X



【笑顔が一番】スザンヌ ☆【熊本県宣伝部長】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004通行人さん@無名タレント垢版2013/01/22(火) 22:17:47.36ID:L6dEG1V10
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0005通行人さん@無名タレント垢版2013/01/23(水) 14:27:21.88ID:UsboZp9P0
ローラがいれば十分ww
0007通行人さん@無名タレント垢版2013/01/24(木) 18:29:23.72ID:71roT2Y80
神戸蘭子も消えたな
0009通行人さん@無名タレント垢版2013/01/26(土) 06:32:52.72ID:D2q+Tu5e0
離婚まだー?
0010通行人さん@無名タレント垢版2013/01/27(日) 13:36:52.80ID:leOK4xbS0
もう消えたなあ
0011通行人さん@無名タレント垢版2013/01/28(月) 17:58:05.88ID:kkG8Zgoq0
いいんじゃないの
0013通行人さん@無名タレント垢版2013/01/29(火) 20:46:28.76ID:I5fiZSuYO
斉藤和巳は前妻に養育費支払いしてないの?
0038通行人さん@無名タレント垢版2013/02/28(木) 20:43:05.64ID:sAYHJhCpO
Oh!どや顔サミット(終) 3/1(金) 21:00〜21:54 テレビ朝日
浜田雅功、西村雅彦、片瀬那奈
熊谷真実、矢口真里、長山洋子、安めぐみ、スザンヌ、ギャル曽根、姫井由美子(元参議院議員)
GACKT、長野博(V6)、東幹久、高橋茂雄(サバンナ)、品川祐

芸能人品格チェック!新米主婦大ランキングSP▽新企画「アイロンのかけ方」でスーパー主婦登場&GACKT超ド級発言とは!?夫は年下書道家!熊谷の筆文字はまさかの…
「アイロンのかけ方」「卵焼きの作り方」「祝儀袋の書き方」で新米主婦タレントの“家事力”を丸裸に!イケメン独身のGACKTらが見守る中、元政治家・姫井や、嫁にしたいNo.1の安めぐみらが驚きの品格を披露します!
0039通行人さん@無名タレント垢版2013/03/01(金) 01:42:42.61ID:ag6h1AitO
タバコとトイレで不純異性交遊で高校中退→家出→博多オッパブで物まね原口指名→キャバ枕→P枕→チンスケ枕→チョソコーチと結婚→枕でここまで
0042通行人さん@無名タレント垢版2013/03/01(金) 22:37:47.85ID:68feq7Mx0
スザンヌたんうぽぉぉぉぉ7
0044通行人さん@無名タレント垢版2013/03/04(月) 23:25:48.25ID:x7p4t1iv0
気持ち悪いコイツ
0046通行人さん@無名タレント垢版2013/03/09(土) 07:14:13.95ID:Axk3KGQWO
家事全て上手くできないしやる気なさそうだな。ハゲてきてるし顔も益々チョソ臭く老けこんだからもうテレビは限界。
0047通行人さん@無名タレント垢版2013/03/09(土) 18:11:37.92ID:saq+GGcb0
芸能界で生き残るために何人の男と寝たのか
そして旦那はそういう過去に「キーックヤシー」ってならんのか
俺もそんな精神力になりたい
0057通行人さん@無名タレント垢版2013/05/28(火) 12:21:55.28ID:QzMMEf2i0
スザンヌの劣化酷いな
昔はけっこう好きだったのにな
スザンヌと結婚しないで良かった
0058通行人さん@無名タレント垢版2013/05/28(火) 18:30:50.15ID:2JNn+5p+0
この板に初めてきた
こっちにもスレ立ってるんだ
TVでみたいな
0059通行人さん@無名タレント垢版2013/05/29(水) 14:43:37.63ID:rGeMA3p60
もう九州に住んでてたまに仕事で東京に通ってる状態なのか・・
0060通行人さん@無名タレント垢版2013/05/30(木) 16:15:11.69ID:QLfjmwJr0
矢口離婚したけどスザンヌは大丈夫??
0061通行人さん@無名タレント垢版2013/05/30(木) 17:12:24.55ID:QBRrnYzT0
今日久しぶりにPON見たらスザンヌ木曜に変わったんだな、知らなかった。
今日履いてたミニは妙にエロくて、太ももムッチリでパンチラもあった。
最近TV露出減ったとはいえ、まだまだ下半身のエロさは健在だな。
0062通行人さん@無名タレント垢版2013/05/31(金) 19:35:15.86ID:ppx0REfL0
熊本宣伝部長なのに昨日の秘密のケンミンで福岡ヅラしてたのはなんでだww??
県知事抗議しろよなwwww
0063通行人さん@無名タレント垢版2013/06/02(日) 10:42:36.60ID:bIWTrR9W0
スザンヌはローラと芹那に枠取られたからな
0068通行人さん@無名タレント垢版2013/06/06(木) 10:53:08.48ID:A4N599gSO
スザンヌの美脚に か け た い
0069通行人さん@無名タレント垢版2013/06/06(木) 12:16:41.83ID:utpCs3bD0
スザンヌの顔を思い出そうとするとローラが出てくる
0072通行人さん@無名タレント垢版2013/06/07(金) 21:43:17.76ID:4T8qVPh30
>>70
録画したのを見たんだが、前に出た時は名前が出ただけで「キャー!」ってなって
しばらく客が「カワイイ!」ってざわついたもんなんだが、今日の客の反応は
「ああ、ひさしぶりだねぇ」ってくらいの反応だった。
随分と落ちたんだな。
0073通行人さん@無名タレント垢版2013/06/07(金) 23:05:10.25ID:PN0XGDGT0
http://2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1370574479-0515-001.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1370574479-0515-002.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1370574479-0515-003.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1370574479-0555-001.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1370574479-0581-001.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1370574479-0649-001.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1370574479-0663-001.jpg
0076通行人さん@無名タレント垢版2013/06/13(木) 18:48:53.29ID:oR508R9W0
 11日、スザンヌ(26)がレシピ本「スザンヌの花嫁料理修業」発売を記念して、母親のキャサリンと一日料理教室を開いた。

 11年12月にソフトバンクの斉藤和巳三軍リハビリコーチ(35)と結婚。夫が現役復帰も視野に入れているとあって、料理を作る様子は肝っ玉母さんさながら。

「1人で2合食べるので、中2くらいの子供がいるお母さんの気持ちが分かります。最初は煮込みハンバーグを作ったら、煮込みすぎて元のひき肉の状態になった」と失敗談も明かした。

 子供については「ほしいです。いつでもって感じ。スッポンみたいなのを食べさせようかなあ」とニヤリ。隣にいたキャサリンも「直接言うとプレッシャーになるから、遠慮しがちに言ってます」と孫の誕生を期待していた。

 とはいえ、スザンヌのレギュラーは福岡ローカルを入れても2本、斉藤は年俸1500万円だが、コーチの肩書はすでに3年目。現役復帰のメドが立たなければ、減俸やクビの可能性もある。

 夫婦揃って“レギュラー争い”の真っ最中に、子づくりしているヒマなんてないか。

(日刊ゲンダイ2013年6月12日掲載)
0077通行人さん@無名タレント垢版2013/06/15(土) 20:18:34.18ID:C2+jB1FC0
順調に消えつつある紳助ファミリー

スザンヌ…結婚してから仕事減少
神戸蘭子…元木氏ねとの一件で徐々にフェードアウト
矢口真里…パンチの効いた不倫ネタで休業状態
サーターアンダギー…解散
新選組リアン…吉本に事務所移籍するも1年以上新曲発売なし
0078通行人さん@無名タレント垢版2013/06/16(日) 18:43:15.14ID:Pr3++8Qo0
すーちゃん
0080名前をあたえないでください垢版2013/06/17(月) 15:16:19.19ID:Z4TDDBpX0
熊本のテレビがあるがなー
きっと里田まいも北海道のテレビで頑張ってるだろうな
ユッキーナだけはよく観るし 東京出身だし

関東は 北海道も熊本も写らないからわからんけど
0081通行人さん@無名タレント垢版2013/06/18(火) 13:43:56.71ID:rLwczUwEO
いつだったかネットかテレビで旦那の稼ぎが10000万位なので、スザンヌさんがまだまだ稼がないと駄目みたいな話してました。

芸人ともなれば10000万じゃ暮らせないのですか?
0083通行人さん@無名タレント垢版2013/06/22(土) 05:12:31.34ID:Y46zJCiUO
スザンヌサン東京に帰って来たみたいですけど、もう離婚するつもりですか!?
0084通行人さん@無名タレント垢版2013/06/24(月) 20:03:49.80ID:+psa3Wwp0
矢口みたいになるなよ
0086通行人さん@無名タレント垢版2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:aaWD2R9OO
スザンヌサン離婚まだ〜!?
0087通行人さん@無名タレント垢版2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:wk+zuZY+O
とにかく離婚してくれ〜。今後の話はその後だ。

しかし、斉藤も堕胎キックで全国民を敵に回したね。
0088通行人さん@無名タレント垢版2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:WKlhwG4C0
カズミ(旦那)が退団になっちゃったね。
0089通行人さん@無名タレント垢版2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:EdNGzriLO
今晩からスザンヌはDVの被害だな。
0090通行人さん@無名タレント垢版2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:3dGU707m0
スザンヌ地元ローカルのチンケなCMで生活費稼いでて泣けた
0091通行人さん@無名タレント垢版2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:9mTPoMqwO
スザンヌは昨日何発斉藤に殴られたんだ?
0092通行人さん@無名タレント垢版2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:1Mzcczmb0
AVマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン


(`・ω・´) いいかげんにしろよ!もうパンツはくぞ!
0093通行人さん@無名タレント垢版2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:VE6RBBBNO
斉藤からDV受けたか?
0094通行人さん@無名タレント垢版2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:XUWLltQ5O
カズミの子がデキちゃったらしいね(笑)。
0095通行人さん@無名タレント垢版2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:O16+mGTT0
妊娠おめ!!
0096通行人さん@無名タレント垢版2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:tlEWLxK30
里田はアゲマンだというのに、スザンヌときたら・・・・
0097通行人さん@無名タレント垢版2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:XWyt59st0
見逃したから動画サイトで捜そう
0098通行人さん@無名タレント垢版2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:Uuo0R7SL0
里だまい→旦那が大活躍
ユッキーナ→旦那がガヤ芸人で大ブレイク
スザンヌ→旦那が解雇寸前のところ1年契約延長を勝ち取りその後引退
0099通行人さん@無名タレント垢版2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:ByMEhBoC0
素直にやりたいっていえ不細工共
0100通行人さん@無名タレント垢版2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:X0d38RV6O
スッピン不気味そう
サゲマン
妖怪顔
旦那は早死にするわ
0104通行人さん@無名タレント垢版2013/09/10(火) 18:21:40.99ID:d2RsQzxt0
妊娠6ヶ月を迎えるタレントのスザンヌが、夫で福岡ソフトバンクホークス
前リハビリ担当コーチの斉藤和巳氏との沖縄旅行を報告し、“妊婦ビキニ”
ショットを公開した。

