X



よしもと興〇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きやたん2018/04/02(月) 16:57:21.01ID:6SpC4KN/0
n〇cに在籍してた過去をもつNIだが
まじでチンピラだった
特に大阪nscは辞めたほうがいい

大阪n〇cはほんとに駄目

今後nscに入るバカは良く考えたほうがいい

入るなら経験予測的に「沖縄n〇c」

が良い。
0002ノブ2018/04/02(月) 16:59:21.83ID:6SpC4KN/0
まじあぶねー大坂か東京で迷ってたんだわ
関西弁がどうも受け付けないし

沖縄県民にする
0003ノブ2018/04/02(月) 17:00:02.13ID:6SpC4KN/0
>>2
間違えた!

沖縄県民じゃなくて沖縄!
0004ノブ2018/04/02(月) 17:00:58.42ID:6SpC4KN/0
>>3
沖縄県のはうがおもしらいか

沖縄県!
0005メー子2018/04/02(月) 17:02:58.03ID:6SpC4KN/0
彼氏が元芸人だったけど芸人は辞めときな
絶対続かない

あんた面白くないから!
見る目だけはあるんだよ
悪いことは言わない あたしんのがおもろい!
0006C2018/04/02(月) 17:03:48.55ID:6SpC4KN/0
芸歴12年目のテレビ出たことまじある俺やけど
ほんまぱない
特にダウンタウンさん

まじで、おもろい

引くで、とん
000772018/04/02(月) 17:04:27.50ID:6SpC4KN/0
興味ぶかそうですね
こいつらよりおもらい自信あるし

ピン?まかせろよ!
0008角刈り2018/04/02(月) 17:04:53.34ID:6SpC4KN/0
福岡とかどう?

詳細もとう
0009セイレッソ北木2018/04/02(月) 17:05:33.31ID:6SpC4KN/0
芸人舐めんなよ
0010超22018/04/02(月) 17:06:16.51ID:6SpC4KN/0
>>9
芸人さん、ち〜〜〜っす

なんかおもれぇこと、言え?
0011神戸2018/04/02(月) 17:06:53.21ID:6SpC4KN/0
俺は、神戸

南のほうか、いや北のほう!の神戸

かんべ
0012いいね2018/04/02(月) 17:07:25.60ID:6SpC4KN/0
これはエキサイティングなコメントです。
0013余裕2018/04/02(月) 17:07:54.38ID:6SpC4KN/0
ハマカーンて最近どう?
筋肉じゃないほう
0014チンピク2018/04/02(月) 17:09:10.84ID:6SpC4KN/0
ポセイドンラフテル
筋肉筋肉
ライダーーーーー!!!

わいはインポテンツや!!!

いきり芸人浴場芸人は

全員、辻斬りや!!!!

0015匿名2018/04/03(火) 13:18:43.63ID:n52sXqjq0
昔々、一匹の泳ぐ魚ありけり
小さい魚生きるのも辿々しく

鮫来るなにかも脅えることなく
通りすぎていく

暗い海世を泳ぐ魚の声は

光に届かない

またの火を済まぬ 都合勝手いささか申し訳なく

今のあなたを美しく思おう


最碁に、白黒オセロはっきりつけよう等と、強い物言い誠申し訳なく、笑って、頂けていたなら幸いです

               敬具
0016通行人さん@無名タレント2018/04/06(金) 00:26:29.42ID:X9j2xV9I0
さよなら
0018通行人さん@無名タレント2018/12/28(金) 05:06:26.49ID:ku/zGKeJ0
いやがらせやめてね!
0019きらきら2019/05/20(月) 16:54:23.27ID:uUQHR7aQ0
付きまとわないでね!業界人、宗教界!
0022通行人さん@無名タレント2019/12/29(日) 03:56:07.94ID:s3gEobo90
池田犬作の迷言 ★脱会信者は自殺するまで追いこめ!
( 別冊宝島 「 日本を動かす巨大組織の裏側 」 60ページ。 公明党の福井県会議員、田賀一誠の証言 )

矢野元公明党委員長 「 公明党が与党連立するのは、学会への税務調査を阻止するため
 」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246450872/


在日参政権は、池田犬作の半島布教請願から始まった! ( 04年10月25日静岡新聞 〜 屋山太郎 )
> 在日参政権は、池田大作が金大中に半島での布教禁止の取り下げを求め、
> その見返りに日本での在日参政権を実現するとの合意がされたのが始まり。

http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&;page=1&subpage=3199
韓国人の50人に1人が創価学会会員!  「 倭色宗教 」 が反日国に受け入れられた理由
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388285588/
0023通行人さん@無名タレント2020/03/30(月) 21:37:17.25ID:VOt4kL2B0
>>17

アホイシン・アホゲ=「ボクらバカチョーセンは世界中に誤って!ザイチョンは世界のリーには成りチョーセン!って言わなきゃ逝けない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況