X



【さようなら】ベッキー【さよなら〜】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/02/01(月) 15:23:27.94ID:xDngk302O
もはや風前の灯火
ベッキーに一言ドゾ

【さ・よ・う・な・ら〜】
0188通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/15(金) 21:15:59.48ID:uSBUvIRd0
>>187
麻原の後を継いで、オウム代表になれば?
0189通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/08/13(土) 00:57:51.38ID:oaMBHBqH0
ベッキーは天狗
0191通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/08/20(土) 20:50:43.70ID:I5vbN8ZwO
ポジティブ禁止
0193通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/12(月) 15:32:14.33ID:NKCsfnfM0
ベッキーさようなら
消えればいいよ
0194通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/12(月) 20:29:56.18ID:Q71a+G3i0
私は常識ある一般市民ですが
ベッキーさんは芸能界を引退し、OLでもベビーシッターでも
建設業でも働けばよろしいと思います。
0195通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/12(月) 20:46:27.91ID:5xDYcX440
私は常識ある一般市民ですが
ベッキーさんは芸能界を引退し、売春や 便所掃除でも
ADでも働けばよろしいと思います。
0196通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/15(木) 17:05:27.42ID:PRiFUdmk0
どうせ仕事ないんだから、ブラブラしているより、肉体労働やったほうがナンボかマシ。
パチンコ営業からやり直すしかない。
その口もなければ、ビルのお掃除おばちゃんをやる。
0197通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/15(木) 20:48:18.89ID:gctWeOJf0
        ∧ ∧
        <`∀´> <密入国して住み着いたニダ
         ノ(  )ヽ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国する気なんかぜんぜん無いニダー
       (( ノ(  )ヽ ))  生活保護で暮らしてるニダ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国して働くより
       (( ノ(  )ヽ ))   何倍もイイ生活ができるニダーッ!
         <  >


チョン死ね!
0198通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/24(土) 19:49:13.58ID:pohM+e8D0
いつサンミュージックから独立するの?
0199通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/27(火) 10:55:05.15ID:RCEM5et60
普通ならもう恥ずかしくてテレビに出られないんだが・・・
0200通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/27(火) 13:45:13.96ID:2OHC14P00
日本人をアホにするため遣わされたの。
私が居なくても大袈裟なリアクション芸人、ハーフやカマは沢山居るわ。
みんなクソつまらない事しか言わないし当たり前の事が言えないから飽きられてるわね、そろそろ工作もおしまいよ
0201通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/27(火) 16:10:07.24ID:Rig2qzCW0
このスレを見るまでスッカリこいつの存在を忘れてたw
別に戻って来なくていいじゃない?
必要ないし居なくても差し支えないし
0202通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/27(火) 21:26:31.04ID:0D+thlci0
ベッキーは痴漢冤罪で罪のない人を犯人にしちゃったんだろ。
0203通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/16(日) 04:28:17.84ID:hREnGNbW0
また、それを悪びれるでもなくペラペラとテレビでしゃべる
どこまで他人の都合を無視すれば気が済むんだ?
0204通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/20(木) 12:26:43.48ID:pIQgX9oh0
妹を使ってまでまた出てきたいという腹黒さ
0205通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/11/07(月) 23:39:52.64ID:UCu9+OyV0
ネスタリゾ−ト神戸HPhttp://nesta.co.jp/
トップからいきなり「ベッキーがやってくる!」と断髪ベッキーを大々的に押し
0206通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/11/16(水) 15:02:05.63ID:NJccOQgf0
各記事もいい感じにベッキーの話題を後押ししてる形になってるし、当分はおさまらないな

ttp://bakus■ai.com/thr_res/acode=2/ctgid=137/bid=1177/tid=5169669/
0207通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/01/01(日) 16:27:04.69ID:qedvMhj90
盗人猛々しい
どっちのほうが嘘つきよ
ウエンツは騒動の後に「お泊りの写真も取られてるのにDVD観てたとか
白々しい嘘ついてんじゃねえよ!やることは1つだろ!」と発言してた
0209通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/01/16(月) 18:31:41.85ID:NNBPsqXw0
誰もお帰りとは思ってない
北海道とテレビなめるな
0210通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/02/23(木) 03:11:06.87ID:VH2IoPzz0
はよ地球上から消えて
0211通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/21(金) 22:52:06.95ID:cxKJGj9b0
ベッキーはテレビ画面の真ん中に出ないと気が済まないの?
ベッキーがテレビに出るのなら、ひな壇のはじに黙って座っていたらいいんだよ。
こいつはいつもでしゃばるからなあ
0212通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/22(土) 17:00:15.20ID:+PsCGjnI0
NHKFM出演 いつ解禁になった?
0213通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/27(木) 01:06:27.62ID:ur9qsw8G0
公文CMの声ってベッキー?
0214通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/29(土) 10:37:41.58ID:oq4Hz1qx0
んで、しくじり先生のオファーはあったの?
0215通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/09(日) 01:35:22.67ID:SJTOisqw0
嘘の謝罪会見の謝罪会見まだー?(笑)
0216通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/21(月) 12:07:02.39ID:H+c0tmATO
しくじり先生で「痴漢冤罪」をやってた。この番組をベッキーが観てたと願う。お前のせいで人生変わった人がいるんだぞ
0219通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/27(金) 19:24:04.01ID:gnD6cK1j0
I am not interested in BECKY.
I do not want any picture books of BECKY.
0220通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/27(金) 19:39:51.13ID:gnD6cK1j0
もうベッキーについて粘着するのも飽きた
スレタイ通り「さよなら〜」と言いたい
もっと人間的に魅力溢れてて、馬が合いそうな人を探すわ
0221通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/29(日) 16:12:27.10ID:itzLXrug0
北海道からはじ◯テレビは10月に打ち切りになってたんだな
北の大地からNGが出された
完全に終わったな
0222通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/31(火) 15:35:29.35ID:sr0yjOXb0
その内、南の大地(九州・沖縄)からも追放されたりしてw
0224通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/31(日) 21:48:17.24ID:aCtJ8XGJO
(^_^ゞ
0225通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/02(火) 00:16:20.47ID:VjsyVP7h0
2018年になってからテレビ番組多く出だして嬉しい
0226通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:50.38ID:u7wIknne0
相変わらず嫌われてるじゃん
0229通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/13(水) 16:24:11.02ID:wfbOH+qd0
幸せそう
0230通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/26(火) 03:55:30.00ID:2SPniM/s0
結婚
0232通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/23(火) 22:31:09.76ID:LG3Rewd/0
ベンキ―
0233通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/08(土) 02:00:05.94ID:eCpCdsg40
みんなの知らない所で幸せになってくれればいい
人前には出てくるな
人を不快にさせるから
0236通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/03(金) 02:21:57.00ID:xMVtVTvt0
これは経費で落ちません!三夜連続一挙再放送★8ベ
0237通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/08/02(日) 06:05:54.35ID:SAReoex10
不倫厳罰
與三野 禎倫 不倫
0238通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/11(日) 10:10:22.60ID:Pn7IFvUN0
ボチボチ出てるけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況