X



東出昌大・杏夫妻 334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/08(土) 18:31:27.53ID:2MQl30Aa0
前スレ
東出昌大・杏夫妻 333
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1526369586/

◆sage進行
◆映画・ドラマ関連は各スレへ
◆2人に関係のない男優女優の話は該当スレへ
◆煽り・荒らしは華麗にスルー
◆アンチの話題はヲチスレへ
◆ツイオチはツイッター観察板へ
◆目情等の地名の明言は避ける
◆2人の出演作品に関するネタバレ含むレスは「ネタバレ注意」と最初に書く
◆次スレは900以降宣言のうえ立てる
◆スレタイは勝手に変更しない
0002通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/08(土) 19:08:14.65ID:JqO+nsUx0
ありがとうございます
0005通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/09(日) 02:27:27.11ID:y9gg7ij70
>>1
ありがとう!!!!
0007通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/10(月) 11:38:22.07ID:w0wz+ilf0
昨日は湯島天満宮にいたから、ゲスト出演を見ることができた。
シークレットだったから登場した時は大きな歓声があった。
例年なら報道陣エリアなんてなかったのに、昨日はTVカメラ5台来てた理由がわかった。
0009通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/10(月) 12:44:10.19ID:0LU6serP0
欲を言えば東出の帽子も写ってて欲しかったな
クソメンクソガールキャップで揃えてかぶってたのか
0010通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/10(月) 12:44:20.31ID:e0OChjil0
唐田さん撮影の舞台挨拶前の出演者の写真
東出くん指輪うつってるような
見間違い?
昨日コンフィデンスマンの打ち上げかな
0011通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/10(月) 12:47:32.85ID:e0OChjil0
なんかキラッと光ってる
あとメガネがいつもの銀縁じゃなくて杏ちゃんのにちょっと似てる
0012通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/10(月) 13:29:22.84ID:e0OChjil0
指輪ババアって言われそうだけどやっぱ指輪してるね
衣装に着替える前まで指輪してるのね
普通のことかもだけどなんかいいな
0018通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/11(火) 00:27:00.18ID:BGgEpxFY0
コンフィデンスマン打ち上げって昨日なの?
江口さんが映画の方にも出るってこと?
0019通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/11(火) 01:07:41.23ID:k/H+/tNe0
>>18
五十嵐ツイによると昨日映画の打ち上げ
コンフィメンバーと江口さん
一緒に写ってるから映画にも出るんじゃない?
打ち上げに顔出しただけって可能性も
ゼロではないけど
0020通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/11(火) 10:41:05.97ID:lhtKH7dF0
三浦春馬と江口洋介が一緒に撮影してるという目情があったから
出るんじゃないかな
0027通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/12(水) 13:41:13.55ID:j0qfjyHi0
杏ちゃんにも悩みはあるのね
ドラマをやるようになるとさらにいろいろ大変になるだろうな
長男ちゃんが1歳過ぎてから復帰かな
夫婦で協力しあってやっていって欲しいわ
0032通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/14(金) 16:14:16.10ID:fUgdZX410
CSファミリー劇場で9月18日(火)AM:11:00〜から
「ごちそうさん」(3話連続)再放送スタートです
0037通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/16(日) 06:55:38.26ID:rMpzEYE/0
ボクらの時代で一人暮らしでただいま言う話で思ったが

東出くん、あまり一人暮らし期間ないよね
実家出たあとは友人と同居
ごちそうさん後は杏と同棲、わりとすぐ結婚だから

ごちそうさん中の大阪時代くらい?
0038通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/16(日) 16:07:31.26ID:JLEZuPF10
東出くんの言う一人暮らしって¨一人でいる時¨の事じゃないかな?
今は沢山のただいまとお帰りがあるから無問題だけど
0042通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/19(水) 17:13:37.75ID:aL/nETcz0
ちょっと暇だったから以前の目情ツイを見ていたら
東出くんがイクメンと褒めていたお店の人が
9/8も夫婦でランチに来てくれたとあった
よっぽど美味しかったんだろうね〜
0044通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/21(金) 15:02:28.45ID:GsvzvLAg0
東出くん10月13日から始まる
「推し本」って番組出るけど
BOOKBARとは時間被らないよね?
似たような内容っぽいけど
0045通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/21(金) 15:05:42.38ID:kWcRbH7Y0
夫婦それぞれで本の紹介が出来るって素敵だね
被った時は録画したりradikoで聴いたり方法はいくらでもありますよ
楽しみだね
0046通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/21(金) 15:13:10.45ID:GsvzvLAg0
>>45
ありがとうございます!
リアタイも良いけど
録画やタイムフリーでじっくり楽しむのも良いですね!
読書の秋のお供&ガイドに
夫婦のオススメを参考にしたいですね
0048通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/22(土) 15:01:35.93ID:hDHpIolA0
夫婦目情
0052通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/25(火) 22:08:06.56ID:5gAZ457V0
唐田さんのインスタ東出くん載せすぎじゃない?
あのボサボサな髪のってどういう時?
唐田さんとあんまり接触しないで欲しいな
あくまで個人的な感想です
0058通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/25(火) 23:00:49.69ID:EAGVVVcq0
すでに瀬戸ヲタの方が心配してるわw隣で写ってる画像も多いし
ちと配慮に欠けるけど自慢したいお年頃なんでしょ
0059通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/25(火) 23:26:15.65ID:b+G3dwsn0
20歳になったばかりの新人さんなんだから優しい気持ちで見てあげなよ〜
心狭すぎだしおとなげないなぁ
桐島で頑張って号泣しちゃった東出くんみたいなもんじゃん
作品に関わった人達みんなに感謝って気持ちが溢れてるんだろうなって思うけどなぁ
20歳でカンヌ作品に出れたらそりゃこれを皆に届けたいって気持ちにもなるよ
0060通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/26(水) 13:12:18.88ID:Rtc2LHNk0
でも唐田さんって自分は朝子に似てるとか言ってるし
好きになったら奥さんとかいても手に入れそうで怖いわ
0065通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/28(金) 19:25:55.16ID:TZZ1hHBL0
唐田さんのインスタ見て
素で柔らかくて愛に溢れていて自分が杏ちゃんだったら
嫉妬で泣いてしまうってツイ見るとそうだよね
って思う
杏ちゃん東出くんといて不安にならない不思議
杏ちゃんとの写真って笑顔が少なくない?
東出くんがいて本当に幸せなのかな
0066通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/28(金) 20:47:56.42ID:D+PuB4sQ0
しつこい

