X



トップページPCゲーム
1002コメント266KB
【LoL】League of Legends 1478LP【ipあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f56-bIfI [118.110.76.32])
垢版 |
2019/06/03(月) 17:40:48.54ID:py4qQff20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで
※スレタテ時は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を挿入すること
  ワッチョイ付け忘れ防止の為に複数挿入を推奨

【LoL】League of Legends 初心者スレ Part312
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1545931516/
【LoL】League of Legends ARAMスレ Part66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1542897722/
【LoL】日本人・LJL総合スレ Part111【Twitch,OPENREC】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545677320/

前スレ
【LoL】League of Legends 1477LP【ipあり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1548547492/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003名無しさんの野望 (アウアウウー Sac5-BMuC [106.133.128.174])
垢版 |
2019/06/04(火) 00:34:56.66ID:+Ufw3phta
ここ?
0004名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d6b-Gwz4 [160.86.185.140])
垢版 |
2019/06/04(火) 00:35:12.58ID:27URRx/Q0
次1500だぞ
0009名無しさんの野望 (スフッ Sda2-CPEd [49.104.35.86])
垢版 |
2019/06/04(火) 01:03:19.66ID:uhAG+QGgd
LPLも見たけどダメだった
お知らせ見てたらアメリカのチームパスだと応援してるチームの試合限定みたいだし、日本はLJL限定かも知れん
もし>>7の言うようにリアルタイム限定だったとしたらクッソめんどいな
0013名無しさんの野望 (スプッッ Sd4a-yWcd [183.74.205.9])
垢版 |
2019/06/04(火) 01:43:22.43ID:2fExsNgXd
オレンジ食うだけで異空間から抜け出す男
0021名無しさんの野望 (ワッチョイ 09da-wafy [14.3.242.17])
垢版 |
2019/06/04(火) 02:44:04.77ID:lpLL6mTF0
台湾やってみたいけど何故かpingが250越えるんだよなぁ
スマホのテザリングだと60くらいだから明らか固定回線がおかしいんだけど他で回線がおかしかったことなんてない
何が悪いんだろうか
0022名無しさんの野望 (スプッッ Sd4a-yWcd [183.74.205.9])
垢版 |
2019/06/04(火) 02:49:51.11ID:2fExsNgXd
0026名無しさんの野望 (アウアウウー Sac5-BMuC [106.133.128.174])
垢版 |
2019/06/04(火) 03:02:18.34ID:+Ufw3phta
まあ海外との接続は相性の良し悪し大きい
VPN通せばよくなることも多いよ
0027名無しさんの野望 (ワッチョイ dd82-BMuC [202.95.56.26])
垢版 |
2019/06/04(火) 03:05:07.20ID:+48V5NlO0
アカリジェイスはあの程度のナーフじゃP/B落ちなかったか
0031名無しさんの野望 (スフッ Sda2-CPEd [49.104.35.86])
垢版 |
2019/06/04(火) 03:28:53.14ID:uhAG+QGgd
ファンパスの一番意味不明なところってミッション全クリアで手に入る報酬が竜使いブラウムの限定クロマなんだよな
まずスキン持ってないしなんでおっさんのクロマなんだよ
可愛い女の子にしろ
0032名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d6b-Gwz4 [160.86.185.140])
垢版 |
2019/06/04(火) 03:46:13.89ID:27URRx/Q0
我が名はイ ラ オ イ
0039名無しさんの野望 (アウアウウー Sac5-BMuC [106.133.124.29])
垢版 |
2019/06/04(火) 06:02:36.68ID:rvE5zLU/a
ミッドレーナーで集団戦といえばオリアナっしょ
0050名無しさんの野望 (アウアウカー Sa09-HEFk [182.251.246.19])
垢版 |
2019/06/04(火) 08:38:55.42ID:JWUzhqbfa
MSI出場チームが夏の出だしでコケるのはお約束だし
3つくらい古いパッチで大会してて、休みなしで最新パッチの練習始めて2〜3週間で新シーズンは日程辛すぎ
S7のSKTとかwolfとbangのインタビュー見ると明確にMSIが原因って言ってたしな
0069名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d6b-Gwz4 [160.86.185.140])
垢版 |
2019/06/04(火) 10:47:07.09ID:27URRx/Q0
お、今日はユーミの話するか?
0073名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d6b-Gwz4 [160.86.185.140])
垢版 |
2019/06/04(火) 11:14:06.56ID:27URRx/Q0
そんなことやってる暇あるならバイトで小遣い稼いだほうだ懸命だぞ
0077名無しさんの野望 (ワッチョイ 11d8-BbpO [54.39.24.32 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/04(火) 11:35:14.71ID:ZpNMDc/O0
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D8I_mYVVsAAQsUS.jpg    
  
@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     

今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手    
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。    
    
数分の作業で出来ますのでぜひお試し下さい    
0079名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d6b-Gwz4 [160.86.185.140])
垢版 |
2019/06/04(火) 11:50:53.64ID:27URRx/Q0
復活しないエイトロってもうそれエイトロじゃないよな
0082名無しさんの野望 (ワッチョイ 8d74-C/3o [112.139.193.204])
垢版 |
2019/06/04(火) 12:09:56.94ID:bvQBFk1l0
ジンクスとかニーコみたいな一人二役や自問自答とかして1人でペラペラおしゃべりしてるキャラが好きなんだけど、他に似たようなキャラ居ない?
あ、ケインやキンドレッドみたいなのは別なあれは普通に二人二役だから
0089名無しさんの野望 (スプッッ Sd4a-yWcd [183.74.205.9])
垢版 |
2019/06/04(火) 12:18:41.41ID:2fExsNgXd
イレリアがナーフされてるとなんか安心する 毎パッチナーフしてほしい
0091名無しさんの野望 (アウアウウー Sac5-UgXX [106.129.206.191])
垢版 |
2019/06/04(火) 12:22:56.60ID:XGc52Znya
リワーク前のA太郎は謎の強者感あったのに今のは小物臭スゴい
0100名無しさんの野望 (アウアウエー Sa8a-bUoT [111.239.95.164])
垢版 |
2019/06/04(火) 12:47:10.15ID:snOhQVAua
武装解除イレリアは最強だったな
0111名無しさんの野望 (アウアウエー Sa8a-bUoT [111.239.95.164])
垢版 |
2019/06/04(火) 13:35:28.48ID:snOhQVAua
lolが好きな人でさらに絵を描くのが好きな人は女性キャラにちんぽを描きたがる傾向にある
0115名無しさんの野望 (ワッチョイ 6181-G+bo [124.39.64.58])
垢版 |
2019/06/04(火) 14:31:39.06ID:hIfobs8n0
>>113
ctrl2好き
0118名無しさんの野望 (ワッチョイ dd82-BMuC [202.95.56.26])
垢版 |
2019/06/04(火) 14:35:31.92ID:+48V5NlO0
ピックは色々いたけどBAN枠がほぼ固定だったからなあ
0120名無しさんの野望 (ワッチョイ 1256-LZMJ [133.207.11.96])
垢版 |
2019/06/04(火) 14:50:24.27ID:HW4ajQLA0
>>101
その路線突き進んでチェスになっちゃったゲームがあるんですが...
0133名無しさんの野望 (アウアウカー Sa09-+r4I [182.251.249.8])
垢版 |
2019/06/04(火) 16:18:50.28ID:GDG8XAxBa
ただし回転中はQとR使い放題とする
0135名無しさんの野望 (JP 0Hd1-rXOW [164.70.194.32])
垢版 |
2019/06/04(火) 16:29:24.44ID:wy1Y4ilQH
エイトロックスはhotfixを撤回すればいいのにね
クソみたいなバフしといて、仕様変更で勝率45%とかもう嫌だ
0139名無しさんの野望 (スップ Sd02-sfFO [1.72.1.112])
垢版 |
2019/06/04(火) 16:43:51.52ID:yYchO5aUd
今のイレリア使ったことないんだけど、あれ許されてるの?あいつレーン戦がうまく行こうが行かまいが、20分あたりから試合がオープンな展開になったときだいたい手つけられなくて試合がめんどうになるんだけど。
火力、CC、装備次第でそこそこタンキー、えぐいモビリティ

なんでこいつ許されてるの?
0142名無しさんの野望 (アウアウエー Sa8a-bUoT [111.239.95.164])
垢版 |
2019/06/04(火) 16:46:54.82ID:snOhQVAua
URFでオームレッカーとかシュレリア積んでひたすら加速して逃げ回るガレンやってる人いたけど真似したかったな
0143名無しさんの野望 (アウアウエー Sa8a-bUoT [111.239.95.164])
垢版 |
2019/06/04(火) 16:48:46.25ID:snOhQVAua
最近はカミールについて文句言う人いなくなってイレリアに苦情が集まってるのか
0144名無しさんの野望 (ワッチョイ 8284-1RDw [219.103.113.211])
垢版 |
2019/06/04(火) 16:49:19.72ID:nUAuyLIf0
しょうま【升麻】
漢方薬に用いる生薬(しょうやく)の一つ。キンポウゲ科サラシナショウマの根茎(こんけい)を乾燥したもの。
解毒、解熱、止血などの作用がある。いぼ痔(じ)、きれ痔、脱肛(だっこう)に効く乙字湯(おつじとう)、麻疹(はしか)、風疹(ふうしん)に効く升麻葛根湯(かっこんとう)、虚弱体質、病後の体力低下、食欲不振に効く補中益気湯(ほちゅうえっきとう)などに含まれる。

