X



蒼井優ファンスレ Part20 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント2017/06/08(木) 15:47:48.95ID:QzZLnYZ60
応援しよう
0029通行人さん@無名タレント2019/06/05(水) 17:13:39.32ID:Kk9D4X49O
山里亮太って戸籍は日本なんだそうだが、みやぞん(東京足立区)やちゃん河合(奈良)千原兄弟(京都)なんかと同じで遺伝子的にアチラ系ですよね?
0030通行人さん@無名タレント2019/06/05(水) 17:18:33.05ID:g6YrFppW0
公衆便所と結婚w

瑛太
長野博
岡田准一
保科爵介(吉川ひなの再婚相手)
大森南朋
鈴木浩介
堤真一
三浦春馬
石崎ひゅーい
0032通行人さん@無名タレント2019/06/06(木) 07:39:26.45ID:zUIEf5vLO
2008年製のガラケーで

あおいで予測変換で出て来るから21歳か22歳の時点で大物だったのか?
0034通行人さん@無名タレント2019/06/06(木) 12:43:52.70ID:zUIEf5vLO
ヘビースモーカーで肉食系か

地雷臭がするぞ

野村沙知代のようになりそうだ
0035通行人さん@無名タレント2019/06/06(木) 16:44:36.97ID:T6+yKs1Z0
結局ブ男好みだった訳ね
0037通行人さん@無名タレント2019/06/07(金) 01:52:15.40ID:Iqjb58hc0
瑛太→岡田准一→大森南朋→鈴木浩介→堤真一→三浦春馬→石崎ひゅーい→葉山奨之→山里亮太→


蒼井優は恋多き女で、ポルシェでくわえタバコする中身はおっさん。

鈴木浩介さんは蒼井優との結婚を視野に入れ5000万円のマンションを購入していたが、蒼井はポイ捨て。
0039通行人さん@無名タレント2019/06/07(金) 06:01:45.72ID:OQPTH8GN0
しずちゃんの仲介で交際前から友達交流や
飲み会があってお互いは知ってたわけじゃん
二人が恋人認定しあってから2か月というだけだから
2か月前に初めて出会って即という訳じゃないでしょ

フラガールからのしずちゃんの親友というくらいだから 
山里は過去の元カレと交際中の蒼井や
失恋中時代も知ってた付き合いの上で2か月前に恋愛に発展したってこと でしょ

そういう意味では過去をお互い知ってて恋愛に発展したということ
出会いがしらじゃないよ

しずちゃんがボクシングやるのを容認してやらせたことも蒼井は知ってて
そういう対応にも元々親近感や尊敬の念があっての発展でしょ
表面だけではみれないよ 

逆に山里はずっと攻めるチャンスをうかがってのかもな
彼なら頭が効くから隠忍自重して
長期戦でチャンスを虎視眈々と待つくらいは充分やりそうじゃん
0040通行人さん@無名タレント2019/06/07(金) 08:47:55.69ID:8LYdTJtg0
まあ山里が蒼井の好みのタイプの範疇に入ってた事は確かだろうけど、
だから上手く行くとは限らんわな。2年おきに彼氏が変わってるような女だしw

本人も将来の事より今が大事。先の事は何とかなると思って考えない。
とかなんとか言ってるらしいしな。深く考えるような人が
交際2か月で結婚する訳もないがw

一時的に心が弱ってた時に、たまたま近くにいたのが山里だったのか、
信頼する静ちゃんがやたらプッシュするからいい人に違いないと思ったか。
静ちゃんは、自分の仕事的に山と蒼井がくっつけばうまい事になると
打算しただけだろうけど・・・。

まあ、いずれにしても一生添い遂げる確率は10%ぐらいじゃないの。
芸人と女優のカップルってやたら離婚率高いしなあ。
0041通行人さん@無名タレント2019/06/07(金) 09:10:41.07ID:8LYdTJtg0
女優から見た芸人
・初めは面白いし、この人となら楽しい人生が送れると思う。
・でも結婚していつも一緒にいたら笑いのパターンがいつも同じですぐ飽きる。
 たまに会うから面白いだけだったと気付く・・・。
・お笑いなんかやってる時点でいい加減な女好きが多い訳で・・・。

芸人から見た女優
・はじめはこんな美人、逃したら次はないだろと思う。
・美人は3日で飽きる。の格言は満更嘘ではない事に結婚してから気づく。
・美人に飽きたら常にちやほやされる女優はただのワガママ女である事が多い。

