X



DAIGO北川夫婦が嫌いな人 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/18(日) 15:57:48.93ID:d/ASP0Dm0
ほんと北川景子って芸人を豚呼びする性格の悪さはほんと逆に感心する
図々しくサイコパスを活かしたこういう一生
0953通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/18(日) 21:28:12.55ID:Ewb1Mfbv0
北川ってこんなに性格悪いのによくで続けてるね
相当男に媚びまくってきたんだろう
0954通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/18(日) 22:47:02.45ID:xwK8TiF30
北川景子の性格の悪さは宇宙一
0955通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/18(日) 23:13:15.42ID:/HJSWETO0
417通行人さん@無名タレント2018/11/18(日) 21:12:42.12ID:+gRrGXfm0

あなたもしかして日々醜くなっていない?
人の悪口を言い続けたり人を恨んだり僻んだりしているとどんどん自分の顔がより酷くなっていくんだけど
0956通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/18(日) 23:55:06.62ID:O0eaepx/0
>>955

0419 通行人さん@無名タレント 2018/11/18 21:24:37
>>417
わかる
北川景子は日に日に醜くなってきた
性格の悪さが顔に出てきて整形劣化と老化と性悪さがトリプルでではじめたw
0958通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/20(火) 23:08:51.46ID:aP72sJVt0
物乞いゴキブリ北川景子
0959通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/21(水) 19:04:12.30ID:nDpE8lWC0
>>919
この写真ヤバすぎww
北川景子も若かりし頃芸能人の卵が働いてるっていう会員制のキャバクラで働いてたのかな?
どう見てもキャバ嬢か風俗嬢にしか見えないw
0960通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 06:41:37.55ID:RvyPCiuU0
宝塚ファンぶって過去のアバズレ歴を消し去ろうとする腹黒い北川景子
0961通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 06:42:10.77ID:RvyPCiuU0
北川景子ほど腹黒いって言葉が似合う人はいない
0962通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 12:53:20.98ID:D3j4G91r0
北川景子って中身が腹黒いサイコパスだと思う

お笑い芸人の近藤春菜を見下して豚とかTVで言うとか性格悪い
0963通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/23(金) 09:57:20.78ID:ZzmCwHxs0
エスプリークのCMが餓死したスズメの死骸みたいな顔になってて草w
胸染まるってペタンコで染まる胸のないだろうw
ゴリ押しで化粧品のCM取ってるから嫌われてるんだねw
0966通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/23(金) 13:32:06.46ID:oBoj8ajc0
>>964
同じことしか言えない低脳ゴキブリスタッフ!w

>>963
唇にヒアルロン酸注入を指摘されてたからやめたのか、卒アルと同じ平たい唇になってた!w
やはり定期的にヒアルロン酸注射しに通ってたんだな整形モンスター北川景子はw
0969通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/24(土) 20:03:38.91ID:UfWJmc/Z0
DAIGOのカバー曲ってどこに需要があるんだ?
0971通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/24(土) 21:51:28.93ID:7dGhsTK20
北川景子も写真集出してもこれっぽっちも売れず一般人に人気が全くないのが実証されちゃったもんなww
0972通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/25(日) 11:42:33.69ID:8ul0N08/0
>>969
DAIGO自体に需要は無いよw
0973通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/25(日) 12:05:59.19ID:a+8Gq2U90
>>963
わかる!
赤は血の色にも見えて飢えで死んだ鳥のミイラみたいで気持ち悪くて食欲がなくなったw
0974通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/25(日) 12:07:46.35ID:a+8Gq2U90
北川景子みたいな鶏ガラ骸骨の整形顔よりもっとナチュラルで健康的な人使えばいいのにな
0975通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/25(日) 14:23:51.63ID:fY/TkL8n0
エスプリークのCMはドヤ顔してるのに飢えに苦しむスズメみたいで気持ち悪いw
0977通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/25(日) 17:53:54.96ID:7qwiE+xd0
飢えた鳥みたいな顔の奴を化粧品のCMで使うなよ

いくらドヤ顔しても飢えに苦しんでる鶏ガラにしか見えないw
0978通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/26(月) 06:56:59.30ID:rhHtlH2K0
【悲報】テレビ東京 

