X



トップページPCゲーム
1002コメント278KB
【LoL】League of Legends その1469【lPあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 437d-Z14q [160.86.185.140])垢版2018/12/16(日) 22:37:07.94ID:5PZo6xkR0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで
※スレタテ時は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を挿入すること
  ワッチョイ付け忘れ防止の為に複数挿入を推奨

【LoL】【LoL】League of Legends 初心者スレ Part308
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1542443266/
【LoL】League of Legends ARAMスレ Part66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1542897722/
【LoL】日本人・LJL総合スレ Part107【Twitch,OPENREC】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542961048/

前スレ
【LoL】League of Legends その1468【lPあり】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1542987494/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさんの野望 (ワッチョイ 5eec-UKyl [153.229.15.253])垢版2018/12/16(日) 22:38:37.81ID:DEhnGn9z0
ずいぶんテンプレがすっきりするようになったな、いつからだろ
いちおつ
0007名無しさんの野望 (ワッチョイ 256c-3Pua [42.144.64.13])垢版2018/12/16(日) 22:58:51.69ID:QkO/BIUt0
>>4 それな
基本無料だし、PS4スイッチ移植で宣伝すれば
相当人くると思う
0011名無しさんの野望 (ワッチョイ 0dd4-1w8F [120.74.246.208])垢版2018/12/16(日) 23:16:17.72ID:vWGw+hik0
今のパッチBANシなきゃ糞ゲになるやつ多すぎねぇか
カシオペア カサディン ルシアン ガリオ あたりが漏れた時点でクソゲーが始まる気がする
0013名無しさんの野望 (ワッチョイ 0dd4-1w8F [120.74.246.208])垢版2018/12/16(日) 23:19:08.56ID:vWGw+hik0
甥っ子が今小2なんだが男子の8割くらいはSwitch持ってるみたいだね
クリスマスで更に増えるだろうしやっぱり任天堂無双だわな
0015名無しさんの野望 (ワッチョイ 0dd4-1w8F [120.74.246.208])垢版2018/12/16(日) 23:19:49.03ID:vWGw+hik0
>>12
それがプレシーズンなのもあってか やたら漏れるんだよ
0016名無しさんの野望 (スプッッ Sd12-FLFI [1.75.212.127])垢版2018/12/16(日) 23:20:54.45ID:IJXfd0eHd
ブルーサイド、レッドサイドをピック段階でわかるようにしてピック順も事前に分かるようにしてくれ
こっちが一番下だからカサディンban外したら相手のmidがラストピックとかオワすぎる
0017名無しさんの野望 (オッペケ Sr79-F1+O [126.204.196.173])垢版2018/12/16(日) 23:25:54.10ID:QDytfDCqr
あとニーコもban必須だしな
まぁプレだし我慢しろとしか
0019名無しさんの野望 (ワッチョイ 5eec-UKyl [153.229.15.253])垢版2018/12/16(日) 23:29:01.67ID:DEhnGn9z0
ニーコbanしたらオレはヤスオしかやることないんだが…
それなのにうちのjgは自分がニーコpickしてヤスオbanするんだよ、ふざけているぅ
0020名無しさんの野望 (ワッチョイ 0dd4-1w8F [120.74.246.208])垢版2018/12/16(日) 23:29:49.49ID:vWGw+hik0
>>1
前スレ読みに行ったらURLが全然違って草
ドールズフロントライン〜ドルフロ〜part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
これなんだよwwww

一応貼っとく
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1544519155/
0023名無しさんの野望 (ワッチョイ 0dd4-1w8F [120.74.246.208])垢版2018/12/16(日) 23:37:27.83ID:vWGw+hik0
ああこれあれか
少女前線って名前が使えなくて名前変えさせられた中国産のソシャゲか
一時期池袋の広告液晶全部これだったな 
金持ってるなぁという印象しかなくてやったことはないが
0024名無しさんの野望 (ワッチョイ 32ac-r0rD [211.125.211.23])垢版2018/12/16(日) 23:41:45.80ID:moLuxPLb0
新規でlol始めて、色んなサイト見回りながら頑張ってるんですけど、adcとかmidやるとよく8デスとか、ひどい時は12デスとかの大feedするんですけど、どうしたらデスを抑えられますか?
0026名無しさんの野望 (ワッチョイ 32ac-r0rD [211.125.211.23])垢版2018/12/16(日) 23:45:17.43ID:moLuxPLb0
24です。
それとサポート(ソラカ)してる時に、味方が敵に飛び込んだ時に追いつけなくて回復が間に合わなかったりするんですが、味方が飛び込むタイミングを見計らって一緒に前に出る感じですか?
0027名無しさんの野望 (ワッチョイ 121c-biqz [123.48.189.236])垢版2018/12/16(日) 23:45:37.42ID:CZeKP8MK0
>>24
adやmidはダメージ出す役なわけだから
狙われやすい
なので戦闘が始まったときに捕まったらヤバイ敵を常に見続けること。射程に入らないようにする

戦闘始まったときに見えてないときは
その前までのミニマップから見て判断する

ミニマップを5秒に一回は見る癖つけて
戦闘始まるときは一体捕まるとヤバイ奴を凝視しながら戦闘していけ
慣れてくると視野が広がる
0028名無しさんの野望 (ワッチョイ 5eec-UKyl [153.229.15.253])垢版2018/12/16(日) 23:45:47.48ID:DEhnGn9z0
>>20
ワロタ
きづかねえよな普通
0029名無しさんの野望 (ワッチョイ d997-UKyl [118.106.164.201])垢版2018/12/16(日) 23:46:38.07ID:Stbi94eT0
初心者スレいけよ
0030名無しさんの野望 (ワッチョイ 32ac-r0rD [211.125.211.23])垢版2018/12/16(日) 23:47:03.14ID:moLuxPLb0
ヤスオBEが足りなくて買えないんです……今5000くらいあるんですけ、貯めるかこれは買っとけ!ってやつありますか?
0032名無しさんの野望 (ワッチョイ 32ac-r0rD [211.125.211.23])垢版2018/12/16(日) 23:48:14.32ID:moLuxPLb0
く27
なるほど、了解です!
く29
申し訳ないです…
0033名無しさんの野望 (ワッチョイ 5eec-UKyl [153.229.15.253])垢版2018/12/16(日) 23:50:08.66ID:DEhnGn9z0
お前らが今から何をいじるか俺にはわかる
やめろ
0034名無しさんの野望 (ワッチョイ 32ac-r0rD [211.125.211.23])垢版2018/12/16(日) 23:50:22.78ID:moLuxPLb0
>31
注意して味方のスキル見ながら頑張ってみます!
0035名無しさんの野望 (ワッチョイ 0dd4-1w8F [120.74.246.208])垢版2018/12/16(日) 23:54:40.86ID:vWGw+hik0
不等号ですらないじゃねぇか…
0037名無しさんの野望 (ワッチョイ 5eec-UKyl [153.229.15.253])垢版2018/12/16(日) 23:55:42.13ID:DEhnGn9z0
やめろ!!
0038名無しさんの野望 (ワッチョイ 928b-D4Rh [219.113.112.6])垢版2018/12/17(月) 00:01:23.86ID:WulXRL/C0
セカンドタワー1本も折られないぐらい圧勝だったのに
バロン2回スティールされて50分とかいうアホみたいな泥仕合になって草
ベイガー使ってたんだけど偉大なる悪の力が350近くまでいってた
0041名無しさんの野望 (ワッチョイ a987-k/kX [60.112.253.148])垢版2018/12/17(月) 00:24:32.36ID:hs5wL+OX0
マオカイはスカトルレーシンクと決闘とアーフと3つで最強クラスだから
なんでマオカイが決闘強いのか分からない奴はヌヌとマオカイが5分くらい戦ってる動画見ればいい
0048名無しさんの野望 (ワッチョイ f627-1w8F [119.83.193.123])垢版2018/12/17(月) 02:56:12.37ID:p9t6hNoq0
bronzeのサブ垢でランクマトロールしてたらめっちゃ叩かれた;;
ブロンズなのになにマジでやってんだよ。。
0053名無しさんの野望 (ワッチョイ f627-1w8F [119.83.193.123])垢版2018/12/17(月) 03:16:56.64ID:p9t6hNoq0
シルバーへの昇格戦邪魔できた時は最高にキモチイイ】
0057名無しさんの野望 (ワッチョイ d98b-3Pua [118.241.216.225])垢版2018/12/17(月) 03:46:53.00ID:9/ep8LTt0
トロールする奴って味方に非難されたらザマミロへっへーて喜んでるのかと思ってたわ
俺がそうだしなw
そうじゃない奴もいるのか新しい発見だな
0059名無しさんの野望 (アウアウウー Sacd-CZ3I [106.132.127.172])垢版2018/12/17(月) 04:56:30.98ID:EoXtQOD1a
ブロンズってどうトロールしても無双しちまうじゃん
無双してなんで叩かれるんだ?
まさかfeedしてるわけじゃないよな?
雑魚の溜まり場でさ
0064名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-SUIi [182.251.253.2])垢版2018/12/17(月) 09:00:35.28ID:B0bR5no9a
なんか急に勢い落ちたな?
0079名無しさんの野望 (ワッチョイ c5f4-TixW [202.177.121.12])垢版2018/12/17(月) 11:41:22.20ID:XBhdR3XF0
悪質な味方がいてやる気半減してたけどスーパーキャリーマンが励ましてくれたおかげで勝利

