X



【エグゼイド】飯島寛騎さんを語るスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/17(土) 16:13:55.38ID:bfqaV+tB0
男劇団 青山表参道Xで仮面ライダーエグゼイドの主人公である
飯島寛騎さんを語り合う

・sage推奨
・次スレは950以降の人が宣言して立ててください
・このスレではアンチ行為などはしないでください
0002通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/17(土) 16:14:25.19ID:bfqaV+tB0
プロフィール
ttp://www.oscarpro.co.jp/#/profile/entry/95577
電子カタログ
ttp://catalog.oscarpro.co.jp/PcSearch/talent_detail/Talent/talent_search_result_list/2770/
ブログ
ttp://ameblo.jp/iijima-hiroki
Instagram
ttps://www.instagram.com/hiroki_iijima_official/
0004通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/20(火) 01:15:22.71ID:2U0pTZ/j0
誕生日おめでとう
0005通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/20(火) 10:37:41.65ID:7mwemlL/0
20レスないと落ちるんだっけ?
0006通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/20(火) 12:55:06.01ID:kZQZ7kHb0
これの前に作られていたの落ちてたね
0008通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/20(火) 18:13:14.47ID:K1NMSVC+0
snpがインスタのid変えてるけど最近中傷コメしてた?
0016通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/24(土) 11:02:30.60ID:3scEeuBN0
あげ
0017通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/02(月) 01:05:13.01ID:yKhY3Kni0
誰か立ててたんだね前に男性俳優に立てたけど落ちたんだよね…

瑞○って中国行ってるよねあれ
0018通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/02(月) 19:34:35.88ID:XBNK5Tdy0
行ってないよw空港で待ってたんじゃないw
0021通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/08(日) 18:51:08.84ID:hi3Ea1vt0
ミーハーが減ったんじゃない?特撮ファンとか元々リプする人少ない
0022通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/08(日) 22:48:31.64ID:Bs3w+C6s0
解禁情報出たらまたいつもの人達もリプするかな
常連の子達ですから最近リプしたりしなかったりだし
0025通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/18(水) 18:43:43.81ID:LhiAmM7e0
ライダーあるあるだろうけど今は低迷期入っちゃったな
人気ドラマや当たり役に当たれば良いけど…
このままだと人気下降一直線だわ
0027通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/25(水) 22:04:43.19ID:p2s4GQPr0
別垢作ってまで粘着してるみたい
中傷しまくってるのによく子供と相互フォローできるよね
親が芸能人叩いてるの知ったらドン引きでしょ
0028通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/29(日) 23:50:10.82ID:8KfuHgMZ0
クル○のスクショ撮ってまでひろきにリプするとか正気の沙汰じゃないな
ちょっと基地外に思うけどまともなリプしたりもするし子供も居るしで二重人格かなと思ってしまうわ
普通の時と叩いてる時の差が激しい
0029通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/05(土) 12:29:31.55ID:bNzz9Xo70
スヌ〇も大概だし
瑞〇はほんと無理
いちいちLINEのスクショやらうざい
文字隠すなら鍵でやって

ともあれドクターYは楽しみ
0030通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/05(土) 17:58:59.95ID:aohpHlea0
瑞○のような大人は金使ってマウントとる自分が好きなだけだよ。嫌なら見ないようにすれば?
0031通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/06(日) 05:10:48.08ID:0/N5TVWs0
嫌なら見ないようにって言うけどOPEN垢でいーじまくんにリプしてんだから無理じゃない
人間見れたら見てしまうのが常
OPENでやってる時点で数少ないヲタ相手に自慢したいんだろうけど大して自慢にもなってないけどねww
0033通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/06(日) 18:05:27.61ID:WxyoKs7J0
あたしは見ても別にwだけどねw
そりゃプラベで遊んだとか書かれたら別だけど目合ったとかそんなのみんなあるから意味ないし
0035通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/07(月) 06:50:28.75ID:srMC9RBZ0
>>33金にも女にも困らないからオタと繋がるような事は有り得ないけど瑞○は私信されてる
0037通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/07(月) 18:56:48.89ID:srMC9RBZ0
LINEのスクショの日のストーリー。後でスタンプ加工して載せてたじゃんw
0038通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/07(月) 19:12:36.21ID:yENASNY90
瑞〇おばさん
なんか言われるから質問箱はずしたんだね。
0039通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/08(火) 04:17:52.01ID:kr/Ogj4d0
>>37
LINEスクショのストーリーって何?
