X



トップページPCゲーム
1002コメント289KB
【LoL】League of Legends 1511LP【ipあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ b3be-8aYn [218.33.251.233])垢版2019/07/30(火) 22:08:29.25ID:VQ8GpCvj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで
※スレタテ時は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を挿入すること
  ワッチョイ付け忘れ防止の為に複数挿入を推奨

【LoL】League of Legends 初心者スレ Part330
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1561699228/
【LoL】League of Legends ARAMスレ Part71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1561614475/
【LoL】日本人・LJL総合スレ Part157
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562062917/
【TFT】Teamfight Tactics Part19【LoL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1564251363/

前スレ
【LoL】League of Legends 1510LP【ipあり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1564032935/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさんの野望 (ワッチョイ 76ae-sE7n [103.118.92.164])垢版2019/07/30(火) 22:37:31.85ID:kQ230JVB0
なんでmuteしてもpingは消えないんだろうな、ミア炊きが一番多い煽りなのに
煽るような単細胞ニホンザルとでも最低限のコミュニケーションは取れってか?
0012名無しさんの野望 (ワッチョイ 76ae-sE7n [103.118.92.164])垢版2019/07/30(火) 22:41:25.40ID:kQ230JVB0
すみませんでした
0016名無しさんの野望 (ワッチョイ 76ae-sE7n [103.118.92.164])垢版2019/07/30(火) 22:52:53.14ID:kQ230JVB0
ピンミュートも出来るってグーグル先生が言ってた
今から一戦して確かめてくるわ、普段使わないから知らねぇよ
0018名無しさんの野望 (ワッチョイ 2976-MmDk [60.43.25.138])垢版2019/07/30(火) 22:54:55.29ID:MlusPDVT0
>>14
そういうのは自分が死んだ憂さ晴らしにやってんだ
0027名無しさんの野望 (ササクッテロレ Spf9-PwZC [126.247.69.103])垢版2019/07/30(火) 23:47:46.48ID:rBgnYyZBp
>>22
その理屈でいくとやったもん勝ちになるぞ
ping煽りされてもチャットで暴言吐かれても何も抵抗せずにサモナーズリフトをやり続けなければいけないってどんな地獄だよ
ping煽りも暴言も其れ相応のリスクがあることを知らしめていけ
0030名無しさんの野望 (ワッチョイ 31f7-g6Jk [180.220.46.97])垢版2019/07/30(火) 23:59:54.69ID:RwZs+iLA0
レーンで0/3/0でピン連打されまくってお前と一緒にゲームしたくねえって言われると「sry I play more safety」とか返しつつタワーダイブされてるなあ
謝りながらフィードしまくったら煽り耐性つくけど多分煽る側の方が心追い詰められるんじゃねえかなかわいそうに
0033名無しさんの野望 (ワッチョイ 29b1-nv+f [60.120.83.164])垢版2019/07/31(水) 00:11:56.57ID:HBnGBA6v0
AFKでBANにはならなくね?
俺 一日一回はAFKしてるけどリーブバスターすら来ず名誉5だよ
0035名無しさんの野望 (ブーイモ MM2d-QnfP [202.214.125.33])垢版2019/07/31(水) 00:16:05.35ID:N2/sB1vWM
言うべき事は言わないとむしろ停滞するけど、言葉も選ばないといけなくて且つ言葉を選んでも曲解されたり。
コミュニケーションブレイクダンスが過ぎる世界。
人類の存亡をかけてない対話の練習。
0041名無しさんの野望 (ワッチョイ 29b1-tP4r [60.120.83.164])垢版2019/07/31(水) 00:56:27.21ID:HBnGBA6v0
AFKでBANにはなりません。
暴言を言われた、味方がAFKしたって時は
日本国民の皆さんは安心してAFKしてください。

またAFKして5分経過した場合戻ってこないでください。
対戦離席者には勝敗関係なくLPの減少が確定します。
これは全てゲーム内の仕様です。
0043名無しさんの野望 (ワッチョイ 2d40-4pf1 [114.198.198.199])垢版2019/07/31(水) 01:14:32.03ID:uZRCJqsL0
dcとafkとか一発BANでいいと思うんだけどな
0048名無しさんの野望 (アウアウカー Sa31-W63A [182.251.225.204])垢版2019/07/31(水) 01:26:19.23ID:zyUTxGmfa
>>44
分かる
AFKや故意に自殺デスしまくる利敵カスがいる試合で
普通の試合の負けと同じだけLPが減ったり
勝った側も普通の試合と同じようにLPが増えるのはどう考えてもおかしいからな

まあシステムの欠陥で、riotは解決する気も無い部分だな
0054名無しさんの野望 (ワッチョイ 056b-9SEc [160.86.185.140])垢版2019/07/31(水) 02:07:14.33ID:irKwKYZd0
ソナパイからソナアナル略してソナルに注目
0060名無しさんの野望 (アウアウウー Sa4d-tZ9+ [106.130.218.54])垢版2019/07/31(水) 02:49:23.43ID:5g0ggbOua
ヴェインのEクソバフほんとに来てしまうのか
TOPのメレーが皆殺しされちゃう
0064名無しさんの野望 (アウアウウー Sa4d-tZ9+ [106.130.218.54])垢版2019/07/31(水) 03:34:27.12ID:5g0ggbOua
ほんとにヴェインのバフきやがった
アホだろ
0065名無しさんの野望 (ワッチョイ 29b1-JDM+ [60.112.243.211])垢版2019/07/31(水) 03:59:24.53ID:NtO1xdKR0
jgはメンタルが強くないときついとは聞いてたけど
実際にやってみると危険pingを出したはずなのにレーナーが勝手にガンクされてjg差って言われるのは中々つらいものがあるな
反対側で有利とっててもtiltしちまうよ
0066名無しさんの野望 (ワッチョイ 2dec-KIok [114.158.199.136])垢版2019/07/31(水) 04:03:57.49ID:lsw6uNyF0
ChatやPing Muteしてもいいけど
ミニマップ見てGankとかもちゃんと回避してTeamfightやGroupも察してくれよ

低レのフレが仲間にうだうだいってMuteしてるっていうけど
元々の動きがChatやPingあってもMinimapひとつ見れずに100%回避可能なGank受けるようなゴミが
それやるとかマジかよ・・・って思うもん、実際観戦してたらワードに映ってPingされて10sくらい猶予あんのに居残って死んでるしw

そういうゴミカスにならないように気をつけろよ

俺はPing連打くん(主に中華やVNに多い)であまりにもうるさい&ノイズすぎるときはそいつのPingだけMuteしてるわ
暴言とか煽りとかは、俺が正しい間違ってないって思ってるなら気にならないからどうでもいい
大体そういうのやってくる陰キャ日本人って自分が戦犯でそれごまかすためにしてるだけだし(しかも大体Duo)
負け犬染み付いたザコになに言われても気にならない

Topで長年磨いたガイジ力の賜物
0067名無しさんの野望 (ワッチョイ 2dec-KIok [114.158.199.136])垢版2019/07/31(水) 04:17:28.51ID:lsw6uNyF0
>>65
この前俺が遭遇したガイジTop&MId DUOがそうだったわ

先出しTopスウェインとかいうガイジの極みPickと
先出しMidコーキやってレーンボロ負けガイジのコンボ強かった

Topスウェインはシェン相手にマナ使ってガン押ししつつハラス負けてボコられつつ
いいようにレーン前フリーズされてはコントロールも挿さずに延々とイブリンにGankされて死ぬのを繰り返し
帰ってくる→押す→マナなくなる→うろうろし続ける→イブリン来て死ぬを6回繰り返してなお学習できずJngのせいにしてキレだす

Midはずーっと瀕死でタワーハグ、ジリアンはうろつきまくってワード・デワードしまくり
Gankしても無反応、Pingも何も見てない、何もかも反応速度5sくらい遅い脳みそPing200状態

こんなんでどうせいっちゅーねん、そりゃBotいくしかないだろMid付近はうろつくだけで命の危険で
TopはGankいってもマナねーから何もできねぇしマナねぇからカウンターされたら頓死確定っつー
0075名無しさんの野望 (ワッチョイ 01b1-va/R [126.3.253.207])垢版2019/07/31(水) 06:52:34.29ID:Hr42+ysh0
レガシーカーソル戻してほしいね
個人的にパフォーマンスにけっこう影響あったから
0076名無しさんの野望 (ワッチョイ d2c8-xjYy [221.118.53.56])垢版2019/07/31(水) 06:57:18.43ID:LQmr7eKx0
設定で戻せるだろ
0077名無しさんの野望 (アウアウカー Sa31-W63A [182.251.225.204])垢版2019/07/31(水) 07:06:36.11ID:zyUTxGmfa
集団戦でたまにカーソル見失うから
派手な色でキラキラ輝くアニメーション付きの派手カーソルを用意して欲しいわ

しかしルブランヴェインルシアンカジックスリーシンの火力上がったな
グレイブスリサンドラもまた上がってきそう
スウェインはQの射程巻き戻されたけどAA射程はダメだったか…
0086名無しさんの野望 (ワッチョイ 29b1-tP4r [60.120.83.164])垢版2019/07/31(水) 09:15:54.41ID:HBnGBA6v0
5パッチ変わったらもう別ゲーある 言い過ぎかな
S9の最初もこんなにmidにアサシンは湧いてなかった
レイトキャリーadcはもうリワーク待ちなのかな
トリスはプロでちょこっとピックされてるけど
0089名無しさんの野望 (ワッチョイ 3206-ogNK [211.1.206.99])垢版2019/07/31(水) 09:28:13.77ID:5dSgV1jd0
うんちちょうせい!!!
うんちうんちうんちうんちうんちぶりゅぶりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅ
りゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅぶりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅ
りゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅぶりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅ
りゅりゅりゅりゅりゅりゅぶりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅ
りゅりゅりゅりゅりゅぶりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅ
りゅりゅりゅりゅぶりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅ
りゅりゅりゅぶりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅ
りゅりゅぶりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅ




しねクソ運営
0091名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spf9-v1NK [126.199.204.17])垢版2019/07/31(水) 09:34:39.11ID:qtNvWfMsp
このルブランのバフで騒いでる低レートって本当に自分の使うチャンピオン以外のこと知らなそう
レベル13まではこれまでと全く同じなんだからその時間までにスノーボールしてればバフ関係なく柔らかいのは死ぬし、失敗してればバフ関係なく殺しきれない
0098名無しさんの野望 (ワッチョイ 019e-DeXd [126.113.232.82])垢版2019/07/31(水) 10:00:56.27ID:IKhn3N2E0
なんだこのモヒカン!?
0104名無しさんの野望 (ワッチョイ 019e-DeXd [126.113.232.82])垢版2019/07/31(水) 10:16:15.38ID:IKhn3N2E0
>>100
俺はファークライのモヒカン思い出した
0105名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e7e-KYi0 [121.102.88.91])垢版2019/07/31(水) 10:16:42.28ID:MHFCFnX70
正直ゼド、リヴェンあたりが強いメタの方が見ててもやってても面白いまであるだろ?
ファイターメタを無くすにしてもつまんねえ順にアデセンメタ、タンクメタ、ポークメタの3つの時代に戻るのだけはやめて欲しい
0121名無しさんの野望 (ワッチョイ 7230-KIok [131.213.235.185])垢版2019/07/31(水) 12:15:35.85ID:2R9NjwKo0
LV1のQなんてWねーからAAに毛が生えたようなもん
あんまりmid cs捨てるとジャングル差つくからチームの理解ないとあかん辺りゼドとは違うな