こういう試合やってからはスキルゲーじゃなくてメンタルゲーってのは間違ってはいない気がしたわ
0084名無しさんの野望 (ワッチョイ c5f4-TixW [202.177.121.12])垢版2018/12/17(月) 13:46:59.33ID:XBhdR3XF0
定石ピックしても味方が暴言吐いて負けに導くからノーマルだけはイレギュラーピックせざるを得なくなるところまできたわ
俺がレーナーの時にゴミSUPが普通に動いてるADCに文句言うとかどんだけだよ
0087名無しさんの野望 (ワッチョイ c5f4-TixW [202.177.121.12])垢版2018/12/17(月) 14:28:19.91ID:XBhdR3XF0
うるさいチャットに付き合ってINVADE死した上にうるさいやつも死にまくってるのにサレ通さないとかもうゲームじゃねえよこれ
もはやノーマルだけはプリメしないとゲームにならなくなってるっぽい
0089名無しさんの野望 (ワッチョイ adec-3flP [114.158.199.136])垢版2018/12/17(月) 14:58:45.90ID:7IGCxOFp0
ノーマルは明らかな嫌がらせ目的でやってる奴以外は気にしないわ
普通に頑張ってプレイしようとしてるかどうかって見りゃ一目瞭然だし

ああこいつ序盤にへたこいて死んで拗ねてTilt自殺してるメンタル園児トロールだなレポート
ああこいつは単にヘタなだけか初心者で頑張ってるけど相手が上手くてレイプされてるだけだなメンタルマスター
ってな

でもティーモとヤスオ使いだけは絶対レポートする
0091名無しさんの野望 (ワッチョイ 857d-iLEL [160.86.185.140])垢版2018/12/17(月) 15:02:01.28ID:cCMVk0Rp0
俺入るぞ
作ってくれ
0099名無しさんの野望 (ワッチョイ d997-UKyl [118.106.164.201])垢版2018/12/17(月) 16:09:51.84ID:ja2mgszo0
初心者の振りして狩りまくる奴いるよな
0102名無しさんの野望 (ワッチョイ d997-UKyl [118.106.164.201])垢版2018/12/17(月) 16:22:23.50ID:ja2mgszo0
暴言吐きまくって雰囲気悪くなるガイジいるよなvcしてると
ガイジが口癖のフレとかうざすぎる
0108名無しさんの野望 (ワッチョイ d997-UKyl [118.106.164.201])垢版2018/12/17(月) 17:03:33.82ID:ja2mgszo0
ネクブリノーマルで文句言ってる奴は障害者
0109名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-bj+p [182.251.253.44])垢版2018/12/17(月) 17:13:17.32ID:FtV7v7Sma
陽キャとlolしてるけど味方にイラつくなんて感覚すら無くて新鮮だったわ
陽キャ:
味方囲まれる→「耐えろ耐えろ!」→やられる→爆笑しておわり
謎の陽キャソングを各々が一人で歌い出す

陰キャ:
味方囲まれる→「視界無いんだからそんなとこまで出るなよ」→やられる→「チュッ・・・」
気持ち悪いアニソン見たいなのが小さく聞こえる
0110名無しさんの野望 (ワッチョイ 857d-iLEL [160.86.185.140])垢版2018/12/17(月) 17:14:06.24ID:cCMVk0Rp0
コンプ丸出しで草
0112名無しさんの野望 (ワッチョイ adec-3flP [114.158.199.136])垢版2018/12/17(月) 17:15:05.99ID:7IGCxOFp0
ARAMガチ勢とかネクブリガチ勢とかいう謎の勢力
でもネクブリはまだPick選択できる対人ゲーだから勝ちにこだわるという気持ちは理解できるけど
ARAMとかいうそもそもランダムPickの1レーンゲーに何言ってんだこいつら感

>>109
はじめてのキス
0115名無しさんの野望 (ワッチョイ 857d-iLEL [160.86.185.140])垢版2018/12/17(月) 17:18:55.50ID:cCMVk0Rp0
おっさんじゃんそれ
0116名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-obb6 [182.251.27.244])垢版2018/12/17(月) 17:19:11.99ID:Rq12sTYka
陽キャってのは大体気遣いできて優しくて良い奴なんだよな
0117名無しさんの野望 (ワッチョイ d997-UKyl [118.106.164.201])垢版2018/12/17(月) 17:21:46.36ID:ja2mgszo0
ブロシルってまんこ多いよな
てかゴールド以上のまんこって大体duoしてる屑なのが悲しい
0119名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-bj+p [182.251.253.44])垢版2018/12/17(月) 17:22:47.75ID:FtV7v7Sma
ジャングルとかだけでも陽と陰は全然違うんだよね

陽はザックとかグラガスでどんどんしかけてくれるけど陰はニダリーとかグレイブスで森にこもってるだけ
0120名無しさんの野望 (ワッチョイ d997-UKyl [118.106.164.201])垢版2018/12/17(月) 17:24:49.66ID:ja2mgszo0
だからさーなんで雑魚ほどよく味方に文句言うのかね?
心理学者が分析したら脳に障害がありそう
0122名無しさんの野望 (ワッチョイ 857d-iLEL [160.86.185.140])垢版2018/12/17(月) 17:29:55.61ID:cCMVk0Rp0
SS見せてよ20デスしたやつ
0124名無しさんの野望 (ワッチョイ d921-jQxa [118.238.29.26])垢版2018/12/17(月) 17:37:32.23ID:8c/JeUEG0
陽なリーダー格みたいなやつがいるVCに入ったことあるけど負けても明るくやってたな
そいつもゴールド程度だったけどこういう楽しみ方もあるのかと初めて知ったわ
結局それ以降一度も一緒にやってないけど
0125名無しさんの野望 (ワッチョイ 0dd4-1w8F [120.74.246.208])垢版2018/12/17(月) 17:39:17.62ID:RJ+VfQ3p0
ノーマルで怒ってるやつは練習にならないとかいう理由でギリギリ納得できるけど
ネクブリとかURFみたいなモードでキレてるやつは実生活をちゃんと送れてるのか疑問に思うレベル
0127名無しさんの野望 (ワッチョイ 857d-iLEL [160.86.185.140])垢版2018/12/17(月) 17:40:05.76ID:cCMVk0Rp0
やっぱイラオイなんだよなぁ・・・
0129名無しさんの野望 (ワッチョイ d997-UKyl [118.106.164.201])垢版2018/12/17(月) 17:41:14.83ID:ja2mgszo0
まんこ大好きチャンピオン
ナミ ソラカ フォーチュン
簡単でゴミ見てーなのばっか
0132名無しさんの野望 (ワッチョイ 5eec-UKyl [153.205.209.66])垢版2018/12/17(月) 17:52:12.96ID:60jW/3Ni0
ナミのどこが難しいのか…

ラックスみたいに全てのスキルが方向指定だからむずいかもしれない
味方が全スキル外しててQでさえ当てられなくて、手加減してるのかと思ってたら
集団戦で敵が密集してる真逆にビーム打ったとき
ああ、ラックスって難しいんだなって見てて思った
0137名無しさんの野望 (ワッチョイ d997-UKyl [118.106.164.201])垢版2018/12/17(月) 18:03:00.61ID:ja2mgszo0
midかjgが出来ない奴は人権ないと思う
0142名無しさんの野望 (ワッチョイ f69a-JU2d [119.240.155.166])垢版2018/12/17(月) 18:08:47.59ID:96Jp8jCI0
midもピンキリ

ゼラスマルザアニビアジグスみたいな自分のレーンでCS取るだけなやつとroamなりオブジェクト取りにアクティブに動くやつとじゃ雲泥の差

他が対面後出しカウンターなのにroamもせず自分のレーンでシコファータイプがmidやるとしんどい
0146名無しさんの野望 (ワッチョイ adec-3flP [114.158.199.136])垢版2018/12/17(月) 18:14:22.71ID:7IGCxOFp0
日本はリアルスポーツも後進国ってか考えが10年20年遅れてるからアレだけど(主に体育会系の努力根性忍耐老害のせいで)
海外だと一流チームはリアルはおろかeスポーツ選手ですら健康状態やらを保ったりする福利厚生求められるからな
0149名無しさんの野望 (ワッチョイ 857d-iLEL [160.86.185.140])垢版2018/12/17(月) 18:17:20.59ID:cCMVk0Rp0
でも日本には在留カードスティーラーがいるから
0150名無しさんの野望 (ワッチョイ a987-k/kX [60.112.253.148])垢版2018/12/17(月) 18:21:13.03ID:hs5wL+OX0
今タワーゴールド高いからmidで対面押せるならならロームよりずっとレーンに居座ってプッシュし続ける動きの方が強いと思うけど
もちろんgankと相手supのロームはかわす
0153名無しさんの野望 (ワッチョイ adec-3flP [114.158.199.136])垢版2018/12/17(月) 18:31:03.26ID:7IGCxOFp0
Midでシコファーでも、タワーハグシコファーとMid中央維持で相手とにらみ合いつつシコファーでは
価値も意味合いも別物