スザンヌは10日付のブログで「ちょっぴり遠出。二泊三日で沖縄にいってきました」と報告。
「夏が始まる前に水着を買ったけど、今年はもう着るのは無理だろうな〜と諦めていたけど、
旦那さん連れてってくれました」と経緯を明かし、「水着着ちゃった着ちゃった〜!!」と
念願叶い大興奮。「今年初水着。お腹でたでたー」とつづり、大きなお腹でブルーの
ビキニを着こなした姿を披露した。

「プールで泳いで、ひたすら本読んで、ごはん食べて。ほんとに
のーんびり過ごさせてもらったよ〜♪」と束の間のオフを堪能。
「たっぷり充電させてもらって、心もからだも元気いっぱい。
また明日からお仕事頑張れるっ!!感謝でいーっぱいの
沖縄旅」と充実感たっぷりにつづった。

スザンヌは2011年12月に斉藤氏と結婚し、今年8月に
妊娠5ヶ月を発表。今月1日付のブログでは、お腹の赤ちゃんの
性別が男の子であることも明かしている。(モデルプレス)

ソース:モデルプレス
ttp://mdpr.jp/news/detail/1277018
0105通行人さん@無名タレント垢版2013/09/25(水) 16:36:52.97ID:OtgBCwrbO
妊娠してるのに定期的に髪を染めていたり、プールに入ったり、とても子供を大事にしているようには見えない。
0108通行人さん@無名タレント垢版2013/10/09(水) 18:24:27.12ID:1z9Cr+DN0
やったことが返ってきただけのこと
0110通行人さん@無名タレント垢版2013/10/11(金) 02:05:19.11ID:N+75nKefO
つーかスザンヌがサゲマン
いや、サゲマンいうより、
悪霊
0111通行人さん@無名タレント垢版2013/10/14(月) 06:06:33.59ID:5giOBhLvI
スザンヌってどういう育ちの人なの?
母親がスナックやってるとか本人もキャバで働いてたとかで
あんまりいい家柄じゃないんだろうなって思ってたんだけど
「おばあちゃんが若い頃使ってたシャネルのバッグ」とか
よくコーデ画像に代々お金持ちっぽいこと書いてあるんだよね

おセレブの雑誌を読むとブランド物は新作より「母のお下がり」の方が格が上らしい
0112通行人さん@無名タレント垢版2013/10/22(火) 03:24:07.92ID:Pvb1pHxc0
日曜芸人観ていてスザンヌ可愛いなぁ、と。
いつもニコニコしているんだろね。
イライラしなさそうな女性で羨ましい。
可愛い奥さんなんだろうな。
0113通行人さん@無名タレント垢版2013/10/25(金) 14:05:27.35ID:bUNxfehv0
フィフィ ‏@FIFI_Egypt 5時間

日本は先進国と言いながら女性の政治家や管理職が著しく少ないんです。
これは未だ男性社会という風潮もありますが、女性自身の向上心も影響してると思います"
おバカが可愛い"って馬鹿を助長するメディアに乗っかったり…
それらも男女平等が低く評価される原因に繋がるのでは?女性自らの努力も必要。
0115通行人さん@無名タレント垢版2013/10/31(木) 10:53:56.86ID:/O5CkrABO
斎藤じゃ解説も指導者も無理→無職でイライラ→スザンヌボコボコ→スザンヌ働きに出す
ヒモDV男確定だな
0116通行人さん@無名タレント垢版2013/10/31(木) 18:37:19.34ID:4KPv+UN8O
そうか?
このまま引っ込んで忘れさられた方が叩かれる事もなく勝ち組じゃないかね
一般人が到底稼げないぐらい既に稼いでるだろうし
勝ち逃げだな
0117通行人さん@無名タレント垢版2013/11/17(日) 05:42:07.76ID:3Pv18a4dO
斉藤和巳はDVステロイド野郎だろ
0118通行人さん@無名タレント垢版2014/01/08(水) 16:33:47.22ID:v9rvfPUE0
>>116
斎藤は今無職
福岡ローカルの野球解説者も稼げるかどうか不明
前妻と前妻との2人の娘への慰謝料・養育費も滞ってる状態

どのみちスザンヌは働きに出るだろ
需要があるかは知らんが
0119通行人さん@無名タレント垢版2014/01/08(水) 20:56:20.69ID:etgqc2RT0
出産したのか
0120通行人さん@無名タレント垢版2014/01/08(水) 23:34:31.84ID:etgqc2RT0
 タレントのスザンヌ(27)が6日、22時39分に第1子となる3072グラムの
男児を出産した。8日、自身の公式ブログで発表した。

 予定日より10日以上早かったというスザンヌは「前日の夜破水して、
入院して、陣痛がきてからは、3時間というありがたいスピード出産でした」と報告。
出産時を振り返り、「やっぱり陣痛は、全ての痛い!の想像をはるかにこえる痛みに
驚きましたが、立ち会いをしてくれた旦那さんに励ましてもらい、汗をふいてもらい、
そばにいてくれたことがほんとに心強かったです」と支えてくれた夫に感謝した。

 それでも、誕生したばかりの我が子の写真を掲載すると、
「無事産まれてきてくれた我が子をだっこさせてもらった瞬間、
今まで味わったことのないような喜びと感動で胸がいっぱいに
なりました」と喜びをかみしている。

 スザンヌは2011年12月に元プロ野球・ソフトバンクの投手で現在、
プロ野球解説者の斉藤和巳氏(36)と結婚し、昨年8月に第1子の
妊娠を報告していた。

ソース:Yahoo!ニュース/ORICON STYLE(オリコンスタイル)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140108-00000312-oric-ent
0121通行人さん@無名タレント垢版2014/01/09(木) 02:53:03.29ID:Vz8h1+BkO
>>116>>118
スザンヌついこの前まで福岡のローカル番組にでっかい腹で出てた
0122通行人さん@無名タレント垢版2014/01/09(木) 13:50:51.56ID:dLyY23IU0
スザンヌ離婚しそうだよなあ
0123通行人さん@無名タレント垢版2014/01/17(金) 10:55:39.98ID:BLnQ6j9U0
スザンヌって近所づきあいとかママ友とかどうすんの?

夫が流産キックの人よヒソヒソ…されんじゃないの?
0126通行人さん@無名タレント垢版2014/01/27(月) 06:41:12.22ID:vgPrEu140
里田とスザンヌ
とてつもない格差できてしまったな
0127通行人さん@無名タレント垢版2014/01/31(金) 06:35:37.21ID:tgkwLGFF0
ヘキサゴンファミリーのその後
明暗ものすごくわかれてそう
0128通行人さん@無名タレント垢版2014/01/31(金) 08:01:48.17ID:fiKPjoF/O
>>5
ローラは声のみならず、喋りも耳障り。
おまけに詐欺師の娘やし。
0129通行人さん@無名タレント垢版2014/02/03(月) 17:20:17.70ID:rpp4EV7b0
まったくもって典型的な落ち目だな
0130通行人さん@無名タレント垢版2014/02/05(水) 18:41:45.76ID:O6RUx8BR0
「頭痛と鼻血を繰り返したり歯が欠けたり、やつれたり、、
誰が見てもわかるような典型的な被爆症状だな。いわき市に何度も帰ってるしほとんど確実。
国の情報を鵜呑みにして死んで行ったのはかわいそうだ 」

このtweetは強烈です。言われている症状が時系列で出てきますね...
脳梗塞もしくは、脳出血ありそう。被爆は脳にたまりますし、視力も低下しますね。
鼻血も危険兆候。本当にこうやって亡くなる方がこれから..

「若手アニメ作画監督(39歳)が脳梗塞で急逝」が10000viewを超えたよ。
Twitter APIを使用しておりますので、著作権違反になり得ません。再度、ツイートをまとめました。
https://twitter.com/onodekita/status/420170176164687872

ホラー映画でも、ナメきった態度の若い男女グループから次々と死んでいくわけで…
https://twitter.com/Cat_InGothStyle/status/419054554550779905

