X



道端ジェシカ☆ファン専用スレVol.8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001通行人さん@無名タレント垢版2012/09/29(土) 18:44:06.90ID:KBeIuU+O0
各種テレビ、ファッション雑誌、CM・イベント等で大活躍中の
道端ジェシカさんについて語りましょう。

■前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1315625744/

■絶対sage進行 E-mail (省略可) : の欄に半角で「sage」と記載しましょう。

■私怨による叩き厳禁!粘着 荒らし 煽りは徹底スルー。

■ファンスレです 和やかに進行しましょう。
0886通行人さん@無名タレント垢版2017/02/20(月) 20:21:06.54ID:7gkvl0Je0
>>885
マジギレしてて草不可避
0888通行人さん@無名タレント垢版2017/02/25(土) 09:40:00.09ID:bJPOFPtb0
>>887
ブスが無理すんやな草不可避wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0892通行人さん@無名タレント垢版2017/08/18(金) 23:14:06.45ID:DCH7YLeK0
>>890
モテない男の典型だよね
よほど女に冷たくされてきた人生なんだろうね

ジェシカ、おめでとう!
確実に可愛い赤ちゃんだね、いいなー
0895通行人さん@無名タレント垢版2017/12/11(月) 00:20:41.81ID:9uJw4cBQ0
Baby可愛すぎワロタww
ジェシカおめでとう!
バトンがバカに見える今日この頃
別れて良かったよね
0896通行人さん@無名タレント垢版2017/12/21(木) 21:35:52.98ID:C1GVXvLu0
>>895
>バトンがバカに見える今日この頃
>別れて良かったよね

またDMに出てるけど本当にw

Joyちゃん可愛いし成長が楽しみ。
0898通行人さん@無名タレント垢版2017/12/21(木) 22:18:23.72ID:o3C4XH220
道端ジェシカが東南アジア系の同僚モデルやデリヘル嬢の小林◯もえ、そして批判コメントを書く人達を喪女と決めつけて攻撃しているのはなぜか?
それは、混血で遠征売春していて劣化が速く鼻も溶けて喪女婆まっしぐらの、ジェシカ自身の姿だから
0899通行人さん@無名タレント垢版2017/12/21(木) 23:01:47.73ID:C1GVXvLu0
>>898
早速妄想コピペw
0900通行人さん@無名タレント垢版2017/12/27(水) 20:35:27.15ID:lFnOWbP60
道端アンジェリカ、新婚夫の顔写真について注意喚起「憶測がされているそうで…」

モデルの道端アンジェリカ(32)が27日、自身のインスタグラムを更新。
25日に結婚したことを発表した韓国国籍の一般男性の顔写真について注意を喚起した。

 道端は「なぜかネットで彼の写真を探しだそうと、インスタで一緒に写ってる男友達の写真が色々出回り、
憶測がされているそうです」とした上で、
「えっと、、彼は一切載ったことがないのでいくら探しても居ません」とコメント。
さらに「そして、一応お友達も一般の子達なのでたくさん写真がネットにまわるのは申し訳ないので 
なにとぞご理解を ごめんね。。」とつづった。

 道端は25日に報道各社へファクスを送り、「かねてよりお付き合いをしてまいりました方と、
入籍いたしました事を、ご報告させていただきます」と発表。
インスタには手を絡めた写真をアップしていた。

 道端は今年5月に乾癬(かんせん)という皮膚疾患を告白。
この日の投稿では「ここ3ケ月前くらいから乾癬もすっかり落ち着き、でなくなりました 
注射の治療もその頃からお休みしています やっぱり気持ちを前向きにするだけで体は変わりますね」と
幸せを受けて体調も上向いてきたことを明かしていた。
0904通行人さん@無名タレント垢版2018/07/17(火) 17:29:54.08ID:bIjgs6Hf0
バトン時代に比べて貧乏臭くなったよねジェシカ
kenkaoには赤ん坊の世話に必要なだけの生活費しか貰えてないんじゃないの

ジョイちゃんにはお金掛けるだろうけどジェシカには掛けないでしょ、結婚してないし(笑)大切な女性だったら責任取って結婚するよね男なら。バトンはブリで婚約3回目だけどGFに対して一応結婚する意思は見せてるから、まだマシかも?

鼻曲っててデブっててシミ皺だらけでビンボー臭いんじゃ誤魔化しようが無いわな

ケンカオがジェシカのことを枕営業女以上に思っているなら、ジェシカの曲がった鼻を治す治療費くらいは出すんじゃないのかな
0907通行人さん@無名タレント垢版2019/03/17(日) 08:40:11.41ID:qjjOFNNA0
まあ言語相対性仮説に裏付けられる様に、コイツの頭の中には障碍者固有の特異な言語世界があるんだろうな。
憐れなのはその特異な言語世界が一般的な日本語で認識されうる世界と共通であると、誤認している所。

