X



新垣結衣(ガッキー)158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006通行人さん@無名タレント垢版2019/12/31(火) 14:42:39.43ID:5SBGnoYe0
女優業してないから、話すことは
しょうもないランキングと写真集のことしかない、、、
0008通行人さん@無名タレント垢版2019/12/31(火) 15:44:45.89ID:2vQU9a1t0
映画
僕はチャイナタウンの名探偵 2020年1月25日公開
コンフィデンスマンJP プリンセス編 2020年5月1日公開
シン・ウルトラマン 2021年公開予定

ドラマ
ドラゴン桜続編 2020年7月期

舞台
神の子 公開中
ガールズ&ボーイズ(一人芝居) 2020年5月公開
0009通行人さん@無名タレント垢版2019/12/31(火) 16:51:26.49ID:Ov12qdN70
まさみもガッキーも好きだよ(^^)
0012通行人さん@無名タレント垢版2019/12/31(火) 18:14:19.79ID:YMDZFtr70
ガッキーもちょっとだけでもゲスト出演みたいな感じでドラゴン桜2に出たらいいなあ
そんでまさみとガッキーが並んでほしい
0014通行人さん@無名タレント垢版2019/12/31(火) 18:31:53.20ID:P/9aKdLV0
>>12
すごく同意!

まさみとガッキーが並んで映ってるシーンたくさん撮ってほしい!
0015通行人さん@無名タレント垢版2019/12/31(火) 18:54:38.18ID:uK+VD3IP0
綾瀬はるか 長澤まさみ 石原さとみ
沢尻エリカ 新垣結衣 広瀬すず

この6人で映画を撮ろう。
0016通行人さん@無名タレント垢版2019/12/31(火) 18:56:48.56ID:UYHxjgy60
ブス顎瀬とブスさとみと犯罪者エリカいらね
0017通行人さん@無名タレント垢版2019/12/31(火) 18:57:36.56ID:7f02zzew0
ドラゴン桜の再放送は確実だけど、まさみも山Pも中尾ちゃんも
今と余り変わっていない。
ガッキーだけは、別人化してるけど、ヲタ的にはどう?
0020通行人さん@無名タレント垢版2019/12/31(火) 22:13:23.92ID:WfIqLqqA0
ガッキー可愛いよガッキー
0021通行人さん@無名タレント垢版2019/12/31(火) 22:35:41.99ID:cWt3WxuA0
>>15
犯罪者沢尻は置いといて明らかに新垣は場違いだし足手まとい
0023 【1等大違い】 【158円】 垢版2020/01/01(水) 00:29:24.67ID:XAWpiYhu0
ガッキーの2020年
0026 【狼】 【62円】 垢版2020/01/01(水) 00:57:08.98ID:gCN2zJep0
ガッキー今年もよろしく〜
0027川上智弘垢版2020/01/01(水) 05:51:23.93ID:U/iECgjO0
ガッキー凄いよ。
今年も頂点を走るのだろうな。
 
0028通行人さん@無名タレント垢版2020/01/01(水) 07:32:17.09ID:9oiJVzMB0
じんりょはあるし、かめPはあるし、NEWSはチェリッシュ歌ってるしたぶん今2005年の春か秋くらい。

じんりょvsかめぴーって構図めっちゃおもろいと思ってしもた……クラスの球技大会で盛り上げてくれるかめぴーとやる気なくて怒られるじんりょ…(妄想がひどい)

ぴかめのツアー...じんりょライブといいなんなんや...わたしの青春が戻ってきてる...

やまぴとかめやばいし、もうなんか一周まわってじんりょと合流して(怒られる)

じんりょと亀Pのツアーがある2020年まじ????

今日一番驚いたのはやっぱり亀P。 私「待って」 妹「え?」 私「仁亮で亀P?」 妹「は?」 私「仁亀P亮4人で青春アミーゴ歌ったのいつだっけ?」 妹「12年前…?」 私「じゅう…に……?」

亀と山Pと仁と亮で歌った青春アミーゴは最高だったな。この年のカウコンは宝物。なんと12年前のねずみ年だわ。仁くん24歳だった。

亀Pが2人でまた動く時点で、完全に仁亮に対抗してるし、Pまで居なくなったらガチでやばいジャニーズの必死さがさらに伝わるww

スノストのバトルより仁亮vs亀Pのバトルの方が熱い…

平成にYJは置いてきたでしょ!って去年も思ったのにぴかめと仁亮で平成がこっちに向かってきすぎ

やっぱYJサイコ〜!!!!!!ってなってる今 もういいよ亀と山Pと仁と亮コラボしちゃいなよ!!!!いいねえ!!!ぶっちゃけ今でも仲いいっしょ?

2020年は仁亮とP亀なんだよって仁亀とP亮時代のヲタクに言っても誰も信じてくれなさそう

じんりょに対抗してるんかな?何すんのまじで?KAT-TUNもツアーしてね!!!!!

ポジティブにいこう。じんりょ、ぴかめコンが実現する2020年、諦めなければ亮内コンも仁亀コンもでんでんコンも!!!!!きっと実現する!!!!!!!!まずは山斗コンとロバ丸コンから行こう!!!!!!
0029通行人さん@無名タレント垢版2020/01/01(水) 09:34:43.55ID:eKT+4MQQ0
>>27
頂点=井戸の中
0033通行人さん@無名タレント垢版2020/01/02(木) 23:04:35.57ID:rh/N7osR0
>>30
これつき落とせるじゃん
0034通行人さん@無名タレント垢版2020/01/02(木) 23:31:42.35ID:rh/N7osR0
背中蹴っ飛ばしてドボーンさせてやりたい
0035通行人さん@無名タレント垢版2020/01/02(木) 23:34:32.66ID:l4cCNake0
もちろん肥溜めにね^^
0037通行人さん@無名タレント垢版2020/01/03(金) 11:23:32.13ID:4xCoUrBW0
まさみとガッキーがドラゴン桜2で並んで映ってほしいなあ
0038通行人さん@無名タレント垢版2020/01/03(金) 15:50:04.24ID:yKU5auJN0
世間が求めてないし長澤まさみに小判鮫してんじゃねーよ
0041通行人さん@無名タレント垢版2020/01/10(金) 02:02:54.27ID:+/LjKRFd0
ガッキーてほんと何してるんだろうな
篭って創作活動してるわけでもなく年に何日かCMと雑誌の撮影をするだけ
寝て暮らしても暇な時間が有り余ってるだろ
0042通行人さん@無名タレント垢版2020/01/10(金) 08:46:26.14ID:riiH25AL0
整形メンテと肉体接待
0044通行人さん@無名タレント垢版2020/01/11(土) 20:48:58.91ID:YRBYyl080
ここまで修正してたらもう最初からCGでいいよね
0046通行人さん@無名タレント垢版2020/01/13(月) 16:23:21.68ID:ut9Na1Xf0
>>43
歯の形が汚い。品がなく見える
大改造なのに歯には無頓着
0048通行人さん@無名タレント垢版2020/01/22(水) 21:44:21.73ID:bo70Zfu60
高見さんはカスではありませんしスケジュールがスカスカでもありません。むしろ、売れっ子なので休みが無いほど忙しいかと思います。11競馬を卒業後、すぐにラジオ番組のオファーがあったのが証拠ですね。高見さんも皆藤さんもトップアナウンサーですよ。
0049通行人さん@無名タレント垢版2020/01/24(金) 18:15:44.41ID:bG99XjPF0
―― 清楚な女子の条件って何だと思いますか?
加藤:うーん。頭が良くて美人でおっぱいがでかい人。
―― 清楚=黒髪ロングに白ワンピでおとなしそう、みたいなイメージじゃないんですね。
加藤:だって…それはヤリマンだよね。
―― 笑 たしかに。そうかもしれません…。偽りの姿というか。
0052通行人さん@無名タレント垢版2020/02/18(火) 04:25:27.66ID:YWrci13g0
ガッキーのインスタライブを今更見たんだが
周りのスタッフとのやり取りで完結してる感じ?
スタッフ共が合わせて笑ってるの含めて浜崎あゆみとその取り巻き的なしょっぱさで見てられないんだが
コレをお前ら本当に喜んで見てたのか?
0054通行人さん@無名タレント垢版2020/02/18(火) 19:23:59.92ID:YWrci13g0
そういうことを言いたいのではない
流暢さなど求めてないしな
0055通行人さん@無名タレント垢版2020/02/18(火) 22:01:10.52ID:dTbg/Bb/0
ああ言えばこう言うの典型だな
斜めから見て難癖つけたいやつの言いたいことなんかどうでもわ
0057通行人さん@無名タレント垢版2020/02/25(火) 04:06:05.37ID:Wh2JWRc10
全然テレビに出てこないからつまんねーな
なにやってんだろ?
0058通行人さん@無名タレント垢版2020/02/25(火) 04:19:29.88ID:lF4EbCRf0
ガッキー結婚したらショックで寝込む奴は多いだろうな
こうやって仕事を減らしてフェードアウト狙って落ち着いたタイミングで結婚なのか?
CMはまだ契約残ってるからやってるって感じか?
0059通行人さん@無名タレント垢版2020/02/25(火) 04:22:45.67ID:gqs86OTY0
こんなに露骨に仕事が減るもんなのか?
0060通行人さん@無名タレント垢版2020/02/25(火) 04:43:05.47ID:gJJyTGBu0
ガッキー結婚したら人気いっきに落ちるだろうなあ
今でさえメディア露出少ないのに全くの過去の人になるわな
0061通行人さん@無名タレント垢版2020/02/25(火) 04:47:04.36ID:aUbVstMe0
結婚した後も人気を維持できるかどうかは事務所の力による
0062通行人さん@無名タレント垢版2020/02/25(火) 04:50:58.64ID:l3DsLnVD0
まあ無理だろ
事務所の力なら他が強い
0063通行人さん@無名タレント垢版2020/02/25(火) 06:48:56.58ID:qUJE6IBJ0
出演オファーはないはずがないから、ガッキーが断ってるんだとしたら事務所に契約不履行とか言われないんだろうか?
0064通行人さん@無名タレント垢版2020/02/25(火) 07:26:29.72ID:2nwGqAjI0
レプロの他タレントを押し込んだり
ガッキー出してやるからNねんは、、分かってるよな?などと
あらゆる交渉カードとして使えるガッキー
0065通行人さん@無名タレント垢版2020/02/25(火) 07:27:33.80ID:2nwGqAjI0
ガッキーは自身がこういったえげつない役割を負わされていることを理解しているのかね?
理解した上でのこの状態なら心も天使なんだけどな
単に休みたいだけだったとしたらレプロがガッキーには文句言えないことを利用した悪魔だなw
0066通行人さん@無名タレント垢版2020/02/25(火) 09:34:07.49ID:iHKpfZmy0
このままテレビでないでさ
あの人は今に出演狙ってんじゃね?
0067通行人さん@無名タレント垢版2020/02/25(火) 09:54:15.42ID:wLn0XUBc0
タイミング的に多少の誤差(前後)はあるが30歳になってからテレビに出なくなった
0068通行人さん@無名タレント垢版2020/02/25(火) 11:40:28.96ID:F8BflTwn0
そもそも去年までバカ売れしてたカレンダーも今年は無しだからな
最近は結婚がどうとか言われ始めてる
0069通行人さん@無名タレント垢版2020/02/25(火) 11:44:43.54ID:VUzbq2a+0
>>61
キモオタ男が推してるだけだから事務所関係なしに需要無くなる
0070通行人さん@無名タレント垢版2020/02/25(火) 12:00:12.89ID:hrI+YZqX0
無能のうえに何の努力もしないような怠け者は見限られて当然です
0071通行人さん@無名タレント垢版2020/02/25(火) 14:33:30.49ID:VUzbq2a+0
事務所の力じゃなく実力で売れてる(笑)とか言い張るくせに結婚後は事務所の力がとか馬鹿かよ
0072通行人さん@無名タレント垢版2020/02/25(火) 17:33:02.39ID:2nwGqAjI0
>>68
カレンダーなら今年は毎年出してた海荷も出してないから
ガッキーの事情ではないだろw

すべてきっちり分析したい俺の中では
ガッキーは「休みたいから休んでる」でしかない
十分すぎるほど稼げるCMは継続してやってる
それだけでレプロとも良好だと分かる
唯一の交渉カード(切り札)のガッキーに対しレプロが文句言えるはずもなく
休みたいガッキーを自由に休ませてやってるだけだろう
0074通行人さん@無名タレント垢版2020/02/25(火) 20:05:25.80ID:etKB5fIS0
うわああマジか?・・・・
いったい何があったんだ??・・・
0075通行人さん@無名タレント垢版2020/02/25(火) 20:15:47.84ID:srKp92YR0
飼ってたペットが死んだのがそうとうショックだったんだろうな...
早く元気になってくれガッキー!!
0076通行人さん@無名タレント垢版2020/02/25(火) 20:25:21.47ID:2nwGqAjI0
トカゲロスだと思うなんておめでたいなw
公取が動いてるから元から出来るだけ仕事したくなかったガッキーに
無理に仕事入れられないってのもあるんだろう
0077通行人さん@無名タレント垢版2020/02/25(火) 20:25:37.33ID:TUv7gfG20
あんまり長い間女優仕事見てないと次の作品の期待値が嫌でも上がってしまうわな
まあ次もテレビドラマだと思うけど
無難に月9か火10水10辺り
急に変化球で舞台やネット配信が来ても面白いかもしれない
それか英語をコソ練しており突然海外撮影とかな
0078通行人さん@無名タレント垢版2020/02/26(水) 06:05:10.21ID:p2bB9RUT0
流石に一年以上経つしそろそろドラマとかやらないと消えた芸能人と言われ始めるぞ
まだCMやってるから良いけどそうじゃなかったら完全に消えかかってるだろ
0079通行人さん@無名タレント垢版2020/02/26(水) 11:12:47.67ID:TT895Yh60
まさか今年も何もないのか?
0080通行人さん@無名タレント垢版2020/02/26(水) 12:08:08.89ID:dVRV/2aL0
(´・ω・`)単に休んでるだけなのか?
本当は何かあったんじゃ・・・
0082通行人さん@無名タレント垢版2020/02/26(水) 12:35:37.45ID:0ajqn0tu0
歌は音痴だって叩かれたからもうやりません
声優も棒読みだって叩かれたからもうやりません
今度は俳優業もですか

本当にすぐ逃げるんですねこの人
0084通行人さん@無名タレント垢版2020/02/26(水) 20:58:12.11ID:x/2tzJku0
顔いじりすぎでもう取り返しのつかない状態でまともに表出られなくなってんじゃなかろうか
0085通行人さん@無名タレント垢版2020/02/27(木) 18:39:34.82ID:5b6bo8pW0
ガッキーそろそろドラマ頼む
0086通行人さん@無名タレント垢版2020/02/27(木) 21:37:31.50ID:jDrpXm+M0
ガッキーかわいすぎる
0087通行人さん@無名タレント垢版2020/02/27(木) 22:12:25.87ID:E+eUtF370
うわっ、このスレ女の嫉妬がやべぇww
女はやっぱこえーな
0088通行人さん@無名タレント垢版2020/02/27(木) 22:19:26.11ID:+mwyBC6r0
嫉妬してるのは、岐阜のヒキコモリ中年男だよ
長澤ヲタの
0089通行人さん@無名タレント垢版2020/02/28(金) 00:11:11.27ID:58xB+BNq0
整形サイボーグが怖くないほうが怖い
0090通行人さん@無名タレント垢版2020/02/28(金) 05:50:25.39ID:wuoOzOOM0
CMでしかみなくなってしまったな
0091通行人さん@無名タレント垢版2020/02/28(金) 14:30:00.61ID:khr/6MmY0
夢の中で、ガッキーが難病と闘ったものの願い叶わず。
訃報を伝えるテレビのニュースを見ていたら目が覚めた。