埼玉在住でっしゃろ。初期被曝しとるんで、注意せなあかんかったのに、
セシウムが循環器系に悪さするの知らんかったのか。惜しいことしたわ。
まとめを更新しました。「急逝された若手漫画家(35歳)」
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/421987181574365184
0131通行人さん@無名タレント垢版2014/02/07(金) 18:29:48.46ID:QZRhkTbx0
離婚してAVに来てくれ
0132通行人さん@無名タレント垢版2014/02/15(土) 02:16:33.71ID:S0hdZ2Ny0
離婚まだー???
0135通行人さん@無名タレント垢版2014/02/20(木) 03:38:21.63ID:sy9bqKsK0
この子はいかにも性格悪くて好きだわ
0136通行人さん@無名タレント垢版2014/02/23(日) 02:14:28.40ID:LbL9LRgT0
消えても誰も困らん
0137通行人さん@無名タレント垢版2014/02/24(月) 02:40:19.72ID:H+Ma4FDI0
まだAV間に合う
0138通行人さん@無名タレント垢版2014/02/25(火) 23:03:37.42ID:gjFsuWyU0
まあバカ顔だな
0139通行人さん@無名タレント垢版2014/02/28(金) 02:41:21.52ID:g5QMll/60
紳助一派というだけで嫌悪感がある
0140通行人さん@無名タレント垢版2014/02/28(金) 08:51:06.96ID:PNv3KjEzO
紳助一派ちゅうか長谷川チルドレンやね。
0141通行人さん@無名タレント垢版2014/03/01(土) 05:43:02.07ID:22vGtPgW0
紳助がかわいがっていたタレントにとって
紳助の存在って相当大きかったんだな
紳助がいなくなった途端あちこちに散らばったもんな紳助軍団
0142通行人さん@無名タレント垢版2014/03/13(木) 04:16:25.64ID:/2hYImIX0
ローラの台頭で消えたイメージが有る芸能人1だよな
0143通行人さん@無名タレント垢版2014/03/17(月) 23:02:45.70ID:6JXnZxcm0
鬼女に睨まれつつあるな
0144通行人さん@無名タレント垢版2014/03/18(火) 12:52:01.51ID:sB2SR2Fu0
こいつ95%性格悪い顔してる
俺の悪女警報機が鳴りっぱなしだ
0145通行人さん@無名タレント垢版2014/03/25(火) 13:52:14.82ID:MXuh9Exz0
こいつ虫唾が走る
チャンネル変える
ゲロ吐くレベル
0146通行人さん@無名タレント垢版2014/04/06(日) 13:14:31.92ID:7C37mqpg0
在日の嫁になったらアカンやろ
0147通行人さん@無名タレント垢版2014/05/05(月) 20:55:43.79ID:hAlthj6zO
息子の、おーちゃん初節句おめでとー☆
0148通行人さん@無名タレント垢版2014/05/22(木) 03:57:18.49ID:Az0kDAm50
もうスレも伸びないなあ・・・・
0149通行人さん@無名タレント垢版2014/06/14(土) 14:08:57.11ID:PxNeGBAW0
もう消えたね
0150通行人さん@無名タレント垢版2014/06/14(土) 15:33:05.69ID:8NHKx6r+0
関東では完全に見なくなったが 九州はどうなんかな?
妹と一緒にレポーターやってるのかな?
0152通行人さん@無名タレント垢版2014/07/06(日) 11:50:54.81ID:RNAtF4s80
ヌード見たい
0153通行人さん@無名タレント垢版2014/08/24(日) 14:07:03.66ID:IFdeErsz0
こいつがTVに映ったら即チャンネル変える
0154通行人さん@無名タレント垢版2014/09/08(月) 08:36:42.64ID:Ze3shzqj0
この女に対しては嫌悪感しかない
0156通行人さん@無名タレント垢版2014/09/12(金) 11:37:51.46ID:D5xwskTJ0
こいつってオレの妹そっくりで
全然チンコが反応しない…
0157通行人さん@無名タレント垢版2014/09/16(火) 19:01:16.15ID:rB3DDKq30
こいつの枠は完全にローラが埋めたからもう出てこなくてもいいな
0158通行人さん@無名タレント垢版2014/09/17(水) 13:28:13.52ID:4vSxCOzC0
スザンヌとセットになってた元ワンギャルの相沢真紀ちゃん元気かな
0159通行人さん@無名タレント垢版2014/09/18(木) 09:24:30.01ID:n4oKJwkd0
ママタレいっぱいいすぎて気持ち悪い
専業主婦やっとけや
0160通行人さん@無名タレント垢版2014/09/18(木) 14:42:13.61ID:zWI1XHUdO
>>157
ローラも親父の犯罪で、翳りが出て来てるがな。
0163通行人さん@無名タレント垢版2014/09/30(火) 15:41:52.50ID:NHBqnlxx0
もう応援しない(´・ω・`)
今後は肉便器を見る目で見てやる(´・ω・`)
0164通行人さん@無名タレント垢版2014/09/30(火) 22:35:26.79ID:PKkUYZbV0
>>157
ローラ?マギーの間違いでは?
0165通行人さん@無名タレント垢版2014/10/01(水) 05:58:07.08ID:zRxyUAO90
バラドルとしてはローラ
ルックスの上位互換としてマギー
0166通行人さん@無名タレント垢版2014/10/07(火) 16:03:07.59ID:A+R3waEZ0
すでに需要があまりないし 視聴者には不快
0167通行人さん@無名タレント垢版2014/10/28(火) 18:56:44.05ID:P6agenX10
すーちゃん
0168通行人さん@無名タレント垢版2014/11/25(火) 13:08:19.60ID:kSTlzN12O
最近テレビ出演してますか?
0169通行人さん@無名タレント垢版2014/11/26(水) 06:35:21.31ID:3aTCerEJ0
たまーに出てるよ
0170通行人さん@無名タレント垢版2014/11/29(土) 19:36:21.51ID:KojMfaTZ0
ごきげんように出た時が劣化が酷いと芸能ニュースになってるね
0171通行人さん@無名タレント垢版2014/12/03(水) 12:55:42.78ID:3+hH9npt0
スザンヌってもともと老け顔だよね
美人じゃないし
0172通行人さん@無名タレント垢版2014/12/12(金) 20:29:26.28ID:8Izb5gWL0
劣化しまくってもういらない
0174通行人さん@無名タレント垢版2014/12/18(木) 16:44:33.84ID:CblwvoYp0
間違った結婚だったね
0175通行人さん@無名タレント垢版2014/12/19(金) 18:07:49.86ID:zoFHy3XO0
雰囲気美人にもほどはあったが
水着は良かった
0176通行人さん@無名タレント垢版2014/12/22(月) 21:50:37.07ID:gm60ZYID0
もう引退しろよ
不快でしかないわ
0177通行人さん@無名タレント垢版2015/01/19(月) 10:49:55.22ID:tZdNhMry0
昔はカワイかったが劣化しまくってて
夫だけじゃなく芸能界からも用済み
0178通行人さん@無名タレント垢版2015/01/19(月) 16:23:50.88ID:6L3ww6IB0
関東では見かけんが 熊本では出てるのかな? 母親と
ヘキサゴン時代 熊本で母親のコーナーがあるって言うし スザンヌの妹も出てるって言うし(今は出てるのかは知らんけど)
0179通行人さん@無名タレント垢版2015/01/20(火) 09:17:47.54ID:0S1MySF60
里田とあまりに差がつきすぎて残酷すぎるwww
0180通行人さん@無名タレント垢版2015/01/21(水) 19:30:25.16ID:8tQrLLfD0
あんな男とよく結婚したよね
周りは止めなかったのか?
まあ、見抜けないんだから頭が悪いんだろうね
0181通行人さん@無名タレント垢版2015/01/22(木) 06:12:01.26ID:J7XDieb30
シンスケ亡き今ではスザンヌの需要はないだろw
0182通行人さん@無名タレント垢版2015/01/23(金) 09:25:30.57ID:zFhv19tF0
スザンヌは早く離婚すべきだよ
0183通行人さん@無名タレント垢版2015/01/23(金) 10:22:35.42ID:7uF7CJ1PO
ばあ様
0184通行人さん@無名タレント垢版2015/01/23(金) 16:04:12.20ID:P9sEpxllO
ずいぶん前にパーキングエリアで見たけど顔だけは人並み外れて小さかったよ。赤ん坊みたいな感じだった。ラーメン食べてたな〜。
0185通行人さん@無名タレント垢版2015/01/29(木) 07:34:54.20ID:vHSs/mtp0
旦那のイメージが悪過ぎるから離婚しても
スザンヌはそこまでイメージ悪化しないかも
0187通行人さん@無名タレント垢版2015/03/01(日) 16:13:58.22ID:Yzy9VviI0
ファンもアンチもいないんだろうな。好きの反対は無関心ってやつ。ま、必死に頑張ればいいさ。頑張っても何もないだろうけどw
0188通行人さん@無名タレント垢版2015/03/08(日) 15:54:57.52ID:wsro4i9o0
いろんな女に子供産ませて遺伝子残したいタイプなのかな
0189通行人さん@無名タレント垢版2015/03/17(火) 18:18:48.02ID:pACZqDwBO
結局離婚しました
0190通行人さん@無名タレント垢版2015/03/17(火) 18:26:46.63ID:7jclOeuH0
早かったなー
子供まだ赤ちゃんじゃないの?
0191通行人さん@無名タレント垢版2015/03/17(火) 18:49:10.91ID:ZfVu/Y7rO
やっぱり離婚しちゃいました。
0192通行人さん@無名タレント垢版2015/03/17(火) 19:06:50.08ID:SNANXR1t0
なんだ結局離婚したのか
0193通行人さん@無名タレント垢版2015/03/18(水) 00:29:14.19ID:PxfXrBzK0
前の奥さん、子供に慰謝料・養育費一切払わずに、
ベンツ乗り回して、この目つきだからね〜・・・
結婚式に出た斉藤の祖母がチマチョゴリで、朝鮮人確定だし。

http://gazou.kizitora.jp/wp-content/uploads/imgs/3/a/3a375b55.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110223/23/kazumi-saitoh/3e/ab/j/o0320024011070588455.jpg
http://ameblo.jp/kazumi-saitoh/entry-10811180742.html
0194通行人さん@無名タレント垢版2015/03/18(水) 00:53:23.37ID:JW3+uykLO
結婚は 愛か? 金か?
0195通行人さん@無名タレント垢版2015/03/18(水) 08:44:50.24ID:LLXVAqrB0
せっかく消えてくれたと思ったのに離婚ネタでテレビに出るんだろうな
0197通行人さん@無名タレント垢版2015/03/18(水) 18:17:29.39ID:XJjCOwFd0
斎藤南京もスザンヌも最悪!

予想通りの離婚だが早すぎで笑けた!
0198通行人さん@無名タレント垢版2015/03/19(木) 06:14:09.12ID:q4b0HItl0
これから悲劇のヒロイン気取りでテレビに出まくるつもりだろ
0199通行人さん@無名タレント垢版2015/03/19(木) 08:38:27.58ID:XtANYa7vO
あきらかに旦那に非がある感じやろ。離婚歴ある旦那と結婚するなら探偵使ってでも前妻との離婚の経緯調べるべき。
0200通行人さん@無名タレント垢版2015/03/19(木) 14:05:23.58ID:y1BwC6AXO
堕胎キックで新恋人とくっついたとか普通はそんな噂立たないもんなぁwプロリハビラーで全く投げられないのに
他の同僚にお前給料ドロボーだな発言も心根推し量るに味わい深すぎるしw
0201通行人さん@無名タレント垢版2015/03/20(金) 07:19:28.26ID:uXxtweCv0
予想通りの離婚
結婚当初から早く別れるだろうと思ってた
0202通行人さん@無名タレント垢版2015/03/21(土) 08:33:25.17ID:k7zPzWKZ0
スザンヌは絶対いい人だよ
かわいそう
0203通行人さん@無名タレント垢版2015/03/21(土) 13:53:31.63ID:4hQ8ZM8E0
ヘキサゴンでたまたま売れただけのキャバ嬢にはこれで十分
0204通行人さん@無名タレント垢版2015/03/22(日) 18:56:34.63ID:PFhLYZgA0
両方とも
不幸になれ
0205通行人さん@無名タレント垢版2015/03/23(月) 06:23:02.86ID:GxdtyLcB0
これを期にまたTV出倒すのかな?需要は無いと思うけど
0207通行人さん@無名タレント垢版2015/03/23(月) 18:43:47.92ID:LxrWyX4r0
京急では今、京急くまもとキャンペーン(ちらしやポスターに「くまモン」と「けいきゅん」が出ている)を
やっているけども、
スザンヌのほか母のキャサリンと妹のマーガリンの3人で声優をやったアンパンマン、
京急や相鉄の沿線では嫌われているね
スザンヌも、実際はセーラームーン世代だし
0208通行人さん@無名タレント垢版2015/03/24(火) 07:59:15.94ID:pZ3m4nAf0
バー系の事務所は離婚する時に、必ず嫁は悲劇のヒロインに作り上げるから(タレントとして生かしたいから)、
斉藤バッシッングはあまり信用出来ないぞ
0209通行人さん@無名タレント垢版2015/03/25(水) 08:45:37.86ID:SKey5FsV0
スザンヌがつまんない女だったんだろ
0210通行人さん@無名タレント垢版2015/03/26(木) 08:39:58.48ID:NanjiaTD0
里田「フフフ…」
0211通行人さん@無名タレント垢版2015/03/27(金) 07:15:11.16ID:TVIP1LTS0
スザンヌ、新山、三船は、離婚商法だからテレビに出すな。
0212通行人さん@無名タレント垢版2015/03/27(金) 07:28:27.93ID:gD2GXbgKO
今やPaboで唯一の負け組。
0213通行人さん@無名タレント垢版2015/03/28(土) 11:48:08.48ID:6kXi7ZHK0
十分な準備期間、じっくりと練られたシナリオ
初手は目論見通り旦那悪者に仕立てて
自分は可哀想なヒロイン化に成功っと
0214通行人さん@無名タレント垢版2015/03/29(日) 12:20:08.93ID:aHA3jeR20
ハゲたスザンヌより斎藤は完全に桃子の体にやられてるだろ
0215名無し垢版2015/03/29(日) 16:16:16.89ID:7NY/fQOE0
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/
> ↑↑↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。山口組直参代紋バッチ、竹中組、弘道会、宅見組、極心連合会、山健組、中野会、加茂田組、菅谷組、地道組、柳川組、二代目山広組、南道会、YouTubeでお馴染みのの二代目難波安組代紋バッチ有ります。
6500円
0216通行人さん@無名タレント垢版2015/03/30(月) 07:46:51.47ID:15X+wUZR0
スザンヌ株上げて事務所ウハウハだろ
0217通行人さん@無名タレント垢版2015/03/31(火) 12:44:12.59ID:jRDCYg3q0
結局、似た者同士が結婚して離婚しただけ
0218通行人さん@無名タレント垢版2015/04/01(水) 14:59:08.35ID:n7fASDnM0
スザンヌのあざとい会見も腹立つわ
0219通行人さん@無名タレント垢版2015/04/01(水) 15:23:54.92ID:uFt4IKOCO
確かに
0221通行人さん@無名タレント垢版2015/04/02(木) 11:48:53.53ID:d08rI9bk0
どっちもどっちなんだろどうせ。
本人同士望んだ結婚なら似たもの同志さ。どっちも腐ってんだよ。
0222通行人さん@無名タレント垢版2015/04/03(金) 11:35:02.85ID:aHc20lCU0
×イチ男と結婚してこれだもんな。
しかもなぜ×イチなのかその経緯まで知ってての結婚だしな。
スザンヌがアホすぎただけ。
0223通行人さん@無名タレント垢版2015/04/05(日) 12:13:07.78ID:rJQxcTQe0
頭が弱いママタレなんて需要ないから
復帰するならローカルでお願いします
0224通行人さん@無名タレント垢版2015/04/06(月) 06:27:10.59ID:T4OlBGG/0
クズ(夫)VSバカ(妻)