タワー下シコファーってかハグはほんと負担でかいからレーン弱者使うならそれなりに仕上げてこいよ
大体Jngが川に出られなくなって死んでサイドレーン崩壊して終わる
0154名無しさんの野望 (ワッチョイ d997-UKyl [118.106.164.201])垢版2018/12/17(月) 18:34:19.72ID:ja2mgszo0
飛ぶよりプレート破壊したほうがいいからな
それよりadcがルシアン以外ゴミになってるのはどうなるのかね
adcチャンプ複数バフされて変わるのかな
0158名無しさんの野望 (アウアウクー MM39-mvp5 [36.11.225.210])垢版2018/12/17(月) 18:53:49.74ID:aPuzNUI3M
シコファーyiがgankせずに20分時点で0-2-0
27分くらいで試合終わったんだが敵味方消耗しきったところに突っ込んでいってペンタ
自分以外全員沈んでる中ミニオンに壊されるネクサス前でダンス
まじでこいつ
0163名無しさんの野望 (ワッチョイ d997-UKyl [118.106.164.201])垢版2018/12/17(月) 19:09:41.02ID:ja2mgszo0
ヤスオと同じくガイジが好むチャンプだからしゃあない
0165名無しさんの野望 (ワッチョイ 5eec-UKyl [153.205.209.66])垢版2018/12/17(月) 19:12:12.74ID:60jW/3Ni0
yiなんてそんなもんよ
低レベルで武器もないのにgank来られても反対に捕まってデスされるだけだし
0172名無しさんの野望 (ワッチョイ d97f-PguV [118.109.76.231])垢版2018/12/17(月) 19:53:33.56ID:POfBIS7A0
ネクサスブリッツ毎回決定押すの忘れるんだが
0173名無しさんの野望 (ワッチョイ d997-UKyl [118.106.164.201])垢版2018/12/17(月) 19:58:31.45ID:ja2mgszo0
上手いナミって少ないよな
全く圧が感じられない空気が大半
0174名無しさんの野望 (スッップ Sdb2-/nUu [49.98.168.41])垢版2018/12/17(月) 20:04:41.02ID:xF+x04Tkd
味方に居ると圧無いけど相手に居るとやりづらいタイプだからほら……
少し後ろで圧出してお見合いしてる時に限って我慢できなくなった前衛が仕掛けて負けるとか日常茶飯事ですよ
0176名無しさんの野望 (ワッチョイ 5e20-6TvB [153.143.191.225])垢版2018/12/17(月) 20:33:05.34ID:+x0KAxL10
アイテムがいっぱいの時ってねこばばの効果どうなるの?
0177名無しさんの野望 (ワッチョイ 857d-iLEL [160.86.185.140])垢版2018/12/17(月) 20:34:57.23ID:cCMVk0Rp0
自動的に消化
ワードはうんちとしてぶりぶりされる
0181名無しさんの野望 (ワッチョイ a2b9-boJx [133.200.3.64])垢版2018/12/17(月) 20:52:20.13ID:r6rN+VBi0
みんな忘れてるかもしれないが、
乙部一郎が、すべての悪やからな。
忘れるなよ、乙部一郎が、作った糞な一年二年で、糞みたいな日本製MOBAが流れてそのせいで、日本でLOLが流行らなかったんだからな。
忘れるな、許すな、乙部一郎。
https://jp.linkedin.com/in/otobe
0183名無しさんの野望 (ワッチョイ a2b9-boJx [133.200.3.64])垢版2018/12/17(月) 21:19:15.03ID:r6rN+VBi0
0185名無しさんの野望 (ワッチョイ 857d-iLEL [160.86.185.140])垢版2018/12/17(月) 21:25:07.00ID:cCMVk0Rp0
バースト出すなら電撃魂でいいし継続的に殴るならリーサルでいいし必要ないんだよなこのキーストーン
普通に消すか新しいの考えたほうがいいだろ
0187名無しさんの野望 (ワッチョイ adec-3flP [114.158.199.136])垢版2018/12/17(月) 21:37:14.32ID:7IGCxOFp0
>>184
覇道をメインパスに行かざるを得ないけどASも欲しい奴用に!っていういらぬおせっかいだよ
出た当初ですらこれいる?状態だったのに
今じゃルーンの付与されるボーナス能力値も自在に選べるようになったんでマジで存在意義ゼロ
0193名無しさんの野望 (スップ Sdb2-iMUN [49.97.95.248])垢版2018/12/17(月) 22:13:44.68ID:L+5NVI1jd
ナサスとかいうクソチャンプリワークせえや味方に居ても相手に居てもそこそこ萎えるんじゃ
0195名無しさんの野望 (ワッチョイ 857d-iLEL [160.86.185.140])垢版2018/12/17(月) 22:31:52.01ID:cCMVk0Rp0
そいつらですら他のキーストーンでいいって話になるよ
なんのために作ったのか謎だわ
0196名無しさんの野望 (スップ Sdb2-iMUN [49.97.95.248])垢版2018/12/17(月) 22:49:46.46ID:L+5NVI1jd
一瞬ジャオに合うって言われてただろ スロウが軽過ぎて戻ったけど
0198名無しさんの野望 (ワッチョイ d997-UKyl [118.106.164.201])垢版2018/12/17(月) 22:57:05.90ID:ja2mgszo0
ジンですらもう使われないヘイルブレード
消してもいいでしょ
0203名無しさんの野望 (ワッチョイ d997-UKyl [118.106.164.201])垢版2018/12/17(月) 23:04:15.17ID:ja2mgszo0
オームレッカー並みに有効な使い方が思い浮かばない謎ルーン
0210名無しさんの野望 (ワッチョイ 857d-iLEL [160.86.185.140])垢版2018/12/17(月) 23:25:04.25ID:cCMVk0Rp0
普通にエアリーのほうがいいよあいつは
0211名無しさんの野望 (ワッチョイ 0987-Nv36 [220.8.230.98])垢版2018/12/17(月) 23:25:26.04ID:pyxBNKjw0
それじゃモルデカイザーただの雑魚じゃん
0226名無しさんの野望 (ドコグロ MM9a-k/kX [119.240.143.162])垢版2018/12/18(火) 00:51:12.88ID:RUOIeE20M
前にLPの変動おかしいって書いた者だけどランク回したら+20LP-20LPくらいに戻ったわ
0231名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-SI6h [182.251.240.4])垢版2018/12/18(火) 01:25:41.61ID:a5G7Izm7a
マークスマンに親殺されたやついるのかってくらいボコボコだよな
シーズン5からシーズン8に飛んできたからクソゲーになりすぎててびっくりしたわ
0235名無しさんの野望 (ワッチョイ 256c-3Pua [42.144.64.13])垢版2018/12/18(火) 01:41:29.02ID:1RZV+NkK0
>229 ああ、やっぱそういう批判があって
それを受けての変更なのね
もうスイッチ買ってスマブラ民になろうかな
0240名無しさんの野望 (ワッチョイ 8187-EhCN [126.147.17.74])垢版2018/12/18(火) 02:07:00.27ID:W9MJWXZd0
ジンクスとかザヤとかマジで勘弁してほしいわまさかヤスオの方がマシだなんて思えるメタが来るとは考えてもなかった
対面次第じゃシヴィアとアッシュは辛うじて許せるけども、何も考えずにピックするならカシオペアでも使っててくれ
0243名無しさんの野望 (アウアウウー Sacd-CZ3I [106.132.120.207])垢版2018/12/18(火) 02:49:18.03ID:wZTh37Rna
ヤスオは味方にくるとゴミで敵に来ると強すぎるからBANするわ
フルビルドになったら不意打ちccで潰す以外ジャックスでもタイマン勝てないし
0244名無しさんの野望 (スップ Sdb2-iMUN [49.97.95.218])垢版2018/12/18(火) 03:43:25.74ID:sTUOvnTsd
お前jaxフルビルドでヤスオに勝てないのか すごいな
0246名無しさんの野望 (ワッチョイ a987-k/kX [60.112.253.148])垢版2018/12/18(火) 04:03:33.27ID:4xbLJlPn0
ピン鳴らせやって言うやつにピン鳴らして下がったの見たことない
0249名無しさんの野望 (スップ Sdb2-iMUN [49.97.95.218])垢版2018/12/18(火) 04:20:24.98ID:sTUOvnTsd
シャコ速もいいバイト雇ったな
0252名無しさんの野望 (スップ Sdb2-iMUN [49.97.95.218])垢版2018/12/18(火) 04:44:14.54ID:sTUOvnTsd
絶対効かんやろ、俺の中のカサディンは痛くも痒くもないって言ってるもん
0254名無しさんの野望 (ワッチョイ 619f-UKyl [222.229.36.61])垢版2018/12/18(火) 05:47:43.47ID:JKanIPCu0
セロスの定規で測るやつ辞めてもらえないか?

