X



松本まりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/31(水) 20:56:35.93ID:+9dAuOna0
女優の松本まりかが、都内で行われたサントリースピリッツ「鏡月焼酎ハイ」発表会に登場した。
松本は同商品のCMに出演。「お酒のCMはそうそうたる方が出演されていて、知名度だけでなく魅力的な方が多いので光栄に思っています」と語った。
松本は新商品をついでは一口、炭酸割りを作っては一口とステージ上で試飲。いい感じに酒が回ったようで“夕焼け顔”に。
白いシャツワンピからのぞく白い肌をほんのり赤く染めつつ、アンニュイにトークを進めた。
趣味について「お風呂ですかね。銭湯で水風呂とお風呂を交互に入ってデトックスする感じです」とプライベートを明かした松本は
2018年に放映されたドラマ「ホリデイラブ」をきっかけに“怪演”“第2の愛人キャラ”で30歳を過ぎてから話題に。
自身のブレークについて「表現できる場所、作品など環境が変わりました。まさか自分が美容雑誌の表紙を飾るなんて。
この年になって新しい体験ができるなんてありがたい」とコメントした。
4月放映のドラマ「最高のオバハン 中島ハルコ」では準主役で大地真央と共演。
「したいと思っていたお仕事を昨年1年間ですべてやらせていただいた気がします。2021年は新しい自分になりたい」と語った松本。
遅咲き女優の本領発揮はこれからだ。
0003通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/31(水) 21:47:45.62ID:W32cnu7c0
こんくら出ました
0004通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/01(木) 09:27:54.98ID:W4vTrh9X0
まりか様
0005通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/01(木) 10:40:21.45ID:2ad8eLaP0
急に働き過ぎたせいか顔くちゃくちゃになってる
0006通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/01(木) 11:10:26.76ID:aX/0idvy0
主演が決まってたな
おめでとう
0008通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/07(水) 01:16:52.22ID:vxwhc4Zo0
【女優】松本まりか、FF10リュック役など“声優仕事”振り返る「『声優だったら売れるよ』とかよく言われたんですけど…」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617692733/
0009川上智弘
垢版 |
2021/04/07(水) 21:30:08.27ID:GMOtgWQg0
最近、かなり色気が出て来た気がする。
さらに躍進するんじゃないか。
 
