X



【テニミュ】田中涼星閣下を褒め称える会【LDK】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/09(金) 11:49:09.69ID:NGP0p1aE0
田中涼星閣下は世界の中でも別格の演技力の持ち主でさまざまな作品で名演技を披露してきて
実力も風格も抜群だが何故あまりそういった認識を持たれていない?
田中涼星閣下こそ、日本の看板に相応しいと思います。
このスレは田中涼星閣下を素晴らしいと共感する方や関心がある方だけでなくて
田中涼星閣下に興味がある方もどうぞ御気軽に参加していただきたい。
このスレでアンチスレではないのでアンチ行為や荒らし行為はしないでください。
0176通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/07(土) 01:14:48.58ID:Y/WwQVYO0
田中涼星
0179通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/04(火) 20:55:22.91ID:WzjnbuiA0
テニミュ
0184通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/21(木) 22:31:09.91ID:qTmPkxIb0
最近ファンになった者です。る・ひまわりの舞台が気になってるんですが
「ゆく年く・る年冬の陣師走明治座時代劇祭」と「歳が暮れ・るYO明治座大合戦祭」
だとどちらがおすすめですか?
0223通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/08(金) 17:11:49.59ID:yIdalntn0
出演情報コメントずっとありがとうございます!
一昨年くらいに刀がきっかけでハマったんだけどきづいたら一番好きなの上越上官です。
事務所変わってから仕事の種類変わってきたけど地上波や朗読劇とかも出るようになってきたからこれからも応援していきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況