X



浅倉唯
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/06(水) 22:28:52.48ID:srnxhX770
>>3
開示請求されますよ
0012通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/07(木) 00:48:59.16ID:aBkE2U/v0
雰囲気大人っぽくなってるけどかわいさは健在
応援したいけど、どういう方向性で行くんだろ
0019通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/07(木) 18:25:16.42ID:L6hrDGIh0
ゆいゆい最初はインスタだけな感じか
前髪あっちゃこっちゃって言葉のセンスに天性(天然?)を感じるなぁ
0021通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/07(木) 18:39:23.00ID:Jfk5ViH80
契約はしたはいいけど、暖かくなってコロナが沈静化するまでは自粛で待機状態ちゃうの
0022通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/08(金) 00:11:18.45ID:7l9XYz+z0
あっちゃこっちゃで検索したら愛媛、北海道、長崎、名古屋、秋田が出てきたけど
これだけ広範囲なのに方言といっていいのだろうか
0026通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/09(土) 20:11:47.08ID:/X0f4OpH0
ふつーに女性歌手扱いなんじゃないかね。
ここの事務所はモデルに偏り気味だけど特定のジャンルのタレントしか扱わない事務所じゃなくて総合芸能事務所みたいだから、今後はどこかのレコード会社と契約してレコード会社お抱えのサウンドプロデューサーの元でデビューとかになるんちゃう。
まぁどの道コロナ騒動が一段落するであろう春先までは動きは無いんじゃないかね。
0028通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/10(日) 00:37:53.54ID:M9OpSXHF0
早く動いてるところ、笑ってるところを見たい
0029通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/10(日) 00:59:36.31ID:pFH5mfZR0
ダレノガレ先輩のフォロワー数が桁違いですげー

ゆいゆいも早く活動しないかな
0032通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/10(日) 22:38:47.59ID:m0L4x5bm0
フォローしてる人は単に同じ事務所だからかと思スルーしてたけど、良く見ると他にもインスタやってる同事務所の人が居る中でその2人だけってことは、その2人は事務所内でも親交のある2人って事なんかね。
だた2人とも新人部門で年齢も結構離れてるな。
0037通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/14(木) 09:29:53.99ID:8eWj0Wir0
ガリってた末期の頃から比べるとだいぶふっくらしてるから正面顔では本人か自信持てないけど顏だとやはりあの人としか思えんわ。
0044通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/15(金) 18:55:39.75ID:rOBAqtli0
>>18
朝倉 ゆい(あさくら ゆい、2001年 - )は、日本のAV女優[1]。神奈川県川崎市[1]。JETSTREAM所属(中華名:朝仓由衣[2])。
0047通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/16(土) 11:57:38.00ID:Sq7Wa9ix0
プロフィールにもインスタのリンクが追加されたよね
いよいよ本格始動か・・・てか仕事って何を想定してるんだろう
0055通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/18(月) 22:49:42.23ID:bZf3YHMz0
ストーリー、どんな内容?
0062通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/19(火) 15:14:31.20ID:fqFs0x2m0
まだ同一別人とか言ってんの?化粧とか髪とかで雰囲気変わるでしょ。
https://m.imgur.com/a/ZUfRh61
0064通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/19(火) 16:44:15.12ID:fqFs0x2m0
>>63
お前あれだな、事実を受け入れられないとフェイクニュースとかって言うアメリカ人とおんなじだな。
0065通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/19(火) 16:56:41.96ID:fqFs0x2m0
あー、同一他人って話と鼻についての話があんのか。
https://imgur.com/FCT8Tng
0066通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/19(火) 17:01:24.72ID:fqFs0x2m0
ヒアルロン酸注射のする隆鼻術じゃない?切開したり大ごとするお金ないだろうし。
0068通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/19(火) 20:09:53.53ID:qb71RsS50
こわっ…
声優だったそうだけど、こういうファンが多かったの?
0070通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/20(水) 16:37:18.37ID:k7la9Vno
>>66
これは隆鼻では無く逆の縮小の方じゃね。小鼻が小さくなって整ってるやん
だとしたら凄い度胸だな鼻なんて相当痛いだろ
0073通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/20(水) 18:05:03.68ID:DvW2MeG70
もしかして、めいめいと別人…?
けど、例の厄介がツイのバナーをこの人にしてるからなー
0075通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/21(木) 21:13:04.76ID:rmr5zN5D
媚び媚びやぶりっ子してる女に限って裏で何してるか分からんよ
真面目で純粋な子はわざわざ可愛い子ぶる必要が無いからな
唯ちゃんはそんな子じゃ無いと信じてるよー
0080通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/22(金) 18:08:38.27ID:So+soPwC0
昨年最後のSRで卒業に対する説明をしてる時に卒業するにあたって色んな人に相談したっていうくだりから花川芽衣ちゃんにも合って話しをしたって話に。
めいちゃんも前を向いてる。次にみんなの前に現れるときは花川芽衣じゃないかもしれないけれど22/7で活動してきたものは彼女の中にもあるみたいな話をした。
0081通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/22(金) 18:22:27.02ID:+WCoDdwr0
同じ日にやってたるーりーとれったんのSRでも、めいめいの名前出てたよね
あれも匂わせだったのか・・・なぁ
0082通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/22(金) 19:14:37.48ID:So+soPwC0
まぁ、るりうらの方もめいめいが芸能活動復帰に向けて動いてる話を聞いてたのかもね。
確か夏あたりにサリーもめいめいに会ったみたいな話をSRかインスタライブかでしてたよな
0083通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/22(金) 19:25:54.51ID:fd1UGDVp0
確か、一緒に占いに行ったとか言ってたな
その頃から今の事務所の養成所に通ってたのかな
0091通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/22(金) 22:50:06.94ID:7KIPkszA0
東京に戻ってきてたんだから復帰に向けた行動はしてたんじゃないかね。
んで、リベラの養成所に入って一緒に訓練受けてたのがインスタでフォローしてる新人部門の2人とかなんちゃう。
0097通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/23(土) 08:04:13.86ID:mlQNJxfw0
現状、活動の情報がナナニジメンバーから漏れ出てくる内容くらいしかないと言うだけで誰も縛り付けとらへんがな
0098通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/23(土) 09:17:30.59ID:WoVYBNuQ0
インスタ垢をバラした奴が早漏過ぎ
0100通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/24(日) 23:00:36.42ID:KnSrUnnO0
インスタの投稿のコメント1件くらいしかなかったのに、人気女優になっちまった
しかもテレビでも引っ張りだこ
0102通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/25(月) 11:11:22.28ID:9FEQb48S0
そのうちyoutuberになりそう
0110通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/26(火) 05:03:56.12ID:Sr+0Xgim0
朗読劇の表現力は明らかに一番優れてた
視聴者投票だから見る前はどうせ人気順だろと思ってたけど
人気メンが早々に脱落したり視聴者投票なのに審査がガチだった
0113通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/26(火) 11:10:06.97ID:2L1yiNiB0
いやいや、アニメ遅れたの関係ない。
6話くらいまで本人録ってた。
情報元は河瀬詩ちゃん。
アフレコは6話くらいまで一人で録ってたという発言。
0116通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/26(火) 15:53:06.56ID:nkvIGIsS0
アフレコ始まった頃にはとっくに卒業の方向で話が動いていた頃だろうにいなくなる人間にやらせるわけない
0117通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/26(火) 16:08:57.44ID:zy++RV740
キャラ紹介では声当ててたから6話までじゃなくてもいくらかは収録していたと思うよ
0118通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/26(火) 16:44:42.24ID:QjPsIERk
>>112
アニメ遅れたのは補欠の3人を残したから
その分のキャラを後で追加した都合でグダッたのかと思ってたけど違うの?
0119通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/26(火) 16:55:45.05ID:adVcLhtK0
>>118
TVアニメシリーズはメンバー8人前提で組まれたシナリオのままで終始構成されてて、追加3人は最終話にちょっとだけワンシーンしか出てないから関係ない
0120通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/26(火) 18:28:46.72ID:BIwuB2fp0
本人はアニメ完走して卒業したかったけど、周りの大人の判断でタオル投げられたか
あっちで時々言われるストーカーオタが原因ってのはなさそうだな
0121通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/26(火) 18:37:43.35ID:Yr9Ok1PG0
10月1日 花川芽衣、活動休止発表

10月 アニメ、アフレコ開始

12月11日 花川芽衣、卒業発表

12月初旬〜中旬 河瀬詩、活動開始
0122通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/26(火) 19:52:42.75ID:WPrB1DCS0
めいめいはアフレコ参加してないだろ。詩ちゃんが決まるまで他メンのアフレコ進んでただけ
0123通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/26(火) 23:06:32.50ID:BIwuB2fp0
高畑充希×山崎賢人の映画「ヲタクに恋は難しい」地上波初放送が決定
https://thetv.jp/news/detail/1017819/