ガッキーは無事か?
0092通行人さん@無名タレント垢版2020/02/28(金) 23:17:43.03ID:YmQSu5s90
ガッキーロスやべえwww
0093通行人さん@無名タレント垢版2020/02/29(土) 03:11:37.09ID:3Y3E6Yn10
今年はなにかドラマやるのかな?
0094通行人さん@無名タレント垢版2020/02/29(土) 08:37:17.54ID:TU4pO9z30
ガッキー伝説の美少女
0095通行人さん@無名タレント垢版2020/02/29(土) 08:49:49.28ID:eFiE9OPJ0
まさかガッキーがこんなことになるなんて誰も思わなかっただろうな
ドラマ映画一年以上なし
(´;ω;`)どうしてこんなことに・・・・
0096通行人さん@無名タレント垢版2020/03/01(日) 21:47:50.94ID:GJwFZ/N20
ペットがいなくなったんだろ?
まさかガッキー落ち込んでんのか?
0098通行人さん@無名タレント垢版2020/03/02(月) 06:33:33.58ID:0kETTL2v0
ガッキー今なにやってるんだ?
0099通行人さん@無名タレント垢版2020/03/02(月) 12:37:16.80ID:G7tGoOl/0
ガッキー好きだあああああ!!!
俺と結婚してくれー!!
0101通行人さん@無名タレント垢版2020/03/02(月) 18:56:57.54ID:e9eQ0W7y0
新垣さんと結婚できるのなんて豚かゴリラかナマケモノくらいでしょう
0103通行人さん@無名タレント垢版2020/03/02(月) 20:41:35.64ID:BsY/TkmQ0
>>101
ここそんなんしかいないからできるかも
0105通行人さん@無名タレント垢版2020/03/05(木) 09:33:50.33ID:zeU7AD/r0
いつまで休んでんだ?
コロナ対策か?
0106通行人さん@無名タレント垢版2020/03/05(木) 10:01:19.57ID:n03gmxj/0
いや、ガッキー1年以上休んでるからコロナ関係なくね?
0107川上智弘垢版2020/03/05(木) 20:48:21.67ID:FKWPgNEd0
ガッキーが今、水着グラビアを出したら、
すぐに世界長者番付でダントツの一位になるだろう。
 
コロナも怯む位の才能があるし。
 
0108通行人さん@無名タレント垢版2020/03/05(木) 22:59:50.18ID:eib2sEHH0
ガッキーかわいすぎた
0109通行人さん@無名タレント垢版2020/03/06(金) 05:26:47.00ID:LK38gClw0
いつも天使みたいなガッキー
0110通行人さん@無名タレント垢版2020/03/06(金) 06:24:20.67ID:BEAIor110
作られた人気はもう潮時っぽいな
容姿も人気も本物じゃないと30以降は化けの皮が剥がれるね
0112通行人さん@無名タレント垢版2020/03/08(日) 14:00:56.84ID:tNIW4DN70
ガッキーの連ドラマが見たい
ガッキーロス。゚(゚´Д`゚)゚。
0114通行人さん@無名タレント垢版2020/03/09(月) 13:11:31.83ID:QPgQxaY60
朝ガッキーが夢に出てきて目が覚めた
なぜかチンポがたってたけど関係ないだろう
0115通行人さん@無名タレント垢版2020/03/09(月) 19:27:26.93ID:5d3bBX1n0
ガッキー好きすぎてつらい
0116通行人さん@無名タレント垢版2020/03/09(月) 22:51:43.71ID:ZIMBZHyO0
ガッキーのぱんつ
0117通行人さん@無名タレント垢版2020/03/09(月) 23:55:06.46ID:8rBsnAs70
うわあ今年ももう3月だよ
ガッキーは今なにしてんだ??
0119通行人さん@無名タレント垢版2020/03/14(土) 09:18:34.44ID:mxvRYO8Z0
ガッキー可愛くて好きだああ!!!!!
0123通行人さん@無名タレント垢版2020/03/14(土) 12:33:07.07ID:5KhsU+kz0
空気人形だけはしっくりこないな
人形感は無いんだよなガッキー
0124通行人さん@無名タレント垢版2020/03/14(土) 16:05:29.45ID:5KhsU+kz0
http://youtu.be/nUokuO4mWkc?t=119
というより
最後の最後にキメるガッキーを見てカタルシスを得たい
無表情で始末するの似合うだろ絶対
0126通行人さん@無名タレント垢版2020/03/20(金) 17:09:02.11ID:tE7UGxEf0
>>125
そのなりすましアカウントとやらのアカウント名を書いてみ?
0127通行人さん@無名タレント垢版2020/03/20(金) 17:11:03.00ID:tE7UGxEf0
よほどのバカかもしれないので追記

xx_fan とか、 xx_kawaii とか、
そういうアカウント名は、絶対に本人じゃなくてファンがやってると見てすぐわからないと話にならないけど
それ以外にも何かあるのかね
0129通行人さん@無名タレント垢版2020/03/21(土) 20:27:22.79ID:9AkOtIzg0
じゃあ本人じゃないってすぐわかるだろ

そういうのは「なりすまし」とは言わないんだよ
0130通行人さん@無名タレント垢版2020/03/22(日) 21:53:57.52ID:yoePmvVq0
顔だけ見たらたいしたことないよね
0131通行人さん@無名タレント垢版2020/03/22(日) 23:59:25.27ID:7tFdY0sq0
ガッキーかわいいお
0132通行人さん@無名タレント垢版2020/03/24(火) 00:08:01.11ID:ham1Wd6f0
うわああガッキー天使みたいだ
0133通行人さん@無名タレント垢版2020/03/24(火) 10:35:46.31ID:S/9XA46n0
ガッキーそろそろ仕事しようぜ
0134通行人さん@無名タレント垢版2020/03/24(火) 11:13:30.68ID:YCmeABam0
ペットが死んで落ち込んでひきこもり中ってマジなん???
そんなに寝込むほどのものだったのか??
0135通行人さん@無名タレント垢版2020/03/24(火) 15:32:27.10ID:YvJwhr280
ガッキーかわいそすぎる・・・
0136通行人さん@無名タレント垢版2020/03/24(火) 15:52:22.37ID:8MefObBN0
(´・ω・`)なんだと?
0137通行人さん@無名タレント垢版2020/03/24(火) 16:04:33.79ID:+sC2pLd80
>>134
嘘だろ?
一年ぐらい休むって記事でたって言ってた人いたけどそれとは違うよな?
0139通行人さん@無名タレント垢版2020/03/24(火) 17:34:42.56ID:otPZ4Gn/0
マジかよそれなら今年もドラマ映画ないな・・・
0140通行人さん@無名タレント垢版2020/03/24(火) 18:24:33.62ID:4SxmO/vz0
最近元気なさそうにはみえたけどまさかそこまでショックだったなんて知らなかった
0142通行人さん@無名タレント垢版2020/03/24(火) 20:57:25.81ID:c2oeSBi60
ガッキー可愛すぎだろ
0144通行人さん@無名タレント垢版2020/03/24(火) 22:51:32.05ID:c2oeSBi60
もしも今年もドラマとかなかったら2年になるのか・・・
0146通行人さん@無名タレント垢版2020/03/25(水) 00:44:02.99ID:HGzw/DHv0
天使ガッキー
0147通行人さん@無名タレント垢版2020/03/25(水) 11:26:23.06ID:H9/2OxDo0
まだCM出てるから大丈夫なのか?
0148通行人さん@無名タレント垢版2020/03/25(水) 17:29:38.63ID:Lg0RpaiR0
コロナ対策してるんだと思う
最近深刻らしいってきいた
0149通行人さん@無名タレント垢版2020/03/26(木) 11:02:41.04ID:UM8Afz4S0
ガッキー可愛くて好きだああああ!!!!!!
0150通行人さん@無名タレント垢版2020/03/27(金) 10:56:59.79ID:CUPaHbDb0
(´・ω・`)ガッキー
0151通行人さん@無名タレント垢版2020/03/27(金) 15:00:23.82ID:fa3F2KQb0
今年ドラマに出る予定はありますか?
そろそろガッキーのドラマが見たいです
0153通行人さん@無名タレント垢版2020/03/27(金) 20:28:31.22ID:dhlxWYgc0
>>152
ポスター持ってる写真とお団子頭の十六茶のCM、顔が全く別人。詐欺だわ
0154通行人さん@無名タレント垢版2020/03/27(金) 20:47:34.46ID:Q6UTETH10
カナヲ「貴方何のために芸能界入ったの?」
0155通行人さん@無名タレント垢版2020/03/28(土) 01:19:15.93ID:HRJgjh9p0
やはり過去の男性スキャンダルはマイナス要素しかないな
時々頭をよぎるあの男の存在で萎える
0156通行人さん@無名タレント垢版2020/03/28(土) 01:23:16.20ID:RnXQbk/t0
>>155
ん?急にどうした?
0159通行人さん@無名タレント垢版2020/03/28(土) 11:13:44.18ID:NCZMCP070
過去の熱愛ってあれガセだろ
0161通行人さん@無名タレント垢版2020/03/28(土) 11:55:03.31ID:6G6CGGuF0
安心するんだ
ガッキーはまだ処女だよ
0162通行人さん@無名タレント垢版2020/03/28(土) 12:00:51.53ID:9MhM8gvX0
しかしまあ付き合ってたのが事実ならよく清純派イメージ崩れなかったな
相手が相手だけに謎だわ・・・
0163通行人さん@無名タレント垢版2020/03/28(土) 12:06:44.98ID:dTYqQiRY0
>>160
錦戸って遊び人のヤリチン中のヤリチンだぞ
色んな女と噂になって撮られてる野郎や
捏造記事に決まってる
0164通行人さん@無名タレント垢版2020/03/28(土) 12:11:32.87ID:VsJetxoL0
今更だが新垣結衣でGoogle検索とかさすると
そいつが一緒に出てくるのが最高にうぜえ
0165通行人さん@無名タレント垢版2020/03/28(土) 12:12:36.81ID:uyEX8Vcy0
徹底して2ショットは表に出さないようにしてたのが救いだったんだろうな

>>164
最近はガッキー検索するとラグビーの吊り目が出てくる方がうざい…
0166通行人さん@無名タレント垢版2020/03/28(土) 12:14:12.13ID:IVixNtUF0
ガッキー疑うのやめろ
0168通行人さん@無名タレント垢版2020/03/28(土) 12:34:08.81ID:RbiPQz1N0
いくら昔の熱愛でも糞にはかわりはない
0169通行人さん@無名タレント垢版2020/03/28(土) 12:40:03.27ID:mlWJuT190
ガッキーって引きこもりなのにそんなちゃらい男と付き合ってたって信じられないんだが・・・
0170通行人さん@無名タレント垢版2020/03/28(土) 12:43:45.94ID:m1Ci00Qm0
そんなの全て嘘に決まってるよ
0172通行人さん@無名タレント垢版2020/03/28(土) 12:55:20.38ID:7jKrsJ+/0
錦戸亮「キモヲタざまあああああwwww」
キモヲタ「うわああああガッキーが何かの間違いだああああ」
0173通行人さん@無名タレント垢版2020/03/28(土) 12:58:41.38ID:Diiul7TF0
錦戸亮って誰だよ?売名やめろ
0174通行人さん@無名タレント垢版2020/03/28(土) 13:17:09.59ID:N/RqLaHq0
(´・ω・`;)ガッキー
0175通行人さん@無名タレント垢版2020/03/28(土) 13:24:10.17ID:F+4GFH540
嘘に決まってるだろ!!!!
0176通行人さん@無名タレント垢版2020/03/28(土) 18:22:58.35ID:KKdG4ugZ0
うわああ
0177通行人さん@無名タレント垢版2020/03/29(日) 03:12:40.28ID:wx1vDBdC0
>>169
クズはクズとしかくっつかない法則だから
0179通行人さん@無名タレント垢版2020/03/29(日) 03:28:24.97ID:wx1vDBdC0
>>178
は?ちゃんとレス読めよジジィ
0181通行人さん@無名タレント垢版2020/03/29(日) 03:31:47.79ID:HFb8Eyg30
クズなジジイであるという自己紹介をしているわけです
勉強になりますね
傷つけようと出てくる言葉は自分が言われたくないこと
覚えておきましょう
0182通行人さん@無名タレント垢版2020/03/29(日) 11:23:18.76ID:gpt200hq0
ガッキーが男に喰われるわけないだろ
ふざけんな!!!
0183通行人さん@無名タレント垢版2020/03/29(日) 13:24:23.47ID:2BzqJThC0
ただ会ってただけじゃないのか?
0184通行人さん@無名タレント垢版2020/03/29(日) 14:57:41.60ID:wx1vDBdC0
>>183
それが付き合ってた以外になにがあんだよ。現実見ろよじぃさん
0185通行人さん@無名タレント垢版2020/03/29(日) 17:36:26.62ID:ohJv2XF30
ガッキーは処女だ
純粋で天使みたいで最強可愛い
0187通行人さん@無名タレント垢版2020/03/29(日) 18:47:06.29ID:ouulWawH0
コロナ対策でガッキー引きこもり中
0188通行人さん@無名タレント垢版2020/03/29(日) 19:33:34.80ID:yCOMB9Db0
めちゃくちゃイメージ悪い男と付き合ってるって時点でヤバすぎ
事実なら黒歴史やん
0189通行人さん@無名タレント垢版2020/03/29(日) 21:11:29.52ID:fsTHx5jf0
ガッキー好きだああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
0190通行人さん@無名タレント垢版2020/03/30(月) 12:22:14.77ID:GLaf4NKq0
今更ガセ記事に騙されてる奴はなんなんだ??
0191通行人さん@無名タレント垢版2020/03/30(月) 13:53:36.49ID:uxoyInvb0
僕もガッキーと付き合いたい
0192通行人さん@無名タレント垢版2020/03/30(月) 15:41:58.23ID:cvP6Qn1b0
>>187
てか元々ガッキーって引きこもりだよな
コロナ関係ねーだろ
0194通行人さん@無名タレント垢版2020/03/30(月) 22:27:10.46ID:+8uGOAOS0
ガッキー天使すぎる
0195通行人さん@無名タレント垢版2020/03/30(月) 22:46:48.71ID:2J277OSw0
世間ではコロナが大変らしい
ガッキーの笑顔を守りたい
0196通行人さん@無名タレント垢版2020/03/30(月) 22:58:04.47ID:u8zyDVZg0
お前みたいなブサイクに守られたくないだろ
0197通行人さん@無名タレント垢版2020/03/30(月) 23:03:35.07ID:nt5n1XYA0
でもそろそろドラマやらないとガッキー消えた言われる頃だぞ
CMだけでは限界がある
0199通行人さん@無名タレント垢版2020/03/31(火) 01:27:32.22ID:zLGTnbXa0
いまさら恋空ガッキーみたけど可愛すぎだろ!!
不覚にも純粋で天使なのかと思っちまったぜwww
0201通行人さん@無名タレント垢版2020/03/31(火) 03:12:28.89ID:DuSmf5j/0
ドラマもテレビも映画も予定はないんだろう
今年も無理だわ
0202通行人さん@無名タレント垢版2020/03/31(火) 11:43:01.59ID:SrFBr7zD0
(´・ω・`)ガッキーに会いたい
0203通行人さん@無名タレント垢版2020/03/31(火) 15:58:22.90ID:tthgOWgn0
宇宙最強天使女神史上最大究極可愛い伝説級スーパーアイドル女優歌手無敵ガッキー新垣結衣
0204通行人さん@無名タレント垢版2020/03/31(火) 16:43:06.46ID:gkRbSv4/0
今じゃただのCMタレントに落ちてしまったよ
去年ドラマ映画テレビ出演0な
0205通行人さん@無名タレント垢版2020/03/31(火) 17:04:45.94ID:ALejdqLY0
ガッキー可愛くて凄い好きだ
俺と結婚してくれ!!
0206通行人さん@無名タレント垢版2020/03/31(火) 17:45:22.78ID:dhr1CsaY0
>>205
毎度こういうの書いてんのも工作員なんだろな
0208通行人さん@無名タレント垢版2020/03/31(火) 19:14:10.38ID:R3qUUXGO0
やっぱりガッキーは逃げ恥の時が可愛かったな
髪型が個人的にいい
またドラマみたいけど最近何もない
CMはよくみるが・・・
0209通行人さん@無名タレント垢版2020/03/31(火) 19:25:29.39ID:tsr1enpT0
CMしか出てないみたいだから干されてんじゃね?
0210通行人さん@無名タレント垢版2020/04/01(水) 12:44:57.03ID:UKSIPgwQ0
ガッキーがんばれ
0212通行人さん@無名タレント垢版2020/04/02(木) 00:01:00.97ID:OPKOP5CX0
新CMのガッキー可愛いやん
でも俺は髪が短い方が好きだけどな
0216通行人さん@無名タレント垢版2020/04/02(木) 01:54:15.97ID:hnWGr97j0
むしろガッキーは一生独身そうでしかない
少しでもざわつかれるのめんどくせえ上に根っから商品:ガッキーやってるからあっても素性不明の相手だろうな
0219通行人さん@無名タレント垢版2020/04/04(土) 07:34:26.29ID:E3kOgC9C0
ポッキーのcmの時のポニテで踊るのが最強だろ?
0220通行人さん@無名タレント垢版2020/04/04(土) 10:58:18.26ID:VwmJkb8i0
>>219
おう、もちろん最強だよ
かわいい
0221通行人さん@無名タレント垢版2020/04/04(土) 13:13:40.37ID:dm1C/CJN0
ガッキーのまんこなめたい
0223通行人さん@無名タレント垢版2020/04/04(土) 15:16:40.41ID:E/QNcdRi0
https://s.rbbtoday.com/article/2020/04/04/178070.html
さらに2曲目、小泉今日子の『Fade Out(フェード・アウト)』は、藤井とのデュエットで歌った。SNS上では「長澤まさみで松田聖子!!!! 歌うますぎ」という驚きの声とともに、
「長澤まさみかわいい上に歌うまくて結婚してほしいわ」「長澤まさみさんの歌のアルバム出たら買う」「長澤まさみ、CD出せばいいのに」というリクエストもあった。

