X



【オナ男出禁】芸能人の身長を推察するスレ part341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/18(木) 18:31:02.78ID:W5XL1sBY0
「人は人の身長を見てる必ず見抜いてくる」

スレが汚れるので、猿山オナ男は出禁です!

STOP!オナ男!!!
オナ男禍の終息を願って

  /三三\/三三\
  / 彡三ミ/彡三ヾヾヽ
 f||||/ ̄ ̄\|||||||
 ||||/    ヽ|||||
 |||| ' A `  /\|||
 ||/ ̄ ̄   Y女/|||
 || ̄ ̄>   |/|||| < させないよ。
 ||||<_   ||||||   君の勝手には。
 |||||/\___||||||
 ||||/\____/||||
 ||||L人_人_人_人|||
 ||||L_人_人_人_ |||
    オナビエ

【猿山オナ男とは】
浪人や複数端末を用いて、意味不明な文字列を連投しスレを埋め立てる荒らしです
レスアンカーや引用元不明なレスのコピペで他人になすり付けてきますが、スルーでお願いします

◆ オナ男の浪人規制履歴はこちら
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1602115995/

◆ オナ男の通報先
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1613639840/

放送コンテンツ適正流通推進連絡会
テレビ番組著作権提供窓口
https://www.tv-copyright.jp/offer/index.html

◆ オナ男のログはこちらで収集
http://hissi.org/read_stat.php/

◆ 避難所
芸能人でも一般人でもいいから身長を推察するスレextra ★73
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1615646057/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1615742469/
0093通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/04(火) 22:40:58.83ID:HnNeqNRE0
>>92
アラフィフに言い負かされた仕返しに、悪口書いて埋め立てる幼稚なオナ男草
0094通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/05(水) 03:54:01.78ID:OAhf7feU0
調べてみたら、数スレ遡っても執拗に同じ事やってるね
かなり病的w
0095通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/11(火) 19:19:57.78ID:TfvlF8Xy0
逆ギレする豚って惨めだよなw
トンカツは美味いけどオナ男は食えないもんな
0096通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/31(月) 04:26:36.25ID:i4E2kL4n0
まだ、オナ男は口答えしてるんだな。嘆かわしい
0097通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/04(金) 16:32:14.84ID:NLBr+ERI0
口答えする豚成仏した?
0099通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/12(土) 23:37:56.12ID:1a8gGRRl0
#猿山オナ男の墓

   ./二二二二二 /|
   ┃肝 (短) 出 .| 妖┃
   ┃井 猿 部 .| 怪┃
   ┃   山   .| ハ┃< 俺の著作権が侵害された
   ┃タヒ オ 喪 .| ゲ┃  わけじゃないからな
   ┃ね ナ 哀 .| 糞┃
   ┃   男   .| チ┃
   ┃同 之 馬 .| ビ┃
   ┃猿 墓 鹿 .| り┃_
 /┃ 不 足 背  | //|
 |二[月豕]二[月豕]二|/
0100通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/03/12(土) 20:40:38.47ID:+4NNloNn0
たくさんあるね
0101通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/03/13(日) 10:05:27.05ID:++VPQyhr0
身長好きねw
0102通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/03/14(月) 15:03:51.88ID:KwFAqzrO0
>キモくてお金がないおじさんは安楽死させてあげよう

孤独な爺さんは
放っておけば 勝手に死ぬ
0103通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/03/14(月) 15:15:21.86ID:KwFAqzrO0
社会は実績


 30 歳 で 職 歴 な か っ た ら ア ウ ト だ よ 
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/joke/1608709162/l50

 無 職 に 学 歴 は 関 係 な い
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/joke/1613371478/l50



 キモくてお金がないおじさんは安楽死させてあげよう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1562298754/l50