女優は男に寄生しなくても生きていける確率が高いし、
芸人は浮き沈みが激しいし、愛が覚めて現実を見たら後はオサッシ・・・。
という訳で芸人と女優の離婚率は高くなると。
0042通行人さん@無名タレント2019/06/07(金) 11:13:38.44ID:339KTx2P0
なんか山里&蒼井の結婚ってスッキリしないよな

誰か、山ちゃんがストッキング被ってる盗撮番組アップしてくんねぇかな

検索したけど出てこないんだが
0043通行人さん@無名タレント2019/06/07(金) 13:18:40.93ID:339KTx2P0
便所で隠し持っていたストッキングや網タイツを被り、鏡を見ながら悦に入り恍惚とした
表情を浮かべる山里亮太。

盗撮カメラが仕掛けられていることも知らずにその異様な光景はテレビに映し出された。
黒い網タイツを頭から被り、赤い口紅を嘗め回すその様は、多くの視聴者を驚愕させた。

この番組を蒼井は見たことがあるのだろうか?
0044通行人さん@無名タレント2019/06/07(金) 17:15:45.82ID:eCoWyxr0O
【芸能】蒼井優 結婚指輪「お断り」…すぐになくす自信ある★2
184: 06/06(木)08:22 ID:vpAAyJp4O
蒼井優(33)自体が、最近ドラマでも見なくなったし、年齢的にも売れ残りというかヤバい時期に差し掛かってて、

半額シールまで行かないけど、わたし「3割引シール貼られた弁当だ」みたいな意識があって、焦ってたんじゃないかと思う
185: 06/06(木)08:26 ID:9NP9p5PH0
私を縛らないでってことでしょ
初めから無理なカップルだよ

187: 06/06(木)08:31 ID:rQ/F7QWv0
指輪とかマンションとか結婚で形あるものには縛られたくないんだなぁ

189: 06/06(木)08:32 ID:28L6cJPz0
やっぱ男を取っ替え引っ替えする奴は
問題あるよ
山里はババ引いたな
190: 06/06(木)08:34 ID:f2Iey/lQ0
大切なモノは失くす!
山里は失くす?失くさない?

192: 06/06(木)08:35 ID:6XcsRDTS0
男ってわりと指輪贈りたいと思ってるよ
結婚指輪ならなおさら
193: 06/06(木)08:35 ID:xF812bSq0
指輪なんか付けてたら浮気できないもんね
194: 06/06(木)08:35 ID:n5T3rpIO0
とりあえず形だけでもあった方がいいと思うぞ。

208: 06/06(木)09:01 ID:vpAAyJp4O
>>1
バツイチなら分かるけど、最初の結婚でこれ言うのは不自然。

211: 06/06(木)09:14 ID:vpAAyJp4O
調べたら、山里も意外と売れてなくて、「アウトデラックス」と「メイドインジャパン」(近年増えてきた日本褒める番組)ぐらいしかレギュラーが無いね
0045通行人さん@無名タレント2019/06/08(土) 09:32:26.46ID:0w2Z5UR40
>>36
蒼井優は旦那同士の身長差を持ち出して逆アップかましてくる
山里ってしずちゃんの隣だと小さく見えるけど
意外にデカいんだよね
0046通行人さん@無名タレント2019/06/08(土) 13:16:51.12ID:gdOBC61D0
>>30
一般人においても
交際(恋人)、結婚(夫婦)、H(セフレ)の相手の相性は紙一重ではないと言うから
一概に山里を結婚相手に決めたのは変ではない
0047通行人さん@無名タレント2019/06/08(土) 15:58:04.14ID:zXbERl3L0
この人は私の中でかなりブスなんだけど
美人と思ってる人の方が多いのかな?
0048通行人さん@無名タレント2019/06/09(日) 10:29:41.63ID:k9nBBl2j0
どっちも理屈っぽくて能書き多そうなタイプじゃん
意外と似た者同士の上、趣味、価値基準が合ったということだろ
曲者同志の相性で、これはこれでいいんじゃないの

山里も見た目は神妙にしてるだけで、そうとう癖も強いし自己主張するタイプだし
蒼井優も自分の主義主張は基本的に替えない意思の強いタイプ

強いもの同士、だけど人生経験で山里の方が上手だったと
つまり毒には毒で的な相性だと思うよ
蒼井優の秘めた毒を山里の隠した毒が上回って、
蒼井が一目置いて山里をリスペクトした そんな感じだろ 
強いもの同士、似たもの同士の組み合わせだよ典型的な
0049通行人さん@無名タレント2019/06/09(日) 11:20:15.67ID:k9nBBl2j0
似たもの同士の場合はお互いの感性が理解、共有できるから
一緒にいても素の自分で分かってもらえるから楽なんだと思うよ

