X



ベッキーと川谷が再び結ばれますように。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/27(火) 21:57:07.02ID:H2aTu9vi0
不倫の愛、大人の恋は美しい。
0002通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/28(水) 09:34:25.56ID:siItrZN70
はいはい
スペシャルチーム乙
復縁して早く引退してください
0003 【大吉】
垢版 |
2016/10/01(土) 13:57:17.43ID:UnvFOa760
漫画家でタレントの蛭子能収は(68)が30日、CBCラジオの生放送番組「北野誠のズバリ」で、不倫騒動でイメージダウンのタレント・ベッキー(32)に、坂口杏里のように、MUTEKI AV デビューの出演を勧めた。

この日、ベッキーが9月29日の日本経済新聞朝刊(全国版)で上半身に何も身に付けない大胆な姿を披露した宝島社によるカラー刷りの見開き広告が話題となった。
蛭子は「新聞読者は彼女を見てセックスを連想しますから、新聞広告でしょ?子どもたちも見るし、お父さんは風俗行きたくなっちゃう」ことを懸念。

好感度が高かったベッキーは、主婦層に多くの反感を買った。
「現場でベッキーを見てると物凄くムラムラするから、帰りは競艇じゃなくていつも風俗に行っちゃう。そういった色気みたいなものに嫉妬してるのかな」との見解を示した。
今回の宝島社の広告の写真では全くの期待外れで、まだまだ十分でないことに言及。

そして「ベッキーのせいでサンミュージックが危機的状況なんでしょう?坂口杏里さんのように、何でMUTEKI AV デビューとかしないのかな。事務所は助かるだろうし、それに、川谷さんはベッキーのオッパイとか色々見てるのに、
我々は裸でも中途半端な後ろ姿では納得しないんだよね。謝罪してもバッシングされる理由をちゃんと理解してほしい」とベッキーについて語り、北野誠が「やっぱり蛭子能収を超えるクズはそうそういない」と突っ込みを入れた。

【芸能】蛭子能収「坂口杏里さんのように、何でMUTEKI AV デビューとかしないのかな」
http://miffy.me/2ch_newstopics
0004通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/04(火) 21:56:55.52ID:wmzdwyjX0
ほほう
0005通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/08(土) 16:35:17.42ID:y+Z/nzNh0
あんなブッサイクな川谷の精液が…、と思うとベッキーきもい極み(>_<)
0006通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/08(土) 23:51:40.57ID:sj/Gk7p10
二人の禁じられた恋は永遠だよ。ロミオとジュリエット。
ミッテランも不倫相手に永遠の愛を誓った手紙を書いていた。
0008通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/12/31(土) 01:03:14.46ID:PggDdDU+0
>>1
は??????は?????は?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況