孤独な爺さんは

放っておけば 勝手に死ぬ
0104通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/03/14(月) 19:26:46.14ID:KwFAqzrO0
104p
0105通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/03/24(木) 07:23:33.78ID:mVYWKUtf0
>>104
え?
0106通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/03/25(金) 15:27:06.77ID:nqiovFGG0
【オナ男出禁】?
0107通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/08(日) 14:03:21.49ID:hi48KeUD0
他人の身長とかどうでもいいわw
0108通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/09(月) 19:59:33.67ID:gMwmFTCI0
推察で2cm差を論じてるってw
0109通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/11(月) 15:27:05.48ID:z44Khwpu0
>>90 >>91
お前たちは常日頃からいろいろなキャラを演じ分けてお人形遊びしているから
他人もやっていると平気で思い込めてしまうのだ。

141 篠田麻里子2020/12/03(木) 23:11:49.03 ID:FDjLrHMd0
( *`ω´)< 私を潰す気で掛かって来てくださいーい!

142 諸星きらり2020/12/03(木) 23:12:55.77 ID:FDjLrHMd0
ξ*'ω')ξ < あっ。キャラ間違えたにぃ☆

259 大僧正・え車口乎上人2020/12/03(木) 18:03:25.55 ID:XN2T+FPx0
>255
緩顎備蓄よ。さっさと成佛なされよ
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l; < 南ぁ~無ぅ~
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |  
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .
0110通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:25.50ID:M0gRojMc0
>>99
全部間違っているから立て直しておくぞい

お前の墓

   ./二二二二二 /|
   ┃キ (短) デ .| 妖┃
   ┃モ 猿 ブ .| 怪┃
   ┃イ 山   .| ハ┃< アラフィフに言い負かされて埋めてる幼稚なオ ナ男
   ┃   オ 喪 .| ゲ┃  グロ!  豚の水死体
   ┃死 ナ 哀 .| 糞┃  ん? あれ?あれーーーーーーーーー
   ┃ね 男   .| チ┃
   ┃   之 バ .| ビ┃
   ┃猿 墓 カ .| り┃_
 /┃ チ ビ   | //|
 |二[月豕]二[月豕]二|/
0111通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/27(水) 14:14:30.81ID:dN10PK860
同猿早く成仏しろよw
墓用意してやったんだからw
0112通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/27(水) 15:57:36.21ID:eqj6sSqs0
>>111
薬物の影響出て見えない敵と戦っちゃっているぞオッサン
とりあえず同猿とやらの成仏を祈っといてやるよ。
0113通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/29(金) 06:45:54.27ID:7IMKC0Pb0
/ ̄\
┃短┃
┃同┃
┃猿┃
┃御┃
┃冥┃  ち~ん(笑)
┃福┃
┃之┃
┃塔┃
└━┘
0114通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:05.08ID:nWiVC2YL0
最近増えてきた人の死を揶揄する輩
0115通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/29(金) 19:49:20.52ID:WXWkqIvq0
「人」ではなく「妖怪」なんだけどなw
0117通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/10/22(土) 22:42:35.00ID:mqd5s2av0
>>69
オ ナニーカキコ楽しいか?ドFラン大卒ハゲデブオ ナニー野郎(オ ナ男)
てめえはダイエットでもしとけオ ナ猿
0118通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/10/22(土) 22:46:59.93ID:mqd5s2av0
>>74
オ ナ男は埼玉だろ。そう、別人のフリして書いてるお前だ
お前の知人に勝手に上げられるから今のうちに弁護士費用でも稼いでおけ
0120通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/10/23(日) 13:38:10.67ID:Y9ivg4pE0
違うんならスラップするなよw
成仏できなかったから埋め立て荒らしの妖怪になったんだろ
浪人何個BANされた?
0121通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/10/24(月) 01:04:39.94ID:Vi61zJB10
>>120
まずsage進行でお願い致します。
一番最初にそんな感じでまともな反論がほしかった。
弁護士費用とは君を知る不特定多数が勝手にやっちゃうから準備したほうがいいよってことなのさ
0122通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/10/24(月) 01:07:55.48ID:Vi61zJB10
>>94
放置すると書きこんだ馬鹿が気を良くしたままとなる。
気にならないからヨシじゃない。
お前さんだと市役所受かれば奇跡かなあ
0125通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/11/04(金) 07:00:14.96ID:beBAv1Ah0
ピーチクパーチクうるさいですよ、オナ男さんw
0126通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/11/21(月) 09:24:48.46ID:07dS6GXP0
猫男
0127通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/11/21(月) 18:08:45.76ID:07dS6GXP0
わろた
0128通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/11/29(火) 00:39:16.64ID:7VIMPSzo0
いぬ
0129通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/12/31(土) 04:16:10.65ID:JvLX4EWj0
あいみょん 178
0131通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/05(金) 13:18:09.37ID:DfD3AA8V0
>>130
妖怪は今年48歳だぞチビ猿