私信されてるとか断言してるが本人?
他人が私信されてるとか分かるかな
瑞○ここ見てるから書き込んでそ
ほんと負けず嫌いだなw
0041通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/08(火) 08:02:39.32ID:1quTLrrU0
普段から私信貰うなら瑞○の匂わせで察すると思うけどw悔しいからってこんな匿名掲示板で見栄張るなよ
0042通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/08(火) 08:23:45.51ID:xXXtCp5Q0
本人朝っぱらから5963
自ら暴露ってる間抜けwww
みなさ〜んあのスクショは私信の匂わせらしいです!
飯島くんと事務所にスクショして個人的な私信しないようにって伝えた方が良いかもねー
ムキになって墓穴ほって馬鹿丸出し
0043通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/08(火) 08:28:02.69ID:xXXtCp5Q0
1回ツイで指摘されたのに辞めずにしょーもない自慢する方が頭おかしいわ良い歳して
自慢じゃないなら鍵かヲタには見えない垢で思う存分書けば?
こっちは鍵でファンサされた話は色々してますよ
自分だけが1番と思わないで下さい
0044通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/08(火) 09:03:22.63ID:xXXtCp5Q0
あのスクショ肝心な部分は消してるのにあれ見ただけで私信だなんて第三者がどうやって分かるの?w
分かるのは本人か近い人にしか分からないはずでは
匂わせだとか言い切って自分で白状しちゃってるしw
以前書かれてた出町も本人だろうから事務所に24してあげるわ
0045通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/08(火) 10:26:33.95ID:i0btTDgY0
自分は特別なヲタだと思ってないですう〜
ひろきくんは優しいから〜とか
いいながら匂わせやマウント辞めないし
大概な性格してるから
ここで目をつけられるんだろうな思う。
ひろきくん以前の推し活も
あんな風にやってたんだろうか。
0046通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/08(火) 10:40:13.65ID:Q79bKXzL0
ヲタクが少ないから助かってるけど人気俳優でヲタクが大世帯な数だったら炎上もしくは総叩きにあってるけどね
少ないお陰で助かったな
未成年や20代前半の小娘じゃないんだから1度注意されたのになぜ辞めないかね性根腐ってる?
あなたのやってる行動はめぐりめぐってひろき君の首を絞める事をしてるんだよ
書き込み少ないけどROM専は多少いるから話が広まって厄介な事態にならなきゃ良いけどね!
0047通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/08(火) 10:47:49.86ID:Q79bKXzL0
>>45
本人からしたら全通したり他ヲタより金貢いでるから特別待遇されないと気が済まないんじゃない
そんなの個人の自由で貢いだからどうって話じゃないのにそこからして考えがおかしい
目が合うだけだと周りのみんなもされてるから自慢にならないから次は私信された??自慢?なんでしょ
0048通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/08(火) 11:12:21.37ID:2MmC9D9/0
SNPBBAもク○ルとか無害なヲタに執着せずこういったのに執着すればいいのに頭悪すぎ
0051通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/09(水) 02:18:52.14ID:m0s/Cgzv0
>>43凄い勢いで書いてるけどあなたはそんなにひろきくんに優遇されているオタなの?w
0052通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/09(水) 02:55:45.23ID:c+jTTlH40
優遇されてるされてないの話じゃなくてファンサ話を自慢げに表垢に書くのが問題では?
リプしてるいつものファンの人達でファンサ話をペラペラ表垢に書いてる人他にいる?