まともな日本国民は心底どうでもいいと思ってます。
0225通行人さん@無名タレント垢版2015/04/07(火) 06:04:58.74ID:TAuwrSO50
料理本は全く売れず、ママタレとしても売り出し失敗 で、ここぞとばかりにスザンヌ株の爆アゲ 裏で手引きしてんのは紳助だろ?
0227通行人さん@無名タレント垢版2015/04/08(水) 07:12:31.89ID:gVXkR+pX0
スザンヌ側に悪い報道がされないのも、向こうの圧力なんだろうな・・。
和巳さんも、相手が悪かったなぁ・・。
0228通行人さん@無名タレント垢版2015/04/08(水) 13:59:45.15ID:J7Ik5wyOO
>>225
長谷川チルドレンやったさかいな。
0229通行人さん@無名タレント垢版2015/04/09(木) 12:56:09.44ID:hK9BDfse0
スザンヌ金持ってるから慰謝料払う必要ないだろ

払わなくていいぞ

女はひとりで生きていけよ 男に頼るな
0230通行人さん@無名タレント垢版2015/04/10(金) 07:23:11.65ID:nfVdfWGz0
最近流行の離婚ビジネスが成功だね。
0231通行人さん@無名タレント垢版2015/04/11(土) 12:32:31.41ID:uITn0pcX0
里田まい
年俸20億円の旦那とNYの高級マンションで悠々とセレブ生活。

スザンヌ
DV夫にボロボロにされ離婚。養育費さえも払ってもらえる気配なし。
0233通行人さん@無名タレント垢版2015/04/12(日) 11:07:07.70ID:SMA6yq5B0
幸せな母を演じて本出版とかこいつもペテン師だな
挙げ句に別れたら被害者ぶってマスコミフル動員だからな
0234通行人さん@無名タレント垢版2015/04/13(月) 12:08:46.38ID:WxjoTHV/0
スザンヌはたいして美人では無いが以前から顔も体も大好き!
結婚して子供も生んで今が堪らない位熟れた体だと思う
ヌード写真集を希望します
0235通行人さん@無名タレント垢版2015/04/14(火) 12:52:32.35ID:tnkJ8H4V0
スザンヌの本格的芸能活動再開の為には、イメージ作りが重要。
斎藤はクズなんだろうが、それにしても、だいぶ話を盛ってるだろ?
0237通行人さん@無名タレント垢版2015/04/17(金) 09:49:17.75ID:eoNlTzSR0
里田、木下、スザンヌ
気づけば、スザンヌ一人が負け組になっちまったな

まあ、結婚した当初から言われてたかな
0239通行人さん@無名タレント垢版2015/04/19(日) 10:20:46.42ID:n7SeCIeR0
スザンヌなんて最近もう干されてただろ
ブスだしもう芸能界やめたら?需要ないよ
0242通行人さん@無名タレント垢版2015/04/22(水) 10:57:51.27ID:/WtEWFxS0
老けすぎやスザンヌ
0243通行人さん@無名タレント垢版2015/04/23(木) 20:09:10.22ID:P6Ef5Bkl0
平和島のビッグファン平和島の中にある「シネマサンシャイン平和島」では
「アンパンマン映画は、絶対にやらないで。プリキュア映画をお願いします」という声が寄せられているからな
0244通行人さん@無名タレント垢版2015/04/25(土) 12:53:34.30ID:ShPw+SPD0
なんかスザンヌおばちゃん臭くなって劣化したなと思ったらすぐ浮気して離婚だからなw
斉藤クズ過ぎて凄いわw
0245通行人さん@無名タレント垢版2015/04/26(日) 07:36:41.84ID:kGpgb8mX0
斉藤和巳「嫁が禿げてきちゃってさ」


上田桃子「ププッ」
0246通行人さん@無名タレント垢版2015/04/29(水) 13:46:25.44ID:9W980Ez70
もう何も言うなよ
つーか芸能界で完全に終わってる奴が必死だな

里田はテレビに出ずとも超×100が付くほど勝ち組
木下も何とか頑張って今でもテレビで見掛ける
0247通行人さん@無名タレント垢版2015/05/02(土) 14:01:48.96ID:m0SXq2lL0
メレンゲの気持ち[字]
5/9 (土) 12:00 〜 13:30 (90分)

2015年5月9日
【ゲスト】カンニング竹山、スザンヌ、松井愛莉、渡辺裕太
0248通行人さん@無名タレント垢版2015/05/02(土) 23:44:29.13ID:gg8z36Vm0
低学歴ってマジで不幸だよなw>>1by弁護士
しかも田舎者だしw
0249通行人さん@無名タレント垢版2015/05/19(火) 01:03:59.44ID:juaMP8740
斉藤和巳の家族の絆を奪ったのはどこのどなたさんでしたっけ?
その張本人が、ヤル側からヤラレル側に回っただけで悲劇のヒロイン面しないでもらえる?
因果応報、自業自得、厄災はすべて自分に回ってくる
ざまぁーみろ(`・ω・´)
0250通行人さん@無名タレント垢版2015/05/22(金) 13:42:48.04ID:dNff6T6I0
離婚ビジネス大成功
0251通行人さん@無名タレント垢版2015/05/23(土) 14:17:47.14ID:IGdI8WXl0
斉藤和巳の家族の絆を奪ったのはどこのどなたさんでしたっけ?
その張本人が、ヤル側からヤラレル側に回っただけで悲劇のヒロイン面しないでもらえる?
因果応報、自業自得、厄災はすべて自分に回ってくる
ざまぁーみろ(`・ω

スザンヌ痛々しいな。
もうテレビに出なければいいのに。
本当の馬鹿になってしまった。
0253通行人さん@無名タレント垢版2015/06/03(水) 10:41:36.84ID:jHUBVzuF0
マーくんも崖っぷちだがなw
0255通行人さん@無名タレント垢版2015/06/12(金) 19:38:03.86ID:DEKCHZj40
離婚してテレビに出過ぎ
0256通行人さん@無名タレント垢版2015/06/13(土) 18:01:45.64ID:7anR5z1Z0
>>253
此処へ来て復調してるけど?
0257通行人さん@無名タレント垢版2015/06/18(木) 02:34:12.68ID:50BVZzsf0
マスゴミの「スザンヌは悪くない」という内容の報道が腹立つ。
元旦那は、過去のことも踏まえると確かに父親失格タイプだが、それを選んでガキまで作ってるのはスザンヌの意思だからな。
お互いが悪いはずなのに、「元旦那を責めないスザンヌは素晴らしい」という印象操作。
ただの尻軽が、イイ女気取りするなよ。
0258通行人さん@無名タレント垢版2015/06/18(木) 11:30:03.68ID:mE6Lw8wE0
まあ事務所が強いから操作は簡単でしょ
0261通行人さん@無名タレント垢版2015/07/14(火) 19:20:12.13ID:qXIrF37N0
めっちゃ口臭いんだよな
興奮する
0262通行人さん@無名タレント垢版2015/08/02(日) 19:38:59.82ID:uVdfOBdX0
不幸になりますようにやねん(^ω^)
0263通行人さん@無名タレント垢版2015/08/03(月) 14:44:27.51ID:6k6+7G7T0
この前テレビで今は遅く帰っても誰にも何も言われないからうれしい^^みたいなこといってたなぁ。

子供は?
0264通行人さん@無名タレント垢版2015/08/16(日) 21:00:15.41ID:vlkh5sgy0
今度はヨガでビジネスするらしいね
0265通行人さん@無名タレント垢版2015/08/18(火) 20:02:00.11ID:rXsFPhC80
お金大好きだもんね
0266通行人さん@無名タレント垢版2015/08/19(水) 19:26:33.57ID:LPPrIIvX0
さすがは金の亡者ww
0267通行人さん@無名タレント垢版2015/08/25(火) 16:14:07.69ID:9r1nraOu0
なんか顔が別人になっとるがな
0268浦島多浪ニート ◆NeoNEET.bQ 垢版2015/08/29(土) 23:09:17.61ID:IlRGt6Ct0

ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long150829230729.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long150829230735.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long150829230742.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long150829230748.jpg
0269通行人さん@無名タレント垢版2015/08/30(日) 05:55:38.04ID:Qt7DfBOi0
ますますハーフみたいになったけど
メイクのせいかな
0271通行人さん@無名タレント垢版2015/09/09(水) 06:30:12.07ID:cXBmPSSS0
大人の色気だねー
0272通行人さん@無名タレント垢版2015/09/25(金) 21:11:01.31ID:z9rLhUDr0
根っからの腹黒女ということを再確認できたわ
消えろ
0273通行人さん@無名タレント垢版2015/10/03(土) 15:51:24.77ID:0atBwGTj0
こいつって略奪婚だったんだろ
矢口より最低じゃん こいつが許されて矢口が許されないっておかしいと思う
0274通行人さん@無名タレント垢版2015/10/03(土) 18:36:11.61ID:q+rKGTVo0
事務所の権力かな
0275通行人さん@無名タレント垢版2015/10/08(木) 17:21:11.08ID:5TW0vO8d0
はっきりいって需要なし
0276通行人さん@無名タレント垢版2015/10/08(木) 19:57:57.07ID:nb7xyfc3O
>>274
ケイダッシュか。
0278通行人さん@無名タレント垢版2015/11/24(火) 15:54:34.26ID:yk0KGjNh0
スザンヌは斉藤と結婚したとき絶対離婚すると思ったけどその通りだったw
0280通行人さん@無名タレント垢版2016/01/03(日) 10:50:45.76ID:3oDVyCqJ0
(∪・ω・)顔射したらガチでキレそうw
そこがいいんだよなw
0281通行人さん@無名タレント垢版2016/01/07(木) 08:12:21.19ID:aUrvo3Ht0
タレントのスザンヌ(29)が4日、自身のブログを更新し、1月7日に地元・熊本に念願のカフェをオープンすることを報告した。

スザンヌは「CAFE BAR 8%」というタイトルでブログを更新。「念願だったわたしの夢の話しをさせてください」と書き出し、
「プライベートでずっと仲良くさせてもらってるつばさくんまいちゃん夫婦と一緒に、熊本でカフェをしたいな〜なんて夢を語っていた2年前のお正月。
それがなんと、いよいよ実現します」と発表した。

店名の「8%」は、「消費税」ではなく、「末広がりの8だったり、横向けたら無限大に∞なったり。スザンヌのSを繋げると8になったり。
人と人が繋がってほしいな〜〜という意味があったり。8の数字がなんか好きだったり」とたくさんの意味があるという。そして、内装や料理の写真もアップした。

「CAFE BAR 8%」のオープン日は1月7日で、「ランチは11時〜15時まで 夜は18時〜12時まで」(原文ママ)。
ブログには住所と電話番号も記載している。スザンヌは「熊本のみなさん、熊本に遊びに来られるみなさん。
是非是非8%にいらしてください」「みなさまのお越しを心からお待ちしております」と呼びかけている。
0282通行人さん@無名タレント垢版2016/01/08(金) 17:07:28.02ID:17fVHQV00
ザキシマさん(仮名)という夫婦早稲田大卒の

エリート一家らしいのですが、(父娘近親相姦)のうわさを

裏付ける証拠がB420方向からあり録音しました。

奥さんがNHKの出張なのか?