脱肛カメレオンニーコ
0146名無しさんの野望 (アウアウウー Sac5-UgXX [106.129.206.191])
垢版 |
2019/06/04(火) 16:57:35.34ID:XGc52Znya
またニッチな性癖が
0147名無しさんの野望 (アウアウカー Sa09-otoX [182.251.253.47])
垢版 |
2019/06/04(火) 17:00:25.97ID:On61K/BKa
アカリ作り直してくれ
そろそろ勝てなくなってきた
可愛いから見た目はそのままで頼むわ🙏
0149名無しさんの野望 (ワッチョイ c658-nDFr [183.77.119.77])
垢版 |
2019/06/04(火) 17:19:42.35ID:hDRUhjtQ0
>>147
デフォアカリ最高だよな
0153名無しさんの野望 (スフッ Sda2-nwRe [49.104.8.100])
垢版 |
2019/06/04(火) 17:58:48.27ID:bOIMlVbBd
サイラス面白いのにまたプロ専用機ななってしまうのか
ユーミもアカリもライズもそうだし

アカリは煙幕が悪いんだからカイサの強化Eみたいな一瞬インビジ+加速みたいな仕様にして他を底上げしろ
0155名無しさんの野望 (アウアウエー Sa8a-bUoT [111.239.95.164])
垢版 |
2019/06/04(火) 18:01:41.26ID:snOhQVAua
勝率で下の方に位置してるチャンプ全員問題を抱えている
ビクターなんかシーズン6以来midでまともに使えたためしがない
0156名無しさんの野望 (ワッチョイ 01a6-bUoT [220.111.71.120])
垢版 |
2019/06/04(火) 18:04:40.87ID:IbfX9BdW0
スキルセットは何しても文句出るから、GPのUltみたくショップから追加効果買えるようにしよう。
型だけ決めて後はお好みでカスタマイズできる!これやな
ステルスとかCCは3000Gくらいで
0162名無しさんの野望 (アウアウエー Sa8a-Iw/g [111.239.117.93])
垢版 |
2019/06/04(火) 18:33:07.65ID:c/5Q1+mKa
サイラスはさすがに詰め込みすぎだわな
あんな糞強ウルトもってんだから通常スキルは控えめにすべきだろ
マルファイトとかケネンとかみたいにアルティメット一発屋はそういうとこでバランスとってるはずなんだけどなぁ
0167名無しさんの野望 (ワッチョイ 85ec-yed5 [114.158.199.136])
垢版 |
2019/06/04(火) 18:54:27.85ID:2CaUgGLo0
クロノブレイクスレやん
でもスレ建てるだけ偉いわ、ちょっと前までは踏み逃げ当然だったからなw

しかしベトナムいるとマジで勝てねーな
ハンドスキルいるやつPickしてレーンフィードして負けるガイジ多すぎるわ
リアルで接触あるけど、マジでベトナムとインドはヤバイ
俺らの知らない世界の底ってあるんだなって実感する
0169名無しさんの野望 (ワッチョイ 627a-lXPh [131.129.228.203])
垢版 |
2019/06/04(火) 19:03:17.77ID:I7if3ci90
ランク過疎すぎだろ
ゴールド4のサブアカで4分経ってもマッチしないとは・・w
平日とはいえゴールデンタイムだろ
実質4〜500人くらいしかプレイしてなさそう
0184名無しさんの野望 (ワッチョイ b9b1-47E6 [126.129.121.69])
垢版 |
2019/06/04(火) 19:52:23.02ID:+FgbvQpb0
イカシアの遺物の街灯で戦ってるただのめっちゃつよいおっさん
ヴォイドにギリギリ侵食されてないイカシアの土地を守る仲間を探すために世界各地で色んなやつボコボコにして遊んでる
0196名無しさんの野望 (ワッチョイ 85ec-yed5 [114.158.199.136])
垢版 |
2019/06/04(火) 20:05:11.23ID:2CaUgGLo0
サイラスはQの範囲なくすか、Eからシールド消すか、パッシブ削除しろ
どんだけよくばりセットなんだよ
Qでタワーハグからプッシュからハラスからスロー撒きまでOK
Wでサステイン
Eでブリンクにシールドにフック
んで回転率の良いスキル使うたびにAoE攻撃
Ultはよりどりみどりで相手は対策が非常に練りにくい
0200名無しさんの野望 (ワッチョイ 2e7e-Bc6A [121.102.88.91])
垢版 |
2019/06/04(火) 20:10:38.22ID:JSqvc2Oz0
次のパッチでサイラス死刑執行されるのによくもまぁ語るに語り尽くされたことをまた話せるもんだな
今の語るべきはサイラスの巻き添えでコラプトがnerfされてほとんどの明治が死ぬんだが、そのあとmidで生き残れる人権が与えられるのは誰か?だ
ゼドヤスオエイトロ、あとは新生モルデとランブルの時代が来そうだわ
0201名無しさんの野望 (ワッチョイ 85ec-yed5 [114.158.199.136])
垢版 |
2019/06/04(火) 20:14:01.54ID:2CaUgGLo0
フィドルってなんかすげぇしょうもない迷惑な糞怪物にされてがっかりなのはわかる
つーか最近のストーリーって本当にしょうもないの多いよな

適当にざっと作った昔のほうがマシってどーなってんだよw


俺が一番イラっとしたのはアニーちゃんのストーリーな
ただのキチガイサイコパスやん、雪国放浪しつつ家庭炎上させていく幼女
救いがなさすぎる
0202名無しさんの野望 (ワッチョイ 85ec-yed5 [114.158.199.136])
垢版 |
2019/06/04(火) 20:16:53.08ID:2CaUgGLo0
コラプトないと死ぬメイジって上位Tierに存在するか?w
エコーやフィズみたいなアサシン系だけだろ

Midメイジ以上にTopの勢力図のがガラっと変わるぞ
コラプトの有無は本当にでかいからな
0209名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d76-iWXj [58.93.135.154])
垢版 |
2019/06/04(火) 20:36:26.32ID:y/Xq/ewZ0
サイラスはフック→ブリンクに変えよう
そんだけでいい
0231名無しさんの野望 (スップ Sd02-sfFO [1.72.1.112])
垢版 |
2019/06/04(火) 23:48:32.84ID:yYchO5aUd
サイラスのウルトの対策ってもはやウルトが弱いキャラを選ぶことだと思うんだが、ウルトが弱いキャラをピックさせる思惑が通ってる時点で有利になれるというジレンマ。
しかも、後出しされたらマジで対策できない。鎖ジャラジャラ飛んでくるの糞腹立つ
0233名無しさんの野望 (ワッチョイ c658-nDFr [183.77.119.77])
垢版 |
2019/06/04(火) 23:53:47.69ID:hDRUhjtQ0
topmidででてくんじゃねーよパイク
0234名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d6b-Gwz4 [160.86.185.140])
垢版 |
2019/06/04(火) 23:53:50.43ID:27URRx/Q0
?
?
?
?
jpg/pnd準備完了連打
0236名無しさんの野望 (ワッチョイ a176-yC64 [60.34.201.187])
垢版 |
2019/06/05(水) 02:03:26.29ID:jgWwySq10
久々にランク回したらスマーフに試合壊された riotはまじでサブ垢なんとかしろよ

https://imgur.com/RI79UNk
0237名無しさんの野望 (ロソーン FF8d-6vJV [210.227.19.67])
垢版 |
2019/06/05(水) 02:08:07.94ID:cWt6soNjF
フィドル新デザイン案みたいのざっと見るだけでしょうもなさしか無い
数十も案があるのにどれも武器チラつかせて睨みつけるだけの俗なチンピラとかなんの恐ろしさも残ってないわ
0239名無しさんの野望
垢版 |
2019/06/05(水) 03:08:17.21
なんかダイアが増えてるとかいう記事あったけど
ぶっちゃけ代行が増えすぎてるだけだよな

BANはされてるらしいけど垢が消失するわけじゃないからデータはシーズン終わりまで残ってるわけだし
0243名無しさんの野望 (スッップ Sda2-U3K5 [49.98.152.50])
垢版 |
2019/06/05(水) 03:32:06.19ID:qk+nCj52d
キンドレ性的すぎる、歩く時けつぷりぷりで勃起止まらん
久々にキンドレ使ったけど試合時間38分ずっと勃起して辛かった
0247名無しさんの野望 (スプッッ Sd4a-yWcd [183.74.205.9])
垢版 |
2019/06/05(水) 03:50:25.93ID:327ycw5Ud
想像したら僕のちんちんくんびっくりしたから怖い事言わないで
0250名無しさんの野望 (スッップ Sda2-U3K5 [49.98.152.50])
垢版 |
2019/06/05(水) 05:37:40.78ID:qk+nCj52d
あいおにあの女可愛すぎワロタ
0258名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp91-WCxp [126.236.255.186])
垢版 |
2019/06/05(水) 07:29:34.13ID:B0zvsRRNp
コラプトナーフされたらケイルが死んでしまう
0259名無しさんの野望 (スプッッ Sd4a-yWcd [183.74.205.9])
垢版 |
2019/06/05(水) 07:44:26.87ID:327ycw5Ud
エイトロとワニで生きていこうな
0266名無しさんの野望 (アウアウエー Sa8a-Iw/g [111.239.112.239])
垢版 |
2019/06/05(水) 08:09:20.95ID:oO0A7+xia
調整の理由なんざ全部建前だぞ
特定のチャンプを強くもしくは弱くしたいからバフナーフしてるだけ
それで巻き添え食うマイナーチャンプ(プロが使ってないチャンプ)がいたところで知ったことではないという考え
0269名無しさんの野望 (アウアウウー Sac5-fOKh [106.133.51.212])
垢版 |
2019/06/05(水) 08:21:42.34ID:yHSyZc/Ca
ランク戦ミッドメインでやりたいんだけど、サポートの方が勝率が良くて悲しい