https://www.asagei.com/33209
「その後、10年9月に出したアルバム『虹』で完全に歌手活動はストップ。合計でシングル4作、アルバム3作を発表したものの、本人の意思で活動休止を決めたようです。
どうやらネットの反応を知ってショックを受けたみたいですね。たしかに『ガッキーの歌がヘタすぎ』というコメントで溢れかえっていましたから…」
0224通行人さん@無名タレント垢版2020/04/04(土) 19:44:31.39ID:A2unHBAC0
ガッキー可愛くて好きだ
0225通行人さん@無名タレント垢版2020/04/04(土) 22:43:44.72ID:tPIRYoXU0
俺と結婚して欲しい
0226通行人さん@無名タレント垢版2020/04/05(日) 02:12:00.67ID:UrPf6EM/0
ガッキー好きすぎてつらい
本物の天使だった・・・
0227通行人さん@無名タレント垢版2020/04/05(日) 07:53:14.81ID:L87+7DNb0
でもここの事務所タレント売り出すの下手糞だからな
写真集も8000円って高すぎだろ
0228通行人さん@無名タレント垢版2020/04/05(日) 08:00:53.11ID:kxWNPpmK0
>>227
それなww
あの値段ならファンでも買う奴は限られるww
普通写真集は2000〜3000円だろう・・・
0229通行人さん@無名タレント垢版2020/04/05(日) 08:05:25.08ID:gKUD6XQG0
全くテレビにも出てこないしさ
ずっとCMだけ見せられて何が楽しいんだ?
糞だわ
0230通行人さん@無名タレント垢版2020/04/05(日) 08:21:20.21ID:UnU9ApJQ0
コロナ対策やで
0231通行人さん@無名タレント垢版2020/04/05(日) 14:19:26.47ID:wvqckj5n0
錦戸亮っと付き合ってるってマジなのか?
0233通行人さん@無名タレント垢版2020/04/05(日) 14:25:59.24ID:DJdyJXV30
>>232
そんなの嘘だ
事実ならなんで清純派言われてるだよ
違和感有りまくりだろ
0234通行人さん@無名タレント垢版2020/04/05(日) 14:28:55.55ID:KBR078D40
錦戸亮「キモヲタざまあwww」
0235通行人さん@無名タレント垢版2020/04/05(日) 14:35:21.56ID:Fz+JqjJz0
ガッキー疑うのやめろ
ガセに騙されんな!
0236通行人さん@無名タレント垢版2020/04/05(日) 14:39:23.76ID:h8Tol5330
度々この男の名前見るけどうざい
0237通行人さん@無名タレント垢版2020/04/05(日) 14:42:49.36ID:BVJy0DeS0
ガッキーが非処女の可能性
うああああ・・・・
0238通行人さん@無名タレント垢版2020/04/05(日) 14:46:50.00ID:Ax2idAhD0
ただの友達で実際は付き合ってたかどうかなんて分からなくね?
0240通行人さん@無名タレント垢版2020/04/05(日) 14:55:00.11ID:u0LiY7FB0
錦戸亮いろんな女と噂になってるな
ガッキーとどういう関係だったんだろうか・・・
0241通行人さん@無名タレント垢版2020/04/05(日) 15:01:15.51ID:YWHc7wFQ0
新垣結衣熱愛発覚
0242通行人さん@無名タレント垢版2020/04/05(日) 15:03:46.87ID:U/UptDAc0
嘘つくのやめろ
0243通行人さん@無名タレント垢版2020/04/05(日) 15:26:13.24ID:IXtYdO9f0
(イメージは)清純派であって実際清純な女優なんてどこにもいるわけがないだろ
それくらいお前らもわかるだろ?
0244通行人さん@無名タレント垢版2020/04/05(日) 15:46:00.10ID:9NLMDL3l0
(;´・ω・`)ガッキーあんなに純粋で天使レベルカンストしてるのに男に食われるわけない
何かの間違いじゃないか?
0245通行人さん@無名タレント垢版2020/04/05(日) 16:27:01.94ID:NgkkYydN0
>>233
オタクが勝手に言ってるだけじゃんw
0248通行人さん@無名タレント垢版2020/04/05(日) 23:46:28.36ID:vq4kPRn+0
>>234
ああ!?確かに俺はキモオタ高齢童貞だよ!!!!!
0249川上智弘垢版2020/04/06(月) 05:30:04.05ID:yPQ1oZUk0
髪質エステのコマシャルが最高なのは、
確かな事実だな。
 
素晴らし過ぎて、たまらない。
 
0250通行人さん@無名タレント垢版2020/04/06(月) 07:45:42.99ID:GwjWCpJ60
笑顔が最高に素敵な人だよなあ
0251通行人さん@無名タレント垢版2020/04/06(月) 07:52:04.38ID:FPHX+mRC0
ガッキーが夢に出てきた
可愛かったよ
0252通行人さん@無名タレント垢版2020/04/06(月) 09:31:19.33ID:0aFj2hAm0
ガッキー
0253通行人さん@無名タレント垢版2020/04/06(月) 16:24:58.69ID:aZf6gblF0
ポッキーのcmあの曲でまたしてほしいわ。ポニーテールにして当時のまんま今のがっちゃんでしてほしいわ
0254通行人さん@無名タレント垢版2020/04/06(月) 18:47:51.86ID:SsKL9pQn0
緊急事態宣言だってさ
ガッキーは無事なのか?
0255安倍総理 「緊急事態宣言」!!垢版2020/04/06(月) 18:57:19.86ID:Sk7qZYuF0
安倍総理「緊急事態宣言」!!

今日、6時から「緊急事態宣言」を出します!!
「東京」「神奈川」「埼玉」を「完全封鎖」して、「自衛隊」を出動させます!!
「新型コロナウィルス検査」できるだけ多く徹底的に検査します!!
「特効薬アビガン」を軽症患者に投与(とうよ)して、
重症化(じゅうしょうか)を防(ふせ)ぎ、命を救います!!
テレビで報道されているように、「特効薬アビガン」
は、「ウイルスの増殖」を防ぎ、重症化を阻止(そし)します!
「特効薬アビガン」を飲めば患者さんの「命」は助かります!!
「アビガン」は「200万人分備蓄(びちく)」してあります!!
安心して「特効薬アビガン」つかって下さい!!
(注意 アビガンは奇形児ができる薬なので、「妊婦」には、つかえません!!)
「学校」「保育園」「幼稚園」を「完全閉鎖(へいさ)」します!
まだ油断できないので、「3週間」様子をみてください!
中小企業の税金を免除(めんじょ)して
給与を補償(ほしょう)します!
国民のみなさん、「3週間」油断せず、家に「巣ごもり」してください!
国民のみなさん方にはご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします!!
                    安倍総理
0256通行人さん@無名タレント垢版2020/04/06(月) 23:12:20.76ID:Bs5S7Ziv0
天使ガッキーかわいすぎる
0257通行人さん@無名タレント垢版2020/04/09(木) 14:23:35.43ID:x06RDrVX0
ガッキー
0258通行人さん@無名タレント垢版2020/04/10(金) 03:53:00.83ID:wZ0APeDn0
ガッキー好きだああ
0259通行人さん@無名タレント垢版2020/04/10(金) 21:04:35.93ID:+iJrGYbe0
ガッキーがんばれ
0260川上智弘垢版2020/04/11(土) 17:27:11.80ID:4Cn9ov390
ガッキーを見ていたら、
新型コロナウイルスの脅威にも克てそうな気がして来た。
 
その位の影響力が彼女にはある。
 
0261通行人さん@無名タレント垢版2020/04/11(土) 20:59:20.56ID:SbjVpXfM0
ガッキーを見てるからではなく
引きこもってそうしてるからウイルスの脅威にも勝てるんだろ
摩り替えるな
0262通行人さん@無名タレント垢版2020/04/15(水) 12:23:16.62ID:YdENMI0Z0
ガッキーは女神
0263通行人さん@無名タレント垢版2020/04/15(水) 18:49:27.95ID:u5SYdX5d0
08055220726
がっきー
0264通行人さん@無名タレント垢版2020/04/16(木) 05:29:34.62ID:JF1gottK0
ガッキーのYouTubeの動画良い感じに再生数伸びてくるとすぐ消されるな
消された動画で内容がほぼ同じなのにあまり伸びてない動画はまだ残ってる
消される動画と消されない動画って何が違うんだ?
0266通行人さん@無名タレント垢版2020/04/19(日) 14:22:16.42ID:5BnXLDVs0
ガッキーYouTubeデビューしてくれ
たのむ・・・・
0267通行人さん@無名タレント垢版2020/04/19(日) 14:43:51.42ID:OCVvnynj0
深刻なガッキー不足
0268通行人さん@無名タレント垢版2020/04/19(日) 16:43:02.75ID:o5eyEVdC0
(;つω⊂)ガッキーに会いたい
0270通行人さん@無名タレント垢版2020/04/19(日) 17:45:19.53ID:aylShPPk0
ブログは期間限定だったが割とノリノリで更新してたぞ
ただボクっ子で痛かったなw
どちらかというとイメージを壊さない為にやらんのだと思うわ
0271通行人さん@無名タレント垢版2020/04/19(日) 18:30:32.27ID:vjD8RPOV0
ガッキーは手書きの文章を見るにちょっと痛いギャルっぽさがあると思う
そこがまたこなれ過ぎてなくて良いんだが
0274通行人さん@無名タレント垢版2020/04/20(月) 00:02:44.78ID:ZATnl2Db0
>>269
ガッキーYouTubeやったら無双が目に見えてるからな
だから逆にあえてやらないのか?
0275通行人さん@無名タレント垢版2020/04/20(月) 00:06:20.88ID:8mJ9swuO0
ガッキーのゲーム実況とかは見てみたい気はする
0277通行人さん@無名タレント垢版2020/04/20(月) 01:54:21.03ID:Yv5c4yHk0
ガッキーが仕事に対してあまり積極的ではないのは何が原因なのだろうか?
0278通行人さん@無名タレント垢版2020/04/20(月) 03:52:37.56ID:tyHI3qbH0
うわあああまさか・・・
0281通行人さん@無名タレント垢版2020/04/23(木) 13:27:41.65ID:Nr4wr4aQ0
ガッキー09084965175
0282通行人さん@無名タレント垢版2020/04/24(金) 12:10:41.45ID:xLY8lKLd0
>>270
ボクっ娘wwwwいてえwwwww
0284通行人さん@無名タレント垢版2020/04/24(金) 23:55:06.73ID:iCAZDAcx0
>>283
眉毛の形作り方やメイクがそっちよりになってる
0286通行人さん@無名タレント垢版2020/05/13(水) 22:04:16.32ID:oXLTgfiy0
何かと再放送逃げ恥やりすぎるせいで本格的に逃げ恥芸人になってしまう
0287通行人さん@無名タレント垢版2020/05/14(木) 13:57:52.61ID:p5HSXPmn0
148 名前:ラジオネーム名無しさん (ラクッペペ MMb4-FEBh [133.106.69.91]) [sage] :2020/05/13(水) 23:21:51.23 ID:4CICzz4MM
岡村愛されてるなぁ
ガッキー30超えたから付き合ったらイイよ
0288通行人さん@無名タレント垢版2020/05/22(金) 13:31:03.73ID:8phQHCmi0
187 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/05/22(金) 13:29:16.73 ID:QTvQVzQG0
新垣結衣の事務所が毎日ガッキーって企画で過去の写真を
毎日出してるけど
真顔で自撮りしてる写真とかは可愛くなくて
なんかイマイチな写真ばっかだなと思う
やっぱり普段オモテに出るのは良い写真なんだよね
0289通行人さん@無名タレント垢版2020/05/22(金) 20:25:27.98ID:1ZymMks10
本人も、明るく溌剌は素と違う、と言ってるからな。ドラマでは無理していたのだろう。それで現在のサバティカル。
0290通行人さん@無名タレント垢版2020/05/23(土) 04:17:44.53ID:jyZCjB340
ガッキースマイルは完全仕事用ってことくらいガチヲタなら分かってるだろう
いつも同じ笑顔で感情はまるで伝わらんし
ただドラマ映画でまでソレで笑顔にバリエーション無いのがアイドル女優たる所以なんだろうな
CM広告ならそれで良いんだが
0291通行人さん@無名タレント垢版2020/05/26(火) 01:12:40.36ID:ZQclKExs0
こいつこそガミーだしガッキースマイルじゃなくてグッキースマイルじゃないの
0294通行人さん@無名タレント垢版2020/05/27(水) 15:16:32.22ID:ACG/6uv+0
昨夜はガッキーに癒されたわ〜
リモート恋ダンスの最新ガッキーに嬉し涙!
。゚(゚´ω`゚)゚。
0297通行人さん@無名タレント垢版2020/06/09(火) 11:41:11.50ID:ZSwWPdA00
新垣結衣誕生祭2020
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
0298通行人さん@無名タレント垢版2020/06/09(火) 11:41:58.40ID:ZSwWPdA00
>>297
誕生祭ウィーク
(´∀`*)ノ
0299通行人さん@無名タレント垢版2020/06/10(水) 09:43:31.82ID:aIR3UWFj0
iamgenhoshino
今夜は“逃げ恥” 特別編第4話。
4話を演出した土井裕泰監督と、結衣ちゃんとの記念写真を。
(土井さんは”罪の声”の監督でもあります)
https://i.imgur.com/5c9aIIU.jpg
0300通行人さん@無名タレント垢版2020/06/11(木) 05:33:58.94ID:o1W7bgwc0
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜◎::O☆ノ川ヽヽ☆。∂:o゜
       /。○。 ∂( V▽V)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /  .....☆。| 祝32歳の誕生日 |☆
  ▼     ...。○.io.。◇.☆...____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
0302通行人さん@無名タレント垢版2020/06/11(木) 09:56:19.05ID:tFiwSw2I0
ガッキーお誕生日おめでとう
♪───O(≧∇≦)O────♪
0307通行人さん@無名タレント垢版2020/06/13(土) 01:06:07.77ID:JedfynYi0
>>306
はい!
これからもガッキーを応援しますね
(*^◯^*)ノ
0308通行人さん@無名タレント垢版2020/06/15(月) 07:39:08.57ID:3lt+9i1p0
ガッキー
0309通行人さん@無名タレント垢版2020/06/22(月) 06:51:27.21ID:hXh/Ygkn0
2020年8月スタートの日本テレビ系新・日曜ドラマ、『親バカ青春白書』への出演が決定致しました!

ガッキーは主演のムロツヨシさんの最愛の妻、そして娘役を務める永野芽郁さんの母親として登場します。

今回の作品は笑いのヒットメーカー・福田雄一さんが手掛けるオリジナルドラマ!
少しでも皆さまに笑顔をお届できたらと思います!!!!!