色々期待している。
 
0010通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/08(木) 11:24:47.96ID:76AnyvLm0
Me Too!
0012通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/22(木) 09:28:22.67ID:MkWBrKW40
フジの番組でインタビューやってたけど苦労したんだなぁと。
とにかく男ウケは抜群に良さそうだし頑張って欲しいです!応援してます!
0013通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/22(木) 13:53:06.29ID:vC/0CkIW0
泣いたときに古市がFF10のセリフ「泣くぞ すぐ泣くぞ 絶対泣くぞ ほら泣くぞ」って言ったら
面白かったのにって思った
0015通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/05/03(月) 10:20:01.91ID:PmU9mRXF0
もう第3次松本まりかを演じるのは疲れただろう
帰って来い!
まだアニメ界はきみが戻って来ても十分な座席はあるぞ!
0016通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/05/07(金) 17:47:46.69ID:scGBYnZn0
5月10日(月)発売の[AERA]
⇒表紙&本誌独占インタビュー:松本まりか
https://i.imgur.com/E6n7Pu3.jpg
0018通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/05/12(水) 19:37:13.43ID:eSum5HAi0
元々売れて忙しくなりたいと思ってたみたいだけど
最近は忙しすぎて疲れてるみたいね
0019通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/05/15(土) 04:32:19.09ID:+bTDVdld0
ドラマ初主演おめでとう
次は民放で主演しそうね
深夜帯ならいつでもありそう
0023通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/05/21(金) 13:02:55.89ID:LSjRmaFP0
蘇生に手まん
0024通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/05/22(土) 02:31:31.92ID:Smeria2u0
意外と多いのが、顔をケガしたと嘘ついて、実は整形メンテ。 このパターン非常に多いと看護師が言っていた。
0030通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/06/24(木) 14:00:40.76ID:Rie1xDyV0
「職業は?」「淫売女」
松本清張の球磨子のリメイクかと思ったら別なのね
お話面白いし役者さん皆が一生懸命で好感
0031通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/06/24(木) 18:21:08.64ID:wOkcFTSE0
引っ張りだこになるきっかけは
遺留捜査
0033通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/07/08(木) 01:22:35.71ID:eL/XRodv0
インスタライブやってます
0035通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/07/08(木) 02:40:15.19ID:chb6TB2R0
かわいい
0037通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/07/22(木) 01:40:31.12ID:3ohGWKZuO
◎六番目の小夜子
鈴木杏 栗山千明 山田孝之 松本まりか 勝地凉 山崎育三郎 その他
NHK総合 2021年7月31日(土) 午前0時11分から午前1時38分 (金曜深夜 第1回から第3回)
2021年8月1日(日) 午前0時36分から午前3時03分 (土曜深夜 第4回から第8回)
2021年8月2日(月) 午前0時36分から午前2時34分 (日曜深夜 第9回から第12回)
https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/90000/452194.html
945
0039通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/05(日) 02:40:38.74ID:rtcpFZCL0
まりかちゃんのインスタライブ
独特のエロさを感じる
0041通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/10(金) 03:16:40.05ID:F+RqKe9v0
きゃりーぱみゅぱみゅにそっくりだな
0042通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/11(土) 13:22:21.16ID:0T+AGRia0
今まさにスマホにするところです
0043通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/12(日) 00:54:57.75ID:bfjtj3xa0
誕生日おめでとう

