X



トップページPCゲーム
37コメント8KB
期間限定無料ゲーム情報 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんの野望2020/07/18(土) 21:57:48.35ID:zy+/uF+F0
ARK始めてみたけどよくわからなくてやめちゃった
0004名無しさんの野望2020/07/18(土) 23:09:17.22ID:xxCj7ZTnM
arkやろうと思ったらサーバー選択からで意味分からなすぎてそっ閉じしたわ
あれを有料で買ってたらと思うとゾッとする
0005名無しさんの野望2020/07/18(土) 23:18:38.57ID:04/m5FxT0
ark起動しないから嫌い
楽しみにしてたのに裏切られた気分
0008名無しさんの野望2020/07/19(日) 02:15:48.44ID:BKIdVVVD0
>>5は金を出せば解決出来る可能性があるが>>4は救いようがねーなw
自覚がないって助けようがないわwww
0009名無しさんの野望2020/07/19(日) 02:59:23.55ID:1j6IDueb0
ark起動しないってどのくらいのスペック?
ff14のベンチマーク入れて試してみてよ
0010名無しさんの野望2020/07/19(日) 04:38:05.91ID:gWjHaT+F0
arkじゃなくてARKだしな
なんであんな使いづらいUIにしたのかは謎だが
0011名無しさんの野望2020/07/19(日) 08:50:36.41ID:toFzataK0
おれもarkて書くわ
だいたい外国の攻略サイトだとそう書いてあるし
0012名無しさんの野望2020/07/19(日) 09:19:22.99ID:BKIdVVVD0
大文字か小文字かでも語り合いしちゃうのか
0013名無しさんの野望2020/07/19(日) 09:26:21.43ID:T9xL/HVh0
Windowsは大文字小文字区別しないよね
因みにメールアドレスも大文字小文字区別ない、どっちで送っても届く
0016名無しさんの野望2020/07/19(日) 10:10:29.87ID:BKIdVVVD0
>>13
初めてのパソコンとかそんな名前の書籍買った方が良いんでない?
町のパソコン教室に通うとか
そんなレベル
0018名無しさんの野望2020/07/19(日) 10:30:42.12ID:PGp12VB5a
マウスで画面のカーソル動かしてみましょうと言われてマウスを画面の前で動かす話思い出したw
0020名無しさんの野望2020/07/19(日) 10:47:05.66ID:fC/VZggJ0
意味は通じてるからただの揚げ足取りだろ
0021名無しさんの野望2020/07/19(日) 10:58:10.37ID:BKIdVVVD0
メールアドレスの大文字小文字の区別はメル鯖次第
殆どのメル鯖は区別しないのは確か
Windowsは今まで区別しなかったけど10からは区別する設定に出来る
アドレスに関しては昔からそうだ
0022名無しさんの野望2020/07/19(日) 10:59:05.84ID:1j6IDueb0
くだらね
どうでもいいわ
0023名無しさんの野望2020/07/19(日) 12:39:35.27ID:85ZktgTa0
鉄オタみたいなやつ来てんね
気持ち悪いガイジ
0026名無しさんの野望2020/07/19(日) 22:51:11.51ID:1j6IDueb0
>>24
まじかよ
ありがとう
0027名無しさんの野望2020/08/22(土) 11:25:42.11ID:sriBZTsb0
quake3ってもう終わったんか
0028名無しさんの野望2020/08/22(土) 12:55:15.14ID:NHxUY7Au0
>>27
昨日か一昨日ぐらいまでだったはず
0030名無しさんの野望2020/09/19(土) 10:34:51.49ID:YTFk49Jq0
ドックス2嬉しいわぁ
おま国しないEpicは神
0033名無しさんの野望2021/02/20(土) 19:42:11.14ID:3QEXNmQk0
最近IndieGalaの配布まともなゲーム配ってる
0034名無しさんの野望2021/03/02(火) 17:24:10.17ID:YwjHnHxm0
Press X to Not Die面白そうだけど起動もできないわ
0037名無しさんの野望2021/09/19(日) 07:37:56.36ID:W702Qa/R0
似たようなスレ
他にもあったら教えてほしい
というか一つにまとめてほしい

無料ゲーム情報共有 2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1571372894/l50

期間限定無料ゲーム情報 4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1595067624/l50

無料ゲーム情報共有 5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1612268809/l50

【情報共有】steam等のゲーム2【無料限定】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1552156552/l50

期間限定の無償公開ソフトを晒すスレ Part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1563109198/l50

期間限定の無償公開ソフトを晒すスレ Part16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1578021802/l50

期間限定の無償公開ソフトを晒すスレ Part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1611173127/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況