X



西城秀樹を語ろう part35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通行人さん@無名タレント垢版2018/11/08(木) 23:09:14.93ID:FQYNesMS0
超スーパースター西城秀樹について語りましょう

☆★☆★
荒らし、スレチ、中傷は完全スルー&NG処理で

前スレ
西城秀樹を語ろう part33(★実質34)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1540467434
0952通行人さん@無名タレント垢版2018/11/14(水) 22:10:42.84ID:3FvhFVfm0
>>949
魅力を感じない人もいたかもだけど、環境もあるんじゃね?
家族持つとさ独身の時みたく好き勝手には出掛けられないじゃん
子供がある程度成長するまでは自分の趣味に時間も金も掛けられないんじゃないかな
私も秀樹に不義理をした時期あるもん、ごめんね秀樹
0953通行人さん@無名タレント垢版2018/11/14(水) 22:15:50.01ID:2NpXnhC40
>>951
秀樹に関わった同世代の芸能人がジャンル問わず手あたり次第に被害に遭ってる感じだな
あとアイドル全盛期の秀樹は尾崎紀世彦と布施明に美しさと人格を足したような存在とかいう糞みたいなツイートも見つけたけど
尾崎氏布施氏に人格や美しさが欠如してるとでも言いたいのかよ
秀樹自体もう触っちゃいけない物件になりつつあるな
0955通行人さん@無名タレント垢版2018/11/14(水) 22:28:47.35ID:LiPwMZ/e0
>>952
みんな人生が違うからあれだけど
去年の今頃は秀樹は生きてた
じゃあ去年と何か変わったの?と

今の状況は亡くなったことが最大のきっかけになってしまった
脳梗塞は戻る、新規のきっかけにはならなかった
0957通行人さん@無名タレント垢版2018/11/14(水) 22:38:28.30ID:NVugl2d00
>>906
秀樹ファンって余裕だな
秀樹はコンサートも多かったから忙しかったのもあるだろうけど
はがき職人にならなくてすんだんだろうな
0958通行人さん@無名タレント垢版2018/11/14(水) 22:39:14.76ID:a372DIXI0
相変わらず血気盛んなようです


78 陽気な名無しさん 2018/11/14(水) 22:15:21.47 ID:A0KBWuEw0
>>76
LOVESONGを永遠に、やブルースカイブルーを郷ひろみと歌えと言われて拒否したのかもw
ジャニが5組、ひろみが31回も出る紅白なんか五郎は出なくていいわよ。

郷ひろみ、最近テレビで見たけど、声も出てないし、やたらにターンして見せて見苦しい。相変わらず秀樹を意識してんのかしら。
相変わらずリズム感ないけど。
それでも今や歌唱力があることになってんのね、何故か。
0959通行人さん@無名タレント垢版2018/11/14(水) 22:40:37.74ID:nODQhibi0
長男の、パパ(足引きずって)恥ずかしいから学校来ないで、
○○君のパパはサッカー教えてくれるんだよ、
はショックだったな
0960通行人さん@無名タレント垢版2018/11/14(水) 22:49:59.19ID:fyLPRXU40
>>956
本当のこと書いてあるのかなあ?
0961通行人さん@無名タレント垢版2018/11/14(水) 22:51:31.95ID:NVugl2d00
ひろみヲタはここでひろみ上げをするけど
あの壊滅的にリズム感が無いことをどう思ってるんだろう
ひろみ鈍臭くて可愛いとかかな
0962通行人さん@無名タレント垢版2018/11/14(水) 22:52:45.57ID:R6HQXRi00
>>957
ハガキ職人www
ザ・ベストテンはハガキ代だけど
明星のは本についてる専用ハガキじゃなきゃ駄目だからな
レコード代と同じくらいの金額必要
0964通行人さん@無名タレント垢版2018/11/14(水) 22:57:03.54ID:ylMZzKe80
>>959
それ親に言う普通?
0967通行人さん@無名タレント垢版2018/11/14(水) 23:11:02.03ID:2NpXnhC40
>>958
郷ひろみも秀樹も両方紅白とかに出て頑張ってた90年代当時は秀樹をスルーしてたくせにな
サウナで水抜きの短期ダイエットを繰り返してたのも全盛期のスマートさを求めていたヲタのせいだし
生前も没後も支持者に恵まれなかったな
0968通行人さん@無名タレント垢版2018/11/14(水) 23:32:30.29ID:nuuo4g1E0
子どもは母親の鏡
パパシナナイデー
言っていい事、悪い事
葬儀前に坂上にお友達言葉でしな垂れ気味の母親の子
テレビに出てこない義母までついている
0969通行人さん@無名タレント垢版2018/11/14(水) 23:33:10.69ID:2J/yCTFs0
>>964子供は子供なりに友達のお父さんが羨ましかったり葛藤があったと思う。自分の親だからこそ子供は気を使うことなくサラッと
言えてしまうんじゃないかな。自分も父親が配達の仕事しててからかわれて恥ずかしいから学校来るなって言ったことある。
0971名無しです垢版2018/11/14(水) 23:44:02.80ID:m/uqYJ0E0
本を立ち読みしたわ。
結婚はやっぱり、ヤー親と大物ヤーの情婦が決めたね。
でも子供ができてからは、ほのぼのな感じで幸せだったと思うわ。
写真は少なかったけど、幸せそうで良かったよ。
0973名無しです垢版2018/11/14(水) 23:50:14.93ID:m/uqYJ0E0
本読んだけど、嫁は闇の世界の人には感じなかったわ。
普通の真面目な人て感じ。
0974通行人さん@無名タレント垢版2018/11/14(水) 23:55:18.23ID:JM9TS0je0
>>953
えぇ!?そんなことまで言う秀樹ファンいるんだ
同じ秀樹ファンといっても様々だね
SNSで騒いだり(大人げないひろみ叩きとか)
秀樹を扱わないと糞!みたいな地上波特番署名とかなんかもう勘弁して欲しい
0975通行人さん@無名タレント垢版2018/11/14(水) 23:57:02.62ID:nuuo4g1E0
おめでたい人がいる
小学館のライターが、文春新潮の記事が出た後に
極道反社会のDNA作文をする訳がな