ぜひ、お楽しみに\(^o^)/
0310川上智弘垢版2020/06/22(月) 20:00:06.35ID:kqqu6qd/0
しかし、任天堂は何を考えているんだ。
 
ガッキーの入浴シーンを省略するなんて。
トチ狂ってるとしか思えない。
 
足壺。
 
0311通行人さん@無名タレント垢版2020/06/28(日) 01:57:40.32ID:qK2TOVnW0
>>275
それなw
0312通行人さん@無名タレント垢版2020/06/30(火) 00:09:04.55ID:5BK2Rmkf0
ガッキー天使だった
0313通行人さん@無名タレント垢版2020/07/07(火) 00:29:07.53ID:1rLuanv40
お買物に24時間営業のマックスバリュ木更津太田店オススメだよ
アクア渡ってドライブがてらどうぞ
0314通行人さん@無名タレント垢版2020/07/07(火) 23:31:13.06ID:EyiKgGkJ0
>>313
出演されるかたが どんどん増えてますね
最終回は、いったいどうなるのでしょう ^^

がっきーもだけど、真野さんも、ぜんぜん年とらん!!
0316通行人さん@無名タレント垢版2020/07/18(土) 20:03:14.08ID:p1MyVxkM0
初めて来たが過疎だな思ったより

三浦春馬が亡くなったから
ガッキーが割と心配になったわけだが
所属プロにはその辺のメンタルケアを再度意識しておいて欲しい
コロナでこんな状況下だしな
0317通行人さん@無名タレント垢版2020/07/18(土) 21:46:51.24ID:BPEPUn2R0
菅原小春があんな奴と付き合うなと春馬ヲタにめちゃくちゃ叩かれてたけど
パートナーとして最高だったんじゃないかと思うな
やりたい表現をしながら自由に生きる
「自分には出来ない」を体現してる相手だから惹かれたんだろうし

三浦春馬もアミューズ辞めて個人で表現していけたら良かったんだろうけど
子役から芸能界に居るという性でそう踏み切れなかったんじゃないか?
芸能界のソレに従って事務所仕事をこなす所から抜け出せなかったんだろうなと
世間もヲタも「真面目でまっとうな人」「活躍する俳優」的なポジションを望むしさ

亡くなった後まで「真面目でまっとうな人」「活躍する俳優」を押し付けられてる
0318通行人さん@無名タレント垢版2020/07/19(日) 04:06:13.29ID:5N938WBQ0
いつ頃のインタビューか知らんが、
子役時代に親に「僕には向いていない
この仕事を辞めたい」と言ったら
母親から「そしたらウチの生活費は
誰が稼ぐのよ?」と返されて言葉に
詰まってしまった、と語ったらしいな
0320通行人さん@無名タレント垢版2020/07/21(火) 00:40:34.14ID:Mcvpx1+b0
オンライン写真展始まりましたね。
ガッキーの静止画も素敵だし、
動くガッキーがたくさん出てきて幸せ〜
(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
0321通行人さん@無名タレント垢版2020/07/21(火) 00:41:43.37ID:Mcvpx1+b0
オンラインショップに入れない
。゚(゚´ω`゚)゚。
0324通行人さん@無名タレント垢版2020/08/04(火) 01:36:45.46ID:68N3FpGv0
親バカ青春白書
ガッキーワンシーンしか映らなかったけど十分だったわ
やっぱり綺麗だった
掟上の続編作られないかな
0325通行人さん@無名タレント垢版2020/08/04(火) 06:03:14.17ID:NiB/Dx/20
>>324
野木さんが続編はしない主義とハッキリ言ってるし、岡田も若手の女優とNHKのドラマ発表があったばかり。
リーガルハイの続編言ってるヤツもそうだけど、過去作品にとらわれてる人が多過ぎ。現実見れないのかw
0326通行人さん@無名タレント垢版2020/08/04(火) 14:39:42.16ID:WeA1rQOe0
岡田将生か
最近若い女優との組み合わせ多いな
年上の女優とのほうが安心感あるがな
0329通行人さん@無名タレント垢版2020/08/05(水) 00:27:08.05ID:ZFUpw7ip0
掟上は翌年にスペシャルが流れた時点で終わった案件
きれいに終わったしあれでよかった
今日子と厄介のやりとりは延々と見続けたい気持ちはわかるがね…
0330通行人さん@無名タレント垢版2020/08/05(水) 00:46:33.18ID:mrQTNeV10
ガッキーの番号
0331通行人さん@無名タレント垢版2020/08/05(水) 00:46:59.48ID:mrQTNeV10
09084965175
0333通行人さん@無名タレント垢版2020/08/06(木) 02:07:30.90ID:KTsDJ84r0
>>331
かけたい衝動に駆られるから困る
謎の怖いお兄さんに繋がる気しかしないけど
というかガッキーと万一遭遇できても「コポォ」ぐらいしか言える自信ない
0335通行人さん@無名タレント垢版2020/08/24(月) 18:58:54.57ID:ghZtueFA0
>>1
【拡散希望】
池田エライザ、ダブル二股疑惑(4月15日の記事)
https://i.imgur.com/XQqYsdz.png
https://i.imgur.com/eGAVwnS.png
https://i.imgur.com/5ouWZ06.png

池田エライザ匂わせ
https://rentry.co/elaiza_ikd_niowase
竹内涼真匂わせ
https://rentry.co/takeuchiryoma_niowase

池田エライザがユーチューバー『水溜りボンド』カンタと半同棲! (7月30日の記事)
https://friday.kodansha.co.jp/article/125958
「昨年末の時点で、二人のことは仲間内では誰もが知っていましたよ。(記事より引用)

画像が削除された場合はこちら
https://archive.is/BlzLw
https://archive.is/rmawz
https://archive.is/s8LtB


拡散用Twitter
https://twitter.com/elaizaikd_truth

池田エライザスポンサー
https://rentry.co/elaiza_ikd_sponsor
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0338通行人さん@無名タレント垢版2020/09/13(日) 09:32:35.95ID:mRPInY7U0
ガッキーのドラマって今年はもう終わりか?
もしかして次は来年になるのか?
0340通行人さん@無名タレント垢版2020/09/16(水) 21:13:24.79ID:hafQjQFc0
やっぱ妊娠してんじゃないのか?
0341通行人さん@無名タレント垢版2020/09/16(水) 23:01:29.91ID:y+NS1x4X0
YouTubeでガッキーの雪肌精『お願い!朝乳液』の乳液に過剰反応してフル勃起してる、自分でもよくわからん俺ガイル
0342通行人さん@無名タレント垢版2020/09/17(木) 14:42:29.02ID:Zvt8pr0E0
ガッキー
0343通行人さん@無名タレント垢版2020/09/21(月) 05:16:47.19ID:cQ8VK2t90
ここのシャチョさんの思想ちょっとアレだな
大麻は賛成派で会社辞めて何かを目指すやつはクソだと思ってることがいいねから伺える
そら○○も所属させるわな
そしてまぎーが辞めたがってるという噂あるけどどうなることやら
0344通行人さん@無名タレント垢版2020/09/25(金) 21:13:24.33ID:S3yBPCFR0
鎌倉ものがたり見ようとチャンネル回してたら
ぴったんこカンカンに今出てるな
なんでこんな美人なんだよ、おかしいだろ
0345通行人さん@無名タレント垢版2020/09/26(土) 02:14:55.66ID:rRqlOd8M0
逃げ恥スペシャルきたー!
0348通行人さん@無名タレント垢版2020/09/27(日) 03:30:44.47ID:aRPttEyc0
逃げ恥はこれが完結編でしょ
原作者が続編作ったけど単行本で2巻分しかないから
2時間SP分くらいしかない
0349通行人さん@無名タレント垢版2020/09/27(日) 11:44:12.14ID:N5AgaF5B0
>>348
逃げ恥以降にヒット作が出ていないのと、あまり仕事をしないから逃げ恥の印象がずっとついてまわるのが嫌
0350通行人さん@無名タレント垢版2020/09/27(日) 14:48:05.63ID:q7j7Jl4V0
>>349
ヘリに乗る医者の大ヒットドラマとその映画に出ていたが
0353通行人さん@無名タレント垢版2020/09/28(月) 23:15:57.72ID:8JNIAR310
竹内結子の住んでいるマンションからは30歳の誕生日の前後くらいのときに引っ越して今は違うマンションに住んでるから大丈夫じゃない?
0354通行人さん@無名タレント垢版2020/09/29(火) 03:15:56.91ID:27CtsXEW0
こうも芸能界で訃報が続くとなぁ・・・
テレビでしか知らんがガッキーも大概ストレス溜めそうなイメージだし
気を病まないよう勝手に祈るわ
俺の経験上睡眠はマジで重要だと思うからそこは大丈夫なイメージだが
というか自決じゃない可能性もまだ疑ってる、スレチか
0355通行人さん@無名タレント垢版2020/09/29(火) 03:32:38.67ID:HFQI9XnT0
>>354
私もガッキーが心配になった
うまくストレス発散できてるといいんだけどな
0356通行人さん@無名タレント垢版2020/10/01(木) 01:30:40.30ID:0AmXPWon0
ガッキー天使だったことが発覚したけどな
0358通行人さん@無名タレント垢版2020/10/06(火) 14:15:15.81ID:nZffGypo0
今年もメルティーキッスの季節がやって来た〜
相変わらずガッキー可愛い
0360通行人さん@無名タレント垢版2020/10/07(水) 16:45:36.11ID:+vEEKs4i0
昼帯でCMやりました
0361通行人さん@無名タレント垢版2020/10/08(木) 06:49:25.33ID:sEupm+u40
ZIPで証券CMやりました
0362通行人さん@無名タレント垢版2020/10/08(木) 18:21:46.45ID:sEupm+u40
ニューススターでやりました
0363通行人さん@無名タレント垢版2020/10/25(日) 17:16:13.25ID:lG7GyEfk0
ガッキー
0364通行人さん@無名タレント垢版2020/11/01(日) 11:50:09.22ID:++YpDJ5m0
新垣結衣ちゃん最強
0365通行人さん@無名タレント垢版2020/11/02(月) 04:03:59.01ID:ikiXMaky0
ガッキー可愛すぎる
0368通行人さん@無名タレント垢版2020/11/11(水) 17:01:13.00ID:Q6Cr9NC90
>>275
お、おう、
そうだな・・・
0371通行人さん@無名タレント垢版2020/11/25(水) 23:59:36.92ID:Gog/oDRN0
>>275
それはまさかだろ
0372通行人さん@無名タレント垢版2020/11/27(金) 02:20:20.86ID:sr0Axpt/0
来年はリーガルハイあるかな?
0373通行人さん@無名タレント垢版2020/11/27(金) 02:31:19.51ID:cpXmC1r40
天使みたいなガッキー
0375通行人さん@無名タレント垢版2020/11/29(日) 06:35:41.03ID:BfVkZxk10
>>374
うわー超嘘くせーランキング
0378通行人さん@無名タレント垢版2020/11/30(月) 19:41:58.24ID:Ueko8dKx0
何度でも言ってやる
新垣の人気は偽物だ!!
0379川上智弘垢版2020/12/06(日) 21:09:21.34ID:QpGTmrfY0
元気そうで何より。
 
新垣結衣を自分のものに出来る権利があったら、
落札価格は国家予算を超えるであろう。
 
0381通行人さん@無名タレント垢版2020/12/18(金) 03:26:26.19ID:6f2cmQOv0
4 名前:名無しさん? (ワッチョイ a1b0-ZtLN [216.8.4.116])[] 投稿日:2020/12/11(金) 08:36:33.45 ID:HTIXptgJ0
全国民に見られ知られるキラキラした芸能界に自分から飛び込むような人、陰キャラが居るわけがない。松坂もかつてはチャラ系だったけどいつの間にか陰キャラで真面目な好青年売りに変わってたw学生時代付き合ってきた彼女も学年のマドンナタイプ。この子も「売り」「イメージ」は松坂と似てる。
今は自分のファンに刺激与えないように地味売りしてるけど、それは「売り」「イメージ」だということを忘れないようにしないと痛い目見るぞ。てか今は痛いファンホイホイになってるから何かあった時のしっぺ返しが怖い。
0383通行人さん@無名タレント垢版2020/12/18(金) 14:22:53.29ID:iSarH1VZ0
凄い負け惜しみ言うな
0386通行人さん@無名タレント垢版2020/12/18(金) 18:19:50.56ID:iSarH1VZ0
>>385
nskd君と違って女遊びの噂が無いだけマシだよ悔しいね
0388新垣結衣垢版2020/12/19(土) 01:23:30.92ID:e4Jw5lk+0
私は絶対に童貞は相手にしません
エッチが下手な童貞は、私をイカせることできないしストレス溜まるだけ
どうせチンポもポークビッツなのでシャブってあげたくならないので
テクニシャンだとご奉仕したくなるの&#9829;&#65039;
チンポデカすぎるとアゴがハズレるからキラーい!
星野源はナルシストの塊でプレイ要求されるから、いやーーあぁ!!!
0389通行人さん@無名タレント垢版2020/12/19(土) 09:42:07.59ID:WH/4rPH40
>>387
クリーンな人気歌手って誰?ねぇ誰?www
0390通行人さん@無名タレント垢版2020/12/23(水) 20:38:27.16ID:BLPey+ot0
新垣結衣が空高く跳ぶ!トランポリン&バク転アクロバットに挑戦
「GMOクリック証券」新CM第1弾「New Life is…」篇&メイキング
https://www.youtube.com/watch?v=XXpnAGKKnKk
0391通行人さん@無名タレント垢版2020/12/24(木) 01:31:53.95ID:VIjtj+px0
来年の火10ドラマ主演が楽しみだ〜
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
0393通行人さん@無名タレント垢版2021/01/01(金) 08:08:59.14ID:qF1IE/Fv0
>>392
おい気を落とすな
元気出せよ
きっといいことあるさ
0394通行人さん@無名タレント垢版2021/01/01(金) 20:23:44.81ID:Tla3cs4d0
>>372
それな
0395通行人さん@無名タレント垢版2021/01/02(土) 12:12:35.13ID:gVW3cmD90
スレ住民諸君、あけましておめでとうございます

新年早々ガッキー見れて最高よ
ただ今夜の逃げ恥スペシャルもあるし
今年はガッキーと星野源あたりの結婚報道があるんじゃないかと
内心ビクビクしてるんだよな、めでたいはめでたいんだが

>>372
同意、半沢二期終わったしやって欲しいわ
0396通行人さん@無名タレント垢版2021/01/02(土) 17:56:40.43ID:9Pibq/Nv0
>>395
星野とあったらあんなに宣伝とはいえあんなに絡まないし何よりSPやらないと思うぞ
ただ他の誰かと結婚とかはそろそろあるだろうからそこは覚悟しておけよ
0398通行人さん@無名タレント垢版2021/01/05(火) 14:51:13.99ID:chNKFjoX0
( ̄ー ̄)ガッキーかわええなあ
0400通行人さん@無名タレント垢版2021/01/08(金) 01:21:02.55ID:Af1/Ei/30
>>396
芸能界自体コロナで結婚ラッシュ気味だしな
ガッキーの結婚報道が来てもおかしくない覚悟はしてる
というかあんな可愛い美人を放置してるんなら芸能人がいよいよ理解できん
0401通行人さん@無名タレント垢版2021/01/08(金) 04:04:57.05ID:8icslgyi0
>>400
> というかあんな可愛い美人を放置してるんなら芸能人がいよいよ理解できん
↑オタの脳内補完だから放置されてて当然
0403通行人さん@無名タレント垢版2021/01/14(木) 02:31:32.67ID:zWPZ36MB0
星野との噂のせいですっかり過疎ってしまったな
今後、人気が落ちなきゃいいが・・・
とんでもない野郎だ星野は・・・
0404通行人さん@無名タレント垢版2021/01/14(木) 03:49:31.41ID:3PHjIPtW0
単に加齢でファン減っただけだろ
星野のせいにすんな
0406通行人さん@無名タレント垢版2021/01/14(木) 07:26:13.70ID:3PHjIPtW0
言い訳苦しすぎだろ
0409通行人さん@無名タレント垢版2021/01/17(日) 09:32:13.27ID:z5i6jQ2h0
>>405
他の女優やタレントのスレ見てももうどこも人少ないね
5chはアンチや荒らしがウザくて皆いなくなった
SNSもいっぱいあるからな
0410通行人さん@無名タレント垢版2021/01/19(火) 05:26:51.02ID:J7Autvuz0
ひなのも辞めたし
マギーも辞める噂あったがどうなるんだろうな
軽快にyoutube始めたハセキョーだーりお辺りはそれでなんとかなりそうだが
単価下がる一方のCMテレビ出版関係中心のガッキーだけでどうにかなるのか
懐事情厳しいだろうな
0411通行人さん@無名タレント垢版2021/01/19(火) 20:10:25.49ID:GPaEeufI0
もう10年以上人気はトップクラスでCMも延べ数だと100本以上出てるだろうから
もう一生遊んで暮らせる分は貯めこんでそうだけどね
超インドアで浪費癖もなさそうだし
0413通行人さん@無名タレント垢版2021/01/19(火) 20:42:13.23ID:isyBSg0J0
>>409
なるほど
通りで過疎ってるわけだ
0415通行人さん@無名タレント垢版2021/01/22(金) 12:58:40.96ID:Bwk5TeyQ0
レプロも事務所移転するみたいだし
ガッキーが去年の後半から働きだしたのに関係あるのかな?
芸能事務所も都心からの移転が相次いでるみたいだし大変やな
0416通行人さん@無名タレント垢版2021/01/22(金) 13:15:01.37ID:XU1gImSz0
>>414
歌ってた頃の情熱大陸で自分のこと結衣と言ってたが今もなのかな?

