X



2たやんで壇蜜の悪口言ってる奴らって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント垢版2013/02/08(金) 03:14:31.23ID:iebVX7cZ0
壇蜜に逆セクハラされても勃起っきしないの地震あるの?
騎乗胃に乗っかられても射精が出ないの約束で木の?
0182通行人さん@無名タレント垢版2018/08/14(火) 23:40:33.17ID:50bPGA170
また乳首見せて欲しいわ
0184通行人さん@無名タレント垢版2018/08/31(金) 02:35:52.00ID:2NZ4WRkh0
>>1
今は5たやん
0185通行人さん@無名タレント垢版2018/09/20(木) 00:46:55.38ID:Z7gpAfLu0
また着エロDVDで肛門見せて欲しいわ
0189通行人さん@無名タレント垢版2018/10/22(月) 02:47:32.55ID:TB9GSIYF0
コンパスでかいた様なまん丸オッパイ
0190通行人さん@無名タレント垢版2018/11/05(月) 02:36:57.90ID:dC9BSCnj0
だがそれがいい
0192通行人さん@無名タレント垢版2018/12/14(金) 00:45:31.10ID:9s30844c0
>>59
一生の思い出やなw
0193通行人さん@無名タレント垢版2018/12/25(火) 21:46:57.72ID:baGlQ19U0
羨ましいわ
0194通行人さん@無名タレント垢版2019/01/07(月) 21:15:02.26ID:d8bTO0pr0
「温泉でしてきたの」壇蜜に元カレとの旅行写真が浮上!

メンズサイゾー 2013.05.17 

 そんな壇蜜がブレイクに前につきあっていたという元カレとのツーショット写真が、
現在発売中の「週刊文春」(文藝春秋)に掲載されている。記事によると、壇蜜の
元カレは世界でも著名な緊縛写真家の息子で、壇蜜とは同世代。写真は一昨年の夏に
温泉ツアーにでかけたときのもので、彼氏の横でピースをする姿や旅館の部屋で彼の
膝枕で寝転ぶ姿などが写っている。

 2人はSMイベントで知り合い、交際に発展。この旅行はあるバーの常連客が中心になって
企画したものだというが、夜は男性客も交えて無礼講の宴に。壇蜜は誰かにブラを取られた
のか、浴衣がはだけて美乳が露わになるという一幕もあったが、そこはハプニングバーの
常連客でもあったという2人。壇蜜自身も彼氏も平然としていたという。さらに、ツアーの
帰路には「彼がお風呂でするのが好きだから、朝みんなが寝ている間に温泉でしてきたの」
というアブノーマルなプレイまで告白していたという。

http://www.menscyzo.com/2013/05/post_5872.html
0195通行人さん@無名タレント垢版2019/01/08(火) 00:05:21.95ID:r94qfJCB0
貞淑美女タレントの性白書 壇蜜 AVプレー実践! 全裸でワレメ見せドライブ過去(2)

掲載日時 2013年10月07日 19時00分 [芸能] / 掲載号 2013年10月17日号 週刊実話

 「彼女がSMやセックスに興味を持ったのは高校生の頃。アクセサリーショップの福袋を買ったら、
中に何故かキレイな銀色の“首輪”が入っていて、それを見て“濡れてしまった”のがきっかけ
だそうです。『これを着けたら私はどうなっちゃうんだろう。違う自分になれるんじゃないか』と
思ったそうです」(トーク番組スタッフ)

 そこで気になるのが、私生活での男関係。
「結婚願望は『26歳のときに東池袋に捨ててきた』などと言ってますが、現在、芸能マスコミが
ベッタリマークしています。近々、初スキャンダルが発覚するかもしれません。過去の男たちとの
“プレイ”は、あけすけに告白しています」(芸能記者)

 本人曰く−−いちばん楽しかったプレイは『六本木の全裸ドライブ』−−。
「彼氏が運転し、彼女が全裸で助手席に座り、真っ昼間の六本木界隈をぐるぐる走り回ったそうです。
信号待ちで隣にバスが停まったときは、めちゃくちゃ興奮したそうです。バスから彼女のおっぱいも
アソコも丸見えですからね。男性客に気付かれたときは、腰を少し浮かせて、足を大きく広げて
見せつけてやったそうです」(前出・常山氏)

http://wjn.jp/article/detail/4483775/
0196通行人さん@無名タレント垢版2019/01/13(日) 19:15:39.81ID:1sMz6iq50
壇蜜“濃密な過去”告白「11年続いたセフレ、ラブホで会ってた」

