X



■■■24時間テレビ出演芸能人は追放すべき■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント垢版2021/08/21(土) 05:59:48.27ID:6yV3aM0x0
●テーマ曲のサライは日本語では差別語なんだよ!と日テレ関係者は言っています!
 日本語では差別語で身障者に、ふさわしい曲なんだと言う事です。
  【サライの日本語の意味】⇒【見下した態度で招き寄せる事、見下げて与える物】【広辞苑より】
  【エタ、ヒニンや身障者を蔑視、差別的に使われていた差別語だ、と言う事です】
 《チャリティー番組として100%アウトです!》
●作曲者の加山雄三はサライの意味の通り、見下し招き寄せる為、ギャラ数百万の目的の為出ているそうです。
 【加山は芸能界一のビッグネームだから、批判すると業界追放されるので何も言えないのだそうです】
●徳光和夫は以前テレビで、ヤラセでも最後のサライで泣く事が司会者の最低条件だと言っている
●愛は地球を救う!ではなく本当は⇒無知で程度が低い身障者達の高視聴率は、高額ギャラの加山雄三や日テレを救う!と関係者は言っています
●身障者や視聴者は程度が低いので、趣味が数十も有り慶応大学首席で卒業したと徹子の部屋で自慢してるサライ役の加山雄三や
 ジャニーズを出演させて、最後に身障者や視聴者に ふさわしいサライを歌わせれば視聴率は20パーセント超え、
 毎年スポンサー料が〇〇億入るんだから、毎年続けてるんだと番組関係者は言っています!
●加山雄三に数分でギャラ200万円が入り、毎年同じ内容で、全体的に偽善、差別的でヤラセが多い、24時間テレビはもう終了し、出演芸能人は追放すべきだろ! 
【追放して欲しい芸能人を挙げていってください!】
● 視聴者も番組の本性を見破り番組に抗議してください!
 【SNSなどで拡散希望! 皆さんコピペで拡散してください!】
0002通行人さん@無名タレント垢版2021/08/21(土) 06:01:27.11ID:6yV3aM0x0
ギャラ目的の加山 と 徳光は 絶対追放すべき
0005日テレ関係者垢版2021/08/21(土) 20:35:37.24ID:6yV3aM0x0
サライは日本語では身障者蔑視の差別語です!
間違いありません!
0006通行人さん@無名タレント垢版2021/08/21(土) 20:54:50.62ID:6yV3aM0x0
加山は追放すべき
0007皆さん以下の内容を SNSなどで拡散してください!垢版2021/08/22(日) 06:17:43.15ID:KiTTAfRP0
■■■ヤラセ差別の24時間テレビは中止すべき■■
●テーマ曲のサライは日本語では差別語なんだよ!と日テレ関係者は言っています!
 日本語では差別語で身障者に、ふさわしい曲なんだと言う事です。
  【サライの日本語の意味】⇒【見下した態度で招き寄せる事、見下げて与える物】【広辞苑より】
  【エタ、ヒニンや身障者を蔑視、差別的に使われていた差別語だ、と言う事です】
 《チャリティー番組として100%アウトです!》
●作曲者の加山雄三はサライの意味の通り、見下し招き寄せる為、ギャラ数百万の目的の為出ているそうです。
 【加山は芸能界一のビッグネームだから、批判すると業界追放されるので何も言えないのだそうです】
●徳光和夫は以前テレビで、ヤラセでも最後のサライで泣く事が司会者の最低条件だと言っている
●愛は地球を救う!ではなく本当は⇒無知で程度が低い身障者達の高視聴率は、高額ギャラの加山雄三や日テレを救う!と関係者は言っています
●身障者や視聴者は程度が低いので、趣味が数十も有り慶応大学首席で卒業したと徹子の部屋で自慢してるサライ役の加山雄三や
 ジャニーズを出演させて、最後に身障者や視聴者に ふさわしいサライを歌わせれば視聴率は20パーセント超え、
 毎年スポンサー料が〇〇億入るんだから、毎年続けてるんだと番組関係者は言っています!
●加山雄三に数分でギャラ200万円が入り、毎年同じ内容で、全体的に偽善、差別的でヤラセが多い、24時間テレビはもう終了すべきだろ! 
● 視聴者も番組の本性を見破り番組に抗議してください!
 【SNSなどで拡散希望! 皆さんコピペで拡散してください!】
0010通行人さん@無名タレント垢版2021/08/24(火) 15:29:16.51ID:EDuPmc/d0
達人が可哀想『24時間テレビ』ジャニーズに忖度、世界チャンピオンは炎天下の中…「アンフェアではないか?」

2021/8/24 09:57
0011通行人さん@無名タレント垢版2021/08/24(火) 15:36:11.24ID:hLr+5iSq0
8/24(火) 12:52
J-CASTニュース