映画「ヲタクに恋は難しい」が、2月13日(土)の土曜プレミアム枠
(毎週夜9:00-11:10※13日は10分拡大、フジテレビ系)にて本編ノーカットで地上波初放送される。
0124通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/26(火) 23:35:56.16ID:S2/iJTTa
>>119
あの日の彼女たちの頃にはキャラは11人分用意されてたと思うが。都とあかねのシーンでウェイトレスでツボが出て居たし
8人分の企画は最初に決まって居たのに突如色々練り直しになって全体的に時間が余計に掛かったと言う見方も出来る
0128通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/27(水) 16:33:25.69ID:rHJIlmcg0
フォロワー○人越えたらインスタライブやりますって言えば
ナナニジオタがもっと本気出してフォローするよな
0132通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/31(日) 15:42:43.75ID:L883H04c0
浅倉さんのナナニジ時代の厄介が他のメンバーにうざ絡みするから
浅倉さんのところで引き取ってもらえませんか
0139通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/01(月) 11:32:03.69ID:rfgQTmMp
年齢的にはもうアイドルは無理だろうから水着にはされるだろうな、グラビアか何かで
0140通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/01(月) 11:36:41.21ID:3QYyH84x0
吉岡里帆みたいに水着グラビアで注目されてというパターンもあるからな
0141通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/01(月) 12:35:53.79ID:iTXKEqjZ0
そもそもモデル業に強い事務所だしプロフィールでスリーサイズも公開してるからな。
露出の程度はともかくグラビアNGなんてことはないだろ。
0142通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/01(月) 12:43:55.18ID:3QYyH84x0
水着とかしたら、あいつが発狂しそうだからええわ
0145通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/01(月) 20:54:31.34ID:iTXKEqjZ0
物語上はみうが絶対的センターだけど、曲の歌唱ではなご、めい、れいでセンター分担してたじゃん。
0148通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/01(月) 21:28:44.53ID:iiyFN0BJ0
なごみん新規ウケがいいとは思えないもんなぁ

ただ、めいめいをごり押すと他のメンバーのモチベにマイナスの影響が出そう
0151通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/01(月) 23:05:02.00ID:vhIudNIZ
>>148
西條ゴリ押しの方がメンバーのムードは悪くなりそうじゃね
外仕事は何も出来ず口開けばシンドイ
ドッキリ私物検査も事前にイジリーに「西條だけは…」と
特別扱いでパスする運営からの忖度有りってどうよ
0154通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/02(火) 00:58:28.20ID:4ZI022WA0
なごみんが忖度でパスされるパターンと、めいゆいが忖度でパスされるパターン
どっちがやっばい?
0158通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/02(火) 03:55:46.97ID:3HuEq3FK
>>156
一番やりたくない事をしに来ましたって子は
何もやらなくてええからおとなしく家にいてくれてええんやで
0163150
垢版 |
2021/02/02(火) 13:53:57.66ID:oo3xdbeI0
>>159
ありがとうございます!
0169通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/02(火) 20:17:58.90ID:6k9wTaGf0
インスタ投稿、止まったけど何かあったの?
0170通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/02(火) 20:42:31.73ID:KsdPoFbb0
経歴0の新人が何もしないで仕事が舞い込んでくるわけないし、コロナで売込みの営業活動もできないから田舎に帰ってるんちゃうか。
0171通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/02(火) 20:53:20.32ID:6k9wTaGf0
>>170
なるほどね
特定されそうなものがうっかり映り込んだら、行っちゃうオタ居そうだしね
0174通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/03(水) 05:12:59.06ID:csgI9E6G
ところで帆風が抜けると聞いていきなり帆風の評価上げてる感じだけど
実際に帆風が残した実績って何なのか教えて欲しい
自分にはマジで分からん。リーダーが抜けるなんて無責任としか思えないんだよ
0181通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/03(水) 08:53:34.73ID:NOZu05LR0
リーダーがモブとはいえFGOのアニメに参加した時、ナナニジメンバーの躍進が始まる…
そう思っていた時もありました

荒らし、古参よりも後からのっかってきた連中じゃないの?
めいめいの厄介古参は嫌いだけど
0182通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/03(水) 09:13:33.61ID:csgI9E6G
帆風を嫌いとかじゃ無くて自分の気持ちとしては
リーダーが抜ける=ナナニジ終わりみたいな事を言う連中に腹が立つんだよ
船長が一番先に船を下りるみたいで無責任とも思うし
芸能界を引退なら理解出来るがグループから抜けてどうせ他所の事務所に移るんだろとも思う
0191通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/03(水) 20:41:18.11ID:LWJf9O5L
>>186
ストーカーのせいで辞めたなら芸能界には戻らんだろ
しかも大きな事務所から小さい所に移るメリット有るか?
0209通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/04(木) 14:21:44.80ID:4j44CUal0
演技での表現力が優れてたから演技方面に強い事務所に入って欲しかった
アーティストとして記載されてるけど
歌手路線で強い事務所にも思えないし
0212通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/04(木) 21:39:49.30ID:UhotpgTv0
おまいら、あのお方を厄介みたいに言っているけど
ナナニジの最初期から支えている最古参でスタッフともツーカーな存在で
当時めいめいも頼っていて、握手の時も親しげに話してて
これからの活動にも力になってくれる人なんだから、あまり悪く言うなよ
0216通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/05(金) 00:21:35.22ID:0QuWcqWM0
>>209
歌手だと本人の実力云々より、楽曲やタイアップなど環境に恵まれないとね
ただソロ活動始める段階で、そのあたりを考えてないわけないし、
そもそも歌手を目指すのかもわからんしなぁ
0218通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/05(金) 02:04:13.80ID:0cT5octh
ストーカーだったらとっくに出禁になってるよ
それよりもたった一人のオタをいちいち気にしてるその意識や
ツイ垢晒す行為こそがストークに近くて怖いわ
0220通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/05(金) 02:08:49.71ID:0cT5octh
>>215
大抵の古参の人たち優しいよね
そりゃ中には発言に?と思う人もいるけどだからって特に実害は無いんだから
やたら叩く必要も無いと思うけどね
0221通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/05(金) 02:14:07.40ID:0cT5octh
>>219
他で何度か出されてる人だと思ってるよ
タチの悪いのは他に二人いるけどね、過去に粋りツイしたガチ恋オタ
でもそっちは二人とも最近離れているのかおとなしいから問題無いだろ
0223通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/05(金) 05:08:23.06ID:stG7RNAg0
>>221
kwsk
めいめいにもガチ恋オタいたんだ
れったんの「俺に殴られても」のアイツは有名だけど
0226通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/05(金) 06:54:40.32ID:MAufJLO90
レスが増えてるからインスタ更新したのかと思ったわ
活躍を見るのはまだ先になりそうだな
0229通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/05(金) 10:32:17.72ID:OP3JOdlX0
ナナニジの古参ってストーカー気質の人多いよね
イベントとかで関係者入口に居て、メンバーが来たら世間話したりプレゼントしたり
サリーか誰かにSRでチクリと注意されてたけど
0230通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/05(金) 18:16:20.54ID:stG7RNAg0
可愛くて内気な感じに加え、低身長で巨乳とかガチ恋多くても仕方ない
0239通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/06(土) 09:04:02.14ID:aSZISH2P0
20代後半で再デビューか
よっぽどスキル、売りがないと厳しいな
0242通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/06(土) 09:53:13.19ID:aSZISH2P0
早くナナニジ時代のオタから集金始めないと
0243通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/06(土) 09:53:24.93ID:qOu93coC
>>239
一番人気のメンバーでさえ卒業したらうまく行かないのが芸能界
AKBやモー娘。で証明されてるのにゆいゆいが1人でやっていけるとは思えないな
0244通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/06(土) 09:56:46.75ID:qOu93coC
>>239
直ぐにメソメソする癖は治ってないだろうから難しいと思う
ナナニジ卒業と言うより脱退で独立した様な物だから相当頑張らないと
綺麗、可愛いは幾らでも居るのが現実だよね
0250通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/06(土) 20:26:33.11ID:RVoZkAUd0
こんな掃き溜め見てるわけ無いやろ。
ここのアホどもの書込みなんて気にする必要ないぞ!
0255通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/07(日) 00:17:17.72ID:0yTLPGAE0
そういや、あのお方はめいめいについて全くツイしなくなったな。
DMでやり取りしてんのかな?
0265通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/08(月) 10:00:48.94ID:H5hYXXx10
>>262
金持ってそうだし、めいめいはこの人に養ってもらったらええやん
0266通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/08(月) 17:34:28.02ID:m23fdIL00
計算中BDの映像特典、撮影裏側映像。
1巻2巻ではめいめい省かれてて全く出てなかったけど、4巻でニコル生誕祭、6巻は告白企画で普通に撮影裏側のめいめい新規蔵出し映像使われてたな。
0268通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/08(月) 20:51:32.65ID:H5hYXXx10
声優版の連中は常に何かを貶めてナナニジが上とか言ってないと何かなっちゃう病なの?
番組MCが三四郎で、他番組のMCより格上だからナナニジすごいってのにはさすがに笑ったけど
0273通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/09(火) 01:09:53.43ID:lCF2Y8Pv0
>>266
まじか
1,2巻だけ買って完全に無いもの扱いだったから3巻以降は買ってなかったけど収録されてるなら買おうかな
0274通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/09(火) 02:24:19.65ID:f9omF71S0
ナナニジ運営と話しがついたのか
プロフィールにナナニジ時代のことが追加されてる
0279通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/09(火) 05:54:57.60ID:PXrAxk4b0
これでもう今後仕事やSNSでメンバーらと絡むことがあっても赤の他人ぶる必要なくなったな。
0280通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/09(火) 06:05:14.03ID:nFHzRYuH0
本格的な活動開始に合わせてプロフィールを出したのかもね
インスタで評判を探ってたろうし
0284通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/09(火) 10:16:54.99ID:KRAQ7tlk0
フォロワー爆増してる?
どんだけ潜伏してたんだよ
DMが事務所管理になる前だったら連絡先交換できたり、返事きたのかな?
0287通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/09(火) 16:55:30.52ID:IDWHL3CA0
インスタのDM管理されてるってことだけど完全にシャットアウトされてる感じかね
それとも無害そうなのを選んで本人に見せてるとか?
0288通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/09(火) 19:53:58.21ID:vS46ljv50
>>287
返事はできませんって書いてるから、事務所が検閲した無難なのは見られるんじゃない?
0289通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/09(火) 19:55:08.94ID:K/ufWKeL0
インスタのDMで芸能人にファンです!って連絡して
自分のオリジナルブランドのファッションアイテム贈ります!って帽子送って
受け取った芸能人がインスタに写真あげてて
その帽子送った人が麻薬の密輸して摘発されたんだけど
麻薬と芸能人の繋がりにまで発展するかってニュースになってるぞ

