X



【遅刻裏アカ】竹内涼真3【課金ハグ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント2017/11/16(木) 05:24:33.61ID:adh+tT6h0
竹内涼真について語りましょう。

※ageるのは信者を呼ぶので控えましょう。 擁護コメには触れないようにしましょう。
※客観的、冷静な意見を発言して下さい。
※次スレは基本的に980を踏んだ方が立ててください。

ツイッター
https://twitter.com/takeuchi_ryoma

前スレ
【ハンカチ】竹内涼真アンチスレ2【冷水】 [無断転載禁止]�・2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1485008357/
0315通行人さん@無名タレント2019/04/14(日) 20:34:08.93ID:63Fwi+dr0
しかしこの番組つまらないな
0318通行人さん@無名タレント2019/09/13(金) 06:42:51.81ID:/oMueR0C0
昨日何かのバラエティで見たけど天辺超薄くなってて笑えなかった…
前からだけじゃなく上からも来ちゃったね

ハゲ体質なのなのパーマ掛けるとか自殺行為だよ
0320通行人さん@無名タレント2019/09/13(金) 20:54:26.88ID:KWof102B0
久々にドライブスレ見に行ったら竹内ageの話題ばっかでうんざり
役者じゃなくて作品の話題したかったのに
0321通行人さん@無名タレント2019/09/16(月) 09:06:26.79ID:ElQBCItU0
>>320
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
本当あいつらウザいわ
ドライブが再注目されたのも竹内のお陰とか言ってるがジオウでマッハもチェイスも出たお陰だろうがと
最近まで全くテレビ出てなかった過去のごり押し俳優がどうして影響力あると思えるんだよ
0322通行人さん@無名タレント2019/09/22(日) 08:18:25.83ID:oEp26ung0
>>321
ほんとにねー勘弁して欲しいよね
ヒーロー出身で売れっ子になると本スレで役者の話題が出ることは勿論あるけどさ
それら他と比べても、なんかドライブスレってミーハーが多い気がするなあ
0323通行人さん@無名タレント2019/09/24(火) 18:29:37.23ID:AOCGp9HZ0
竹内ゴリ押し期間にファンになった後追いの子達がドライブ本スレに押し寄せてるんだよな

そういう子は大体作品自体はさらっとしか観てない……ってか眺めてるレベルの人ばっかりだから内容を語れないのよね
0324通行人さん@無名タレント2019/09/24(火) 20:26:05.09ID:GckbWLIC0
なるほど
異常に竹内持ち上げてて心底気持ち悪かった

序盤の竹内の演技はドライブ最大の汚点なのによくやるわw
0326通行人さん@無名タレント2019/10/09(水) 12:49:15.99ID:Ksp1tTgX0
接触事故のヤフーのコメントの必死な援護ぶりが気持ち悪い
そりゃあ何でもかんでも芸能人だからって話題になるのは好きじゃないけど
だからって普通に車のCM流れるのは何だかなあ、大手じゃなけりゃ弄られてるね
0327通行人さん@無名タレント2019/10/10(木) 22:26:11.68ID:YFtz++5h0
タクシーには悪いがこれでCM減ってくれるかと期待したんだがな…

本当信者もうざいしキモい
こいつが人気者だと印象付けたいのか本当にそう信じ込んでるのか知らんが
サッカー好きに好評とか冗談も大概にしろよ
代表戦しか観ないようなニワカの感想で勘違いしてるだけだろ
それに本当にヴェルディユースで上手かったらどっかしらでプロになってるだろうよ
プロの世界なめんな
0328通行人さん@無名タレント2019/10/11(金) 00:57:42.88ID:m4TCEkrc0
ユースに選ばれた時点では多少の芽はあったんだろうが、プロになれなかったって事は結局努力も実力も運も何もかも他より劣ってたって事だからな
マジプロの世界舐めんなだわ
0329通行人さん@無名タレント2019/10/13(日) 08:31:09.06ID:N4E3tpfp0
名前のあるチームにいながらオファーがなかったってことはそういうことだよな
サッカー上手いんだよ!って信者はよく噛みついてくるがどう上手いのか全く語らないからヴェルディの名前が利用されてるだけにしか思えなくて胸くそ悪い
活躍があれば語らない訳がないしサッカーは身長あるだけで有利だからそれで入れただけだろうと思ってしまう