プロ達はどうにかしてLV1〜2でJG動けなくなるような不利作らんようにEスタートとか色々試してるみたいだけど、まあ無理だろう
0128名無しさんの野望 (ワッチョイ ed8d-cCBo [152.165.30.102])垢版2019/07/31(水) 12:39:20.54ID:MNKJ3a7+0
新パンテ超強いわ
QのポークがヴァルスのWQくらいダメージ出るしCD短いからバンバン撃てる
Eはタワショも無効化するからダイブもしやすい
QもEも以前と違って足止まんないから使いやすい
脅威もいいけどシンプルにファイタービルドにしても強い
集団戦もultで突っ込んでEでダメ吸ってQでバックラインにダメージ与えてってだけでもかなり影響力ある
Lv2からもう強いしもはやジェイス使う意味が無い
0129名無しさんの野望 (アウアウクー MMb9-4pf1 [36.11.224.44])垢版2019/07/31(水) 12:42:55.23ID:WoyaMuV6M
ヤスオがマシなんてことは絶対にないわ
仮にまともな奴が居たとしてもクソの割合がでかすぎる
ヤスオ使いはピックした時に周囲からどう思われてるか自覚したほうがいい
0131名無しさんの野望 (ワッチョイ 019e-DeXd [126.113.232.82])垢版2019/07/31(水) 12:46:49.02ID:IKhn3N2E0
ヤスオは育ってもヤスオ病が発動して死ぬから味方に来て欲しくないです
0135名無しさんの野望 (ワッチョイ 2dec-KIok [114.158.199.136])垢版2019/07/31(水) 13:01:56.60ID:lsw6uNyF0
Reworkパンツかっこいいな、老害だから古いキャラが変わっていく一種のノスタルジー感じちゃうけど
でも実装されたら猿みたいにプレイしてそう^v^


>>128
Eあれ動けるのびっくりしたわ、どうみても踏ん張って盾構えて槍シュンシュンして動けなさそうなのになw

Qはチャージ式方向指定かよーって思ってたらミニオン貫通していい感じだな
ってか長すぎるからQの射程ナーフくるだろw
それかダメージ、ミニオン処理にもハラスにも強すぎる
0141名無しさんの野望 (ワッチョイ 2dec-KIok [114.158.199.136])垢版2019/07/31(水) 13:20:34.31ID:lsw6uNyF0
ティーモはさすがにコンセプト迷子すぎて実験段階で終わったけどなw
今はケイルBuffして実験様子見らしいぞ

パンツはどうだろうなー、プロシーンでフレックスできるからPickされるわけじゃねーし
フレックスできてさらにTeamfightで使えるってのが大事なんだけど
基本的な使用感は前にパンツとそんな変わらないし(レーンでQハラスしてドコドコ)
Gank耐性なさすぎるからプロシーンのMidには来ないんじゃないか

まあ何にせよ実装時の各種数値次第なんだが
0145名無しさんの野望 (ワッチョイ ed8d-cCBo [152.165.30.102])垢版2019/07/31(水) 13:32:50.92ID:MNKJ3a7+0
レーンプッシュ早くなったしEでいなせるようになったから前よりはgankに強くなったと思うしmid全然行けると思う
オールイン強くてハラスも強いしダメージ吸えるしどのタイプきても対応出来る感じする
むしろP変わってTOPで殴り合うの辛くなった感じあるわ
0149名無しさんの野望 (スッップ Sdb2-VORg [49.98.213.88])垢版2019/07/31(水) 14:02:43.34ID:TvaW9xFqd
リサンドラ結局ウェーブクリア弱いままだからどうなん?って感じだけど強いんだ
0154名無しさんの野望 (ワッチョイ 056b-9SEc [160.86.185.140])垢版2019/07/31(水) 14:17:12.19ID:irKwKYZd0
>>151
レイトゲイムのテイモ
0155名無しさんの野望 (ワッチョイ f658-DeXd [183.77.119.77])垢版2019/07/31(水) 14:24:29.21ID:3f4xRRK40
ガリオどんな感じ?今できないから教えてくれー
0157名無しさんの野望 (ワッチョイ 056b-9SEc [160.86.185.140])垢版2019/07/31(水) 14:29:16.66ID:irKwKYZd0
ここまで落としたいんだからQのダメージぐらい上げてやってもいいと思うけどな
レシオ1.0ぐらいでどうだ
0159名無しさんの野望 (アウアウウー Sa4d-tZ9+ [106.130.214.254])垢版2019/07/31(水) 14:39:48.11ID:vf/mKX8Xa
アサシンカウンターならもっといいファイターいるしなあ
ウルトのせいで思い切った強化出来ないんだろうなあ
0167名無しさんの野望 (ワッチョイ 056b-9SEc [160.86.185.140])垢版2019/07/31(水) 14:54:45.10ID:irKwKYZd0
別に普通のマッチングでしょ
MMRダイヤ前後の奴らでマッチングしてるだけだし
0168名無しさんの野望 (ワッチョイ 056b-9SEc [160.86.185.140])垢版2019/07/31(水) 14:55:12.36ID:irKwKYZd0
MMRじゃなくて内部レートになるか
0173名無しさんの野望 (ワッチョイ 056b-9SEc [160.86.185.140])垢版2019/07/31(水) 14:58:26.94ID:irKwKYZd0
そういうの他所のサーバーでもあるもんだよ
日本鯖であることは他鯖でも普通にあるもんだ
0174名無しさんの野望 (ワッチョイ 056b-9SEc [160.86.185.140])垢版2019/07/31(水) 14:59:46.47ID:irKwKYZd0
2枚の画像で共通してる名前がHoneなんたらって人っぽいけどその人から転載したってことでいい?
ならそいつの勝率も見る限りじゃサブ垢なんだしそういうスマーフサブ垢同士があたっても別に普通なんじゃないの
0175名無しさんの野望 (ワッチョイ 2dec-KIok [114.158.199.136])垢版2019/07/31(水) 15:00:35.20ID:lsw6uNyF0
ああそんなことかよ、今更そんなん言ってるとか3年くらいコールドスリープでもしてたんか?
わざわざツイッターから拾ってきて無断転載してまでこのスレでいうことでもないだろw

あとどうでもいいけどなんで急にPCだか(ワッチョイ)からモシモシ(ササ)に切り替えたん?
そのままワッチョイのほうでいいやん
0180名無しさんの野望 (ワッチョイ 056b-9SEc [160.86.185.140])垢版2019/07/31(水) 15:03:04.97ID:irKwKYZd0
なんだこいつアホなのか
転載元の奴がスマーフのやつなら必然的にそいつのマッチングもサブ垢同士になるからそうなるって言ってるだけなんだけど
むしろこの画像のマッチングは正しく機能してるんだけど何がどう終わってるんだ・・・?
0182名無しさんの野望 (アウアウカー Sa31-jZX3 [182.251.253.13])垢版2019/07/31(水) 15:04:25.48ID:xEeTz6Ona
質問失礼致します
このゲームはjoytokeyを使ったプレイは違反なのですかね?
わからなければ問い合わせも入れてみますが知ってる人はいますか?
0186名無しさんの野望 (アウアウカー Sa31-jZX3 [182.251.253.13])垢版2019/07/31(水) 15:12:49.18ID:xEeTz6Ona
>>184
そうなんですね。ありがとうございます
ちょっと問い合わせもしてみます
0187名無しさんの野望 (スッップ Sdb2-MmDk [49.98.213.59])垢版2019/07/31(水) 15:13:25.01ID:E/x4yfZid
スマーフが試合を左右するゲームも嫌だけど
明らかにサブ垢で適当にプレイしてるやつも嫌だ
勝率六割くらいのオナニーやろう
0191名無しさんの野望 (ワッチョイ 2dec-KIok [114.158.199.136])垢版2019/07/31(水) 15:25:09.85ID:lsw6uNyF0
>>182
基本的にゲームで有利にならない3rdパーティプログラム類に対する姿勢は「自己責任」
使用してBANされる危険性・リスクを飲めるなら使ってどうぞって感じだぞ

3rdパーティプログラムの数が膨大すぎて対処しきれないんでこうなった
チート対策に置いての抜け道にもなるからな(偽装して承認・通過させて〜とか)

ゲームにおけるUI追加とかマクロとかそういった視認性や操作性で有利を得られるものは完全にアウト


>>185
80マナ、22/20.5/19/17.5/16秒
1.5sの間指定方向に盾構えて槍シュンシュンして指定方向からのダメージ無効化 + 100%AD物理ダメージ
最後の盾ドンは55/105/155/205/255 + 150%AD物理ダメージ

パッシブMortal Will乗ってたら、効果時間が2.5sになってトータル167%AD物理ダメージを効果時間中に与える

盾バシンした後、後ろ・左右方向へ移動する際に50%スロウを受ける。ミニオンへのダメージは50%減、エピックじゃない中立へのダメージは33%減
リキャストで効果時間に関わらず終わらせられる(そして早く終わらせても盾バシンはする)
0195名無しさんの野望 (ワッチョイ 056b-9SEc [160.86.185.140])垢版2019/07/31(水) 15:44:20.54ID:irKwKYZd0
>>194
お前チャレだろ。
0197名無しさんの野望 (スッップ Sdb2-VORg [49.98.213.88])垢版2019/07/31(水) 15:48:40.35ID:TvaW9xFqd
ケイルさん…
0201名無しさんの野望 (ワッチョイ 056b-9SEc [160.86.185.140])垢版2019/07/31(水) 16:03:40.81ID:irKwKYZd0
boxboxかだれか忘れたけどリヴェンをゲームパッドでプレイしてたような
0208名無しさんの野望 (ワッチョイ 2dec-KIok [114.158.199.136])垢版2019/07/31(水) 16:35:56.60ID:lsw6uNyF0
>>200
3rdパーティプログラム・アプリは膨大な数があって
パッチ毎にそれらの互換性やバグ・不具合処理とかやってたら話にならないし手間かかりすぎる
それにそういった操作端末の差異などによる、ゲーム外要素による有利不利が生まれる余地は可能な限り削りたいとも言ってたな

