X



悠城早矢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/03/10(水) 16:05:47ID:DNpXPBAZO
悠城早矢
0002通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/03/10(水) 19:19:28ID:XTroWPOj0
1さんもうちょっと頑張ってくださいww

現在ご来店のスレは→悠城早矢ちゃん☆Part7☆
このスレは悠城早矢ちゃんについて語るスレッドです

前スレ 悠城早矢ちゃん☆Part6☆
→dubai鯖がお逝きになられたのでログ消失

ジャパンシネマHP
http://www.j-cinema.jp/
悠城早矢 - フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%82%A0%E5%9F%8E%E6%97%A9%E7%9F%A2
悠城早矢 - はてなダイアリー
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%CD%AA%BE%EB%C1%E1%CC%F0

0003通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/03/10(水) 20:05:39ID:XTroWPOj0
悠城早矢さんの活休までのまとめ

2008/06〜07月ごろブログ更新はあるものの
その内容が個人的な日記状態になる(仕事の話題が減る)

2008/07/30 本人の手による最後の更新と思われる
ブログがアップされる(内容は美容室の方と服装が
被っていたというもの。写真はバックショット)

2008/08/12 「皆様にお知らせです」のタイトルで
ブログを一旦お休みする旨がアップされる
(アメブロ掲載期間2006/09/11〜2008/08/12)

2008/08/20ごろ アメブロが一斉メンテに入る
メンテ空けに早矢豆日記の消失を確認。ブログが全て削除される。

2008/11/03ごろ 所属事務所フォスターHPからの削除を確認
有志が問い合わせた所、契約終了と伝えられる

2008/12/04ごろ 公開が待たれていた映画「ヒロイン」の
公開が中止となる。(有志問い合わせではDVDは発売予定?
ネット配信が2010春ごろ?)

2010/02ごろ ジャパンシネマミュージックHP内に
「ヒロイン」が公開準備中映画カテゴリに再登場
写真も一新される(写真自体は昔のもの)

公開に期待が高まってます

0006通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/03/11(木) 09:23:53ID:nGs/xx080
もし早矢が今も芸能界にいたら3月3日にフジテレビで放映してた「卒うた」の
北乃きいが演じてた大学生の友達役で出てたかもしれないのにと思ったよ
0012通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/03/14(日) 01:07:22ID:YmETJPBD0
今更ながら2ちゃんの過去スレ見る方法知ったんで
砂時計の過去スレ見たんだが、ファンでも無い多くの人が
早矢の演技絶賛してる…
泣けてきた…
0017通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/03/21(日) 00:29:37ID:2IuOq8Rf0
今、不思議とくり返し見たくなるDVDはハツカレだな。
画質は悪い方だけど、メイキングも含めて早矢が
幸せそうに見える。
今もあんな風に笑っているだろうか…。
0020通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/03/24(水) 15:38:57ID:oJAOckZR0
初期の頃は本当に男っぽい感じだったけど年数を重ねるにつれて多少女性度が
増していった様な印象だった
0021通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/03/24(水) 20:35:06ID:Qfd69Bq/0
0026通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/03/26(金) 14:42:32ID:a6WBsU9t0
>>25
CMの最後のほうで、制服の子目を開けてるけど
全く別の人ですよん

それより某企画物AVのジャケ写が早矢に似てたから
念のため確認したが、やっぱり別人だった

あー、良かった(^ω^)
0028通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/03/28(日) 00:05:58ID:BWRc7QPQ0
いまさらだが、ハツカレを見て悠城早矢さんが好きになりました。
これから、渋谷もDVD借りてみます。
0031通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/03/28(日) 02:34:27ID:5vx2gNIN0
ぢゃあダムドと恐怖列車、怖い童謡も見てね
0034通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/03/28(日) 21:16:37ID:XxHghWWx0
シブヤ今見終わりました!面白かったよ。(今から1話から見直します)
皆さんのお勧めありがと!一気には見れないけどみます。
0035通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/04/02(金) 21:21:36ID:XPJo0t7oO
早矢!
0038通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/04/04(日) 15:04:17ID:uywy+RToO
帰ってくる!
0045通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/04/16(金) 10:42:52ID:raUnwWja0
もし早矢が芸能界にいたら「八日目の蝉」3話目の妊婦の役で出演してうまく
演じる事が出来たのにと思ったよ
0050通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/04/26(月) 03:54:52ID:/O9bA3wDO
早矢!
0052通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/03(月) 23:53:33ID:GiviOEz60
明るくて好きだったな〜
0054通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/07(金) 20:47:01ID:XTPCslyo0
アイマイミーマインの早矢は特にかわいいな
0055通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/07(金) 23:55:17ID:NG8I+Hws0
見たいが、レンタルがおいていない!!
0056通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/08(土) 01:25:52ID:TrXsIDAP0
>>55
ネットのレンタルなら借りられる
アイマイは内容は地味だけど、女優としての早矢の魅力を結集したような作品だよ
0059通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/12(水) 22:08:05ID:raTad9YW0
某女優の話だけど、10代の頃鳴かず飛ばずで、23歳になって再デビューした人もいる。
信じて待とうや…
0062通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/20(木) 23:05:36ID:A2Sldkyq0
「青空のゆくえ」をもう一度スクリーンで観たい
DVDだとイマイチ感動が薄れるんだよな
0063通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/23(日) 02:34:18ID:gZDG8sNR0
二回見に行ったんだけど
早矢が蹴っ飛ばすシーンとかぶんむくれるとことか
必ず笑いが起きてた。

話自体はチープだけど
早矢が居たからこそ、切なさが成立したと思う。あの映画
0064通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/23(日) 13:39:59ID:4f9VjD/y0
「青空のゆくえ」のノベライズは、
早矢の役の子目線の小説になってるんだよね。
「青空のゆくえ」の早矢好きな人は必読だよ。
0065通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/23(日) 23:26:28ID:+3luoZWZ0
>>63
>早矢が居たからこそ、切なさが成立したと思う。あの映画

言われてみれば!!
うわ、目の付け所が鋭い!
0066通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/25(火) 15:57:37ID:/AI3O/QQ0
早矢
0067通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/27(木) 18:47:23ID:yni3hwWO0
wikiって誰が更新してるんだろう
余計なとこ書き変えるなら、更新ならしなくていいよ(´;ω;`)
勘にさわるっつうの
0074通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/22(火) 10:20:18ID:plCtJixU0
今『青空のゆくえ』見ると早矢と多部ちゃんと男子陣がいれば
他のおにゃのこ要らん話だよな

いっぱい出てればいいってもんじゃない
0075通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/22(火) 21:58:37ID:QTUSJK5A0
視点を変えて見ないと面白くないかもなぁ

早矢が演じる未熟な嫉妬と
芽衣が演じた完璧な嫉妬の違いとか


0076通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/22(火) 22:17:12ID:rlpFo2Ab0
まあ、>>74みたいな人がいるほど、映画自体の出来は良くなかったってことでは?
自分も早矢の場面を除いたら、あまり好きではありません。

森田に向かって中指立てるシーンは笑えたw
0079通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/24(木) 20:58:47ID:NQY7xTO00
元同じ事務所の邑野みあがあれからブログやってたとは知らなかった
早矢ももしかしてそのうちブログで復活するかな?・・・・・・・・
0082通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/07/09(金) 16:27:50ID:bCYyMlaW0
あの事務所相変わらず所属タレントの管理甘過ぎ
早矢の事に対する反省相変わらず無いな
0092通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/08/11(水) 22:24:07ID:VaGHu6V+0
返事いいなぁ

俺、ミニドラがすきだって言うから
頑張ってゲーセンで赤のミニドラぬいぐるみゲットして
丁寧に梱包して誕生日に贈ったのに音沙汰ナッシングだったわ。

痛くてもいい。
早矢が好きだったんだ
0094通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/08/14(土) 17:55:43ID:FinZE6fk0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