>>415
事務所引っ越しの記事に社長がtwitterでコメントしてたの笑ってしまったわ
もの寂しいって言うな!みたいなやつ
やっぱ今大変なのかねぇ?
0417通行人さん@無名タレント垢版2021/01/22(金) 13:48:52.33ID:wWE4N5VD0
ハセキョーが何気に今1番の稼ぎ頭かもしれん
視聴者女性かつ年齢層高いだろうから登録者再生数少なくても広告収入多いはず
0418通行人さん@無名タレント垢版2021/01/23(土) 20:19:49.96ID:rfIs4pbS0
レプロもハセキョーや内田理央にyoutubeやらせてるけど
登録者数伸びないな
ガッキーがやれば100万はすぐにクリアできそうだけど
事務所主導でやらされてる感があって面白さはないだろうなぁw
0420通行人さん@無名タレント垢版2021/01/23(土) 21:28:22.46ID:Z3nectja0
>>419
一言のコメントも出さない血も涙も無い奴じゃん
0423通行人さん@無名タレント垢版2021/01/24(日) 01:46:37.51ID:7VP15S6h0
いつの間にかあつ森とリングフィットのCMがやってたが
相変わらず可愛いなこの人は
この人が未婚なところに芸能界の闇すら感じるわ

>>420
そういう言い方よくないよ
ガッキーは多分気を遣いすぎて動けなくなるタイプだろ
俺と同じ優しい子なんだよ
0425通行人さん@無名タレント垢版2021/01/24(日) 01:58:54.74ID:iMVNkC9C0
>>423
優しいのにコメント出さないのか・・・
0426通行人さん@無名タレント垢版2021/01/24(日) 14:16:31.67ID:7VP15S6h0
>>425
100人いれば100通りの優しさがあるからな
俺がガッキーでもコメントは出さないし
0427通行人さん@無名タレント垢版2021/01/24(日) 15:45:17.07ID:gKRSkI+q0
>>425
こういうやつの言う優しいって言うのは大概甘い事を指すんだよなぁ
0429通行人さん@無名タレント垢版2021/01/24(日) 22:17:08.52ID:iMVNkC9C0
>>427
甘い優しいことってなに?w
0431通行人さん@無名タレント垢版2021/01/25(月) 06:14:12.51ID:xGis3mQv0
>>429
えっ日本語わかんない?もうちょっと本とか読んだほうがいいよ
0432通行人さん@無名タレント垢版2021/01/25(月) 07:42:18.59ID:ePHzNcRq0
>>431
答えられないからってそういうみっともない煽りやめなよ
0433通行人さん@無名タレント垢版2021/01/25(月) 19:21:16.33ID:/uhocV9M0
10年以上も前に共演しただけの相手に対してわざわざコメントなんて出さないよ
SNSもやってないんだし
0439通行人さん@無名タレント垢版2021/01/27(水) 08:27:50.14ID:y1FnN7oo0
>>437
男顔でゴツゴツしてるから猫顔要素は無いな
0440通行人さん@無名タレント垢版2021/01/27(水) 20:09:43.16ID:qywJKFzz0
来年の大河に出るって報道出てるね
TBSの連ドラ断って大河へみたいな話
本当かどうかはわからないけど
0444通行人さん@無名タレント垢版2021/01/28(木) 13:14:06.66ID:ZTEj4HfY0
恋空でJK演じてたガッキー可愛いし、リハーサルで映画を思い出して泣いちゃうガッキーも可愛かったな。
0445通行人さん@無名タレント垢版2021/01/28(木) 14:47:58.77ID:0O56mijf0
パパムスで女子高校生を演じてたガッキー可愛いんだけど
ギャルサーより後なんだよな。ギャルサーの時は役柄とか
着用してる服装のせいかパパムスよりも大人っぽかったな
0447通行人さん@無名タレント垢版2021/02/02(火) 11:58:36.70ID:td1NbS7v0
>>409
そりゃ過疎になるわな
まともな人間が誰も居ないんじゃなあ
0449通行人さん@無名タレント垢版2021/02/04(木) 19:35:58.99ID:v34aKEaX0
そもそも5ちゃん運営や削除人が仕事しないくせに偉そうなんだよ
0451通行人さん@無名タレント垢版2021/02/08(月) 17:00:17.26ID:NYoQQjPW0
  

【悲報】新垣結衣(32)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612702183/

271 ユレモ(東京都) [US] sage ▼ New! 2021/02/08(月) 03:32:27.49 ID:WOlcVP/A0 [1回目]
名器度は?

359 クラミジア(大阪府) [FR] age ▼ New! 2021/02/08(月) 16:56:55.18 ID:4yjsoiOr0 [1回目]
>271

噂の美女・劉飛昶の淫相学 新SEX診断 新垣結衣(29) 本音丸出しのガチンコセックス!?

excite.ニュース(週刊 実話)
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_13209/
2017年8月22日 23:00

性ホルモンタンクの臥蚕(下瞼のサヤエンドウ形の部分)の肉付きが昔から薄く、性愛には淡泊な相。
【淫乱度】は「2」と低い。

彼女は口が小さめで、エラの骨格も華奢。金甲(小鼻)の張りも弱くて、スタミナには恵まれない。
回数をこなすセックスではなく、【絶倫度】も「2」と低めだ。

先天的名器度が現れる、耳の穴の手前にある切れ込みが、右は良形ながら左は広大。
後天的名器度を示す口元の肉付きは上唇側が良好。
口唇の締まりは悪くなく、【名器度】は「3」と観た。

華奢な鼻、短めの鼻下、丸目、笑ったときにやや露出する歯茎(戸田恵梨香ほど激しくはない)など、
尻軽性を示す相がいくつか揃っている反面、高めの山根(鼻の付け根)、濃く直線的な眉、くっきりと
深い人中(鼻下の縦溝)など、抑制する相も少なくない。
トータルで観て、【尻軽度】は「2」寄りの「3」。

おとなしい口唇と涼しい目元があげまん要素。
一方、直線的な眉と乏しい金甲がマイナス要素で、以前は上がり気味だった下瞼のライン(あげまん
相の必須要素)が水平になり、【あげまん度】は落ちて「3」寄りの「2」となった。
  
0453通行人さん@無名タレント垢版2021/02/10(水) 01:52:55.56ID:C72eg2nD0
ガッキーかわいい
0454通行人さん@無名タレント垢版2021/02/10(水) 11:24:17.22ID:S1R4fn1n0
>>452
目がオカシイのかな
画像を見ると 1秒くらい桐谷美鈴に見えちゃう
で脳内で「違うよガッキーだよ よくよく見てごらん」と修正が入る「うんそうだね」
っていちいち再確認する脳内の感じになる
0456通行人さん@無名タレント垢版2021/02/10(水) 16:16:24.39ID:/8eBgK5d0
最初はニセガッキーと呼ばれるくらい似てるからな
まあ美男美女の特徴は特徴がないこと。の典型例だろう
0458通行人さん@無名タレント垢版2021/02/12(金) 00:48:42.89ID:JqMHRcsZ0
似てるようで全く雰囲気が違う
ガッキーは柔らかい
0463通行人さん@無名タレント垢版2021/02/20(土) 16:33:57.15ID:kVQGcmhN0
2枚目松坂慶子みたいになってるやん
最近はCM始まってもしばらくガッキーと認識するのに時間がかかる
0469通行人さん@無名タレント垢版2021/03/09(火) 17:39:48.23ID:NO0hL+pG0
>>353
マジかよ?
0470通行人さん@無名タレント垢版2021/03/09(火) 18:07:13.86ID:bDWoFIdm0
ガッキー可愛くて好きだあああああああ!!!!!!!!!!。
0471通行人さん@無名タレント垢版2021/03/09(火) 18:29:36.84ID:+FdbX5Cj0
ガッキーがんばれ
0472通行人さん@無名タレント垢版2021/03/10(水) 18:10:25.31ID:LTpNACK20
がっきー天使
0473通行人さん@無名タレント垢版2021/03/10(水) 18:23:20.47ID:+pb8nXTG0
(〃・ω・〃)がっきかわいい
0474通行人さん@無名タレント垢版2021/03/10(水) 18:31:17.59ID:IDFnBbC20
ガッキーと結婚したい
0475通行人さん@無名タレント垢版2021/03/10(水) 22:19:47.15ID:1LhOkRfE0
(^〇^)がっきーかわいい
0476通行人さん@無名タレント垢版2021/03/10(水) 23:45:55.16ID:3t/73IGi0
(*´ー`*)がっきー
0477通行人さん@無名タレント垢版2021/03/10(水) 23:59:40.78ID:HlY7xmSv0
可愛すぎるがっきー
0478通行人さん@無名タレント垢版2021/03/12(金) 14:32:08.69ID:whAJfrce0
(///∇///)ガッキー
0482通行人さん@無名タレント垢版2021/03/15(月) 02:12:25.39ID:Tfe90xDe0
「あなたとクルマ」みたいなCMに出てほしい。
助手席に乗る彼女役とかめっちゃ似合いそう。
0486通行人さん@無名タレント垢版2021/03/16(火) 19:34:26.56ID:UVABZxAq0
がっきー可愛かったな
0490通行人さん@無名タレント垢版2021/03/18(木) 18:40:08.41ID:QbhlAsNG0
ガッキー可愛すぎる
0491川上智弘垢版2021/03/21(日) 17:12:21.36ID:/Ajpw/Qy0
彼女は国宝級の美女だから仕方がない。
 
スタイルの自分好み。
 
0495通行人さん@無名タレント垢版2021/04/06(火) 05:34:39.16ID:dR6w/JKP0
ガッキーのまんこなめたい
0496通行人さん@無名タレント垢版2021/04/06(火) 09:07:15.86ID:Cs4m5RmG0
>>494
ビオリスのシャンプー&トリートメントはこれからですかー?
0498通行人さん@無名タレント垢版2021/04/06(火) 12:10:54.56ID:oIUuN+9A0
ガッキーと結婚したい
0501通行人さん@無名タレント垢版2021/04/08(木) 23:28:06.53ID:Cqvlg8wy0
実際に付き合うとLINEもろくに返信してくれなそうなw
こっちからひたすら尽くすタイプの奴じゃないと耐えられないのでは
0502通行人さん@無名タレント垢版2021/04/11(日) 09:11:57.16ID:LQtyx/3u0
ここの社長はヤバ案件があると分かりやすく呟かなくなるんだからツイッターなんてやめときゃいいのにな
0503通行人さん@無名タレント垢版2021/04/12(月) 09:51:23.81ID:TFQph7Le0
ガッキーがんばれ
0504通行人さん@無名タレント垢版2021/04/12(月) 10:13:28.09ID:00HhUw8C0
(*´ー`*)がっきー
0505通行人さん@無名タレント垢版2021/04/15(木) 15:48:27.74ID:PraE2H6d0
大河出演正式発表おめでとう
( ´ ▽ ` )ノ
0506通行人さん@無名タレント垢版2021/04/16(金) 06:11:13.99ID:v5+wrKJD0
三谷曰くクレオパトラみたいな役だとか
最後は悲しい結末になっちゃうのかな?
0508通行人さん@無名タレント垢版2021/04/18(日) 00:45:49.02ID:L17JCoZ80
>>507
どこが子供みたいなの?頭沸いてるの?
0510通行人さん@無名タレント垢版2021/04/18(日) 01:35:48.34ID:cUyFADPR0
なんだか同世代の女優と比べて、大人の色気やクールさ全開ってよりも、可愛さ全開って演出が多いように思う。
0511通行人さん@無名タレント垢版2021/04/18(日) 02:06:27.65ID:FieUITaG0
>>509
エスプリークのが子供っぽいってのは無理矢理のこじつけだし
多いとか言いながら結局みくりだけじゃん
0512通行人さん@無名タレント垢版2021/04/18(日) 18:50:38.58ID:4fMi5cYw0
ガッキー可愛すぎる
0513通行人さん@無名タレント垢版2021/04/18(日) 20:14:31.03ID:DOkHZGgj0
>>392
いったい何があったんだ?
0514通行人さん@無名タレント垢版2021/04/18(日) 21:36:56.98ID:LzCH/Y0V0
(`・・´ )がっきー
0515通行人さん@無名タレント垢版2021/04/18(日) 22:37:46.66ID:nPOLzg/q0
>>75
(´・ω・`)マジかお
0516通行人さん@無名タレント垢版2021/04/19(月) 05:08:44.26ID:FofV0u/r0
がっきーのパンツに手え突っ込みたい
(;´Д`)ハァハァ
0517通行人さん@無名タレント垢版2021/04/19(月) 07:01:00.38ID:6DBp8mxC0
ガッキー今日もがんばれ
0518通行人さん@無名タレント垢版2021/04/19(月) 08:48:32.32ID:TfIy5WgL0
大河は可哀想な役らしいな
0519通行人さん@無名タレント垢版2021/04/19(月) 09:18:13.94ID:OTW0D3Ay0
新垣結衣ちゃん妖精だった事が発覚
0522通行人さん@無名タレント垢版2021/04/20(火) 14:46:14.29ID:2aCWqC/y0
大河ドラマ今までなかったとか意外すぎる
0523通行人さん@無名タレント垢版2021/04/21(水) 03:29:59.57ID:IvOxznut0
コードブルー続編もうないのか
0524通行人さん@無名タレント垢版2021/04/21(水) 03:49:20.23ID:2lOn9+ji0
(*^O^*)ガッキーかわいい
0525通行人さん@無名タレント垢版2021/04/21(水) 06:14:14.59ID:B2VAW1zo0
ガッキー朝から天使みたいだった
0526通行人さん@無名タレント垢版2021/04/21(水) 08:41:16.18ID:qm8BmaMa0
がっきっていったらぽっきー
0527通行人さん@無名タレント垢版2021/04/24(土) 04:30:04.27ID:pukVk1wB0
最近ドラゴン桜の再放送やってるわけだけど
スレ住民はもちろんみてるでしょうね?
大河決まったのも嬉しいけども、昔のガッキーも最高よ
0528通行人さん@無名タレント垢版2021/04/27(火) 23:36:22.95ID:Dpc5YQSc0
>>527
もちろん録画保存済です!
可愛かったわ〜
0529通行人さん@無名タレント垢版2021/05/02(日) 07:36:33.85ID:zQAzoIwK0
があきいがんばれお
0531通行人さん@無名タレント垢版2021/05/06(木) 12:27:13.55ID:O7NhZchz0
ガッキー可愛くて好き
0533通行人さん@無名タレント垢版2021/05/07(金) 08:36:45.82ID:aI66d0iM0
全盛期なんて逃げ恥の一瞬だけだったしね
0534通行人さん@無名タレント垢版2021/05/08(土) 00:36:16.99ID:pGaGjv610
15年間トップクラスの人気を維持し続けてるだけで凄いことだよ
延べCM数とか軽く100本超えてるよね
浪費癖なさそうだし貯金凄いんだろうなw
0535通行人さん@無名タレント垢版2021/05/08(土) 07:27:54.10ID:wDE/VTsT0
こういう嘘偽りないランキングに名を連ねるタレントではないのにトップクラスという言葉を使うのはかなり厚かましい
恋人にしたいだの一緒にお花見行きたいだのじゃなくてね
https://i.imgur.com/7pO6ide.jpg
0536通行人さん@無名タレント垢版2021/05/08(土) 15:00:43.60ID:0RPWSZGX0
ガッキーの実績もなかなか凄いだろ
トヨタ、コーセー、明治、味の素、任天堂