犯人からインスタのDMでコンタクトあって
実際に帽子被った写真をインスタにあげたタレントが何人も実名で判明してる
0291通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/09(火) 19:59:37.94ID:K/ufWKeL0
こういう状況下でどこの誰からかわからないDMをタレントに見せるなんてリスクしかない
普通の感覚の一般人ならDMじゃなく普通にコメントする
0302通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/10(水) 08:13:47.74ID:CxxBFVw90
迷走してるね
0304通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/10(水) 08:28:42.92ID:P5MR7kZN0
その仕事をやってた時点の名義を併記しないのも違和感あるし、ソニーとの話し合いの結果は花川芽衣時代を全面的にオープンにしても構わんと言う明快な決着ではなさそうな感じやな
0306通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/10(水) 09:19:32.48ID:CxxBFVw90
様子見してたナナニジオタが大挙しただけだったな
事務所が仕事増やしやがってと思うか、これだけ集客できるのかと考えるか
どっちだろうな
0307通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/10(水) 09:20:23.88ID:P5MR7kZN0
そりゃ、営業活動もせず経歴公開するだけで仕事が舞い込んでくるなら誰も芸能事務所に所属せんわ。
0308通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/10(水) 12:45:22.92ID:M84wLs+Q
「今まで何をやっても中途半端で何かをやり通した事が無くて
だから今度は死ぬ気で頑張ります!」と泣きながら言ったのは何だったのか
0311通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/10(水) 13:51:20.36ID:Es59/ETu0
アニメ化と体調不良のタイミングが違ってれば残留もあったかもしれない
アニメ化でアフレコやらイベントやらあったからどうしても交代するしかなかった
0312通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/10(水) 18:48:05.64ID:6TAq1AOD
単にれいなごとセンターの座を分け合うのに嫌気がさしたんだと思うけどね
一人になりたいってそう言う事だろ
0313通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/10(水) 18:54:53.99ID:QGI7iXPA
自分がセンターじゃ無いなら辞める!!!
一人になりたーい!!!
再デビュー    ←今ココ
0314通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/10(水) 19:07:58.24ID:PMKGfGQC0
芸能界に復帰したことで一人になりたいの印象が変わったかな
あの時はアイドルに疲れて青森に帰りたいのかなと思ったけど
0317通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/10(水) 19:31:10.99ID:jCtoFEei0
そもそもメンバーの中ではめいめいより年下のれったん、れいにゃん、なごは特にめいめいと仲の良かった方のメンバーだし
0319通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/10(水) 22:38:51.17ID:CxxBFVw90
事務所の感じからアベマの恋愛リアリティーショーとかに出そう
0321通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/11(木) 06:37:58.31ID:obDM6Ovr0
>>232
最年長は、リーダーと萌ちゃん?
0323通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/11(木) 11:21:41.14ID:Bo60xTqf
>>316
と言う事は体力も有って活動は出来るのに辞めたって事か
思い切りファンを裏切ってますやん()その点なごは休まないんだわ
0324通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/11(木) 11:40:04.38ID:NmvVlaN70
病気で仕方なく辞めます、悔しいです。回復に向かってるので新しいことにチャレンジします!ってそれならナナニジ続けてもいいよね。文章がめちゃくちゃ。
体調良くなったら復帰して握手会しますって言ってたのに脱退するから握手会しますってそしたら体調復活してるんだから続けなよ。ファンに会いたくないだけだろこんなの。
アフレコも一人別撮りの時点でメンバーにも会いたくないんだろうし病気で辞めますはちょっと無茶あるよ芽衣ちゃん。
病気になったかもしれないけどメインはそこじゃないでしょ。
顔が可愛いだけで声も特徴なかったし喋りも下手だし声当てもうまくないし可愛いだけじゃ生き残ってられないよ。
れいにゃんの色んな気持ちがあって、の時点でお察しだよな。病気で辞めるなら色んな気持ちがなくていいもんね。
0327通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/11(木) 13:00:49.02ID:mev0tQtj0
とにかくまた元気な姿を見られるのは嬉しい
どういう活動するのかまだわからないけど頑張ってほしい
0328通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/11(木) 15:55:42.45ID:LruRQhv80
メンバーと仲が悪いなら辞めた後遊ばないし
ラストライブも当初11人が集まった理由しか歌う予定になかったけど精神病んだ高辻の為に頑張ったのにこんなこと書かれて可哀想だね
0329通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/11(木) 16:57:59.56ID:obDM6Ovr0
>>322
dクス。リーダーだけ異様に年長なのか。
かなえるは(仲の良い)篠原望と同学年か年長と思ってた。
0331通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/11(木) 20:26:14.60ID:THAbgXmM0
ナナニジってデビューの時点で普通のアイドルグループなら最年長クラスのメンバーがゴロゴロいるような高齢グループだったな
0332通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/11(木) 21:36:42.02ID:7T/RrjcF0
もともとアイドルのオーディションじゃなくてデジタルアイドルを演じる声優オーディションで集めた子たちだから、オーディション時点で高校卒業済もしくは高校卒業を控えた18歳以上が多い。
しかもレッスン等の育成やキャラ追加に至るまでの展開でファンが共感するようなメンバー苦難の演出で無駄に時間をかけすぎた。
0333通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/11(木) 21:45:04.41ID:obDM6Ovr0
>>330
リーダーって元保育士じゃなかったっけ?短大か専門出て1年働いてだとしても、加入時にすでに22歳くらいじゃね?
0334通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/11(木) 22:05:24.09ID:WT0x1TT90
2年制の短大もしくは専門学校で保育士の資格取って働き出した1年目の冬にオーディション受けたとしたら辻褄合う
0340通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/12(金) 13:55:35.73ID:6EzntrgW0
>>322
なごみん姉も同学年だったっけ?
0343通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/12(金) 21:01:47.01ID:g23JbsNm0
振付動画見るとやっぱかわいいわ
0346通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/12(金) 22:06:53.09ID:6EzntrgW0
>>341
れったんが20歳じゃなかったかな?(ナナニジ最年少)はみんな発言してるけど
0348通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/13(土) 01:21:09.46ID:Q2bXSwRO0
そういえばどうでもいいが自動車免許ってナナニジの頃から持ってたのかな、療養で実家帰ってるうちにとったんか?
0349通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/13(土) 01:30:26.98ID:kjvARVQ60
昔SRの中で言ってたよ>運転免許
青森のような田舎は車の免許持ってないと生活できないって
0352通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/13(土) 08:50:44.58ID:uRslnP8h0
田舎はマイカー利用客前提の大手企業が運営する郊外の広い商業施設に買い物ルートが置きかわって、住宅地近場や路線バス沿線の昔からある個人経営の商店やスーパーが死滅してるから車がないと買い物すらろくにできん。
0356通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/13(土) 14:01:53.63ID:EWWzyAMk0
弘前市とかまで知ってるオタ、こわっ
でも地元番組に出た時に町名まで出てたんだっけ?
その番組に出た時、全く喋れず告知もできずマネージャーにめっちゃ怒られたんだっけ
0358通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/13(土) 20:29:40.68ID:HI5TwwLX0
時々、誰が撮ってるの?みたいな写真があるのは触れちゃいけないのか
アーティストだから恋愛禁止じゃないだろうし
0367通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/14(日) 14:30:37.34ID:C1Kp7/K10
れいにゃん、また舞台決まったらしいやん
ゆいゆいもそろそろ活動再開してもいいんじゃね?
0368通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/14(日) 15:06:21.38ID:FL5cEdOy0
何気にInstagramの同じ事務所の新人セクションの人へのフォローが1人増えてる。
扱いは既に正契約だけど基本は新人セクションの人とレッスン漬けなんかな。
0369通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/14(日) 15:09:01.84ID:C1Kp7/K10
蓬莱ちゃん、かよヨ
男フォローしてるのはストーカーどう思ってんのやろ?
0370通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/14(日) 15:54:46.03ID:C1Kp7/K10
蓬莱ちゃん、かわヨなのに誤字ってた
0381通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/15(月) 08:34:19.90ID:rTRNmNuC0
いかにもアイドルらしい名前とは思うけど、
ありきたりすぎて検索かけると関係ない人が引っかかってしまうし、事務所の意見も聞いた上で考えた芸名とは思えないな。
0385通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/16(火) 00:34:06.14ID:V9ZsxykP0
>>374
このままでも5千くらいはいきそうだよね>フォロワー数
SRとかやれば、軽く1万は超えそうだが
早く声が聞きたいなぁ
0394通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/17(水) 08:42:37.24ID:eQbNQO/T0
芸名の権利は事務所が持ってるんだっけ
リーダーも所属が変わったら違う名前で活動することになるんだろうな
0398通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/17(水) 20:33:12.38ID:07BJRKMb0
芸名を決める配信でも、めいめいだけ「○○の字を入れたい」みたいな希望を出さなかったみたいだから、
浅倉唯って名前も、あまりこだわりないのかも