最近売れて初めてオートロックのマンションに
住めるようになったみたいね
0046通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/26(日) 00:44:58.54ID:jI5Ai7rv0
https://i.imgur.com/6dPKRGL.jpg
https://i.imgur.com/G2fmEIw.jpg
https://i.imgur.com/NTmZQcy.jpg
https://i.imgur.com/0pmaRVR.jpg
https://i.imgur.com/vbPT6Vp.jpg
https://i.imgur.com/m42Y4dR.jpg
https://i.imgur.com/2xC9MZ2.jpg
https://i.imgur.com/mXmXm9P.jpg
https://i.imgur.com/iMBqROS.jpg
https://i.imgur.com/MSyyDet.jpg
https://i.imgur.com/U793nbw.jpg
https://i.imgur.com/ngo4DAi.jpg
https://i.imgur.com/ygVxGei.jpg
https://i.imgur.com/s7O3aXx.jpg
https://i.imgur.com/fLEebEk.jpg
https://i.imgur.com/7ylAKHi.jpg
https://i.imgur.com/XD9MySL.jpg
https://i.imgur.com/QopMgjC.jpg
https://i.imgur.com/N9QkKQr.jpg
https://i.imgur.com/o2cm4KF.jpg
0047通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/10/03(日) 10:02:48.80ID:+9tVDiVB0
おはぱ聴こ
0048通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/10/03(日) 12:20:43.30ID:79JI2t0i0
新ドラマしょーもないわ次回も視聴したいて1ミリも思えんかった
相変わらず代表作は脇役出演の妖怪シェアハウスと六番目の小夜子
0051通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/10/14(木) 15:36:26.21ID:hCAEOklW0
新作ドラマのスレないの?
面白いよ
めんどくさい女をやらせたら強いわ
0055通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/12/03(金) 07:44:22.63ID:Sd9dOvTa0
くちがエロい
0056通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/12/05(日) 14:04:05.65ID:eqObbwtg0
9話後半の深夜オフィスでのキス
エロ過ぎだろ
久々にテレビで見たわ
あんな濃厚なやつは
しかも2分越えって
0061通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/23(日) 19:33:44.36ID:Y+AIbM4F0
25年以上前に電通の知り合いとこの子は伸びるって熱く語ってたのに違う方向でフューチャーされてるのがもどかしい
0063通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/24(月) 13:01:13.63ID:JoZr+1500
ageとくか
0064通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/25(火) 02:13:31.52ID:DIAzlIao0
まりか
0067通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/03/24(木) 18:28:06.60ID:NuQDqIuW0
妖怪でしか存在感示せなかったから続編よかったね!
(*≧ω≦)
0068通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/03/26(土) 14:33:05.45ID:laB3MTjM0
極主夫道の映画に出るんだね
玉木宏のドラマ面白かったから期待するわ
0070通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:35.85ID:Zcd+JVO60
ここに書いても本人見てないっしょ
ツイッターとかインスタだと軽くは見てるみたいだし
0072通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/13(水) 15:37:18.94ID:K08dI8NH0
妖怪シェアハウスって面白いの?
まりか出てるけどなんかあんまり面白くなさそうで見てないけど見た方が良い?
0074通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/15(金) 12:19:53.23ID:PC/ycPmm0
最近ファイナルファンタジー10を遊び直してるんだけどまりかスゲー棒読みだね...
初めてだし仕方ないか
0082通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/09/19(月) 10:26:49.67ID:xqovmJS/0
今TVerで去年のドラマ最高のオバハンの再放送を初めて見てこの人が出てたけど壇蜜に顔がソックリ。25歳くらいかと思ったら38歳だった。
芸歴長いのね。役やメイクで雰囲気が変わる謎の美女。
0085通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/10/15(土) 19:48:03.18ID:5YBlZtbJ0
来週の土ドラは
日シリ中継で繰り下げの可能性あり
0087通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/11/20(日) 03:36:07.42ID:giaURhtW0
荒ぶってるな
0088通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/11/21(月) 18:19:09.01ID:hqpi8VNU0
ttps://twitter.com/marika_2000/status/1518651700865036288
> 言葉が出てこない
> どんな言葉を発せばいいか
> そもそも言葉がない
> 自分の中にもう、ない
> だから発したくても
> 誰かと繋がりたくても
> 私に言葉は、今もうない
> から、ちょっと待ってね
> もう少し貯める時間が必要みたい
> SNSには自分の率直な言葉を書くべきか
> みんなが楽しめるような言葉を書くべきか
> ..ね。

ttps://twitter.com/marika_2000/status/1518658038257037312
ttp://pbs.twimg.com/media/FRNbbWXaUAA18Du.jpg:orig#.jpg

ttps://twitter.com/marika_2000/status/1518661360669712384
ttp://pbs.twimg.com/media/FRNedJRagAAgj4n.jpg:orig#.jpg

ttps://twitter.com/marika_2000/status/1518663492429303808
ttp://pbs.twimg.com/media/FRNgZOPaIAAh4ZE.jpg:orig#.jpg

ttps://twitter.com/marika_2000/status/1518665625010585600
ttp://pbs.twimg.com/media/FRNiVS2akAAm3tk.jpg:orig#.jpg

ttps://twitter.com/marika_2000/status/1518667476183445504
ttp://pbs.twimg.com/media/FRNkBHPakAIApoI.jpg:orig#.jpg

ttps://twitter.com/marika_2000/status/1518672344491098112
ttp://pbs.twimg.com/media/FRNocR8akAA9Obt.jpg:orig#.jpg

ttps://twitter.com/marika_2000/status/1518674612347092992
ttp://pbs.twimg.com/media/FRNqgfxakAAt-Jy.jpg:orig#.jpg
0089通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/11/21(月) 18:20:11.67ID:hqpi8VNU0
ttps://twitter.com/marika_2000/status/1518676586303995904
ttp://pbs.twimg.com/media/FRNsTLeaIAAuSuU.jpg:orig#.jpg

ttps://twitter.com/marika_2000/status/1518683411405479936
ttp://pbs.twimg.com/media/FRNygfmaUAAq0VC.jpg:orig#.jpg