夜中に 豚男(慎太郎さん?)の喚き散らす声と、中学女子の泣きじゃくる声。

1日中とか一晩中セクスしてて奇声上げたりバイブ音も響くしギシギシガタガタひどい!

うちだけじゃなくてアトラス調布Bエントランス棟に全部聞こえてるよ!

桐光学園中学校で評判のザキシマ結子さんアトラス調布の評判落とす館内売春だけは止めてね!
0283通行人さん@無名タレント垢版2016/01/09(土) 12:39:43.05ID:0yFNNQkq0
引退したらいいのになぁ
0284通行人さん@無名タレント垢版2016/01/22(金) 03:59:27.81ID:aC6c1HVk0
スザンヌのキンキン声うざいな
バカだろこのアマ
0285通行人さん@無名タレント垢版2016/02/01(月) 15:33:36.78ID:O9w80Ly/0
時間の流れは残酷な模様
0286通行人さん@無名タレント垢版2016/02/02(火) 17:20:58.05ID:PzJz3nqt0
うーむ
0287通行人さん@無名タレント垢版2016/02/03(水) 14:06:35.74ID:BycD47pOO
今度また、ミラクル9に出て来るんかい。
0288通行人さん@無名タレント垢版2016/02/07(日) 15:59:42.59ID:/JRTKdKE0
結構仕事してる
0289通行人さん@無名タレント垢版2016/02/16(火) 06:47:46.33ID:qebIsLcS0
人気落ちたね
0290通行人さん@無名タレント垢版2016/02/16(火) 13:55:43.65ID:fkrDXfkDO
他の2人と、どんどん月と鼈に。
0292通行人さん@無名タレント垢版2016/02/26(金) 19:21:53.45ID:dzx/M5g/0
マタニティフォトを出すと離婚する人が多いらしい。
次はだれかな?
0293通行人さん@無名タレント垢版2016/02/27(土) 03:59:53.73ID:H+tp1bkv0
マタニティフォト出してまだ離婚していないのは熊田曜子と山田花子とか
0294通行人さん@無名タレント垢版2016/02/28(日) 13:42:28.98ID:H3vGyISz0
スザンヌよりもスザンヌのバーターでしか仕事がもらえない相沢さんの方が好きだな
0295通行人さん@無名タレント垢版2016/03/28(月) 16:30:40.04ID:tC5PI9JG0
5年前にAV堕ちてほしかった
0297通行人さん@無名タレント垢版2016/04/02(土) 19:33:15.20ID:AA9X7wwo0
それは面白そう
0299通行人さん@無名タレント垢版2016/04/09(土) 07:58:55.25ID:JtMu51hc0
枕営業のし過ぎで自分を見失なった顔
0300通行人さん@無名タレント垢版2016/04/11(月) 16:50:27.14ID:iGQ195Ik0
もうお前の席は残念ながら芸能界にはない
0301通行人さん@無名タレント垢版2016/04/14(木) 11:49:24.13ID:i3a4nW+/0
あまり好きじゃなくなった
他の子に乗り換えようかな
0302通行人さん@無名タレント垢版2016/04/16(土) 11:31:20.93ID:kw+dZyRp0
熊本のスナック→中洲のキャバ嬢→全国区のタレントとステップアップしてたのに
また熊本のスナックに戻ったのか
0303通行人さん@無名タレント垢版2016/04/18(月) 14:25:10.35ID:EDBuP2laO
>>296
『この差って何ですか?』でやったら面白そう。
0305通行人さん@無名タレント垢版2016/04/18(月) 15:15:20.19ID:L25OnS520
地震でいろいろ大変だねー
0306通行人さん@無名タレント垢版2016/04/20(水) 17:04:53.26ID:E/4g18aO0
井上晴美は売名行為で叩かれてるけど
こいつも売名で叩かれればいいのにw
0307通行人さん@無名タレント垢版2016/04/21(木) 17:32:49.65ID:vA7T3uf40
何だよこの老けっぷり
0308通行人さん@無名タレント垢版2016/04/22(金) 17:20:53.04ID:rAtyOpel0
どうしても売名行為に見える
0309通行人さん@無名タレント垢版2016/04/29(金) 07:01:00.70ID:YKSG/Ovu0
売名必死だな、売名のためには被災者も利用する
0310通行人さん@無名タレント垢版2016/04/30(土) 10:38:33.79ID:NTFstNGE0
顔も喋り方も苦手だ
0311通行人さん@無名タレント垢版2016/05/24(火) 12:21:58.54ID:Qo2QWhUi0
なにこのぶっさいくわ
ガチで気持ち悪いんだが
0312通行人さん@無名タレント垢版2016/06/02(木) 10:21:17.65ID:9LNutBQZ0
なんかもう時代遅れ感がハンパない
0313通行人さん@無名タレント垢版2016/06/07(火) 02:40:04.14ID:jvS5shrAO
ケツはいいけどなぁ〜
0314通行人さん@無名タレント垢版2016/06/07(火) 15:18:16.55ID:XHHNdS0g0
【アベノショック > リーマンショック】  マイト★レーヤは崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。  【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



1ドル=90円台すぐそこ…止まらぬ円高に日銀打つ手なし 日刊ゲンダイWeb引用    山本太郎総理まであと一歩?



日本から始まる世界的株式市場の大暴落
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。


日本国民はどう対処すればいいのか。
「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。


マイト★レーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる。極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」


アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。
世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。
0315通行人さん@無名タレント垢版2016/07/12(火) 18:49:32.69ID:UXkPI5dr0
頼む!
スキャンダルで消えてくれ
0316通行人さん@無名タレント垢版2016/07/16(土) 21:15:53.14ID:UZqeFxnh0
迷走中・・・
0317通行人さん@無名タレント垢版2016/08/18(木) 20:57:34.51ID:1OL/HilS0
美人だと思うけど
なんか邪悪なオーラを感じるんだよな
なんかいいと思えない
0318通行人さん@無名タレント垢版2016/08/21(日) 22:16:01.70ID:B+L7i2ig0
すーちゃん
0319通行人さん@無名タレント垢版2016/08/25(木) 22:17:02.65ID:SxoWFRW60
この子 可愛いよね
AVはよ
0320通行人さん@無名タレント垢版2016/08/26(金) 13:04:36.43ID:8F0WpfBj0
たまに熊本のローカル番組で見かける
0321通行人さん@無名タレント垢版2016/10/13(木) 17:14:25.76ID:VyTsUnrE0
紳助系の女はスザンヌだの木下何とかだの
ヤンキーのマドンナって感じのが多いから全く興味ないわ。
同じ学校にでもいたら可愛いと思うだろうけど
わざわざテレビや雑誌で見たいほどの魅力はないな。
0322通行人さん@無名タレント垢版2016/10/18(火) 09:31:10.87ID:il9QKnHv0
性格の悪さが顔に出過ぎ
0323通行人さん@無名タレント垢版2016/11/05(土) 14:32:25.09ID:E5lmfJ+v0
ただでさえ人相悪いのに文句ばっかり言ってて最悪
0324通行人さん@無名タレント垢版2016/11/07(月) 20:53:12.94ID:fREREOti0
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
すべては自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0325通行人さん@無名タレント垢版2016/11/12(土) 22:28:01.52ID:yqp5TFee0
こいつも性格クズだよな
0326川上智弘垢版2016/11/15(火) 17:48:18.87ID:+obWq7SW0
彼女の地元が結構災難だったよな。
 
まあ めげずに頑張って欲しい。
 
0327通行人さん@無名タレント垢版2016/11/15(火) 20:24:30.22ID:wH+Ew3tC0
すーちゃん
0328通行人さん@無名タレント垢版2016/11/17(木) 19:11:20.92ID:p/WpdatH0
料理がヘタクソなんだよな〜
0329通行人さん@無名タレント垢版2016/11/24(木) 22:27:47.32ID:t0RD2lSe0
すーちゃん
0330通行人さん@無名タレント垢版2016/11/29(火) 23:19:11.23ID:6wWUGolL0
里田まいとスザンヌ結婚する野球選手間違ったばっかりにだいぶ差がついたなw
0331通行人さん@無名タレント垢版2017/02/19(日) 08:56:03.66ID:P6LZIOwa0
里田とか若槻千夏は実はかなり頭いいと思うわ