そのくらいで嫉妬するなら俳優と結婚なんかしないしするべきじゃない
私が杏ちゃんだったら素敵な写真撮ってくれてありがとうって思うわ
0068通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/28(金) 21:26:39.53ID:yOAVpOr40
相手にしてほしくて書いてるのに相手にするバカ
マジレスすると瀬戸くんのファンの方が可哀想
0070通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/28(金) 21:40:32.78ID:GGC8XK920
東出の写真は仕事中の写真だけど
瀬戸くんの写真はプライベート写真ばかり
量じゃないよ
0072通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/28(金) 21:49:39.22ID:TZZ1hHBL0
杏ちゃんにも優しい愛に溢れる顔してあげてるといいな
杏ちゃんを愛してあげてるといいな
0077通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/28(金) 22:13:20.18ID:9SSQYgYq0
なぜ結局スルーできないの?
この人、病気じゃん。わざとじゃん
何を言おうと、でも、でも、ってしつこいし
マジのカプヲタなら婦人公論とプレシャス読んでこんな馬鹿な事しつこく言うわけないじゃん
それも分かって相手してんの?
言ってることおかし過ぎて条件反射でツッコミたくなって構うんだろうけど
一年前の撮影時の写真だよw
ただの妄想で意味不明なこと言ってるキモい人なんだよw

ほんとにムダな時間だわ
0079通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/28(金) 22:24:13.39ID:yOAVpOr40
>>78
性格悪いかまではw
舞台挨拶の楽屋写真隣座ってたり瀬戸くんが急に韓国語書いたりしてて
疑心暗鬼してる
付き合ってるのかそうじゃないかは知らないけど
0081通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/28(金) 23:36:08.08ID:8sX7dc7L0
撮影期間の写真は唐田さん本人が
泉谷朝子が撮影しましたphoto by asako
ってわざわざちゃんと言ってて
亮平として居る東出くんを撮ってる世界観を
理解出来ない人もいるのねと呆れるけど
理解しようとしないだけか
相手したらこちらも低レベルになるな
0084通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/29(土) 10:19:58.77ID:LDzqUg1C0
>>83
なんとなーくわかるw
0085通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/29(土) 14:15:31.70ID:yWgom/qL0
家庭画報に東出インタビューが4ページ載ってるみたい
どんな内容か読んだ方いらっしゃいますか?
0087通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/29(土) 16:58:10.85ID:p4UxJDfM0
ちなみに10月1日発売の家庭画報11月号掲載の情報はユマニテ公式からだよ
なので掲載は確かだと思います
0088通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/29(土) 17:16:57.35ID:yWgom/qL0
>>86
ありがとうございます
ツイで読んだ方がいたようなので
もう発売されているのかと思ってしまいました
0093通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/01(月) 14:15:26.99ID:4Gnfizz+0
画報 後ろの方に二色刷で
今月のstage舞台のとこに
1ページ記事が出てるけど…それ?
0094通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/01(月) 17:39:16.97ID:stOJc6U20
ツイの人が4ページと言っているのは
家庭画報のwebに前回掲載された時の話かと
サイン入りチェキを応募するのに呟いていたのを
勘違いしてるんじゃないかしら
0096通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/01(月) 21:59:54.60ID:x5vtyKuOO
>>95
そうなんだ
当たり前だけど成長著しいですね
弟くんも双子ちゃんの影響でおしゃべりとか早そう
賑やかなんだろうな
0097通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/02(火) 00:34:45.61ID:DphQnW1P0
ピースニッポンの中野監督との会話が穏やかだけど考えさせられるラジオですごく良かったよ
素敵なところをざっとだけど

ピースの定義とは中野監督的に言うと顔がにやにや笑ってる状態の時がピースな状態
このにやにやできてる状態が続いているのが人間にとってピースなんだそう
東出くんにとってのそういう時は?
家でご飯を(玄米に梅干しに干物とか)食べてるときにすごい美味しいなと思ってにやにやとか
家の中で細々としたことをしたり日常の人間らしい営みたいなのを感じるとにやにやしてる
0098通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/02(火) 00:38:27.97ID:DphQnW1P0
子供達にいい未来を残すためには
足るを知るを意識しないとなと思っている

歴史の中から自分が生きる上でいいなと思っている考えは?

自分は学がないので歴史のえらい人の考えは人一倍影響をうける
マザーテレサの世界平和にはまず家に帰って家族を愛しなさいや
ガンジーの目には目をは世界を盲目にするなど
すごいと言われる人達のいい言葉を自分の中にストックしていい人間になっていきたい
0099通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/02(火) 00:43:41.93ID:DphQnW1P0
父親になって変わったか?
多くは変わった日常の中で少しずつ変わったと思う

子供が自分の名字を喋れるようになった話もあったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況