ttps://twitter.com/marika_2000/status/1518688197047627776
ttp://pbs.twimg.com/media/FRN23OwacAArpcC.jpg:orig#.jpg

ttps://twitter.com/marika_2000/status/1518696525949718528
> 病みツイートとか言われちゃうかな。笑
> 病んでませんよー🧚🏻‍♂
> 今、しっかり自己と向き合う中で、どうしても過去の罪を明かさねば進めなくて、
> そのただ私の、毒出し。進むための一歩のひとりごとです。

ttps://twitter.com/marika_2000/status/1518698217894191104
> お願いだから、心配の声とかニュースになりませんよう🙇
> どうか、正しく、?(何が正しいのかわからないけど笑)伝わりますように。
> いや伝えたいわけでもないツイートですので。

ttps://twitter.com/marika_2000/status/1518707061579673600
ttp://pbs.twimg.com/media/FROIBMLacAAr8bS.jpg:orig#.jpg

ttps://twitter.com/marika_2000/status/1518708248773525504
> 変にニュースになったらどうしよっていう自意識過剰も許してね🥹😂
> 一応ね、保険ね。保険

ttps://twitter.com/marika_2000/status/1518839842305544192
> うー…そこちゃうやん!!🥹
> 私はネットニュースに度々出して頂いて皆さんに知ってもらった経緯がありますし、
> 悪い事を書かれた事もあまりないと思ってます。感謝をしています。
> ただ、誤解されないタイトルを..🥹
> 松本まりか「助けてってSOSって何度も」深夜に“闇ツイート”連投、不安視されたメンタル
0090通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/11/22(火) 11:39:10.50ID:KOnxH5LI0
単なるカマってちゃんに見えるな
0093通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/11/26(土) 21:09:48.68ID:1X+y55Xi0
今夜ドラマみてね!
0098通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/12/28(水) 11:06:32.55ID:5I81Yvri0
映画どうなの?エロい?
エロいしちゃんと見えるなら年明けで上映終了するみたいだから見に行こうかと思う
0099通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/01/03(火) 00:20:40.34ID:phwwCtj/0
あのインスタ投稿は余計混乱させるだろw
0101通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:47.16ID:14XucZLX0
大河ドラマは初回から出る?
0102通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/01/10(火) 17:19:13.27ID:YPM9Qa010
世界エイズデーキャンペーン
チャリティオークション

✨第12週 本日開始~1月16 日まで✨
#松本まりか さん @marika_2000 にアフリカのエイズ孤児の支援にご賛同いただき、ご協力いただきました!
お届けいたしますのは、直筆サイン入り色紙です🖊

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c1073696466
0111通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/02/13(月) 06:01:32.68ID:L3ldEdxf0
家康のまりかさん、あまり綺麗じゃなかった
もっと美しさを前面に押し出してほしい
0114通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/02/19(日) 17:32:44.20ID:ximBsn6W0
今日の家康はまりかさん出るのだろうか
麒麟が来るの門脇麦みたいにうっとうしいほど出番があるといいのだが
0122通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/25(火) 12:35:29.43ID:23TJBOdh0
家康ほとんど観てないけど最近は出てるのかな
0126通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/05(金) 02:41:26.71ID:tEjfQG3J0
小池徹平「自分に惚れていたと思う」
女優は?“積極的な”濃厚キスシーン語る

俳優の小池徹平が、3日放送のフジテレビ系バラエティ番組『ゲストへのアンケートは全部ブレーン芸人が考えました』(よる23時~24時)に出演。自分に惚れていたと思う女優について明かした。

この日は、自分に惚れていたと思う女優についてトークを展開。小池は「松本まりかさん」と女優の松本まりかの名前を挙げ、AbemaTVオリジナル連続ドラマ『奪い愛、夏』(2019年)にの出演当時を回顧した。