フェイカーやルーキーならともかく、世界最弱MIDがそんなことしても恥ずかしい。

定規で測る練習してないで、さっさとD4を抜け出してみろ。

せめて、ハイマーとジグス以外でKRチャレに出入り出来るようにしとけよ。
0255名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e35-3flP [121.83.152.106])垢版2018/12/18(火) 06:11:05.55ID:HZnY9DSA0
赤バフ3週目(18分前後)、ファーストタワー2,3本折りくらいに
2/2/2みたいなadcに3週目赤バフ要求されることあるんだけど
adcから見たらそんな時間に赤バフほしいの?jgの俺はめっちゃほしい。なんでいるんじゃボケって思ってる
0256名無しさんの野望 (ワッチョイ c5f4-TixW [202.177.121.12])垢版2018/12/18(火) 06:18:17.49ID:D+gZ7QjJ0
ちょっとトレモにこもって調べまくってたけど今の環境だと純SUPなにもできなくね…?
マークスマンは装備次第でなんとかなる&BOTレーンに筋肉2人いれば問題ない
JGのロールをどうするかが課題かね
0263名無しさんの野望 (ワッチョイ 363e-r0rD [111.108.22.168])垢版2018/12/18(火) 08:40:15.39ID:liGPmueO0
>>261
New SKT 第二のGRF(らしい?)DWG GangoいるKTが見所かな
0264名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-SI6h [182.251.240.5])垢版2018/12/18(火) 08:55:31.03ID:dOjEGzoVa
そもそもadcなんて今やってる時点でトロールだから通報していいぞ
0268名無しさんの野望 (ワッチョイ d9ec-UKyl [118.1.137.100])垢版2018/12/18(火) 09:24:44.13ID:SM0ZVqTV0
ティアマトで止めて黒斧行けたのって一年前までさかのぼるんじゃね?ちがった?
0270名無しさんの野望 (ワッチョイ 5e7c-+W1d [153.137.77.155])垢版2018/12/18(火) 09:34:25.91ID:9LMNg3io0
>>254
格ゲー世界最強クラスのときどもやってるな
ときどだと許せるけどセロスがやってるのはなんか恥ずかしい気持ちになる

マエケン体操とかもマエケンがやってるからいいけどハンカチが同じような事やってたら辛い
0272名無しさんの野望 (ワッチョイ 513e-r0rD [14.8.106.96])垢版2018/12/18(火) 09:49:08.44ID:At8Mv2cH0
ネクブリはもう堪能したからそろそろOFAかURFをだな...
0274名無しさんの野望 (ワッチョイ d997-UKyl [118.106.164.201])垢版2018/12/18(火) 09:54:41.30ID:7v6ocLv10
マークソマンルシアン以外ゴミ問題はよ解決しろよ
0275名無しさんの野望 (アウアウウー Sacd-CZ3I [106.132.120.203])垢版2018/12/18(火) 09:54:52.60ID:MQOO5Ff2a
フィオラ
リヴェン
シェン
レネク
ワーウィック
ジャックス
カミール
サイオン
パッとティアマトナーフでこれだけのトップがナーフされるんだが
エイトロやアーゴットみたいな害獣がまた強くなるだろ
ナーフやめろ
0280名無しさんの野望 (ワッチョイ d997-UKyl [118.106.164.201])垢版2018/12/18(火) 10:23:36.73ID:7v6ocLv10
スニカス日本に呼んでコスプレさせろよ
0281名無しさんの野望 (スッップ Sdb2-/nUu [49.98.165.229])垢版2018/12/18(火) 10:24:25.82ID:O/J4mi+Nd
>>273
元々プレシーズンとか抱えてる調整まとめて放出して新シーズン開始までにバランス取る期間なんだから出してないほうがおかしい
pbeなんてバグ取りとゲーム崩壊しないかの確認程度で大幅変更のバランスなんか取れないし
9.1とか9.2辺りで出してopだったりクソ弱かったりしたらまーた新シーズン実質プレシーズン化するんだよな
0282名無しさんの野望 (ワッチョイ 7927-3Pua [150.249.209.166])垢版2018/12/18(火) 10:53:44.15ID:a7Mbt23L0
レーナーやるとミニオンと相手に集中しちゃって
瞬きしないでドライアイがひどいんだが
同じ奴いないか?JGやればましにならねえか考えてんだがつらい
0283名無しさんの野望 (ワッチョイ 8187-L6Jw [126.59.93.200])垢版2018/12/18(火) 10:56:42.90ID:Qy+tdmSb0
低スペモードにしたら全く止まらなくなったけど 試合時間0:28秒らへんはどうしても止まってしまう・・・
JGとかやるときに最速で川とか指定してそこでラグって 偶然相手のインベードに出くわしたりしたらヤバイ・・・
だからといって最速で川行かないと情報負けするしなぁ・・・
0285名無しさんの野望 (ワッチョイ 2527-3flP [42.126.125.105])垢版2018/12/18(火) 11:07:56.91ID:pFNTOgyJ0
スニーキーのコスプレってフォトショ使ってるんだよね?
素の状態の顔とコスプレの時の顔輪郭が違うんだけど、素は割と四角顔なのにコスプレするとシャープになる
化粧だけでここまで変わるか?
0292名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e67-jQxa [121.111.154.137])垢版2018/12/18(火) 11:41:34.82ID:jIRJh+hN0
>>270
ときどはセロスを見て始めたんだぞw
0293名無しさんの野望 (ワッチョイ d997-UKyl [118.106.164.201])垢版2018/12/18(火) 11:43:45.72ID:7v6ocLv10
DFMの穴は確実にmidだからな
0298名無しさんの野望 (ワッチョイ 8187-L6Jw [126.59.93.200])垢版2018/12/18(火) 12:05:21.88ID:Qy+tdmSb0
レンガーでもリーシンでも積んだことないな 積んだことあるのはワーウィックくらいだけど
使い始めた頃何買えばいいか知らんからおすすめアイテムにあったから買ってたくらい だから必須って言われると思いつかない
例えばプロトベルトとかだったらエコーとかケネンなら必須じゃん ああいうレベルのを必須って思ってる個人的には
ティアマトは必須さを感じない
0302名無しさんの野望 (オッペケ Sr79-F1+O [126.229.89.149])垢版2018/12/18(火) 12:11:17.81ID:xRMYeAp7r
プロですらフリーの状況でcs落としてコメントでcscs言われてるのに何も背負ってないお前が木にする必要なんてどこにもないぞ
0303名無しさんの野望 (ワッチョイ d997-UKyl [118.106.164.201])垢版2018/12/18(火) 12:13:14.91ID:7v6ocLv10
別に1つ落としたところでそこまで変わんないし
誤差レベルだろ
砲台ミニオン落としたら最悪だけど
0304名無しさんの野望 (オッペケ Sr79-F1+O [126.229.89.149])垢版2018/12/18(火) 12:13:53.29ID:xRMYeAp7r
>>285
コスプレイヤーで加工してないやつなんていないぞ
フォトショなしのをカメコがTwitterに上げたら囲い込みで猛攻撃するくらい普通なのがコスプレイヤーという人種
0306名無しさんの野望 (オッペケ Sr79-F1+O [126.229.89.149])垢版2018/12/18(火) 12:17:25.76ID:xRMYeAp7r
>>245
正午にゲームをするニート