自分のやりたいロールと得意なロールが違う時はみんなどうしてるの?勝率ミッド56%サポート77%シルバーです。

質問スレ他にあったら教えてください
0272名無しさんの野望 (ワッチョイ b9b1-IjFR [126.54.12.209])
垢版 |
2019/06/05(水) 08:29:51.91ID:/IMtpQOs0
はぁ ウォーバンド3位とか・・・
先週の順位の低いチームには100万点みたいな感じなんだろうな
つーかよー最初の適性テストみたいなので自動でハウス決定ならともかくプロの写真載っけて誘導するのはずるいわ
ミーハーな奴らはフェイカーやセロスの写真が載ってるハウスに入るよな普通
0284名無しさんの野望 (ワッチョイ 7d58-nDFr [106.185.150.28])
垢版 |
2019/06/05(水) 10:26:06.74ID:9xGsDZeg0
midヤスオにレネク当てたらこれでもかってぐらいボコボコにできて草
0286名無しさんの野望 (スプッッ Sd4a-yWcd [183.74.205.9])
垢版 |
2019/06/05(水) 10:49:13.63ID:327ycw5Ud
セジュまじで勝てるしな
0293名無しさんの野望 (オッペケ Sr91-Qx5P [126.179.178.141])
垢版 |
2019/06/05(水) 11:13:24.49ID:Dyp8Yf6rr
鍵なくならねーーー
チェスト足りねーよ
チェスト常に全て取り続けても鍵が上回るペースで増え続けて54本も余ってる
鍵足りないやつって相当くそプレイヤーなんじゃねーの
無言でやり続けてるだけで無限に増えてくんだが
0298名無しさんの野望 (アウアウウー Sac5-B4AR [106.132.87.19])
垢版 |
2019/06/05(水) 11:17:31.75ID:woX8TNtja
オレソルとバードとか言うロームメタの遺産
0309名無しさんの野望 (スフッ Sda2-nwRe [49.104.15.227])
垢版 |
2019/06/05(水) 11:59:14.34ID:D8oTQYQud
精神的にも3戦が限界だなあ
このゲームずっと気を張ってなきゃ行けないし

ジャングルクリープ勝ってるときでもレーンずっと見てるし疲れかた半端ない

お陰で待ち時間のスパロボとかすごく捗る
0326名無しさんの野望 (スプッッ Sd4a-yWcd [183.74.205.9])
垢版 |
2019/06/05(水) 12:48:42.77ID:327ycw5Ud
シヴィア全チャンプに勝率勝ち越してるけどナーフとかはしないんすかね
botレーンやらんからこんなひでー事になってるの知らんかったわ
0327名無しさんの野望 (スフッ Sda2-nwRe [49.104.15.227])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:02:40.51ID:D8oTQYQud
シヴィア自体鬼クリアチャンプなだけでぶっ壊すとかいうやつじゃないから
不快指数が低くてヘイト少ないのもあるような

エズやらジンクスが壊れたら遠慮なくぶっ叩くからな俺は
0328名無しさんの野望 (ワッチョイ 7d58-nDFr [106.185.150.28])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:02:41.33ID:9xGsDZeg0
adc超下手な俺が使っても強いからなシヴィア
0337名無しさんの野望 (アウアウエー Sa8a-bUoT [111.239.98.14])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:19:30.45ID:EkZmJ9J6a
lolができて9年経ってlolで暴言吐く子供は大人になるとスカトロに走るという統計データが上がっております
禁止されてることを我慢できない子は常識的に禁止されてることをやってしまうようです
0342名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp91-Eyp9 [126.33.153.25])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:27:03.29ID:vvTr/gAXp
最近midつまんねえと思ってたけど序盤のスキルの避けあいが減ったからだ
ヘルス削るよりプッシュ優先だから何使っても両方マルザみたいな立ち回りになってることばかり
そりゃシンドラの勝率下がるわうんち大麻
0346名無しさんの野望 (ワッチョイ 6ecd-tPNx [217.178.96.118])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:51:34.81ID:J07Calf40
>>113
ずっと閉じ込められてたんだから病んでも仕方ない気がする
0352名無しさんの野望 (ワッチョイ 0142-unu5 [220.211.156.182])
垢版 |
2019/06/05(水) 14:06:25.87ID:9DhlZ3UA0
テキトーなこと言うの止めてあげろよ 
cs取るときスキル使ったあと同線上にいるときに主に狙われる あとフェイントかけたりしろ 高レートが右左に何回も細かくクリックしながら動くのは意味があるんだぞ
0355名無しさんの野望 (ワッチョイ 7d73-XQ8q [106.172.186.91])
垢版 |
2019/06/05(水) 14:28:05.75ID:OB7Dj3qX0
でも結局どんだけフェイントかけたところで相手のスキルショットの精度次第で当たってレーニング終わるからなあ
0357名無しさんの野望 (ワッチョイ 06e4-2ZOZ [175.177.42.39])
垢版 |
2019/06/05(水) 14:33:06.97ID:mLRIbVpU0
aramは結局ごちゃごちゃした集団戦での立ち回りや普段当たらないであろうchamp同士で正面衝突を手軽に起こせるからある一定部分及び特定の角度からみればいい練習ではあると思う。
全体で見て考えればサモリフでのlol自体が上手くなることはない、むしろ変な固定観念ついてsnowball遅れる可能性もある
0359名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d6b-Gwz4 [160.86.185.140])
垢版 |
2019/06/05(水) 15:12:35.02ID:YvvxsQ/U0
いやありがとうございましたじゃねーだろ
0369名無しさんの野望 (ワッチョイ 85ec-yed5 [114.158.199.136])
垢版 |
2019/06/05(水) 15:49:59.22ID:lplTaBry0
>>210
ドランシールド(笑)持って耐えるんだぞ
なおマナベースはまず耐えきれずに押されてプレートばりばりされる模様
Gank?呼んでも合わせるマナないしタワー前ウェーブ消えて大損負け確っすね!


それとルルのM字開脚で抜けるやつは、スターウォーズのジャバザハットでも抜けそう
0372名無しさんの野望 (アウアウカー Sa09-+r4I [182.251.249.2])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:12:57.65ID:fdBWXyTAa
なんでもいいから早く出せ��
0373名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp91-03LC [126.247.7.76])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:16:44.86ID:iZDMuT7+p
低レートの雑魚jgだがなんかおすすめのチャンピオンない?
アホな味方でも勝てるチャンピオンがいい
今使ってるのはヴァイセジュアニタリヤキンドレッド
0375名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp91-03LC [126.247.7.76])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:18:23.38ID:iZDMuT7+p
あ、マスターイーかいいかも
なんか盲点だったありがとう
0381名無しさんの野望 (スップ Sd02-nDFr [1.75.10.180])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:04:59.42ID:8iwuknnYd
midパイクでロームしまくりや
0385名無しさんの野望 (アウアウウー Sac5-B4AR [106.132.87.19])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:35:09.77ID:woX8TNtja
シヴィア最後にW反映率微ナーフされたきりだったよな?
0390名無しさんの野望 (ワッチョイ 7e73-bIfI [113.147.125.101])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:07:38.55ID:P/lPZkqp0
>>386
暴言とか煽りピンを一度でもされたらAFKするプレイしとるわ
味方を煽ると勝率が下がるという事を俺を通じて学んでほしいと思ってる

経験上3〜4試合連続でレポート貰うと何かしらの処罰がくるな
2試合AFK、1試合普通にプレイみたいなローテーションなら全然処罰にならないから参考にしていいぞ
0393名無しさんの野望 (ワッチョイ eeae-Dmnv [153.143.176.75])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:22:30.86ID:hYDblA+H0
つべ見てたらlolの広告流れてきて笑ったわ。相変わらずルールは簡単!初心者でもランクごとに分けられるから安心!(大嘘)って言い続けてるのな
言いつくされてるが派手なプレイとプロゲーマーの試合見せて、世界での実績を前面に出していった方が一般人はやりたいと思うんじゃないか? 広告についてはワイは素人だけどな
0397名無しさんの野望 (ワッチョイ eeae-Dmnv [153.143.176.75])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:34:06.95ID:hYDblA+H0
awakenのpv流す広告もあったわ。こっちは結構好き
0400名無しさんの野望 (スフッ Sda2-CPEd [49.104.34.253])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:37:33.21ID:qzXDaLVFd
ファンパスを買ってしまった残念なみんなにお知らせだぞ
サポートに問い合わせた結果ファンパスの観戦ミッションはファンパスを販売してる地域の試合のみが対象らしい
日本LJL、トルコTCL、ブラジルCBLOL、オセアニアOPL、ラテンアメリカが対象と言う事だな
試しにブラジルの試合を見たらミッションが進んだよ