小池は「僕と松本さんがカップルでイチャイチャ度がかなり高めのシーンを描かれて」と濃厚なシーンが多くあり、「段取りの段階から本番さながらの芝居を向こうもやってきてくれたので…」とリハーサルからさくらんぼの口移しシーンや水の口移しシーンに積極的に挑戦する松本の姿が印象的だったという。

https://mdpr.jp/news/detail/3730835
0128通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/10(水) 15:51:31.02ID:UjyPh2r30
福士蒼汰・松本まりかW主演で吉田修一の小説
「湖の女たち」映画化、監督は大森立嗣

福士蒼汰と松本まりかのダブル主演作「湖の女たち」の公開が決定。あわせてファーストビジュアルとキャスト・監督・原作者のコメントが到着した。

吉田修一による同名小説を「日日是好日」「MOTHER マザー」の大森立嗣が映画化した本作。滋賀・琵琶湖近くの介護施設で100歳の老人が不可解な死を遂げたことをきっかけに、その謎を追う刑事と介護士の女、過去の事件を探る記者の姿が描かれる。刑事・濱中圭介を演じた福士は「役者がすべきことは“その場の空気に身を置く”こと、思考を取っ払って感じるがままを表現することだと、改めて気付かされた現場でした」とコメント。介護士・豊田佳代役の松本は撮影期間を振り返り「『誰かを信じ切る』という監督の揺るぎない覚悟と共に、あの強烈な映画体験は、生涯この身体から離れることはないでしょう」と語っている。

松本まりか コメント

大森立嗣という人はただひたすらに私を見つめ続けました。
何も語らず肯定し続けました。

私は認められ解き放たれ自由であることに戸惑いました。芝居は俳優はこうあるべきとか、誰かが決めてくれた常識を鵜呑みして従い縛られ生きることに安心感を覚えていること…なんならその不自由さを求めてすらいることに気がつきました。自分は何者なのか、何がしたいのか、何がしたくてここまできたのか、自分の中に何があるのか、何もない、持たない、結局何者でもないことを突き付けられ、焦り、限界を知り、静かに壊れてゆきました。

そこに至って私はようやく、自分を守る、偽るガードが崩れ、その隙から本当に美しいもの、その本質に一瞬、出会うことが出来たのです。

それは私であり佳代であり、自分と役を隔てるものはなかったように思います。

ラストシーン。
彩りを帯びてゆく空と湖、逆光の大森組が三位一体になった夜明け。
あんなにも美しい景色を見たのは初めてでした。
どうしようもなく此処で生きたいと思ってしまった。

「誰かを信じ切る」という監督の揺るぎない覚悟と共に、
あの強烈な映画体験は、生涯この身体から離れることはないでしょう。
0129通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/12(金) 19:44:03.83ID:3zREkHsh0
なんか最近老けてる気がしない?
まあ流石に歳考えると当たり前かなと思わなくもない
0130通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/14(日) 16:44:26.24ID:wscFYJi60
松本まりか、マネジャーがそっくりすぎて「間違えられる」 

ファン想像「かなりの美人と見た」

https://encount.press/archives/455657/?page=2/
0131通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/30(火) 04:24:58.42ID:N11YgZ2d0
「ICE CREAM FEVER DAY」 powered by アソビュー! 映画『アイスクリームフィーバー』公開記念 1日だけの特別イベント開催!

渋谷PARCOを映画『アイスクリームフィーバー』が1日ジャックする、
プレミアムな1DAYイベントの開催が決定!!

吉岡里帆、モトーラ世理奈、詩羽、松本まりか、メインキャスト4人が登壇する舞台挨拶付き完成披露試写会に加えて、MEGUMI×千原徹也監督、モトーラ世理奈×吉澤嘉代子×千原徹也監督、2つのトークイベントや、主題歌を担当する吉澤嘉代子のライブなど、1日を通して『アイスクリームフィーバー』のスペシャルイベントを開催!

さらには、猿田彦珈琲のオリジナルアイスクリーム、アダストリア「niko and ...」オリジナルグッズ、KISS,TOKYOなどのPOP-UP-SHOPも展開します!