俺も正午に書き込みするニートだけど
0307名無しさんの野望 (ワッチョイ d997-UKyl [118.106.164.201])垢版2018/12/18(火) 12:19:08.68ID:7v6ocLv10
エコーってやたらローム好きな奴多いよな
シールド削られてくアホ
0311名無しさんの野望 (ワッチョイ 128f-jc6l [59.139.171.73])垢版2018/12/18(火) 13:20:21.62ID:LddJj3mm0
>>240
ジンクス
勝率50%なんだけど
0313名無しさんの野望 (スップ Sdb2-iMUN [49.97.95.196])垢版2018/12/18(火) 13:39:11.05ID:2lrPm8ixd
あぱめん借金をスプレー缶で返したってマジ?
0316名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-ozrZ [182.251.249.3])垢版2018/12/18(火) 14:17:20.38ID:wuk05IE+a
どれもメンツ総入れ替えに近いし見たいな
0320名無しさんの野望 (ワッチョイ d921-jQxa [118.238.29.26])垢版2018/12/18(火) 14:47:42.65ID:C9U5+EA80
むしろ今年はNAが面白いと思うけどな Bangが行ったしRushも戻ったしな
0321名無しさんの野望 (ワッチョイ d921-jQxa [118.238.29.26])垢版2018/12/18(火) 14:48:28.99ID:C9U5+EA80
お前まだ働いてんの?
0322名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-ozrZ [182.251.249.3])垢版2018/12/18(火) 14:51:34.35ID:wuk05IE+a
労働厨まだいたのか
もしかして甘えてる?
0324名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp79-M7/F [126.233.203.179])垢版2018/12/18(火) 14:53:53.74ID:gWq52rQOp
本気でlol やるつもりなら仕事なんてやめるだろ
0325名無しさんの野望 (ワッチョイ d997-UKyl [118.106.164.201])垢版2018/12/18(火) 14:54:54.37ID:7v6ocLv10
社会人には厳しすぎるゲームだからな
0327名無しさんの野望 (ワッチョイ adec-3flP [114.158.199.136])垢版2018/12/18(火) 14:58:07.20ID:9H+hB3SL0
>>277
サブPCで試したけどあんまなかったぞ
ゲーム開始時、終了時にクライアント落とす動作入って遅くなる分イラつくんじゃねーか
まあPCはマジで個人の環境次第だから試してみりゃいいだろ、死ぬわけじゃねーし
0333名無しさんの野望 (ワッチョイ 0dd4-1w8F [120.74.246.208])垢版2018/12/18(火) 15:27:10.80ID:e0w/5YKe0
>>318
このスレにLOLで食ってけないやつは不要なんだよ
0335名無しさんの野望 (ワッチョイ d921-jQxa [118.238.29.26])垢版2018/12/18(火) 15:28:40.92ID:C9U5+EA80
白熊さんはリワークまで寝てるよ 熊が冬に元気になるわけないだろ
0337名無しさんの野望 (ワッチョイ d921-jQxa [118.238.29.26])垢版2018/12/18(火) 15:29:27.58ID:C9U5+EA80
マジレスするとRiotは年末年始休みガッツリ取るから今の時点で上がってない時点で2月まで待ち確定みたいなところあるよな
0343名無しさんの野望 (ワッチョイ d921-jQxa [118.238.29.26])垢版2018/12/18(火) 15:53:26.03ID:C9U5+EA80
8.24bは結構いいパッチになりそうだ
ルシアンを除く
0344名無しさんの野望 (ワッチョイ d997-UKyl [118.106.164.201])垢版2018/12/18(火) 16:04:18.28ID:7v6ocLv10
ヴェインとかいうババアを強化するのだけはやめろ
敵も味方も不快になるだけだろ
0345名無しさんの野望 (ワッチョイ d921-jQxa [118.238.29.26])垢版2018/12/18(火) 16:06:11.22ID:C9U5+EA80
そういやQのCDが半減するとかいうのは8.24bに入ってなかったけど次パッチかな
BANしなきゃ
0360名無しさんの野望 (スッップ Sdb2-tscw [49.98.169.27])垢版2018/12/18(火) 17:15:41.08ID:Yrd/X+oad
シルバー→ゴールドで圧倒的に実力変わったわ
それでもバカはいるけど大分ましになった
0361名無しさんの野望 (ワッチョイ d9ec-UKyl [118.1.102.212])垢版2018/12/18(火) 17:17:21.51ID:ttVGPiKr0
なんでネクブリって
レーンかジャングルかfillなんだろ
レーンorfillか、ジャングルorfillでの二択で良くね?
0363名無しさんの野望 (ワッチョイ 857d-iLEL [160.86.185.140])垢版2018/12/18(火) 17:20:09.20ID:ieELi8Wi0
今日微妙だな
0365名無しさんの野望 (JP 0Hc6-sGq4 [219.100.180.83])垢版2018/12/18(火) 17:43:14.78ID:fTsD8UjQH
砲台落とすと死にたくなるからアニーやナサス好んで使ってたけど、いま環境的につれえ
push遅かったり序盤弱いとタワーのゴールド差が死ぬほどつく
0366名無しさんの野望 (ワッチョイ d9ec-UKyl [118.1.102.212])垢版2018/12/18(火) 17:43:18.21ID:ttVGPiKr0
ネクブリ

・adcなのにadcの距離じゃなくファイターの距離で殴り合うadc
・バリア持ちなのにバリアを味方に使わないで死なせてから、自分が逃げる時にだけバリアを使うmage
・tankなのにadcが殴り合ってる最中にadcの後ろにフラッシュしてadcを殺すtank

かてるわけねぇじゃんwwwww
0367名無しさんの野望 (ワッチョイ d997-UKyl [118.106.164.201])垢版2018/12/18(火) 17:43:56.50ID:7v6ocLv10
アニー強化しろよ
いつも底だし可愛い人気キャラなのになんだからさっさとジンクスレベルまであげろ
0368名無しさんの野望 (ワッチョイ 857d-iLEL [160.86.185.140])垢版2018/12/18(火) 17:45:21.28ID:ieELi8Wi0
結局WCSと同じメンツかよ
0370名無しさんの野望 (ワッチョイ d9ec-UKyl [118.1.102.212])垢版2018/12/18(火) 17:47:19.75ID:ttVGPiKr0
シールドだった
0373名無しさんの野望 (ワッチョイ c5f4-TixW [202.177.121.12])垢版2018/12/18(火) 17:48:01.47ID:D+gZ7QjJ0
 日本人レーナーが外国人JGに暴言
→俺氏即通報
→即通報成立

一般プレイヤーもPGMじみてんのマジで勘弁してくんない?
俺もたまに暴言吐くけど吐かれるようなことしてる奴にしか吐いてないから処罰食らったことないわ
0374名無しさんの野望 (ワッチョイ 857d-iLEL [160.86.185.140])垢版2018/12/18(火) 17:48:08.16ID:ieELi8Wi0
えいトロナーフしねーかなぁ
もう見飽きたわ
0377名無しさんの野望 (ワッチョイ 857d-iLEL [160.86.185.140])垢版2018/12/18(火) 18:09:44.52ID:ieELi8Wi0
ほら

やっぱアカリナーフしとけよアホ
0378名無しさんの野望 (ワッチョイ d9ec-UKyl [118.1.102.212])垢版2018/12/18(火) 18:14:59.68ID:ttVGPiKr0
すまん100年lolやってるがシールドのことをずっとバリアって言ってたわ
0383名無しさんの野望 (ワッチョイ 857d-iLEL [160.86.185.140])垢版2018/12/18(火) 18:19:04.74ID:ieELi8Wi0
現在進行系でプロシーンで暴れてるぞ
0386名無しさんの野望 (ワッチョイ 857d-iLEL [160.86.185.140])垢版2018/12/18(火) 18:30:06.35ID:ieELi8Wi0
好きなの出せ
お前が信じるお前を信じろ
0390名無しさんの野望 (ワッチョイ 1284-2dqZ [125.192.110.202])垢版2018/12/18(火) 18:33:24.62ID:sJbWwBUa0
ネクブリガチ勢って存在するのな
一人あったまってて草
0393名無しさんの野望 (ワッチョイ d921-jQxa [118.238.29.26])垢版2018/12/18(火) 18:36:20.00ID:C9U5+EA80
忍者出しておけ かっこいいほうな
0397名無しさんの野望 (ワッチョイ 857d-iLEL [160.86.185.140])垢版2018/12/18(火) 18:40:07.22ID:ieELi8Wi0
状況問わずソロQは常に1vs9
お前が主人公だ
0398名無しさんの野望 (スップ Sdb2-iMUN [49.97.95.196])垢版2018/12/18(火) 18:41:44.63ID:2lrPm8ixd
TOPマルザのカウンターはクレッドとオラフとカーサス 辛い時間が一瞬もない
0401名無しさんの野望 (ワッチョイ a987-k/kX [60.112.253.148])垢版2018/12/18(火) 18:45:46.71ID:4xbLJlPn0
初心者の書き込みが増えてるなぁ
初心者が増えるのはいいけど住み分けしないとね
0402名無しさんの野望 (ワッチョイ 857d-iLEL [160.86.185.140])垢版2018/12/18(火) 18:46:21.21ID:ieELi8Wi0
ゴミみたいな話題ばっかだし別にええやろ
0406名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-SUIi [182.251.253.5])垢版2018/12/18(火) 18:55:26.56ID:7JRuaCzTa
>>379
アカリごときに勝てない雑魚がまだ騒いでるけど実際かなり弱くなってるmidなんて最底辺のティアだしな
0407名無しさんの野望 (ワッチョイ 857d-iLEL [160.86.185.140])垢版2018/12/18(火) 19:00:20.79ID:ieELi8Wi0
低レうらやま
あいつは存在がゴミすぎるわ
よりによってWの時間戻しやがったしな
0410名無しさんの野望 (ワッチョイ 857d-iLEL [160.86.185.140])垢版2018/12/18(火) 19:08:45.34ID:ieELi8Wi0
ソリなら1回だけ両チームに支給されたことあったな
ソリ対決してたわ
0411名無しさんの野望 (ワッチョイ 2527-3flP [42.126.125.105])垢版2018/12/18(火) 19:11:35.60ID:pFNTOgyJ0
Wの時間戻した意味がマジで分からん
>敵が真の視界を得ていない場合でも、ステルス状態(2回目以降も含む)になる直前に少しの間だけ輪郭が表示されるようになります(対象指定は不可)
これAOEとか方向指定で当てろって事なんだろうけどさ、外したらオールインされる訳よ、リスク高すぎ君な訳よ。
Riotはエアプなのか?