夕刊フジ 2013.06.30

 セクシータレント、壇蜜(32)が29日、東京・浜松町の文化放送で初のラジオレギュラー番組「壇蜜の耳蜜」(7月1日スタート、
月曜後6・35)の初収録(7月放送分)を行い、過去の濃密な失恋を打ち明けた。

 「28歳まで11年続いた“セフレ”がいました。会ったり会わなかったり…。でも相手が結婚しちゃってその時は参りました」と笑顔で告白。
その元彼とは「鶯谷(東京・台東区)のラブホで会ってました。でも、過去の男性にはもう興味ありません」と強調した。

 「あなたの耳の愛人、壇蜜です」を決めゼリフに大人の男女が楽しめる番組が期待できそうだ。

http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20130630/enn1306301150005-n1.htm
0197通行人さん@無名タレント垢版2019/01/17(木) 00:42:21.76ID:zKuXKE+z0
映画のSMシーン話題の壇蜜 六本木の専門店でマイ縄を購入 

2013.03.19 15:59

 テレビや雑誌で今、引っ張りだこの女優といえば壇蜜(32才)。主演映画『私の奴隷に
なりなさい』で大胆なSMシーンを演じている彼女に、 性に関する著書もあるジゴロジャー
ナリスト山路徹さん(51才)が直撃した。

山路:映画で大胆なSMシーンも演じていますが、壇蜜さん自身、SMの世界についてはどう
考えていますか?

壇蜜:過去におつきあいした人とはいろんなことをやりましたし、マイ縄も持っています。

山路:マイ縄ですか! どこで買うんですか?

壇蜜:私は六本木の専門店です。でもSMグッズ業界って他のアダルトグッズに比べると肩
身が狭いのか、多くの人はネット通販で買うようです。あとはメンテナンスが大変。私はた
だ洗って乾かすだけですが、中には煮沸してさおに巻きつけて干してコシを強くするという
人もいます。

山路:SMに目覚めたのはいつごろですか?

壇蜜:20代のころです。当時おつきあいしていた男性と、“ソフトSM”を経験しまして、そ
れが最初です。

山路:どんなことを?

壇蜜:コスプレの衣装があるラブホテルで手錠して、ローター(バイブレータ)を使いなが
らセックスをしたり。相手もSMに慣れている人じゃなかったのですが、いろいろと試しま
した。そのかたと別れたあとおつきあいした40代の男性がかなりディープなSMの世界を教
えてくれましたね。縄で縛られるのはもちろん“剃毛プレー”なども。最初、縄で縛られたと
きは不思議な感覚で、縄が肉体に食い込む感じが自分の存在感を教えてくれるような感じで
した。「今、自分はここにいる」みたいな。

※女性セブン2013年3月28日号 http://www.news-postseven.com/archives/20130319_177129.html
0198通行人さん@無名タレント垢版2019/01/23(水) 00:24:32.48ID:5ynidxpb0
壇蜜があけすけな理由 「裸でいることが自分にとって清楚」

2013.03.04

 「初めてセックスをしたのは、大学1年生の18歳のとき。スーパーへ買い物に行く途中、声をかけ
られたのです。そう、ナンパです」

 フツーの女性ならば秘密にしたいような、ちょっと残念な“ロストバージン秘話”を自伝的エッセー
『蜜の味』(小学館刊)で明かすのは、国民的な「エッチなお姉さん」となった壇蜜(32)である。

 過激な格好での登場がすっかりおなじみとなった彼女だが、性の生い立ちもなかなか奔放。剃
毛、SM、レズビアンといったプレイを経験していくのだが、彼女が「微笑ましい思い出」と語るエピ
ソードがある。