LCK、LPL、LCS、LECが対象外ってどんな判断だ…
LJLは6/14からだしよ
0407名無しさんの野望 (ワッチョイ eeae-Dmnv [153.143.176.75])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:51:48.07ID:hYDblA+H0
>>406
0418名無しさんの野望 (ワッチョイ b9b1-47E6 [126.129.121.69])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:11:01.41ID:tYMitjIm0
大昔にめっちゃ暴れて死んだあとも暴れてたけどルブランが裏切って封印したよ
ノクサスにあるイモータルバスティオンに封印されてるけどもう封印とけそうでやばいわ〜みたいな感じ
0420名無しさんの野望 (ワッチョイ 627a-lXPh [131.129.228.203])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:28:40.63ID:soNJtRMT0
ゼドとかいうクソチャンプ相手にソロキルしてMID有利とって他の味方も頑張ってたのに
一人のサブアカが一人でひたすら突っ込んで利敵して終了
一気に萎えてそれから何日もやってないそもそもゲームやる時間があまりないのに
時間の無駄だわ
0425名無しさんの野望 (ワッチョイ 85ec-yed5 [114.158.199.136])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:51:13.43ID:lplTaBry0
>>382
Top/MidパイクはJngの協力がないとただのオナニー糞ザコだからなぁ
ただGank貰えば高確率で成功してJngともども育つからヤバイけど中々・・・

>>422
ケモ要素や第六天魔王グレート要素も入っている+114514LP
でもホモ要素が入っていない-1919810893LP
0438名無しさんの野望
垢版 |
2019/06/05(水) 20:27:17.02
本場のNAですらS3ぐらいから既に人口減ってるのに日本じゃもっと厳しいだろうよ
やっぱ自国の代表が強くないとブームは厳しい(ブラジル除く)
0450名無しさんの野望 (ワッチョイ f13a-bUoT [150.249.184.28])
垢版 |
2019/06/05(水) 20:46:14.08ID:CwnAEUcs0
ログインできねえな
0453名無しさんの野望
垢版 |
2019/06/05(水) 20:47:05.55
LCKやばいことになってるな
ADCが空気すぎてsonaたむけんのBOTが出てきてる
0454名無しさんの野望
垢版 |
2019/06/05(水) 20:49:28.87
>>452
国民番号必要だから韓国のお友達にもらうか業者から買うしか無い

ちなみに業者から買うとある程度レート上がったら強奪される
アカウントに国民番号と電話番号紐づけてるからメールアドレスとか変えても元の持ち主にすぐ返還できちゃう
0459名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d0c-lXPh [58.189.178.11])
垢版 |
2019/06/05(水) 20:51:43.43ID:6zf2fpAu0
この時間にログインできないのはマジ勘弁してくれ
社畜には辛すぎる
0462名無しさんの野望 (スップ Sd02-nDFr [1.75.10.180])
垢版 |
2019/06/05(水) 20:53:07.63ID:8iwuknnYd
>>453
adcがbotレーンから消えるのか
0464名無しさんの野望 (ワッチョイ 12da-bUoT [133.205.201.142])
垢版 |
2019/06/05(水) 20:53:26.40ID:/TqKJCZE0
本スレ覗きに来たらみんなログインできないのか
折角仕事早上がりなのにクソだなぁ…
0465名無しさんの野望 (ワッチョイ 8273-Wzqa [27.94.97.6])
垢版 |
2019/06/05(水) 20:53:42.62ID:QU42ogxz0
おいおいおいログインできねぇぞRITO PLZ
0467名無しさんの野望 (ワッチョイ 6173-bUoT [124.210.210.26])
垢版 |
2019/06/05(水) 20:55:15.31ID:JvtrOmpL0
垢BAN食らったかと思ってビビったわw
誤BANもありえるしなー
0469名無しさんの野望 (スップ Sd02-nDFr [1.75.10.180])
垢版 |
2019/06/05(水) 20:58:38.31ID:8iwuknnYd
まじ?ログインしてあってよかったわ
0471名無しさんの野望 (ワッチョイ 12da-bUoT [133.205.201.142])
垢版 |
2019/06/05(水) 20:59:26.43ID:/TqKJCZE0
何時になったら復旧するんだろ…
今ジャーヴァンSUPめっちゃOPだからLP稼ぎたかったのに…
0472名無しさんの野望
垢版 |
2019/06/05(水) 20:59:27.35
>>468
プロは公式からスーパーアカウント貰える
海外プロが大会で滞在するときはその垢でやってるよ
0479名無しさんの野望 (ワッチョイ 995a-qmTP [222.1.81.60])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:06:18.68ID:IrXEsKhg0
はい詫び石
0483名無しさんの野望 (ワッチョイ 0673-bUoT [111.99.147.37])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:13:33.04ID:5yus3v3M0
ああああああああああああああああ雑魚をボコせなくてストレスたまるうううううううううううう
0485名無しさんの野望 (スップ Sd02-sfFO [1.72.1.112])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:15:14.98ID:ujEtAmz+d
競技性を売りにしてるのに『初心者でも勝てる』みたいな無能広告打つ時点でRiotJPはこのゲーム流行らせる気ないよな

想像してみてほしい。初心者でも勝てるという広告に釣られてインストールしたガチ初心者を。
MOBA自体が日本ではマイナーなのでまずクリックで移動、カメラ操作がおぼつかない。飛び交うベトナム、中華チャット。たまに日本語を目にしたかと思えば暴言暴言&暴言。ゲーム内コミュニケーションはMIAピンだらけ。

もはやギャグだよな
0491名無しさんの野望 (アウアウウー Sac5-lXPh [106.130.202.139])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:22:40.06ID:TkA5mgROa
このゲームのおかしいところはゲームを辞めたと誓った翌日には無言でパソコンの電源入れて
LoLを開いてるとこだな
0494名無しさんの野望 (ワッチョイ 0673-bUoT [111.99.147.37])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:26:07.37ID:5yus3v3M0
ところでさ、モルデカイザーきたらお前らルーンとかビルドとかどうする?
迷うよな
ダリウスとかガレンみたいにちょっとの武器とあとは防具積む感じになるんだろうか
0496名無しさんの野望 (ワッチョイ 0673-bUoT [111.99.147.37])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:29:55.86ID:5yus3v3M0
>>495
なるほどね
CDダウン系はいらん感じかな?
EとかCD長すぎるから積むメリットも薄そうだけど
0500名無しさんの野望 (ワッチョイ 12da-bUoT [133.205.201.142])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:33:47.25ID:/TqKJCZE0
ログインで来たけど、左上のプレイボタン押せないの俺だけ?
0503名無しさんの野望 (ワッチョイ a1b1-bUoT [60.73.80.199])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:37:55.81ID:ViekRIP+0
ログインできたけどプレイも押せないしフレンドの試合に参加もできない。ブルーエッセンスを砕く作業が始まる
0504名無しさんの野望 (ワッチョイ 0673-bUoT [111.99.147.37])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:38:19.78ID:5yus3v3M0
>>501
至高で10%
ビサージュで10%
クリセプか仮面をナッシャーかなんかに買えれればMAXいくけど迷うねぇ
いろいろ試してみるわ!
0505名無しさんの野望 (アウアウエー Sa8a-bUoT [111.239.169.216])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:42:58.52ID:f6QG6/1Wa
LOLができないストレスで4にそうなんだが
早く治してくれ
0506名無しさんの野望 (スップ Sd02-nDFr [1.75.10.180])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:44:04.96ID:8iwuknnYd
ランクできねぇよぉぉぉぉぉ
0516名無しさんの野望 (アウアウエー Sa8a-bUoT [111.239.169.216])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:56:45.64ID:f6QG6/1Wa
頼む早くしてくれ
LOLとオナニーしか人生の楽しみがないんだ
0520名無しさんの野望 (ワッチョイ 865b-bUoT [223.135.188.102])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:58:21.64ID:m6zMeayH0
ランク:ゲームに悪影響を与える調査のため、ランクマッチは現在一時的に無効となっています。
0522名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d0c-lXPh [58.189.178.11])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:59:43.64ID:6zf2fpAu0
ログインできねえええええええええ
0530名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp91-5/Gi [126.233.143.138 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:08:01.99ID:orYBj2yIp
やっとサーバー直ったか
0533名無しさんの野望 (アウアウエー Sa8a-bUoT [111.239.169.216])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:09:31.25ID:f6QG6/1Wa
俺はいまだにショタっ子エロ魔法使いを待ち続けている
ちょっと髪伸ばしてるやつ
0535名無しさんの野望 (ワッチョイ 06cc-5/Gi [111.65.197.57 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:12:49.13ID:2ACMu5YG0
プレイできるぞおおおおおおおおおおお!!!!
0536名無しさんの野望 (ワッチョイ b9b1-oFtf [126.145.52.8])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:13:12.55ID:z6lC4U+L0
プレイ押せないぞ
0539& ◆UXHJ88WHeBWm (JP 0Hd6-54T2 [203.76.245.186])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:16:41.24ID:8FSNcdA9H
언제되는거냐?
0543& ◆UXHJ88WHeBWm (JP 0Hd6-54T2 [203.76.245.186])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:21:28.87ID:8FSNcdA9H
아직도 안되잖아 젠장~
0544名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d0c-lXPh [58.189.178.11])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:22:06.10ID:6zf2fpAu0
やっとメンテ終わったのか
0545名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp91-5/Gi [126.233.143.138 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:26:11.76ID:orYBj2yIp
まじでネタ抜きで直った
0549名無しさんの野望 (ワッチョイ 51dc-G+bo [118.0.145.173])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:29:59.54ID:sA6DW3iZ0
LoL出来ないとこんなに暇なんだな
0554名無しさんの野望 (アウアウエー Sa8a-bUoT [111.239.169.216])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:53:33.42ID:f6QG6/1Wa
もうだめだAI戦やって寝るしかねえ
0555名無しさんの野望 (アウアウウー Sac5-lXPh [106.130.202.139])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:54:48.44ID:TkA5mgROa
プレイできるようになってから急にレスが途絶えたな 
0559名無しさんの野望 (ワッチョイ 3d11-Ekl2 [42.150.103.214])
垢版 |
2019/06/05(水) 23:13:33.58ID:fYiTLVut0
タワー破壊する→ドラゴンを一緒にとる→プッシュしてタワーに押し付けて人数差作ってシージしたらファームしたり→バロンとる→二レーン押してタワーとる→→終わらなかったら二個目のバロンまつ→とる→またさっきの繰り返し→ネクサスまでミニオンに進撃
0574名無しさんの野望 (ワッチョイ 0511-ZVzI [42.150.103.214])
垢版 |
2019/06/06(木) 01:11:24.92ID:wci1EPNt0
複数のうんこから煽られた場合どうすればいいですか?
二つのうんこに対処したら流石に負けます
0579名無しさんの野望 (ワッチョイ 7ff1-VpFJ [124.18.22.211])
垢版 |
2019/06/06(木) 02:28:16.14ID:XxSxWeRG0
>>354
俺もゼドとルブランが本当無理だわ
まあいつもゼドはバンしてるけど