>対象指定済みのスキルやキャンセルできない通常攻撃(例:ナサスのQ - サイフォンストライク)は、アカリがステルス状態(2回目以降も含む)になってもキャンセルされないようになります
既に出てる物はキャンセルされなくなったって言うけどさ、基本的にアカリのWはそもそもそれが出せないから問題なんだが、キャンセルされずに出た所で追撃入らねーんだから意味ないんだが。
Riotは頭沸いてんのか?
0413名無しさんの野望 (ワッチョイ adec-3flP [114.158.199.136])垢版2018/12/18(火) 19:16:13.97ID:9H+hB3SL0
今のアカリ、イレリアはゴミカスでもワンチャン掴めば試合壊せるゴミ糞台無しChampだからヘイトたけーんだろ
まあでもアカリはワンチャンくらいじゃ中々復帰できないと思うけど
俺ん中じゃイレリアのが糞だわ
0415名無しさんの野望 (ワッチョイ 857d-iLEL [160.86.185.140])垢版2018/12/18(火) 19:17:35.00ID:ieELi8Wi0
戻さなくていいわ
一生沈んでろよ
0416名無しさんの野望 (ワッチョイ 857d-iLEL [160.86.185.140])垢版2018/12/18(火) 19:18:12.52ID:ieELi8Wi0
あとエイトロもな
こいつなんかスキン実装されるからか知らんけど普通にイキりちらしてるし
0421名無しさんの野望 (ワッチョイ 857d-iLEL [160.86.185.140])垢版2018/12/18(火) 19:23:51.25ID:ieELi8Wi0
一緒だろ
どうせ大差ねーんだから
0423名無しさんの野望 (ワッチョイ 857d-iLEL [160.86.185.140])垢版2018/12/18(火) 19:27:54.88ID:ieELi8Wi0
だろ?わかったか?
ほぼ同じ勝率のライズがBAN率低くてアカリだけ異常に高いの見れば一目瞭然だろ
0428名無しさんの野望 (ワッチョイ 857d-iLEL [160.86.185.140])垢版2018/12/18(火) 19:34:14.12ID:ieELi8Wi0
今の環境で旧ヌヌいたらまたカーサスと一緒に森まわってんのかな
0429名無しさんの野望 (スップ Sdb2-iMUN [49.97.95.196])垢版2018/12/18(火) 19:35:26.62ID:2lrPm8ixd
うんこ味カレーを食べるイレリアとカレー味うんこを食べるアカリってことか?なるほどなぁ
0433名無しさんの野望 (ワッチョイ 857d-iLEL [160.86.185.140])垢版2018/12/18(火) 19:44:23.25ID:ieELi8Wi0
スキン売り切ってナーフやろなぁ
0434名無しさんの野望 (ワッチョイ d997-UKyl [118.106.164.201])垢版2018/12/18(火) 19:48:23.46ID:7v6ocLv10
滅びの静寂は聞き飽きたんだよな・・・
0435名無しさんの野望 (ワッチョイ adec-3flP [114.158.199.136])垢版2018/12/18(火) 19:54:26.78ID:9H+hB3SL0
俺がイレリアのが糞っていったのは勝率の話じゃなくて
単に今のNerf食らってゴミになったアカリよりイレリアのがワンチャン復帰無双しやすいゴミって意味だったんだが
まあそういうの含めて勝率に表れてるんだけどな!^v^

>>432
昔の話だぞ、いまはレーン落ち着いてるってか弱い(直球)
TopはまだいけるけどMidは辛いな、収穫時代とか悲惨だったわ
0437名無しさんの野望 (ワッチョイ 857d-iLEL [160.86.185.140])垢版2018/12/18(火) 19:58:44.32ID:ieELi8Wi0
どちらにせよゴミなことに変わりはない
さっさと埋めてくれまじで
ついでにアーゴットも沈めておいていいよ
0439名無しさんの野望 (ワッチョイ a987-k/kX [60.112.253.148])垢版2018/12/18(火) 19:59:49.31ID:4xbLJlPn0
アカリの勝率
lolアリティクス 45.1%(Plat↑)
プロビルド 46%

結論、弱い
0440名無しさんの野望 (ワッチョイ 857d-iLEL [160.86.185.140])垢版2018/12/18(火) 20:00:59.20ID:ieELi8Wi0
ならカシオペア使っておけば勝率55%だしチャレいけるじゃん よかったな
0441名無しさんの野望 (ワッチョイ 857d-iLEL [160.86.185.140])垢版2018/12/18(火) 20:03:37.50ID:ieELi8Wi0
Kespa画質悪いし音もぶつぶついってたしダメだな
0444名無しさんの野望 (ワッチョイ 3667-lvTr [111.97.170.163])垢版2018/12/18(火) 20:12:54.84ID:55+MeRPA0
アカリはエイトロ取られてる状況でガリオとリサンドラbanさせちゃったからなプロシーンでよくみるmidだとアカリ楽にボコれるのこの3チャンプな感じするしエイトロは微妙か
結局ゾーイでもレーンは押せてたしダイブさせるチャンス作ったjgとbotのせいでしょ
0450名無しさんの野望 (ワッチョイ 857d-iLEL [160.86.185.140])垢版2018/12/18(火) 20:20:00.27ID:ieELi8Wi0
TOPメイジとかただの餌だしウェルカムだぞ
いつもおいしく頂いてるわ
0454名無しさんの野望 (ワッチョイ 857d-iLEL [160.86.185.140])垢版2018/12/18(火) 20:22:54.31ID:ieELi8Wi0
しっかし試合始まらんな
何してんだよこいつら
つかえねーわ
0456名無しさんの野望 (ワッチョイ 857d-iLEL [160.86.185.140])垢版2018/12/18(火) 20:35:00.42ID:ieELi8Wi0
ビクターは後出しされるとちょっとめんどくさいぐらいだな 前ほどじゃないし別にどうでもいいな
0458名無しさんの野望 (ワッチョイ 857d-iLEL [160.86.185.140])垢版2018/12/18(火) 20:42:15.25ID:ieELi8Wi0
また止まってんのか
さすがアフリカだな 土で通信してんのかな
0460名無しさんの野望 (ワッチョイ 857d-iLEL [160.86.185.140])垢版2018/12/18(火) 21:02:46.65ID:ieELi8Wi0
せじゅのあなる
0463名無しさんの野望 (スップ Sdb2-iMUN [49.97.95.196])垢版2018/12/18(火) 21:18:12.93ID:2lrPm8ixd
セジュの韓国語ボイスブサボ過ぎて癖になる
チュゲヨー!!
0464名無しさんの野望 (ワッチョイ 857d-iLEL [160.86.185.140])垢版2018/12/18(火) 21:19:51.12ID:ieELi8Wi0
チュッチェー!
0469名無しさんの野望 (ワッチョイ f15f-fpix [116.254.80.36])垢版2018/12/18(火) 22:00:38.58ID:4rBZOajK0
banされるって逆にすごいわ
かなり暴言吐いてるけど一切banされる気配がない
ある意味才能だよ
0470名無しさんの野望 (ワッチョイ 857d-iLEL [160.86.185.140])垢版2018/12/18(火) 22:00:57.67ID:ieELi8Wi0
今BANされるのってよっぽどだろ
0477名無しさんの野望 (ワッチョイ 256c-3Pua [42.144.64.13])垢版2018/12/18(火) 23:43:08.04ID:1RZV+NkK0
>>475 今のマルザなんてナーフされすぎて産廃じゃね?
序盤マナきつすぎるしダメージも無いし
先出ししてもサッシュ積みやすいADチャンプ出されてぼこされる
0480名無しさんの野望 (スップ Sdb2-iMUN [49.97.95.196])垢版2018/12/18(火) 23:50:43.69ID:2lrPm8ixd
dopaがtf使わない理由がカミールルブランのduoに為す術ないかららしいね
0484名無しさんの野望 (スップ Sdb2-iMUN [49.97.95.196])垢版2018/12/19(水) 00:08:19.73ID:OvT0PS6Yd
シーン出来た時が1番嬉しさ感じる
0487名無しさんの野望 (ワッチョイ d9ec-UKyl [118.1.102.212])垢版2018/12/19(水) 00:33:41.79ID:BizzgjoP0
はぁ、可愛いチャンプが欲しい
0490名無しさんの野望 (スップ Sdb2-iMUN [49.97.95.196])垢版2018/12/19(水) 00:50:26.38ID:OvT0PS6Yd
今ならガリオ出しとけばいいよ 不快力が低いせいでbanされないけどぶっ壊れてる
0493名無しさんの野望 (ワッチョイ 618f-SeZj [222.6.120.13])垢版2018/12/19(水) 01:51:04.63ID:jPu+bfLJ0
今すごいマッチに遭遇した
スマーフとかサブ垢がない適正な状態で
ブロンズ4シルバー4ゴールド4ゴールド1プラチナ4で1チームだったわ
もう日本鯖人いなさ過ぎてやべーことになってんじゃね?
0494名無しさんの野望 (ワッチョイ a987-23IZ [60.99.138.109])垢版2018/12/19(水) 02:13:55.67ID:aNpSr9TO0
目標だったプラチナになったけど拍子抜けだな
いまだにティルトアフクは多いしすきあらば暴言煽り