おバカタレントでガチバカなのは藤本の嫁くらい
0332通行人さん@無名タレント垢版2017/02/21(火) 15:46:49.50ID:+T3bYjYK0
こいつ嫌いだわー
0333通行人さん@無名タレント垢版2017/02/27(月) 20:05:25.36ID:W2pvImvh0
俺は好きやで
0334通行人さん@無名タレント垢版2017/03/01(水) 08:15:10.96ID:I8EjTiwL0
スザンヌなんてやつもいたな
いつの間にかローラが結婚して出産したと勘違いしてたわ
0335通行人さん@無名タレント垢版2017/03/01(水) 10:07:02.00ID:M9bGaXAlO
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
週刊誌でヌケねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
0336通行人さん@無名タレント垢版2017/03/02(木) 16:14:39.17ID:g+Won8BG0
実況とかでよく言われてるけど
そんなに禿げてきているのかなあ・・・
0337通行人さん@無名タレント垢版2017/03/03(金) 17:42:15.24ID:4BzgrJIJ0
すーちゃん
0338通行人さん@無名タレント垢版2017/03/06(月) 19:06:50.34ID:Mr8/lGES0
好きやで
0339通行人さん@無名タレント垢版2017/03/06(月) 19:20:28.81ID:o49TM84M0
禿げてないもん><
0342通行人さん@無名タレント垢版2017/04/07(金) 20:48:54.53ID:Rvo5JzXF0
まだヨガやっているのかな
0343通行人さん@無名タレント垢版2017/04/08(土) 19:52:24.87ID:nysUTbD80
3か月でヨガの資格取ったのか
0345通行人さん@無名タレント垢版2017/05/22(月) 20:41:14.91ID:R7gePIH10
元気かね
0346通行人さん@無名タレント垢版2017/05/23(火) 19:55:13.67ID:4gI/FsbP0
さいきんどうしてる
0347通行人さん@無名タレント垢版2017/05/27(土) 18:03:14.45ID:HLgOThxy0
てか、まず顔がキモいわ
0348通行人さん@無名タレント垢版2017/05/29(月) 20:49:40.62ID:AnmQgDvT0
すーちゃん
0349通行人さん@無名タレント垢版2017/05/30(火) 20:55:03.81ID:bEL8KCuu0
島田紳助がいないと
0350通行人さん@無名タレント垢版2017/05/31(水) 16:10:48.98ID:xUKjWdMW0
最近石原さとみをかわいいと思い始めた俺を許せ(´;ω;`)
0351通行人さん@無名タレント垢版2017/06/01(木) 21:10:54.63ID:Tz5JPJEm0
最近どうしているやら
0352通行人さん@無名タレント垢版2017/06/02(金) 20:25:05.72ID:1kdsegtz0
禿げているのか
0353通行人さん@無名タレント垢版2017/06/07(水) 23:58:19.02ID:T6x9/55h0
劣化が酷過ぎて引退した方が良い
0354通行人さん@無名タレント垢版2017/06/08(木) 21:44:18.94ID:Y/uKz4mA0
たしかに劣化酷いわww
0355通行人さん@無名タレント垢版2017/06/10(土) 23:37:14.06ID:o0T9p2iW0
引退まだーw
0356通行人さん@無名タレント垢版2017/06/14(水) 12:05:29.82ID:4sL9XNs30
性欲の強さが顔面に滲み出てる
0357通行人さん@無名タレント垢版2017/06/15(木) 00:41:58.82ID:zSAEgRvn0
そういえば紳介の番組に出てた
グラビアやおバカタレント
紳介引退した途端にみんな結婚したなー
0358通行人さん@無名タレント垢版2017/06/19(月) 10:23:54.34ID:P38ci/K40
結婚してくれババア
0359通行人さん@無名タレント垢版2017/06/27(火) 11:58:39.66ID:5wLQSSI30
(´・ω・`)スザンヌって三十路なのか
すげー老けてるな
0360通行人さん@無名タレント垢版2017/07/14(金) 07:36:14.94ID:nGbXvkgq0
元人妻の裸体が見てみたい
ヘアヌード写真集出してくれ
0361通行人さん@無名タレント垢版2017/07/14(金) 18:21:02.48ID:g7AcFG/D0
いいね
0362通行人さん@無名タレント垢版2017/08/07(月) 20:57:00.71ID:H0PY0Y5t0
(´・ω・`)スザンヌって三十路なのか
すげー老けてるな
0363通行人さん@無名タレント垢版2017/08/08(火) 20:59:18.76ID:q9ot5B+/0
もう終わりだね
0365通行人さん@無名タレント垢版2017/09/06(水) 21:41:11.55ID:5fhbveDE0
すーちゃん
0366通行人さん@無名タレント垢版2017/09/09(土) 21:25:44.49ID:ufmchjfw0
最近見ないね
0367通行人さん@無名タレント垢版2017/09/10(日) 21:02:58.06ID:ilEht2I70
さすがに老けたお
0368通行人さん@無名タレント垢版2017/09/11(月) 20:53:32.82ID:Q4n2XER50
禿げてもかわいい
0369通行人さん@無名タレント垢版2017/09/13(水) 21:26:51.29ID:LfZgE3lV0
もう賞味期限切れだな
0370通行人さん@無名タレント垢版2017/09/14(木) 10:56:53.58ID:rcEZ+sEC0
MUTEKIはよ
0372通行人さん@無名タレント垢版2017/10/24(火) 23:11:48.35ID:+62EQCZh0
>>369
まだまだ抜けるよ。
未だにPONに出ていた時の、純白超マイクロミニスカート出ていて、純白パンティーもろ見えの映像で抜いてる。
パンチラガードが役に立たなかったんやね。
0373通行人さん@無名タレント垢版2017/10/24(火) 23:15:56.62ID:+62EQCZh0
だめだ、PONとザ・サンデーのパンチラ観たらフル勃起してる
0375通行人さん@無名タレント垢版2017/11/20(月) 18:13:09.65ID:KuxsBfBk0
しばらくはスザンヌ似の風俗嬢の画像でお楽しみください
https://goo.gl/dVgmo3
0376通行人さん@無名タレント垢版2017/12/14(木) 09:27:50.87ID:rNftvcPZ0
スザンヌはいい子ぶりっ子だからつまらん
0378通行人さん@無名タレント垢版2018/02/16(金) 11:49:37.08ID:p/o8qBW80
最近スザンヌ見ないな
0379通行人さん@無名タレント垢版2018/03/09(金) 13:19:51.40ID:nK5JpVRB0
すーちゃん
0381通行人さん@無名タレント垢版2018/04/10(火) 08:02:35.56ID:pF1c4j8v0
神戸蘭子の偽物だっけこの人
0382通行人さん@無名タレント垢版2018/04/14(土) 19:50:41.04ID:+khj5RTd0
神戸蘭子のパクリだったのか
0383通行人さん@無名タレント垢版2018/04/18(水) 20:04:24.20ID:KCKiCRhZ0
スザンヌは人気ではない
0384通行人さん@無名タレント垢版2018/06/28(木) 23:03:57.01ID:u/WeArnR0
店の売上が悪くなれば脱ぐだろう
0385通行人さん@無名タレント垢版2018/07/18(水) 20:39:11.25ID:M8wvtVP70
今は九州ローカルタレントなのかな
0386通行人さん@無名タレント垢版2018/07/26(木) 22:02:12.27ID:FovAZGjT0
韓国観光名誉広報大使に任命されたね
大丈夫かしら・・・
0387通行人さん@無名タレント垢版2018/07/27(金) 21:59:19.43ID:SbcMY0O60
あらら叩かれそう
0388通行人さん@無名タレント垢版2018/07/28(土) 02:03:17.66ID:uYIBlWA50
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪
――――――♪
0389通行人さん@無名タレント垢版2018/07/28(土) 21:26:06.23ID:T0YEfnDi0
ネトウヨ!!出番だぞ
日本国民の敵だ
0391通行人さん@無名タレント垢版2018/08/01(水) 21:22:10.43ID:fAo7oxEi0
落ち目の韓流れww
0392通行人さん@無名タレント垢版2018/08/02(木) 21:56:04.75ID:fFxRIMDn0
熟女AVなら需要あるよ
0395通行人さん@無名タレント垢版2018/08/08(水) 22:12:49.30ID:7LTJ7tUj0
笑ってるように見えて目が笑ってない人
0397通行人さん@無名タレント垢版2018/08/17(金) 22:36:52.07ID:5Uy+oQZn0
韓国で頑張ってください
0398通行人さん@無名タレント垢版2018/08/19(日) 21:36:56.20ID:KhOFBWl80
この人は純日本人?
0400通行人さん@無名タレント垢版2018/08/22(水) 20:41:25.95ID:KCOFscrC0
AV堕ちしてくれ!!!頼む!!
0403通行人さん@無名タレント垢版2018/09/01(土) 21:18:44.04ID:TysN+4Yb0
スザンヌは再婚しないのかなあ・・
0404通行人さん@無名タレント垢版2018/10/29(月) 13:08:32.59ID:YNIlsXRO0
この人は悲壮感漂ってて見てられない
山口もえや小倉優子はそんな風には見えなかったのに
0407通行人さん@無名タレント垢版2018/10/31(水) 18:15:13.99ID:ytYPqtv+0
うわあ かわいそう
0408通行人さん@無名タレント垢版2018/11/01(木) 18:13:22.26ID:62+mEoDY0
最近見ないね
0409通行人さん@無名タレント垢版2018/11/03(土) 18:34:21.09ID:We3+BV3n0
九州ローカルタレントでがんばれ
0410通行人さん@無名タレント垢版2018/11/04(日) 18:14:19.39ID:WtSDqzm+0
熊本か・・・・
0411通行人さん@無名タレント垢版2018/11/05(月) 08:34:16.71ID:K1eX8Tl10
スザンヌも金持ちか若いイケメンと再婚したら叩かれるだろうな
0412通行人さん@無名タレント垢版2018/11/07(水) 19:26:28.94ID:i2lnwTNe0
そうなのか・・
0415通行人さん@無名タレント垢版2018/11/10(土) 19:31:17.36ID:/+6yMkC70
ヘキサゴンの時のおバカブームの時のファンはどこいった・・・
0416通行人さん@無名タレント垢版2018/11/13(火) 19:08:40.13ID:Jy74wB8V0
どこ行ったのかねえ・・
0417通行人さん@無名タレント垢版2018/11/14(水) 20:44:52.25ID:+3ZtstPz0
すーちゃん
0419通行人さん@無名タレント垢版2018/11/21(水) 19:35:41.34ID:9fEVdcXW0
九州ローカルタレントを目指せ
0420通行人さん@無名タレント垢版2018/11/23(金) 22:49:23.73ID:i+wCKH4y0
すーさん
0421通行人さん@無名タレント垢版2018/11/25(日) 21:46:15.80ID:v9hvKyqO0
すちゃんぬさん
0422通行人さん@無名タレント垢版2018/11/26(月) 21:09:25.32ID:JlVdwrW+0
最近どうした
0424通行人さん@無名タレント垢版2018/11/27(火) 20:50:05.34ID:WOeNyF1O0
相沢まきが断乳を決めたそうな
0425通行人さん@無名タレント垢版2018/11/29(木) 22:12:56.26ID:yyJyVzwO0
再婚はしないのかー
0426通行人さん@無名タレント垢版2018/12/03(月) 23:57:17.72ID:iImq8Op70
すーさん
0427通行人さん@無名タレント垢版2018/12/15(土) 07:12:51.46ID:Ob4LDhWG0
こいつって絶対外人の血入ってるよな
あの顔で純日本人って
こいつにそっくりな声優でLynnって人いるんだけど、この人ハーフなんだよな
だから、お盛んで男好きな清美が外人かなんかと浮気したときの子供なんじゃないかと思うんだけどw w
美魔女でお馴染みの清美がさw w
0428通行人さん@無名タレント垢版2018/12/16(日) 13:33:48.48ID:gC5ZvE4N0
再婚した今の父親は日本人だけど実の父親は不明なんだよね
実の父親は外国人かなあ
0431通行人さん@無名タレント垢版2018/12/22(土) 11:40:44.93ID:1uvXs/270
やっぱりハーフか
0432通行人さん@無名タレント垢版2018/12/23(日) 18:32:01.09ID:oAeLk1yt0
すーちゃん!
0433通行人さん@無名タレント垢版2018/12/31(月) 16:16:44.91ID:XeF5fx840
正月に具志堅と静岡ローカル番組やるみたい
0434通行人さん@無名タレント垢版2019/01/01(火) 19:31:27.16ID:V2VwFfhG0
なぜ静岡の番組だ
0435通行人さん@無名タレント垢版2019/01/03(木) 18:32:34.39ID:qvdZ7G2o0
熊本大地震だよ><
0436通行人さん@無名タレント垢版2019/01/04(金) 22:21:21.85ID:F38b1h7R0
地震怖いねー
0437通行人さん@無名タレント垢版2019/01/05(土) 18:43:34.69ID:8B2YMofj0
大丈夫かなー実家とか
0438通行人さん@無名タレント垢版2019/01/08(火) 09:08:54.94ID:vruNQTyn0
未だにスザンヌとローラが頭の中で一緒になる
0439通行人さん@無名タレント垢版2019/01/10(木) 10:01:01.76ID:TgdEEx0W0
まーがりんが妹だっけ
0440通行人さん@無名タレント垢版2019/01/10(木) 22:21:57.30ID:TgdEEx0W0
最近テレビに出てるの見てイラッとした
金欠だからって出てくんなビッチママ
0441通行人さん@無名タレント垢版2019/01/13(日) 19:45:46.00ID:Fv4JYvhk0
1本でかいからな
0442通行人さん@無名タレント垢版2019/01/13(日) 20:27:46.19ID:tsUzD0b30
ローカルタレントしてるのかな
0443通行人さん@無名タレント垢版2019/01/19(土) 23:02:05.56ID:7sSI2xGT0
なんか完全に劣化外人みたいになってるけど
本当にこいつ日本人なの?
0444通行人さん@無名タレント垢版2019/01/21(月) 13:06:04.51ID:Cmt/N21u0
ロザンヌ可愛いよロザンヌ
0446通行人さん@無名タレント垢版2019/01/27(日) 07:26:18.09ID:eKkf2yFW0
また熊本で地震かよ
どうなってんだ
0447通行人さん@無名タレント垢版2019/02/07(木) 14:56:18.16ID:4DmD3FI/0
すざんぬのせいだな
0448風間仁垢版2019/02/07(木) 21:52:28.99ID:OCkWxz4/0
県民出ました
0449通行人さん@無名タレント垢版2019/02/13(水) 16:50:21.87ID:AJr+maza0
この女の需要がわからん
0450通行人さん@無名タレント垢版2019/02/14(木) 08:11:29.02ID:kj0CvyPP0
こいつホント上手い具合に金稼いでフェードアウトしてったよなあ
静かに暮らせてウハウハとか最高だろ
0451通行人さん@無名タレント垢版2019/02/16(土) 17:54:25.07ID:IgqptAEX0
かなりの良い家に住んですね
0452通行人さん@無名タレント垢版2019/02/17(日) 18:48:09.11ID:76vatR0c0
豪邸いいなー
0453通行人さん@無名タレント垢版2019/02/18(月) 18:36:41.82ID:hgABaY5q0
熊本の豪邸すごいね
0454通行人さん@無名タレント垢版2019/02/19(火) 19:09:34.76ID:QqmX9hK70
お金持ちだね
0455通行人さん@無名タレント垢版2019/02/20(水) 18:52:38.72ID:6ENerVQD0
ヘキサゴン御殿かな
0456通行人さん@無名タレント垢版2019/02/21(木) 18:43:17.76ID:QqIIOLGZ0
豪邸かよ
0457通行人さん@無名タレント垢版2019/02/22(金) 19:34:42.74ID:mIdYXHD+0
大金持ちの大富豪です
0458通行人さん@無名タレント垢版2019/02/23(土) 19:03:59.56ID:4VWAPeiH0
うらやましいね
0459通行人さん@無名タレント垢版2019/02/24(日) 18:51:40.92ID:ncDT0Gva0
大富豪なのか
0460通行人さん@無名タレント垢版2019/02/25(月) 19:17:26.91ID:L4XVJJ+X0
お馬鹿ブームすごかったもんね
0461通行人さん@無名タレント垢版2019/02/26(火) 18:20:17.86ID:ErovEZud0
豪邸すごいね
0462通行人さん@無名タレント垢版2019/02/28(木) 19:10:54.02ID:EjP+zZ830
いいなーごーてー
0463通行人さん@無名タレント垢版2019/03/01(金) 19:51:04.94ID:hGcaruSV0
また熊本の豪邸でテレビにでてる
0464通行人さん@無名タレント垢版2019/03/02(土) 18:29:30.45ID:mCXrSzCt0
最近は豪邸でテレビ仕事してる
0465通行人さん@無名タレント垢版2019/03/05(火) 19:49:02.59ID:WcTB31Q+0
大富豪だったんだ
0466通行人さん@無名タレント垢版2019/03/09(土) 19:16:16.57ID:iPkMsKo00
お金持ちいいなあ
0469通行人さん@無名タレント垢版2019/03/23(土) 21:05:55.52ID:NDqYkId40
すちゃんぬ
0470通行人さん@無名タレント垢版2019/03/25(月) 20:13:24.39ID:MuQ7O7uC0
再婚まだー??
0472通行人さん@無名タレント垢版2019/05/02(木) 21:30:37.66ID:du0+xPMV0
このてのB級タレントってみんな野球選手と離婚した人みたいに見える
0473通行人さん@無名タレント垢版2019/06/10(月) 14:52:13.82ID:j2+UzlIc0
熊本人だが顔も知らないわw。
0474通行人さん@無名タレント垢版2019/06/10(月) 14:58:35.65ID:MfyO1CNg0
だよねー
0475通行人さん@無名タレント垢版2019/06/12(水) 17:29:35.74ID:ngD6sV4z0
すちゃんぬ
0476通行人さん@無名タレント垢版2019/06/19(水) 12:00:14.16ID:+oqS6WZ10
この人まだ32歳なのか
0477通行人さん@無名タレント垢版2019/06/27(木) 19:38:25.11ID:ilcI99As0
けっこ若かった
0478通行人さん@無名タレント垢版2019/07/13(土) 08:42:17.76ID:/4qBhhLX0
もう再婚しないのか
結婚生活はこりごりなのか・・・
0479通行人さん@無名タレント垢版2019/07/14(日) 12:05:45.74ID:fr6OeFn50
ttps://i.imgur.com/ULbkqm6.jpg
美しい
0480通行人さん@無名タレント垢版2019/07/14(日) 12:56:20.11ID:E3bVY7pI0
がんばって老化に逆らおう
0482通行人さん@無名タレント垢版2019/07/17(水) 06:54:19.71ID:VM8RgBm30
すちゃんぬさん
0483通行人さん@無名タレント垢版2019/07/26(金) 21:35:00.04ID:3se8Bb7S0
再婚しないのか
0484通行人さん@無名タレント垢版2019/07/29(月) 22:10:25.60ID:f1siSjsU0
消えたねー
0485通行人さん@無名タレント垢版2019/08/16(金) 21:42:03.70ID:kpvvDXCV0
どうでもいいか
0486通行人さん@無名タレント垢版2019/09/12(木) 20:14:54.54ID:YFgYc2b90
なんか最近スザンヌ眉毛変じゃない?
ボサボサだよね
次流行るのかな
0487通行人さん@無名タレント垢版2019/10/06(日) 10:29:54.18ID:9YNu6GLX0
熊本でがんばってるのか
0488通行人さん@無名タレント垢版2019/10/06(日) 21:03:55.64ID:GZ6eP5iU0
すちゃんぬ がんばれー
0489通行人さん@無名タレント垢版2019/10/07(月) 10:38:42.09ID:Jxb2tHAF0
すーちゃん
0494通行人さん@無名タレント垢版2019/10/19(土) 09:54:10.10ID:+dBKADUg0
スザンヌと里田は連絡とってるけど木下は・・・
0495通行人さん@無名タレント垢版2019/11/05(火) 11:41:50.75ID:PXYkmpLA0
木下優樹菜に一言!
0496通行人さん@無名タレント垢版2019/11/05(火) 15:20:54.64ID:0hGuRlfj0
フジモン「締まりが悪い」
0497通行人さん@無名タレント垢版2019/11/08(金) 23:27:54.31ID:6nsnWe3U0
なんか老けたのかな・・
0498通行人さん@無名タレント垢版2019/11/09(土) 07:57:07.01ID:wwWlsN850
すさんぬ
0499通行人さん@無名タレント垢版2019/11/09(土) 10:18:22.05ID:uyrHPlN80
すちゃんぬ
0500通行人さん@無名タレント垢版2019/11/10(日) 00:28:34.84ID:nHQOcLSM0
老け方もハーフみたい
0508通行人さん@無名タレント垢版2019/11/26(火) 22:23:46.98ID:IMRlnT8Z0
ますますハーフみたい
0509通行人さん@無名タレント垢版2019/11/27(水) 22:39:26.62ID:iBhqhHTf0
すーちゃん