てか、本名だったらびっくりなんだが・・・
0399通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/17(水) 20:38:42.70ID:eQbNQO/T0
ストーカー辺りが浅倉唯でいろいろ検索するだろうから本名はリスキーやろ
見つけたら嬉々としてツイにあげるやろうし
0400通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/17(水) 21:35:47.72ID:6Q4bxmvD0
インスタ以外にも活動が増えればだんだんに慣れて愛着もわくだろうよ
アイドル時代からのファンは慣れるのに少しかかるかもしれないけど
0406通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/18(木) 20:09:50.20ID:mXO7kqVH0
まだなにひとつ活動してないのにもうミノワマンさんのフォロワー数抜いちゃってる
0412通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/21(日) 02:05:54.30ID:e1KJtutW0
ジョジョ好きのあの美人さんとインスタライブしてもええんやで
0415通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/21(日) 14:20:20.28ID:Bjwoh+A30
>>412
自分も一瞬見るとこ間違えたのかと思ったw
昔SRでグサッ(ナイフで刺される)とかバンバンッ(銃で撃たれる)なアニメは怖くて見れないって
言ってたけど、あの美人さんに布教されたのかねぇ
0417通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/21(日) 15:54:02.76ID:RLnKpmCd0
計算中6巻の特典映像見た
かわいかったけど映像後半のNGシーン+オフショット集に
芽衣ちゃん(とみずはん)だけ収録されてされてなくて残念
0423通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/22(月) 10:41:25.12ID:mhHUoLBy0
>>420
ワイプの人、有名オタなの?

その動画横のオススメ一覧にある「何もしてあげられない」告知映像の
めいめいの胸のボリュームがすごかった
NGだしてぴょんぴょん跳ねているときの揺れとか
本当惜しい人材だった
0427通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/22(月) 18:53:05.97ID:mhHUoLBy0
動きが活発になってきたな
0432通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/23(火) 20:49:19.79ID:XN7djRJU0
Gカップってツイートした女性声優のリプ欄が地獄絵図になっていたけど
ゆいゆいにも「何カップ?」「胸大きかったんだ」「ママぁ…」とか地獄みたいなDMが大量にきてんのかなあ…
0434通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/24(水) 16:01:38.64ID:F6awXvhe0
さすがに事務所にファンレターやプレゼント贈ってるオタ居ないよな?
0442通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/27(土) 21:03:02.80ID:m6MhcWag0
インスタ更新確認
見た瞬間、めいめーいと叫びそうになったぜ
ゆいゆいかわいいよゆいゆい
0447通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/28(日) 02:14:27.91ID:zv97vOG/0
今日のリーダー卒業に駆けつけそう?
ステージに立たなくても関係者席とかには居そうだけど
0450通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/01(月) 17:37:52.90ID:a8MbLipL0
ストーカーオタのせいで病んで
グループ卒業したら逃げたと信者に叩かれ
同僚の最後に立ち会えないとか
めいめい可哀相(´;ω;`)ブワッ
0452通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/01(月) 18:22:06.83ID:Ay5oRI2A0
ここ見てるとガチでストーカーが理由で辞めたと思ってる人が居るのか
あれは他のアイドルがストーカーが原因で辞めたから花川もストーカーが原因というこじつけが発端なのに
0453通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/01(月) 18:28:59.04ID:ykesvEJf0
ストーカーみたいな言動してる奴がウジャウジャ引っ付いてるからストーカー被害に遭っていたのは間違いないわ
ほんと可哀想に
0455通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/01(月) 19:41:50.73ID:XjcWZaUr0
辞めた本当の理由は知らんが例のストーカーは自分でストーキングしてるのツイートしてたしなw
いつのまにか消してたけどw
0456通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/01(月) 19:53:23.83ID:UCGch/Id0
いろんなストレスがあったとしても公式発表がすべてだからな
とにかく元気になってまた活動できそうでよかった
0457通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/01(月) 20:44:17.32ID:xNUvwKPN0
卒業理由に関しても、実質半年程度で芸能界に復帰してることから
体調不良も違う感じがするよね
0461通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/01(月) 20:53:45.25ID:a8MbLipL0
厄介、ゆいゆいの画像をツイのヘッダーにしたり、紹介文にいれるのやめたんか
0463通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/01(月) 20:58:02.18ID:a8MbLipL0
卒業ライブは最後の「めいちゃんがいっちゃん可愛よー」のオタの汚い声で台無し
0468通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/01(月) 22:13:28.53ID:106W7hxz0
アニメが始まるタイミングで表に出なきゃならない機会が増えるから
体調が安定しない状態のまま継続が難しいという判断だったんじゃないの
ファンとしてはいつまででも待ちたかったけど
0469通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/01(月) 22:16:33.07ID:Ne5JCO2N0
それにストーカーが原因だったら
わざわざ名前変えて新事務所に入ったのに
過去の仕事でナナニジの経歴載せないってw
0471通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/01(月) 22:39:56.01ID:yv+FIj69
独り歩き出来る程の実力も魅力も無いし直ぐにメソメソ泣くし努力はしないし
そんな子が売れるほど芸能界は甘く無いだろうに
0472通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/02(火) 07:11:58.52ID:YFJxsUJQ0
アニメ放送直前に失意の卒業
体調は半年程度で回復
芸能活動に前向き

ソニーから再デビューさせてくれても良かったと思うんだけど
0473通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/02(火) 09:50:29.07ID:9fXRs+H50
>>469
それはナナニジオタが殺到したからやむなくじゃないの?
コメであれだけ「お帰り!」とか書かれての見たら、DMはその何倍も来てるやろうし