アサシンの癖に遠距離からチクチクして
ヘルス削ったらお手軽オールインでキルとか終わってるわ

あかりの煙幕がノーカウンタースキルとか言われてたけど
ゼドルブランの方がよっぽどたちが悪い
0583名無しさんの野望 (ワッチョイ 2e82-qrLP [202.95.56.26])
垢版 |
2019/06/06(木) 02:36:18.60ID:Xef+d7qX0
普通に殴り合い強いからレーン出れるゴリラだよなノクターン
0586名無しさんの野望 (ワッチョイ 2dec-K3Ee [114.158.199.136])
垢版 |
2019/06/06(木) 02:45:07.10ID:N5WAvbHj0
ノーマルは練習の場だから気軽にやれ
ただゴールド枠ついてたりマスタリーポイント結構あったらズバズバ注文つけるけど

まあ俺がズバズバ言う相手って明らかに腕というか判断というか動きがゴールドどこかシルバーも怪しくて
そのくせに仲間に初心者とかシルバーwとかいって偉そうに文句言いだした奴に限られるが


ソロレーンはまず回数こなすしかない、苦手意識克服していけ
Topだとダリウス、Midだとゼドが壁兼トラウマになりやすいな
0589名無しさんの野望 (ワッチョイ 2458-l5Si [14.13.12.96])
垢版 |
2019/06/06(木) 03:06:20.44ID:Omptl1oi0
台湾鯖行ってみたらping100だったんだけど、日本からだとこんなもん?
快適マッチングping60位で出来るって書いてるブログ見つけて期待してたのに
0590名無しさんの野望 (ワッチョイ faa1-Zclk [123.1.12.181])
垢版 |
2019/06/06(木) 03:06:49.78ID:Rob6StvH0
>>585
前は同じ気持ちだったけどriotjpって今までのプロモーションを思い出すと本物のゴミしか作れないのがほぼ確定してるやん

だから期待できないけど量産ソシャゲの全部同じのゴミCMみたいな作りでなければそれでいいから声優押しでいいわもう
0592名無しさんの野望
垢版 |
2019/06/06(木) 03:12:45.29
ソシャゲ文化の日本じゃ声優ぐらいしか推すもんないしな
0593名無しさんの野望 (ワッチョイ 2e82-qrLP [202.95.56.26])
垢版 |
2019/06/06(木) 03:40:20.52ID:Xef+d7qX0
回線相性悪いやつはVPN挟め
0599名無しさんの野望 (ワッチョイ 0774-IQyL [182.20.190.235])
垢版 |
2019/06/06(木) 04:36:53.31ID:FDTDG3nr0
0610名無しさんの野望 (アウアウウー Sa15-qi/b [106.130.202.139])
垢版 |
2019/06/06(木) 08:33:34.01ID:jXeZhvm9a
yi使うならラムスで轢き殺すわ。
今やラムスはtier1の上級国民だからな。
0614名無しさんの野望 (ワッチョイ ca60-ZVzI [153.187.199.254])
垢版 |
2019/06/06(木) 09:08:41.61ID:euPCCaMP0
ノーマルなんてフィーダしようがこれ無理だし次行くかーってなるだけやし
0618名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp7f-VcUB [126.236.82.251])
垢版 |
2019/06/06(木) 09:50:14.56ID:37ENnc50p
最近知り合いの低レート観戦してたけど彼らって自分が育たなきゃやだやだって感じだよね
バロン取ってグループしてシージすればインヒビなのに1人2人自陣ジャングル食ってーってやっててそりゃら試合終わらんわって思ったわ
0620名無しさんの野望 (スプッッ Sdbe-4wKm [183.74.205.9])
垢版 |
2019/06/06(木) 10:42:25.00ID:nNHOxSgZd
レーンでも一発目ミニオン赤ハラスはdopaもよくやってるしやっぱ一発で止められたらかっこいいよね
0621名無しさんの野望 (ワッチョイ 04b1-fmQe [126.205.1.237])
垢版 |
2019/06/06(木) 10:47:46.44ID:KHwVHxOI0
アイバーン使え
0622名無しさんの野望 (ワッチョイ 387e-/R9e [121.102.88.91])
垢版 |
2019/06/06(木) 10:54:50.94ID:60Y+t53L0
このゲームやってると世の中殺した方がいい人間の多さに驚く
ランクマやるやつは住所登録必須にしてほしい
なにかの拍子に流出したら控えたサモナーネームと照らし合わせて殺しに行けるから
0625名無しさんの野望 (スプッッ Sdbe-4wKm [183.74.205.9])
垢版 |
2019/06/06(木) 10:57:35.04ID:nNHOxSgZd
いや自分の住所くらいわかるだろ
0632名無しさんの野望 (ワッチョイ 5e81-WfuH [124.39.64.58])
垢版 |
2019/06/06(木) 11:28:33.30ID:ziSjYm6k0
>>626
それもう出来なくなったんじゃなかったっけ
0633名無しさんの野望 (ワッチョイ 5e81-WfuH [124.39.64.58])
垢版 |
2019/06/06(木) 11:29:16.58ID:ziSjYm6k0
>>632
>>627
0634名無しさんの野望 (ワッチョイ f88d-y+gD [152.165.30.102])
垢版 |
2019/06/06(木) 11:34:48.43ID:zBGxeXKt0
Lv30前後のソロノーマルって全員下手くそだし全くマクロ要素ないしオブジェクトへの意識ゼロだからピン出しても永遠とバロン触らないし
つかセオリーを理解してないからもう何から何までゴミ
上手くなりたいならランク行ってボコされてブロンズでなかなか上がれなくてなんでかなって考えるとこからじゃない?
0635名無しさんの野望 (ワッチョイ 387e-/R9e [121.102.88.91])
垢版 |
2019/06/06(木) 11:54:24.59ID:60Y+t53L0
ノーマルで好きなチャンプで毎試合20キルとれるようになってからランク行って「あ、マクロ無いと勝てないんだ」ってなればいいんだよ
ノーマルで無双できない奴がランク行ってもmiaピン炊かれるだけ
0639名無しさんの野望 (スプッッ Sdbe-4wKm [183.74.205.9])
垢版 |
2019/06/06(木) 12:12:14.16ID:nNHOxSgZd
世の中にはレベル30の初心者にしかマウント取れないやつもおるんや… 悲しい世界だ
0644名無しさんの野望 (ワッチョイ a458-8tho [106.185.150.28])
垢版 |
2019/06/06(木) 12:44:32.60ID:LQWwQ7lM0
ノーマルはヤスオで無双してメンタル回復する所だ
0647名無しさんの野望 (ワッチョイ 0774-IQyL [182.20.190.235])
垢版 |
2019/06/06(木) 12:57:09.42ID:FDTDG3nr0
俺もキンドレッドと獣みたいな交尾したい
0649名無しさんの野望 (ワッチョイ daa1-6kfe [153.133.211.250])
垢版 |
2019/06/06(木) 12:59:22.40ID:gNgJB7c10
アイアンとかいう理想郷に早く行きたいえわ
0650名無しさんの野望 (ワッチョイ a458-8tho [106.185.150.28])
垢版 |
2019/06/06(木) 12:59:24.31ID:LQWwQ7lM0
あぁ〜ヤスニー最高なんじゃ〜
0658名無しさんの野望 (ワッチョイ 7e32-J9ZI [139.101.155.171])
垢版 |
2019/06/06(木) 14:26:00.08ID:3oWH+bj70
Revolさんの評価ってなんで別れるんだって考えてたら多分わかった
俺はRevolさんの解説はRaizinとCerosの解説を比較してよくないと思う
理由は解説を聞いてて、そうじゃなくね?、これちゃんと説明しろよ、って時がrevolさんのほうが圧倒的に多い
あとよくレッテルで答えをだすよね、○○選手ですからね〜とか