プラチナまできてサポートできないからトップかわってください、からのドフィードとかやってらんね。
0496名無しさんの野望 (ワッチョイ 2527-3flP [42.126.125.105])垢版2018/12/19(水) 04:13:55.35ID:Jb1JUofr0
日本鯖4垢バンされた俺が言わせて貰うと
ここ最近はかなりチャットバンも緩くなってきてる感じはする、というか前がきつ過ぎた

レポートに関しては相手の図星を突く様な耳に痛い発言程レポートされる傾向が強い様に思う
中身の無い罵倒は試合中ずっと言い続ける様な事でもしない限り割とスルーされるが
相手のミスに関する図星を付くと顔真っ赤で粘着される
0497名無しさんの野望 (スップ Sd12-Sjr/ [1.72.3.120])垢版2018/12/19(水) 04:34:19.88ID:++O8iRrbd
結局どのレート行っても急用ができたり、睡魔に襲われてたり、頭に血がのぼってたり、酔っぱらっている奴が100人に2、3人はいるだろうからね 割りきるしかないよ 人間だもの
0503名無しさんの野望 (ワッチョイ 8187-L6Jw [126.59.93.200])垢版2018/12/19(水) 09:52:11.28ID:5nlEu+av0
>>501
QWEとパッシブ残して奥行くんだよ
下がらないとE当てちゃうぞオラァって脅しておいて ミニオンをEで狩りながら帰る感じだよ
すでにQやパッシブ吐いた状態で向かっていったらそら「こいつ今何も持ってねえじゃん オラ怖くねえぞ!」ってハラスされるわ
0504名無しさんの野望 (オッペケ Sr79-5p5N [126.204.197.201])垢版2018/12/19(水) 10:01:20.98ID:P2vFYBAUr
後ろ向きのEはFakerが頻繁に使ってるイメージだったけど今はQが壊れてるからAP積んできゃQAAでクリア出来そう
ガリオエアプだけど
0508名無しさんの野望 (ワッチョイ d9ec-UKyl [118.1.102.212])垢版2018/12/19(水) 10:24:27.51ID:BizzgjoP0
366だけど相手もそれなら笑って許せるけど
オレのチームだけなんだから楽しめるわけないだろ
(ちなみにその試合、相手に同ADCチャンプがいたんだがそっちはめちゃくちゃADCしてて上手かった)
0509名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-ozrZ [182.251.249.16])垢版2018/12/19(水) 10:25:44.63ID:7EmNsTg3a
嫌なら辞めろ
0512名無しさんの野望 (ワッチョイ d9ec-UKyl [118.1.102.212])垢版2018/12/19(水) 10:31:22.36ID:BizzgjoP0
>>509
嫌じゃないんだな、これが
0514名無しさんの野望 (ワッチョイ 8187-L6Jw [126.59.93.200])垢版2018/12/19(水) 10:42:57.82ID:5nlEu+av0
フィードしてLv10で成長が止まってるADC キルしては死ぬみたいな戦法でLv12くらいのJG
相手の平均レベルが12〜13で その中で無双できていた俺Lv15
当然俺が赤バフもらっていいよなと取ったらJGとADCが取るなとブチ切れた 低レートは効率よりも固定観念と忖度が大事なんだぁ・・・
こんなレートに放り込まれたら上がるのは至難の業よ 個人技のみで勝てって感じか
0518名無しさんの野望 (ワッチョイ d997-UKyl [118.106.164.201])垢版2018/12/19(水) 11:02:36.42ID:l1swssF00
jgもゴミにADCもゴミに
もうmidしかないじゃん・・・・
0520名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e02-UKyl [121.92.228.209])垢版2018/12/19(水) 11:14:14.72ID:EdqRUIXo0
元々ティアマト詰みは弱かったしメッタに合ってないのに使うガイジはカモられてたから妥当w
値上げでティアマトガイジを減らすriotの神対応やでw
0523名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e02-UKyl [121.92.228.209])垢版2018/12/19(水) 11:20:50.25ID:EdqRUIXo0
アイアンマンになれる
0525名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp79-EoME [126.199.69.196])垢版2018/12/19(水) 11:31:17.84ID:Ey7qo6MUp
>>522
振り分け戦の時のマッチmmrが高いと配属レートの幅が高めになる
0529名無しさんの野望 (アウアウウー Sacd-dRHH [106.132.80.28])垢版2018/12/19(水) 11:36:15.80ID:pW7HSklUa
GPでgank絡んでFBからリコールして初手シーン積めた時
0530名無しさんの野望 (ワッチョイ d9ec-UKyl [118.1.114.203])垢版2018/12/19(水) 11:39:53.65ID:/n17rHDo0
>>514
そういうこと
ゲームが上手いのはオタクでもげーおたでもなく
頭が良い人で柔軟に考え行動できる人なんだよ
そして頭良い人は頭が弱い人に合わせちゃいけない、レベルが下がるからね
今の教育はおてて繋いでゴールだから大変つらいらしいよ
0532名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-ozrZ [182.251.249.16])垢版2018/12/19(水) 12:00:59.15ID:7EmNsTg3a
>>512
なら続けろ
0533名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-ozrZ [182.251.249.16])垢版2018/12/19(水) 12:07:06.99ID:7EmNsTg3a
所詮雑魚は雑魚だし味方は関係ないな
0540名無しさんの野望 (ワッチョイ d997-UKyl [118.106.164.201])垢版2018/12/19(水) 12:26:46.11ID:l1swssF00
飛び級自体はあるぞ
0541名無しさんの野望 (スッップ Sdb2-tscw [49.98.169.27])垢版2018/12/19(水) 12:30:15.79ID:v7TffOyPd
トップレクサイは普通に強いと思う
0542名無しさんの野望 (ワッチョイ c5f4-TixW [202.177.121.12])垢版2018/12/19(水) 12:41:24.82ID:nSdWo4Zq0
悪質プレイヤーに対して現行のペナルティに加えて5試合XP・BE・マスタリー取得不可&ミッション達成不可&LP-30とかしてくれないかねえ
通報を決めたプレイヤーにはBEとマスタリースコアをちょっと配布&負け分のLP返却で
0544名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e02-UKyl [121.92.228.209])垢版2018/12/19(水) 12:54:25.63ID:EdqRUIXo0
悪質ってのはノーブのことであって、
ノーブに暴言したりafkしたりする方は悪くないぞw
0545名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-ozrZ [182.251.249.16])垢版2018/12/19(水) 12:56:01.08ID:7EmNsTg3a
信谷さんか?
0564名無しさんの野望 (ワッチョイ c5f4-TixW [202.177.121.12])垢版2018/12/19(水) 14:07:22.15ID:nSdWo4Zq0
OPGGで味方のランク見れなくするっぽいこと書いてあるんだが…駄目だろこれ

そして高ランクプレイヤーが今アイアンスタートになってるのが次シーズンにならないと直せないという馬鹿っぷり
0565名無しさんの野望 (ワッチョイ 326a-OJIY [211.1.206.99])垢版2018/12/19(水) 14:11:38.60ID:gvShofkp0
>>555
そんだけ育ったなら一人でスプリットして敵側の赤でも食っとけよ
毎度思うけど育った奴が更に自陣側でミニオンを過剰に食い過ぎると他の奴が干上がって死ぬからな
お前一人で全員殺してネクサス割れるなら話は別だが
0566名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp79-2k0W [126.33.145.112])垢版2018/12/19(水) 14:15:42.90ID:CHzHa6Gzp
>>564
どういうこと?
よければソース見せてくれ
0570名無しさんの野望 (ワッチョイ d997-UKyl [118.106.164.201])垢版2018/12/19(水) 14:42:07.66ID:l1swssF00
ムンドとかいう800円で弱体化される肉の壁
0572名無しさんの野望 (ワッチョイ d997-UKyl [118.106.164.201])垢版2018/12/19(水) 14:46:09.36ID:l1swssF00
日本鯖のランクなんてメチャクチャだからな
平日昼間とか酷いでしょかなり
0573名無しさんの野望 (ワッチョイ 857d-iLEL [160.86.185.140])垢版2018/12/19(水) 14:51:50.54ID:SnRa4uv80
Khanがアイアンにとんでも普通に内部レートは機能してたし別に問題ないな
0574名無しさんの野望 (アウアウクー MM39-e0z9 [36.11.225.148])垢版2018/12/19(水) 14:55:31.84ID:3ZOTMbSUM
パートナーのスキン配布
この通り過ぎるだろ