つーか、レス進んでるから何かに掲載、出演が決まったのかと思ったら厄介の話題かよ
0479通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/05(金) 00:01:10.94ID:/j4nUVRL0
ちはるんが年末のSRで言ってたけど、
卒業を考えていたときに旧めいめいと会って、色々相談したんだってさ
0481通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/05(金) 00:36:13.48ID:gYiIKN7l
途中でグループ投げ出して辞めた奴に相談しても意味無いけどな
とうとうナナニジの経歴まで引っ張り出して来て情けない
0486通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/05(金) 06:22:27.96ID:7cSkhRVD0
お姉さんのところに行くくらいならナナニジ辞める必要無くね
って話になるからなぁ…
0487通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/05(金) 08:25:42.01ID:On4SAISc0
帆風リーダーは自分の決意が発端で辞めてるけど唯ちゃんはアニメの放送スケジュール上辞めざるをえなかっただけでしょ。
0488通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/05(金) 09:52:03.48ID:gkpGmPgF0
リーダーのファンはモラルあったから、移籍先に迷惑掛けず再始動できそうだけど
ゆいゆいのオタはなぁ
0492通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/05(金) 13:29:48.61ID:S4S1dmNY
>>486
佐藤麗華が代表作じゃ声優として他の仕事の足枷にしかならんからな
実際に俺穴しか目立った外仕事が無かったわけで
声優としては無名なまま四年はきつい
0493通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/05(金) 13:34:15.84ID:S4S1dmNY
リーダーは引退前に自力でオーディション受けまくる気なら推し続行
姉貴頼ってナナニジ投げ出したなら俺はナナニジで箱推しに戻る
0499通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/06(土) 16:28:28.82ID:DZufZnDD0
>>497
ナナニジは唯ちゃんの元経歴だけど、帆風の今後の活動は唯ちゃん個人には全く関係ないじゃん。
ホント頭悪いなコイツ。
0502通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/06(土) 19:20:14.84ID:7vZoFmQN0
帆風が再デビューして専スレ出来るまでは間借り状態だろうな
それか、ゆいゆいが大ブレイクしてスレが賑わうか
0503通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/06(土) 19:59:16.45ID:HQaSMAhP0
ここを間借りする意味がわからん。
声優になる言ってるんだから声優個人板に千春スレを立てればいいだけの話。
0507通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/06(土) 20:18:43.50ID:B0rAqrrU0
>>505
過去に声優としての仕事してるんだから既に声優でしょ。
事務所やめたからと言うんだったらフリーになって以降仕事取れてない声優は全員個人スレ閉めなきゃいけなくなるぞ
0508通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/06(土) 20:49:54.67ID:3nb3SP9t0
>>507
だから帆風は過去の人ってことだろ
>>503が書いてるように(千春)スレを立てるにしても名前が分からんし
そもそも声優になるかも分からん
0511通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/06(土) 21:15:14.93ID:eecNzobT
途中で辞めた時点で良いリーダーだったとは言えんのに
自分勝手を美談にし過ぎやろ
0518通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/07(日) 02:15:50.88ID:Ip5GH/G50
>>516
バナーや自己紹介からゆいゆいのこと消したけど、ナナニジには粘着してるぞ
別垢あたりで繋がれたんじゃない?
0526通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/07(日) 16:32:05.18ID:SBkuAMP10
今回の検算中見て、ゆいゆいが出てたらと考えてしまった。
軟式テニスはやってたみたいだから、それなりに運動はできそうだが
0550通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/08(月) 10:07:25.55ID:GvkId4eN0
今どういう状況なの?
アイドルで言うところの研究生、声優での預かりみたいなもの?
フォローしている人たち見ても仕事してなさそうだし
0551通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/08(月) 15:28:01.71ID:ybh7Yr3t0
企業の広告減ってメディア、芸能業界は大変な状況。
大物タレントも仕事減ってる状況で新人に仕事とかほぼないにひとしい。
0553通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/08(月) 17:41:02.96ID:xx8N2AzS0
>>551
でもユーチューバーになったらストーカーどもが貢いでもらえる顔はしてるよな
トークや面白いとかはともかく
0554通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/08(月) 17:48:37.71ID:GvkId4eN0
B85って大きいほうなの?
大きいなら、それを活かした仕事すればいいじゃん
0560通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/08(月) 22:09:34.25ID:NyNJ0Urq0
>>558
グループ内では人気あったけど、結局センターは奪えなかったし
外にも見つからなかったからなぁ
0561通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/08(月) 22:14:44.89ID:OnZaQAKY0
人気だったっていっても顔や容姿だけだったでしょ
生放送中に突然泣いたり、バラエティ生放送でも大人しかったり
0562通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/08(月) 22:16:52.84ID:oMheJIZC0
配信中にあえぎ声だしてオタに拡散されたり
あれで病みが増した気がする
声出した後、メソメソしてたし
0566通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/08(月) 23:44:55.15ID:qIGy0A14
>>562
ツインズはそういうの狙ってやってたのにオタのせいにするなよ
今れいにゃんがやってるバイノーラルマイクも狙いは一緒だぞ
0571通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/09(火) 12:48:36.65ID:z8nmMhdh0
インスタのフォロワー数がニコル後任の子に1日で抜かれたね
グループ卒業した後興味が無くなった人も多いだろうね
0574通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/09(火) 13:53:51.17ID:Vd14FhTe
前は田舎から出て来た純粋さがあって可愛かったのに
自分らしさを捨てたらもう誰でも無い無個性なただのお人形さんよな
0576通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/09(火) 20:23:00.31ID:8zmyPjB/0
>>566
古参という人に前に聞いたことあるけど
宮瀬はオーデのときに電話配信とかいうのをやってたらしいな
めいめいもサバサバした感じだったのに、合格してからキャラ変わったって
0578通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/09(火) 20:36:03.27ID:0QJV38r70
>>575
オリジナルメンバーの苦労って具体的になに?
花川芽衣に帆風みたいな野心とか這いあがろうとする姿勢あったっけ?
0579通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/09(火) 22:43:14.39ID:taKxTYee0
とりあえずビデオ見てダンス覚えようとしてたところを見かねてオリジナルメンバーが教えるとか、前任者のイメージが強いなかでのプレッシャーとかはんぱなかったと思うが。
0582通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/10(水) 01:57:28.84ID:I3XdQK7s
>>576
妄想電話の事なら今やってるにゃんしよーとをエロくして一人喋りするやつな
自らおかずになって行くスタイルは宮瀬プロならでは
めいめいは印象が薄い。朗読女王は覚えているけど他は無い
0585通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/10(水) 06:53:16.63ID:dfsbLmXx0
ゆいゆいは信じていいんだよね…?

指原プロデュース・佐竹のん乃(22)高級交際クラブで“パパ活”
https://bunshun.jp/articles/-/43853
0590通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/10(水) 12:12:25.27ID:CAL01oPp
>>585
れいにゃんが危なそう。あの媚び方やばいだろ
あんなんされたら事務所のお偉いさんやおっさんスタッフその気になるやろ
まさかとは思うけど心配だよ
0594通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/11(木) 00:15:47.68ID:QkpoKbGb0
>>581
錦糸町事件のような試行錯誤の時代を知らないし、配役決定配信のような精神的に追い詰められる経験もないし、
にゃんさんなんか、ライブの席が埋まらなくてインタビュー中に泣き出したこともあったけど、
そういう苦労を知らないのは、ある意味幸せなのかもね
0595通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/11(木) 00:45:56.70ID:kvtb+EHu0
>>594
たった1回、イベントで滑っただけじゃねえかw
配役決定配信にしても1番手のめいちゃんから当選確実な雰囲気だったじゃん
0596通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/11(木) 00:57:36.78ID:kvtb+EHu0
配信順で割を食ったあいなっちなんかは可哀想だったけど
それでもお披露目はすぐにされたし、1年ちょっとでキャラクターも貰ってるし
このグループは苦労よりも恵まれてる感の方がずっと大きい
0598通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/11(木) 03:36:46.17ID:Egn27yiC0
キャラありきのオーディションに応募して受かったのに先行8人発表ってのは、20歳いってない子供じゃなくてもそら不満やろ…
0599通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/11(木) 04:07:09.18ID:Cfl7WjZi0
その不満の中で他のアイドルはずっと頑張ってるんだぞ
それに3人多く取った時点で分かりきった話だしな
0601通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/11(木) 08:08:57.03ID:dLunu/lX0
運営がいつの日か11人揃って活動するまでの苦難を演出するつもりがアニメ計画の先延ばしとメンバーの体調不良や離脱で11人揃うことが殆ど無く終わってしまったという話。
古参の信者の間では11人が集まった理由が嫌われてるのも分からんでもないわ。
0602通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/11(木) 12:05:54.28ID:YQgbBFDR
>>598
何で高辻下ろして西條にしたのか謎だったが
今になって考えると減点法で審査すると西條の方がマシ
加点法だったら高辻の方が良かった
0603通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/11(木) 12:09:02.14ID:YQgbBFDR
高辻はバカ正直すぎて余計な事を言い過ぎて損をしている
西條はキャラのイメージ通りに動いて得をしている
個人的には高辻の方が好感持てる。見ていてハラハラするけどそこが良い
0604通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/11(木) 12:13:52.38ID:QkpoKbGb0
>>595
えっと、何と戦ってるのかな君は
自分の配役が決まったから、他のメンバーが外れても平気なの?
めいめいがそういう人間なら苦労はしないだろうな
0605通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/11(木) 12:22:21.73ID:0mduR0DC
>>603
れったんは裏表は無いけど性格自体に問題有りそう
なごみんは裏はあるだろうけど本当は普通の人程度の裏だと言う安心感が有る
0606通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/11(木) 12:30:57.22ID:gat9sB3x0
ナナニジスレになってて草
本スレはIPあるから余計なこと書けないんだねえ荒らしの末尾d以外は
0613通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/11(木) 20:32:28.79ID:GUpbvPJH0
ゆいゆいは3.11の時、被災してないのか
青森はそんなに影響なかったんだっけ?
0615通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/11(木) 22:52:32.89ID:8xdGgS6D0
311の時はまだワイの羊水に揺られてたはず
0616通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/11(木) 23:23:20.88ID:QkpoKbGb0
>>607
昔のFLASHスペシャル(2018年5月20日号)に、ツインズが配役決定の時の話をしているよ
めいめいは最初に決まっちゃったけど、他のメンバーにどう接していいか分からなくて
れいにゃんは最後だったから10日間ずっと苦しかった、てなことが書いてある
0617通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/12(金) 00:16:35.30ID:RjBa/n/i
>>616
最後のれいにゃんはもう結果分かり切ってたのに配役決まって出て来た瞬間嘘泣きしてあざとい子やな〜で好きになったw
ワイ嘘泣きでも何でも泣かれるとすこになる。めいめいも同じwww
0619通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/12(金) 00:37:35.37ID:JRX0NSiV
宮瀬は嘘泣きがバレバレだったからな
今でもどこかに動画あるんじゃね。涙出てなかったからな
0620通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/12(金) 08:06:45.65ID:+jO3VwN10
合格した後に、配役決めるの気まずすぎんのよ
ナナニジ幻の12人目見たかったなあ、メンバーとかで話してる人いないの?
0621通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/12(金) 08:43:50.23ID:vVZuEnc0
>>619
自分がトリで残った配役が一つだったから
どんなに演技をしたって受かるって最初からわかってたからなぁ
あの発表の仕方は白々しかったし武田が可哀想だった
0622通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/12(金) 10:24:02.83ID:G7pREfnp0
古参が顔出しした花川ちゃんを見た時の可愛さの衝撃は
未だ忘れられないとか言うのを聞いて羨ましいと思った
0624通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/12(金) 12:08:48.65ID:OuQYZ1Sr0
>>622
思い出補正がかかってるかもだけど、確かにそれはあるな
めいめいを最初に持ってきたのは、おそらく運営側の意図で、
それまで足しか出してなかったwから、注目される初回配信で
「うちのグループにはこんなかわいい子がいるんだぞ」アピールだったんじゃないかと
0630通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/14(日) 02:09:43.87ID:Pqyt4hh10
インスタ更新しなくなったね…(´・ω・`)
0639通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/15(月) 09:39:36.82ID:k6v6ffUc0
めいめいの厄介、ツイ始めたかなえるにうざ絡みしてて邪魔くさい
0640通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/15(月) 13:44:06.91ID:iV2hVED5
昨日サリーの配信開始と同時にタワー立って凄いなと思ったら
一瞬1位に奴が見えてビビったわ。例え一瞬でも無銭で1位って何だよ
0642通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/15(月) 14:57:57.85ID:k6v6ffUc0
これまでの積み重ねじゃないの?
0645通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/16(火) 00:24:14.92ID:xxfnF9mR
ゆいゆいは今配信しても何も報告が無ければ話せないだろうなぁ
もともとおとなしいからな
0649通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/16(火) 00:59:35.34ID:Iyj6EY+7
>>645
何かインタビューみたいな記事があっても良いと思うが何も無いのは寂しい
リーダーの方が先に何か動きが有りそうな気がする
0650通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/16(火) 10:57:06.77ID:lzIAjwKt0
>>646
めいめいのアイツのことかと思ったけど、誤爆なのね
初期の接触イベや配信でサリーに粘着して
泣かせた古参が居たって聞いたことあるけど
めいめいのアイツじゃないよね?
0657通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/16(火) 20:15:17.26ID:qoCJwPNX0
めいめいの厄介とれいにゃんの石油王って呼ばれてたオタには近づかないようにしてた
0666通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/17(水) 02:20:55.12ID:wXVAaLGM0
過去の画像なんていくらでもあるのに
わざわざそんな画質の悪いの持ってくるなんて
選び方に悪意があるとしか
0672通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/17(水) 08:25:53.07ID:ypmDDLub0
>>661
ゆいゆい、ここ見てんの?!
0678通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/17(水) 20:03:36.29ID:ypmDDLub0
一体、何があったんです…?
0679通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/17(水) 20:03:44.90ID:u2N3wfZK0
計算中S2からのナナニジファンだから知らんのだけど、ナナニジメンバー当時からこんなグチる投稿していたの?
0681通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/17(水) 20:15:34.54ID:wXVAaLGM0
人気メンだったしアニメ化のタイミングがもっと早いか遅ければ
やむを得ずの交代は無かったかもしれない