0101通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/09/06(月) 22:00:30ID:triimnc60
事務所の移籍も含め、メディアに出やすくなったかな?てこと。
活休の真相がわからないから、ただのつぶやきでしかないけど。
0102通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/09/08(水) 16:14:14ID:0NTsJiEKO
早矢!!!
0116通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/09/16(木) 13:03:54ID:WA9jZA060
成長期の子がニキビ顔でも普通だろ
言ってやんなよ

努力してあのニキビも直したんだろうになあ…
0118通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/09/20(月) 21:42:38ID:JuV0wIGr0
>>92
猫が好きって言ってたから猫グッズ送ったなあ…
それには一切触れてくれなかったけどw

毎月テレビや雑誌の感想とか送ってたよ。

早矢ちゃんを応援する気持ちでいっぱいだったよ
さみしいなあ。
0120通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/09/21(火) 18:25:03ID:3+YA0uUWO
そうか、もう君はいないのか…
0121通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/09/21(火) 21:21:30ID:XfBzR13g0
さやは生で見たときマジで可愛くてびっくりした

背ちっちゃいねーって言ったら
「成美(隣に居た近野成美)のほうがちっさいよ」
って拗ねてたのが超可愛かった

0122通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/09/21(火) 21:42:44ID:tZk1GXlR0
身長159センチ位だったよな?
同年代の女性の平均から見ると決して低い方ではないんだよな。
ただ、共演者に背の高いのが多かったのと、顔が小さいせいか、
実際より小さく見えたな。
0126通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/09/25(土) 05:58:45ID:VkoU/koB0
ジャパンシネマ調べたら悪評ばかりだな
映画も最初から公開する気なかったのでは・・・
0128通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/09/29(水) 02:26:20ID:g10RKSKEO
不定期あげ
0129通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/09/29(水) 19:44:14ID:oqpTPWRxO
早矢!
0132通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/10/01(金) 16:45:36ID:NmER+Yn90
早矢!
0136通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/10/13(水) 14:53:43ID:0DqGg6eC0
早矢!!
0139通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/10/24(日) 05:06:07ID:4VUV24+s0
ジャパンシネマ潰れたな。
レイサワイ(代表)は生きてるのか?情報無し
すれ違いかもしれんが
が〜るずねくすとは WE NEE と改名。数名生き残る


さて、ヒロインは完全にお蔵になったのか?
トレーラーはできてるから素材はあるよな。
監督さんは普通に活動続けてるみたいだ

http://twitter.com/makaberhythm


0140通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/10/24(日) 16:59:10ID:rbXy5IOE0
しかし、3部作ってタイトなリリース形態だよな。

早矢ファンでさえ、1作目の新人無名女優主演作を見ないと
2作目以降理解できないだろうから。

有名原作がついてるわけじゃなし、もっと有名な女優主演でも
あの話じゃセールス的にきつかったろうな。

…言っちゃってすまん
0143通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/10/27(水) 14:49:06ID:Je69IIvg0
早矢!!
0144通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/10/31(日) 21:38:44ID:99rkGD9sO
早矢!!
0148通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/11/01(月) 15:47:59ID:8QGkoXUG0
早矢!!!
0149通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/11/08(月) 02:51:47ID:PbbfgcDT0
age
0155NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/11/30(火) 18:35:50ID:XwI12dOc0
ジャパンシネマの社長は近々逮捕されるらしいよ。
「ヒロイン」はどうなるんだろう・・・。
ttp://ameblo.jp/takinozomiameblo2/entry-10711979325.html
0157通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/01(水) 13:31:01ID:JFo8Ifln0
>>156どこにも逮捕なんて書いてないw
つーか倒産したっていうのもRAYの嘘かもしれない。
この人、お気の毒www
0158通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/01(水) 13:32:59ID:JFo8Ifln0
>>156
RAYさんですか!?
sageお疲れさまです。
0159通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/01(水) 19:58:28ID:/2cm51xhO
早矢!!
0160通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/01(水) 21:11:28ID:xwg4ZOmW0
早矢!!
0161通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/02(木) 06:16:03ID:bawF/aOx0
早矢〜!!
0162通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/05(日) 18:32:33ID:T62UB8Tr0
そして今日も早矢を待ち続ける。
0163通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/05(日) 20:30:35ID:lkHc4H6S0
誰だよ、wikiで早矢の職業『元女優』に書き換えたやつ。
活動期間は記載してるんだから女優でいいじゃないか。
0166通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/06(月) 19:20:02ID:JrCTPtu70
無職でお金がないんでいらないDVDとかゲームとか全部売った
だが「青空のゆくえ」だけはどうしても売る気になれなかったので
手元に残しといた( ´∀`)
0167通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/07(火) 13:37:51ID:EcVoXyWv0
ttp://ameblo.jp/girlsnext-ray/entry-10729557175.html
ジャパンシネマの社長が必死で自演コメント中www
0168通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/08(水) 11:05:39ID:QzfhwKrw0
ttp://ameblo.jp/girlsnext-ray/entry-10728495626.html
が〜るず★ねくすと、自演コメント5連発
0169通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/09(木) 22:07:27ID:Cjd7LgMY0
トイレの神様歌ってる人が、ハツカレのオープニングの人
と今日気づいた俺が通りすぎ
0170通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/15(水) 18:19:15ID:KUSS8hGV0
ttp://ameblo.jp/takinozomiameblo2/entry-10735452042.html
ジャパンシネマ倒産してなかったんだ。

「ヒロイン」DVD発売キボンヌ
0171通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/15(水) 18:22:05ID:KUSS8hGV0
澤井昭治も生きているようだ。

みんなで「ヒロイン」DVD発売のリクエストをしよう!

東京都府中市四谷4丁目47番31号

ジャパンシネマ        

澤井昭治 

0172通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/16(木) 00:34:49ID:9LLFfBjA0
早矢!!
0173通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/16(木) 13:40:21ID:0Q77AF8g0
早矢!!
0176通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/19(日) 14:34:44ID:fj1/Mo3z0
あげ
0177通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/19(日) 19:25:02ID:dzqgRH8Y0
早矢!!
0178通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/20(月) 08:33:28ID:W7SqTABv0
早矢!
0179通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/22(水) 17:12:02ID:EEFM7pQN0
早矢〜
0180通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/24(金) 22:12:47ID:K48v9X/90
ジャパンシネマ、裁判へ
ttp://ameblo.jp/takinozomiameblo2/entry-10746513978.html
0181通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/24(金) 22:22:24ID:VoplX7X40
ヒロインのことで何か具体的な動きがあったら書いて

それ以外は黙ってブログ読んどけよ
0182通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/25(土) 11:42:34ID:Fr9xm0v/0
定期的あげ
0183通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/25(土) 11:43:58ID:Fr9xm0v/0
>>181
RAYさんsageお疲れさまです!
0184通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/25(土) 21:17:54ID:jLX6vb8F0
早矢!
0185通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/25(土) 23:58:23ID:6IY9/4PI0
>>183
ジャパンシネマの代表が逮捕されようが、どうなろうが
興味ないんだよ
前事務所ネタと同じでいい加減スレチだって言ってんだよ
0186通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/26(日) 15:41:37ID:v5kpAxdi0
興味ないなら黙るべしw
自演コメントだと勘違いされるだけw
0187通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/26(日) 15:44:29ID:v5kpAxdi0
>>181
どのブログを読めって言ってんだ?w
0188通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/26(日) 15:46:13ID:v5kpAxdi0
ヒロインDVDは販売してほしいよね〜
それとも、映画自体そもそも完成してないのか?
0189通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/26(日) 19:00:38ID:dVDINsol0
>>188
完成してないんだろ。
だからヒロインもジャパンシネマもスレ違い。書くの禁止な。
0190通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/26(日) 19:02:13ID:dVDINsol0
「百万円と苦虫女」の早矢がいいんだよね。

