X



【パント!】上原りさ(りさお姉さん) Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/31(水) 23:29:53.51ID:rc0AemCL0
上原りさ (本名:上原里彩 1991年9月17日生まれ)

2011年洗足学園音楽大学音楽学部
ミュージカルコースに入学(歌唱、バレエ、ジャズダンス、タップダンスなど学ぶ)
2014年3月卒業。
在学中の2012年からNHKの番組『おかあさんといっしょ』で『パント!』のおねえさん(5代目身体表現のおねえさん)を務める。
2019年2月18日に同年3月をもって番組を卒業。在任期間は7年間。

ホリプロ公式
https://www.horipro.co.jp/uehararisa/
インスタ公式
https://www.instagram.com/uehara_risa_official/

前スレ(NHK板)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1536814261/
0002通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/01(木) 06:50:41.60ID:OrArBrjk0
>>1
乙です!祝
0004通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/01(木) 07:46:55.43ID:YXQRT42A0
>>3
パントで良いんかよw
0005通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/01(木) 08:31:32.86ID:3S8flRoK0
あづきさんのカラダハッケン大冒険も良いけどな
0007通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/01(木) 20:27:14.18ID:jnxnVzRI0
LINEの配信まだ3分ほどしか見てないけど、目が茶色くて顔近付くと可愛くてドキドキするな
こんな可愛いかったっけ?
0008通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/01(木) 22:18:12.02ID:xcEoP2u60
褐色肌で虹彩の色薄くてマジでいいよね
褐色娘大好物だからたまらんわ

今配信のタイムシフト見てるけど、歌唱力クッソ高いね
トーク力もかなりある
0015通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/02(金) 06:59:18.76ID:MGGn2J690
自然な褐色いいな
0020通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/03(土) 00:01:57.59ID:N6/bSAxv0
ホールニューワールド聞いたけど、すごく上手でびっくりした
あつこより上手いね
0021通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/03(土) 00:41:43.65ID:5lYjWwY90
>>11
思った
高校卒業は2010年3月だし、
2011年に大学入学なら2015年3月卒業のはずだし
大学入学って2010年じゃなくて2011年で合ってんのか?
0024通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/03(土) 07:12:36.07ID:au+FO2WN0
>>23
君には責任はないよ
0027通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/03(土) 15:28:27.01ID:PaoCP1y50
ホリプロ保育園で調べたらりさお姉さんのラインライブ見られるよー!おとといのやつ!
0029通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/04(日) 23:28:28.31ID:NFmiduGT0
これは来年のピーターパンに出演しそうだな
是非ともタイガーリリー役でお願いしたい
0033通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/06(火) 15:40:10.03ID:1ahAi7KJ0
>>30
近くもないが遠くもない。
笑顔は好きだな。
0034通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/07(水) 00:51:37.37ID:ZiFxfHDN0
りさおをまたテレビで見れるんだな
こんなに嬉しいことはない…

ゲストに呼んでくれた水野良樹に感謝せにゃいかんね
0035通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/07(水) 13:49:49.48ID:fV2Yyx2K0
今くらにりさお姉さん出るんだって。予約しなきゃ
0036通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/07(水) 17:16:39.20ID:v7brwqO/0
>>35
ありがとう。8月14日だな。
0038通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/07(水) 22:10:48.99ID:sK1pbKMa0
りさお姉さんが彼氏いたことないとかそんな訳ないやろ!
0040通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/08(木) 13:54:17.61ID:7waZaBDo0
>>39
今くらの予告見て…
来週りさお姉出るらしいよ
0041通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/08(木) 16:59:37.24ID:R1uTNcec0
>>39
夢は大きい方がいい〜♫
オレの予想は最低10本ぐらいは知ってるやろなぁ
0045通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/09(金) 19:50:51.51ID:tbP0tNMp0
「今までに男性とお付き合いをしたことがない」