各イベントへの参加券とオリジナルTシャツやグッズなどの特典も付く、プレミアムな1DAYパスを限定25組50名様分、発売することが決定しました!

https://www.asoview.com/note/3843/
0132通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/06/01(木) 20:01:52.86ID:fPQoLXhl0
松本まりか「15年くらいブラジャーをつけない生活」
下着CM会見で話を中断し、ブラジャーの魅力を熱弁

女優の松本まりかが1日、都内で行われたワコール新商品「ハグするブラ」新CM発表会に出席。松本は会見途中に話しを“脱線”させ、「15年くらいブラジャーをつけない生活だったんですね」と告白。CM出演がきっかけでブラジャーをつけるようになったまでの感動を熱弁した。

https://hochi.news/articles/20230601-OHT1T51071.html
0133通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/06/02(金) 16:34:45.30ID:i2fpzPZN0
松本まりか、休暇中はタクシー断ち自転車に
「罪悪感があって…」2ヶ月で360キロ走破

現在は「休暇中」として数日に1日に仕事を入れているという松本は「休みなのにタクシーに乗るなんて罪悪感があって…」と4月に購入した自転車ですでに360キロを走破したことを明かした。

「今お休みの移動は電車とバス。たまにタクシー乗ったりしてたんですけど非常に心苦しくなって。私はタクシーなんて乗れる分際じゃない」と反省。「自転車だ、と思い立ったその日の夜、日曜の18時から15分後に『自転車屋・近所』で調べて、唐突買い?衝動買い?」と即行動で即購入。

 現在では「どこいくにも自転車で爆走」といい、都内の移動ならどこでも自転車を使うそう。「本当に気持ちよくて、なによりも速いんです。スイスイで。こんなにすばらしい気分転換があるのか。あとは携帯をみなくなるのがいい」とおすすめした。

 休暇中は「誰かと会ったりお茶したりご飯に行ったり、うちまでお呼びしたり…そういう時間が初めて持てていて」と満喫中。「プライベートを充実させることをしていきたい。ダイビングしたり、ご飯食べに行ったり、あ、料理もしたいです」と願望はふくらむばかり。「もう少ししたら忙しくなっちゃうから自分を癒やしたり、それこそ自分をハグする時間をトライしたいです」と自由な時間を楽しんでいるようだった。

 松本の出演する新テレビCM「あふれる幸せ」「TRY」篇は15日より放送開始。
0134通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/06/13(火) 00:11:29.08ID:/tI79B620
日本テレビ

笑神様は突然に…夏の2時間SP

6月18日(日)夜7時58分~9時54分放送

▼チーム吉岡里帆&松本まりか
吉岡里帆、松本まりか+アインシュタイン
ピンポイント:ドンココ

▼チーム有田×ザキヤマwith IKKO in軽井沢
有田哲平(くりぃむしちゅー)、山崎弘也(アンタッチャブル)、IKKO

▼芸人ロケバトル
ウエストランド、ヨネダ2000、真空ジェシカ
さや香、ロングコートダディ

▼新企画!お笑い楽屋旅in伊勢
FUJIWARA、長谷川忍(シソンヌ)、宮川大輔 ほか

笑いたいゲスト
内田有紀・佐々木久美(日向坂46)
0138通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/01(土) 14:14:25.66ID:ONYyTF6O0
「余は満足じゃ」松本まりか、夜10時の顔
「どうしてそんなに魅力的?」パフェ頬張る表情がかわいい!