後から文春新潮、に突落し掛けさせるのはある
0976通行人さん@無名タレント垢版2018/11/14(水) 23:58:39.99ID:nuuo4g1E0
写真、秀樹は奥さんに必ず背中向けてる
0977通行人さん@無名タレント垢版2018/11/14(水) 23:59:39.08ID:GZ4CkIke0
>>964
子供いない人?
それでも長男君は酷いこと言っちゃったと反省して泣いたんだから可愛いよ
うちの悪ガキどもなんかいつもクソババアクソジジイだったよ親に向かって
0978通行人さん@無名タレント垢版2018/11/14(水) 23:59:58.93ID:nuuo4g1E0
披露宴時にファンの頬にキスしたのと同じキスで変と思った
0979通行人さん@無名タレント垢版2018/11/15(木) 00:00:05.44ID:lSCbMH/+0
秀樹は自分で決めてやれたことって
あったのかなぁ〜?(音楽のことは
除いて)
歌を含めても含めなくてもいいけど。
最初の脳梗塞の後のインタビューで、死ぬときは沖田総司のように前のめりで死にたいって言ってたけど、
それ違うから。それは坂本龍馬だから。
と涙ぐみながらツッコミいれてる。
0980通行人さん@無名タレント垢版2018/11/15(木) 00:08:54.61ID:kjvyJH3M0
浅田満
童話のドン:保釈金20億
娘婿は相撲取り、浅田満から資金を出して貰い実業家 ちゃんこ鍋チェーン等
自宅 3,000坪太鼓橋ありで総理になると挨拶に
それでも堅気の婿は無理

秀樹嫁主賓
保釈金 自己払い出来ず
墓 集合墓地

秀樹嫁父
非業の死 自殺か他殺か文春が書けない
披露宴直後

小泉元総理の童話利権撤廃時に泡食って秀樹と結婚しますと周囲から固める
そして秀樹脳梗塞
主賓逮捕
秀樹脳梗塞で再び倒れる
0981名無しです垢版2018/11/15(木) 00:09:23.52ID:WuiYw31P0
本読んだ感じは
たかじんの朝鮮嫁みたいな、わざとらしさもないし
高倉嫁みたいな、遺品捨てもないし
秀樹嫁は、いい人に感じたけど。
でも義理母が謎だったけどね。
0982通行人さん@無名タレント垢版2018/11/15(木) 00:12:27.99ID:UYnhNuBo0
>>981
普通にほのぼのしたいい家庭だった。
秀樹幸せだったんだなと思えてよかった。