「ローターを挿入した状態から抜こうとして、コードがスポッと抜けたことがありました。あのときは
2人とも焦ったなあ」

 自主規制はほぼなし。自分の心と身体をあけすけに見せるのは、なぜなのか。

「素の状態で人と接すること。これは仕事でもプライベートでも大切だと思っています。セックス
だって、裸が基本。飾らない自分でいたい、クリアでありたい。そう、もしかすると裸でいることが自
分にとって清楚なのかもしれません」

 飾らず清楚な、素のままの自分−−そんな自分の姿を見せられないからこそ、みんな彼女に
ハァハァしてしまうのかも。

※週刊ポスト2013年3月8日号

http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20130304/enn1303041546008-n1.htm
0199通行人さん@無名タレント垢版2019/01/31(木) 22:37:16.24ID:diSyCHRj0
【言葉でイカせる!壇蜜「エロエロ語録」傑作選 vol.2】
日刊大衆 2013年3月15日 09時30分 (2013年3月19日 08時42分 更新)

壇蜜のエロエロ語録はまだまだある。
「テレビで"大陰唇"っていったら、みんなシーンとなりました」(『FLASH』誌)
「なんで、あそこって黒ずむんでしょうね」(同)
「後悔よりも先に勃っちゃったものがあるんじゃない?」(初の冠テレビ番組『業界用語の基礎知識壇蜜女学園』)
「(お仕置きで)男性の局部にかんぴょうを巻いた経験がある」(映画『フリーランサーNY捜査線』の公開記念イベントで)
「家に帰っても一人でやることがない。種をまく人急募です」(サンケイスポーツ紙を訪問して)
「自分の袋とじ(グラビア)で誰か一人助かるかもしれないって本気で思ってる」(『女性セブン』誌)
「"壇蜜"という漢字2文字を見ただけで男性が元気になるのを目指してます」(『私の奴隷に〜』の舞台挨拶で)

サービス精神もあるだろうが、やはり壇蜜はタダ者ではない。
たとえば、『女医が教える本当に気持ちのいいセックス』の著者で産婦人科医の宋美玄氏と対談した際、
「つき合った男性から"名器"といわれていたりして?」と聞かれ、こんなことをいっている(『週刊ポスト』誌)。
「前につき合ってた人に"アソコでバナナちぎれる?"って聞かれてやったことがあるんですけど、無理でした(笑)」

愛する男のためならバナナ切りにも挑戦する壇蜜。バナナはちぎれずとも、きっと優しくオトコを包み込み、極楽世界へと導いてくれるに違いない。

2月半ばに発売になったばかりの初の著書『蜜の味』(小学館)でも過激なエロエロ語を連発している。
「男性に喜ばれるセックスの秘訣を、"精液を慈しむことです"といい、"私は、好きな男性とのセックスで、大以外ならなんでも飲みます"とまで
明かしています」 (出版関係者)

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20130315/Taishu_entertainment496.html
0201通行人さん@無名タレント垢版2019/03/24(日) 22:03:52.06ID:TiXL5eXb0
5たやん
0202通行人さん@無名タレント垢版2019/03/31(日) 05:08:17.91ID:XZLd22a+0
壇蜜、男性の局部にかんぴょう巻いた

2013年1月11日 デイリー

 タレントの壇蜜(32)が10日、都内で行われた米映画「フリーランサー NY捜査線」(12日公開)の試写会に
ゲストとして登場し、男性の局部にかんぴょうを巻いてお仕置きした過去を告白した。お年玉ならぬ“かんぴょうダマ”
トークで男性客をあえがせてご満悦の壇蜜は、今年の目標を「無比」とし、オンリーワンのセクシー街道をばく進する
ことを誓った。

 新年早々、エロトークを爆発させた。壇蜜は悪に染まった刑事を演じたロバート・デ・ニーロ(69)をこらしめようと、
デ・ニーロマスクの男性に馬乗りになっておしおきしながら登場した。