女優の松本まりかが30日までに自身のSNSを更新。
最新ショットを公開した。

 「夜10時のノンギルティパフェ」と、さくらんぼが
たっぷり乗った鮮やかで大きなパフェをほおばる写真をアップ。「本日1本目の収録では言葉を失うほどの感動が 
2本目は一転笑いの絶えない収録に」「そして私は
マネージャーサクライちゃんと 夜のビーガンパフェに
走ったのです」と報告した。

 「サクライは美味しい美味しいと食べてくれました 
余は満足じゃ (ちなみにパフェ前に私たちサラダ
スープハンバーグ唐揚げライスコロッケ2種カレーを
平らげております)」と、“別腹”のスイーツを堪能した様子。
ハッシュタグで「#一番好きな果物さくらんぼ」と明かした。

 幸せそうにパフェを食べる姿に、「ご褒美にパフェくらい
いいよねー」「マリカ様可愛い」「どうしてそんなに
魅力的なの?」「まりかさんと一緒に食べたい」「甘いもの
食べてリフレッシュしてください」などのコメントが
寄せられている。
0140通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/15(土) 21:57:05.58ID:3FqHsSya0
キントレ出ました
0141通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/04(金) 09:16:58.72ID:rbVRvg2z0
信長、死すーー。衝撃的な知らせが世を駆け巡る中、光秀(酒向芳)の命令で、家康(松本潤)は浪人から村人まであらゆる者から命をつけ狙われることに。岡崎へ帰還すべく、家臣団とともに逃亡する家康に、半蔵(山田孝之)は、服部党の故郷である伊賀を抜けるべきだと進言する。光秀の追手を欺くため、忠次(大森南朋)らと別れた家康は、伊賀の難所を越えて、一路岡崎を目指すが、道中で謎の伊賀者達に捕らわれてしまう!

どうする家康(29)伊賀を越えろ![解][字][デ][再]
NHK 8月5日(土) 13:05 - 13:50
0143通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/18(金) 05:09:52.27ID:5ti31q9M0
明鏡止水 武のSEKIGAHARA
初回放送日: 2023年8月16日
ps://www.nhk.jp/p/ts/M31M355Q4M/episode/te/54LLKWN64N/
0144通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/18(金) 19:24:47.22ID:Zy/xJjng0
もう少し胸が大きければなあ、残念
0146通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/25(金) 17:10:09.88ID:EhWUUWpS0
「家政夫のミタゾノ」
醍醐虎汰朗、松倉海斗、松本まりか、山本舞香らゲストが一挙解禁

テレビ朝日系ドラマ「家政夫のミタゾノ」シーズン6のゲストキャストが一挙解禁された。泉谷しげる、伊武雅刀、映美くらら、小野武彦、黒木瞳、佐伯大地、佐津川愛美、醍醐虎汰朗、寺島進、中村梅雀、ヒロシ、福山翔大、細田善彦、前田美波里、松倉海斗(Travis Japan)、松本まりか、真飛聖、丸山智己、南沢奈央、山本舞香が登場する。

「家政夫のミタゾノ」シリーズでは、女装した大柄な家政夫のミタゾノさんこと三田園薫が、派遣された家庭の内情をのぞき見し、そこに巣食う“根深い汚れ”までもスッキリと落としていく様子が描かれる。ミタゾノ役の松岡昌宏のほか伊野尾慧(Hey! Say! JUMP)、しゅはまはるみ、平田敦子、余貴美子が続投し、桜田ひよりが新人家政婦役で仲間入りした。

泉谷らに加えて、阿部祐二、有薗芳記、池田鉄洋、池村碧彩、石黒英雄、市川知宏、お見送り芸人しんいち、川久保晴、菊池宇晃、北村優衣、小宮浩信(三四郎)、佐藤祐基、渋谷謙人、新條由芽、諏訪太朗、高橋里恩、寺本莉緒、傳谷英里香、中島もも、なだぎ武、野村麻純、パパイヤ鈴木、林田岬優、福井晶一、福田転球、螢雪次朗、堀家一希、本多力、松尾伴内、三河悠冴、宮川一朗太、村杉蝉之介、モーリー・ロバートソン、やす子、ゆってぃ、横山めぐみのゲスト参加も発表された。それぞれの出演回や役どころは現時点では明かされていない。