18 名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/26(火) 08:13:59.41
44歳で巨漢婆と呼ばれるのは哀れだな

19 名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/26(火) 08:16:22.55
>18
     ('A`)    < 黙れ、恥卑!
 / ̄       ̄ヽ   
0132通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/05(金) 13:20:10.49ID:DfD3AA8V0
>>125
オ ナ男って言うと愉快で愉快でやめられなくなってる。
まさに自 慰行為を覚えて止まらなくなった猿と同じ

やっぱりお前こそオ ナ男だよ
0133通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/05(金) 13:27:13.12ID:DfD3AA8V0
>>120
ここでは何言っててもいいけれど、あっちには何も書くなよ。
私怨ってなに? 私怨ならお前らに荒らし報告を教えてもらった3-4年前にオランダを報告してるぞ。

お互いに自分たちのスレには何も書かなくてずっと平和だったろ?
0134通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/16(火) 03:52:32.73ID:5xjAjpjE0
>>130
マジ。現に暴れてる
0135通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/16(火) 08:43:22.42ID:v5zObb1g0
>>134
妖怪は今年48歳だぞチビ猿

18 名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/26(火) 08:13:59.41
44歳で巨漢婆と呼ばれるのは哀れだな

19 名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/26(火) 08:16:22.55
>18
     ('A`)    < 黙れ、恥卑!
 / ̄       ̄ヽ   
0136悪い
垢版 |
2023/05/16(火) 08:58:42.10ID:v5zObb1g0
ここでは何を言っててもよかったね

ごめん
0137通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/15(土) 07:58:01.11ID:1fCNNNiT0
あざーっす!
やっとビチク爺さん成佛したんで後駆除するのはこの板に住みついてる妖怪背足らずだけかなw
0138通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/04(金) 08:01:40.68ID:XwanAXHc0
中卒の151cmの手足短いずんぐりむっくり六頭身顔デカきっつい顔した激ブスチビぶりっこキツヒナ(朝比奈あかね)死ね
お前の短い手足気持ち悪すぎるんだよ
顔のでかさだけでなく手足の短さも気にしろ
芸能人の身長の推察なんかしてないで自分の不格好なみっともない体型と気持ち悪いブス顔を気にしろ
0139通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/05(土) 10:04:29.15ID:Y1iXNq390
いじめられっ子のくせにヤンキーだった中卒の151cmの手足短いずんぐりむっくり六頭身顔デカきっつい顔した激ブスチビぶりっこキツヒナ(朝比奈あかね)死ね
お前の短い手足気持ち悪すぎるんだよ
顔のでかさだけでなく手足の短さも気にしろ
芸能人の身長の推察なんかしてないで自分の不格好なみっともない体型と気持ち悪いブス顔を気にしろ
0140通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/12(土) 09:38:53.08ID:nrKhpFmX0
今日も152cm位のチビダンゴムシ♀がセカセカと短い手足で歩いている。
新種だと思われる。
0142通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/16(水) 12:19:13.78ID:UNNcix2Y0
いじめられっ子のくせにヤンキーだった中卒の151cmの手足短いずんぐりむっくり六頭身顔デカきっつい顔した激ブスチビぶりっこキツヒナ(朝比奈あかね)死ね
お前の短い手足気持ち悪すぎるんだよ
顔のでかさだけでなく手足の短さも気にしろ
芸能人の身長の推察なんかしてないで自分の不格好なみっともない体型と気持ち悪いブス顔を気にしろ
キツヒナはマスクしてても気持ち悪い顔してるがマスク外すともっと気持ち悪い顔してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況