あとそういったものを利用したチートによる抜け道できるからないって17年か18年頃にいってた気がするわ
0209名無しさんの野望 (アウアウカー Sa31-jZX3 [182.251.253.13])垢版2019/07/31(水) 16:40:58.89ID:xEeTz6Ona
どうも、
さっきjoytokeyに関して聞いたものですけど
片方はマウスのいいとこ取りスタイルしてます(●^o^●)
joytokeyはカスタムで設定ボタンをホールドするとプリセットが変えられる機能もあって
例えばプレステコントロールだとL1L2それぞれとL1&L2ホールドで十字キーだけでも16個ボタンを持たせられます
とりあえずキーボードで遊んで少し把握したので使って遊んでみます
0214名無しさんの野望 (アウアウウー Sa4d-6sva [106.132.85.203])垢版2019/07/31(水) 17:40:46.84ID:xt7eK8QSa
リーシンバフ意味わからん
0216名無しさんの野望 (ワッチョイ 892e-LHvL [220.211.156.189])垢版2019/07/31(水) 17:53:15.23ID:Zp4hFKRi0
最近のriotは頑固だから一度変えた調整はhotfix案件じゃない限り2~4パッチぐらい空けないと変えない 過ちを犯すどころか認めれさえしないバランスチームは無能以下 最高の仕事をしている作曲チームに謝ってほしい
0218名無しさんの野望 (スプッッ Sd12-oezF [1.79.88.242])垢版2019/07/31(水) 17:59:52.24ID:XRmwnvl2d
パンテ普通にに強いけどやっぱりスケール悪そうだな
サスティンお化けいっぱいいるtopにリワークしたパンテなら序盤優位に戦えるとは思うけどマナすっげーカツくないか?
マナフローは必須レベルで欲しい
0219名無しさんの野望 (ワッチョイ 3206-ogNK [211.1.206.99])垢版2019/07/31(水) 18:00:48.87ID:5dSgV1jd0
プレの時は恒例かと思ったけどそれがそのまま続いた挙句ストライキだの起こしてるからな
無能の首は全部削ぎ落としてどっかから有能な人材引っ張って来いや
使えないカスに幾ら払ってんだって話
0226名無しさんの野望 (ワッチョイ 2dec-KIok [114.158.199.136])垢版2019/07/31(水) 19:53:07.42ID:lsw6uNyF0
KRにおいてLOLは中高生の学生達の人生でありコリアンドリームスターダムへの階段だからね
LOLのレートがそのままリアル人生のカースト/ティアに分類されるという
意味わからないそういう世界だもの

なお代行・垢買いはやはり最上級の侮蔑を受ける模様
0231名無しさんの野望 (ワッチョイ 056b-9SEc [160.86.185.140])垢版2019/07/31(水) 20:12:31.49ID:irKwKYZd0
うおおおおおおおおおおおおおいそげ
JC23人は熱いぞ
0234名無しさんの野望 (ワッチョイ 2dec-KIok [114.158.199.136])垢版2019/07/31(水) 20:22:25.04ID:lsw6uNyF0
>>23
23人は無理だけど2,3人はマジでくるんじゃね
お前が若い学生ならだけど
0236名無しさんの野望 (アウアウウー Sa4d-tZ9+ [106.130.214.254])垢版2019/07/31(水) 20:23:38.22ID:vf/mKX8Xa
ブラウムのは盾じゃなくて銀行の扉だからしょうがない
0237名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spf9-uDX8 [126.182.9.181])垢版2019/07/31(水) 20:28:01.64ID:EdLGNALzp
街灯で殴ってるマジキチもいるし
サモナーズリフトの連中は頭いかれてんのか?
0248名無しさんの野望 (スップ Sd12-cX1F [1.72.6.7])垢版2019/07/31(水) 21:39:08.17ID:PHLD0qqnd
チャンピオンプール?増やしたいけどBEなさすぎて全然チャンピオン増えないんだよな...
別ゲーみたいに買わなくても全部のチャンピオン使えるようにしてくれないかな
0250名無しさんの野望 (ワッチョイ 5956-/0C9 [118.110.76.32])垢版2019/07/31(水) 21:42:10.38ID:b2hlfHw/0
最近プレスアタックもったドレイブンやらトリスと会敵するんやが
どうすんだこれガンク来なかったらAAファイター出したときにパンツ後出しされたぐらい絶望的だが
ていうか最近のADC体強すぎてなんやねんこれってなるわ
0254名無しさんの野望 (ワッチョイ 056b-9SEc [160.86.185.140])垢版2019/07/31(水) 22:06:01.56ID:irKwKYZd0
どんな子がいましたか
0256名無しさんの野望 (ワッチョイ 5976-MmDk [118.19.52.17])垢版2019/07/31(水) 22:09:16.17ID:go4r+gas0
>>220
シルバーでももっとまともだぞ
0260名無しさんの野望 (ワッチョイ a283-2mVG [133.201.200.160])垢版2019/07/31(水) 22:39:59.08ID:Jq4bo3lt0
新パンツの強化wの3連撃でパッシブ貯まるのか
0261名無しさんの野望 (ワッチョイ 056b-9SEc [160.86.185.140])垢版2019/07/31(水) 22:49:02.50ID:irKwKYZd0
これはブラウムのホモカップリングが捗る
0262名無しさんの野望 (ワッチョイ 76ae-sE7n [103.118.92.164])垢版2019/07/31(水) 22:52:16.66ID:exPdeeoR0
midアサシン対策のためにレネク始めたけどわっかんね
トレード慣れてないのもあるが案外体柔らかいのな
0264名無しさんの野望 (ワッチョイ 29b1-ClM3 [60.114.19.161])垢版2019/07/31(水) 23:14:10.94ID:Kv5xQEML0
わかる俺もmidレネク始めたけどいうほど固くないしCD長いのダルい
フィズとか逃げられて終わるからレーン押せてCS勝てるけどそれで終わるからjgがイキってくれないと試合動かすの難しい
0265名無しさんの野望 (スプッッ Sd12-oezF [1.79.88.242])垢版2019/07/31(水) 23:19:50.77ID:XRmwnvl2d
>>257
韓国系は竿兄弟3桁は越えるし性病ホルダーだからかわいけりゃかわいいほどとてもじゃないが生なんてできない
タイで中出しして性病になり一生治らなくなって投薬生活してる知り合いもいるから危険すぎる遊びやね
せめてゴムは欲しいしそういうこと言う奴は手遅れやぞ
0268名無しさんの野望 (ワッチョイ 056b-9SEc [160.86.185.140])垢版2019/07/31(水) 23:34:04.25ID:irKwKYZd0
東南アジアとかやばいそうなイメージしかない
0269名無しさんの野望 (ワッチョイ 76ae-sE7n [103.118.92.164])垢版2019/07/31(水) 23:35:37.05ID:exPdeeoR0
台湾の風俗はいつか行ってみたいなって思ってた
きれいなおねーちゃんいっぱいいそう
0271名無しさんの野望 (ワッチョイ 056b-9SEc [160.86.185.140])垢版2019/07/31(水) 23:48:42.65ID:irKwKYZd0
チンパンジーとSEX
0275名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-LqWW [160.86.185.140])垢版2019/08/01(木) 00:10:22.17ID:ppdJcYfF0
でも君細胞ないじゃん
0280名無しさんの野望 (ワッチョイ 45f7-tdlS [180.220.46.97])垢版2019/08/01(木) 00:51:32.72ID:JByzI7Pp0
今のtopレンジドまみれでなんだかなあ
topルシアンとかtopヴェインという地雷の方が多かった時代と違って下手にダメトレしようとするとメレーが負けるし
今更だけど覇道にやばいルーン多すぎね?
0282名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-LqWW [160.86.185.140])垢版2019/08/01(木) 01:16:29.76ID:ppdJcYfF0
マオカイノーチがドラりん3個4個積んでペチペチしてるより健全やな
0294名無しさんの野望 (ワッチョイ 1d11-xvXK [60.62.149.90])垢版2019/08/01(木) 03:01:48.60ID:yMmu60qy0
昇格戦味方ゴミとopggで判明
ドッジペナのせいでドッジできず昇格戦終了
連続して起こり過ぎて糞過ぎ

味方におまえらゴミだからドッジしろっていってもきかねーし、クソゲーすぎ
0295名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-LqWW [160.86.185.140])垢版2019/08/01(木) 03:05:58.66ID:ppdJcYfF0
0299名無しさんの野望 (ワッチョイ 6662-7p+E [121.83.148.235])垢版2019/08/01(木) 03:24:29.57ID:JyeD6d0v0
トリスはEの火力で初見殺しされそうになったわ
kill取れなきゃブリンク一方通行だしgankされて死にまくってたけど
0301名無しさんの野望 (ワッチョイ 1db1-rg+1 [60.130.211.177])垢版2019/08/01(木) 03:34:47.23ID:waqeS8No0
>>269
夏休みにこんなクソゲーやってる暇あったら風俗行った方が遥かに有意義
0304名無しさんの野望 (ワッチョイ 1136-+5lr [210.155.31.36])垢版2019/08/01(木) 04:57:01.95ID:O99FhbXY0
ブロンズ垢が「にほんじんです」って奴のせいでゲームはじまらねえw
こいついたら負け確定とかいって味方がトロールピック初めてドッジ祭り
0308名無しさんの野望 (スッップ Sd4a-COwR [49.98.212.82])垢版2019/08/01(木) 05:29:59.36ID:X+QNKNPRd
台湾鯖久々にやったら結構外人も増えてんのな、俺の母親6回も爆破された
0310名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spdd-+5lr [126.182.9.181])垢版2019/08/01(木) 07:39:28.14ID:wDEl8wCtp
>>307
ガチ知能障害者でも勝つ時あるんだな
0330名無しさんの野望 (アウアウエー Sa92-Ybim [111.239.163.29])垢版2019/08/01(木) 09:55:05.30ID:116ag9Pxa
パンテオン「リワークしたらもうパンツオンとか呼ばれないやろなぁ・・・」
0340名無しさんの野望 (ワッチョイ c958-BcNZ [106.73.225.224])垢版2019/08/01(木) 11:45:39.86ID:9CUJxupd0
ソーンメイルでよくね
0341名無しさんの野望 (ササクッテロル Spdd-/uMS [126.233.228.248 [上級国民]])垢版2019/08/01(木) 11:48:48.37ID:3ERxRm7up
>>338
序盤から中盤ボコボコにしたらよくね
それがカウンタープレイでは
育って手がつけられなくなるのレイトキャリーチャンピオンでは普通では
むしろそうじゃないと弱すぎる
0343名無しさんの野望垢版2019/08/01(木) 11:52:19.49
>>323
代行勢がBANされて放置で降格してるんだぞ
こないだチャレ帯でWINtradeしてた有名な糞外人もBANされた
0346名無しさんの野望 (アウアウウー Sac1-jA0B [106.132.86.26])垢版2019/08/01(木) 12:06:10.22ID:Xe8uC06qa
あいれぼにしろぞうらいにしろ、実況でTFTネタ使われるとさめるわ
0350名無しさんの野望 (アウアウウー Sac1-iV3B [106.133.177.228])垢版2019/08/01(木) 12:35:44.36ID:kzrrjj/Ia
ソナパイのぶるんぶるんバストのせいで僕のおちんちんは常に重傷だよトホホ・・・
0351名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d1d-eRBa [118.5.5.195])垢版2019/08/01(木) 12:40:54.34ID:wIngObcB0
メインシルバーだけどサブ垢2つ回してLoLは運ゲーだと確信した

サブ垢A プレイスメントを8勝2敗で終え、LP+30/-10のヌルゲー飛び級しまくりでGold1到達
サブ垢B プレイスメントを1勝9敗で終え、ブロンズスタートでシルバースタック中
0354名無しさんの野望 (オイコラミネオ MMee-ENDo [61.205.5.195])垢版2019/08/01(木) 12:50:37.60ID:dbGLQ83nM
メタが自分に全くあってないときってみんなどうしてる?
0355名無しさんの野望 (ササクッテロル Spdd-/uMS [126.233.228.248 [上級国民]])垢版2019/08/01(木) 12:51:57.13ID:3ERxRm7up
>>354
使えるチャンピオンを増やす
0359名無しさんの野望 (オイコラミネオ MMee-+5lr [61.205.92.219])垢版2019/08/01(木) 13:07:07.69ID:UtKEXCjRM
メタじゃないつっても得意チャンプの勝率が極端に低いとかでもなけりゃ気にするだけ無駄だろ
0368名無しさんの野望 (ワッチョイ 31ec-dfB4 [114.158.199.136])垢版2019/08/01(木) 14:18:30.58ID:1wIYw9Zq0
>>265
風俗のゴムはむしろ男の自衛手段なんだよなw