 司会者から過去のおしおき経験を尋ねられると「男性の局部にかんぴょうを巻いたことがあります」とサラリ。いきなりの
発言に年配の女性客はドン引きだったが、意に介さず「ロールキャベツ的な感じで全然大丈夫ですよ」と畳みかけた。さらに
「ベッドの横にいつも掛けている手錠に男性をつないで、しばらく放っておいたこともあります」と、放置プレー経験も告白。
隠していたS性を解き放ち、会場の男性客をあえがせた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2013/01/11/0005661615.shtml
0203通行人さん@無名タレント垢版2019/04/20(土) 16:46:40.99ID:lorvvXP/0
俺のポコチンにもかんぴょうを巻いてくれ (*´Д`)ハァハァ
0204通行人さん@無名タレント垢版2019/04/28(日) 06:53:43.96ID:U/avy2OA0
「私には暴かれたら世間から血祭りに上げられそうな過去がある」 〜「泣くなら、ひとり 壇蜜日記3」
0205垢版2019/04/28(日) 16:58:10.20ID:Qr/1pOMf0
>>195
もしこれが事実なら、公然わいせつ罪が成立する。
0206通行人さん@無名タレント垢版2019/06/17(月) 04:29:18.05ID:zdwt0rc40
>>1
勃起するに決まってるだろ
0208通行人さん@無名タレント垢版2019/07/02(火) 22:17:44.53ID:PSYAcze/0
>>1
どうせなら、歌舞伎町のエビ通りの狭苦しいレンタルルームで
手コキされて射精したかったわw
0209通行人さん@無名タレント垢版2019/08/18(日) 21:03:20.41ID:xwiWCznX0
グラビア 髪の毛で乳首を隠すの止めろや
0210通行人さん@無名タレント垢版2019/08/18(日) 21:56:26.19ID:a3y2B9z30
以前ラジオで髪を嗅がれたって言ってたよね
確かに目の前にあんな妖艶な黒髪があったら自分だったらガン見して触って嗅いで舐めて男根に巻き付けて白濁液ぶっかけたくなるわ
0211通行人さん@無名タレント垢版2019/09/04(水) 22:56:48.97ID:E9Glb4F30
>>59
死ぬほど裏山 by ウチの子
0212通行人さん@無名タレント垢版2019/09/19(木) 02:03:59.26ID:EZSr2HH20
>>1
勃起するにきまってるだろ!
0213通行人さん@無名タレント垢版2019/10/03(木) 23:14:39.43ID:OAodchi10
壇蜜は肛門美人
0215通行人さん@無名タレント垢版2019/11/22(金) 08:45:05.30ID:MWAgXQKM0
おめ!
0220通行人さん@無名タレント垢版2020/01/13(月) 02:40:29.28ID:mIwo2b2p0
メルモちゃんを語ってくれ
0221通行人さん@無名タレント垢版2020/01/31(金) 00:08:04.87ID:/B9WNFBh0
>>50
一生モノの思い出やな
0222通行人さん@無名タレント垢版2020/02/24(月) 07:40:42.38ID:gLsqh9Dr0
>>132
肛門が丸見えwww
0223通行人さん@無名タレント垢版2020/03/23(月) 03:18:32.25ID:KkyJkpmz0
>>50
裏山裏山裏山
0224通行人さん@無名タレント垢版2020/03/29(日) 14:09:51.91ID:iows66Ba0
>>1
女からは汚物扱い
0225通行人さん@無名タレント垢版2020/05/20(水) 16:52:25.96ID:/GVQRm3f0
汚物扱いでもいい

手コキして欲しい (*´Д`)
0227通行人さん@無名タレント垢版2020/07/26(日) 11:35:57.72ID:fhJxmmi00
蓮舫・辻元清美・田嶋陽子・山尾志桜里・有田芳生・枝野幸男・初鹿明博・山本太郎・津田大介・くるり岸田・アジカン後藤辺りからは確実にヘイトされてるからな
因みに奴等は壇蜜や華原・浜崎・倖田・安田美・磯山・矢田亜・aiko・矢井田等を嫉妬心ヘイトしては
フラームと結託して広末のみを信奉させる芸能パヨク
0228通行人さん@無名タレント垢版2020/11/03(火) 02:32:32.01ID:dXE40Jgk0
>>59
0229通行人さん@無名タレント垢版2020/11/29(日) 08:05:55.88ID:MqNUEmCb0
>>50
0232通行人さん@無名タレント垢版2021/04/08(木) 09:59:47.22ID:jeVM35VO0
蜜です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況