X



芸能人不作の1989年生まれ世代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント2018/04/01(日) 11:56:35.29ID:5b/AvYyo0
桐谷美玲、岡田将生、IMALU、夏菜、仲里依紗

この辺りしかいない不作ぶり
0002通行人さん@無名タレント2018/04/02(月) 23:53:33.88ID:bS128u0r0
>>1  別に不作じゃないだろ
00032018/04/08(日) 17:18:44.42ID:1/KG/cER0
>>1
道重さゆみを忘れずに。
0004通行人さん@無名タレント2018/04/08(日) 23:34:09.76ID:ct+ctD4+0
AKBも倉持ぐらいしかいない不作世代
上は大島や秋元
下は高橋、前田、柏木とかいるのに
0005通行人さん@無名タレント2018/04/13(金) 00:44:31.51ID:zSBzqf1E0
谷間の世代かな
何でも谷間の世代って存在するんだが
0006通行人さん@無名タレント2018/04/13(金) 06:57:25.57ID:d1R2BO0h0
野球は中田翔、菅野&小林
0007通行人さん@無名タレント2018/04/18(水) 23:56:13.68ID:BxwTXgCU0
柿谷、清武ぐらいしかいないサッカーも実は不作
0008通行人さん@無名タレント2018/04/21(土) 09:19:34.62ID:Fz6xVxJP0
88年組が強いからなんか地味に扱われる
0009通行人さん@無名タレント2018/04/22(日) 12:42:24.76ID:gHfipuso0
>>1
南明奈も
0010通行人さん@無名タレント2018/04/23(月) 00:23:09.32ID:zeRmmCX20
>>7  年齢考えると低迷している世代だね
0011通行人さん@無名タレント2018/05/01(火) 11:54:46.03ID:zd9NWIe30
サッカーは一つ下の代が強いから割食ったかな
って芸能人について語るのか
0012通行人さん@無名タレント2018/05/02(水) 14:29:25.69ID:nyJ4+Zuj0
ゆとり世代の芸人はつまらないのしかいないから大物芸人は出ない
0013通行人さん@無名タレント2018/05/05(土) 11:03:02.88ID:E/cfl+Jh0
ジャニーズ、AKB系、エグザイル系
どれも掃いて捨てる程メンバーいるのにこの世代は不思議といない
ある意味奇跡の世代かも
0014通行人さん@無名タレント2018/05/06(日) 11:07:54.48ID:b/Ys58L70
というかそもそも音楽関係がさっぱりだわ
1つ上は西野カナ、下はmiwaやきゃりーぱみゅぱみゅとかいるのに
この世代はそういう人が思いつかない
0015川上智弘2018/05/08(火) 21:48:06.25ID:PdJMYF6Z0
今迄の書き込みを見る限り、
年度つまり学年で話している様だな。
 
桐谷美玲が美人過ぎて
平均値は他の学年と変わらないんじゃないか。
 
全ての女子アナで最強のトモパンもいるし。
 
0016通行人さん@無名タレント2018/05/31(木) 00:34:11.40ID:YjREbkJy0
89年生まれって何か影薄いんだよな
88年世代が強いからか
0017通行人さん@無名タレント2018/06/11(月) 13:42:57.44ID:2zWcmKAC0
tnx cpdf wex regvafy jid ennesa ecsav
0018通行人さん@無名タレント2018/06/11(月) 13:44:20.27ID:2zWcmKAC0
ocms segfan reh quarlase pin lascuel cud
0019通行人さん@無名タレント2018/06/20(水) 12:43:29.54ID:bvzBqCWJ0
>>14
確かに歌手がさっぱり
0020通行人さん@無名タレント2018/07/02(月) 13:40:51.59ID:Lf4ClbiM0
>>13 逆に凄いな どれも大所帯グループなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況