X



剛力主演!!!女囚セブン!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/20(木) 22:20:43.07ID:P3H1Nex30
剛力ファンの僕にとってはまさに神ドラマ
とても囚人とは思えない可愛さに死にそうです


女囚セブンについて剛力彩芽についていっぱい話そうぜ!!!
0024通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/01(月) 11:48:32.72ID:BZxUi13w0
彩芽プレデター
0026通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/01(月) 11:54:13.93ID:BZxUi13w0
剛力彩芽=ブサイク&畸形物体! 剛力と書いてハエ・ブサイク・嘔吐物・ウンコ・ウンチの塊! 彩芽と書くとプレデター。つまり、プレデターの素顔と同じ醜い顔面とういう意味<`ヘ´>
0027通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/08(月) 09:31:51.29ID:DU8e+0+k0
死ね剛力死ね<`ヘ´>
0028通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/08(月) 09:34:27.23ID:DU8e+0+k0
奈落に落ちろ彩芽ウンコ女小木博明ウンコ野郎<`ヘ´> 彩芽小木博明は残された道はプレデターになるしかない!それかてめぇらブサイク2匹の引退か死ぬのどっちかしかない<`ヘ´>
0029通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/11(木) 10:31:07.05ID:jc8B1UUe0
引退しろや!はよ<`ヘ´>
0030通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/11(木) 10:32:30.51ID:jc8B1UUe0
チンカス彩芽死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねしえ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0031通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/11(木) 10:33:20.05ID:jc8B1UUe0
はよ死ね彩芽プレデター女野郎<`ヘ´>
0032通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/11(木) 10:42:09.02ID:jc8B1UUe0
さっさと引退しろや<`ヘ´>引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退
0033通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/11(木) 10:45:31.68ID:jc8B1UUe0
さっさと死ぬか引退か決めてくれんかね?彩芽ハエはもうそれ以外に方法がないぜ!てかそれしか方法がない<`ヘ´>
0034通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/11(木) 10:47:20.41ID:jc8B1UUe0
死ね引退引退引退引退死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね引退引退引退引退死ね死ね死ね
0035通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/11(木) 10:48:27.77ID:jc8B1UUe0
剛力さっさと死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね<`ヘ´>
0037通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/12(金) 11:06:26.09ID:M0G8gIh10
剛力を小木博明のセックス玩具の刑およびハエの食事の盛り合わせの刑のに処す<`ヘ´>
0038通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/12(金) 11:13:05.57ID:M0G8gIh10
世の中から必要とされない・存在がいらない・何のエロさがない役にも立たない剛力精液女はさっさとプレデターのチンチンでもしゃっぶってろ<`ヘ´>てか永遠しゃっぶっててくれや<`ヘ´>!あと死ね引退死ね引退しろ<`ヘ´>死ね死ね!
0040通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/13(土) 09:05:09.89ID:BoyVelyW0
死ね
0041通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/13(土) 09:35:54.79ID:BoyVelyW0
剛力死ね死ね死ね死ね死ね
0042通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/13(土) 09:37:42.25ID:BoyVelyW0
死ね剛力死ね
0043通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/13(土) 09:38:13.97ID:BoyVelyW0
引退しろ剛力引退引退さっさと引退<`ヘ´>
0045通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/15(月) 10:27:01.35ID:0IRrFNXa0
そうりゃあたんまいたい!あのブサイクダミ声ハエ女兼顔面プレデター女は俺の大好きな金字塔と呼ばれる作品をあの小木博明より糞汚いやつで汚しやがったんだぜ<`ヘ´>こんくらい責めてあたりまえじゃん<`ヘ´>
0046通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/15(月) 10:29:27.33ID:0IRrFNXa0
剛力と小木博明は脳みそに大量のウジとハエがたかってるんだぜ!だからあのふたりはマジでおかしいんだ<`ヘ´>
0047通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/15(月) 10:32:28.01ID:0IRrFNXa0
剛力マジはよ死んでくれねか?死ねば俺はマジスッキリするに楽になる!それか引退でもいいぜ!てか小木博明も死ぬか引退かどっちかしねぇかな?<`ヘ´>
0048通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/16(火) 11:33:00.90ID:tLDxjrMI0
死ね死ね剛力死ね死ね死ね死ね死ね引退引退死ね死ね死ね死ね<`ヘ´>
0049通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/17(水) 09:30:54.73ID:pFwpV0Ld0
死ねウンコ女死ね
0050通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/17(水) 09:33:18.51ID:pFwpV0Ld0
死ね死ねケツマンコ女<`ヘ´>
0051通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/17(水) 09:33:45.66ID:pFwpV0Ld0
死ね死ね引退死ね死ね
0052通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/17(水) 09:34:05.26ID:pFwpV0Ld0
死ね死ね死ね死ね死ね
0053通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/17(水) 09:34:37.69ID:pFwpV0Ld0
マジ死ねまじ引退しろや<`ヘ´>
0054通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/17(水) 09:35:16.39ID:pFwpV0Ld0
プレデターににでもなっちまえ<`ヘ´>
0055通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/18(木) 10:18:43.90ID:LOC0VuXc0
死ね死ね彩芽死ね死ね<`ヘ´>
0056通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/18(木) 10:20:02.44ID:LOC0VuXc0
彩芽ウンコ死ね落ちろ奈落に落ちろ!
0057通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/18(木) 10:21:19.29ID:LOC0VuXc0
はよ死ね彩芽ケツマンコ<`ヘ´>
0061通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/16(金) 22:19:52.17ID:dqN69cTs0
このドラマはプロや玄人の間でかなり評価高いらしいね
特に主演の剛力さんの演技力が凄いと
世界でも密かにブームになってるらしい
0064通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/17(土) 12:18:35.35ID:D2gfhZ+20
釣りだろ…演技力がスゴイと世界でも密かなブームとか…
世界はどっかで剛力ドラマを見るほど興味ないだろうし…
0066通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/11(金) 19:27:10.48ID:7uISDsZr0
業界では今年一番だったドラマが女囚セブンと言われてるね
0068通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/11(金) 20:27:13.06ID:YG17ISRh0
>>67
そう
0069通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/12(土) 14:17:50.54ID:UQlgKyob0
ここ数年?というか今まで見た限りのドラマで一番ゴキブリを食べたドラマが女囚セブン
0070通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/13(日) 06:22:52.98ID:dpV3xJfJ0
>>69
ゴキブリナマポ爺、お前が共食いしてりゃいいんだょボケWW
0071通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/13(日) 11:35:48.77ID:G5z4xxiP0
>>70
だったら他のドラマでゴキブリ食うの見たことあるか!?
剛力がゴキブリ本物食べて女優魂を見せつけてたかもね
0072通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/13(日) 21:23:36.40ID:b0wClqJs0
ゴキブリ食うドラマなんて見たことねーよ!
洋画でゴキブリが人体からぶわーって出るのあったな。
今じゃ地上波無理か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況