>>348
くっそめんどくせぇけどリプレイいくつか見りゃ露骨に動きおかしいときあるし
特定のやつとやるときだけそういうのがあったらってとこでしょ
そこまでチェックされるやつってほぼ黒のやつばっかだし
0370名無しさんの野望 (ワッチョイ 31ec-dfB4 [114.158.199.136])垢版2019/08/01(木) 14:26:23.61ID:1wIYw9Zq0
カシオペアは成長遅めだけどキャリーらしい育ち方するもんな
ただ得意不得意めちゃハッキリしてるしバランスはいいと思う

俺も一時期カシオペアめっちゃやってたし最近またEきたから触ってるけど
タロン、フィズ、ダイアナ、ヴェルコズ、この辺は無理だわw


アジールは「俺つええから」って自信にあふれる奴が使うもの
そしてロスチャプは地蔵関係なくありってかないとSoloQじゃ無理キツイ
カタリストは論外
Teamfightでアジールは捉えた敵を短時間DPSバーストで殺してナンボだからね
固くしてタンキーにする、攻撃食らってナンボなカタリストは合わない
0372名無しさんの野望 (ワッチョイ 667e-S0Py [121.102.88.91])垢版2019/08/01(木) 14:31:58.84ID:KXBMLA4r0
midメインなんやがメレチャンプしか使えなくてつらぴよ
ゼドカタリナフィズエコーサイラスぐらいしかプールなくて今はそいつらが強いけどいいけど
ポークメタになったときが怖くて夜も寝れない
0373名無しさんの野望 (ワッチョイ 4a06-2nya [211.1.206.99])垢版2019/08/01(木) 14:36:36.48ID:KtkPZ2S/0
>>371
エコー積むんなら別ので良くねってなるしどうせナッシャー積むからcdr足りるしなぁで
AD相手にアムガから積んでると押されて続けて終わるしだったらカタリストでよくねぇかと
ただでさえ遅いスパイク更に遅くなるが
0379名無しさんの野望 (ワッチョイ 4a06-2nya [211.1.206.99])垢版2019/08/01(木) 14:59:37.66ID:KtkPZ2S/0
>>378
バースト出すなら他のポーク系のがレーンドミネートできるし良くね?
エコーなら早い段階でマナとバースト積めるのが利点だと思うけど
俺が思うアジールって継続的なプレッシャーで立ち位置狂わせるもんだと思ってるのよね
ワンコンしてしまいたいならシンドラとかゾーイとか他に良いチャンプ幾らでもいるしそっちのがレーンドミネート出来るからそれで良い気がする
マナって点以外で特別エコーに拘る必要は無いように思える
0381名無しさんの野望 (ササクッテロル Spdd-/uMS [126.233.228.248 [上級国民]])垢版2019/08/01(木) 15:10:16.51ID:3ERxRm7up
>>372
ジェイスというポークもメレーもできるチャンピオン
0383名無しさんの野望 (ワッチョイ 1133-YcxH [120.137.130.54])垢版2019/08/01(木) 15:17:47.69ID:Wg5bpnME0
>>379
アジールはポークダメージで劣る分ブリンクとかレイトでの圧倒的DPSを抱えてるからほかのハラス系より安定ピックになる
結局そのプレッシャー与えれるのが数コア完成してからなんだよねナッシャー1つだけだと青取れるまできついし
その弱い時間を埋めながらハラスとマナ問題を解決してくれるからエコーは強い
どうせ両方積んじゃうし早い時間帯で何をしたいかによる気がするどっちファーストにするかは
0384名無しさんの野望 (ワッチョイ 4a06-2nya [211.1.206.99])垢版2019/08/01(木) 15:27:25.65ID:KtkPZ2S/0
>>383
ゲームの流れが14分ぐらいでほぼ決まってるメタだし1コアの能力高いエコー買うのは理解は出来るけど
レーニング終わるまで安定性のみ考えるならカタリストでも変わらんかなって思ったけどRoA出来てから10分って凄まじく長いよなぁ
1発24ダメ分とcdr10を活かせる状況かどうかよなぁ
0386名無しさんの野望 (ワッチョイ 55b1-YcxH [126.209.5.14])垢版2019/08/01(木) 15:33:45.89ID:kTwOhC0A0
>>384
相手がオールイン系でヘルス高くしないとダメならカタリストの方が強いけどそれ以外だと素材から完成品どっち見てもエコーのが強いのがなあ
RoAはやっぱ10分が長いよ、完成してもエコーより強い点はヘルスが多く盛れるだけだし
0387名無しさんの野望 (ワッチョイ 31ec-dfB4 [114.158.199.136])垢版2019/08/01(木) 15:42:02.61ID:1wIYw9Zq0
これ俺の意見以外は何も認めないくんだから、相手するだけ無駄だぞ
ポーク性能・マナサステイン・APとCDR賄えるアイテムを要らないって
アジール使ったことないか独自メタ開発してんのか知らないけど

まあええんちゃう?それで勝率5割以上出せてレート上げられるならさ
勝てば官軍なんだよ対人ゲーは

世界のアジールプレイヤー(Plat+)の55.91%が積むルーデンエコーは不必要でゴミ
むしろ俺は世界の0.98%しかPickしないRoAいくぜ!でも勝てば正義なんだよ
0388名無しさんの野望垢版2019/08/01(木) 15:47:48.47
今の環境で重要なMIDレーナーがダラダラHP伸ばしたところでな
Aniviaとかkassとかほんと一部のMIDしか許されないビルドになってる
0391名無しさんの野望 (ワッチョイ 1e58-CYy5 [183.77.119.77])垢版2019/08/01(木) 15:56:26.88ID:oVNDbDRF0
リーグオブドレイヴンで終わらせてけ
0395名無しさんの野望 (スププ Sd4a-8X4L [49.98.49.248])垢版2019/08/01(木) 16:07:07.01ID:ZOp7gjWud
アイテムの話と言えばアーゴットは黒斧靴の後なに行くのがいいんだ
シールド纏いながら無限にタックルしてくるショウジンアーゴットやらスロウ入れながらもりもり回復する王剣アーゴットやらなんでもありだろアイツ
0397名無しさんの野望 (スッップ Sd4a-COwR [49.98.212.82])垢版2019/08/01(木) 16:11:29.08ID:X+QNKNPRd
アーゴットのピックが良くないかも
0402名無しさんの野望 (ワッチョイ f18d-H6sg [152.165.30.102])垢版2019/08/01(木) 16:56:54.36ID:Z39WJsh60
LOLに人生費やした人達の考えたメタに対してうんこしてる時にブリュっと思いついたようなメタを自信もって優れてるって言えるのすげぇな
馬鹿にしてるわけじゃないけどメタ考えた人がそれを考えなかったわけじゃないって思ったりしないのかな
まぁ楽しんでると思うし俺はトロールにも寛容だし色々試したりするから分かるけどね
おっぱいぶるんぶるんバストはすごいと思った
0406名無しさんの野望 (オイコラミネオ MMee-ENDo [219.100.54.54])垢版2019/08/01(木) 17:09:51.80ID:/HYjuCcgM
ROA買うチャンプって好きで買ってる事無いよな
0413名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-LqWW [160.86.185.140])垢版2019/08/01(木) 17:47:05.09ID:ppdJcYfF0
気づかせたくなくてずっと黙ってたわ
0419名無しさんの野望 (アウアウカー Sa75-Q7jF [182.251.225.204])垢版2019/08/01(木) 17:53:52.63ID:t7NKM7Rqa
オレリオンソルってレーンのプッシュ力は序盤から高くてロームしやすいとは言え
レーン番長てほどでもないし
レイトかなーり弱いから
スケールをbuffしたらいい感じになるんじゃねってずっと思ってた
パッシブの回ってる星がLVスケールで3→6個まで増えていくとかさ
0421名無しさんの野望 (オイコラミネオ MMee-ENDo [219.100.54.54])垢版2019/08/01(木) 17:55:36.99ID:/HYjuCcgM
なんとなくだけど次のシーズンとかにはタワープレートなくなってそうな気がするわ
0422名無しさんの野望 (ササクッテロル Spdd-5e1D [126.236.122.72])垢版2019/08/01(木) 18:01:48.96ID:0AmREkgCp
スターガーディアンアッシュはよ
0424名無しさんの野望 (ササクッテロレ Spdd-/ZOS [126.245.215.89])垢版2019/08/01(木) 18:05:09.35ID:S5bDZJihp
ガセネタやめろよ流石のriotでもそんなクソ調整しないだろ
0428名無しさんの野望 (ワッチョイ 31ec-dfB4 [114.158.199.136])垢版2019/08/01(木) 18:31:12.13ID:1wIYw9Zq0
>>411
そういったゲームのメタが大きく変わるのはもうしない(しないとはいっていない)ってRiotもいってるからな
過去にそういうことして何度もWCS直前にメタ激変して大惨事させた反省で

・トリニティフォース強すぎるからナーフするわwww → TF買う勢全滅 → トリニティフォースもう戻していいよなw環境変わったでwww → TF買う勢全員Top Tierでそれ以外死亡
みたいな、〇〇弱いからNerfします→もう戻しても良いと判断云々でBuff→WCS直前でカオス化しすぎた
2-3回くらいしたっけか?

そっからWCS前に9.14みたいなデカパッチ当ててそっからは小さい調整や追加でやっていきますって宣言した
なお約束したその年に破られた模様
0429名無しさんの野望 (アウアウウー Sac1-jA0B [106.132.86.26])垢版2019/08/01(木) 18:32:12.89ID:Xe8uC06qa
スワップ殺す為にタワープレートとTOPタワー硬くなるの導入されたの同時だっけ?
0431名無しさんの野望 (ササクッテロル Spdd-/ZOS [126.233.171.89])垢版2019/08/01(木) 18:36:25.60ID:MoFo25Mhp
5靴も履いていいぞ
0437名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-LqWW [160.86.185.140])垢版2019/08/01(木) 18:53:37.79ID:ppdJcYfF0
あんだけボロクソに負けてたのに今の勢い信じられんわ
kkomaが選手のお尻慰めて上げた説が濃厚っぽいけど
0442名無しさんの野望 (アウアウウー Sac1-jA0B [106.132.86.26])垢版2019/08/01(木) 19:16:08.67ID:Xe8uC06qa
サポートをmataからeffortに変えたのが契機になったな
0443名無しさんの野望 (ワッチョイ 31ec-dfB4 [114.158.199.136])垢版2019/08/01(木) 19:18:54.44ID:1wIYw9Zq0
SKTはこれいつもの最初負けまくってから調子取り戻すやつじゃん
別に驚きも何もないよ、2年くらい前からそうじゃないっけ?