あの人達もあちこち追っかけてるけど自慢げに書いてる人誰もいないよみんな裏垢かLINEで話してるだろうしそれが常識でしょ本来なら
別に瑞○だって裏垢やLINEで話してれば問題ないんだよ
0053通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/09(水) 03:42:28.64ID:QYzxHvhF0
以前話題に出たミキって子ですらリプする垢は別でしてるけどねw
リプする垢以外に別垢あるだろうしそっちで好きなだけ書くか実際LINEで話てるんだからそのままそこで話てりゃ済む話でしょ
0054通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/09(水) 07:51:57.54ID:m0s/Cgzv0
あれを見てそんなにカリカリするってことは自分に余裕がないからでしょ。自慢したい人は好きにすればいいし、嫌なら見なければいい話。おばさんも同担に好かれようなんて思ってない
0055通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/09(水) 08:44:17.65ID:zvZIXyMF0
昨日から援護してるけどご本人ですかー
見なければじゃなく辞めれば済む話
辞めれない理由は何社会人の大人ですよねー
未成年には見えませんが…
0056通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/09(水) 09:49:55.04ID:ZCwgUnrQ0
余裕が無いのは対抗意識丸出しで書いてる瑞○さんかと
前にふ○りがオキニとか話題になりだしてから突然それなら私もとファンサ話を書き出したしあのスクショもここで他のヲタクもみんなされてると書かれたら出してきたし結局あの人が嫉妬丸出しで対抗してるって事になるね
0057通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/09(水) 10:15:00.64ID:MXFL+ZFB0
ほんとそれ。
わざわざ「意見がある人がいるらしいので」とか
質問箱作って
注意される→答える
ってしてるよね?
あれも煽りするうちなの?
0058通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/09(水) 10:31:45.35ID:D5mjaohs0
質問箱も煽りなのかどうなのか分からないけど結局自らここ見てますと白状しちゃってるようなもんだよねw
ここの反応見ながら対抗して書いてる辺りw
でも全部裏目になってるだけ
0061通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/11(金) 01:24:17.71ID:08cCC70f0
人気低迷はわかるな…
エグゼ放送時だけ騒いで、写真集イベやファイナル
行ってたオタが今となっては
現放送の俳優に移ってたりとか。
周りが担降りしても、自分はずっとしつこく
追いかけ続けて、周りの特撮勢とはちょっと違う空気で
推し活してる。
プリレジェとか愛唄みたいな全国公開な感じの作品に出て続け
てちょっとずつ売れて欲しい
0062通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/11(金) 04:22:13.73ID:uBccRUdn0
特撮ヲタってその時だけで全く当てにならないね
某俳優目当てでたまたま観ててたまたまいいじま君のファンになってから知ったけど
放映時や永夢で出演する以外は全く興味ないみたいで放送してる間は一瞬一気に人気者?って思っただろうけど終わった途端特撮ヲタは次の出演者に移ったし中のいいじま君を純粋に応援してる人は思ってた以上に少なかった
まぁこれは特撮出た人は皆通る道なんだろうけど売れた人って多そうに見えて割と少ないから今後余程人気なドラマにでも出ない限り名前売るのは困難かな、、
しかも若手俳優は腐る程居るしね
人気俳優になるのはそれこそ至難の業
0063通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/12(土) 22:36:46.45ID:qThzhXJT0
インスタの写真の場所
特定は普通にできるとは思うけど、
遭遇だのいちいちうるさい瑞〇おばさんお疲れ様
0064通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/13(日) 12:12:19.04ID:xf2zxkp60
住みが近いアピールしたいんだろうけど
何も知らない人が見たら危ないファンが付いているようにしか見えないよね
0066通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/14(月) 02:22:27.84ID:qjXBRLKt0
推しより自分が好きなタイプだからそこまでだよ
もっと危ないの居ると思う
0067通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/16(水) 02:34:36.33ID:YXpvctho0
あの人絶対ひろきの家知ってると思う
避難所で遭遇とか知らなきゃ分からないし
出待ちやSTKやってそうだし出来たら劇団に注意喚起のメールしてくれない
何人かやらないと事務所も動かないと思う
いい歳な割にやってる事が20代前半&この先怖い何やらかすか
0069通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/16(水) 07:30:09.77ID:PS9BzL0e0
出まちは匂わせているけどひろき君が相手しているならそれまでだし、オタクの想像の意見だけで警戒するほど事務所も暇じゃないだろ
0070通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/16(水) 08:05:52.76ID:FvWJEKIv0
誰だかはっきりは分からないけど常連の誰だかは出待ちして話しかけてるのは事実でしょ実際ツイで数人が目撃してるし
0071通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/16(水) 10:15:58.91ID:J4qiaD3z0
瑞〇
遭遇関連ツイ消してるね。見てるのバレバレ
避難所のはまじで
不謹慎でもある。
見てるんだったらなんで書かれてること反省しないの??