けどRevolさんの解説に欠点を見つけられない人がほとんどならば、大多数の人間にとってはRevolさんでいいんだろーなーとは思う
現実的にありえない仮定だけど情報量でlolのランクが決まると仮定するじゃん。シルバーの情報量しかない人間はシルバーの解説に欠点を見いだせないよな
ついでに俺はプラチナ

私的な意見だけどRevolさんがLJLのメイン解説なのはありえないと思うわ
他にもっとlolというゲームに深い人間がいるからね
0661名無しさんの野望 (スププ Sd14-6kfe [49.96.43.68])
垢版 |
2019/06/06(木) 14:38:01.34ID:z6nPuk10d
mid、top、subいけるとかパイクヤバすぎナーフですねこれわ
0663名無しさんの野望 (スップ Sdc2-8tho [49.97.111.185])
垢版 |
2019/06/06(木) 14:46:44.24ID:JTtx1xROd
jgとduoしてmidパイクやるとエグくて笑えるぞ
0664名無しさんの野望 (スプッッ Sdbe-4wKm [183.74.205.9])
垢版 |
2019/06/06(木) 14:50:56.92ID:nNHOxSgZd
ベトナムヤスオは全ロールいけるが
0670名無しさんの野望 (ラクッペ MM70-/R9e [110.165.147.252])
垢版 |
2019/06/06(木) 15:59:09.01ID:+I8NlnIMM
ならその深い人間に6時間ぶっ続けで解説させてみろって話だわ
能力が適格かどうかも大事だが実況解説に対する熱意や集中力も大事なんだわ
レボルの解説が適切かどうか以前にレボル以上に熱意を持って予習に時間かけて解説できる人間が他にいねンだわ
0672名無しさんの野望 (ワッチョイ 7e32-J9ZI [139.101.155.171])
垢版 |
2019/06/06(木) 16:10:23.34ID:3oWH+bj70
>>667
何秒空白があったら放送事故とか言う人いるし、会話で空白の時間が耐えられない人の気持ちもわかるけどさ
空白の時間がないことより俺はプロのシーンをみてより多くのプロの考えを読み取れる人が解説をするべきだと思う
少なくとも俺は解説はRevolさんよりRaizinのほうを評価してる
Revolさんの解説に対して気になる点はありまくりだが
例えばかなりの割合で事実と意見の混同がおきてる
”ランブルはlv6以前はガンクのプレッシャーがないんですよね”
とか表現するのはよくないと思う
日常会話ならいいけどさ、これスポーツの解説だろ、しかもプログラムで動くゲームの
0675名無しさんの野望 (スフッ Sd70-IrLF [49.106.204.234])
垢版 |
2019/06/06(木) 16:39:56.43ID:KAu9ASUUd
30分バロン戦でこっちノーデッド相手4人倒してバロン獲得
間違いなくこのまま押してGGなのにバロン倒す=リコールって考えてる人多すぎない?

プロの試合は確かに一斉にリコールしてるけどもさ
脳死でやることじゃないだろう

お陰でネクサス届かんかったわ
0677名無しさんの野望 (スッップ Sd70-tCrF [49.98.169.129])
垢版 |
2019/06/06(木) 16:52:54.40ID:81Ns7wuHd
選手の得意なプレイ紹介して決まったかどうかで言うのは万人向けの解説だし何より尺食わないから確実に試合展開毎に説明できるからな
解説って一から百まで説明する仕事じゃなくて噛み砕きながら時間内に収めて説明する仕事だしプロシーンである以上選手の研究して話せる人間じゃないと話にならん
公式の放送引っ張って中継してる以上リプレイも自由に出せないしな

野球の解説だって現状と対策と結果で話すんであってエラーやらスーパープレイでもなきゃ対応の話なんてしないだろ
0678名無しさんの野望 (ワッチョイ 6602-xToC [222.147.126.59])
垢版 |
2019/06/06(木) 16:54:10.63ID:l5rz/d160
teddyの強気なプレイ見てClidのトップガンクとそのルートまで予測出来る人間がrevolの他に居ると思えない
しかも一連の流れからmidのダイブも予測してfakerが警戒してるのも完璧に把握してるという洞察力だぞ
0681名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp88-ZVzI [126.33.81.8])
垢版 |
2019/06/06(木) 17:05:48.95ID:J5pe68Fyp
>>670
あいつは観戦してるけど配信みてる感じではゲームは別のゲームやってる時間のが長いだろ
つかゲームたくさんしたねー観戦の時間たくさんしたねー評価します!じゃなくて理想はもっともlolを解説出来る人がするべきだろ
1万時間観戦しましたって凄くズレていると思うしレボルが観戦を続けるのはサンクコストバイアス的だと思う、ゲームをもっとプレイしてもいいだろ、最初は下手だなって評価されるかもしれないけどさ

俺の知ってるレボルは浅すぎると思うしチャレンジャーを目指す勇気もないのに選手を馬鹿にするときがあるから嫌いだ

画像
d.kuku.lu/e2e2afc663
0683名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp88-ZVzI [126.33.81.8])
垢版 |
2019/06/06(木) 17:11:13.00ID:J5pe68Fyp
>>677
レボルはウソつくんだけど、自覚してないのが問題なんだよなー
そんで間違った知識が広まる
うーん日本鯖gg
Dopaが昔韓国の解説ゴミって言ったらしいけど同じ感じだったのかな
0685名無しさんの野望 (ワッチョイ 72d3-vSLw [111.169.140.232])
垢版 |
2019/06/06(木) 17:12:14.42ID:uCZZrcRd0
おとといからこのゲーム始めたけどノーマルで煽るガイジがいることに驚いた
ノーマルだと負けてもなんもないだろ、さっさとサレンダーして次いけばいいのに
0691名無しさんの野望 (アウアウウー Sa23-qCpH [106.132.218.207])
垢版 |
2019/06/06(木) 17:28:14.18ID:eid7aI58a
マスタリー赤くしたら次の旅を続けてるんだけどナミってどんな気持ちになる?可愛いチャンプいなかった時代にオタクが必死にポテンシャルの高さを説いてmain:namiとかプロフに書いてたイメージしかないんだ
0693名無しさんの野望 (スプッッ Sdbe-4wKm [183.74.205.9])
垢版 |
2019/06/06(木) 17:31:06.29ID:nNHOxSgZd
rainbrainだけはやめてくれよな
0694名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp88-ZVzI [126.33.81.8])
垢版 |
2019/06/06(木) 17:41:41.84ID:J5pe68Fyp
>>670
あいつは観戦してるけど配信みてる感じではゲームは別のゲームやってる時間のが長いだろ
つかゲームたくさんしたねー観戦の時間たくさんしたねー評価します!じゃなくて理想はもっともlolを解説出来る人がするべきだろ
1万時間観戦しましたって凄くズレていると思うしレボルが観戦を続けるのはサンクコストバイアス的だと思う、ゲームをもっとプレイしてもいいだろ、最初は下手だなって評価されるかもしれないけどさ

俺の知ってるレボルは浅すぎると思うしチャレンジャーを目指す勇気もないのに選手を馬鹿にするときがあるから嫌いだ

画像
d.kuku.lu/e2e2afc663
0695名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp88-ZVzI [126.33.81.8])
垢版 |
2019/06/06(木) 17:42:53.69ID:J5pe68Fyp
>>692
そうそう、わかっちゃいる
そもそもlolプレイヤーでも個人がランクで勝ち上がるのが目的ならコメントとかで指摘して正しい知識を広めるメリットがあんまないしね
0698名無しさんの野望 (ワッチョイ 22c9-uQfi [59.139.131.242])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:00:02.69ID:mlpQLEio0
人材いないんだし諦めろ
観戦人口増えてるようだけどランクのマッチが改善しないし観戦メインが多いんじゃないか?
それに配信のコメント見るとアイズレボルが一番支持されてる
0701名無しさんの野望 (ワッチョイ 2e82-qrLP [202.95.56.26])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:09:04.80ID:Xef+d7qX0
LJLが盛り上がってればキャスターも出てくるだろうが現状お察しなんだから贅沢言うなよ
0702名無しさんの野望 (スップ Sdc2-6kfe [49.97.110.34])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:12:08.72ID:8PQze7Kfd
るるちゃんかわいいよ
0704名無しさんの野望 (アウアウウー Sa23-iHcX [106.132.80.85])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:17:14.09ID:VDKpZLCza
野球の解説なんて頭の固い老害丸出しねちねち説教爺とかいるからなー
lolでいうところのwcsだって、ただの居酒屋実況だし
競馬みたいな実況はオタク臭いし嫌だわ
何より会場で聞いてて盛り上がらん
0707名無しさんの野望 (アウアウエー Sa2a-v7D9 [111.239.115.107])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:34:35.50ID:HzQGwE0Ra
レボルの嫌いなところはlolやってないところ
別にうまさとかは要求しないがやれよ
たまに出るエアプ発言でアイズ困ってるじゃん
プレイヤー視点でゲームを見ることがないからエアプ発言増えるんだよ
0708名無しさんの野望 (ワッチョイ 7e32-J9ZI [139.101.155.171])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:37:15.21ID:3oWH+bj70
>>698
多くの支持されてる人を選ぶっていうなら現状はrevolさんがいいのかもしれないけど
日本鯖のプレイヤーを強くするためならば出来る限りlolに詳しい人がするべきと思うっていうのが俺の意見
0710名無しさんの野望 (ワッチョイ 22c9-uQfi [59.139.131.242])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:38:16.35ID:mlpQLEio0
アイズがよく答え誘導する聞き方多いのはそれが原因なのか
聞き方があからさまで苦手なんだよな
0711名無しさんの野望 (アウアウウー Sa30-XVvY [106.129.93.229])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:45:33.35ID:Hus9HB0ea
今日から詩人になります。 良かったら良いねください。