当時の状況だと本人が続けたかったとしても
アフレコ等の仕事への影響が大きすぎて状況的に許されなかったから
辞めると言う以外はなかった
0682通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/17(水) 20:17:57.66ID:ypmDDLub0
やりたくない仕事でもやらされたのかなぁ…
0683通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/17(水) 20:25:13.00ID:wXVAaLGM0
れったんが3ヶ月でみずはんに至っては7ヶ月もの間
体調による長期休養自体はしてるし
あいなっちみたいに体調以外での活動休止も可能だから
めいめいもタイミングが悪かっただけなんだよな
キャラクター仕事がなければリアル活動ではいくらでも待ってくれてたろうし
本当に無念としか言いようがない
0684通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/17(水) 20:43:13.13ID:fZmkTsFS0
あのストーリーの文面だと
幾つかの選択肢があって自分で決断した感じだな
って言うか卒業の話じゃないだろ
0686通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/17(水) 21:12:39.40ID:7fTRABaG0
時間切れは年齢のことじゃないの。
アイドル的な売り方だと無名が売り込むにはもう残されてる時間少ないよね
0687通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/17(水) 21:14:43.72ID:IhAaXTYi0
出たー!ナナニジオタク特有の考察ー!
お前らのせいで花川芽衣は辞めることになったんやで?
0690通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/17(水) 23:03:08.01ID:ypmDDLub0
ストーリー、単にゲームの話じゃん
おまいら、陰謀論とか好きそうだな(´・ω・`)
0691通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/17(水) 23:08:19.80ID:ylQ9JYaT0
おまいらって呼ぶノリが加齢臭キツすぎ
0692通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/17(水) 23:23:43.63ID:WJGufVVN
>>683
辞めさせられた訳でも無く自分で辞めたんだろ
仕事が無いとしたら我儘とかで評判が良く無いって事だと思うよ業界的に
0695通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/18(木) 00:54:35.36ID:Bj4gpzX60
うーん、これはウマ娘の話だな!
0696通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/18(木) 01:12:58.38ID:rRt9+kng0
一流芸能人になれるかは所属事務所と運だよなあ
この子より遥かに容姿が劣る女優はたくさんいるのに
0700通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/18(木) 05:08:10.76ID:ScWmIBc30
ストーリー消えてるね
ここ見て、変な憶測されてるのが嫌で消したか事務所指示か
0704通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/18(木) 09:21:17.21ID:KdQqg9I50
まあ頑張って下さい
0713通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/18(木) 12:39:58.77ID:numc9azk
実際「唯」は良い名前じゃない
↓ ↓

ただ
【唯・只】
《名》
1.
取り立てて言うほどの価値・意味がないこと。
2.
[只] 無料。
 「入場料を―にする」
《副ノ》
1.
何ということなく。むなしく。
 「冬野に―月が照るばかりだ」
2.
それ以外は言うに値しない意を表す語。
0715通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/18(木) 14:10:44.23ID:J4Jt4OLm0
花川芽衣はアイドルらしい闇を抱えた人だったな
生放送で突然泣いたり、闇深い絵をメンバーに見られたり
、計算中で欠けた消しゴムの絵披露したり、叫んだり
0717通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/18(木) 14:49:05.53ID:JuKitmE30
アイドル続けたかったらナナニジやめたのは後悔するでしょ
24で脱退して他でアイドル活動なんて年齢的にやれないだろうし
在籍していた頃よりはナナニジも売れてるしね
0722通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/18(木) 19:40:22.51ID:hIu+O4vk0
俺はググってもそんな上には出てこないぞ
単に>>720が5ch見まくってるからグーグル先生が最適化してきただけでしょ
DuckDuckGoだと1ページ目末尾ぐらいに出てくる
0723通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/18(木) 20:46:21.57ID:2I1WqESk0
花川芽衣が生きてたら25歳か
これからも闇深い発言し続けたらアイマスのゆりしーみたいになる
もしここに本人がいるなら考え直して欲しい色々とね
0728通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/18(木) 23:23:55.00ID:TZlanbg1
中途半端に仕事を放ってやめた奴なんて今更誰も相手にしないだろ
芸能界なんてスポンサー有りきなのに辞め癖ついてる半端人間相手にされなくて当然
0731通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/18(木) 23:45:36.01ID:McOSMXYh0
缶チューハイを片手にモルモットの動画を眺めながら… 嗚咽を漏らすこともあるだろうね
0733通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/18(木) 23:47:50.23ID:BUa5460l
海乃、高辻の舞台が決まったな
ゆいゆいも辞めてなかったら何かしら役もらえてただろうに…
0738通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/19(金) 00:35:02.37ID:bySdeDG6
辞めないといけない理由なんて無かったと思うが
本人が「一人(ソロ)になりたーい!」で抜けた現状がこれじゃ寂しいよな
0740通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/19(金) 00:45:43.25ID:dKxEempF0
アフレコやアニメの宣伝活動できる状況じゃなかったから休養状態で継続は出来なかったと思う>>738
なんの事前情報もなく急に卒業当日後任の子に変わったのも調整がきかないアニメのスケジュール優先だからかと
0744通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/19(金) 00:57:29.61ID:dKxEempF0
変身?妄想じゃないなら意味わかるように言えよ
妄想なら相手にしないだけだから言い直さなくていいけど
0745通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/19(金) 00:58:58.82ID:HuRLlb3O0
そんななか詩ちゃんはようやってるよ
詩ちゃんみたいな有能連れてきた人すごい、代役失敗してたらナナニジ終わってた
0746通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/19(金) 01:54:09.96ID:Ln2ktsUx0
>>742
体調不良を理由に卒業するアイドルが
最後の顔見せで全力のダンスを披露したんだぜ
気合いでどうこうなるレベルには確実にあったでしょ
0749通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/19(金) 06:47:54.74ID:nvlwNX/u0
アフレコに間に合わないから卒業って普通に考えたらかなり変だよね
3年間手塩にかけて育てたアイドルを、そんな理由で放出するかなぁ
0750通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/19(金) 10:06:32.60ID:KS5YZYhn0
>>745
ここで言うのも何だけど詩ちゃんさんに代わって良かったんじゃないかとも思える
グループ内でも刺激と潤滑剤みたいになってると思うし
0751通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/19(金) 10:07:46.08ID:dKxEempF0
>>746
継続的に活動出来る状態かどうかだから1日無理してやれるかどうかは関係ないでしょ