知的障碍と同時に精神障害を患っているから仕方のない話ではあるが。
0908通行人さん@無名タレント垢版2019/03/19(火) 15:52:50.15ID:3aqKM8ox0
掲示板ではおかしな事を言えば四方八方から徹底的に攻撃される。
君の低能ぶりを徹底的に晒して楽しむのがこのスレの流れだからなおさらだ。
0909通行人さん@無名タレント垢版2019/04/07(日) 06:53:04.92ID:CYfwPHpG0
このまま結婚しないでボーイフレンドのままなのかな
いずれ結婚する、みたいなコメント出してなかった?カオ一族から反対でもされてるんだろうか
事実婚の方が何かと融通が効くのかもしれないね
0911通行人さん@無名タレント垢版2019/08/29(木) 06:40:52.00ID:q78Ncf7P0
姉妹で
0914通行人さん@無名タレント垢版2019/10/05(土) 01:22:11.66ID:x+qgVbTu0
良かったね!世間から忘れられてたのにまた注目してもらえて
0916通行人さん@無名タレント垢版2019/10/23(水) 12:38:30.40ID:NmUrz5FB0
0917通行人さん@無名タレント垢版2019/12/07(土) 07:23:17.39ID:C1Kk9AsB0
道端ジェシカ☆ファン専用スレVol.8
0918通行人さん@無名タレント垢版2019/12/18(水) 08:06:20.14ID:fdvWNqtD0
ミチジェシ
0919通行人さん@無名タレント垢版2020/01/28(火) 08:39:26.42ID:oLckV6sO0
道ジ
0920通行人さん@無名タレント垢版2020/01/28(火) 23:41:12.90ID:yUF66oxJ0
道端ジェシカ vol.97
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1542982499/185-186

185 名前:無名モデル[] 投稿日:2020/01/22(水) 00:22:34.62 ID:oFq6k43L
インスタここ何年かのポスト大量に削除してるけど
やっぱ妹が犯罪者になったのがトドメで
ついにカオ家から切られたのね

186 名前:無名モデル[] 投稿日:2020/01/28(火) 23:37:13.03 ID:m+Mgy6Au
>>185>>53のヲチスレテンプレと同一人物
つい最近、他掲示板でジェシカに殺人予告時手通報されてる異常者です
皆さんも通報のご協力をお願いします
https://imgur.com/izJOIDh

>インスタここ何年かのポスト大量に削除してるけどやっぱ妹が犯罪者になったのがトドメ

バトンの画像削除された腹いせの嘘
事実はこちら
https://imgur.com/zwM0h90

>ついにカオ家から切られたのね

年末を道端家と相手の家族で一緒にハワイで過ごしてた事への妬みで嘘


相変わらず喪女アンチが不幸な嫉妬喪女人生を送ってる事を確認出来ましたw
0921通行人さん@無名タレント垢版2020/02/04(火) 03:37:24.96ID:KOuKZs8B0
(*_*)
0922通行人さん@無名タレント垢版2020/03/19(木) 16:42:57.22ID:NT2P4jIc0
じぇしか
0923通行人さん@無名タレント垢版2020/03/30(月) 22:07:20.13ID:uk88QkZQ0
道端ジェシカ
0924通行人さん@無名タレント垢版2020/04/08(水) 02:00:45.77ID:ylTT8tfR0
道端ジェシカさん
0925通行人さん@無名タレント垢版2020/04/19(日) 11:16:51.86ID:4oIYd5120
(^◇^)
0927通行人さん@無名タレント垢版2020/05/11(月) 05:58:50.94ID:NBzSsHEV0
0928通行人さん@無名タレント垢版2020/05/13(水) 09:25:12.90ID:RSHdByHM0
道端ジェシカ
0929通行人さん@無名タレント垢版2020/05/20(水) 11:50:10.78ID:T+JTtrnX0
道端ジェシカ
0930通行人さん@無名タレント垢版2020/07/23(木) 18:28:30.00ID:s3eY+6S+0
こんなスレあったのね。
バトンと付き合ってた頃は輝いていた。
0931通行人さん@無名タレント垢版2020/07/25(土) 01:17:10.51ID:kWdAvuvS0
ジェシカ最近結婚したらしいよ
バトンと居た頃よりずっと満ち足りて幸せそうだし
未だにジェシカに未練ありのバトンファン残念だったねw
0932通行人さん@無名タレント垢版2020/07/27(月) 06:04:32.77ID:LG4Lyu+70
まだ「バトンファンガー」とか言ってんのか。
ASDはこれだからな。

結局なにも残せず世間から忘れさられて
惨めな道端。
0933通行人さん@無名タレント垢版2020/07/27(月) 23:41:17.39ID:nVTGcFKS0
>同書で「当初は気が進まなかった」と明かしたモデルの仕事
>「『30歳になったら何をやっていると思いますか』とよく聞かれるけど、モデルはやっていたくないです」
>「昔から万国共通で、男性は外に出て仕事、女性は家を守る立場が多いですよね。すごく古風な言い方ですけど、私はそういう自然な感じが好きです」と結婚観も明かしている。
>結婚、子育てに関しては「仕事と(子育て)の両立はないですね。私は家庭におさまると思います。意外ってすごく言われます」。専業主婦というスタンスに憧れる、と話す

ジェシカがバトン以外の男性と思い通りの人生歩んで幸せそうだからって嫉妬しないのw

>まだ「バトンファンガー」とか言ってんのか。

別のジェシカスレでも指摘されてたけど、毎回自分でバトンの話を振って
現実逃避を指摘されると逆切れするのがアホっぽいw
0934通行人さん@無名タレント垢版2020/08/19(水) 15:26:59.71ID:yKvBqYCQ0
>>933
アンチスレから

531 名前:無名モデル :2020/07/11(土) 11:30:28.95 ID:mbBm19l/
ブリ、普通に幸せそうだわ
第二子も妊娠中
ジェシカは愛人街道まっしぐらか

まだ、ジェシカに粘着してるアンチこそ病的だよねw

アンチなのに、ファンスレまで粘着してキモ過ぎw
0935通行人さん@無名タレント垢版2020/08/19(水) 18:12:02.06ID:2KipvUBx0
>結局なにも残せず世間から忘れさられて

未だにジェシカ関連スレ暴れてる、ジェシカを忘れられないアンチがいるって事は、何か残してるって事?w
0936通行人さん@無名タレント垢版2021/10/02(土) 16:56:56.18ID:2Khb98Bv0
道端ジェシカ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況