嫌な女に見えないところが。
0191通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/26(日) 19:58:01ID:WZK8wSKc0
>>187
普通に考えたら>>180に貼ってるブログのことだろ
>>180に向かって言ってんだろ

>>189
仮にヒロインが何かの形で出るようなら書いてもいいんじゃないか?
まあ今の状態じゃ絶望的だが
0192通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/26(日) 22:12:57ID:SQZUF02a0
>>191
読んだけど早矢のこともヒロインのことも書いてなかった。
嵐ヲタのブログらしい。

スレ違いだろw


ヒロインが何かの形で出るようなら教えてほしい。
0193通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/27(月) 00:15:16ID:4el/V67c0
>>192
うん、スレ違いだよ。
ジャパンシネマを訴えるとかのことも書かれていて、その記事のURLを
度々貼ってたからいい加減やめとけと書いた。

>>190
映画で地道に重要な脇役をはっていける人だと思うんだよね。彼女は。
0194通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/27(月) 11:53:55ID:hnCasbW80
>>193
訴えたから、ヒロインが公開になるって訳でもないしね。
0195通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/27(月) 13:26:30ID:hnCasbW80
スレチの人が増えたw
0196通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/27(月) 18:26:15ID:8pcn5doN0
早矢、毎日ググれば何かいいことあるかな。
待ってるからね。
0199通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/28(火) 15:36:13ID:zBqOFkHB0
意外と特撮が似合いそうな気がする。
0200通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/29(水) 15:03:17ID:ka+yP+6p0
サイボーグ早矢w
0201通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/30(木) 12:36:27ID:5YMOUDIR0
早矢、いつまでも待ってる。
0202通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/31(金) 11:07:34ID:mjF6Gm2T0
ジャパンシネマもヒロインも、どうでもいいんだ。

早矢、帰っておいで。
0203通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/12/31(金) 22:00:41ID:0njgNCavO
早矢に中出ししたか〜♪♪♪
0205通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/01/01(土) 13:31:09ID:btAdo3OU0
待つ。
0206通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/01/02(日) 17:07:46ID:wtGnTatm0
定期的あげ
0207通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/01/07(金) 16:37:22ID:w5tGC2fJ0
早矢!!
0208通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/01/10(月) 21:49:27ID:e7zHKF6r0
前事務所辞めた後彼女のファソになったんで初めて見た
ttp://www.cm100.org/db/dp/61-b.html

なっがいCMだったんだなあ
早矢美少年に見える
0210通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/01/11(火) 18:48:41ID:NI/Zmf0k0
いいCMだ
0213通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/01/17(月) 00:12:41ID:8rxlxlnqO
大和ハウスのCMに上野樹里と出てるのは違うよな

地元でバイトしてんだろーか学生さんなんだろか
0215通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/01/17(月) 16:59:24ID:K3vwi69u0
それは田中こなつさんだよw
0218通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/01/22(土) 15:55:51ID:xJUi7OsD0
早矢!!
0219通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/01/22(土) 19:32:16ID:/fQTvzh70
>>217
後悔するぞ。連れ戻せ!!
0220通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/01/24(月) 00:20:11ID:CdfE4OsT0
平成ライダー劇場版は全てディレクターズカットがあるのに
シブヤはディレクターズカット作れないのかな?
ガッキー人気でBlu-ray版も出せないだろか…て
他の女優の人気に頼るしかないのか…onz
0221通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/01/31(月) 19:26:12ID:2KdT5uR4O
早矢!!
0222通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/02/02(水) 16:43:32ID:woHxhPar0
早矢!
0224通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/02/16(水) 16:36:35ID:NCU+Nb/Q0
早矢!
0225通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/02/16(水) 17:01:55ID:Xwq9n8Gm0
保守!
0226通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/02/18(金) 19:18:34ID:xaFvH6aR0
早矢!
0227通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/02/21(月) 15:30:50.05ID:++GSMiCm0
早矢!
0228通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/02/24(木) 19:17:04.57ID:JCqYfQrhO
悠城早矢って歯を矯正してたんだね
0230通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/01(火) 07:31:06.09ID:+PmktJMC0
早矢!、とだけ書いている人、何なの?
0231通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/01(火) 19:20:06.58ID:xZQzLVpWO
早矢!!
0233通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/02(水) 15:30:20.85ID:OvIbvRCF0
早矢!
0234通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/03(木) 19:02:51.05ID:/oZfqJMj0
ついこのあいだハツカレを見て早矢の魅力にどっぷりハマった。
青空のゆくえを見て早矢の演技力に脱帽した。
いろいろ調べるうちに2008年の夏、突然姿を消したと知ってとてもショックを受けた。
彼女の人生だ、仕方がないと想いつつ…。
今でもこうやって復帰を信じて書き込みを続ける皆に感動した。
ここからすこし上にあるスレ内の、味噌汁のCM を見た。

あぁ…やっぱオレ早矢のこと女優として好きだわ。
0235通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/03(木) 21:38:11.66ID:ltMHEUf+0
>>234
>今でもこうやって復帰を信じて書き込みを続ける皆に感動した。

そう思うならおまいさんも一緒に待とうぜ
0236通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/04(金) 02:09:56.17ID:itzWuA1h0
>>234
もし、まだハツカレと青空しか見てないなら…。
シブヤ、アイマイの順で続けてみたら早矢の恐るべき女優力に
卒倒します。
0237通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/04(金) 09:35:33.35ID:sUb/PPY00
Wiki の“元”女優の元、あれ誰か消せないか?
だって俺たち“元”なんてこれっぽっちも思ってないだろ。

シブヤ、アイマイ必ず見るよ。ありがとう。
0238通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/04(金) 10:00:35.18ID:sUb/PPY00
この思い、早矢に届け!



届いた?
0239通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/07(月) 09:31:09.32ID:oK5uflgHO
元で間違ってないだろw
0240通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/08(火) 11:01:26.04ID:i0/Emv/v0
現実は“元”やけど、わいらの気持ちん中では
いつまでも永遠の現役の女優やっちゅうことや!
わからんか!?おめーはよー

関西弁で失礼しますた。
0241通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/08(火) 12:23:21.39ID:Bmi9R3dp0
wikiの活動期間の記載は、客観的事実として仕方ないとしても
”引退”したという、公の発表はどこにもないからなあ。
可能性が高いとしても、さもそうであるような記載はおかしいだろ。

以前、某政治評論家がTVで『ウィキペディアなんてでたらめばかりで、
私の経歴に自分も知らないようなことがいくつも書いてあった』と言ってから、
wikiなんか気にしてない。
登録の仕方さえ調べりゃ、2ちゃん並みに誰でも書き込めるとこだしな。
0242通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/08(火) 12:44:15.36ID:Bmi9R3dp0
悠城 早矢(ゆうき さや、1988年4月9日 - )は女優。三重県出身。
2008年までの所属事務所はフォスターであった。


テンプレ書いたから書き換えたい人はどうぞ。
0243通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/08(火) 15:02:01.72ID:i0/Emv/v0
おし!これでええ。
あとは実行に移すのみ!
で、誰がする?
0244通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/08(火) 15:02:48.98ID:i0/Emv/v0
おし!これでええ。
あとは実行に移すのみ!
で、誰がする?
0245通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/08(火) 22:35:35.80ID:MWFwcbe40
気になっているあなたがやれば?
wikiに登録しなくても書き換えはできるみたいだよ
IPは公開されるらしいけど、気になるならネット喫茶から書きこんでもいい
0246通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/10(木) 14:45:39.33ID:MKgfq7Pr0
ダンドリのメンバーでいいともに出た時の動画って
ないかなあ?