春だってSKT最強!最初は連携不足で負けまくってたけどあのグリフィンもボコった!
ドリームレジェンドチームだ!今年のWCSは貰ったぜ!って韓国ファンが大喜び&勝利宣言してからのMSIの悲劇

日本のLJLでどこが勝ったところで世界で通用しないなら・・・って感覚に似てきちゃったわ最近のLCK見ても
逆にWildcardに落とせとかゴミとかエンターテイメント極振りとか言われてたNAとかEUが面白いわ
0446名無しさんの野望 (ワッチョイ 31ec-dfB4 [114.158.199.136])垢版2019/08/01(木) 19:35:28.49ID:1wIYw9Zq0
Mataも結構サイコロ具合酷いほうだぞ、ただKhanより安定してるのは確か

KhanはそもそもKZ時代ですら劣ってきて不調やんダメやんって言われてたプレイヤーだから
まあしゃーないかなーって思う
それでも頭Crazyよりマシだから使い続けてるんだろうし、他に取れるのもいなかったんでしょう
0448名無しさんの野望 (ワッチョイ 7a83-kHPH [133.201.200.160])垢版2019/08/01(木) 19:42:41.80ID:2rnmslCW0
アイアンだけどスウェインで征服者持つのってどう?
0457名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-LqWW [160.86.185.140])垢版2019/08/01(木) 20:02:56.43ID:ppdJcYfF0
イキリオタクさんイキイキで草
0466名無しさんの野望 (ワッチョイ 1db1-rg+1 [60.158.216.135])垢版2019/08/01(木) 20:36:33.64ID:SwoEk/l90
SKTが強いというかKRが弱いんだよなあ
0468名無しさんの野望 (ワイエディ MM6e-2XK5 [123.255.134.55])垢版2019/08/01(木) 20:41:51.67ID:XxKjk3UQM
>>420
その通り、うんこぶりゅれ
0470名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-LqWW [160.86.185.140])垢版2019/08/01(木) 20:43:10.92ID:ppdJcYfF0
ブリュレって食べ物あるけど今思えば下ネタ全開すぎてやばいな
0476名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-LqWW [160.86.185.140])垢版2019/08/01(木) 21:35:11.46ID:ppdJcYfF0
ヨードル速報
0479名無しさんの野望 (ワッチョイ 26a1-Bbk5 [153.133.211.250])垢版2019/08/01(木) 21:54:34.77ID:s2Knl2ql0
最近のDWG敵なしだったのに当てるの凄い
0487名無しさんの野望 (ワッチョイ 667e-7p+E [121.102.38.7])垢版2019/08/01(木) 22:40:20.08ID:xe/8dF9D0
主要地域全部見てるけど面白さならLCKが一番だわ
個性あるし上位が拮抗してるしな
日本語実況あるのがでかいが

中華は最近上位と下位の一方的な試合だらけでつまらん
もう面白そうなのはFPXとRNGの直接対決だけだわ

EUはG2以外マジで団子でどうでもいい
NAは論外
0496名無しさんの野望 (スププ Sd4a-Bbk5 [49.98.63.88])垢版2019/08/01(木) 23:45:10.43ID:QkUs8fgRd
>>491
それ忍者の間違いだろヨードルは2chのレスしかまとめることのできない無産な
0497名無しさんの野望垢版2019/08/01(木) 23:46:39.63
>>495
これ中身チャレに戻ったパターンか
というかこのレベルでもゴールド下位帯で割と負けるんだな
0508名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spdd-+5lr [126.182.9.181])垢版2019/08/02(金) 00:58:26.42ID:gGcl/hrhp
実際はサポが1番マクロはもちろんミクロのハンドスキルが必要なのにな
育てばミスっても敵倒せるきゃりー職とちがってキャラパワーに依存できないことに気づいてないのがまんさん
0510名無しさんの野望 (ワッチョイ 31ec-dfB4 [114.158.199.136])垢版2019/08/02(金) 01:09:03.40ID:+wrmkMVg0
なぜ世界中でSupまんこが害悪と呼ばれるかの理由
・基本ゴミなんだけど自覚がない、Duoちんぽにヨイショされて勘違いしてるから
・自分がゴミでBotレーン崩壊しても全部ADCのせい
・レーン崩壊したらレーン放棄してロームしだすが大抵育った敵Sup・押し切って暇になった敵Adcも連れてきて迷惑ふりまく
・ロームして死んだら自分が崩壊させて放棄したレーンを1v2で勝ってないADCのせい
・末期になるとADCに対して嫌がらせを開始する(キャノンをスキル使って全力奪取など)
0511名無しさんの野望 (ワッチョイ 6558-AMgB [14.10.70.32])垢版2019/08/02(金) 01:22:45.46ID:9LKQGDN00
>>509
ちょい言葉不足だったわ
敵からの追撃回避に時計を使う→無敵の俺の周りに敵がくる→味方はそれを見ながらウロウロウロウロ→
無敵解除されて敵が好き放題殴って俺死亡。
敵:さて帰るか
雑魚:今だああああああwwwww突っ込めええええwwwwww
0512名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-LqWW [160.86.185.140])垢版2019/08/02(金) 01:24:36.86ID:Pov4vQTJ0
オモロー(´・ω・`)
0516名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-LqWW [160.86.185.140])垢版2019/08/02(金) 01:27:59.84ID:Pov4vQTJ0
俺のオナニーサポートしてくれるなら手のひら返してやってもいいが・・・w
0518名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spdd-+5lr [126.182.9.181])垢版2019/08/02(金) 01:34:00.04ID:gGcl/hrhp
日本鯖は世界最弱なんだ
目くそ鼻くそ同士で仲良くあそびたまえよ
0521名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-LqWW [160.86.185.140])垢版2019/08/02(金) 01:43:05.40ID:Pov4vQTJ0
ASブラウムほんとすき
0523名無しさんの野望 (スッップ Sd4a-COwR [49.98.212.82])垢版2019/08/02(金) 01:46:51.42ID:mcoFOrEvd
banghaKRやってないっしょ
0525名無しさんの野望 (ラクペッ MM85-XUpM [134.180.3.149])垢版2019/08/02(金) 02:16:44.53ID:mtZ/ymuPM
見せピックバンしてきて文句言ったら2人でキャッキャ責めてくるデュオなんなんですか
0526名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-LqWW [160.86.185.140])垢版2019/08/02(金) 02:20:41.37ID:Pov4vQTJ0
ハッピーセット
0528名無しさんの野望 (ワッチョイ 1e58-CYy5 [183.77.119.77])垢版2019/08/02(金) 02:28:15.12ID:eDHa5jhK0
デュオからのトロール許可だ
0529名無しさんの野望 (スッップ Sd4a-8FhD [49.98.135.133])垢版2019/08/02(金) 02:28:29.35ID:XtIrsd7ed
見せpickのbanに過剰に怒る奴の神経も分からんけどな
過剰ってのはteemo選んでふざけたサモスペ選ぶレベルの話な

わざとbanされたならギリギリ許すけど見てなかっただけなのなわざとなのかは分からんしな
0530名無しさんの野望 (ワッチョイ 26a1-Bbk5 [153.133.211.250])垢版2019/08/02(金) 02:28:57.09ID:xrBOZwLy0
ljlでもKRグラマスとかeviとゆたぽんくらいなんですが
0534名無しさんの野望 (アウアウカー Sa75-XUpM [182.251.255.7])垢版2019/08/02(金) 03:16:34.27ID:81xbVNGIa
supヤスオで見せピックして来たからバンしてやったわ。
その後はsmite持ったモルガナ。
おかげで試合が崩壊した。
0543名無しさんの野望 (スッップ Sd4a-ruUF [49.98.156.121])垢版2019/08/02(金) 07:03:34.45ID:Wi5a1OtMd
コミュニケーションエラーが多発してますね、やはり暑さのせいでしょうか
動きに精彩を欠いています

そんな中青topが二回目のソロデスが起きてしまい、味方にチャットをしています
なんということでしょう、ggwpと伝えています

そしてbotサイドの青jgにmia pingを連打しております

どうやらpingの入力が制限されたようです、場が静まりました

おおっと、ここでbotサイドのセカンドタワー付近にいた赤supの接続が切れてしまい、退場致しました!
有利に試合を運んでいる最中にこれは痛いですね、すかさず青チームはタワーダイブのセットアップを行います
平行して青のtop、3回目のソロデスです
試合時間はおおよそ9分、間もなく10分を迎えます
0544名無しさんの野望 (ワッチョイ c511-ONUK [110.132.140.34])垢版2019/08/02(金) 07:09:24.36ID:lnQBNjCp0
LOL飽きて2か月くらいやってなかったら、なにこれこのパンテオンかっこいい!
前のイメージそのままですごいかっこよくなってる!!こういうリメイクならほんと大歓迎!
うち腐女子だけどこんなおやじになら抱かれてもいいっ!
0557名無しさんの野望 (ササクッテロ Spdd-/ZOS [126.35.79.99])垢版2019/08/02(金) 10:20:44.05ID:4CAS56lbp
>>553
低レートジャングラーはガンクして相手にブリンク吐かせてもCD上がるまでは次のガンク行わない騎士道精神の持ち主ばかりだよな
0558名無しさんの野望 (ワッチョイ c511-ONUK [110.132.140.34])垢版2019/08/02(金) 10:30:40.61ID:lnQBNjCp0
>>546
パンツサポやる。
シールドとスタンあるしいけそうだし。
0569名無しさんの野望 (アウアウエー Sa92-XUpM [111.239.162.92])垢版2019/08/02(金) 11:26:14.97ID:0AGKSiDUa
リワークのおかげで序盤しか頑張れないチャンプが終盤でも強くなるんですね
0574名無しさんの野望 (アウアウカー Sa75-FSsz [182.251.72.113])垢版2019/08/02(金) 11:45:20.89ID:BMhNa9WSa
リワーク後の特徴的な利点は
そのうち大体消されるのがクソofクソ
リワークパンテもしばらくしたら
盾はダメージカットでタレットは防げず
序盤のオールイン性能が高いだけのおっさんにされそう
で気づいたらJG回っててピック率1%切ってそう
0576名無しさんの野望 (アウアウウー Sac1-jA0B [106.132.86.26])垢版2019/08/02(金) 12:29:21.38ID:vggR9ptFa
スタック5でスキル強化無くなると見たね
0578名無しさんの野望 (ワッチョイ c511-ONUK [110.132.140.34])垢版2019/08/02(金) 12:40:37.82ID:lnQBNjCp0
ほとんどセットスキルかわらないんだから、パッシブ変わった分、スタック強化なくなったらいまよりよわくなっちゃうでしょ。プロが使うとすぐ弱くされちゃうからプロつかわないでほしす。
0579名無しさんの野望 (アウアウカー Sa75-j3aU [182.250.243.46])垢版2019/08/02(金) 12:56:05.39ID:fT+wTWbKa
カーサスとマスターイが一緒にジャングル回るのってなんて言うんだっけ…ど忘れしちまった
なんちゃらリングだった気がするんだけど
0587名無しさんの野望 (アウアウカー Sa75-5amG [182.251.243.4])垢版2019/08/02(金) 13:06:58.13ID:e/hpcZV8a
ライオンキング
0588名無しさんの野望 (ササクッテロ Spdd-0Ylf [126.33.146.221])垢版2019/08/02(金) 13:14:13.91ID:kiopWiC2p
1番熱量の多いチャンピオンだ!いっけええ
0593名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spdd-+5lr [126.182.9.181])垢版2019/08/02(金) 14:04:00.02ID:gGcl/hrhp
例のブロンズガイジがいきなりアイアンになってる