「家政夫のミタゾノ」は10月10日にスタート。なおTELASA(テラサ)では過去シーズンが配信中だ。
0148通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/23(土) 16:12:28.98ID:JQyb3yuk0
もうちょっと色気があったらなあ
0149通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/28(木) 07:46:09.63ID:2GVFiLqR0
もっと胸が大きければ人気も出たと思うんだけど
0150通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/03(火) 16:25:51.84ID:ISWjnvLP0
絶望的な貧乳だからなあ
0151通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/03(火) 18:23:45.19ID:fyv+oG6h0
もう家康に出ないの?女大鼠引退した設定なの?
0152通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/10(火) 08:34:02.48ID:bpcBVYE40
今日から家政婦のミタゾノか
0154通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/20(金) 17:25:04.69ID:5/3tOC5B0
 本来ならば秘密倶楽部o-daiba.com 美少女IT戦士リアルシスターズで共演した栗山千明・宮﨑あおい・ベッキーと並んでもっと早くにブレイクしていたはずなんだけれど努力が報われるまで苦労が多かったね。
0156通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/25(水) 04:29:42.72ID:M81zQpk30
松本まりか、橋本環奈主演「トクメイ!」に出演 “湯川班”発表
9/7(木) 19:30
ps://news.yahoo.co.jp/articles/41af0075672121c3885e69e68051690eb329a2e3
0157通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/31(火) 19:20:25.97ID:jItQxtsR0
まりか様
乳がなくても美しい
0159通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/01(月) 00:52:54.60ID:YFnMs2IH0
松本まりか、研音所属発表 福士蒼汰と「湖の女たち」W主演 [ひかり★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704035373/
0160通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/01(月) 01:15:56.75ID:v7XUTiDX0
大手からより大手にって感じだね
バー系列からだけどもう自由になってる感じか
0161通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 08:45:19.19ID:TOOgj8ie0
これは日テレ日22あたり主演ありそうだな
0162通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/08(木) 22:19:22.31ID:YTTlRtJR0
女装 無理がある
ryuchellりゅうちぇる身勝手
バッシングを受けて当然
正論を誹謗中傷扱いするメディア
正論を誹謗中傷扱いする好感度低め芸能人
ryuchellは非難を浴びて当然

りゅうちぇる見てると笑えるWWWWWWWW
子供産ませといて苗字変えさせといて
バツ付けさせといて
女になりてぇは女の気持ち全くわかってないので
やり直し
女になりてぇなら
女の気持ちを学んで理解しろ
行動はそこら辺のオス猿と一緒なんだよ
0163通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/09(金) 18:38:35.43ID:JB/4VYQV0
「生きたくても生きられない人がいるんだよ」
そう言うなら死刑は駄目だよね
自殺者の臓器を病気の人に移植したら
病気の人は助かるよね
0164通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/10(土) 17:31:50.36ID:5Hlj4Uaq0
ふうぇええん...ふにゅにゅう...
うう...個性をもっと認め合おう...
多様性について理解を深めるべきだよ...
うぇええん...ポリコレは大切だから...
ぐっすん...ひっく...ふうぇえええん...
【松本まりかの得意技=いい人アピール】
0165通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/14(水) 21:55:50.44ID:rZO48sra0
傲慢男ryuchell
気持ち悪い男ryuchell
韓国を愛する男ryuchell
ありがとう自殺してくれて嬉しい
0166通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/16(金) 18:22:47.33ID:KDJqCQ040
松本まりか主演の新ドラマが
4月スタート、結婚詐欺師が
“本気の婚活”に乗り出す

松本まりかが、ABCテレビで
4月にスタートする新ドラマ
「ミス・ターゲット」で主演を
務めることが明らかに。
彼女のキャリアにとって地上波
全国ネットの連続ドラマ主演は
今回が初となる。

https://natalie.mu/eiga/news/561185
0167通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/16(金) 23:53:32.92ID:derbYVbd0
初主演おめでとう
間違いなくこのドラマの主演は
前の事務所に所属中に決まってたと思うけど
こういう場合は取り分とかどうなるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況