X



ギリシャ女性MC「韓国男性は客観的に見てブサイク」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント2019/01/26(土) 00:10:17.84ID:Nrycncdu0
ギリシャのテレビ番組『Eutixeite』の女性MCのカテリーナ(Katerina)が番組中にアイドルグループ防弾少年団のブイ(23、キム・テヒョン)とジョングク(21、チョン・ジョングク)、
Wanna One(ワナワン)のカン・ダニエル(22)、EXO(エクソ)のセフン(24)のルックスをこき下ろし、ファンからの激しい非難を受けた。

ファンはカテリーナのインスタグラムに「あなたは美しいと考えるか」などの抗議コメントをつけたが、問題が大きくなるとカテリーナは結局6日(日本時間)、自身のインスタグラムに英語で謝罪文を掲載した。
カテリーナは「侮辱的だと感じた方々には申し訳なく思う。K−POPアイドルの芸術性とアーティスト的な容貌について知らなかった」と謝った。

カテリーナは最近の放送でTC Candlerが発表した「2018世界で最もハンサムな顔100人」を紹介した。防弾少年団のあるファンは4日、この番組をYou Tubeに公開した。

このランキングには韓国アイドル4人が含まれた。セフンは15位、カン・ダニエルは11位、ブイは5位、ジョングクは2位を占めた。
カテリーナとパネリストたちはまず15位のセフンを紹介して「赤色に髪の毛を染めたがイマイチ」とし「気に入らない、順位がもったいない」と指摘した。

11位のカン・ダニエルについて「女であることは確実だ」とコメント。5位のブイについては「この人は女だ。メーキャップがやりすぎ。
だが、彼は『最もハンサムな男』5位に入った。おそらく人々は見る目がないのだと思う」と話した。

3位を占めたハリウッド俳優イドリス・エルバについては「声も素晴らしくてスタイルも良い。すごい俳優だ。すばらしい」と絶賛した。
引き続き2位を占めたジョングクについては「ランクインした他の韓国アイドルとそっくり。唇がなぜサーモンピンク色なのか」と評価した。
また「ハンサムな韓国男性もいるだろうが、ランクインした韓国の男性は客観的にブサイク」と付け加えた。
 
2019年01月07日15時17分  中央日報
https://japanese.joins.com/article/849/248849.html?servcode=700&;sectcode=740

写真
http://static.kstyle.com/stf/b653e9325654589446fcc633fc4cc7c8.jpg
0486通行人さん@無名タレント2021/06/19(土) 15:24:09.67ID:DiQCGh5k0
日本でも多くの女性たちは
韓国芸能人はブサイクばかりw と嘲笑しているw

韓国芸能人を持ち上げているのは
日本人になりすます密入国通名キョッポだけw
0487通行人さん@無名タレント2021/06/27(日) 11:50:29.13ID:TfA4Jj1T0
これが韓流芸能人とやらに対する世界各国からのリアルな評価でーすw
0488通行人さん@無名タレント2021/07/08(木) 09:42:00.76ID:UsB01RAZ0
下朝鮮人どもが血眼になって下朝鮮芸能人を外国にゴリ押しした結果、

下朝鮮人どもが得られたものは、「ブサイクというイメージの定着」のみw
0489通行人さん@無名タレント2021/07/10(土) 01:30:54.89ID:a2rsEOd00
醜い朝鮮人はブサイクな顔をごまかすために顔面工事をする。
しかし、いかんせん原型が悪いので無理が生じる。
顔面改造した朝鮮人の顔はどこか不自然なコピー顔ばかり。
ほんとうに気持ち悪い顔ばかり。
0490通行人さん@無名タレント2021/07/10(土) 13:37:24.45ID:8kixN4YP0
そうなんです
下朝鮮人男性はとってもブサイクなんです
0491通行人さん@無名タレント2021/07/12(月) 21:04:07.65ID:FgrPnXe90
韓国男と言えばブサイク ブサイクといえば韓国男
0492通行人さん@無名タレント2021/07/14(水) 01:20:41.29ID:vR+2mJbF0
下朝鮮人が嫌われるのは全て下朝鮮人の行いの悪さが原因。
下朝鮮人が嫌われて被害者面するのは下朝鮮人の心の醜さによるもの。
0493通行人さん@無名タレント2021/07/15(木) 22:34:55.45ID:TIo31rgE0
世界で最もブサイクな民族が
狂ったように整形を繰り返して
世界各国で必死にゴリ押しをして
世界各国で ブサイク と嘲笑された。