めっちや見たいんやけど…どこにもないっすわ。
めっちやレアやもんな。
0247通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/15(火) 16:33:56.15ID:TcTwt7hu0
今回の大地震で甚大な被害を受けた方には心からお見舞い申し上げます。
ここに書き込みをしている人にも、現地の方がいるのではないでしようか?
とても心苦しく思っています。
三重県は津波の被害は大丈夫だったでしょうか?
まさか現地で被害にあっているとは思ってもいませんが、早矢ちゃんの所在が不明故に、そんなことまで考えてしまいます。
未だ行方不明の方、無事で生存されていることを心から願っています。
早矢、あなたも行方不明になって約3年、いまでは復帰は期待していませんが、なにより元気でいてください。
0248通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/15(火) 16:44:37.19ID:TcTwt7hu0
今回の大地震で甚大な被害を受けた方には心からお見舞い申し上げます。
ここに書き込みをしている人にも、現地の方がいるのではないでしようか?
とても心苦しく思っています。
三重県は津波の被害は大丈夫だったでしょうか?
まさか現地で被害にあっているとは思ってもいませんが、早矢ちゃんの所在が不明故に、そんなことまで考えてしまいます。
未だ行方不明の方、無事で生存されていることを心から願っています。
早矢、あなたも行方不明になって約3年、いまでは復帰は期待していませんが、なにより元気でいてください。
0249通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/15(火) 17:34:54.11ID:crzzuvVH0
ダブっちゃった。見苦しくてゴメン。
0251通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/15(火) 21:39:08.79ID:YOzfmIJS0
>250
そ…そうだったな。軽率だった。すまんす。
0254早矢
垢版 |
2011/03/18(金) 05:10:32.46ID:BlrxrDfdO
あなたたちいい加減キモいよ( ̄∀ ̄)
0255通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/18(金) 11:34:10.27ID:ox8ppm6U0
↑本人?
0257通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/22(火) 10:05:49.89ID:EPArZE0/0
そろそろ暖かくなってくるかな?
さや豆の芽も顔を出してくれるかな?

早矢の元気で被災地に希望の光を!
ついでに僕にも希望の光を!
0258通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/28(月) 17:28:36.04ID:v51cUbwa0
早矢!
0259通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/29(火) 20:53:44.13ID:mD9HvBj10
今度、がんばっていきまっしょいを見ようと思う。
チョイ役とは思うけど、見た人感想を聞かせて。
0260通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/29(火) 23:03:54.34ID:mw0ZjyWe0
がんばっていきまっしょいは決してチョイでもない。
出番少なめだけど、物語の案内役でキーでもある。
意外と早矢ってチョイ役は少ないんだよなあ。
0261通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/30(水) 09:19:23.78ID:fh4sz5CS0
苦虫でもさあ、チョイ役だと思ってたら
最後のセリフでみんな持ってっちやったね。
いい役だったなあ。
0263通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/03/31(木) 17:25:37.52ID:KXLOSL3W0
早矢!
0264mameo
垢版 |
2011/04/04(月) 14:02:48.00ID:ikgrQsxC0
259です。第1話見た
ウォホ!初っぱなから早矢の登場で
びっくらこいたぞい!
確かに登場回数は少なそうだが
今後の展開が楽しみだわ
少し下膨れのほっぺに
とんがったあご
んで、リスっ歯がいいんすよ
今回はかっこいいな
大いに期待。
0265通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/04/04(月) 15:31:50.18ID:S9TVpQCn0
早矢!
0266通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/04/06(水) 01:08:02.92ID:AHRoaQLF0
>>264
決してチョイではないとレスしたんだから
最初からの早矢の登場でいちいち驚かんでよろしい。

イメビの『早矢meets早矢』は彼女のビキニ姿が見られるからもっと驚くぞ。
0267mameo
垢版 |
2011/04/06(水) 16:59:56.93ID:Kg1a3G3W0
>>266
なんだか嬉しくて、ついつい…(嬉笑)

さやミツは持ってるど。でも
ちゃんと見たことがない。(笑)
なんか、シャボン玉ふいてる早矢や、
水着姿の早矢を見てるとこっちが恥ずかしくて☆…(照笑)
いつか、心して見ようと思う(笑)
0269通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/04/11(月) 15:53:11.52ID:F7qPyDUq0
早矢!
0271mameo
垢版 |
2011/04/12(火) 12:14:21.21ID:5O2STdsu0
早矢〜
遅くなったけど、23歳のお誕生日おめでと〜。
23歳の一年も、早矢にとって
素敵な一年であることを
願っております。

女優業の復帰も願ってますよ〜。
0272通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/04/14(木) 15:23:47.55ID:+sh9zHBv0
早矢!
0273通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/04/16(土) 15:41:29.87ID:B/x8u6Cd0
早矢!


0275通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/04/26(火) 15:29:46.20ID:BAC37/AJ0
早矢!
0276通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/04/28(木) 15:20:11.59ID:VSPKDhvz0
早矢!
0277mameo
垢版 |
2011/04/29(金) 15:43:17.40ID:eE7HdUXz0
がんばっしょいやっと見コンプしたぞい。
早矢って綺麗やね、やっぱ。
正直もっと見たかったな。
当時で17歳くらいか?、今はいいお姉さんに
なっているんやろね。

早矢ってさ、作品によって顔が違うのよね。
役作りというやつでしょうか?
アイマイの顔、
ハツカレの顔、
青空の顔、
苦虫の顔、
ダンドリの顔、
がんばっしょいの顔、
怖い童謡の顔、
そしてシブヤの顔。
尊敬するわ、マジで。

まだ見てないのたくさんあるので
楽しみだワ(実はシブヤまだ見てない(笑))

よし!次は砂時計!裏ジャケに名前ないので、
これこそチョイ役か?(チョイでないことを祈る)
(シブヤ先に見んかいってオコラレソウ(笑))
0280通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/05/07(土) 21:49:06.96ID:JIXHv+v4O
早矢!!
0281mameo
垢版 |
2011/05/10(火) 14:26:37.42ID:rFF0oG8d0
最近過疎ってるけど、
みんな元気か?
0282mameo
垢版 |
2011/05/10(火) 14:40:59.07ID:rFF0oG8d0
早矢にはさ、
なんかいろんなものもらっている気がする。
今、ずっと早矢が出演してる作品を
見続けてるんやけど、
どれもいい作品ばかりで、なんか幸せだったりする。
早矢が登場したりすると、なんかワクワクする(笑)。
早矢を知らなかったら、こんな思いはなかったし。

だから早矢には、女優しててよかったなと思ってもらいたい。

0283mameo
垢版 |
2011/05/13(金) 11:14:51.50ID:8dL3oMcL0
がんばっていきまっしょいの1シーンで、
大阪へ修学旅行に行く回がある。
田口淳之介が元カノのアパートを
訪ねるシーンがあって、びっくらこいたことに、
そのロケ地がうちの近所だった。(笑)
そういえば5年ほど前、大阪名物の大阪のおばちゃんが
『うちの近所でロケしてたで〜』って言ってたのを
思いだした。
結局、何のロケかわからず、そんなことなど
すっかり忘れてた。

これもやはり早矢のおかげ。
早矢が繋いでくれた。
そんな小さな“嬉しい”を感じることができた。

てか、まるでオレのブログ状態やないかい!(笑)
みんなレスレスレス!
“早矢!”の人〜!
帰ってこ〜い!(笑)

いっそのことブログ開設しよか『早矢mameo日記』

まっ、え〜わ。これからも 張り切って
書き込みますよ〜。(笑)
0285mameo
垢版 |
2011/05/13(金) 19:05:35.53ID:9x0yBoPj0
韓国板悠城早矢
そういうこと?ね。
0287通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/05/25(水) 00:42:20.39ID:Pk2OvAlS0
同じ年に事務所辞めた邑野みあが結婚か…

