X



【日本アカデミー賞】岸井ゆきの【新人俳優賞】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/09(火) 22:02:54.18ID:Yw8Sr+D30
岸井ゆきの(きしい ゆきの)
生年月日 :1992年2月11日(29歳)
出生地:神奈川県
血液型:AB型
事務所:ユマニテ

公式プロフィール
http://www.humanite.co.jp/actor.html?id=10
Instagram
https://www.instagram.com/yukino_kishii/

ドラマ
小公女セイラ 桜井ナナ 役
Q10 岡崎明日香 役
99.9 -刑事専門弁護士シリーズ 可奈子 役
大河ドラマ「真田丸」  たか 役
十九歳 主演・嬉子 役
まんぷく 神部(香田)タカ 役
ルパンの娘 橋本エミリ 役
浦安鉄筋家族 大沢木桜 役
私たちはどうかしている 長谷栞 役
金色の海 主演・橋田早苗 役
天国と地獄〜サイコな2人〜 日高優菜 役

映画
森山中教習所 松田 役
闇金ウシジマくん Part3
おじいちゃん、死んじゃったって。
  →ヨコハマ映画祭最優秀新人賞
前田建設ファンタジー営業部 エモト 役
0952946
垢版 |
2022/07/13(水) 18:16:39.04ID:bj2BGVJD0
まんぷくですか、どうもです
放送当時は知らなかったんだよなー
0953通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/14(木) 04:17:51.44ID:/k5guum30
予約開始の頃受け付けてたんだね。メルカリに1万円で出てた、高すぎる。定価に近づくまで買わないか、電子書籍の割引で買うわ
0954通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/25(月) 17:55:54.16ID:REpQDH1N0
めちゃくちゃかわいいのに、デビューのきっかけがスカウトとか周りの人は芸能界勧めなかったのかな
0955通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/28(木) 07:20:13.22ID:osQCwANt0
ゆきのちゃんがノンストップに出てたのでまとめ。
オーバカナルのレモンタルトが好き。
1日一回、自分をほめる。
釣りが好き。
0956通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/08/04(木) 19:20:31.18ID:cfokiWvO0
俳優がテレビのバラエティに出るの反対派の俺
8月6日の公演が中止になってしまった
まだ8月12日と調布のチケットはある
中止になりませんように(ー人ー)

>>947
あほか、作品を選んでるんだよ
誰でも解るような温いのは出ねえ(99.9以外
0957通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/08/04(木) 22:08:21.54ID:rONUfL5d0
高橋一生と結ばれなかったのは飯豊のせいか
0959通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/08/09(火) 10:51:55.57ID:Qb4MXhVP0
舞台中止になっちゃったね
一生懸命宣伝してたのに
0960通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/08/18(木) 14:03:18.98ID:8VvWXK0B0
香取慎吾が自宅で筋トレに勤しむ 『犬も食わねどチャーリーは笑う』新場面写真10点公開

 9月23日より公開される香取慎吾主演映画『犬も食わねどチャーリーは笑う』の場面写真10点が公開された。

 『台風家族』の市井昌秀監督がメガホンを取った本作は、香取を主演に当て書きされた、大切な人との絆を取り戻すコメディ映画。香取は『凪待ち』以来3年ぶりの映画出演となる。ヒロインを岸井ゆきのが演じるほか、井之脇海、的場浩司、眞島秀和、きたろう、浅田美代子、余貴美子らが共演に名を連ねた。
https://realsound.jp/movie/2022/08/post-1105032.html
0961通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/08/24(水) 09:55:43.33ID:IA5tWYld0
10月以後も連ドラ出演あってよきよき
0962通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/08/30(火) 19:22:38.76ID:CxFwlzaT0
デビューのきっかけが「山手線でスカウト」で電車内で声かけられたって普通怖いだろ
0964通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/09/04(日) 19:17:17.61ID:N/DJG/Jf0
水戸からただいま
去年から松本穂香、三浦透子、吉岡里帆、二階堂ふみの舞台を観てきたけど
やっぱり岸井ゆきのは凄いや
あのちっこい身体で体幹・スタミナ・運動能力も半端ないし、何処からあのエネルギーが
調子こいて調布の千秋楽も観にいく
0965通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/09/17(土) 06:28:06.69ID:gvjfIHMo0
クロサギ楽しみ
0967通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/09/28(水) 19:14:33.27ID:LylDEz4U0
LIFE!楽しみだ
0968通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/09/28(水) 21:43:08.10ID:iIs5bsAz0
濱口竜介
岸井ゆきのの瞳の輝きと、手と腕の動きとともに渦を巻くような粒子の蠢きを存分に感じるには
大画面で見る以外の選択肢はない。