17時間前の最後の試合までブロンズ4、
そこから試合を経ずにアイアン4に降格してる
こんなことあるんか?

https://i.imgur.com/QOlsGhE.jpg
https://i.imgur.com/1P12zRY.jpg
0603名無しさんの野望 (ワッチョイ 8ab3-H6sg [131.147.245.128])垢版2019/08/02(金) 14:50:08.65ID:z8vkoY5f0
TFT秋田からもどってきました
お手柔らかにお願いします
0606名無しさんの野望 (アウアウウー Sac1-zOzU [106.130.211.224])垢版2019/08/02(金) 15:00:02.89ID:conohxJBa
びっくりするぐらいソロレーントリス流行ってるけど次のパッチぐらいでお仕置きくるんかなあ
0613名無しさんの野望 (ササクッテロ Spdd-/ZOS [126.33.11.112])垢版2019/08/02(金) 15:51:01.51ID:Eak49Kudp
割とマジでオラフ、一回斧当ててやればトリスはW使うしか無くなる
WのCD中に斧当たったらタワー近くないと死亡確定だからWのCD中はCSすら取れない
0635名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spdd-+5lr [126.182.9.181])垢版2019/08/02(金) 16:58:09.47ID:gGcl/hrhp
ブロンズサポートメイジ

・クズが選ぶサポ(下位互換チャンプの雑魚)
ブランド(スタン発動条件しらない池沼)
ヴェルコズ(CSの邪魔するトロール)
ゼラス(スキル当たらない文鎮)
ベイガー(ミッドで戦えないフィーダー)
ザイラ(エロスキン使いたい変態)

・人間のフリしたクズが選ぶ(まず使いこなせない)
モルガナ(無駄打ちスネアにウルトは飾り)
カルマ(ビビって繋げないスネアとパニックマントラ)

・人間(簡単なのに理解してない)
ラックス(AAしないのにアフショ選択)
0638名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spdd-+5lr [126.182.9.181])垢版2019/08/02(金) 17:07:14.43ID:gGcl/hrhp
>>636
守るってなんだよっていつも思うわ
サポートというロールへの理解不足なんじゃないの
0642名無しさんの野望 (ラクペッ MM85-S0Py [134.180.2.37])垢版2019/08/02(金) 17:21:15.51ID:UWndHNmbM
俺最近サポートになったらスウェイン使ってる
雷撃スウェインサポやるとE当たると謎火力でADCは何故か瀕死になる
引き寄せるパッシブも相方がいるレーンだと結構役に立つ
スレッシュADCと組んだ時はスレッシュのQで5ティーモぐらい引き寄せたぜ
0647名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-LqWW [160.86.185.140])垢版2019/08/02(金) 17:31:42.98ID:Pov4vQTJ0
サポート様のアシストを貰えただけでも感謝するんだな
0650名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-LqWW [160.86.185.140])垢版2019/08/02(金) 17:42:36.48ID:Pov4vQTJ0
梶 彩菜って声優だよ
0655名無しさんの野望 (アウアウウー Sac1-iV3B [106.133.177.228])垢版2019/08/02(金) 17:54:14.32ID:NL5wqfE5a
ミーのボイスは声優界ナンバーワン!
0657名無しさんの野望 (ワッチョイ 1db1-0Ylf [60.126.52.73])垢版2019/08/02(金) 17:58:23.08ID:7cfZ9IVh0
>>645
これはほんとそう
サポメインだけどレーンで上手くやれなくてローム行ってる間に、1人で育ってくれるADはホンモノだと思う
0664名無しさんの野望 (ラクペッ MM85-S0Py [134.180.2.37])垢版2019/08/02(金) 18:28:33.96ID:UWndHNmbM
レボル嫌いじゃないけどそのうちクビになるな
社会人として言っていいことと悪いことの区別がつかないのは宜しくない
客が盛り上がることや面白いと思うことがイコール言っていいことじゃないんだぞ
0679名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d4e-3yix [118.106.189.76])垢版2019/08/02(金) 19:07:05.68ID:x8rlvvVa0
>>658
首になっても全然おかしくないレベルのバグ量じゃん実際
いまだにクライアントクラッシュDCバグもグレイシャルバグも直ってねぇし

LJLでもグレイシャルバグで試合中断したし、SGのれいやのマスター昇格戦がDCバグのせいでleave扱い、内部レートも落ちててまじで吹いたわ
その負けなかったら昇格してたしw
0681名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d4e-3yix [118.106.189.76])垢版2019/08/02(金) 19:09:39.95ID:x8rlvvVa0
こんだけバグあるのに注意書も作らないRIOTゴミだよマジで
お詫びも箱と鍵一個だしw

JP運営に近いレボルが言ってくれるだけありがてぇわ 良心あるよほんとに
何度このクソパッチのせいで運ゲー味わったか
0688名無しさんの野望 (ワッチョイ 4a06-2nya [211.1.206.99])垢版2019/08/02(金) 20:11:15.15ID:1Lqfd72+0
クビも何もそもそもパートナー側って大してメリットねえだろ
それ解雇したとこで解説他に居ねえし悪いこと言ってねえから切ったらjpの方が叩かれて終わるだけだろ
ほんま良い立ち位置にいると思うわ
0691名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-LqWW [160.86.185.140])垢版2019/08/02(金) 20:21:22.53ID:Pov4vQTJ0
また好きを見せてしまったか
0694名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-LqWW [160.86.185.140])垢版2019/08/02(金) 20:34:56.41ID:Pov4vQTJ0
出たわねヨードル あなたよ
0697名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-LqWW [160.86.185.140])垢版2019/08/02(金) 20:56:15.47ID:Pov4vQTJ0
んでヨードルに転生したと
0703名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d56-0ks1 [118.110.76.32])垢版2019/08/02(金) 21:25:45.44ID:N+v3S3+10
イレリアは調整難しそうだなまぁミニオンに対してのダメージ増やしてスタックしやすくするだけでだいぶ強くなるとおもうが
4スタックでマックスだと流石に強すぎるし、パッシブいじってもこれまたOP化しそうだし
0708名無しさんの野望 (アウアウウー Sac1-zOzU [106.130.211.224])垢版2019/08/02(金) 21:33:29.38ID:conohxJBa
スウェインはCDなげーんだからマナ軽くしてくれればいいのにどっちも重い意味がわからん
クレッドやらモルデやらマナ無し連中が当たり前のようにCD9秒の貫通ハラス技持ってるしよお
0709名無しさんの野望 (ワッチョイ 7a83-kHPH [133.201.200.160])垢版2019/08/02(金) 21:39:51.25ID:cVULj0/T0
ガリオのwフラッシュ消したのはマジでわけがわからん
1番楽しい部分なのに調整むずいからって適当にやったとしか思えないわ
0710名無しさんの野望 (アウアウカー Sa75-XUpM [182.251.254.8])垢版2019/08/02(金) 21:48:34.30ID:U8jxJwOPa
>>635
最後のAAしないのにアフショ選択の意味がわからん
あれってタンクサポのCCくらったときとかガンクされた時にQで身を守るかボディーブロックしてADC守る為に持つんじゃないの?
0714名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spdd-+5lr [126.182.9.181])垢版2019/08/02(金) 22:02:06.85ID:gGcl/hrhp
>>710
低レートかよ
0717名無しさんの野望 (ワッチョイ a6cd-QwzI [217.178.96.118])垢版2019/08/02(金) 22:14:51.84ID:RaTa/noH0
なんかクラつけてほっといたらプロジェクトイレリア貰った
0718名無しさんの野望 (ワッチョイ a6cd-QwzI [217.178.96.118])垢版2019/08/02(金) 22:19:07.05ID:RaTa/noH0
すまんギフト貰っただけだったわ
0721名無しさんの野望 (ワッチョイ 66b0-7ShF [121.82.233.177])垢版2019/08/02(金) 22:23:47.82ID:17AXFOuj0
ラックスsupは戦っても負けない時はQバンバン投げる
アフショ発動したら前でてパッシブ使ってAAしていく
当たったら負けるときはQはあんまり使わない自衛に残す
まあ書き方が悪いわ
0723名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-LqWW [160.86.185.140])垢版2019/08/02(金) 22:30:09.26ID:Pov4vQTJ0
ちなみにきのこもエレメンタリストラックスのQを食らうとアフターショック発動したりします・・・w
0725名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-LqWW [160.86.185.140])垢版2019/08/02(金) 23:00:56.81ID:Pov4vQTJ0
結局プロでピックされてるし味方飲み込める限りピックされることやろね
0732名無しさんの野望 (ワッチョイ ddf1-qNFS [124.18.22.211])垢版2019/08/02(金) 23:49:20.45ID:Hsg0Ub6A0
頑張ってやっとシル4まで落ちてきたわ

ここまで来て分かったことは
今まではずっとトロールやめろ死ねって言われてたのに
シル3ぐらいからこいつ下手すぎだろって言われるようになる

確かに俺以外にもトロールいるじゃんって思ってたら
そいつも俺に対してフィードすんなとか怒ってくる事あるから
冗談なのかマジなのか混乱することはある
0733名無しさんの野望 (アウアウカー Sa75-Q7jF [182.251.224.218])垢版2019/08/02(金) 23:57:54.55ID:amMcgy+Ha
ドラフト終わった後ロード画面も出なくて試合が一生始まらない不具合、はじめて発生したわ
しかもずっとlolクライアントのせいでCPU使用率100%で激重になる…
すぐプロセス終了とかで落とさないと危険だし、ウイルスかよ