ファンなら買って良いと思う。
事務所を立て直すための元手にしてほしい。
0983通行人さん@無名タレント垢版2018/11/15(木) 00:14:40.86ID:kjvyJH3M0
秀樹は赤ちゃんの時の子供愛そうとしていた愛するのが秀樹

奥さんは違う
子供は奥さんの躾け、DNAでアバズレ、不良品
次男君だけが秀樹気質な感じ
0984名無しです垢版2018/11/15(木) 00:17:16.94ID:WuiYw31P0
事務所て秀樹死んだら運営難しいんじゃ?
肖像権とか独立後の歌を、CMで使ってもらえたらいいけど。
シティPOP風の曲なんか、CMにいいと思うけど?
隠れ名曲あるからね。
0985通行人さん@無名タレント垢版2018/11/15(木) 00:18:58.87ID:kjvyJH3M0
小学館は、幻冬社と違います
佐藤愛子の我儘婆さんの文をも売れるようにする編集能力あり

元光ゲンジの大沢の嫁の再婚相手小学館勤務だって東大卒 巧い
0986通行人さん@無名タレント垢版2018/11/15(木) 00:19:07.97ID:G7Lt2GO10
>>981
秀樹夫妻の出自を知っていながら
後妻業たかじん嫁とか犯罪者をソースなく朝鮮認定するお前が頭おかしい
0987通行人さん@無名タレント垢版2018/11/15(木) 00:19:54.91ID:lDFKKHMV0
>>676
秀樹、龍馬やってたのにね(´・ω・)
いつも悲しい気持ちになってるとクスっとする秀樹が出てくるの
天然ちゃんパワーを思い知るわ
本人は大真面目なんだけど可愛くて好きよ
0988通行人さん@無名タレント垢版2018/11/15(木) 00:20:13.73ID:kjvyJH3M0
工作員の皆さん御苦労
0990名無しです垢版2018/11/15(木) 00:23:30.04ID:WuiYw31P0
子供は美形だけど、写真で顔出していいの
て思ったけど?将来芸能コースかな?

子供服のモデルオファーあったの、やれば良かったのにて思ったわ。
女の子の方ね。
0991名無しです垢版2018/11/15(木) 00:27:41.63ID:WuiYw31P0
>ソースなく朝鮮認定

は?たかじんの嫁は朝鮮だよ。女性週刊誌も出てた。あんた情弱。
高倉嫁は日本人だけど。
0992通行人さん@無名タレント垢版2018/11/15(木) 00:32:28.97ID:kjvyJH3M0
たかじん
高倉
秀樹

三大タカラれ
0993通行人さん@無名タレント垢版2018/11/15(木) 00:37:20.89ID:ztX0U8LI0
>>977
クソババアなら可愛いほうよ
うちなんて、お前呼ばわりよ

旦那には言わないけどね

クソババアって呼ばれたら、そのババアから産まれたあんたは、クソガキねって言えるじゃない

うちは、お前ってよんだら、私はあんたの彼女でも奥さんでもないから。お前呼びするなら出て行けやって言ってるわ
0994通行人さん@無名タレント垢版2018/11/15(木) 00:42:34.05ID:4rvktLyD0
秀樹のファンでも奥さん本読まない人いるんだ?
気にならないの?
私は秀樹の歌のファンで
秀樹のルックスも本人自体に興味ないんだけど
それでもちょっと読みたいと思うよ
Kindleポチろうかと思ったもん
私が秀樹本人のファンなら
読まずにいられないわ
0996通行人さん@無名タレント垢版2018/11/15(木) 00:50:56.79ID:3dXizVJF0
>>994
興味なし
小学4年からずっとファンだけど
追っかけもしたけど、いやしたからこそ自分の中の秀樹を大事にしたい
0997通行人さん@無名タレント垢版2018/11/15(木) 00:55:47.43ID:3dXizVJF0
うちは子供ふたりだけど、ババアもお前も言われたことないな
家庭の中でそんな言葉が使われるなんて一度もなかったわ
1000通行人さん@無名タレント垢版2018/11/15(木) 01:14:33.69ID:t6rB86r70
>>994
アイドル、スターとして好きだから、奥さんの本にまでは興味がない
若い頃がやっぱり好き
その後の家庭生活には特に興味がないな
若い頃のキラキラしてた秀樹の写真集の復刻なら欲しい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 5分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況