〜餅〜
餅、それは雑魚プレイヤーが良くゲームの名前で利用する名前。
中でも、きなこ餅は人気がある。
餅、俺は木槌で餅を叩き潰してやりたい。
白いうすの中に入れてモチを囲みボコボコにぺたぺたにしてやりたい。
LPを返せ、糞餅野郎。
0712名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp88-ZVzI [126.33.81.8])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:47:59.08ID:J5pe68Fyp
lolに詳しい解説者とあれだ
君を殴れと君をよぶ!!!!!!!!ラムスが転がって!!ころころ(Q)からぴりぴり(E)だー!!!!
とか
祈れ!!マスターイー!ソナ!お前らに出来るのはそれだけだ!さぁEvi選手のナサスがきたぞきたぞきたぞきたぞー!
とかいう感じの実況者に
今のはレッドサイドのmidヤスオのデスタイマーが45秒でしたので歩い行って殴ればインヒビ折れましたが、
おそらくブルーサイド、インヒビを折ったこととマウンテンドラゴンのトレードオフを嫌って、インヒビではなくマウンテンドラゴンを得る判断をしましたね
とかこんな感じの解説者がいたら俺は尊すぎて見れなくてベッドインするわ
0717名無しさんの野望 (ワッチョイ 7e32-J9ZI [139.101.155.171])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:59:14.76ID:3oWH+bj70
本気じゃないならノーマルすればいいのにな
0723名無しさんの野望 (ワッチョイ 7e32-J9ZI [139.101.155.171])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:05:26.67ID:3oWH+bj70
>>718
確かに書いたあと思った
ノーマルすればいいのにって意見は俺が間違っていた
0727名無しさんの野望 (ワッチョイ 7e32-J9ZI [139.101.155.171])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:16:37.95ID:3oWH+bj70
>>724
Cerosは選手だがRevolさんはbestじゃねーと思う
ま、思ったこと書いただけだ gg
0729名無しさんの野望 (スッップ Sd70-jvwp [49.98.141.32])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:18:50.69ID:ROizOrMPd
ラックスはとにかくアフショが相性良すぎ
発動させたらトレード勝てないし、ガンク耐性もありすぎる
アフショとシールドとスネアで時間稼いでカウンターガンクも強い
6からはRでバーストもある
ラックスのレーンは視界完璧にとって相手ジャングラーの位置把握して丁寧に行かないといけないからストレスすごいわ
0733名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp88-ZVzI [126.33.81.8])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:22:40.90ID:J5pe68Fyp
>>731
レッテル系のコメントやめようぜ?
炎上させるのが目的ならとめないけど
0734名無しさんの野望 (ワッチョイ a156-uQfi [118.110.76.32])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:25:47.81ID:M+FJxbgL0
あふしょラックスがつよいんじゃなくて
アフショがおかしいってことにフォーカスしないこのスレはシルバーしかいないのか・・・?
アフショサイラスにしろ今の所、ずーっとアフショがおかしいの気づいてないのか?
0739名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp88-ZVzI [126.33.81.8])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:40:34.72ID:J5pe68Fyp
>>736
そう、わかってくれてありがとな
これは議論の前提とかいう概念になるんだけど
皆同意しそうーじゃなくて
自分の意見を言ってくれないと議論って進まないんだよね
だから自分は〇〇が正義!とか主張するのはいいんだけどね

皆同意しそうーって大多数派が正しいって前提じゃん
そうじゃなくて意見を聞いて何が正しいかを考えるのに大多数派はこう思っていると思う!この意見正しくね?と主張されると進まないのだ
0744名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp88-ZVzI [126.33.81.8])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:51:36.48ID:J5pe68Fyp
くさ
0745名無しさんの野望 (アウアウエー Sa2a-vSLw [111.239.92.213])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:07:04.38ID:YA86WwTpa
アイズって何歳なんだろ?
0747名無しさんの野望 (アウアウカー Saca-y+gD [182.251.243.16])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:15:14.27ID:DZPp0Ex7a
>>730
Q外したらWでさがって、当たったら超強気にダメージ交換できるしスレッシュとかブリッツとかのフック当たってもQ当てれば余裕で戦える
それ以外は序盤脆くなるからね
後半はW撒いてるだけでいいしサイコサイコ...
0752名無しさんの野望 (ワッチョイ 7e32-J9ZI [139.101.155.171])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:35:22.22ID:3oWH+bj70
>>748
revolの評価に関するまとめのコメントを読んで、なんでこんなに評価が別れているんだ?って思って
過去のVod見てたらあーこういうことじゃねって思ったから書いた
0755名無しさんの野望 (ワッチョイ 61b1-vSLw [126.2.179.31])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:47:28.59ID:h19zfkfW0
Trialsポイントのエッセンス変換って10ずつしかできないのか
2000近くもあるのにどうすんだこれ
0761名無しさんの野望 (ワッチョイ 7e32-J9ZI [139.101.155.171])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:54:25.89ID:3oWH+bj70
>>756
例えばお前の文章は意見と事実の混同している文章だが、気になる人もいるってことだ
0763名無しさんの野望 (ワッチョイ 61b1-vSLw [126.2.179.31])
垢版 |
2019/06/06(木) 21:10:47.51ID:h19zfkfW0
>>760
エメラルドスキンに届きそうだから全部エッセンスにしたいのよ
0765名無しさんの野望 (アウアウウー Sa15-qi/b [106.130.202.139])
垢版 |
2019/06/06(木) 21:20:59.89ID:jXeZhvm9a
TOP後出しにも関わらずcs取れずソロキルされまくる問題児はどうすればいいんだ?
0766名無しさんの野望 (スプッッ Sdbe-4wKm [183.74.205.9])
垢版 |
2019/06/06(木) 21:23:32.19ID:nNHOxSgZd
lckおもろ
0773名無しさんの野望 (ワッチョイ e36b-k0V6 [160.86.185.140])
垢版 |
2019/06/06(木) 22:02:15.87ID:K11JK1m10
無駄に長すぎるわ
0776名無しさんの野望 (ワッチョイ e36b-k0V6 [160.86.185.140])
垢版 |
2019/06/06(木) 22:20:51.93ID:K11JK1m10
ヤスオと一緒ってことだよ
0777名無しさんの野望 (スップ Sdc2-8tho [49.97.111.185])
垢版 |
2019/06/06(木) 22:27:30.27ID:JTtx1xROd
今LCK見始めたけどすげーバチバチやってんのな戦闘狂やんけ
0778名無しさんの野望 (JP 0H92-W5lu [147.192.101.11])
垢版 |
2019/06/06(木) 22:33:44.30ID:R2RZQDKsH
>>758
強化されたから強いんやろ
0781名無しさんの野望 (ワッチョイ 89b1-uQfi [126.126.182.69])
垢版 |
2019/06/06(木) 22:55:28.89ID:nK3Mh/ZA0
KRのフレックスキュー面白過ぎるでしょ
多分クラブの人が2〜3人でやってるんだろうけどゴルシルがアイアン並みのマクロになってる
みんな控えめにping打ったり、普段だったら撤退するような所一人突っ込む奴いると危険ping出さないでみんなして全力で合わせようとする