名だたる大企業のCMばかりじゃん
そもそも名前を言って、老若男女問わず知らない人がまずいないレベルって時点で凄えよ
0537通行人さん@無名タレント垢版2021/05/08(土) 16:10:12.08ID:wDE/VTsT0
凄いんじゃなくてそれは他のタレントと同じことだろ
あとなんで老若男女全員が知ってるってお前が知ってんだよ
0538通行人さん@無名タレント垢版2021/05/08(土) 20:06:49.46ID:pGaGjv610
別にトップとは言ってないが
18〜19歳あたりから高い人気を維持し続けてるのは確か
そもそも1年半くらいほとんど働かずにCMだけで裕福に暮らしていけてるんだから
それだけで凄いでしょw
0539通行人さん@無名タレント垢版2021/05/09(日) 00:18:20.95ID:hBEsqZrB0
>>534にトップクラスと書いたのに痴呆かよw
その人気の根拠がくだらんランキングだから話しにならない
0540通行人さん@無名タレント垢版2021/05/09(日) 15:05:34.20ID:oZ1WahG40
ガッキー
0542通行人さん@無名タレント垢版2021/05/09(日) 15:49:11.37ID:uLr6r5Ld0
数字にばかり拘るのは数字でしか評価されてこなかったかららしいよ
5ちゃん上には虎の威を借る狐がわらわら居て
自分のことではないのにいつも争ったりドヤったり煽ったりしてるけど
「テストなど数字でしか評価されてこなかったショボ狐共」って
ねらー像としてしっくりきておもしろいよね
0544通行人さん@無名タレント垢版2021/05/13(木) 05:15:51.61ID:r+Cyr5j00
なんで各アンケートでトップになるのか昔から理解できん
美人さならトップ20に入らないしかわいさでもトップ20にも入らない
演技がうまいわけでも愛嬌があるわけでもないのに
0547通行人さん@無名タレント垢版2021/05/14(金) 15:47:13.08ID:qWWaCVRN0
>>544
ランキング買収してるのは誰が見ても一目瞭然
0549通行人さん@無名タレント垢版2021/05/15(土) 01:06:41.74ID:iUKYPzLB0
偏見だろ わざわざ買収なんかしなくても
同世代で他にこういう質問されてぱっと名前が出てくる女優が20人もいないだけじゃないの?
20人も名前を挙げていけばそりゃ当然名前が上がるだろうなってくらいの知名度はあるんだし
0550通行人さん@無名タレント垢版2021/05/15(土) 02:16:37.06ID:VHW1EiD80
美しすぎるだのなりたい顔ランキングだのいくら知名度あっても他の女優知らなくても
わざわざ美人でもないやつの名前をあげるやつがそんなに大勢いるわけねーだろって話しだろ
0551通行人さん@無名タレント垢版2021/05/15(土) 11:34:56.15ID:iUKYPzLB0
だから他に挙げる人がいなければ自動的に繰り上がっていくだけの話
たとえ票数が少なかったとしてもそれ以上の票数の人が20人いなかったら入るだろって話なだけだろ
そもそも美人かどうかはその人の主観、自分がそう思わないからみんなもそうと思うのはただの傲慢
自分の価値観が世の中のスタンダードだとでも思ってんのか?
0552通行人さん@無名タレント垢版2021/05/15(土) 13:36:19.66ID:r1S1q1pP0
それこそが世の中のスタンダードがわからないオタクの主観と価値観じゃん
0553sage(女優板規制で書けない)垢版2021/05/19(水) 16:33:51.08ID:5hhJab1R0
おめでとうございまーす。
結婚もさることながら、事務所やめてフリーで活動は以外だなぁ。と思った。
そういう気概はないと思ったので。そこはガッキーを甘く見てたかなぁ。
0556通行人さん@無名タレント垢版2021/05/19(水) 16:43:42.58ID:zAutJ5BY0
号泣
茫然唖然
何も手につきません
0557通行人さん@無名タレント垢版2021/05/19(水) 17:00:11.69ID:wSroN/200
むう…絶対結婚しなさそうな熟女に行くしかないのか…
0559通行人さん@無名タレント垢版2021/05/19(水) 17:06:24.98ID:M39Ci/bH0
女優にガチ恋してるやつの心理が本当にわからない

金持ちや芸能人とどうせ結婚するのに
0560通行人さん@無名タレント垢版2021/05/19(水) 17:09:28.52ID:zmFCpixt0
女優っつっても女優する気ないんだからガチ恋ばかりになるだろ
本人が結婚したらおさらばくらいのノリ
0561通行人さん@無名タレント垢版2021/05/19(水) 17:13:02.11ID:UJARJ7gp0
OK、俺今夜樹海いくわ
0563通行人さん@無名タレント垢版2021/05/19(水) 17:30:20.23ID:iIOgP85O0
バクスレ民、ガッキーロスであふれてるわw
0565通行人さん@無名タレント垢版2021/05/19(水) 17:37:44.33ID:cqOJ37mX0
510 風吹けば名無し 2021/05/19(水) 17:22:04.13 ID:FcguC7SBp
お前らが発狂すること言っていくぞw




・星野源は様々な契約書の配偶者欄に「新垣結衣」と書ける
・星野源は毎日家に帰ったら新垣結衣におかえりと言ってもらえる
・星野源は毎朝新垣結衣におはようのキスをしてもらえる

・星野源は毎日新垣結衣とお風呂に入り身体洗っこができる
・星野源は毎日新垣結衣に見つめられながら「いっぱい赤ちゃん汁出してね」と言わせながらノーハンドフェラで口内射精をさせることができる
・星野源は毎日新垣結衣に「ちょっとうんち付いてるよ〜」と嫌々な顔をされながらも自分のアナルを舐めさせることができる
・星野源は毎日新垣結衣の出来立てほやほやのおしっこを直飲みできる
・星野源は毎日新垣結衣のひねりたてうんちを食べることができる
・星野源は毎日新垣結衣の生唾を飲むことができる
・星野源は毎日新垣結衣の汗だくのワキを舐めることができる
・星野源は毎日新垣結衣とどん兵衛キツネコスプレSEXする事ができる
・星野源は毎日新垣結衣の顔を舐めながらノーゴムで生膣に精子を放出することができる
・星野源は毎日腹ボテになった新垣結衣と妊婦セックスをする事ができる(予定)
・星野源は毎日新垣結衣の母乳を飲むことができる(予定)
0566通行人さん@無名タレント垢版2021/05/19(水) 17:55:21.05ID:TyyfaKfT0
昨日から急に爽健美茶のCMがガッキーからアリスに変わったから
何かあるのは覚悟してた…
0569通行人さん@無名タレント垢版2021/05/19(水) 18:48:38.09ID:VrHJSvTx0
いきなりで驚いたけど意外とショックは少ないなぁ
ここ2年以上もう結婚して子供生んだ女優さんみたいな活動量だったし
今後も変わらないでしょ
まあCMの本数は徐々に減っていくだろうけど
0570通行人さん@無名タレント垢版2021/05/19(水) 19:05:17.90ID:CXJKmwVc0
ギャルサー以来のガッキーファンだけど、ま、仕方ないかと思う。
健康な赤ちゃんを望むなら限界年齢だったろうし。
0571通行人さん@無名タレント垢版2021/05/19(水) 19:18:07.82ID:CXJKmwVc0
しかし、童貞キャラの星野は楽だろうなあ。
み、みくりさん、ここに妙な突起があるんですけど。
く.り.と.り.すで画像検索してみてください。
あ、子供のちんちんみたいのもあります!
わたしのは、たぶん普通サイズです。気合いを入れて舐めてくださいね。
わかりました!
0572通行人さん@無名タレント垢版2021/05/19(水) 20:12:22.07ID:1fD3K+My0
美男美女見せつけられたんならスッキリ逝けるだろうけど相手が星野源だとガッキーファンは生殺しにされているようなモヤモヤ感が残ると思う
0573通行人さん@無名タレント垢版2021/05/19(水) 20:14:52.41ID:ZKecK37A0
渡部と佐々木希みたいになんかモヤッとする組み合わせだからな
0574通行人さん@無名タレント垢版2021/05/19(水) 22:05:05.56ID:bB/8fdDc0
ガッキーの処女は星野に奪われるのか
くそっ…
0578通行人さん@無名タレント垢版2021/05/20(木) 00:57:59.05ID:nXjqRiTX0
>>558
割と苦労してるしな

正直ガッキーの相手として
唯一認めざるを得ないから仕方ないが
それでも喪失感がないと言えば嘘になるからな

ガッキーより若いけど、娘が結婚した時の父親の気持ちってやつだろこれ
我ながら気色悪いレスだけど、この安心と喪失感はその感情が一番近いと思う
0579通行人さん@無名タレント垢版2021/05/20(木) 01:00:52.05ID:nXjqRiTX0
>>570
ほんとこれなんだよな
これ以上独身でいられても
社会的な損失の方がデカいからな

後は健康な赤ちゃんが生まれればええねん
0581通行人さん@無名タレント垢版2021/05/20(木) 01:56:48.92ID:nyx54SQo0
>>577
岡田は陽キャにみえて実は根は暗い
男の友達にはそういう姿を見せてる
ガッキーには見せられるほど親しくないだけで元々結婚などまずありえなかった
ガッキー は星野とお似合いだから万事OK
0582通行人さん@無名タレント垢版2021/05/20(木) 02:23:36.89ID:2IdbwHrF0
これからこの2人の子供に転生するために自殺する奴が沢山出てくるわね
電車飛び込みだけはやめてほしいわ
0583通行人さん@無名タレント垢版2021/05/20(木) 03:56:07.45ID:PKI4pfA50
お前らも大概だが星野もそっち寄りからの現在だからか
コンプの塊が復讐してるような言動が多くてずっと苦手だったんだよなぁ
ガッキーを伴侶とし満たされてるであろう自尊心が想像出来るような部分が
まあどんな根っこであってもガッキーが良いならそれでいいが
0584通行人さん@無名タレント垢版2021/05/20(木) 14:24:46.22ID:28Dk706c0
今月あちこちの路線で人身事故増えそうだな
0586sage垢版2021/05/20(木) 20:10:52.92ID:ydGqQDFv0
リアル逃げ恥婚というよりはリアルけもなれ婚って感じかなぁ。
事務所辞めるし。
0587sage垢版2021/05/20(木) 20:14:51.02ID:ydGqQDFv0
同郷の先輩と比べて温度差がある。

>女優・仲間由紀恵(34)が18日、かねてより交際していた俳優・田中哲司(48)
と婚姻届を提出した。仲間は所属事務所を通じて「自然の流れ」で結婚したと報告。
さらに所属事務所社長の尾木徹氏も「幅広く活躍し気がつけば20年経過。
これだけ頑張っているんだから、もう結婚を認めてあげてもいいですよね?」と結婚を祝った。

https://www.oricon.co.jp/news/2042282/full/
0588通行人さん@無名タレント垢版2021/05/20(木) 20:41:53.25ID:ZL/TzloP0
仲間は結婚して子供出来てからもコンスタントに働いてるけど
ガッキーはCM以外はほぼ引退に近い感じだろうなぁ
上戸や桐谷みたいな感じで
堀北みたいに完全引退はしないだろうけどね
0589通行人さん@無名タレント垢版2021/05/20(木) 20:52:52.35ID:PKI4pfA50
もう結婚を認めてあげてもいいですよね?
という優しいようで常識としては意味不明なコメントにも滲み出てるが
バー系事務所の看板女優の結婚はそれだけ困難なことなんだろうな
田中哲司なんて当初共演ドラマから突然消されたし
あげくの果てによく分からん叩き記事まで出てたからw
完全に仲間の粘り勝ちだった
0590sage垢版2021/05/20(木) 21:21:59.07ID:ydGqQDFv0
なんか占い見てたらで不気味な臭わせがあったなぁ。一応↓に注意。

 1991年に主演したドラマ『東京ラブストーリー』(フジテレビ系)が大ヒットした鈴木保奈美(51才)は、
1998年11月にとんねるずの石橋貴明(55才)と電撃再婚。保奈美は武井と同じく妊娠3か月だった。

「ところがこの時、保奈美さんは翌年1月から放送されるNHK大河ドラマ『元禄繚乱』の収録中でした。
結局、妊娠しているので着物を着ることができず、出演シーンは大幅に減りました。
それには事務所の大御所の先輩が、『女優としての自覚が足りない』と激怒して、大騒動になりました」(ベテラン芸能記者)
https://www.news-postseven.com/archives/20170910_611083.html?DETAIL
0591sage垢版2021/05/21(金) 01:40:13.64ID:PfVd1Io70
生涯一番の推しの堀北さんが結婚した時はさすがに世界の終わりが見えたなぁ。
そんな自分を含めた多くの堀北難民を一番多く受け入れた船であったろうガッキー。
あれから6年、33歳まで独身でいてくれて、ありがとうございました。って感じですー。
トレカの握手会でぶんぶん手を振ってくれたり、ponの放送中に自分が後ろで映ったり。
けもなれの撮影で自分の地元の駅に来たり。それなりに思い出があったなぁ。
どうぞ悔いのない人生を。
0593通行人さん@無名タレント垢版2021/05/21(金) 06:10:52.40ID:fB/CtBoK0
掘北のところはまだ熱を感じるが、ガッキーは刺激いらないだけあってとことん冷めてるというか熱を一切感じないな。
ドラマの延長と言われてるが、ドラマのような夢などなく、むしろ怖いくらい現実しか感じない。適齢期に、結婚するにはまあ良いかくらいの相手と、業界ルールを守りながら、周りに出来るだけ迷惑にならないよう事を進める。
良くも悪くも老害かよってレベルの価値観にフィットするから好感度女王で居れたんだろうな。
0594通行人さん@無名タレント垢版2021/05/21(金) 19:06:02.14ID:yQDpoGtI0
>>590
鎌倉殿は6月にも撮影始まるみたいだから無いんじゃね
0596通行人さん@無名タレント垢版2021/05/21(金) 23:54:02.86ID:cyR9GCBY0
ガッキーが10代の頃からずっと好きだったから寂しい感じはするけど
30歳超えてガッキー自身に芸能活動に対するやる気もあまり感じられなかったし
こちらも熱量が覚めて意外なくらいショックは受けなかったなぁ
他にもかわいい女優さんいっぱいいるしねw
あとはもうガッキーには幸せになってもらうのみだな
0597通行人さん@無名タレント垢版2021/05/22(土) 01:10:20.80ID:AbgpVwR/0
ガッキーはガッキーとして好きだが女優としてだけ見ると土屋太鳳が好きだな
女優ですらイメージ商売な日本の芸能界
ガッキーは得をし土屋太鳳は損をしている
0598通行人さん@無名タレント垢版2021/05/22(土) 08:39:50.72ID:eFg11zWf0
結婚相手は星野源以外がよかった
星野源を選んだガッキーにがっかりしたわ
0599通行人さん@無名タレント垢版2021/05/22(土) 16:28:33.18ID:Uk1zmgDY0
星野くらいの力がないとレプロからガッキー引っぱり出せなかったのかもしれんよ
星野はよくやれたなと思うわ
0601通行人さん@無名タレント垢版2021/05/23(日) 08:34:33.62ID:lIWeQzAV0
お前らガッキーの見方が浅い、ガッキーにある意味まんまと騙され甘く見てる
ガッキーは「ガッキー」としての上昇志向とガッツがあるから
「ガッキー」として上昇志向とガッツは隠し切ってるオンナ
それが「ガッキー」だ
恋愛マスターキャラ
不思議ちゃんキャラ
cocoじみたメンヘラキャラ
以下略
ニコラ時代からの絶妙なキャラ変を追ってれば分かる

絶対このまま家庭に入るなんてことにはならんぞ
予言しておく
0602通行人さん@無名タレント垢版2021/05/23(日) 09:13:00.57ID:lIWeQzAV0
なにもかも「ガッキー」としてボロが出そうになると、絶妙に修正してくる