こんなのでafk扱いにされるとかriotが悪いのにクソすぎ
0734名無しさんの野望 (ワッチョイ 9eae-ry6n [103.118.92.164])垢版2019/08/03(土) 00:15:25.49ID:S37vCzPJ0
配信でいろんな鯖が見れるが、krチャレだけはマジでレベル段違いだな。どいつもこいつも日本のプロなんて目じゃないわ
0739名無しさんの野望 (ワッチョイ 9eae-ry6n [103.118.92.164])垢版2019/08/03(土) 00:46:22.86ID:S37vCzPJ0
ロールの最高難易度論争は結局supとjgどっちになったの
0740名無しさんの野望 (ワッチョイ 1e58-CYy5 [183.77.119.77])垢版2019/08/03(土) 00:46:54.81ID:oWXTAfG00
アサシン時代の今adcなんてやってらんねー
0744名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-LqWW [160.86.185.140])垢版2019/08/03(土) 00:58:10.78ID:o4F4nEi20
イキリオタクくんまたイキイキしてんな
0753名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-LqWW [160.86.185.140])垢版2019/08/03(土) 01:57:28.62ID:o4F4nEi20
いいぞ
0762名無しさんの野望 (ワッチョイ 3140-nhRE [114.198.198.199])垢版2019/08/03(土) 02:19:00.77ID:iD9RZHZx0
ヤスオ使ってるやつは問答無用でレポートしてるわ
あんなチャンプ使ってるだけで非協力的なプレイヤーだろ
0763名無しさんの野望 (ワッチョイ 6662-7p+E [121.83.148.235])垢版2019/08/03(土) 02:38:34.75ID:LaJRKyFm0
ノックアップあるキャラ使ってるときに3人巻き込んで打ち上げろって文句言われたから康夫嫌い
0766名無しさんの野望 (アウアウウー Sac1-zOzU [106.130.211.224])垢版2019/08/03(土) 02:47:48.07ID:5o8SeWS7a
イラオイならモルデがハイパーカウンターだぞ
0767名無しさんの野望 (ワッチョイ 6662-7p+E [121.83.148.235])垢版2019/08/03(土) 02:57:39.59ID:LaJRKyFm0
イラオイの触手ってタイマン挑まれたらどうなるの?
本体と一緒に連れてかれるのかその場に残るのか両方に存在するのか
0770名無しさんの野望 (アウアウウー Sac1-zOzU [106.130.211.224])垢版2019/08/03(土) 03:05:42.21ID:5o8SeWS7a
ウルトされたらウルトで返せばいいしそれ嫌がってサッシュ買わせたらガン有利だし
0775名無しさんの野望 (アウアウウー Sac1-zOzU [106.130.211.224])垢版2019/08/03(土) 03:39:52.70ID:5o8SeWS7a
しかも対面カルマでたっぷりいじめられとるやん
0791名無しさんの野望 (ワイエディ MM52-2XK5 [119.224.174.29])垢版2019/08/03(土) 08:53:21.42ID:d+4yWgdWM
>>510
あるあるすぎてつらい
Na鯖ならこれプラス、ローマ字日本語長文で責めてくる
つらたんうんこぶりゅ
0792名無しさんの野望 (ワッチョイ c973-dUq1 [106.159.145.110])垢版2019/08/03(土) 10:35:05.45ID:dqZZ3EVN0
この板見てるとほんとLoL辞めてよかったと思えるな
ガイジユーザーとガイジ運営で織りなすクソゲー
0795名無しさんの野望 (ブーイモ MM4e-AVlL [163.49.210.93])垢版2019/08/03(土) 11:21:19.30ID:apL8l94sM
多分テンセントに買収された時に天才プログラマーがアンチチートコード書いたけど去年あたりにそいつが会社やめちゃってメメントモリコード(解読不可能なコードのこと)になっちゃってんじゃねえかな
0800名無しさんの野望 (アウアウウー Sac1-jA0B [106.132.85.245])垢版2019/08/03(土) 12:41:24.30ID:iHh4DzM/a
ADフェイトとか言う一瞬で忘れ去られた徒花
0802名無しさんの野望 (オイコラミネオ MMee-+5lr [61.205.3.75])垢版2019/08/03(土) 13:13:13.87ID:Woy8aAbTM
プロビルドってサイト更新されてないの?いまだにadTFばっかだよ
0805名無しさんの野望 (ワッチョイ 9eae-ry6n [103.118.92.164])垢版2019/08/03(土) 13:41:29.76ID:S37vCzPJ0
ad tfの強みはパッシブとねこばば、Rを利用した完全アーリ―決着を目指せるところだから、アーリーで決められない低レートは大人しくapに進もうね
0806名無しさんの野望 (アウアウウー Sac1-Kutd [106.130.130.59])垢版2019/08/03(土) 13:43:27.32ID:EoR/1Uwaa
俺ゴールドなんだけどTOPレンガーマジで強くないか?
草とミニオン往復して相手に飛んでフルコン雷撃イグナイトでガレンさん以外死んでくぞ
ジャンプが長いから相手がびびって草から大分離れてcs取り始めても以外と届くし
0809名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-LqWW [160.86.185.140])垢版2019/08/03(土) 14:07:55.38ID:o4F4nEi20
暑さで頭やられてるのか元から頭がやられてるのか・・
0818名無しさんの野望 (アウアウカー Sa75-5amG [182.251.250.49])垢版2019/08/03(土) 14:35:10.51ID:HIHBUzpEa
日本始まったな
0823名無しさんの野望 (ワッチョイ 6558-AMgB [14.10.70.32])垢版2019/08/03(土) 15:03:31.49ID:ljE//5Jy0
〜LOLのゲームスタートクライアントが起動しない時は〜
@手を合わせながらCtrl+Alt+Deleteを押してタスクマネージャーを起動しましょう。
A3分間の祈りの後タブを「プロセス」に。
Bあなたの煩悩が並んでいて信心が分かり辛いのでイメージ名をクリックして名前順に揃えます。
CLeagyeClientがずらっと並んでる中の一番上に'League of Legends.exe *32'とかいうのがあるのでそれを信心しながら右クリックして終了します。
D信心の力でロビークライアントに「再接続」の文字が浮かび上がってきたらできる限り速くクリックを連打して力いっぱい押しましょう。
E信仰が実るまで何度も繰り返しましょう。
0828名無しさんの野望 (ワッチョイ 9eae-ry6n [103.118.92.164])垢版2019/08/03(土) 15:46:10.39ID:S37vCzPJ0
なんかちょくちょくアプデ入ってるが、これ全部バグ修正?
0837名無しさんの野望 (スッップ Sd4a-COwR [49.98.211.51])垢版2019/08/03(土) 16:34:07.86ID:kmARk5Jrd
1ウェーブ目全部捨てるようにしてから負けた事ないな あいつcsじゃ育てないし
0840名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d9a-7ShF [118.236.246.98])垢版2019/08/03(土) 17:40:48.59ID:vLOjUIET0
>>824
それタスクマネージャで見たことないから分からんけど
とにかくPC再起動までいかないと何度やっても再接続が出てこない
PC再起動でも復帰できない時もある
アンチウィルスはWindows10標準のやつだけ

まあおま環だろうけど、他のゲームは全部、落ちたりはしない
LoLだけ落ちるのが何でやねんって感じで。
0843名無しさんの野望 (ラクペッ MM85-S0Py [134.180.7.188])垢版2019/08/03(土) 18:13:36.42ID:diRqkzBaM
NA時代boxboxに憧れてリヴェン練習してた頃からtopレンガーはいた
ただの初見殺しだからゴールドまでなら通用する
どこオプでtopになった奴には何とかなるけど、topメインでやってる奴にはただのでかいミニオンだわ
0844名無しさんの野望 (オッペケ Srdd-e6Vk [126.179.113.66])垢版2019/08/03(土) 18:18:22.42ID:/Eq5/MFFr
>>840
leagueoflegend32.exe
leagueoflegendUXなんたらの二つのプロセスがあって、
32の方がゲーム側、uxがcue入れたりログインしたりするときとかの試合以外の画面

32が起動中はuxはプロセス一覧に出てこないので先に32殺して次にux殺すとlol全部閉じたことになるので、あとは普通に起動すればログイン画面が出てくるはず
0847名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-LqWW [160.86.185.140])垢版2019/08/03(土) 18:30:29.10ID:o4F4nEi20
ゴリラの握力って瞬間的に1トン近く出るらしいね
0849名無しさんの野望 (スプッッ Sd2a-3SK7 [1.75.229.122])垢版2019/08/03(土) 18:48:53.49ID:68GcwLq5d
ゲームクライアント自体が全く起動しない場合だと再接続すら出ないぞたまたまネカフェでやったらそれだった
TM落として再接続押せるならそれで良いしそうじゃないならLoL関連プロセス全部落として蔵再起動が正解
0852名無しさんの野望 (ワッチョイ 31ec-dfB4 [114.158.199.136])垢版2019/08/03(土) 19:03:00.74ID:JAw2OInQ0
>>826
むしろ長く続いて新規要素が追加更新されるほどバグは増えるもんなんだが


あと既存のバグでゲームクライアント起動しなくてログインクライアントに「試合進行中」とか出て再接続もできないときは
タスクマネージャー → プロセス → League of Legends.exeを落とせばいい
そしたらログインクライアント側に再接続ってボタンが登場する

それとは別に以前からある不具合では、ゲームのロードスクリーン表示までいくがそこからロードが終わらない(他の人はロード終わってゲームも進行する)
この場合は起動中のプログラムからゲームクライアント落としてもいいし、League of Legends.exeを落としてもいい

これら以外はほぼおま環またはレアケースなんで、再発しまくるならサポートに頼れ
ツールでログ取っておくれとか言われるはず
0853名無しさんの野望 (ワッチョイ 31ec-dfB4 [114.158.199.136])垢版2019/08/03(土) 19:04:37.44ID:JAw2OInQ0
あと>>823の3分祈るってのは
すぐ気づいてすぐやれば特に問題ないが
気づくの遅かったりもたもたPCいじるの慣れてなくて遅くなった場合
お前やお前の仲間が序盤不利背負って嫌な思いするよりはRemakeしたほうがいいっていうことな
0855名無しさんの野望 (オイコラミネオ MMee-+5lr [61.205.3.75])垢版2019/08/03(土) 19:09:40.24ID:Woy8aAbTM
新クライアントとかまともに動いたこと一度もないぞ
ストアとか戦利品画面とか何かしら絶対おかしくなるし
0859名無しさんの野望 (アウアウウー Sac1-Kutd [106.130.130.59])垢版2019/08/03(土) 20:09:28.56ID:EoR/1Uwaa
>>845
ゴリラ相手でも相手が分かってないから俺のレートだとびっくりバーストで割と殺せるぞ
ガレンだけは序盤からバーストに合わせてw合わされるだけでカチカチ
レンガーの1.5秒間に受けたダメージを回復するwを1.5秒のサイレンスで丸ごと潰してくるからレーン居座るのも辛いで最悪
0865名無しさんの野望 (ワッチョイ 55b1-M93O [126.187.187.62])垢版2019/08/03(土) 20:33:54.43ID:wTdPEyEg0
パッチ9.14以降、チャンプ選択画面終わってからゲーム画面立ち上がらない現象が多発してるんだが
これって普通にBAN対象になるよな
開幕AFKでreportクソほどされてるだろうし
今BANされるプレイヤーめっちゃ増えてる?
0874名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-LqWW [160.86.185.140])垢版2019/08/03(土) 22:13:19.22ID:o4F4nEi20
止まらんわこれは
0882名無しさんの野望 (ワッチョイ 26a1-Bbk5 [153.133.211.250])垢版2019/08/03(土) 23:09:54.73ID:1kexSzOO0
第2スプリット終了までにランク人口10万行けそうだったけど無理そう
0889名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-LqWW [160.86.185.140])垢版2019/08/04(日) 01:39:43.15ID:vBSFR2DO0
漢ならブラウムグラガスジリアン達で汗だく乱交パーティーだぞ
0892名無しさんの野望 (スッップ Sd4a-COwR [49.98.211.51])垢版2019/08/04(日) 02:16:26.08ID:yJaYp4gid
非常に言いづらいけど彼女は…
0900名無しさんの野望 (ワッチョイ 7a83-kHPH [133.201.200.160])垢版2019/08/04(日) 08:24:20.11ID:a5TIxt7i0
壁にくっついてwして壁からハミ出てる部分指定してe
0902名無しさんの野望 (ワッチョイ 7a83-kHPH [133.201.200.160])垢版2019/08/04(日) 08:28:26.53ID:a5TIxt7i0
すまんホスト規制やったから >>950 頼む
0903名無しさんの野望 (ワッチョイ 7a83-kHPH [133.201.200.160])垢版2019/08/04(日) 08:29:59.27ID:a5TIxt7i0
>>901
あと蛙とクルーグにQすると壁越えてQ落ちるから色々使えるぞ
0906名無しさんの野望 (アウアウカー Sa75-5amG [182.251.250.51])垢版2019/08/04(日) 09:37:28.89ID:5kdquP/ma
自己紹介やめーやw
0908名無しさんの野望 (アウアウウー Sac1-jA0B [106.132.85.245])垢版2019/08/04(日) 10:57:45.11ID:lPgTfsk1a
今のカタリナ征服者ガンブレデスダンス主流なんだな
0913名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d48-dfB4 [118.240.245.140])垢版2019/08/04(日) 11:30:26.04ID:ZLSayOXx0
ADVANCED大戦略 38欠陥品
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1514596257/732-