多分戦犯になるの怖がってるんだろうな…
マジ普通のランクの活躍してる奴がping出しまくってる環境の方がマシ

その代わりと言ってはなんだけどみんなピンクワードは買ってる…
不思議な世界だわ
0782名無しさんの野望 (ワッチョイ e6db-j7AI [223.135.107.104])
垢版 |
2019/06/06(木) 23:00:32.18ID:78GTDTyP0
ゴリラチャンプだしてくれ
パッシブはaaにノックバック
qうんこなげ
wオナラ(低射程範囲スタン)
eターザン(ブリンク)
rは思いつかないけど頼むは
0790名無しさんの野望 (ワッチョイ e6db-j7AI [223.135.107.104])
垢版 |
2019/06/06(木) 23:18:45.11ID:78GTDTyP0
>>784
バナナ食って回復、再発動でバナナなげがいいな
0804名無しさんの野望 (ワッチョイ faa1-iHcX [123.1.61.79])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:36:07.73ID:8AgIe1DC0
何しても勝つ試合何しても負ける試合はあるけど
自分次第の試合がきたときに実力を発揮できるかどうかで上がっていくかが決まる
すぐにぶちギレてtiltしたり暴言吐いたりmiaPing連打してランク上がらないだの抜かしてるカスは反省しろ
そらあがらねーわ、自分から負けにいってるんだもの
0808名無しさんの野望 (ワッチョイ e36b-k0V6 [160.86.185.140])
垢版 |
2019/06/07(金) 01:05:03.56ID:Uc4rlbjN0
おこらないで
0820名無しさんの野望 (ワッチョイ 89b1-MhU3 [126.54.12.209])
垢版 |
2019/06/07(金) 02:41:32.38ID:Gat9lSU/0
かつどんの放送見るといつもエズか雑談かARAMやってんなぁ JPTはテーモかソラカ使いながらキモい持論を展開してるし
アイズはまぁどこでもキューだしいろんなチャンプ使うしでまだ見てて面白いけど 時たま甲高い声で笑うのが苦手 あの顔であの声
大正義ケインは子供が生まれたからか毎週木曜に放送しなくなったしLOLじゃない時も多いし はぁ・・・
0825名無しさんの野望 (ワッチョイ 7fdc-WfuH [118.0.145.173])
垢版 |
2019/06/07(金) 02:57:22.37ID:ybsFSMpR0
これ竹達?
0828名無しさんの野望 (スプッッ Sdbe-4wKm [183.74.205.9])
垢版 |
2019/06/07(金) 03:26:22.64ID:1ogc4tfdd
新チャンプいらねw
0836名無しさんの野望 (スプッッ Sdbe-4wKm [183.74.205.9])
垢版 |
2019/06/07(金) 03:41:50.52ID:1ogc4tfdd
貧弱な女さんへの配慮や
0849名無しさんの野望 (スプッッ Sdbe-4wKm [183.74.205.9])
垢版 |
2019/06/07(金) 04:34:54.20ID:1ogc4tfdd
この顔であの声はなかなかきついものがある
なぎさっちみたい
0857名無しさんの野望 (ワッチョイ 0774-IQyL [182.20.190.235])
垢版 |
2019/06/07(金) 05:49:57.24ID:++LFnqWq0
ふーん、竹達彩奈っていうんだ
豚じゃん
0858名無しさんの野望 (アウアウウー Sa08-qrLP [106.133.121.3])
垢版 |
2019/06/07(金) 05:54:15.51ID:C8BVo4UFa
これ見よがしに森にいるのはjgなのか?
となるとまた変なサステインが付いてくるのか
0859名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spf7-AplC [126.152.202.142])
垢版 |
2019/06/07(金) 06:05:47.36ID:xiiRC1K9p
adアサシンとは言ったがmidレーナーとは言っていない的な
0860名無しさんの野望
垢版 |
2019/06/07(金) 06:06:41.06
Riotって何が何でもダリウスをプロシーンで使ってほしいみたいだけど次のパッチで変わるんかな
amumuのnerfは低レート云々言うくせにダリウスに関してはダンマリ決め込んでる件に関しては黙っておくとして
0863名無しさんの野望 (ワッチョイ 1673-SpvY [113.159.223.47])
垢版 |
2019/06/07(金) 07:16:16.26ID:5KR2R3Yu0
シヴィアとシルエット被ってる
0870名無しさんの野望 (アウアウエー Sa2a-v7D9 [111.239.118.200])
垢版 |
2019/06/07(金) 07:40:20.05ID:eUZzE//Xa
ライオットがどう考えてるかは知らんけどアサシンでadcはありえないぞ
すくなくともEUスタイルでは仕組み的に不可能
キンドレみたいに森回ることになるかAD版ルブやレンジド版ゼドになるかの二沢しかない
0878名無しさんの野望 (ワッチョイ 56b0-tp/H [210.131.234.247])
垢版 |
2019/06/07(金) 08:14:38.38ID:4almoGL+0
そういえば1人でダイブして合わせられないならもうgank行ってあげないとか言ってるJG居たけどあれなんなの?
黙々とスマーフして試合終わったけどシルゴルら辺の低レート闇すぎるだろ
0881名無しさんの野望 (アウアウエー Sa2a-vSLw [111.239.92.213])
垢版 |
2019/06/07(金) 08:26:04.00ID:K9ax6SnHa
lolプレイヤーには二種類いる
うんこを食べる人と食べない人だ
0888名無しさんの野望 (ワッチョイ 5e81-WfuH [124.39.64.58])
垢版 |
2019/06/07(金) 09:10:36.72ID:LvoDl3Ia0
おっぱい出せおっぱいを
0904名無しさんの野望 (スプッッ Sdbe-4wKm [183.74.205.9])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:06:31.77ID:1ogc4tfdd
>>900
建てろよおい
0911名無しさんの野望 (スプッッ Sdbe-4wKm [183.74.205.9])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:48:49.91ID:1ogc4tfdd
新チャンプの告知来たのにスレにこのゲーム末期だって言うやつまだ居ないのバグか?
0912名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp88-8VMK [126.193.4.38])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:54:09.93ID:zGP6EcKQp
ブッサ
0913名無しさんの野望 (アウアウカー Saca-jMYl [182.251.253.1])
垢版 |
2019/06/07(金) 12:13:15.85ID:9OjHLGkfa
シコチャンプマスターの俺が極めてやろう
0926名無しさんの野望 (ワッチョイ 0ccd-Oqa4 [217.178.96.118])
垢版 |
2019/06/07(金) 13:04:36.04ID:S7BMxb+S0
>>706
外したというよりは、〇〇選手がうたせましたか
みたいな感じじゃね
0947名無しさんの野望 (スプッッ Sdbe-4wKm [183.74.205.9])
垢版 |
2019/06/07(金) 14:04:02.15ID:1ogc4tfdd
全盛期のオーンはレーン最強集団戦最強だったな
てかこいつくらいだよなレンジに強いタンクって
0949名無しさんの野望 (スプッッ Sdbe-4wKm [183.74.205.9])
垢版 |
2019/06/07(金) 14:14:52.42ID:1ogc4tfdd
人を論破するなキレるぞ
0955名無しさんの野望 (スプッッ Sdbe-4wKm [183.74.205.9])
垢版 |
2019/06/07(金) 14:44:28.94ID:1ogc4tfdd
1499かな
0956名無しさんの野望 (アウアウカー Saca-sKEZ [182.251.249.14])
垢版 |
2019/06/07(金) 14:52:58.05ID:5bbddhp7a
1500だよ
0966名無しさんの野望 (ワッチョイ d9b1-hR/0 [118.106.25.163])
垢版 |
2019/06/07(金) 16:53:08.21ID:tnsgte100
オーンもダリウスとかタンク殺しの奴が来るとキツいけど脆弱のダメージが凄いから意外とバースト出すよな
ulthit→脆弱aa→w→脆弱aaでオールインすると油断してる奴がHP8割飛んだりするし
0968名無しさんの野望 (ワッチョイ e36b-k0V6 [160.86.185.140])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:00:32.93ID:Uc4rlbjN0
メタとは一体
0977名無しさんの野望 (ワッチョイ e36b-k0V6 [160.86.185.140])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:30:28.34ID:Uc4rlbjN0
0980名無しさんの野望 (スプッッ Sdbe-4wKm [183.74.205.9])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:46:38.73ID:1ogc4tfdd
ng
0983名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp88-8VMK [126.193.4.38])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:57:01.83ID:zGP6EcKQp
3-12GG からの逆転
強すぎだ
0987名無しさんの野望 (ワッチョイ a279-fbqF [111.168.150.230])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:04:33.43ID:oDw6Y7sg0
半年ぐらい前に初めてランクやって味方に文句を言うやつしかいなくて引くってレスした者なのですが
その時に「半年ランク回してそれでも仲間に文句の一つも言わなかったらまたこい」とこのスレで言われたのでまた来ました

どんな理由があろうと、試合中に暴言吐くやつは糞だわ
0-8-0のヤスオの方がまだマシ
0988名無しさんの野望 (ワッチョイ e36b-k0V6 [160.86.185.140])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:06:37.87ID:Uc4rlbjN0
そうですか
では次のヤスオさんどうぞ
0989名無しさんの野望 (ワッチョイ a6da-bZ95 [14.3.242.17])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:12:34.97ID:6KnOhFs00
LoLやってるとmiaピンハラスも生存ハラスも暴言も当たり前のように思えてくるのがすごい、味方に対して思うところがあってもそれ表に出しちゃダメなんてどんなゲームでも常識なのに
絶対心に悪影響及ぼしてるわ
0991名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp88-8VMK [126.193.4.38])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:14:31.29ID:zGP6EcKQp
別にいいだろ
気になるならミュートにしろ、そしたらゼロになるから
0994名無しさんの野望 (ワッチョイ a279-fbqF [111.168.150.230])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:21:02.01ID:oDw6Y7sg0
皆がやってるから、自分がやられたから、なんて訳の分からない屁理屈を捏ねるつが多すぎる
本気で勝ちたいなら少しでも相手に有利になる行為は自重するべきやのに
勝手に喧嘩して勝手に自滅して負けるとか惰性でランク回してるとしか思えん
負けるのに慣れすぎてて気持ち悪いわ
0996名無しさんの野望 (ワッチョイ a279-fbqF [111.168.150.230])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:22:31.60ID:oDw6Y7sg0
>>993
そんな日は絶対に来ないわ
暴言吐く連中の頭がおかしいだけだってこのゲーム始めた時から分かってたし
0998名無しさんの野望 (スプッッ Sdbe-4wKm [183.74.205.9])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:27:16.50ID:1ogc4tfdd
faker足引っ張んないでくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 50分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況