X



トップページPCゲーム
1002コメント253KB
【GD】GrimDawn【ハクスラ】Part149
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望垢版2019/03/15(金) 15:47:32.12ID:gX0SUnjf
公式
http://www.grimdawn.com
steam
http://store.steampowered.com/app/219990
公式Wiki
http://grimdawn.gamepedia.com/Grim_Dawn_Wiki
海外Wiki
http://grimdawn.wikia.com/wiki/Grim_Dawn_Wiki
日本wiki
http://wikiwiki.jp/gdcrate/
日本語化
http://www.grimdawn.com/forums/showthread.php?t=18542
Item&Monster Database, Build Calculator (下の国旗リンクから日本語表示可)
http://www.grimtools.com/index.html

関連スレ
【GD】GrimDawn トレードスレPart15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1548479897/

【GD】GrimDawn【クルーシブル募集】Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1543982907/

前スレ
【GD】GrimDawn【ハクスラ】Part147
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1552017028/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさんの野望垢版2019/03/18(月) 22:57:02.63ID:F6myfm39
あーワッチョイつくの嫌だ
数少ない情報源だから仕方なく見てるけど気持ち悪いやつ多いんだよ
また猫かぶってレスしないといけなくなるの憂鬱だわ
専門板の気持ち悪いところを煮込んでハゲ散らかしたようなスレ
0955名無しさんの野望垢版2019/03/18(月) 23:01:18.17ID:Ay78BUWH
>>952
このスレはワイワイ楽しかったよな
また研究成果を発表するだけの真面目スレか
0957名無しさんの野望垢版2019/03/18(月) 23:03:53.94ID:sylAGihP
次もワッチョイ無しになったら流石に放置して有りスレ立てるからな
0958名無しさんの野望垢版2019/03/18(月) 23:04:14.77ID:p+IQpK4c
マラコア死亡説でてたけどソーサラーにイスカンドラセットで試したらなかなかいい感じだった
0959名無しさんの野望垢版2019/03/18(月) 23:04:36.85ID:Q6NC6SIA
ブレスピにレンドつけて出血特価させたやばいな
敵が溶けた
0960名無しさんの野望垢版2019/03/18(月) 23:05:32.10ID:Ay78BUWH
ワッチョイはつまんねえな
またロムる
みんなまたいつか楽しもうな
0961名無しさんの野望垢版2019/03/18(月) 23:08:30.24ID:Jqs25Mzy
何かに気使って書いてるの?
普通に書きたいこと書けばいいと思うんだけど
それが悪意ある書き込みだったりしたら色々言われるだろうけどそうじゃないなら大丈夫でしょ
ただツール乗っけたり毒ダルの話題出しただけで自演自演書き込む人いるから
その話題も無くなりそうでワッチョイありのほうがいいと思うけどね
0962名無しさんの野望垢版2019/03/18(月) 23:08:58.84ID:LOvJi637
「このままイセリアルに殺されろって言うの!?」
「おう!そうだ!」「その通りだ!」
0963名無しさんの野望垢版2019/03/18(月) 23:10:00.84ID:b09+q4GG
まぁビルド貼っただけでケチ付けられたらイラつくよね
ぶっ殺してやろうかと思うよ
0965名無しさんの野望垢版2019/03/18(月) 23:10:14.16ID:f3zTxNfq
(猫被っても何も別にいつも通りのスレにしか見えなかった、機械的NG以外は誰が誰とか気にしないし)
とりあえず再指定踏んだ人は立てる気がないみたいだしやる気があるやつが宣言後にどうぞ
0966名無しさんの野望垢版2019/03/18(月) 23:11:16.37ID:xWonKDnL
じゃあなーおまいら
ノシ
0967名無しさんの野望垢版2019/03/18(月) 23:13:21.47ID:sylAGihP
スレ立て再指定の安価で明らかにわざと踏み逃げしてる時点でワッチョイ否定派のお角が知れる
0969名無しさんの野望垢版2019/03/18(月) 23:17:23.09ID:ZT6juENk
>>948-949
よかった幻じゃなかったか

だがCカテなんてイランわ毒蛇で十分だろ
強化じゃなくて嫌がらせだなこれはw
0972名無しさんの野望垢版2019/03/18(月) 23:19:26.15ID:fpwO4Wol
>>969
バイパーはエレメンタルだけだから
マラコアはなんにでも耐性減を注入する
武器で耐性減ない属性が何かはわからんけど
イーサーカオスエレメンタル以外の何かやな
0973名無しさんの野望垢版2019/03/18(月) 23:23:17.14ID:sylAGihP
ここに来てワッチョイあったらNG捗りそうな書き込みがたくさん出てきた
0974名無しさんの野望垢版2019/03/18(月) 23:23:30.90ID:rlrXstu6
プレイ時間1000時間超の俺、
このスレ見て初めてgrimtoolに言語切替があるのに気づく。
0984名無しさんの野望垢版2019/03/18(月) 23:30:18.33ID:sylAGihP
次スレでタイミング良く(悪く?)テンプレが重なってウォードンおじさん分裂しててちょっとワロタ
0985名無しさんの野望垢版2019/03/18(月) 23:32:02.24ID:vww3Vc5d
連投規制って見かけて援護しようと思ったらダブってしまった・・・すまぬ、すまぬ
0988名無しさんの野望垢版2019/03/18(月) 23:32:24.00ID:f3zTxNfq
誰かが書きそうだなーと思いながらコピペして最終確認リロードして書き込み中止まで行った
0990名無しさんの野望垢版2019/03/18(月) 23:35:20.18ID:6KA9YrC0
自分の上げたビルドに自分で賞賛レスつける奴って逆に全くプライドないんじゃないかと思う
0996名無しさんの野望垢版2019/03/18(月) 23:37:11.08ID:b09+q4GG
他のやつがビルド貼る気無くすような流れはやめろや
新拡張飽きてからにしろ
0997名無しさんの野望垢版2019/03/18(月) 23:38:41.68ID:dMalSELe
>>989
ID変わる前に新スレに何か書いておいでよ!
記念になるよ!
髪も生えるよ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 52分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況