そうとうファビョーンしてらっしゃいますね南人彰容疑者
そういやおまえって

江東マンション神隠し殺人事件のセガ社員と同期だったんだよな

733 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2019/08/04(日) 01:09:20.50 ID:QPvNVrXM [2/3]
統合失調症の特徴的な症状
■妄想
妄想とは、内容的にあり得ないことを強い確信をもって信じていることをいいます。
単に内容が奇異であるだけではなく、本人の説明も論理的に飛躍があり、通常は
考えられない理由づけをして強く確信して修正が不可能な場合が多くあります。
たとえば、「テレビで自分のことが話題になっている」「すれ違う人が全員自分の悪口を
言っている、みんな敵で自分を襲おうとしている」「警察にずっと尾行されている」
「道を歩くと皆が自分をチラチラと見る」などのような迫害妄想、被害妄想、追跡妄想、
注察妄想、関係妄想などがあり、これら全体を[被害妄想]と称されています。
時折、何かを過大に表現したり感じたりする誇大妄想とも呼べる症状もあります。
また、「考えていることが声となる」「自分の考えを世の中の人が全部知っている」など
考想化声、考想伝播、作為体験のような[自我障害]の症状も現われます。
完全にお前のことだよマジキチ朝鮮人w
何の根拠も無く俺の事を南人彰だと思い込み勘違いしてファビョるキチガイ
青葉真司と同類の人種w

734 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2019/08/04(日) 01:13:22.99 ID:TS3MPVgp [3/3]
> そうとうファビョーンしてらっしゃいますね南人彰容疑者
> そういやおまえって
>
> 江東マンション神隠し殺人事件のセガ社員と同期だったんだよな

もしかしてこれおまえにとって印籠?         江東マンション神隠し殺人事件の犯人と同期入社である事をバラしたとたん突然暴れ出した元セガ社員の南人彰容疑者
0914名無しさんの野望 (アウアウエー Sa92-Ybim [111.239.163.10])垢版2019/08/04(日) 11:35:25.23ID:Y/OlUjZAa
世界中でやられているゲームだからそらおかしいやつも何人かいるもんよ
0915名無しさんの野望 (アウアウカー Sa75-5amG [182.251.250.51])垢版2019/08/04(日) 11:55:51.32ID:5kdquP/ma
そのおかしいやつがこのスレに集合してるだけだぞ
0923名無しさんの野望 (ワッチョイ 1db1-ONUK [60.120.83.164])垢版2019/08/04(日) 13:08:41.51ID:ejfUJ53k0
ゴリラ、クマさん、ワニ、サル、わんこ、タヌキ、ゴリウス、枝豆…
いろいろな暴力的なアニマルが出ている中でカバがまだ出てない
アフリカで年間3000人がカバに喰われて死んでることを鑑みれば参戦は免れない
さぁカバさんよ今すぐtopの地に降り立つのだ
0927名無しさんの野望 (ワッチョイ 9eae-ry6n [103.118.92.164])垢版2019/08/04(日) 13:25:00.61ID:0qPK42uJ0
ロード画面から進まないバグまーだ直ってなかったのかよ無能riotが
0928名無しさんの野望 (アウアウカー Sa75-5amG [182.251.250.36])垢版2019/08/04(日) 13:26:29.80ID:hb4RnImMa
これはアフリカのLGBTに配慮されていない?��
0930名無しさんの野望 (ワッチョイ 79ef-X2my [218.228.82.49])垢版2019/08/04(日) 13:32:49.14ID:VWQymHbp0
Game Watchが神田明神の運営にお怒りだけど、これは事実じゃないか?

>このほか「『League of Legends』を日本で触れる機会が非常に少ない」というのもまったく意味不明な発言で、全体的に牧村氏は本当にわかってて発言しているのか怪しいところがあると感じた。

https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1199966.html
0932名無しさんの野望 (ワッチョイ aa11-Vtji [125.14.200.43])垢版2019/08/04(日) 13:42:26.83ID:qSqdc5490
>>930
> 「コンシューマー文化に根ざした日本は、PCを使ったゲームが盛んではないという問題」だろう。そもそもが事実ではないし、百歩譲ってそうだとしても、それの何が問題なのかがさっぱりわからない。

逆に今の日本と世界のゲーム事情比較してPCが盛んじゃないことを否定する方が驚きなんだけど
esportsを広めたい団体からすればそれを問題視するのも当然だと思うがまあそこは講演聞いてないからニュアンス分からんし何も言わん
0936名無しさんの野望 (アウアウエー Sa92-Ybim [111.239.163.10])垢版2019/08/04(日) 13:50:52.89ID:Y/OlUjZAa
バスト103くらいではないでしょうか?
0939名無しさんの野望 (ワッチョイ 1db1-dfB4 [60.143.87.197])垢版2019/08/04(日) 13:53:01.48ID:EzZzAJxv0
ADVANCED大戦略 38欠陥品
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1514596257/732-

そうとうファビョーンしてらっしゃいますね南人彰容疑者
そういやおまえって

江東マンション神隠し殺人事件のセガ社員と同期だったんだよな

733 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2019/08/04(日) 01:09:20.50 ID:QPvNVrXM [2/3]
統合失調症の特徴的な症状
■妄想
妄想とは、内容的にあり得ないことを強い確信をもって信じていることをいいます。
単に内容が奇異であるだけではなく、本人の説明も論理的に飛躍があり、通常は
考えられない理由づけをして強く確信して修正が不可能な場合が多くあります。
たとえば、「テレビで自分のことが話題になっている」「すれ違う人が全員自分の悪口を
言っている、みんな敵で自分を襲おうとしている」「警察にずっと尾行されている」
「道を歩くと皆が自分をチラチラと見る」などのような迫害妄想、被害妄想、追跡妄想、
注察妄想、関係妄想などがあり、これら全体を[被害妄想]と称されています。
時折、何かを過大に表現したり感じたりする誇大妄想とも呼べる症状もあります。
また、「考えていることが声となる」「自分の考えを世の中の人が全部知っている」など
考想化声、考想伝播、作為体験のような[自我障害]の症状も現われます。
完全にお前のことだよマジキチ朝鮮人w
何の根拠も無く俺の事を南人彰だと思い込み勘違いしてファビョるキチガイ
青葉真司と同類の人種w

734 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2019/08/04(日) 01:13:22.99 ID:TS3MPVgp [3/3]
> そうとうファビョーンしてらっしゃいますね南人彰容疑者
> そういやおまえって
>
> 江東マンション神隠し殺人事件のセガ社員と同期だったんだよな

もしかしてこれおまえにとって印籠?         江東マンション神隠し殺人事件の犯人と同期入社である事をバラしたとたん突然暴れ出した元セガ社員の南人彰容疑者
0940名無しさんの野望 (ワッチョイ 4a06-2nya [211.1.206.99])垢版2019/08/04(日) 13:54:30.63ID:z+G+wbDp0
PCゲーと日本の社畜文化はあまりにも相性が悪い
現にロクでなししかlolを続ける事ができない
少ない余暇に対して資産消費効率中毒率ともに高いガチャガチャ脳内シャブ漬けドパーミングギャンブルが一番相性いい
0942名無しさんの野望 (ワッチョイ 9eae-ry6n [103.118.92.164])垢版2019/08/04(日) 13:57:33.31ID:0qPK42uJ0
ガチャゲーないしスマホゲーも最近は衰えてるってどっかで聞いたがな
0955名無しさんの野望 (ワッチョイ 9eae-ry6n [103.118.92.164])垢版2019/08/04(日) 16:15:01.62ID:0qPK42uJ0
ソラカで我慢しろ
0956名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-LqWW [160.86.185.140])垢版2019/08/04(日) 16:23:24.37ID:vBSFR2DO0
>>953
今の子らはしらんかもな
https://i.imgur.com/rffXFhI.jpg

昔よく遊んだわ
0959名無しさんの野望 (アウアウカー Sa75-M/hS [182.251.145.47])垢版2019/08/04(日) 17:25:41.17ID:zq9AoWfTa
プロだと普通に日本でも東大居るし
海外でもrushはソウル大だし珍しくないよね
未だネトゲは底辺御用達と言う先入観に囚われてるから嘘扱いされたんだろうが
そのうち底辺はネットすら出来ないような自体が来るかもな
0960名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-LqWW [160.86.185.140])垢版2019/08/04(日) 17:34:12.56ID:vBSFR2DO0
ソウル大ってどれぐらいすごいの
ウルトラソウルで例えてみて
0965名無しさんの野望 (ワッチョイ 95a5-dUq1 [164.70.143.197])垢版2019/08/04(日) 18:28:23.52ID:EI1gais30
ランクで初めてマスターになったから誰か褒めて!
0968名無しさんの野望 (スップ Sd2a-Bbk5 [1.75.228.131])垢版2019/08/04(日) 18:35:10.51ID:0tfUfr4Yd
>>965
えらいぞ
0974名無しさんの野望 (ワッチョイ 95a5-dUq1 [164.70.143.197])垢版2019/08/04(日) 18:55:38.71ID:EI1gais30
>>966
LocっていうSNでやってるよ
配信もやってるから見てね!
0975名無しさんの野望 (ワッチョイ 95a5-dUq1 [164.70.143.197])垢版2019/08/04(日) 18:57:04.90ID:EI1gais30
>>970
ありがとう!でもソナパイがよかったよ!
0980名無しさんの野望 (ワッチョイ 26a1-Bbk5 [153.133.211.250])垢版2019/08/04(日) 19:25:47.76ID:3xA7dOII0
ソラカがありなんだし正直誰でも美少女にできそう
0984名無しさんの野望 (ササクッテロル Spdd-rg+1 [126.233.156.206])垢版2019/08/04(日) 19:42:18.56ID:q30loew8p
DWG負けるのは草
0990名無しさんの野望 (ワッチョイ 1136-+5lr [210.155.31.36])垢版2019/08/04(日) 20:43:00.82ID:qnrzST8h0
こいつBANされててワロタ
https://jp.op.gg/summoner/userName=にほんじんです
0994名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-LqWW [160.86.185.140])垢版2019/08/04(日) 20:58:26.58ID:vBSFR2DO0
質問いいですか
1000名無しさんの野望 (ワッチョイ 1e58-CYy5 [183.77.119.77])垢版2019/08/04(日) 21:18:58.74ID:z/yjco2H0
ソナパイ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 10分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況