簡単な漢字や英単語も書けねえのかよ→ドリルやってます♪
家じゃ寝てばかりのぐうたらキャラなのに何故その体型→毎日数時間ストレッチ

こんな細かいことまでツッコミ所となりそうになると
「ガッキー」を守りながら「ガッキー」として角が立たないよう修正してくる
こういうオンナだからここまで来れたんだろ
抜かりなく生きていくはずだ
0605通行人さん@無名タレント垢版2021/05/25(火) 00:03:12.11ID:xMn0Yw010
女優新垣結衣(32)との結婚を発表したシンガー・ソングライター星野源(40)が、あす25日深夜、ニッポン放送「星野源のオールナイトニッポン」(火曜深夜1時)の生放送を行う。
0606sage垢版2021/05/25(火) 02:25:57.06ID:OwJAaYvN0
>>604
終われば、始まる。
0609通行人さん@無名タレント垢版2021/05/26(水) 01:12:42.05ID:UgwFqAJS0
ドラマ時からそうだったがとことんガッキー商法だな
こりゃ安泰だわ
0611通行人さん@無名タレント垢版2021/05/26(水) 01:15:25.14ID:UgwFqAJS0
まだかってくるわけねえだろ
0612通行人さん@無名タレント垢版2021/05/26(水) 01:20:23.33ID:cNerOs650
わざわざノロケなんて聞きたくないな
ちゅーことでおやすみ
0613通行人さん@無名タレント垢版2021/05/26(水) 02:09:51.93ID:G+Ve5OWP0
初めて星野源って人の話聞いたが、普通の人だな。
性癖はわからないが、常識人。
似合ってるかもな。
ラジオは普通の話でつまらない。
0614通行人さん@無名タレント垢版2021/05/26(水) 13:30:34.47ID:nENmmI970
凡人なだけで常識は皆無だろ
安倍への態度やSNSのアイコンどうだの己の作品を自画自賛だの到底常識があるとは思えない
0615通行人さん@無名タレント垢版2021/05/26(水) 13:48:55.23ID:gxs1HSi80
ありゃ絡んだ安倍が悪いわ
どうみても政治利用だし安倍以外誰も政治家やっちゃいなかった
0616通行人さん@無名タレント垢版2021/05/26(水) 21:42:52.21ID:nENmmI970
他の2件はスルーなんだ(笑)
0617通行人さん@無名タレント垢版2021/05/27(木) 07:20:55.65ID:g9zeqB7W0
珍しくガッキー好きなゲイの友達が結婚で冷めてたな。
すべてにおいてその辺のしたたかで堅実な女にありがちな選択をしたことが気に食わないらしい。
全く違うようでグラドルがIT社長と結婚するのと同じ!!て。
小賢さを感じ現実に引き戻されガッカリしたと落ち込んでた(笑)
0618通行人さん@無名タレント垢版2021/05/27(木) 07:30:19.42ID:W98O7zq50
ゲイにやっかまれるなんてガッキーも災難だな
0619通行人さん@無名タレント垢版2021/05/28(金) 00:58:21.29ID:m3bcNgxa0
>>600
今のキャラからは想像つかないガンとばしだなw
0622通行人さん@無名タレント垢版2021/06/07(月) 20:34:42.39ID:C2wk94Tu0
今年もガッキー生誕祭カウントダウンが始まりましたね
( ´ ▽ ` )ノ
0623通行人さん@無名タレント垢版2021/06/08(火) 19:44:57.29ID:iktXQTo90
もう妊娠行為はしたのかな?
0624通行人さん@無名タレント垢版2021/06/11(金) 03:48:53.85ID:E2itjAvF0
誕生日おめでと〜
0625通行人さん@無名タレント垢版2021/06/11(金) 12:12:10.47ID:51RnTTls0
>>622
生誕は既に亡くなってる人に使う言葉なんだが
0627通行人さん@無名タレント垢版2021/06/12(土) 00:03:39.35ID:XtDedMSz0
まだ源と入籍してないよね?
0628sage垢版2021/06/13(日) 14:05:54.05ID:rL9gUBeB0
結婚してる体にしてるけど、実は関係が深まってない、
入籍してないのも逃げ恥の真似かー。
0632通行人さん@無名タレント垢版2021/06/14(月) 06:15:35.84ID:t174ZQ6j0
入籍してないのに結婚を発表したのはなぜ?
0633通行人さん@無名タレント垢版2021/06/14(月) 07:27:27.57ID:3R6h6AGi0
婚約しましたよってことじゃね
同居しようにもコロナ禍で物件探すの今大変って聞くし同居してから籍入れようとかかも
大河撮影中に騒がせないようにクランクインする前に発表だけはしたみたいな
0634通行人さん@無名タレント垢版2021/06/14(月) 21:03:36.91ID:67mHzbKm0
山寺さんの再婚でぶっ飛んだ
0636通行人さん@無名タレント垢版2021/06/15(火) 18:38:20.00ID:JMQAAbDW0
>>633
もう大河撮影はじめてるの?
0638通行人さん@無名タレント垢版2021/06/17(木) 07:24:33.10ID:C38vDlO70
だよね&#12316;。ルックスは凡人以下だもん
0639通行人さん@無名タレント垢版2021/06/17(木) 07:38:23.50ID:C38vDlO70
でも本人とオタは美人のつもりらしーよw
0640通行人さん@無名タレント垢版2021/06/19(土) 15:07:26.17ID:AKk22nhp0
新垣結衣にドラマオファー殺到中!星野源との電撃結婚で好感度爆上げ


そうなの・・・か?
0641通行人さん@無名タレント垢版2021/06/19(土) 17:12:57.31ID:R8pb502f0
テレビ的にはそういうことにしたいんだろうけど実際には見ての通りダダ下がりしてる
なんせ相手があの嫌われ星野だから
0643通行人さん@無名タレント垢版2021/06/19(土) 18:51:54.67ID:ZdE0GogJ0
アンチっていうか星野は世間的に好感度ないから
0645通行人さん@無名タレント垢版2021/06/19(土) 21:28:54.52ID:MZQKu2mc0
安心を売りにしている企業のCMに出るべきだよな
東京電力とか三井住友銀行とか日本郵便とか
0646通行人さん@無名タレント垢版2021/06/26(土) 13:48:20.33ID:l4+7+mO10
本当に上手い「女優」を見ると女優という肩書きで逆に恥ずかしくないのか?と思ってしまうな
これは新垣結衣に限らずだしアンチでもなんでもないが
そう思うと女優という肩書きで仕事してる連中の殆ど面の皮が厚いんだろうな
まあそうじゃなきゃ芸能界になんて居られないか
0647通行人さん@無名タレント垢版2021/06/26(土) 22:41:51.38ID:rlpYAokO0
今は大河ドラマが控えているから避妊エッチしかできないね
0651通行人さん@無名タレント垢版2021/06/28(月) 00:16:27.83ID:FI2Rn36g0
そっか結婚発表後では初めてのドラマ出演だったのか
0652通行人さん@無名タレント垢版2021/06/28(月) 22:18:12.82ID:6dm+PHdm0
ドラゴン桜

あんなちょっとの出演でもギャラ発生するのかな?
0654通行人さん@無名タレント垢版2021/06/29(火) 01:16:43.75ID:pMwKsmOr0
鼻がヤバイと思う
0656通行人さん@無名タレント垢版2021/06/29(火) 17:56:27.97ID:UzDvSuQD0
人の悪口書く前にてめえの顔はどうなんだよw
0658通行人さん@無名タレント垢版2021/06/29(火) 19:00:09.94ID:AKSxOJrF0
元の顔が既にそっくり
0660通行人さん@無名タレント垢版2021/06/29(火) 23:12:33.15ID:AKSxOJrF0
あれは写り良いだけ
他の写真や映像だどヤバイ
0661通行人さん@無名タレント垢版2021/06/30(水) 19:13:15.86ID:IpyFfZcM0
>>660
おまえの人生の方がヤバい
0662通行人さん@無名タレント垢版2021/06/30(水) 20:22:25.03ID:1ewDHTur0
>>661
悔しそう
0663通行人さん@無名タレント垢版2021/07/01(木) 18:41:32.44ID:OBMHzL3X0
夫の変態に付いていけるか?
0664通行人さん@無名タレント垢版2021/07/02(金) 00:59:58.13ID:kE3c/hLM0
新垣もそういうの好きなんでしょ
セックスはいかにも好きそうな隠れビッチぽいし
0667通行人さん@無名タレント垢版2021/07/07(水) 19:55:54.22ID:0x4Bp9KS0
え?
0670通行人さん@無名タレント垢版2021/07/11(日) 01:34:55.20ID:XlXW4gF80
ブサメン星野乙
0673通行人さん@無名タレント垢版2021/07/17(土) 15:56:54.95ID:xgJNdl/S0
散々小山田と絡んでおいて都合悪いと知らぬ存ぜぬ日和見主義な旦那の師匠細野に 何か言えよ とガッキーからお伝えください
まぁ同様のクソサブカル畑から上がってきてクソツイ垢もスタッフに押し付け抹消し良い人かのようなキャラクター変化をとげた旦那は上手くやるでしょうが
0676通行人さん@無名タレント垢版2021/07/17(土) 21:01:46.91ID:WRkOjec80
美容外科医の高須が恋空を絶賛してたなそういえば

昔も今もガッキー主演のドラマにハズレ無しだな
0678通行人さん@無名タレント垢版2021/07/17(土) 23:48:05.27ID:OA+SEr5v0
>>676
レプロと高須は懇意にしてるからな
おっと
0680通行人さん@無名タレント垢版2021/07/19(月) 16:44:43.18ID:MfoUn/UK0
>>679
堺雅人より顔がデカイ
0682通行人さん@無名タレント垢版2021/07/20(火) 13:22:32.99ID:8hYJIcHl0
ガッキーと槍隊よー
0683通行人さん@無名タレント垢版2021/07/31(土) 16:38:20.66ID:5FvH2khn0
まだ入籍してないのけ?
0685通行人さん@無名タレント垢版2021/08/05(木) 15:26:43.72ID:iE1e0qmn0
>>684
ファイザーじゃないの?
0688通行人さん@無名タレント垢版2021/09/22(水) 19:18:36.93ID:5db60GJe0
結婚で何もかもが本当に全て終わったんだな・・・
0689通行人さん@無名タレント垢版2021/10/03(日) 03:43:51.17ID:W7L3IMp60
そうやって仕事くるフリーのユーチューバーも契約はしてる
事務所という形態ではなく仕事を振ってくれるエージェント
ガッキーの場合事務所との契約をその形態にしたんだろう
1度事務所に育てて貰い名のあるタレントになった以上は
事務所との&#32363;がりが完全に切れると活動しにくくなるのが現状で
事務所とのエージェント契約が限界だろう
それすら出来なかったのがこれまでだが
タレント流出したら事務所の存在意義が無くなってしまうから
業界一丸となりそうやって流出防ぐというやり方は変わらんし
完全に離れにくい状況は続くだろう
芸能界に自浄作用は無い
0692通行人さん@無名タレント垢版2021/10/03(日) 10:19:57.25ID:+MpYJBOZ0
男性ファンでも星野源うらやましい
だがガッキーかわいいからCMやってるの買うかドラマみるかっていうライトな層もいる
0693通行人さん@無名タレント垢版2021/10/03(日) 14:01:53.09ID:Io+PyLsY0
>>691
女性のファンいないよむしろ嫌われてる
0696通行人さん@無名タレント垢版2021/10/03(日) 19:09:15.26ID:Io+PyLsY0
>>695
お前がオタだからステマパワーを信じ込んでるだけな
美人じゃなきゃ同性人気はまず出ない
0698通行人さん@無名タレント垢版2021/10/04(月) 00:11:26.09ID:zcJsShvR0
>>697
美的感覚がズレてる奴は世間の感覚もやっぱズレてるのな
0700通行人さん@無名タレント垢版2021/10/06(水) 05:10:58.82ID:i3OOL/bT0
そろそろ妊娠発表がありそうだ
0701通行人さん@無名タレント垢版2021/10/13(水) 00:22:07.09ID:nSgYfeYv0
今年もメルティーキッスでガッキークリアファイルが出てきましたね&#12316;
0703通行人さん@無名タレント垢版2021/10/13(水) 07:46:20.61ID:D3lRZNU40
ネットで転売しよーって奴が大量に買い占めてるんだろうね
メルカリとかで大量に売られてる
0704通行人さん@無名タレント垢版2021/10/14(木) 10:03:39.74ID:AZkDgqI+0
>>703
みたら一枚311円

手数料取られるから実質ペットボトルドリンク
一本しか買えないほどの利益w
0708通行人さん@無名タレント垢版2021/11/29(月) 13:24:49.75ID:4pxIDvB+0
ガッキーの映画キターッ!!!!
♪───O(≧∇≦)O────♪
0709通行人さん@無名タレント垢版2021/11/29(月) 14:11:39.83ID:GOSxDT7N0
山崎貴て
0710川上智弘垢版2021/12/01(水) 17:30:11.37ID:n7oMyaz20
あの、お疲れナマですのCMにヤラれた。
 
さすが、ガッキー。
 
0711通行人さん@無名タレント垢版2021/12/01(水) 19:15:31.49ID:gKKi6j4z0
それじゃ結衣ちゃん、おつかれナマですwwwww(ヌポポ)
0712通行人さん@無名タレント垢版2021/12/09(木) 08:16:15.17ID:msaayV9d0
WOWOWで恋空見たら糞みたいな話しでびっくりしたよ
0713通行人さん@無名タレント垢版2021/12/09(木) 08:35:38.24ID:TzZekACN0
当時は携帯小説ブームだったからブームに乗るだけでなんとかなった糞邦画の極みだから仕方ない
0714通行人さん@無名タレント垢版2021/12/22(水) 04:25:54.68ID:dCv8G3xS0
事務所の言う通り契約形態が変わるだけでしょう
関係切れたらどうなるかくらいよく分かってるはずだから完全独立は無い
完全独立は無いからのんのようにはなってない
これまでよりガッキー主体の活動になるから結婚という選択も出来たまで

それでいて殆ど私生活に触れないガッキーもまだまだ芸能人としてやる気だし
そのガッキーの姿勢に合わせつつエッセイで同居に触れ指輪をして表に出てくるという
報道を否定する旦那も芸能人ですな
0717通行人さん@無名タレント垢版2021/12/24(金) 08:34:48.18ID:AxSkt8lC0
意味不明な絡み方してくんな
0718通行人さん@無名タレント垢版2021/12/24(金) 08:36:52.04ID:sFtaJHzv0
そもそも私生活幸せな姿幸せじゃない姿こちらに見えるわけがない
見せてるのは芸能人ガッキーの姿だけだから
勝手に〜そうと見えてるだけで常に同じ芸能人ガッキー
思ってる以上に芸能界に染まりきってる芸能人
そんなガッキーに合わせきれる相手だから結婚出来たんだろう
現に発表時のマスコミ対応や遠まわしの反論まど面倒なことは全部旦那がやってる
0723川上智弘垢版2022/01/01(土) 00:15:14.91ID:tW46tR0L0
さあ、2022年になったが、
ガッキーの美しさは今年も健在なのだろう。
 
凄いよね、彼女。
 
0724通行人さん@無名タレント垢版2022/01/07(金) 23:01:53.92ID:7q2jqret0
ヘビ目星野なんかと結婚したから一気に冷めたわ。まだ昔の錦戸とかのほうが納得できた。性格わるいチビ星野になびくとは、、
0725通行人さん@無名タレント垢版2022/01/08(土) 00:50:44.11ID:g/cbBxet0
>>724
星野は現場の評判いいし人脈も半端ないから結婚はたくさんの関係者が祝ってくれたな
お前の方が性格悪そうw
0726通行人さん@無名タレント垢版2022/01/08(土) 00:53:54.82ID:Yrsg0MVC0
旦那に嫉妬してないで夫婦ごと応援しなさい。
ガッキーファンも源さんファン見習ってください。
0733通行人さん@無名タレント垢版2022/01/10(月) 05:33:41.73ID:TayIWmRc0
別に顔のびてなかったんだが
眉毛はなんで最近あれなのかは気になるが動きがある方がガッキーはよりよいので次回に期待
0734通行人さん@無名タレント垢版2022/01/18(火) 08:01:55.67ID:Cgg2EYBb0
ガッキー大好きだけど元から顔も骨格はゴツイよ
髪で覆わない+年齢重ねて肉が削ぎ落ちればゴツさが前面に出るのは当然だし
着物が似合わないのも骨格のゴツさ故で昔から
0735通行人さん@無名タレント垢版2022/01/24(月) 23:53:27.09ID:ZEn1Xvc80
ガッキー八重は凛としてていい!
政子より品があるし、華がある
0736通行人さん@無名タレント垢版2022/01/25(火) 00:34:33.12ID:5YFe2WfA0
また誰かをサゲて持ち上げてんのか
残念だが世間では小池や宮沢のほうが綺麗って声のが圧倒的に多い
雰囲気はどちらも薄っぺらで馬鹿そう
0737通行人さん@無名タレント垢版2022/01/28(金) 04:54:55.52ID:IIiEDNvL0
>>695
>>697

