X



芸能人のヌード事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント垢版2010/09/18(土) 12:15:42ID:WoX80C7RI
次に脱ぐ芸能人は誰か?

磯山さやか
加護亜衣
熊田曜子
長澤まさみ

参考
http://nureba.sp.land.to/index.php
0134通行人さん@無名タレント垢版2016/03/15(火) 19:56:09.83ID:2yAzk7M40
熊切あさ美
脱ぐといううわさがあったが
脱がなかった。
脱いでほしいな。
0135通行人さん@無名タレント垢版2016/04/02(土) 14:40:47.22ID:WWQTXq/F0
芸能人とかが来るデリとかってないのかな?(笑)
0136通行人さん@無名タレント垢版2016/04/05(火) 12:51:11.33ID:JRwz00Rg0
東京キー局の芸能番組プロデューサーか電通幹部になれば
人気アイドルのチョメチョメ接待とかあるだろね
0137通行人さん@無名タレント垢版2016/04/07(木) 06:22:58.23ID:i1TmKot10
FCJってデリが3時間50万するコースがあるらしいんだけどちょっとやばいよな。
0138通行人さん@無名タレント垢版2016/04/08(金) 00:56:22.60ID:sBEQ1OW10
ちょっとやばいってそんないい女が在籍してるってこと?
0139通行人さん@無名タレント垢版2016/04/08(金) 21:23:37.83ID:C+Yh/i440
>>138
さすがに50万クラスなんだから相当いい女いるでしょ。まちがいなく。
0140通行人さん@無名タレント垢版2016/04/09(土) 00:45:07.54ID:aujIexi+0
だといいんだが、さすがに芸能人がいることはないだろ
そのFCJってヤツ。
正確にはなんていうんだ?
0141通行人さん@無名タレント垢版2016/04/14(木) 17:15:35.10ID:Fxa8Fp2d0
>>140
ファーストクラスジャパンだよ。
そろそろ使った人居るんじゃないかな。
0142通行人さん@無名タレント垢版2016/04/15(金) 13:32:11.30ID:poUlzlo40
>>141
あんな高い店使うやつなんて石油王位だろww
0143通行人さん@無名タレント垢版2016/04/15(金) 21:24:02.77ID:q4x6tUS50
俺もあんな高いデリヘルは流石に使わないわ。
0144通行人さん@無名タレント垢版2016/04/21(木) 18:45:17.19ID:tEjbNrs50
いやでも、ホントに名の通った有名人来る可能性あるからね。
0145通行人さん@無名タレント垢版2016/04/22(金) 17:21:49.57ID:8r48GHYg0
>>144
一番上のコースはほんとに来るみたいだよ。
0146通行人さん@無名タレント垢版2016/04/23(土) 18:20:38.44ID:ZAqQvOYq0
3時間50万で有名人と遊べるなら安いもんか。
0147通行人さん@無名タレント垢版2016/04/23(土) 22:36:56.80ID:GH9swU0C0
その位の金額出せば、芸能人とXX出来る様な店なんだろうな
0148通行人さん@無名タレント垢版2016/04/28(木) 20:31:48.33ID:E+2gf52w0
それを期待してみんな遊んでるんでしょうね。それ以外考えられない。
0149通行人さん@無名タレント垢版2016/04/29(金) 20:38:07.05ID:rhlfrNGg0
あんなに高いのは嬢以外にもお金かけてるからって噂があるぞ。
0150通行人さん@無名タレント垢版2016/04/29(金) 23:29:27.31ID:DV0p6GgX0
>>149
サービスも相当すごいのかな??
0151通行人さん@無名タレント垢版2016/04/30(土) 19:46:07.36ID:B3u6n0/a0
>>150
あんだけ高いのにサービスがいまいちだったらヤバイでしょww
0152通行人さん@無名タレント垢版2016/04/30(土) 20:39:11.57ID:jsVFGwj+0
嬢呼ぶ時もホテルとか部屋のグレードは気にしたほうが良い。
あんま変なとこには呼べないからな。
0153通行人さん@無名タレント垢版2016/04/30(土) 22:12:53.87ID:FUqKSRry0
>>152
そんなことまでしたら一体いくら掛かるんだろう。笑
0154通行人さん@無名タレント垢版2016/05/05(木) 01:20:05.04ID:Vtyk+nAy0
>>153
そんなに高級なデリヘルが需要があるとは思わないわ。
0155通行人さん@無名タレント垢版2016/05/10(火) 23:49:11.06ID:WT2ehnR80
需要が無くても遊びたいやつは遊ぶ。
特に芸能人とかでもデリで遊べるって言うのがあるからいいんだわ。
0157通行人さん@無名タレント垢版2016/06/04(土) 02:17:25.55ID:Auk12vd00
長澤まさみとかもしかしてファーストクラスジャパンに在籍してたりする?
0158通行人さん@無名タレント垢版2016/06/05(日) 15:09:18.68ID:0fG6oqOy0
俺はこないだファーストクラスジャパン行って確信した。
ここに名前上がってる芸能人はほぼほぼ在籍してる。
0164通行人さん@無名タレント垢版2016/06/21(火) 22:42:11.37ID:zAg9Dfsw0
ファーストクラスジャパンて美乳嬢が意外と多いな
0165通行人さん@無名タレント垢版2016/06/22(水) 09:15:16.75ID:5bCNJX1fO
このスレも風俗スレじゃないのに…関係ない話ばっかりしやがって!こいつらほんまムカツク!(`ヘ´)( ̄ヘ ̄メ)
0166通行人さん@無名タレント垢版2016/06/22(水) 16:01:10.64ID:QOxBKLln0
>>164
いやいやそうでもないかなぁ。おれは美乳とかグラマー系専門くらいに思ってる。
0167通行人さん@無名タレント垢版2016/06/22(水) 23:54:38.00ID:w9IH92e+0
FCJはモデルとかアイドル系強いからね。
0168通行人さん@無名タレント垢版2016/06/23(木) 21:06:13.73ID:0EGfNggf0
AV嬢とかグラビア系のグラマーな感じの子も多いぞ。
0169通行人さん@無名タレント垢版2016/06/24(金) 03:27:47.32ID:2JgG+1jq0
美乳の定義もかなり個人差ありそう。
0170通行人さん@無名タレント垢版2016/06/24(金) 04:51:44.11ID:cjRcds4W0
ホント芸能人になるやつらなんて親が金持ちでコネある奴らばっかなのに
よくもまぁヌードなんてやるな
どんだけ金の亡者なんだ