早矢は今どうしてるのかな?
何一つ情報が入らないのが悲しい
0288通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/05/25(水) 00:48:26.62ID:qTg/6Srd0
邑野みあってキャバ嬢になってたの
そっちの方が驚きだわ
早矢はどうしているのかねえ〜
0289通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/05/27(金) 00:08:17.29ID:wH3H/ho90
2年前に一度、早矢の復帰話があったんだ…
○○みあさん、ほんとにありがとう
(本人に迷惑かからん用に一応伏せ字。意味ないかw)
0291通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/05/30(月) 09:21:47.15ID:wATRViPP0
おれが一番早矢を応援しているぜ!
でもみんなの“早矢が好き”に
負けてしまいそうだ。
0292通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/05/31(火) 15:40:37.15ID:U6vP12lM0
早矢!
0293通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/01(水) 15:05:46.86ID:0PTg29tw0
早矢!
0295通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/01(水) 20:59:41.52ID:YA5rFBaS0
>>294
来るの遅いってw
結構凄い情報だと思ったのに
誰も絡んでくれなくて寂しかったw

詳しくも何も、書いたことが全てだよ
ペリリューとの絡みは不明
情報提供者も今彼女がどうしてるかは知らないとのこと
0296通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/01(水) 22:54:50.67ID:YA5rFBaS0
情報提供者様がツイッ太で凄いことつぶやいてるぞ!

おい、早矢の復帰あるかも知れないのか!?????
0298通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/01(水) 23:34:30.24ID:YA5rFBaS0
ここからは俺の憶測だけどね、
早矢は前事務所との契約で、新事務所に移籍しても
○年は活動できない、てことじゃなかったんじゃないかな?

早矢自身やる気があれば復活もあるのでは????
先輩みたく結婚決まって引退考えてたら終わりだけど…onz
0299通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/02(木) 09:37:27.55ID:EzFH6NM+0
はあ〜、確かに事務所移籍ってそう簡単に
できないっつうか、ややこしいみたいだね。
当時早矢はヒロイン撮った後だったでしょ。
そのヒロインが公開中止。そしてブログ閉鎖
事務所から名前が消え…
やっぱ早矢絡みで何か問題起きたのかな。
で、その償いで3年間干されてんのか…
でも3年は長すぎる。なんか心配じゃわの。
その辺りの事情を知る情報提供者様様様〜
降臨よろしくお願いいたします〜。
0300通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/02(木) 11:20:00.63ID:BRbGHquK0
>>299
こらこら、いい加減なこと書くな
ヒロインの撮影はスミレと苦虫の前だ
事務所のマネージメントがなきゃ映画なんか撮れるか

別に干された訳じゃない
最初の事務所との契約で、契約終了後について決め事
があったのあれば、守るのが当たり前だろ

償いとか人聞きの悪いこと書くんじゃない
0301通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/02(木) 17:18:17.55ID:iyiFHr+Q0
>>300
ハッ!!
おいはなんてことを書いてしまったのだ!!
ネガティブな考え、改めます。マジで悪かったっス。
早矢!ごみんね。

はぁ〜…でも、早矢は今何をやってるんだろうか。
元気な姿が見たい!純粋に。

>>296
何をツイッたのか、教えて!これ重要だった!
0302通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/02(木) 22:19:31.71ID:3/VRNAca0
噂が一人歩きしないようにまとめ

●ヒロインは前事務所所属時の作品。
(特撮ニュータイプ2008年3月号、早矢の取材記事には
ヒロインの事が触れられている)。

●『悠城早矢』の情報をツイッターで話した人はいない。
結婚前のとある素人のお嬢さんが、ツイッターで自分の
後輩の思い出話をつぶやいたのを、勝手に早矢のことと
解釈した人がここで騒いだだけ。

以上
0307通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/10(金) 12:40:39.32ID:Zw7l+APR0
早矢が今、どこかで元気でいるのなら、それでいいっさ!。
元気でいることが、僕らの願いっ!。
0316通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/28(火) 14:24:44.19ID:bd7o07Fe0
早矢!
0318通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/29(水) 00:04:22.65ID:nyzMOAnA0
以前のスレ見たら、結構いたみたいだよ。
このスレには今ほとんど人いないだろうから、
そういう意味ではいないのかも。
0320通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/29(水) 14:57:01.35ID:Pj88h6GNO
普通にDVDに保存してあるよ、このスレ見てたらダンドリ関連の番組観たくなってDVD漁ってたら、冒険チアーズ入ってるDVDが100枚近く出て来たw
俺どんだけ好きなんだよ
0323通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/29(水) 19:36:49.70ID:r+V1G/hT0
>>321
申し訳ない持ってないです

ttp://img.20ch.net/idol/s/idol20ch36108.jpg
ttp://img.20ch.net/idol/s/idol20ch36109.jpg
ttp://img.20ch.net/idol/s/idol20ch36110.jpg
0324通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/29(水) 19:52:44.26ID:kYORXdrd0
なんだよ、
結構人いるじゃないかよ

じゃあ
>>302のカキコ
●『悠城早矢』の情報をツイッターで話した人はいない。
の真意に気づいてる奴いんのかな?
0326通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/29(水) 22:08:13.12ID:8GUECVX00
確かにまとめ方が少し強引だと思った。
何でそう言い切れるのって。

さあ、早くコクりなされ!
0327通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/07/01(金) 13:42:10.79ID:pckuK+Zm0
早矢!
0328通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/07/01(金) 19:27:38.18ID:BOwO4ruQ0
みんなYOUTUBEチェックすべし、砂時計の早矢と古内東子のコラボ
『砂時計 誰より』で検索、新規の方を選ぶべし
以前にも同じ動画があったのだが、今回はキスシーンを追加した改訂版
歌詞の内容と早矢の演技が見事に調和。早矢の切ない表情が胸の中に甦る。
この動画をアップした人、心から感謝。
0333通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/07/05(火) 23:49:50.89ID:1XDwFnp00
再びここで質問じゃなくてお願い。
泣き笑い玄さん奮闘記と、そらぷちの動画をGETする方法
マジで教えて…。

ていうか、DVD 出てないっしょ。出てる?
0334通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/07/06(水) 01:18:37.28ID:Kif7VGRT0
11/07/05 03:33

あ、そう言えば例の女優さんの話、マネさんに聞いたけど、ちょっと私からは発信できないですすいません(´Д` )ソースも無いし私全く関係ないからね、でもビックリしました。約束だったのでせめてここまでで勘弁下さいorz
0339通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/07/16(土) 22:49:24.68ID:+2aEhnTu0
>>336
お主もいろいろ頑張ってくれたんだな。
俺たちの代弁者、ご苦労さん。ありがとう。
ギリギリの駆け引き、そりゃ言えないよ、あっちは。

でも、早矢自身の本当の気持ちはわかんないって
ことだよな。

だから>>338の『それでも』ってことか。

マジで届いてほしいね、この気持ち。
0344通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/07/17(日) 09:46:00.34ID:8d0W65CM0
339です。
ハハハッ ほんとだよく読んだらその通りだね。
まっ、よく動いてくれている人には
本当にありがとうと言いたい。
0347通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/07/21(木) 00:01:17.58ID:yURgMVj50
>お主もいろいろ頑張ってくれたんだな。


お ま え は 何 か 頑 張 っ た の か ?
0350通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/07/23(土) 01:59:23.80ID:lZLzURUW0
ショートカット派?ロング派?
俺は断然ロング派!見たことないが…