>>749
えっ、アフレコだけ別の人にやらせてそのまま継続の方が自然ってこと?
そういう考えの人もいるのか
0755通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/19(金) 11:14:58.45ID:6YiP/xpF
唯衣ちゃんは気持ちも頭も弱そうだよね
流されて人生を滅茶苦茶にされないと良いけどなぁ
どう見ても今の運勢は下降気味
0756通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/19(金) 11:30:07.17ID:kypJJWYx
>>751
いきなりでステージをこなせたなら不調は精神面と考えるのが妥当
つまり何が何でもソロでやって行きたいと言う思いで病んでしまったと予測
0757通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/19(金) 11:35:07.70ID:kypJJWYx
>>751
ライブで激しく踊れるならアフレコくらい出来るでしょって言う体力的問題を言いたいんだろ
やれないんじゃ無くて本人がやりたく無くて逃げ出したと考えたらすんなり納得出来る
それが出来ないのはめいめいを良い子だと思いたい、信じたいんだろうね
0760通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/19(金) 16:10:37.45ID:XHsjc3u3
>>758
実際に芸能界には向いて無い子なんだろうね
おとなしくて泣き虫で。そこが可愛かったんだけどなあ
0761通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/19(金) 19:40:14.81ID:vIxACAKY0
意味深ストーリーは翌日事務所スタッフが気づいて削除させたか
えらい数のDMが来て、何事とか思ったんだろうな
ああいうネガなこと投稿してオタにチヤホヤしてもらうのは声優アイドルとしてはアリだろうけど
アーティストのそれではないよな
本人も思い通りに進まないと放り投げるような性格みたいだし
スポットライト症候群で芸能の世界に戻ってきたのなら、この辺でもういいでしょ
顔と体と肩書で金持ちつかまえて引退でいいんじゃない?
0762通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/19(金) 19:42:15.61ID:vIxACAKY0
>>726
サンキュー
違う意味で匂わせ投稿だな

アイツならスクショしてアップしていると思って覗いたけど、めいめいにつれて全く触れてないのな
あまりのスルー具合に、逆に怖いものを感じたは
0775通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/22(月) 01:02:31.61ID:3qaWs5xS0
太オタ抱えてるのも人気のうちに入ると思うけどな
でないと西條も人気無かったってことになる
0778通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/23(火) 03:23:19.80ID:Tw7tKG1/
>>775
宮瀬西條は接触イベでは媚び媚びの色恋営業タイプだからおっさんは嵌り易い
花川には恥じらいがあって可愛くてガチ恋してしまうパターン
0783通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/24(水) 00:35:22.95ID:KdWjdIQa0
売れようが売れまいが全力で応援する準備はできてるぜ
だからお仕事でもインスタでもなんか動いて、ゆいゆ〜い!
0789通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/24(水) 12:04:16.75ID:w/JP+pWs0
まんま、この記事のルートでワラタ。オタとの交流のくだりはアイツのことのようだし
素朴そうな人をも勘違いさせてしまうスポットライト症候群、怖いな

元SKE48逮捕…なぜ元アイドルは詐欺に手を染めてしまうのか
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1962373/

アイドルになると、たいして売れなくても、一定のファンはチヤホヤしてくれる。
ギャラ自体は低くても、抱えきれないほどのプレゼントをもらう。
普通に生活していたら、想像もできないほど祭り上げられる。

本当の人気メンバーになると、ファンからの誹謗中傷などもあるが
人気の出ないメンバーは矢面に晒されないので、楽な部分もある。
若い頃に祭り上げられる経験をしてしまうと、その感覚から抜け出せなくなる。
『自分には特別な価値がある』『貢がれて当たり前』と思ってしまうんです」

一線から退くと、大半のファンは離れていきます。
しかし、コアなファンは『今がチャンス』と感じます。
アイドルは食っていくために、ファンとの交流を親密に行うようになるからです。
0790通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/24(水) 12:28:24.60ID:wy9EiUWO
皆が待ってると思ったら大間違いだよな
もう出て来んなよ!と思うオタがいてもしょうが無い
0792通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/24(水) 17:36:16.28ID:w/JP+pWs0
秋元康の女優発掘オーデの最終候補メンバー見たら、ゆいゆいに似た感じのがいるな
年齢さえクリアしてれば再出発できたかもしれないな

http://news.yahoo.co.jp/articles/3f2001cac80314787ec49a065e0cc91846621896

高倉萌香が合格!演技バトル番組「私が女優になる日_」参加が決定した10人
(上段左から)赤穂華、高倉萌香、渋谷風花、出口真帆、肱岡加那美
(下段左から)高橋七海、岡田里穗、飯沼愛、武山瑠香、三浦涼菜
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202103230000775-w1300_0.jpg
(下段左から)秋元康、高橋七海、伊藤美優、岡田里穗、飯沼愛、武山瑠香、三浦涼菜
(上段左から)赤穂華、高倉萌香、渋谷風花、乾らいむ、出口真帆、肱岡加那美
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202103230000775-w1300_1.jpg
0797通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/24(水) 21:44:54.99ID:w/JP+pWs0
新規投稿、どういう意味だよ!
0803通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/25(木) 09:43:07.19ID:wKZYEdxC
忘れられない様に…と必死で出して来たのがあれだから
本当に相変わらず無能すぎて笑える
0806通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/26(金) 20:51:05.44ID:HBSi5aQ20
古巣が後輩をつくるらしいからこっそり混じってもええんやで
0812通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/27(土) 07:44:40.89ID:Cwc+CrD50
もはやナナニジスレになってて草
浅倉くん、君は行動しないともうすぐ30歳だぞ?
今の君は、ゆりしー以下だ
0818通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/27(土) 20:22:44.70ID:pbYZSNnm
もともとチヤホヤされたいだけでナナニジオーデに応募
たまたま受かったが誰よりも才能がなく目立てず一人の方がやれる気がして再デビュー
現在自分の代わりに頑張ってくれるメンバーもいないので出来る事が何も無いインスタグラマーに
0826通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/28(日) 00:10:21.11ID:0hm8EUdz0
>>825
朗読1位人気1位センター曲ありで
ナレーションの外仕事もあった
才能なきゃもっと埋もれてたでしょ
0830通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/28(日) 01:13:39.04ID:Ftw5WGcD
推されてたのに気に入らない仕事続きで嫌になった上に
宮瀬と西條と三人センターが許せなかったのかもな
0831通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/28(日) 01:54:14.26ID:e1fYMXOy0
足つぼマット…あえぎ声…うっ頭が

日向坂が声優ドラマやるらしいけど、ゆいゆいをねじ込めないものか
0835通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/28(日) 10:31:31.43ID:swxiJtt80
恵まれた環境を抜け出して地獄の道を選んだからだろ
声優がしたい、って言ってしまったから姉のようにバンドリだけやるわけにもいかんし
0837通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/28(日) 16:14:57.89ID:qDMrwOrW
>>833
リーダーが抜けたからって評価上げすぎだと思うけどね
グループ内では売れてなかったメンバーだしどうせネキのコネでも使うんだろ
本当に自力でチャレンジするなら応援するけどな
0839通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/28(日) 17:34:37.40ID:5UWOG79U0
>>831
あぁ!(今まで聞いたことないような声が出た)
昔SRでポケモンマスターかうさぎ大使になりたいって言ってたから、そういう方面の仕事ないもんかねぇ
知らんけど
0841通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/28(日) 18:49:26.91ID:uR9ou2zc0
スイーツの事はよくわからんから、ホットケーキにポップコーン山積みにしてるのかと思た
0851通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/29(月) 21:53:04.84ID:71zxrcho0
インスタに投稿するだけでこれだけ盛り上がるって、人気健在だな
0852通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/29(月) 23:35:08.97ID:pOQY+Eul0
アニメ(収録)が無かったら、暫く休養→その後復帰できたのにな