ウケるww
0494通行人さん@無名タレント2021/07/16(金) 08:30:26.23ID:aYGhOfUY0
馬鹿だなお前ら
ギリシャ人が韓国人と日本人見分けついてるわけないんだから総じてアジアはクソって言われてるようなもんだぞ、
それに気づかずに
何でどんぐりの背くらべしてるんだ?
0495通行人さん@無名タレント2021/07/19(月) 13:50:08.28ID:pNgDptJd0
日本でも多くの女性たちは
韓国芸能人はブサイクばかりw と嘲笑しているw

韓国芸能人を持ち上げているのは
日本人になりすます密入国通名キョッポだけw
0496通行人さん@無名タレント2021/07/20(火) 22:02:12.26ID:4FYF1Dvm0
この発言が出たときの大方の予想通り、
ギリシャ女性はストーカー民族に逆ギレされて
陰湿な嫌がらせを受けたんだってな。
0497通行人さん@無名タレント2021/07/21(水) 07:21:45.56ID:rqk3d1EX0
これが韓流芸能人とやらに対する世界各国からのリアルな評価でーすw
0498通行人さん@無名タレント2021/07/22(木) 10:27:57.15ID:E0U6OuQT0
「アジア男性は」じゃなく「韓国男性は」と言った点が重要w

欧州の女性たちが、アジア人の中でも特に韓国男がブサイクである事実を
正確に認識しているってことだw
0499通行人さん@無名タレント2021/07/25(日) 00:08:50.78ID:1ufrRBDK0
わざわざ「客観的に」と付けたってことは、
相当ブサイクに見えているってことだなw
0500通行人さん@無名タレント2021/07/27(火) 00:44:42.36ID:uejnE8HD0
ブサイクじゃない韓国人なんていない
ブサイク韓国人どもはその現実と向き合えばよい
0501通行人さん@無名タレント2021/07/27(火) 13:41:06.81ID:0oRfEc8A0
下朝鮮人どもが血眼になって下朝鮮芸能人を外国にゴリ押しした結果、

下朝鮮人どもが得られたものは、「ブサイクというイメージの定着」のみw
0502通行人さん@無名タレント2021/07/28(水) 13:36:21.68ID:1RsSQNN60
ギリシャ人解説者「(韓国人は)そんな小さな目で(卓球)の球が言ったり来たりするのをどうやって見ることができるのか理解できない」
0503通行人さん@無名タレント2021/08/03(火) 01:07:45.26ID:RAPKjg8K0
醜い朝鮮人はブサイクな顔をごまかすために顔面工事をする。
しかし、いかんせん原型が悪いので無理が生じる。
顔面改造した朝鮮人の顔はどこか不自然なコピー顔ばかり。
ほんとうに気持ち悪い顔ばかり。
0504通行人さん@無名タレント2021/08/04(水) 12:52:22.36ID:YbgDdemN0
そうなんです
下朝鮮人男性はとってもブサイクなんです
0505通行人さん@無名タレント2021/08/07(土) 12:34:04.38ID:saC8+8Fr0
韓国男と言えばブサイク ブサイクといえば韓国男
0506通行人さん@無名タレント2021/08/09(月) 00:18:33.37ID:4lH/+ih30
下朝鮮人が嫌われるのは全て下朝鮮人の行いの悪さが原因。
下朝鮮人が嫌われて被害者面するのは下朝鮮人の心の醜さによるもの。
0507通行人さん@無名タレント2021/08/11(水) 13:22:07.60ID:pGEu3UEP0
世界で最もブサイクな民族が
狂ったように整形を繰り返して
世界各国で必死にゴリ押しをして
世界各国で ブサイク と嘲笑された。

ウケるww
0508通行人さん@無名タレント2021/08/14(土) 21:57:53.51ID:+T55d6az0
世界で最もブサイクな民族が
狂ったように整形を繰り返して
世界各国で必死にゴリ押しをして
世界各国で ブサイク と嘲笑された。

ウケるww
0509通行人さん@無名タレント2021/08/16(月) 14:06:21.32ID:snWGutLh0
日本でも多くの女性たちは
韓国芸能人はブサイクばかりw と嘲笑しているw

韓国芸能人を持ち上げているのは
日本人になりすます密入国通名キョッポだけw
0510通行人さん@無名タレント2021/08/18(水) 12:29:16.72ID:WmR5z4ky0
この発言が出たときの大方の予想通り、
ギリシャ女性はストーカー民族に逆ギレされて
陰湿な嫌がらせを受けたんだってな。
0511通行人さん@無名タレント2021/08/24(火) 01:29:12.34ID:5QR80hvh0
これが韓流芸能人とやらに対する世界各国からのリアルな評価でーすw
0512通行人さん@無名タレント2021/08/29(日) 12:31:37.40ID:/W9SH22j0
「アジア男性は」じゃなく「韓国男性は」と言った点が重要w