しかもこの二人の場合の似たもの同士の部分は
かなり個性的で癖が強いところだから
なかなか、自分と似たような人が見つからない稀な性格だと思うよ

だから感性が近いと感じた時点で
砂漠に貴重なオアシスを見つけて歓喜みたいに惹かれ合ったんだろう

きっと山里の癖を理解できる女はこの世に少ない
だから恋愛が出来なかった、
蒼井もすり寄って来る男性は多くても
付き合って自分の本性見せたとたん、引かれたり、誤解されたり
嫌な思いをたくさんしてきたんだろうな

だから素の自分と同じ感性を持つ山里に惹かれたんだろう
相性良い時ってそんなもんよ
0051通行人さん@無名タレント2019/06/10(月) 20:12:51.45ID:iI7u4aXD0
明日発売の写真週刊誌[FLASH]
⇒山里亮太、脱「ネトウヨ」でつかんだ!蒼井 優とご褒美婚


明日発売の[女性自身]
⇒<初対面>蒼井 優「うちのクズが吉永小百合さんを連れてきた!」
0052通行人さん@無名タレント2019/06/10(月) 20:16:58.25ID:iI7u4aXD0
明日発売の[サンデー毎日]
⇒巻頭グラフ:<山里亮太&蒼井 優>ブサキャラ×魔性の女、お互いに一目ぼれ!?
⇒山里亮太・蒼井 優のスピード婚、早くもスピード離婚を危ぶむ声
0055通行人さん@無名タレント2019/06/20(木) 15:00:58.78ID:HneLOQf+0
週刊実話で診断されてた
0057通行人さん@無名タレント2019/06/28(金) 23:16:35.22ID:tNhs8X0j0
>>55
wjn出てた
0059通行人さん@無名タレント2019/07/31(水) 07:10:35.69ID:3aC6MgZc0
いい感じのころだったのかな。
台本があるとはいえ、さすが。

https://www.buzzvideo.com/a/6673622153100788230?c=tw&;app_id=1131&gid=6673622153100788230&impr_id=6698828662029945094&language=ja&region=jp&user_id=6481738854951830537&version=8.3.0&share_from=video_list
0061通行人さん@無名タレント2019/08/15(木) 14:34:24.81ID:25LMJYkT0
不細工女優
0063通行人さん@無名タレント2019/09/14(土) 11:14:51.54ID:aUiBsYwO0
>>45
178
身長はチュート徳井と同じ
だが山里はチュート徳井の10億倍高スペ
0065通行人さん@無名タレント2020/01/07(火) 07:30:00.95ID:Tk4okFB10
相性ピッタリの二人が結婚して本当に良かった
嫌な事件が起きるたびに結婚会見の動画を観てる
もう50回ぐらい観たぞ
何回観ても感動するわ
0066通行人さん@無名タレント2020/06/14(日) 11:47:21.80ID:4F/gZ79H0
人殺しの嫁
0068通行人さん@無名タレント2020/11/14(土) 07:35:53.21ID:yqDtaSY10
今頃、山里が中にたっぷり
出してそう
0070通行人さん@無名タレント2021/04/08(木) 09:49:24.75ID:jeVM35VO0
妊活がイメージできる女優
0073通行人さん@無名タレント2022/08/11(木) 06:26:14.77ID:oKrCHXfm0
出産おめでとう!
花さんに何かコメントは?
0074通行人さん@無名タレント2022/08/20(土) 04:29:07.76ID:LdovTbqY0
授乳しているのかな?
0076通行人さん@無名タレント2023/05/04(木) 02:37:29.38ID:5A/Rh7lD0
戸田恵子や江口洋介と共演するケーキ屋の映画を東急東宝のチャンネルで見たが、蒼井さんもよくあんなヘンテコ脚本の出演引き受けたわね?
0077通行人さん@無名タレント2023/08/17(木) 06:05:22.34ID:/Pw6Zl1z0
tanjou
誕生日おめでとう
0078通行人さん@無名タレント2023/08/26(土) 11:48:59.99ID:WYHShjMt0
山里亮太、蒼井優との結婚の決意を固めたきっかけとは?
「聴いてくれてるリスナーに…」

https://e-talentbank.co.jp/news/enta/441466/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況