためにお金を稼ぐ。
0091稚羽矢 ◆QlEeKiVmI2
垢版 |
2023/04/26(水) 07:28:48.19ID:4l/uM60V0
ゼクシィ決まって最初のドラマがソープ嬢役って(笑)
かなり高そうな店やな
0092稚羽矢 ◆QlEeKiVmI2
垢版 |
2023/05/03(水) 13:29:04.52ID:+hf2nUP70
>>89
今週と来週は特別編やな…来週の終わりに出るかな?
うちのところで放送あるか知らんけど(^_^;)
0094通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/26(金) 07:22:51.17ID:E9aZ1s0E0
@modelpress
【5月30日放送】「#明日私は誰かのカノジョ 」第3話あらすじ

“高級ソープ嬢”留奈、バシモトファンに晒され隼斗との交際が明らかに

▼記事・ほか写真
https://mdpr.jp/drama/3764993

#明日カノ2 #茅島みずき #綱啓永
@dramaism_mbs
0102通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/13(月) 02:02:13.61ID:TCmI2VT+0
身長170cmとか理想
0105稚羽矢 ◆QlEeKiVmI2
垢版 |
2024/01/21(日) 17:57:40.70ID:HDn2xTzk0
ファッション誌読まないし、ゼクシィのCMでしか最近見ないもん…
0106通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/24(水) 15:05:27.78ID:mgE9cyl60
「【推しの子】」実写化!
出演は櫻井海音、齋藤飛鳥、
齊藤なぎさ、原菜乃華、
茅島みずき、あの

https://natalie.mu/music/news/558213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況