欧州の女性たちが、アジア人の中でも特に韓国男がブサイクである事実を
正確に認識しているってことだw
0513通行人さん@無名タレント2021/09/01(水) 00:52:06.09ID:t2YtS4v70
わざわざ「客観的に」と付けたってことは、
相当ブサイクに見えているってことだなw
0514通行人さん@無名タレント2021/09/06(月) 12:49:28.74ID:vVD3DyQ30
ブサイクじゃない韓国人なんていない
ブサイク韓国人どもはその現実と向き合えばよい
0515通行人さん@無名タレント2021/09/09(木) 01:04:29.98ID:XB816wO20
下朝鮮人どもが血眼になって下朝鮮芸能人を外国にゴリ押しした結果、

下朝鮮人どもが得られたものは、「ブサイクというイメージの定着」のみw
0516通行人さん@無名タレント2021/09/09(木) 23:58:18.65ID:rLdZB2qu0
醜い朝鮮人はブサイクな顔をごまかすために顔面工事をする。
しかし、いかんせん原型が悪いので無理が生じる。
顔面改造した朝鮮人の顔はどこか不自然なコピー顔ばかり。
ほんとうに気持ち悪い顔ばかり。
0517通行人さん@無名タレント2021/09/10(金) 04:42:38.06ID:mLuTLH7e0
カンナムスタイルがコリアンスタンダード(^^♪
0518通行人さん@無名タレント2021/09/14(火) 18:03:12.75ID:VUTLiiw30
朝鮮人にブサイクていうとすぐ発狂するよな。事実なのに
0519通行人さん@無名タレント2021/09/15(水) 04:06:03.13ID:hx3LtnvJ0
【ベトナムで民間人を大量虐殺、「なかったこと」にする韓国】
9/8(水) 6:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/af43ad7e8a176d7d18209d753e2632bd024a564e

 米国の大手紙ニューヨーク・タイムズ(8月22日付)が、ベトナム戦争に参戦した韓国軍がベトナム民間人を大量に虐殺したことを韓国政府は今なお放置したままである、という趣旨の記事を掲載した。50年以上前の事件をいま取り上げるのは、ベトナム側の被害者が昨年(2020年)、韓国政府に対して賠償と謝罪を求める訴訟を起こしたことが直接的な契機のようだ。

 同報道は、この韓国軍によるクアンナム省での民間人虐殺は、当時、近くにいた米軍や南ベトナム政府軍によって裏づけられ、記録に残されていることや、その後の米国、韓国の民間団体の調査によって韓国軍によるベトナム民間人の殺害は合計9000人に達するとされたことをも伝えていた。


バカチョンこれどーすんの?
0520通行人さん@無名タレント2021/10/18(月) 16:44:45.65ID:8FIHFeOz0
在チョンは韓国に帰りましょう
0522通行人さん@無名タレント2021/11/19(金) 04:35:41.64ID:9HrWHNbK0
韓国人(朝鮮人)は不細工。これは世界共通の見解
0523通行人さん@無名タレント2021/12/03(金) 15:22:26.43ID:CYbfREGb0
「下着姿で手足縛られ」移民の女子中学生に集団暴行…映像拡散で波紋=韓国

モンゴルからの移民女子中学生を集団暴行した女子中学生らが検察に送致された。

韓国警察によると、キョンナム(慶南)ヤンサン(梁山)警察署は外国国籍の14歳Aさんを暴行した容疑で、10代の2人を検察に送致した。
犯行に加担した別の2人は満14歳未満の刑事未成年者(触法少年)として少年部に送られた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6350e0de8eb09872f6d2131961c0c0d0b38b6e16
0524通行人さん@無名タレント2022/01/29(土) 16:22:25.71ID:O1hevsRD0
朝鮮人はクズすぎる
0525通行人さん@無名タレント2022/05/01(日) 18:23:33.62ID:ZMDBuYbV0
整形してもかw
0527通行人さん@無名タレント2022/09/04(日) 12:45:20.49ID:ThTV3xqF0
西洋人女性とアジア人女性の好みは違う
西洋人女性は濃い顔を好むのに対し、アジア人女性は薄く少年のような綺麗な顔を好む
アジア人女性から見たら、韓国アイドルの塩顔がナンバーワン
0530通行人さん@無名タレント2023/03/10(金) 18:51:57.20ID:ai7nL4lj0
【WBC】 韓国、痛恨の失態に母国記者嘆き 大喜び→アウトに 「これが韓国だ」 「試合が台無し」 [03/09] [荒波φ★]
/lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678344790/
0532通行人さん@無名タレント2023/06/18(日) 01:39:28.75ID:/EgZDyWq0
>>1
グッジョブと言いたいわ
0533通行人さん@無名タレント2023/06/18(日) 09:47:19.77ID:Ip7eJ+Wf0
>>527
オカマ男が好きなのは弱者女性だけ
弱者女性は女ではないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況