ロングのストレートの早矢、絶対色っぺーぞ。
コインロッカーの時のセミロングの早矢を見て
思った。
0351通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/07/25(月) 12:44:34.62ID:fd55m/nv0
早矢!
0353通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/08/01(月) 13:21:36.68ID:nssyT+q+0
早矢!
0354通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/08/09(火) 21:47:26.07ID:4ZiyvYsq0
早矢世代の若手が頑張ってるね。

でも、悠城早矢がいないなら
仕方がない、あの女優さんにするかって…

気がしてならない。

早矢って一言で言えば、“スパイス”

これがなければ、味が決まらない!って人よ。

あなたは。
0357通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/08/20(土) 18:08:28.90ID:WzemGnoW0
いまさらながらだが
ツヨシ役はまめ以外に
絶対に絶対に絶対にずぇ〜ったいに

考えられない
0359通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/08/22(月) 09:55:28.17ID:yoaXuT4D0
早矢が女優として駆け抜けた約5年間、本当にありがとう。
で、これからも宜しくって言いたいんだけど…

早矢、だめ?
0360通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/08/22(月) 17:10:10.57ID:hMAsGjqO0
237 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2011/03/04(金) 09:35:33.35 ID:sUb/PPY00 [1/2]
Wiki の“元”女優の元、あれ誰か消せないか?
だって俺たち“元”なんてこれっぽっちも思ってないだろ。

242 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2011/03/08(火) 12:44:15.36 ID:Bmi9R3dp0 [2/2]
悠城 早矢(ゆうき さや、1988年4月9日 - )は女優。三重県出身。
2008年までの所属事務所はフォスターであった。


テンプレ書いたから書き換えたい人はどうぞ。

243 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2011/03/08(火) 15:02:01.72 ID:i0/Emv/v0 [2/3]
おし!これでええ。
あとは実行に移すのみ!
で、誰がする?
0361通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/08/22(月) 17:11:34.71ID:hMAsGjqO0
243 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2011/03/08(火) 15:02:01.72 ID:i0/Emv/v0 [2/3]
おし!これでええ。
あとは実行に移すのみ!
で、誰がする?

243 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2011/03/08(火) 15:02:01.72 ID:i0/Emv/v0 [2/3]
おし!これでええ。
あとは実行に移すのみ!
で、誰がする?

243 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2011/03/08(火) 15:02:01.72 ID:i0/Emv/v0 [2/3]
おし!これでええ。
あとは実行に移すのみ!
で、誰がする?


こんな人が何を言おうがなw
0363通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/08/30(火) 14:01:37.08ID:FxA2+/sG0
早矢!
0366通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/09/02(金) 13:33:54.05ID:cVUdEFVz0
早矢!
0372通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/09/03(土) 19:48:32.98ID:UTK1nPQg0
自力で早矢を救出した暁には
早矢からほっぺにチュ〜してもらえるらしいぞ!

じゃあ、俺がする。
0375通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/09/04(日) 09:52:17.31ID:GBXvfz940
サラリと書くなサラリと
みんなぶっ飛ぶくらいの内容だ
詳しく説明を!

何処からの情報だ?
0383通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/09/28(水) 13:24:42.32ID:F5fBpLTc0
早矢!
0385通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/10/01(土) 13:11:33.39ID:8OcTSCrk0
早矢!
0386通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/10/11(火) 21:28:56.14ID:6CpEcmvn0
忘れられん。
早矢のことは何年たっても忘れられん。
寝ても覚めても忘れられん。

この想いは、皆も同じ。だしょ?

あ〜、やっぱり忘れられん。
0390通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/10/27(木) 00:17:39.02ID:QMb+4+ku0
ミーア奇譚閉鎖か…
みあスレ落ちたんでここに書かせてもらおう。
あっちにも早矢のこと書いてスレチだったんで誰にも文句は言わさん。


最後のブログも色々考えさせられて、加護ちゃんに
同情的なとこ、印象深かった。

早矢も早くから芸能界にいて、離れてしまってる今、
何らかの壁にぶつかってないかと…


みあさん、もうこんなとこ見てないかも知れないけど、
これまでありがとう!
みあスレではしょっちゅうレスもらって楽しかった。
早矢の件は俺からもありがとうございますた。
お元気で。
0393通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/11/03(木) 13:28:42.33ID:M8FZn7WV0
早矢!
0394通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/11/10(木) 20:35:19.21ID:gnGmP6rX0
失礼します 芸能板 自治スレッドです
BBS_NINJA=checked にすることに賛成か、反対か、意見も募集(賛成、反対理由)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1320730322/

※重要※ レスはageて書き込んでください
※※賛成 反対 という語句を入れて下さい、集計する時にひつようなので※※

どちらでもいいという人は、賛成してもらうとありがたいです(checked を導入しないと荒らし報告出来ないので)
ふざけた理由や、よくわからないんで反対は却下です
>>3-5 をよく読めばわかると思います

簡単に言うと
BBS_NINJA=checked にしないと、荒らしに荒らされても荒らし報告が出来ないってことです。
あなたが常駐しているスレに酷い荒らしが来ても checked が導入されてないので荒らし報告スレは立てることができません
今、芸能板は checked が導入されていません
0400通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/11/14(月) 00:10:21.36ID:nIH5Ia6d0
元気なら何よりだろうけど
女優復帰を願う者にとってはそれだけじゃ満足できない

ごめんよ
0403通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/11/22(火) 00:48:13.52ID:vnIHEWBT0
Get したぞ!苦虫、さんきゅ
あの『手袋落とし』は演技か事故か?ゆっくりと検証したい。
ていうか、早矢、ここで答えてはくれまいか?
0404通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/11/23(水) 23:44:25.16ID:XLgAh6ej0
規制解除記念真紀子

>>403
手袋落としそんなに気になることなのかね??
前スレから気になってるだろw
0406通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/11/27(日) 15:58:29.20ID:+mwrWwYM0
早矢諦めたんがや?

自分で決めた道やけんのにな・・・
何事にも諦めん子やけん、早矢は。
0408通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/11/28(月) 00:10:54.82ID:fws812cD0
>>406
おめ、どこさ国から来たさ?
0409通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/11/29(火) 14:17:37.93ID:T3Otjo5p0
消息不明になって3年も経つのに、いまだにこうやって
気にかけているファンがいるってすごいね。
0412通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/12/05(月) 14:15:17.46ID:WL00+g490
早矢!
0421通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/01/03(火) 19:27:40.05ID:lNprnPgV0
砂時計での演技
青空のゆくえでの演技
アイマイミーマインでの演技

全て好き

きっと復活するよね
0423通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/01/06(金) 23:52:10.19ID:Y65SdWol0
このまま消えるのはヒジョーにもったいない!
今のうちならテレビにふっと出ても、あ!あの子
久しぶりっ 程度で済むから!
早矢!戻れ!何度も言うけどあなたは逸材!!
映画界に、本当に必要な人なのよ、あなたは。
0427通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/01/11(水) 23:24:20.52ID:Zv+yXd2pO
早矢!
0432通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/01/16(月) 13:51:06.31ID:rVFFBN+s0
>>428
えっ!まじまじ!?まじですか〜っ!!えっ!