信者かファンか本人乙
0738通行人さん@無名タレント垢版2022/02/04(金) 13:29:42.31ID:qU4JHxS+0
某SNSでは、黒ムツ(動物虐待者)が、コイコイダンスとハッシュタグを付けて、動物愛護家をバカにしまくって挑発しまくり。コイコイダンスというのは、動物虐待者が動物に毒を盛って、苦しむ様を見て楽しみ、嘲笑うという事を指す。
まさしくコイツと星野源がやってた○ダンス。
0739通行人さん@無名タレント垢版2022/02/10(木) 18:34:20.21ID:TZnVUzxu0
NHK教育を見て64408倍賢くうんこ
0740通行人さん@無名タレント垢版2022/02/10(木) 22:09:54.00ID:kJR7P21j0
蒼井優のおめでたで新垣夫妻のセックスレスが注目されつつある
0743通行人さん@無名タレント垢版2022/02/11(金) 15:58:15.92ID:ri2PgbtT0
撮影が終わり子作りし始め
放送終了後ちょうどビールのCM契約切れる頃に妊娠がとりあえずのベストタイミングだな。。

ガッキーのような根っから芸能人タイプは
こうやってすべてのタイミングを計算してるだろう
結婚等発表も大河発表前に済ませておきたかったんだろうし
0745通行人さん@無名タレント垢版2022/02/11(金) 16:47:25.75ID:lU8jq3gc0
トメだけど映画の番宣やるかどうかで変わりそう
でも主演は子役だからやっぱ番宣やらなきゃならんだろうな
0746通行人さん@無名タレント垢版2022/02/12(土) 02:10:33.07ID:2L8Cp80c0
>>743

源「今日いいだろ?」
結衣「今はビール(CM)あるからダメ。ゴム着けて」
源「やれやれ、いつになったら生できるんだろう」
結衣「生はビールで我慢して!」

こんな感じ?
0748通行人さん@無名タレント垢版2022/02/12(土) 15:54:04.17ID:rSR5w9+l0
お疲れナマですw(ビュルルル)
0750通行人さん@無名タレント垢版2022/02/14(月) 02:44:58.55ID:pkFnnS3H0
>>749

源「うらやまー」
0752通行人さん@無名タレント垢版2022/02/16(水) 00:54:29.84ID:2gfgS8wQ0
家庭のことほぼ触れないガッキーはまだまだ皆のガッキー商法やる気だな
ちょいちょいガッキーの旦那アピールする星野も星野で乗っかり商法まだまだやる気だな
0755通行人さん@無名タレント垢版2022/02/16(水) 05:36:34.62ID:dj9zOAoH0
星野が毎週ラジオやってるしエッセイもあるし俳優業のみの人より私生活伝わりやすいのもある
そしてそれはガッキーも了承済みだろ
0756通行人さん@無名タレント垢版2022/02/16(水) 06:16:09.88ID:2gfgS8wQ0
>>754
そうでもない
売り方にもよるがこの夫婦は恋人夫婦になる前からそれぞれこうだしずっとこうなんだろうな
ガッキーのプロと乗っかりのプロ
0759通行人さん@無名タレント垢版2022/02/17(木) 02:23:32.32ID:M6io3oZm0
>>755
今週のラジオは確信犯やね
俺の隣にガッキーがいるとアピール
0762通行人さん@無名タレント垢版2022/02/19(土) 17:59:11.33ID:6brDHrGt0
録音したのを聴いたのが今週だった
0763通行人さん@無名タレント垢版2022/03/01(火) 01:18:06.40ID:J1bKc3Qf0
https://ytranking.net/blog/archives/70489

「東谷義和」(登録者数13万人)が2月28日夜に生配信を実施。男性俳優の城田優、綾野剛の女性関係をめぐるエピソードを暴露すると、翌日には2人のうち一方について、さらなる重大な暴露をすると予告しました。

今月26日にYouTubeチャンネルの登録者数が10万人を突破、あわせてYouTubeチャンネルの収益化申請が通ったことを明らかにした東谷は、27日にツイッターで綾野剛と城田優のプライベート写真を公開し、どちらか一方のスキャンダルを暴露すると予告。
28日には自身のYouTubeチャンネルにて生配信をおこない、どちらの暴露をおこなうかを決めるべく、スーパーチャット機能を用いた“投票”を実施。
スーパーチャットの総額が多い方の秘密を暴露すると宣言すると、配信には視聴者からのスーパーチャットが飛び交いました。

約1時間にわたる配信の中で東谷は、視聴者からのスーパーチャットを募る傍ら、“余興”として2人の女性タレントとのエピソードを次々と暴露しました。

このうち城田優の“爆弾”として東谷が口にしたのが、城田優と新田真剣佑、「大原櫻子」(登録者数23万人)の三角関係。

新田真剣佑の彼女。マッケンの彼女を、優は寝取りました

マッケンの彼女。優がヤッた女の子の名前なんですけど、大原櫻子ちゃんです。彼女と2人でよくマッケンはウチのバーに来てました。当時、本気で結婚するくらいのことを言ってました。

当時から女好きで有名だったという城田は、新田真剣佑と深い関係のあった大原櫻子を自宅に招き、あまつさえ行為に及んだとのこと。
大原が新田の彼女だと知らされた城田は「もう青ざめてました」「僕に電話してきて、絶対マッケンに言わんといてくれって」と、当時を振り返っています。

また綾野剛の“投票タイム”中には、モデルの坂田梨香子とのとあるエピソードも暴露しました。
中略

2人のエピソードを一通り暴露した東谷は、「僕は優と剛、どちらも女の子と店のアテンドしました」「2人とも共通して言えることは、八方美人です」「ケツ拭いてもらうのが当たり前だと思ってる」と、2人の素行の悪さを強調。
この日の配信の中では、2人のうちどちらの暴露をおこなうかは発表しなかったものの、「明日暴露するネタっていうのは、本当に激震走ると思います。別に大げさに言ってるわけじゃなく」とさらなる爆弾エピソードの存在を匂わせたほか、明日の公開に選ばれなかった方のネタについても、いずれ暴露する予定だとしました。また東谷は、YouTubeチャンネルで取り扱うのは証拠のある暴露話に限定すると宣言し、「僕ウワサ話とか話すの嫌なんで」「コレコレや週刊誌とは違うところ見せたいんで」と自信。YouTubeチャンネル開設以来「いろんな事務所の社長とか、いろんな人から連絡取りたいって連絡が来てます」としつつ、「全部無視してます」と、暴露を辞めるつもりは一切無いと話しています。
加えて男性タレント以外にも、新垣結衣や橋本環奈、坂道系といった女性タレントの暴露話も多数持っているなどとも発言。今後もYouTubeチャンネルを通じて暴露をおこなっていくとしています。

https://www.youtube.com/channel/UCCHrEGB5l-3uq63F2li4C0w
0767通行人さん@無名タレント垢版2022/06/04(土) 17:33:27.08ID:WHNfG4Qi0
>>481
深キョンいいよな
0768通行人さん@無名タレント垢版2022/06/10(金) 18:18:17.54ID:Wjzg/aZ10
33歳最後の日
0769通行人さん@無名タレント垢版2022/06/12(日) 00:47:51.93ID:s3JvD2qP0
6/11はお祝いの嵐でしたね〜
0770通行人さん@無名タレント垢版2022/07/03(日) 16:33:43.46ID:3a+wUj2+0
ゲテモノ 好き
0771通行人さん@無名タレント垢版2022/08/02(火) 22:49:12.08ID:avX0bFLP0
おばけずかん思ったより面白かった
0773通行人さん@無名タレント垢版2022/08/04(木) 13:24:02.48ID:QcdZbyfn0
子作りしてないのか?
0775通行人さん@無名タレント垢版2022/11/21(月) 12:07:10.56ID:aR+pOXUP0
ファンクラブ解散とかやる気すらなくなったもんな
0776通行人さん@無名タレント垢版2022/11/21(月) 12:37:35.77ID:tuL7A5JH0
>>775
なんの話だ?
0777通行人さん@無名タレント垢版2022/11/21(月) 12:40:13.68ID:OU4h3/e30
伝説の衝撃的あの日からもう1年半も経つのかよ
信じられん
0778通行人さん@無名タレント垢版2022/11/24(木) 07:48:03.83ID:DBFoK9v30
懐妊?
0781通行人さん@無名タレント垢版2022/11/28(月) 18:49:26.96ID:iujk970o0
こういうクソ生意気そうなのを四つん這いにさせて…
うぅっ、源の奴めうまくやりやがってグ…グスングス
0787通行人さん@無名タレント垢版2023/02/15(水) 00:00:14.35ID:TZM4OVBt0
ガッキーの刑事さん楽しみ〜
0788通行人さん@無名タレント垢版2023/02/16(木) 02:06:54.88ID:f3WQ9NAd0
>>778
そろそろ産みたいだろうな
0789通行人さん@無名タレント垢版2023/06/06(火) 14:56:52.02ID:MLFlqBB40
新垣結衣主演でヤマシタトモコのマンガ
「違国日記」が実写映画化、監督は瀬田なつき

新垣結衣主演で、ヤマシタトモコによるマンガ
「違国日記」が実写映画化。「PARKS パークス」
「ジオラマボーイ・パノラマガール」で知られる
瀬田なつきが監督を務める。東京テアトルと
ショウゲートの共同配給のもと2024年に
全国で公開されることがわかった。

原作は女性向けコミック誌・FEEL YOUNGで2017年7月号から連載され、累計販売数125万部を突破した同名マンガ。人見知りな小説家と、両親を亡くした姪という歳の差のある女性2人の同居生活を軸に、他人との関わり合いや大人が抱える正直な悩み、10代の繊細な心情をつづる。このマンガがすごい!2019オンナ編の第4位、マンガ大賞2019の第4位を獲得した話題作だ。そして6月8日発売の次号で6年の連載に幕を閉じることが発表されている。

新垣が演じるのは、交通事故で両親を亡くした姪を勢い余って引き取ることを決めた35歳の小説家、高代槙生(こうだいまきお)だ。葬式で無神経な言葉を吐く親族たちに我慢ならず、大きな決断をした槙生。しかし他人と住むことへの戸惑いを隠さず、人見知りで繊細な槙生の姿に、姪である15歳の田汲朝(たくみあさ)は困惑する。なかなか理解し合えない寂しさを抱えながら、一緒にいることで互いの癒えない傷口に自然と触れてしまう2人。やがて丁寧に日々を重ね生活を育むうちに、各々が抱える傷と向き合うようになっていく。

新垣は、槙生と朝を軸にした本作について「淡々として、ゴワゴワして、ヒリヒリして、じんわりして。槙生と朝が一緒に過ごした時間には、そんな一言では表せないような想いがたくさん詰まっていて尊く感じました。ただの親戚でも親子でも友達でもない二人の関係性が好きです。見える世界が少しずつ広がっていくとき、じんわりとしたあたたかさが感じられる作品になると良いなと思います」と語っている。

ヤマシタの著作が映画化されるのは「さんかく窓の外側は夜」に続いて2回目。今回の発表に「この世の誰よりも私が最も驚いていますがなんと映画になります。映画での朝と槙生の風景を楽しんでくださればと思います」とコメントを寄せた。監督の瀬田は「とてつもないゾクゾクと、ワクワクがざわめいています。いつもの世界が、映画を見終わった後、ちょっと新しく見えるような、そんな暮らしを描けたらと思います」と述べた。

映画「違国日記」は企画・制作を東京テアトルが担当。朝役のキャストは明らかになっていないため続報を待とう。

新垣結衣 コメント

淡々として、ゴワゴワして、ヒリヒリして、じんわりして。槙生と朝が一緒に過ごした時間には、そんな一言では表せないような想いがたくさん詰まっていて尊く感じました。ただの親戚でも親子でも友達でもない二人の関係性が好きです。見える世界が少しずつ広がっていくとき、じんわりとしたあたたかさが感じられる作品になると良いなと思います。
0790通行人さん@無名タレント垢版2023/06/12(月) 17:38:52.20ID:iNjtOZyl0
出演者に載ってるけど今日の風間公親-教場0-また出るの?
0791通行人さん@無名タレント垢版2023/06/14(水) 09:59:02.06ID:lihAAqTq0
>>790
ちょこと出たよ
0793通行人さん@無名タレント垢版2023/07/18(火) 16:51:25.43ID:PyqQlwkx0
俺も疑問。
ホントに結婚してるのか?
0794通行人さん@無名タレント垢版2023/07/19(水) 20:36:34.67ID:/sMwGuLI0
正欲が全く響かないのは欲情する対象に人が絡んでないからだと思う
理解されないどころか「そういう人も居るんだーへー」だろと
むしろ人が絡まなきゃ欲情しない奴のほうが受け入れられずこの世界じゃどうしようもないから
0795通行人さん@無名タレント垢版2023/07/22(土) 22:58:28.34ID:XZt/lCUn0
無精子症が増えてるからな。
ワクチソで女の不妊傾向も明らかになる。
0796通行人さん@無名タレント垢版2023/08/21(月) 17:55:54.74ID:1E43yQuz0
独立したと表現する→イメージ悪いレプロとは切れたと世間に印象付ける
実際は契約形態変わっただけで切れてない→業界からの締め出し回避&自分主導に持っていく

印象と違い新垣さんはものすごくクレバーな策士よな
良くも悪くも芸能界に染まりきってるがそうは思わせないところも含めて
0797通行人さん@無名タレント垢版2023/08/23(水) 08:51:55.72ID:RYoycjOF0
本当に結婚しているのか判らない女優。
0800通行人さん@無名タレント垢版2023/11/07(火) 17:03:54.20ID:utsuKcSB0
女優・新垣結衣が10月31日、フジテレビ系「突然ですが占ってもいいですか?」に出演し、甘えん坊な一面があると明かした。

占い師の木下レオンに「実は甘えん坊のさみしがり屋タイプっていうのが(占いに)出てます」と指摘された新垣は「はい、そう思います」と素直に認めた。「よく知った仲になると、ものすごい甘えます。言葉でも甘えますし、『ちょっとハグがほしい』とか『力をください』とか」と抱きつくような仕草を見せながら説明した。

さらに木下が「ちょっと子どもっぽい性格を持ってるって出てます」と言うと、新垣は「すごくそう思います。よくふざけてますし、裏では」と照れ笑い。「自分がうれしいと思った時に、足パタパタするんじゃないですか?」という、まるで見てきたかのような超具体的な指摘も「してると思います。足、小躍りします」と受け入れた。

スタジオのタレント・みちょぱも思わず「かわい過ぎるだろ!」とツッコむほどの愛らしい仕草。一緒に占いを受けた俳優・稲垣吾郎は「それはちょっと意外だね。今の雰囲気だと」と落ち着いた新垣からは足パタパタは想像できない様子だった。新垣は照れながらも「家では小躍りしてます」と明かした。新垣と稲垣は映画「正欲」(10日公開)で共演している。
0801通行人さん@無名タレント垢版2023/11/14(火) 22:53:41.72ID:Tzo2zE4j0
源ノロケ記事が完全封印され
ガッキーが表舞台に出てきた
当初と状況が変わったんだろな
0803通行人さん@無名タレント垢版2023/11/14(火) 23:11:01.93ID:6Jyc0qmZ0
昨年末の鎌倉殿ファンミーティング配信動画(応募当選者のみ鑑賞)でガッキーは犬を飼ってると発言してたけど、それについて夫さんは1度も触れたことはないのは
そもそも犬の飼育の件を知らなかったんだろう
0810通行人さん@無名タレント垢版2023/12/06(水) 03:58:08.38ID:MSmNy6Dk0
このスレも終わりか・・・
0811通行人さん@無名タレント垢版2023/12/20(水) 18:37:59.09ID:Vy5sbLwc0
若いころやイケメン俳優やアイドルと付き合って
最後はぽっと出のミュージシャンと結婚とかファンも興覚めしたんだろうね
有村佳純とかもジャニ食いまくってるし
アイドル女優は中身が無さ過ぎ
0812通行人さん@無名タレント垢版2024/01/04(木) 00:41:07.55ID:V8ygio2T0
先日、
真の本命を匂わせたろ
業界向けに
そういうことだから、と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況