  
0510通行人さん@無名タレント垢版2019/11/29(金) 02:48:00.51ID:el8EjlLS0
木下ゆき菜をフォローして炎上すれば面白いよ
0511通行人さん@無名タレント垢版2019/12/01(日) 00:31:55.42ID:5rCYAFMg0
整形でもいい、やりたい
0512通行人さん@無名タレント垢版2019/12/02(月) 04:05:31.20ID:49OVUk+f0
木下ゆき菜の仲間
0513通行人さん@無名タレント垢版2019/12/04(水) 06:47:56.60ID:b1pCCwnu0
木下についてコメントしないの
0514通行人さん@無名タレント垢版2019/12/11(水) 06:42:00.85ID:aIyaLaVl0
すーちゃん!
0515通行人さん@無名タレント垢版2019/12/12(木) 23:42:34.60ID:+xARfsHh0
すさんぬ
0516通行人さん@無名タレント垢版2020/01/01(水) 01:16:52.98ID:jcEoiZQ00
木下ゆき菜が離婚したぞ
コメントは・・・
0518通行人さん@無名タレント垢版2020/01/07(火) 22:26:55.76ID:XN4DqWga0
木下ゆき菜消えたしスザンヌ再浮上のチャンスだ
0519通行人さん@無名タレント垢版2020/01/14(火) 08:52:32.73ID:FuJiJga60
木下ゆき菜についてコメントしろ
0520通行人さん@無名タレント垢版2020/01/15(水) 01:32:51.09ID:24v+TVlT0
あとは里田が離婚すれば・・・
0521通行人さん@無名タレント垢版2020/01/16(木) 14:46:48.60ID:i+KYy8160
ローラがヘキサゴンに出てたと勘違いしてる奴
ヘキサゴンに出てたのはスザンナだからな
0524通行人さん@無名タレント垢版2020/03/22(日) 02:43:53.83ID:CvXxBlZk0
エロいイメージビデオやってくれ
0525通行人さん@無名タレント垢版2020/03/24(火) 04:35:55.20ID:76XvuFYj0
もう最近の女は全員AV嬢にしか見えない
0527通行人さん@無名タレント垢版2020/03/25(水) 22:50:34.02ID:Y54ZGgcF0
木下優樹菜 スザンヌが離婚
あとは里田が離婚すれば・・・
0528通行人さん@無名タレント垢版2020/03/27(金) 03:33:05.11ID:KqdAPkPS0
再婚しないのか
0529通行人さん@無名タレント垢版2020/03/27(金) 07:52:15.48ID:mmMNMj1q0
再婚すればいいのにー
0530通行人さん@無名タレント垢版2020/03/27(金) 23:24:44.08ID:vpqx8TkD0
論破されて罵られながらチンポしごかれたい
0531通行人さん@無名タレント垢版2020/03/31(火) 14:05:41.45ID:TfaqI86t0
AV行ってくれ