取り敢えずもうサッカー業界には関わらないで欲しいわ
0331通行人さん@無名タレント2019/11/15(金) 22:29:36.42ID:xBrXX44s0
元共演者の訃報にはノーコメント、元共演者のラジオの事には触れるのに
0332通行人さん@無名タレント2019/11/17(日) 21:35:12.99ID:6HmRadar0
とんだ礼儀知らずだな
芸能界は、というか社会はそういう細やかな礼儀の一つひとつだって大事だろうに……

やっぱ礼儀もいらない恵まれた環境で働いてる奴ってこういうところでわかるもんだな
0333通行人さん@無名タレント2019/11/29(金) 07:10:41.98ID:RP0V7jAR0
こいつだけ追悼コメすらないのは驚いた
なんでもかんでもコメントしろとは言わないけど今回のは流石にただの天狗なんだなと
0338通行人さん@無名タレント2019/12/22(日) 08:42:00.89ID:ttoKzjH50
0341通行人さん@無名タレント2020/01/09(木) 16:02:15.66ID:JoaJlxKb0
キムタク沢村玉森ミッチー尾上のイケメン博覧会の後番がブサ内君とか見る気起きないので早寝します
同じブでも鈴木亮平は好きだから申し訳ないけど
0342通行人さん@無名タレント2020/01/10(金) 18:45:01.82ID:IgPA0tFY0
チャンネルをTBSにしたくない
他の局もCMが危険だから極力録画で追っかけ再生、CMを跳ばすようにしてる

それでも家族がつけるから目に入って不快極まりない
0343通行人さん@無名タレント2020/01/10(金) 23:06:52.21ID:6pGWYj570
>>342
おま俺
音が無いと寂しいけどうっかりTV付けてられないから好きなDVD流しっぱなしにしてる
0344通行人さん@無名タレント2020/03/30(月) 00:41:56.78ID:KW8QFPAF0
竹内涼真は吉谷綾子と池田エライザと2股してます
池田エライザさんとは2019年10月4日から付き合っています


元カノ里々佳
https://i.imgur.com/VHX9aS8.jpg
https://i.imgur.com/QrpS2ig.jpg

2020年1月2日竹内涼真とデートでラーメン屋に行った吉谷綾子さん

https://i.imgur.com/NeQbS2V.jpg
http://txti.delightcreative.com/ndsrgc/images


最近の池田エライザ
https://i.imgur.com/lf1XvWs.jpg
https://i.imgur.com/k5ci3qU.jpg

また池田エライザは2019年10月4日以降SNS上で様々な匂わせをしています。
池田エライザのTwitterのアイコンは竹内涼真が撮った画像です
竹内涼真と付き合うと黒い服ばかり着るようになります

竹内涼真の私服
https://i.imgur.com/Kr7KBIc.jpg
https://i.imgur.com/vmTx0k8.jpg
0347通行人さん@無名タレント2020/06/28(日) 00:26:18.05ID:c/GcoqSL0
コロナ追い出し、自粛破り、ウェイウェイドライブ、裏垢JK釣り疑惑、
散々やらかしまくってナリを潜めてたくせに
ドライブネタやらカホコネタでちょろちょろ息吹き返して超絶ウザイんだけどw
0348通行人さん@無名タレント2020/06/28(日) 01:35:21.58ID:1CiF54mT0
>>347
分かるわーー
汚いダミ声のクーリッシュのCMも夜間に被弾しまくるからおちおちTVも見てられやしない
行動も顔も芝居も何もかも不快
0349通行人さん@無名タレント2020/06/28(日) 02:35:16.76ID:FFVMCkpb0
CMに被爆する時のイラ立ち半端ないよね
善人ぶった笑顔が大嫌い
はよCM契約期間終了しろ
0350通行人さん@無名タレント2020/06/28(日) 13:17:26.99ID:7sWCBQe/0
インスタ更新したね

ハイハイ新しい計画あって良かったね〜
イイネも付きまくりで良かったね〜

見た目さえ好きなら内面がどんだけクソでも気にしないヲタにもイラつくわ
0351通行人さん@無名タレント2020/06/30(火) 10:26:10.90ID:9MnspPr30
昨日インスタフォロワーが3千人以上減ったね
6月トータルだと1万人は減る事になると思う
0352通行人さん@無名タレント2020/06/30(火) 10:26:50.82ID:9MnspPr30
ちなみにこのスレタイ、課金ハゲだと思ってたw
ageとく
0353通行人さん@無名タレント2020/06/30(火) 15:24:14.82ID:6JdazyFf0
課金ハゲでも課金ハグでも当たってるなw
ビューネも車も見ないけどクーリッシュのCMだけはうぜえくらい流れてて心からウンザリ
もうロッテのアイス絶対買わない
0354通行人さん@無名タレント2020/06/30(火) 15:44:15.43ID:rm8AgGHa0
「太陽は動かない」
初日のツイート vs 最終回のツイート  by竹内涼真