リプも1人浮いてる時あるし、異常だよ
0072通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/16(水) 10:29:49.05ID:J4qiaD3z0
見てるんだったらはっきり言うけど
書いてるファンサも遭遇も羨ましいじゃなくて
やばい。気持ち悪いしか思わないし
あるイベで貴方の横になったこと2回ほどあるけど
ひろきくんは別にこっち見てなかったから、
いつも見つけてくれてありがとうとか
ないからね
0073通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/16(水) 11:36:03.90ID:EgLxq6MD0
えっそうなの??それは2回とも?
もしそれがほんとなら毎回いつもありがとうとか言ってるの嘘になるね
やっぱこことか見て負け惜しみで書いてるのかなみんな目が合ってるとか書かれたし
いちいち対抗しなくてもって思うけどね一回り以上下の子達ばっかだと思うけど
0074通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/16(水) 12:10:58.97ID:J4qiaD3z0
>>73
隣でいつものボード持ってたから間違いないと
思う。
最初変な奴が横にいるなくらいしか思ってなかったけど、
後でイベのレポ検索してたら瑞〇を見つけてしまって
特定してしまった
0075通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/16(水) 12:14:07.42ID:J4qiaD3z0
追記 2回とも別に見てはなかった
ファンサ的なのも特にはなかったし
0076通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/16(水) 13:46:36.21ID:qlIKNfPJ0
なんじゃそりゃw
それ早く言ってくれたらよかったのに〜w
毎回ボード見て何かやってくれたみたいに書いてるからほんとかな〜って思ってたんだよね
じゃこれからいつもありがと的な事書いてても嘘な可能性高いって事か
あーあバラされちゃってこれは恥ずかしいね〜注意された時に潔く辞めてればよかったのにしつこく続けるから痛い目見るのよ
0077通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/16(水) 17:15:00.56ID:6TJ3ltBp0
後ばらすなら、映画の舞台挨拶とか
映画終わる頃バタバタ入ってくるから、
あの人作品見てない。
記憶に残るくらい目立ってたし
そんなことしてたの会場内で1人だけだったから
くそ目立ってた
0078通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/16(水) 17:56:06.70ID:dV9j8iYR0
知ってる知ってる舞台挨拶でしょ
ハシゴしてたから映画は観ずに挨拶だけ見に来てた
席も大体一列とからしいからそりゃ目立つわw
0079通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/16(水) 19:35:12.72ID:PS9BzL0e0
カンペに目線配らせてることぐらい見てわかるけどw
他の人にわかりにくい対応してるひろき君賢いと思うよ
0080通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/16(水) 20:48:15.80ID:l1TPAUJM0
それなら隣になった人が分かるでしょいくら何でも
前後左右に居たならどこ見てるかぐらい判断付くし
2回隣になって見てないと言うなら見てないんじゃない
0081通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/16(水) 22:15:22.86ID:6TJ3ltBp0
全てのボードを見てないとは言いきれないけど、
毎回見つけてくれてありがとうは嘘だよ
って言いたかった。
背高いから視線的に最前はあんま見てなかったし
0082通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/16(水) 23:48:25.57ID:kybun5X20
くだらな
0083通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/17(木) 00:51:13.47ID:rBL96M9R0
結局は余計な事しない方が良いって見本だよ
今日も見てくれたや気付いてくれたとか書くから後からたまたま偶然隣になった子にばらされて痛い目見るし
余計な事呟かなければ誰も好き好んで話題にすることも無いから大人しく普通に応援して下さい。
0085通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/17(木) 14:38:57.08ID:1pPgMYKr0
カジサックの動画のひろきくん可愛いよね
0090通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/23(水) 00:50:28.54ID:n3alzPZj0
ひろきくんってどんなファンサービスするの?
0091通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/23(水) 08:11:08.95ID:JutmDeQy0
急にどした?w
どんなと言われても大体は手振るとか目が合うとかあるあるなファンサじゃないの
0092通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 23:00:57.87ID:Sopgku5F0
眉毛可愛い
0093通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/26(土) 01:43:51.28ID:yHshwu8B0
仮面ライダー俳優って売れずに落ち目になったのもちょこちょこ居るしどっちに転ぶかな…
0095通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/30(水) 07:26:53.06ID:dDvb0GeT0
ゴールデンのドラマ出れたら良いけどまだ無理かな
0097通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/01(金) 19:31:14.38ID:MqJVzDlz0
エグゼイド
0099通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/06(水) 02:43:55.00ID:XRm2sXB80
寛騎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況