午後ロー「ウォンテッド」11月28日 13:35〜15:40

主人公の声優 DAIGO
0979通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/26(月) 21:56:05.67ID:ROBmEdgQ0
性悪な貧乳オカマ顔
0980通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/26(月) 23:27:07.58ID:qPYruG6R0
鶏ガラ骸骨北川景子
0981通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/28(水) 01:07:11.12ID:J8Ogo6gz0
ジャニオタでもなんでもないが深夜番組で櫻井にタメ口きいてた時はイラッとした 場をわきまえてほしかった
0983通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/28(水) 16:19:16.56ID:4VwRGfMQ0
北川景子は写真撮影を理由にベタつくアバズレにしか見えないw
あれをシラフでやってるって頭おかしいw
0984通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/28(水) 22:27:00.00ID:ICDy0MHx0
宇宙一性格が悪い北川景子
0985通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/29(木) 00:37:11.16ID:ZCcNhh6o0
性悪貧乳オカマ顔の北川景子
0986通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/29(木) 19:47:51.86ID:CiIfQxJa0
アバズレ貧乳サイコパスの北川景子
0987通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/30(金) 12:55:47.64ID:gby5IIio0
整形モンスター北川景子のCMが気持ち悪い
0988通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/01(土) 21:12:03.58ID:t9gEd5TR0
鶏のミイラみたいな顔したCM気持ち悪い
病人みたいで北川見たら食欲が失せた
0989通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/02(日) 11:32:05.09ID:HSM4/T/r0
池沼DAIGOはTVに出してはいけないゴミクズ
0991通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/02(日) 18:22:07.36ID:TuSkhTie0
整形腹黒コンビ
0992通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/02(日) 22:48:12.37ID:lr2xvafq0
ついにスタイリストまで共有し始めたんだ
MIZZYはクビになったのか
それとも向こうから嫌がられたのか
どっちだww
0995通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/04(火) 21:21:36.17ID:Qnbie70S0
北川景子は飢えた鶏のミイラ顔
0996通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/04(火) 23:15:22.04ID:jQHOfLOT0
整形サイボーグなのに天然ぶる腹黒い北川景子
0997通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/04(火) 23:50:31.92ID:dvMJR24s0
28通行人さん@無名タレント2018/10/23(火) 23:37:29.86ID:IrEglhb+0

あなたいないと関連のどのスレもアンチ書込みほとんどないよ
でこうやって現れると途端に各スレに単発IDのアンチ書込みの山
自分しかいないからたくさんいるように見せようと必死なのは分かるけど同時刻に同レスだからID変えても意味ない
もう普通に同じIDでアンチスレだけに書きたいこと書込みなよ
あまりにもやってることが恥ずかし過ぎるわ
0998通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/04(火) 23:51:14.52ID:dvMJR24s0
245通行人さん@無名タレント2018/11/09(金) 06:16:45.17ID:OnFHtuqv0

アンチが一人しかいない有名人はいないしアンチは一人だとは誰も言っていない
ただ一人の異常な粘着アンチが単発IDで自演しながら連投して暴れているのは確か
この勘違いの一連のやりとり見ても謝っている人が同じはずなのに全部単発ID
それと自分の書き込み以外はほとんど敵だからパッと見て敵だと思い込みこういう早合点をして墓穴を掘ってしまうのである
0999通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/04(火) 23:52:15.86ID:dvMJR24s0
451通行人さん@無名タレント2018/11/22(木) 08:44:05.11ID:3YAi9E3/0

この底辺ゴキブリ並みの争い醜すぎるだろ
アンチの性格ももろ出しだし書けば書くほどアンチの性格の悪さが全面に出て対象物が薄くなってしまう
逆にこんな性格の人に毎日誹謗中傷されて可哀想にしか見えないのがこの人には分かっているのかな
客観的にものを見られない人みたいだから何か言われたらムキになって自分の醜態晒してますます墓穴を掘るしか出来ないんだろうけれど

こんな人生だけは送りたくないという感想しかもてないスレだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 376日 15時間 21分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況