全力で応援する
0532通行人さん@無名タレント垢版2020/04/16(木) 22:55:20.69ID:7FYUlkZT0
どうでもいいよ
落ちぶれてどごぞのカフェで働いてくれ
0533通行人さん@無名タレント垢版2020/04/20(月) 23:47:11.26ID:KLtUlAg00
禿げてないよ
0535通行人さん@無名タレント垢版2020/04/22(水) 10:27:29.31ID:HZeCnnXh0
そうだねー
0536通行人さん@無名タレント垢版2020/04/29(水) 23:54:38.87ID:vomyItPd0
元気してるー?
0537通行人さん@無名タレント垢版2020/04/30(木) 22:36:00.16ID:78w0W+lb0
元気そうでなにより
0538通行人さん@無名タレント垢版2020/05/03(日) 23:29:03.76ID:zGeIc5PG0
事務所よ、AVに堕としたらどうだね。
0539通行人さん@無名タレント垢版2020/05/04(月) 13:01:05.58ID:mRpknWP90
正直そんなに可愛くない
0540通行人さん@無名タレント垢版2020/05/04(月) 23:54:17.50ID:XO+nsZvi0
はげてないよ・・・
0541通行人さん@無名タレント垢版2020/05/06(水) 23:24:43.62ID:VZh9jkbk0
禿げてもかわいい
0542通行人さん@無名タレント垢版2020/05/07(木) 23:11:45.01ID:MxiEyOQ20
キャバクラ嬢みたい
0543通行人さん@無名タレント垢版2020/05/11(月) 02:09:12.24ID:TDbD6HbO0
見た目が可愛いと得だな(´・ω・`)/~~~
0544通行人さん@無名タレント垢版2020/05/12(火) 23:26:00.81ID:rkAoI9gX0
再婚はしないのけ
0545通行人さん@無名タレント垢版2020/05/14(木) 23:47:30.27ID:Wal+7rtf0
おバカはあくまでキャラなんだよねー
0546通行人さん@無名タレント垢版2020/05/17(日) 23:24:44.72ID:Wf/lI0Mw0
不快なタイプのバカだよね
0547通行人さん@無名タレント垢版2020/05/19(火) 23:47:44.76ID:H01a3ktC0
すーさん
0548通行人さん@無名タレント垢版2020/05/24(日) 15:32:23.40ID:oJvuLRl+0
ユーチューバーとかやればいいのに
0549通行人さん@無名タレント垢版2020/05/25(月) 14:41:48.88ID:FrgwGCWf0
すーさん元気かしら
0550通行人さん@無名タレント垢版2020/05/30(土) 00:36:56.00ID:nmcEyxa/0
まだ33歳なのか
0551通行人さん@無名タレント垢版2020/06/04(木) 03:04:34.77ID:Pp824GP60
そういえばいつの間にか消えたな
なんかやらかした?
0552通行人さん@無名タレント垢版2020/06/04(木) 22:39:01.88ID:mWKf9wFT0
九州ローカルではけっこう出てるお
0573通行人さん@無名タレント垢版2020/07/16(木) 22:47:40.99ID:uvkSQxHj0
ヘキサゴンのおバカブーム全盛期ならスザンヌも2000万円くらい余裕出だせた
0574通行人さん@無名タレント垢版2020/07/17(金) 23:47:42.28ID:SpcMmfR20
おバカブームで数億円くらい稼いだかな
0575通行人さん@無名タレント垢版2020/07/18(土) 00:20:13.12ID:8q6CPnKf0
意外とブレイクしていた時期は短いのか
0576通行人さん@無名タレント垢版2020/07/18(土) 14:27:16.87ID:HuKu9b6E0
離婚してローカルタレントになったから全国で活躍していた時期は短いのかも
0577通行人さん@無名タレント垢版2020/07/19(日) 00:27:23.66ID:gQnLBytN0
ローカルでのんびり稼いでるんでしょう
0578通行人さん@無名タレント垢版2020/07/19(日) 03:28:48.95ID:HBDL9BL50
悠々自適な生活かね
0579通行人さん@無名タレント垢版2020/07/19(日) 11:36:37.33ID:X+z3V2RW0
いいなあ
0580通行人さん@無名タレント垢版2020/07/19(日) 14:40:30.17ID:EgAILrpL0
いい生活だな
0581通行人さん@無名タレント垢版2020/07/20(月) 13:01:02.28ID:4JV0JG5n0
成功者
0582通行人さん@無名タレント垢版2020/07/20(月) 16:14:44.22ID:zKpCj5at0
離婚しても幸せそうだ
0670通行人さん@無名タレント垢版2020/09/12(土) 09:34:20.04ID:jObkgEA80
毎晩、ニコニコしながらフェラで抜いてくれそう。
お口で綺麗にして、パンツ履かせてくれるし、中だしして肉布団のまま熟睡しても、朝まで起こさない。
0690通行人さん@無名タレント垢版2020/10/03(土) 21:02:54.93ID:zrDVy2Ln0
前の旦那が子供嫌いなだけ。
俺は子供好きだから、毎日中だしだよ、スザンヌ。愛してる。
0725通行人さん@無名タレント垢版2020/10/17(土) 09:48:56.53ID:unMuTyJI0
バックから挿入してる時に、間違ってアナルに奥まで入ってしまっても、笑いながら許してくれます。
0760通行人さん@無名タレント垢版2020/10/29(木) 07:30:47.07ID:D+mko1cV0
昨日お誕生日でした。おめでとう㊗️
0766通行人さん@無名タレント垢版2020/11/01(日) 20:56:12.37ID:9NhIwrvG0
【#スザンヌ】長男と「鬼滅」コス2ショット披露

タレントのスザンヌ(34)が1日、自身のインスタグラムを更新。人気漫画「鬼滅の刃」のコスプレショット親子ショットを披露した。

前日、長男の我妻善逸(あがつま・ぜんいつ)のハロウィーンコスプレを投稿していたスザンヌ。この日は自身が竈門禰豆子(かまど・ねずこ)に扮したショットやハロウィーンパーティーの写真を多数投稿した。

「帯からちょっと見えてる 帯板(風)の青いのは、息子のさんすうノートを借りました。おなかいっぱいになって座ったら出てきました」とコスプレの“裏側”を明かした。 そして、「最後、#善逸さまから #鬼殺隊になった息子がむぎゅーしてくれてこの上ない幸せでした(ねずこちゃーんとはぜんっぜん似てないけどと耳元では囁かれましたが)」と仲睦まじい親子ショットを披露した。

この投稿には「本当に可愛い親子です」「可愛いお母さんすぎます」「竈門スザ子も良いですね〜」「似合ってます」などのコメントが寄せられている。

https://hochi.news/articles/20201101-OHT1T50279.html
https://hochi.news/images/2020/11/01/20201101-OHT1I50276-L.jpg
https://hochi.news/images/2020/11/01/20201101-OHT1I50273-L.jpg
https://hochi.news/images/2020/11/01/20201101-OHT1I50274-L.jpg
https://hochi.news/images/2020/11/01/20201101-OHT1I50275-L.jpg
https://hochi.news/images/2020/11/01/20201101-OHT1I50277-L.jpg
0784通行人さん@無名タレント垢版2020/11/13(金) 20:45:13.10ID:kLoFFBj70
だな。
女は愛嬌だな。
家に疲れて帰れば、愛嬌のある妻が玄関に居れば疲れがすっ飛ぶよな。 
ま、その場で押し倒すか、チャック開けて飲ますかも知れない。
0809通行人さん@無名タレント垢版2020/11/27(金) 20:35:30.48ID:KgZaIkvv0
人生で一番全盛期のときに脱いで写真撮っておくべき
どうしょうもなくなったときに潰しにつかえる
0836通行人さん@無名タレント垢版2020/12/08(火) 15:23:42.77ID:AR5Nx8pV0
鶴屋デパートの多目的トイレで、
パンツだけ脱がして、高速ピストン。
中だししたらお掃除フェラして欲しい。
オレは終始無言で、チャックを上げて帰りたい。
0848通行人さん@無名タレント垢版2020/12/11(金) 19:19:30.57ID:QHvPiDZP0
この子はスタイル云々じゃなく色気あるからそっち系も行ける女優になればいいと思う
演技力は知らん
0964通行人さん@無名タレント垢版2021/01/18(月) 22:35:27.77ID:FNrG87Xp0
毎日見てるインスタ見たら

痩せたのかな?
写真加工かな?
目をいじったのかな??

雰囲気違った。。
0988通行人さん@無名タレント垢版2021/01/31(日) 21:33:21.11ID:IL/GJFuU0
チンコしゃぶりながら、上目遣いでニッコリされたらすぐに射精してしまう。
多分、飲んでくれるんだろうね。
0995通行人さん@無名タレント垢版2021/02/12(金) 01:15:00.50ID:NlqVf32+0
もうすぐスレ終わり
0996通行人さん@無名タレント垢版2021/02/18(木) 00:02:24.68ID:NkLsN5gy0
へいたぁ閣下さまとかいう糞コテの自画像だよ
チビ叩き板の総帥とか頭の沸いたこと言っているやつ。
コイツ女物のパンティー履いて気持ち悪ぅーw

         ( ' A ` )  
       /        \  
     ./   恥  卑   \, 
     /   ,     .    、 'i 
    ./   r´    人.    ヽi 
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚   垂 π ゚ .|.|
    |  /(     出 .з 部 .iノ )) ポヨンポヨン
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ < ドピュ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |
0997通行人さん@無名タレント垢版2021/02/18(木) 00:03:59.65ID:NkLsN5gy0
自称へいたぁ閣下さまってこんなやつ
あだ名は猿山オ ナ 男

65 へいたぁさま ◆CHT.B0skiQ 2021/02/16(火) 21:33:33.24
>64
済まんな。まだ伸び続けてるんだ
0998通行人さん@無名タレント垢版2021/02/18(木) 00:13:05.51ID:GLXTJHhU0
猿山オ ナ 男というあだ名をもつへいたぁさまとかいう糞コテは
今年46歳になる高齢の妖怪で、
まともな睡眠をとらずに、
毎日約20時間スマホで5chを監視、
主にコピペ荒らし(それも下品なAAや男性の半裸の画像が多い)
とお化け屋敷濫造荒らしをします。
http://hissi.org/read.php/geino/20200606/RndBcW50dUUw.html
http://hissi.org/read.php/geino/20200608/d2VvcTU5Y1kw.html
http://hissi.org/read.php/geino/20200501/aUtEaEoydGUw.html
http://hissi.org/read.php/geino/20200610/VGROU3J6a08w.html
0999通行人さん@無名タレント垢版2021/02/18(木) 00:30:19.61ID:9Mj60U/y0
猿山オ ナ 男(へいたぁさまとかいう女のパンティ履いているド変態デブの糞コテ)の墓
   __________
   |\________\
   |  |            |
   |  | 死ね (猿) 馬 |
   |  |      オ 鹿 |
   |  | デブ  ナ    |
   |  |      男    |
   |  | (ID:dMQc69gT) |
   |  |  チ   之    |
   |  |  ビ   墓    |
   |  |            |
  |\\|________亅\
  \匚二二二二二二二二二]


次スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1613575324/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2948日 6時間 15分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況