吉田恵輔
岸井ゆきのは、間違いなく天才!
静かな世界が、こんなに熱く、美しいなんて。間違いなく傑作!

『ケイコ 目を澄ませて』オフィシャルサイトのコメントから抜粋
0970通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/09/30(金) 03:50:48.39ID:sFMVmaRP0
こんだけ忙しいと恋人つくる暇も無さそう
0973通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/10/08(土) 15:59:38.62ID:eGoJOBMs0
岸井ゆきのちゃんが好きなので自伝エッセイ「余白」を読んだが、多分初体験の相手はお兄ちゃんの友達だと思った。読まなきゃよかった。
0978通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/10/09(日) 06:00:02.61ID:26NbUSqh0
処女じゃないのかよ
0980通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/10/10(月) 13:36:35.93ID:HM1k4ctx0
シム・ウンギョン、岸井ゆきのとの2ショットが話題!
「釜山国際映画祭」のイベントに出席

シム・ウンギョンが、日本の女優である岸井ゆきのらと「釜山国際映画祭」に参加した。

10日、シム・ウンギョンは「釜山国際映画祭」で撮った複数の写真を公開した。

岸井ゆきの主演映画「ケイコ 目を澄ませて」が同映画祭で上映され、三宅唱監督と共にスペシャルトークを行った中、シム・ウンギョンも応援に駆けつけ、イベントに参加した。

公開された写真で2人は、明るい笑顔を見せている。同じユニマテ所属である2人の微笑ましい記念ショットが注目を集めた。


写真を見たファンは「次は『東京国際映画祭』ですね」「ユニマテコンビ、素敵です!」「2人とも最高に綺麗です」などのコメントを残した。

「ケイコ 目を澄ませて」は、聴覚障害をもちながらプロボクサーとしてリングに立った小笠原恵子さんをモデルにした物語を描いた作品で、日本で12月16日に公開される。

シム・ウンギョンは現在日本で公開されている映画「七人の秘書 THE MOVIE」に出演した。また、10月24日から開催される「第35回東京国際映画祭」でコンペティション部門の審査員を務める。
0981通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/10/11(火) 22:52:42.33ID:legwJ+Pm0
ゆきのの最高傑作は東京ガスのCM
0984通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/10/14(金) 01:40:20.06ID:thPLL5BE0
>>983
それまでヌイていたことが凄い
0986通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/10/16(日) 21:52:02.55ID:7ZIcsPbp0
アトムの童で谷間が映った
0990通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/10/16(日) 23:27:21.18ID:aPr4poWl0
川嶋あいと区別つかないけどかわいいね
0991通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/10/16(日) 23:33:08.01ID:UlpGdPPh0
>>988
そんなシーンが見れるドラマと思ってなかったからちょっと嬉しかった笑
0993通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/10/17(月) 14:06:00.46ID:WXv7PVd60
この女優は「創業もの」の映画やドラマに出る事が多いね

前田建設ファンタジー営業部では、マジンガーZの格納庫
まんぷくでは、チキンラーメン、カップヌードル
大河への道では、日本地図
アトムの童では、玩具、ゲーム
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 614日 19時間 18分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況