女性とはお付き合いしたことがあったりして
0046通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/10(土) 10:34:23.97ID:bot5UEUZ0
りさお、17日か。残念。
0048通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/10(土) 12:59:39.05ID:IWvP1QYd0
お付き合いしたことないって本当なんだろうかね
てかそんなことわざわざ言って良いんだろうか、色々な面で…
防犯とか…
りさお無理して自分売らなくていいんだよ!!
0052通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/10(土) 20:41:15.98ID:flCyVRer0
これからは思う存分お父さん向けアイドルとして活躍してほしい。
りさクンのグラビアとか絶対見たい!
0053通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/11(日) 01:49:49.02ID:CNDe7Nc40
恋愛禁止なんて守られてないってことが周知されつつある中での、今まで彼氏なし告白だからね
りさおは理想の全てを兼ね備えてるよね
0054通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/11(日) 08:32:26.36ID:dmV65OeS0
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0055通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/11(日) 09:27:41.60ID:ZL1XxYtW0
>>53
彼氏ありをひた隠しにするのと、腐女子でやおい本漁りまくりなのだったらどっちがいいのだろう
0058通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/11(日) 14:21:59.00ID:Ye3uMK0h0
8月14日水曜日21:00〜21:54「今夜くらべてみました」民放初登場りさおvs出川vs高嶋ちさ子軍団

27年間彼氏なしキャラでタレント活動か
0059通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/12(月) 23:05:24.41ID:QWA9T0tO0
8/14 21:00〜21:54 NTV系列 今夜くらべてみました 民放初登場!!元NHKお姉さんvs出川vs高嶋ちさ子軍団!
8/15 08:00〜08:24,16:20〜16:44 Eテレ おかあさんといっしょ「60年スペシャル」(4)
8/17 12:15〜12:40 NHK総合 バラエティー生活笑百科▽余ってしまったチケット ほか【ゲスト】上原りさ

今現在分かってるテレビ出演予定はこれだけかな
0062通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/13(火) 17:34:40.20ID://fCrFrq0
>>60
りさおに違いないなら、何でも良い
0064通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/14(水) 21:19:45.46ID:UHLms3pw0
りさおねえさんキスしたことすらないってよ!!!
彼氏いたことないってよ!!!!
0069通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/14(水) 23:34:13.73ID:udke+cB60
お前ら単純だなwww
0074通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/15(木) 07:12:27.15ID:0EGRVHVx0
以前の春風クリスティーンみたいに処女キャラでいくのか。マスゴミにも探られそうだし、悪手な気がするが大丈夫なのか?
0076通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/15(木) 08:13:02.28ID:bzh0iwU/0
初めて男性と手を繋いだのがよしお兄さんて、昔の映像見るたびにドキドキしてしまう
0077通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/15(木) 09:33:40.94ID:Ol5IuzWL0
りさおっていうニューハーフのおっさんかと思ったら違うのか
0078通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/15(木) 11:23:59.72ID:1q5mozeH0
処女や腐女子カミングアウトとか、ホリプロスタッフはここを参考に売り方を考えてるような気がしてきた。
0079通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/15(木) 12:07:49.13ID:Tu5K/2KE0
個人的な話をあの場でするのは事務所の意向だろな。注目を浴びさす為だろ。
りさおにとっては不本意だと思うな。
0080通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/15(木) 12:40:02.25ID:j4NpwVWk0
>>79
その不本意さを汲んであげられる少し年上の俺たちにもワンチャンあるってことだな
0081通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/15(木) 12:42:58.09ID:3bwZv9uJ0
正直「後々辛くなるよ」ってマジでその通りだと思うんだけどなぁ
本当に処女だったとしても、あくまで彼氏なしはおかいつ期間中って事で逆に嘘ついておくべきだった気がする
0082通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/15(木) 13:38:40.59ID:cLpttiEP0
きっとりさ姉は舞台で生きていきたい人だしテレビで自分を偽るのは嫌なんじゃない
歌プリが大好きなことも堂々と宣言してオタク方面から好感度爆上げだろうし
0085通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/15(木) 19:29:52.43ID:57172/ef0
二次元に嵌る理由を聞かれての彼氏なし告白だったろ?
むしろ上手い答えだったと思うよ
0086通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/15(木) 19:46:30.98ID:1yjTaRaN0
あれでよかったんだよ、

彼氏なしキャラが定着すればどこかのバラエティーで、
「りさお姉さん彼氏を作ろう作戦!」みたいなコーナーが毎週組まれるかもしれないよな

スタジオ公開告白!とかさ
0089通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/16(金) 13:22:01.14ID:TTSDb/sk0
ああなるほど
「彼氏いない」ならお偉いさんに喰われようが大物俳優に喰われようがずっと言い続けられるなw
0090通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/16(金) 22:46:17.59ID:lXZKv6s70
多芸多才で資質激高だから大手事務所入りは順当だろ
LINEライブで初めてちゃんとした生歌聴いたが、メチャメチャに上手いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況