X



斎藤工ってあんま色気無くねーか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント垢版2020/04/17(金) 21:16:31.97ID:OatYEZ0y0
セクシー役をやるのには、あの声の高さからはセクシーを連想させづらいのだが...
0002通行人さん@無名タレント垢版2020/04/18(土) 00:58:07.72ID:2IcFiarC0
セクシーというよりも爽やか
0003通行人さん@無名タレント垢版2020/04/19(日) 11:19:50.78ID:WZi1naH80
抱かれたい男部門 斎藤工 訂正↓

斎藤工に抱かれたいと思う性別の割合編

女性 0票

男性 抱かれたい票全ての票

よって斎藤工に抱かれたい(抱きたい)と思っている性別の割合は女性0% 男性100%

これが正しい!
0004通行人さん@無名タレント垢版2020/05/07(木) 22:07:45.77ID:aeoqHRxd0
最近、ヒゲをはやしたみたいだが元々セクシーさの無い顔立ちだからか色気の無いただ不潔な童貞にしかみえないたくみちゃん笑笑、可愛いよ笑笑
0005通行人さん@無名タレント垢版2020/05/15(金) 10:50:03.65ID:lGLoQ+SL0
分かる。
0008通行人さん@無名タレント垢版2021/05/12(水) 10:24:47.70ID:8K7e2I8S0
斎藤工は巨乳が大好きで巨乳の嫁を探しているらしい
0009通行人さん@無名タレント垢版2021/05/12(水) 14:45:35.26ID:D91dlrgo0
最近仕事がなくて暇だからハッキングをして遊んでいるらしい
0010通行人さん@無名タレント垢版2021/05/12(水) 23:47:05.50ID:+6j1/uT00
>>6
これ
刷り込まれてることに気付いてないどころか本気でそう思ってる奴とかメディアとか事務所は関係ないとか思ってる奴が多いのが恐ろしい
まさに向こうの思惑通りだよな
0012通行人さん@無名タレント垢版2021/05/14(金) 02:43:34.06ID:/Q9Z4RkG0
裏で一般人の女をとっかえひっかえして遊んでいる。斎藤工を知る人の間では女癖が悪くて有名
0014通行人さん@無名タレント垢版2021/05/14(金) 10:39:56.80ID:/Q9Z4RkG0
結婚を餌にして口説いてくるのが斎藤工の手口。手慣れているからみんなすぐに騙される
0015通行人さん@無名タレント垢版2021/05/14(金) 11:24:37.61ID:/Q9Z4RkG0
髭が濃くて剃ると青髭が目立つから気にして髭をのばしている
0017通行人さん@無名タレント垢版2021/05/14(金) 20:10:33.86ID:/Q9Z4RkG0
表向きは良い人ぶってるけど自分勝手で自分の欲望を叶えるためなら手段を選ばない性格だから芸能界で嫌われていて仕事をまわして貰えず干されかけている
0019通行人さん@無名タレント垢版2021/05/15(土) 00:38:37.27ID:wefUn6XZ0
斎藤工と近しい人間です
0020通行人さん@無名タレント垢版2021/05/15(土) 01:04:20.21ID:wefUn6XZ0
性欲強くてヤルのが大好き。ヤった女は数知れず。斎藤工に抱かれたいならつてを作ればすぐに抱いてもらえる
0021通行人さん@無名タレント垢版2021/05/15(土) 05:04:36.84ID:IADqIQ/M0
やった女は数知れずてカッコいいけどねw
一般人はもうやめたほうがいいかもね
もう一回リークされたら信頼なくすね
0022通行人さん@無名タレント垢版2021/05/16(日) 02:09:36.67ID:X5Z/gXUY0
ワガママでヒステリックでいつも自分が正しいと思っている。自分の非を認めた事がない。めんどくさがり屋な性格だからめんどくさい仕事は全て他人任せ。家の中も常に散らかっている。
0024通行人さん@無名タレント垢版2021/05/16(日) 14:49:59.06ID:X5Z/gXUY0
斎藤工は渋谷に住んでいる。渋谷のユーロスペースとアップリンクによく出入りしているから張り込めばすぐに遭遇できる。2016年にリークされた女子大生は街で遭遇した斎藤工のファンの子。連絡先を交換してやり逃げした。
0027通行人さん@無名タレント垢版2021/05/22(土) 13:08:48.88ID:/E6RA2xA0
アゲ
0028通行人さん@無名タレント垢版2021/05/25(火) 10:32:31.20ID:bE0woCNH0
ナナななナナ
0029通行人さん@無名タレント垢版2021/05/25(火) 18:29:14.58ID:acGYwziC0
時 任三郎と同じ匂いがする
0030通行人さん@無名タレント垢版2021/08/25(水) 03:18:36.07ID:2dvsdI4S0
あげ
0031通行人さん@無名タレント垢版2021/08/25(水) 21:57:49.09ID:hxVz6F6H0
虎の穴?
0033通行人さん@無名タレント垢版2021/08/26(木) 00:34:29.33ID:gDvgBEmm0
自宅に呼んだんだってね
ちなみに虎の穴って本番店だよ
0034通行人さん@無名タレント垢版2021/08/26(木) 00:46:17.50ID:oj9ZmgLc0
コロナを気にするイメージだからびっくり
清廉潔白ではないんだろうけどさ 
インスタはやめないでね
0035通行人さん@無名タレント垢版2021/10/30(土) 20:43:02.53ID:giXVhljL0
これから
0036通行人さん@無名タレント垢版2021/10/30(土) 23:08:55.44ID:5OeHuy5U0
この人一緒に仕事した女性から怖がられてるよ
無視されて話してくれなかったんだって
映画関係者の人なのにかわいそう
この話を聞いて苦手になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況