倉岡水巴みたいに約半年間休養してればな
花川芽依は休養期間が短すぎたんだよ
0853通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/30(火) 00:28:21.38ID:g1xtlv/U0
花川芽衣なのだ!
まぁ、過ぎたことをいつまでも言ってても仕方ないし、今度こそ
悔いの残らないように推しにペイ
0859通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/01(木) 00:57:53.65ID:Vm5/b8cP0
>>856
そういや何かで、輪るピンクドラムが好きって言ってたね>ゆいゆい
見たことないけど、面白いのかな
0865通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/01(木) 21:20:16.30ID:gKeLKCsU0
にゃんたんのおかげで舞台の仕事取りやすくはなってるんだろうけど結局は本人のやる気次第ちゃう。
0868通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/03(土) 05:16:56.12ID:zEe/6viO0
にゃんさんやれったんでナナニジメンバーはどの程度のファンを演劇に引っ張ってきてお金落としてくれるか数字が出てるからね。
2度目以降は売りこむ事務所も依頼する演劇の企画会社も目星つけて交渉出来るだろうし。
0869通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/03(土) 06:25:40.91ID:L1avBakQ0
そんなに評判良いなら宮瀬本人のランクが上がりそうなもんだが、変わってなくね?
0870通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/03(土) 08:10:52.88ID:zEe/6viO0
宮瀬、1本目目のアサルトリリィはキーキャラだけど脇役
2本目のオールドメイドは主演キャスト4人の一角
夏にやるルド女は主演トップの座長やん
0874通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/03(土) 15:52:03.72ID:xP1UCzDf0
にゃいともこんなとこまで出張ってくるなんて仕事熱心だな
ゆいゆいがチャンネル開設したら何て呼ばれるかな、のんちゃん?
自分なら、のんちゃん0608号だな
0887通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/05(月) 10:26:53.77ID:n1Obfqvv0
めいめいの厄介、ツイからめいめいのこと何で消してんの?
0898通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/06(火) 20:41:37.24ID:/OZ6HJvm0
転生前は二十歳超えてる割に未成年のような幼さがあったけど、転籍後は年相応になってしまった感じ。
0901通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/06(火) 21:01:20.36ID:JYu45EtQ
メイクじゃないだろ。どう見ても
そういう事したくてグループ抜けたのかと一気に冷めた
0907通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/07(水) 03:11:02.82ID:eBNCjk7c
帆風白沢はノリノリで自分でメイクしたって配信で言ってたけど
めいめいのはスタッフがメイクしたらしい
もしかしてスタッフから好かれて居なかったのかな
0908通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/07(水) 04:30:02.29ID:oj7AT/bl0
あ、何か言ってたな
時間の都合でメイクさんが入らなったメンバーもいたとか
そんな感じじゃなかった?
0909通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/07(水) 04:45:38.01ID:oj7AT/bl0
まあどうでもいい話だな…
口では乗り気でも、あんなメイクさせられて喜ぶアイドルがいるわけない
0910通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/07(水) 08:00:27.00ID:KhiiCvy90
>>896
終盤の泣けば、弱気なこと言えばオタが励ましてくれるのに慣れた感だしてて
それですっかり冷めたな
宮瀬も同じような感じで
0913通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/07(水) 19:07:19.75ID:vvht2Gnk
>>910
メソメソする様な事は何も起きていないのに花川はよく泣いてたよね
宮瀬も「ふえーん」とか言う割りに涙が出てなくて二人してやってた
0916通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/07(水) 19:51:43.01ID:+7RV2vad0
ここは、ゆいゆいを”応援”するスレな→>>1
とはいえ、そろそろインスタ以外の動きがほしいところだが・・・
0921通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/08(木) 15:46:32.91ID:mg5eRcCi0
バラエティ系の仕事マジでやりたくなさそうだったしな
モデルだけやれればいいんじゃない
0924通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/09(金) 08:10:31.63ID:lnJnYWHh
可愛いとか言ってもピンで売れる程の可愛さでは無いよ
実際仕事のオファーが無くて身動き取れて無いのがその証
0927通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/09(金) 09:00:55.95ID:nEL9d0CW0
他の総合芸能事務所でも声優をアーティストとして掲載してる事務所はあるから、ここも声優と言う扱いで契約してる可能性はあるんじゃないかね。
ただそうだとしたら声優に関しては実績皆無の事務所だからナナニジのとこよりも苦戦してそう。
村社会のテレビアニメ業界は捨ててアニメ以外の番組ナレとかの仕事を狙ってたとしても最近はアニメ系の声優事務所がバンバン進出してるしなぁ。
0930通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/09(金) 16:16:08.50ID:/lUrI0+H
声優やモデルの枠組みを外して芸能界と言う仕組みの中で
「出来ない/やりたくない/うえーん/病んで辞めます/再デビュ〜」は
黒歴史過ぎて普通に使いたく無いだろ
0931通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/09(金) 18:15:17.32ID:mHI+0Oet0
あくまでナナニジのキャラを演じる声優アイドルだったからな
声優もなかなか難しいんでないか
0932通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/09(金) 18:19:55.74ID:wAvJ+SiS0
>>930
芸能界を根本的に勘違いしているな
芸能人の価値を決めるのは本人や作り手ではなくて”市場”だよ
0933通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/09(金) 18:29:54.61ID:ZbWmdZmz0
>>919
花川芽衣の名は命名配信のときに、採用された名前の権利は事務所が持つとか注意書きあったな
帆風はそのまま使えそうとか言っていたから、円満退社だと大目に見てもらえるということか
0946通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/10(土) 15:46:03.95ID:QHDzpiJa0
パパ活に手を染めないか心配やわー
0952通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/11(日) 11:36:19.50ID:QTYX2KYy0
プロフィール、1996年6月8日生まれとか前からあったっけ?
今年25歳か…ここからのブレイクは厳しいな
http://www.libera-japan.com/artist/asakurayui.php
0953通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/11(日) 11:58:53.02ID:Pn7IFvUN0
ググったら
Wikipediaもなかった
0954通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/11(日) 12:01:20.02ID:Pn7IFvUN0
>>952
松本まりかみたいに
30代で売れるかもじゃん!

(ホントはもう適齢期w
0956通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/11(日) 12:51:36.96ID:Pn7IFvUN0
うん
ググったらルックスは可愛かったw
0958通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/11(日) 13:12:32.74ID:QTYX2KYy0
>>957
誕生年はあった?
0959通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/11(日) 13:17:15.74ID:KH2Kk9yZ0
450 名前:声の出演:名無しさん (ワッチョイ ab15-ty0C [113.150.124.41])[sage] 投稿日:2021/02/09(火) 02:34:34.73 ID:j1WzyKvb0
ほんとだ...こういうのって黙っておくのが一番良いんじゃないの?
http://www.libera-japan.com/artist/asakurayui.php

461 名前:声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0567-IumD [60.111.24.39])[sage] 投稿日:2021/02/09(火) 04:25:06.99 ID:hVWu7g9u0
>>450
よく似た他人と思ってたけど本人か
てか96年生まれだったの?
22/7の中では若い方と聞いていたが
0960通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/11(日) 13:23:17.81ID:nv51sPc+0
wikipediaは履歴見る限り花川芽衣のページを浅倉唯に改訂しようと何度か試みられてるけど、事務所ホムペの浅倉唯プロフィールの経歴に花川芽衣のものを掲載してても浅倉唯が花川芽衣だと明言してるわけではないという理由で差し戻しされてる。
wikipediaは芸能活動2〜3年程度で引退したり消失してる芸能人のページは運営に目を付けられると議論経てWikipediaに掲載するほどの情報では無いと消されちゃう傾向だから花川芽衣のページもいずれ消えちゃうかもね。
0961通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/11(日) 13:24:09.03ID:QTYX2KYy0
>>959
前からあったのか、サンクス
0964通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/11(日) 20:54:30.83ID:800+P5Qb
当時は宮瀬も似た様な態度して三人でうつむいてもじもじ
オタの気を引こうと頑張ってた
0965通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/11(日) 21:18:58.70ID:0Ac7RPS/0
>>959
ナナニジの中では最年長だったのかもな
オーディション受けた時確か20歳だったからな
他のナナニジメンバーはjc、jkみたいだったけど
0967通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/11(日) 21:30:20.18ID:tZ+9qWjp0
何もしない贔屓枠がなごみん、ぶりっ子枠がれいにゃん

計算中開始でグループが大きく動き出したけど
ハマりそうなキャラ枠に入れなくて苦しんでた感じ
正解が見つからない
0969通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/11(日) 21:55:02.34ID:42yGFFpH0
計算中のバイキングリポートとか可愛くて好き
あんまり番組で活躍してなかったけどね
0972通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/13(火) 12:06:40.61ID:Jd4gAxmY0
ゆいゆいは昔学校の話をよくしてたけど、短大か専門学校かな
何勉強してたんだろう
0982通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/14(水) 19:48:32.10ID:SgIvzacC0
>>981
0993通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/15(木) 23:21:45.67ID:EgWOMkbt0
その言い訳が通用する時期はとっくに終わってるよ
今はもうみんなアフターコロナ下での活動に移行してる
コロナが落ち着くなんて何十年先よりも今の現実を見据えて動かなきゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 2時間 54分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況