イイネ数:12000→9000(3000減少)

リプライ数:450→300(150減少)

これ、まぁまぁヤバイんじゃないの?w
0355通行人さん@無名タレント2020/06/30(火) 20:08:53.79ID:XWT7NS/a0
インスタだって状況考えたらイイネもリプライも地味な数字だと思う
本人もっとハネると思ってたんじゃないの
0357通行人さん@無名タレント2020/07/30(木) 18:45:20.64ID:gOy/P0wF0
また増えるぜ、へへへ
0360通行人さん@無名タレント2021/11/19(金) 00:25:28.33ID:ySPohCfm0
菅田将暉が結婚した。三浦春馬もこんな奴等と会わず菅田将暉みたいに良い女性に巡り会えてほしかった。
0361通行人さん@無名タレント2022/06/12(日) 17:19:36.36ID:5+0WXc1q0
君と世界が終わる日にの大失敗で
人気急落
もはやテレビで涼馬みないもんな
0362通行人さん@無名タレント2023/03/03(金) 23:35:48.91ID:RqlgXFB90
竹内涼真、2500万円愛車を巡り
タワマンでご近所トラブル 
駐車ルール違反を繰り返し注意も無視

竹内涼真(29才)がタワーマンションを舞台に、ご近所トラブルを起こしている──。東京・湾岸エリアのタワーマンションの車寄せに駐車されている大型の高級車。2月上旬、マンションのエントランスから出てきた高齢男性は、車の前で歩みを止めると顔をしかめてこう口にした。「またこの車かっ!」。車のオーナーは竹内涼真だ。

 竹内は2017年のドラマ『陸王』(TBS系)でブレークし、人気俳優の仲間入りを果たした。主演作品は軒並み好評で、昨年は『六本木クラス』(テレビ朝日系)が大きな話題を呼んだ。さらに2021年から続く『君と世界が終わる日に』(日本テレビとHuluの共同制作)は、3月19日からシーズン4の配信がスタート予定。映画化も決定している。

 近年の順調な仕事ぶりは、愛車にも変化をもたらした。

「竹内さんは、昨年の春頃に車を乗り換えました。以前の車と同じ高級外車のメーカーで、注文から納車まで3年待ちもあり得る人気車種。グレード次第では価格は2500万円を超えるそうです」(竹内の知人)

 その愛車がトラブルの原因なのだという。冒頭の高齢男性がこう憤る。

「多いときは週に1度くらいの頻度で、竹内さんの車が車寄せに止めっぱなしになっているんです。ちょっとした荷物の出し入れ程度なら問題ありませんが、日中に何時間も止まったままのこともある。もちろんルール違反だし、管理人がフロントガラスとワイパーの間に、《駐車禁止 すぐに移動させてください》と書かれた紙を挟んで注意を促しているのですが、まったく改善される気配がありません。少なくとも2年間はこの状態が続いています」

https://www.news-postseven.com/archives/20230303_1846314.html?DETAIL
0363通行人さん@無名タレント2023/03/10(金) 19:42:51.16ID:aDYVNXCj0
>>362
車が車だから地元では目立って有名
0364通行人さん@無名タレント2023/03/14(火) 19:41:27.91ID:fg/td4R70
>>1
ありえへん世界で美輪明宏さんに生意気な態度してた
ゲイを隠してまで役者のイメージ保ちたいのかな?
ゲイの仲間のためにも隠さないでほしいわ
0365通行人さん@無名タレント2023/06/08(木) 09:34:38.00ID:YOMo5Hmd0
【俳優・竹内涼真の妹】たけうちほのかが語る
「彼氏は4年いませんが、熱愛スクープされたいです!」

話題沸騰中の″バラエティの新星″に直撃インタビュー 
兄とのドラマ共演以外NGナシ、
売れるためなら「虫も食べます」

https://friday.kodansha.co.jp/article/314085
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況