田中聖、弟・SixTONES樹への誹謗中傷に怒り 「有名人は黙ってろってサンドバッグ理論の時代は古い」
田中聖さんのYouTubeより
 元ジャニーズのアイドルグループ・KAT-TUNの田中聖(こうき)さんが2021年8月23日、実弟でSixTONESに所属する田中樹(じゅり)さんの容姿を中傷するSNS上の書き込みに反論した。

■「俺のアカウントだから何を呟くのも俺の自由だから」

 聖さんは23日、「お前の方がカスだしブスだろうけど鏡ある?」とツイッターにリプライで投稿。樹さんの容姿を中傷されたことに反論した。

 また聖さんはこのツイート前、中傷コメントの投稿者が名誉毀損罪で罰金命令を下されたことを報じる時事通信の記事をリツイートしていた。

 こうした言動について、ツイッター上では「落ち着いて」「家族のことバカにされて腹立つのは分かるけどこれはダメでしょ。誹謗中傷に誹謗中傷で返すのは間違ってるよ」などと聖さんを諫めるような声も寄せられている。

 一方で聖さんはその後のツイートで、自身のアカウントの運用方針などについて「俺のアカウントだから何を呟くのも俺の自由だから 誹謗中傷繰り返した人に損害賠償の請求が認めれてる時代だから有名人は黙ってろってサンドバッグ理論の時代は古いと思うよ」(原文ママ)とも述べている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210824-00000005-jct-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/adecb2bca35effd5a9a9b167cb2da951bf748c35
0012通行人さん@無名タレント垢版2021/08/26(木) 06:07:48.54ID:hKuq/2Oy0
【24時間テレビ】<“終焉”のサインは募金額のさらなる低下 >感動の押し売りによる不要論は以前から [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629860257/

【日テレ】『24時間テレビ』募金リレーの“強行開催”に批判殺到「自己満足な番組」「感動の押し売り」「今の時代に無理がある」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629688929/

『24時間テレビ』TOKIO城島のマラソンに呆れ声…「歩くより遅い」「時間調整」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629687495/
0013通行人さん@無名タレント垢版2022/02/11(金) 22:19:10.33ID:K+nEcPz10
なにこれ?
0015通行人さん@無名タレント垢版2022/07/11(月) 13:52:30.42ID:rFwk1YAR0
維新・国民民主・れいわなど
党首が不審な挙動をしている党は、完全マリオネット戦略に捕まっているという見込みを立てねばならず

ウクライナ酷いことになってるから、ある程度予見で潰しても良いかみたいな
0017通行人さん@無名タレント垢版2022/07/11(月) 13:57:09.67ID:rFwk1YAR0
維新と対峙して、
相変わらず思うのは「このカノン砲の出力が果たして必要なのか」ということと
誰か責任を取る気があるのかということ
0018通行人さん@無名タレント垢版2022/07/11(月) 14:02:42.55ID:rFwk1YAR0
基本的認識は
「侮辱というのはコミュニティの民度を下げる」から避けられねばならず

侮辱罪自体は統失無罪で避けられる
こんな避け方をしたら脱抑制で拷問送りではあるが、とにかく刑法での訴訟はできません
0019通行人さん@無名タレント垢版2022/07/11(月) 14:03:47.27ID:rFwk1YAR0
ネットを統失の実効支配圏とするアイデアはそれでありまして、
日本人のゲノムに刻み込まれた悪意や侮辱を
表面化させずにボロ隠しし続けるには必要なことなのです
0020通行人さん@無名タレント垢版2022/07/11(月) 14:04:51.23ID:rFwk1YAR0
この場合、統失無罪が前提になるので偽証罪を幾ら乱発しても罪に問うことはできず
統失は完全否認。

IPブレの隙間に話が落ちて行って終わり
0021通行人さん@無名タレント垢版2022/07/11(月) 14:06:28.71ID:rFwk1YAR0
当局が幾ら否認しようとも、
拷問の社会的効果というのは裁判の権威・尊厳の低下でありまして
訴訟などすべきではありませんなwww
0023通行人さん@無名タレント垢版2022/07/11(月) 14:09:50.68ID:rFwk1YAR0
分からんか?
統失診断はスティグマであり、決して外れない。つまり提出された証拠の中で 一 番 強 い
統失は刑法に問うことはできず、全部丁寧な態度で否認したら脱抑制にも問うことはできません

原告側の弁護士は脱抑制で収容されるリスクが生じ、なぜならそれが場のレートになっているから
0024通行人さん@無名タレント垢版2022/07/11(月) 14:11:31.16ID:rFwk1YAR0
原告側の主張する「侮辱の意図」が全て 当 た ら な い ことは精神医学の常識であり、
現実には橋本弁護士をこの場に釣り出して、
芸能板民の氏への盲目的信頼を粉砕することが目的だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況