親が金持ちのやつだけが優遇される業界が芸能界
貧乏人は芸能界には入れない
0171通行人さん@無名タレント垢版2016/06/24(金) 22:08:37.73ID:l4XqYLOlO
広末涼子が脱がないからイラつく
0172通行人さん@無名タレント垢版2016/06/28(火) 20:31:33.84ID:I2kQ4waz0
こういうのは本人の意思なのかな

親が金持ちではないと芸能界は無理という書き込みやそういう話を聞くと
芸能人の貧乏自慢の話って何なんだと言いたくなる。
0173通行人さん@無名タレント垢版2016/07/05(火) 04:29:09.28ID:Yo62LwpM0
美人なら誰でも良い 

高畑淳子 鈴木奈々 ローラ 西川史子 べッキーだけはやめてほしい。
0175通行人さん@無名タレント垢版2016/11/22(火) 19:00:40.75ID:cagkhN4D0
それはそれでいいよね。
0181通行人さん@無名タレント垢版2017/12/08(金) 14:20:56.31ID:MkWcHLWL0
高級デリヘルセレクションてサイト見ればアイドルわんさか出てくるよ。確か元AKB「橘梨紗」が勤務発覚したのもこのサイト。
0182通行人さん@無名タレント垢版2018/07/28(土) 01:44:47.85ID:uYIBlWA50
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
――――――――――――♪
0183通行人さん@無名タレント垢版2018/07/29(日) 01:39:00.46ID:9BVSzSiB0
女は脱いでなんぼ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況