あ゛〜ま゛た゛ま゛た゛つ゛ら゛れ゛て゛し゛ま゛っ゛た゛〜
0433通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/01/19(木) 23:33:07.82ID:febe1kOr0
おし!俺、今からアイマイ見るから邪魔せんでくれよ!
早矢ってさ、やっぱかわいいよな!好きだー!!
0434通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/01/20(金) 23:53:00.06ID:d6079QpS0
女優業をやめた理由、やめるに至った理由、つまり
2008年の夏、何があったのか?そして
復帰しない理由、空白の3年半…
おそらく一生知ることはないだろう。
ごめん、早矢、この事に触れるのはタブーみたいになってるけど、
ここにいるみんな、絶対に知りたいと思う。
でも、やっぱり知ることはないだろうね。
0437通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/01/22(日) 14:25:54.61ID:cRxUvsgR0
>>434
俺が早矢を知ったのは、その2008年からずっとあとの事。もちろん
ブログも一切見てないし、その時の状況を知る術もない。
だから俺からすれば早矢は【ミステリアス】な存在。
ハツカレやアイマイ、シブヤや砂時計で魅せてくれた早矢は

今何処に…
0445通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/01/29(日) 22:21:29.66ID:TEzHU8560
本当、早矢!
0450通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/01/30(月) 23:13:12.76ID:Lnb6kWtE0
sh15uyaブルーレイBOX出たら買うのにな。
平成ライダー劇場版はディレクターカット全て出てるから
sh15uyaも出たらいいのに。
編集でカットされた場面多そう。
0451通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/01/31(火) 12:37:57.86ID:hhrHJS3y0
オレの早矢との出会いは【ハツカレ】
黒川智花目的でDVD借りたのだが、1話を見て
早矢に一目惚れ。
オレの高校にもこんなやつおるおる〜ってのが
最初の印象。以後、早矢一本。
0460通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/02/09(木) 16:06:12.87ID:cCg+SGNb0
デートか?初詣か?修学旅行か?それとも結婚か?
いずれにせよ無理だな。
おれは修学旅行で「まつしん」に泊まった。
土産はもちろん赤福と生姜板だ。
今となってはなちゅかしい思い出だ。

0461通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/02/13(月) 08:12:38.60ID:ZsvE8qNTO
ビデオテープ整理してたら、冒険チアーズで影踏みしてる早矢出てきたw
0466通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/02/16(木) 23:15:33.31ID:bhidsS6I0
>>465
ないねん・・       ないねん・・
ないねんないねんないねんないねんないねん!!
ないから心配やねん・・・早矢!

早矢、元気か?風邪ひいてないか?みんな心配してるで・・
0471通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/02/19(日) 21:34:32.06ID:tL/Z1MchO
早矢!
0481通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/02/24(金) 07:38:11.46ID:ENbMME83O
この子好き

出産して子育てしてる間に女優さん辞めてたなんて…
今さらごめんなさい。知らなかった。
ブログ消えてもう4年も経つのかな?

ショートカットが似合うのは美人である証拠。

かわいい顔でちょいハスキーボイスとか

今もあたしの憧れだよ




って長々ごめんなさい。

じゃあノシ
0484通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/02/24(金) 10:50:38.97ID:ENbMME83O
481です
>>482 女優さんを辞めてた というところを聞かれてるのでしょうか

今も活躍されていたのでしたらすみません。


0485通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/02/24(金) 10:52:09.58ID:vXctBerE0
>>482
早矢が出産したって意味じゃなく>>481の彼女が出産、子育て中にって意味じゃないの?

>>481
ようこそ、女子が参戦とは非常に心強い。一緒に早矢の復帰の後押しをお願いします。

>>479
4年のブランクがあるのだから可能性がないとは言えないが、憶測話はやめようや。
0486通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/02/24(金) 11:14:29.72ID:ENbMME83O
>>485フォローありがとうです。
出産うんぬんはあたし自身の話でして、誤解をまねくような書き方してたみたいですみません。


早矢ちゃんて、ギャルっぽい役やっても清潔感が滲み出てたと思うんです。
キレイとかわいいを同時に持ち合わせた顔がすごく好きで憧れてました。
0487482
垢版 |
2012/02/24(金) 11:23:46.38ID:VNP4TDmT0
>>482
>早矢が出産したって意味じゃなく>>481の彼女が出産、子育て中にって意味じゃないの?
そうゆうことか…寝起きで頭回ってなかった…

朝飯食ってる間にレス大杉


>>484
早矢が出産して、と早合点してしまいました

良かったらこのスレいつでも来て下さいね
0488通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/02/24(金) 16:27:52.30ID:+AdHQVqw0
>>484
>今も活躍されていたのでしたらすみません。

残念ながら今は芸能活動を休止(あくまでも)しています。
2008年7月30日のブログの書き込みを最後に忽然と姿を消し、
当時所属していたフォスターからも名前が消されました。
ウイキペディアでは元女優という記載になっていますが、公式に引退を表明した
わけでもありません。したがってあくまでも休止状態であると考えます。
ですが、それから4年も経過してしまったため、暗黙に「事実上の引退」ではないかという
認識が(認めたくはないが)ここにいるファンたちの脳裏にあるわけです。
彼女は今の芸能界において、引退するには非常にもったいない逸材。一日も早い
復帰が期待されます。
どうぞ>>484さんも早矢にメッセージを伝えてください。
0490通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/02/25(土) 14:43:44.12ID:ludEreUn0
早矢が復帰したら最後まで書き込む必要がなくなるので、
1000まで続かないことを祈る。
あっ、復帰したら応援レス書くのでやっぱり1000までいきます。
0491通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/02/25(土) 15:23:31.30ID:Wm0EhSCd0
ここは芸能板だから、復帰したら書きこむネタは増えるだろ

復帰しないままなら、2ちゃんのルール的には懐かし芸能人に次スレ立てなきゃいけないのかな…
0495通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/02/25(土) 23:50:25.27ID:aP25Qks50
>>492
穴が開くほど見てます。2人で受験勉強中に、なんだかんだあって、
そしてキスなんて”甘酸っぱい青春”そのものだよね。
早矢作品の中でも大好きな1シーンです。

>>493
>復活をさせるには、なにか良い方法ないんかな??
これからの僕たちの課題としましょう。
まずはウイキペディアの記事内容の変更を検討しましょうか。
手始めに元女優の”元”を消すとかね。女優やめました感ありありだからね。
0498通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/03/02(金) 18:23:54.12ID:EjiipSVV0
これはブブカ?
早矢のこうゆうの撮られてたなんて
ttp://mom.netyokocho.jp/miyabishop/goods/K010443/

早矢美人だ
0499通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/03/02(金) 22:33:50.62ID:xtJcIQqN0
>>498
なんだこれは!(驚)確かにBUBUKAっぽいね。
チアーズのときのショットだろけどなんか腹立つ。(怒)
なんでもかんでもネタにしてさ、アホじゃないの?って思うわ。

「清楚系で悩殺系」か・・、わからんでもない。確かに俺悩殺されてるから。(笑)

でも知らない早矢のショットが見れただけ良しとしよう。
0500通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/03/03(土) 17:35:29.23ID:u8pjGv7g0
500
0503通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/03/06(火) 19:46:49.09ID:seNg1YXCO
早矢!
0513通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/03/23(金) 20:23:57.07ID:Z2tM6fL50
冒険チアーズのサイトまだ生きてたんだよね。
早矢の写真いっぱいゲットした。(嬉)
めちゃくちゃかわいかった。
再放送しないかな?
0514通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/03/24(土) 16:14:58.91ID:Ow9W7i/i0
もし、「そらぷち」再放送の情報あったら教えてくださいね。
あと、泣き笑い玄さんとかも。
0520通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/04/04(水) 22:31:16.54ID:K0IGjo07O
早矢!
0523通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/04/09(月) 20:27:36.13ID:NadYraP10
過去形ワロタ
0525通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/04/09(月) 23:19:44.60ID:YFaLEN9z0
お誕生日おめでとうございます。早矢、24になったんだね。
ハッピバースデートゥーユー♪
ハッピバースデートゥーユー
ハッピバースデーディア早ー矢ー
ハッピバースデートゥーユー
パチパチパチパチ  おめでとー
0528通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/04/16(月) 21:56:13.64ID:KGEqJHT30
正直復帰はないかもな。
カッコつけるわけでもなんでもないんだけど、
早矢が今、幸せならそれでいいんだ。
ただ、今本当に早矢がどうしているのか、それだけが気掛かり。
0530通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/04/17(火) 00:44:45.25ID:2SupUqrm0
>>528
情報はどこからも入ってこないし、彼女の今の気持ちなんかわからない。
仮に今も復帰を望んでるとしてお前の書きこみ読んだらどう思うんだよ?
お前死ぬほどカッコ悪いよ。
0540通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/04(金) 23:47:32.53ID:E9AaQDcI0
>>538
相変わらず出鼻を挫くやつだな。
いいんだよ、早矢が結婚して出産していても。それが早矢の生きた人生なのだから。
それをありのまま受け入れようってんだよ、俺たちは。それが本当なら。
確固たる情報でもないのに面白おかしく書き込むお前なんてファンじゃねえよ。
0541通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/05(土) 00:01:29.60ID:qAXWxLd50
実際ファンじゃないだろ
前からここにはかまってちゃんがひとり住み着いてるからなw


彼女の言葉で近況を教えてくれたなあ
例えそれがどんな事実であっても受け入れるつもりだから


そしてどんな早矢でも、復帰してくれるなら応援する
0554通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/28(月) 00:17:12.30ID:I+1mCZnI0
般人の俺たちには到底・・・・・

俺たちにできることは願うことだけか?・・

じゃあ寝ても覚めても復帰を願い続けるわ、俺。

0556通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/29(火) 16:03:38.74ID:2bZ+X2oJ0
今フツ〜にどっかで生活してんだろうね。
周りの人気付いてんだろうけど、誰も言わないのかな?
特に東京の人柄はそんなんだと聞いたけど。
東京にいるとは限らんか、う〜ン・・
0559通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/06/27(水) 22:58:48.20ID:ivevO+w10
どうしてますか
0560通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/07/03(火) 14:56:14.50ID:tex6N1JX0
久しぶりに”アイマイミーマイン”を見た。
ヤバいくらいに早矢かわいかった。
ああいう早矢もいいね。最後の最後のセリフまで大人になりきれない
難しい役どころ、お見事!
0562通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/07/20(金) 04:49:48.04ID:0ECO0El0O
早矢!
0568通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/28(火) 02:54:35.68ID:0g1b2kAnO
早矢!
0569通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/28(火) 03:25:13.38ID:6wba8w0k0
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね 
0570通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/28(火) 03:29:41.39ID:6wba8w0k0
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0574通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/09/22(土) 03:07:42.74ID:Tn7SeK1uO
早矢!
0580通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/10/25(木) 08:12:35.98ID:8AqpCKo80
録画してたチアーズの整理がやっと少し終わった、多分全部有る筈だが早矢が出てる回を全部観るのは流石に大変そうだ
0585通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/10/27(土) 23:29:42.21ID:BGmXR3gi0
キタキタキタキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
マジマジマジマジーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

と、リハーサルする俺
0591通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/11/12(月) 22:41:59.44ID:G7wPHXY30
冒チァのフォトムービーがアップされてる!!
あと、マルコメのCMも!!!
俺たちの思いを酌んでくれてるアップ主に感謝感謝!!
早矢も見てるかな?
0593通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/12/05(水) 01:07:05.56ID:w0Rn3UqM0
ぜんぜんかぶってないけど、木南晴夏を見るたび早矢を思い出す。
ダンドリの影響か?
0596通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/01/01(火) 13:44:19.86ID:LiQZxXyH0
早矢、あけましておめでとうございます。
今年も応援しています。
それにしてもどこで何をしてるんだろう?
みんな心配してるよ。
0605通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/10(日) 15:36:14.59ID:FYWHGAl3O
早矢!
0617通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:Ilrf3Qdc0
久しぶりに「青空のゆくえ」とメイキングの「WAY TO THE 青空のゆくえ」見た。
公開から8年。日曜朝に舞台挨拶のために池袋まで行ったこととかいろいろ
思い出してしまった。
0618通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:jho3EbwR0
落ちそうで落ちないスレだな
リアルタイムでファンだった人がちょっとうらやましい
0619通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/03(火) 17:06:13.44ID:/d/9E0D60
復帰はもうないかも
0620通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/07(土) 19:00:02.67ID:fDKuNvSxi
今どこにいるの?
地元?
0621通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/11(水) 16:53:21.77ID:xlSS0a650
スキューバダイビングの資格とってたろ?
俺の勝手な予想だけど、たぶん沖縄とかグアムとかで
マリンスポーツ関連の仕事してると思う。
まあ、99%ハズレだろうけど(笑)
0622通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/12(木) 22:18:21.05ID:ddz+jfSB0
復帰の可能性は勿論本人の意志次第だろうけど、
事務所のマネジメントによる部分が99%だわな。
つまり復帰先の事務所次第つうこと。
0623通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/21(土) 20:44:15.39ID:TZQRo3qz0
来年の大河ドラマは軍師黒田官兵衛。
備中高松城の水攻めを羽柴秀吉に献策したのは黒田官兵衛とのこと。
大河ドラマにちなんで備中高松城の水攻め復元模型を製作した。
http://mirai660.net/castle/
0624通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/22(日) 03:56:57.61ID:bkd8zUi/O
早矢!
0627通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/12(土) 15:14:58.85ID:S2sk7Vx40
そうだ!! 復帰はないけど…
0629通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/20(日) 16:16:12.06ID:YftzEx1j0
うん、そうだね、やっぱり復帰してほしい。
アイマイ今から見るわ。俺。
0630通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/22(火) 00:22:38.61ID:d81quGQy0
渋谷15(∩゚∀゚)∩age
0632通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/09(土) 09:45:38.96ID:UUE6feMp0
そう言えば、俺まだスミレ見てないわ…
それと、ヒロインってどうやっても見ることは出来んのだろうか?
0634通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/11(月) 11:12:32.14ID:apnFFpiY0
DVDを見れば当時の早矢にいつでも逢えるのに、今現在何処で何をしているのかわからないって辛いなあ…。
0649通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/09(木) 14:20:26.37ID:85I+IluF0
こんな過疎スレに↑みたいなことわざわざ書きこみに来るヤツって一生小物なんだろうなw
0651通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/12(日) 08:39:32.92ID:UwkgrIVdO
イケパラの主役は悠城さんや星井七瀬ちゃんや森田彩華が良かった
堀北じゃ暗いから好きになれなかった
0652通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/11/21(金) 18:28:32.57ID:u37NDvu80
今さら気づいたんだが、水沢奈子もフォスターと切れたのか
あの事務所女優の扱いがきついな
水沢も良い女優だと思ってたんだが…
0653通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/01/04(日) 01:33:05.22ID:eqiK7dbV0
早矢、あけましておめでとうございます。
今、久しぶりにコインロッカー物語の早矢を見ましたが、やはりあなたは綺麗でしたよ。
復帰楽しみにしてますね。
0657通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/08/02(日) 18:37:36.87ID:GHfFc8eTO
久しぶりにきたが今年に入ってまだ5レスかw
復帰したら復帰したで嬉しいが星井七瀬みたいにまた今みたいに見かけなくなることもあるからな〜
まあしかし指出瑞希が相棒でメインゲストのバーターとして復帰したし可能性はあるだろう
0663通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/29(金) 11:01:22.25ID:GaawZYHZ0
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。


33.匿名 says: 2016年7月22日 at 04:42 ID:EzODg4MDQ

さいこー!
これで白飯3杯いけるわ。
できれば女の子だともっといんだけどな!
おちんちん切り取ったり
おなか裂いたりもっといじってほしい!
0664通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/08/10(水) 11:06:06.77ID:eus9a1IX0
CSでSh15uyaの再放送してて思い出しちゃった(。-_-。)
0667通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/02/09(木) 19:19:35.18ID:aqqM6bZC0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況