HoG@
僕の友達が「何でLoLは限定のクロマコードの配布を前科者や不正者が集まり易いパートナーに任せてるの?
スキンが欲しくてもあいつらに胡麻すりフォローとかRTとか、兎に角関わりたく無いんだけど。」って、僕の友達が言ってました。僕はパートナーとの触れ合える切っ掛けになるので良いと思います。
0575名無しさんの野望 (ワッチョイ 122d-joVU [125.192.71.61])垢版2018/12/19(水) 15:00:42.50ID:jK4qvrfc0
公式パートナーって規約違反者ぴひろ、レイシストtoxic未成年淫行しゃるる、何ヶ月もlolしてないカオリ、恣意的な期間調査でなった癒着お豆腐とかばっかりだからな

まともなUGや博多だいらすが通ってないし
0576名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e02-UKyl [121.92.228.209])垢版2018/12/19(水) 15:01:26.59ID:EdqRUIXo0
海外プロ見ててもトロールいて負け確定でもダッジせずチャレ維持やからw
ダッジしてレート保ってるやつは三流やでw
0578名無しさんの野望 (ワッチョイ d997-UKyl [118.106.164.201])垢版2018/12/19(水) 15:03:43.76ID:l1swssF00
他のマークソマンバフしてもルシアン一強ゲー終わらなきゃ意味ないだろ
0580名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e02-UKyl [121.92.228.209])垢版2018/12/19(水) 15:05:37.18ID:EdqRUIXo0
タマシューtopmidケイトOPなんやw
らいじんパッチノート動画で真似するやつ増えたw
0583名無しさんの野望 (ワッチョイ d997-UKyl [118.106.164.201])垢版2018/12/19(水) 15:07:16.67ID:l1swssF00
てかOPGGでルシアンOPになってるし・・・
こいつだけ勝率高杉なんだよ
0584名無しさんの野望 (ワッチョイ 857d-iLEL [160.86.185.140])垢版2018/12/19(水) 15:08:27.38ID:SnRa4uv80
ルシアンは今こそQの射程元に戻すべきだろ
0587名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e02-UKyl [121.92.228.209])垢版2018/12/19(水) 15:09:38.11ID:EdqRUIXo0
ニガーはチャレ帯ではそんなでもないんやw
プラットガイジ〜ダイア下位までの低レOPw
0592名無しさんの野望 (ワッチョイ 1235-3flP [123.224.48.101])垢版2018/12/19(水) 15:17:20.65ID:QOCx6fnU0
>>575
UGなんかPGM潰しにかかったような奴だぞ。
PGMを潰していいとかじゃなくて、リスナーを使って潰し誘導するような奴なんか置いておけるわけないだろ

あと堀内なんとかってlolやってない女もストリーマーになってるしおかしい
0593名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e02-UKyl [121.92.228.209])垢版2018/12/19(水) 15:18:24.48ID:EdqRUIXo0
UG、しゃるるは初心者向け動画もあげててコミュニティ貢献してるからええやんw
嫉妬やめろやw
0599名無しさんの野望 (ワッチョイ c5f4-TixW [202.177.121.12])垢版2018/12/19(水) 15:27:45.46ID:nSdWo4Zq0
>>592
haFuさんやめてください! やめなさい!
0600名無しさんの野望 (ワッチョイ 1235-3flP [123.224.48.101])垢版2018/12/19(水) 15:36:04.12ID:QOCx6fnU0
>>599
UGはさ、他のストリーマーも沢山いて文句言ってなかったのに
自分だけ配信とかで言っちゃうのは馬鹿だよ。まあ直接言ってもダメだからリスナー使って誘導したんだろうけど。

おかげでCSも無くなって売上5000万って条件がついてチームも少なくなって
ワンスも職失ってゲンがDFM行ったせいでvividも職無くなった。
こうやって見ると全てUGが配信で誘導したせいだしクズだわ。

まあアイツは収入増えて良かったんだろうけどな
0601名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e02-UKyl [121.92.228.209])垢版2018/12/19(水) 15:36:47.48ID:EdqRUIXo0
ストリーマー年収 (サブスク数とドネートから推定)

5000万 ケイン スタンミ しゃるる 象先輩 UG
4000万 かべお らいじん レインブレイン 忍者
3000万 ハレっち 青木 信長 なぎさっち
2000万 田所 ジャッティー 
1000万 マルチャレ wsw 
800万 石井 くるみかん
500万 HJM もちきり
0604名無しさんの野望 (ワッチョイ 1235-3flP [123.224.48.101])垢版2018/12/19(水) 15:54:53.74ID:QOCx6fnU0
>>603
vividはまだ兵役の猶予全然あるんだが。DFMいたらまだいかなかった。
それにvividじゃなくてもいいよ

てぃんとんでもゼロストでもcsにいた奴とチーム探してた奴
これからプロになろうとしてた人達の夢も砕いたんだからな

あいつそれを全くなんとも思ってないのが腹立つわ。
高校生チャレのフレ知ってるけどcsなくなってプロになるの諦めてたからな
0605名無しさんの野望 (ワッチョイ a987-k/kX [60.112.253.148])垢版2018/12/19(水) 15:57:10.46ID:1lRJfJiv0
1人の力でCS潰すとか何者だよUGって
ピッコロ大魔王みたいな奴か?
0607名無しさんの野望 (ワッチョイ c5f4-TixW [202.177.121.12])垢版2018/12/19(水) 16:02:11.30ID:nSdWo4Zq0
マジモンのPGMファンボガイジこわ
0614名無しさんの野望 (ワッチョイ d997-UKyl [118.106.164.201])垢版2018/12/19(水) 16:18:56.13ID:l1swssF00
どんだけKDA押すんだよ
0617名無しさんの野望 (アウアウクー MM39-e0z9 [36.11.225.86])垢版2018/12/19(水) 16:21:06.24ID:Fpy6DkYqM
ロジクールカップが正式に密かに規約違反の件に表明出した件
滝ガレ嫌いだけどまさにコレ
https://mobile.twitter.com/takigare/status/1075279653412065285
https://mobile.twitter.com/takigare/status/1075285796192546817

滝沢ガレソ@takigare
公式が「出場不可選手」と言い切っているメンバーでこれまで勝ち抜いてきたのに、チームに対するペナルティは何もなく、ペナルティが「次の試合から出ちゃだめだよ」だけという出得状態なのは確かに面白いですね。敗退した他のチームはどう考えてるんでしょうかね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0620名無しさんの野望 (ワッチョイ d997-UKyl [118.106.164.201])垢版2018/12/19(水) 16:27:23.46ID:l1swssF00
なぜケインとか正統派のパートナーがいなくて
屑みたいなのしかいないのか
0622名無しさんの野望 (ワッチョイ d997-UKyl [118.106.164.201])垢版2018/12/19(水) 16:29:35.43ID:l1swssF00
やっぱ民度最悪だしそら日本では流行らないなって・・・
不正ばっかりじゃねーかクラッシュでもサブ垢不正あったりするし
0623名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e02-UKyl [121.92.228.209])垢版2018/12/19(水) 16:30:08.91ID:EdqRUIXo0
LOL界隈が有名になって金稼げるようになってから嫉妬がすげえなw
陰湿で気持ち悪いw
0624名無しさんの野望 (ワッチョイ 1235-3flP [123.224.48.101])垢版2018/12/19(水) 16:33:18.02ID:QOCx6fnU0
>>621
暴露されても仕方ないってPGMにはlol以外のストリーマーも沢山いたんだが?
他のみんなは納得してやってるのに暴露されても仕方ないとかガイジ理論だろ
お前頭大丈夫か?おかげでPGM潰れて売上とか変なのがついてlolの道も閉ざされた
ゴミ以下だよ お前もugも
0626名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e02-UKyl [121.92.228.209])垢版2018/12/19(水) 16:38:06.03ID:EdqRUIXo0
民度なんてどの国も変わらんけどPGM解散追い込んだりストリーマーに嫌がらせしてる陰キャがLOLJPの癌やでw
0628名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e02-UKyl [121.92.228.209])垢版2018/12/19(水) 16:40:43.40ID:EdqRUIXo0
dara問題

陰キャ 「RPG解散しろ」
PGM 「解散します」

陰キャ 「JP終わったな・・どうしてこうなった!」

ガイジすぎw
0631名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e02-UKyl [121.92.228.209])垢版2018/12/19(水) 16:47:34.12ID:EdqRUIXo0
tussleは何ともないからdara個人の問題やでw
daraファンボのチョンがきもすぎるんだw
0633名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-9MwW [182.251.247.1])垢版2018/12/19(水) 16:55:02.96ID:Ms3x3OO0a
>>624
>暴露されても仕方ないってPGMにはlol以外のストリーマーも沢山いたんだが?
そうだね、だから何?

>他のみんなは納得してやってるのに暴露されても仕方ないとかガイジ理論だろ
許すか許さないかは個人の問題
他のストリーマーは我慢していた、UGは我慢の限界だった、それだけの話

>お前頭大丈夫か?
>おかげでPGM潰れて
スポンサーありきの商売でアンチだらけ
対価も払わないチームは業界に害しかないからriotから契約切られて当然

>売上とか変なのがついてlolの道も閉ざされた
因果関係なし、論理が飛躍しすぎ、頭おかしい
0636名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e02-UKyl [121.92.228.209])垢版2018/12/19(水) 17:02:50.96ID:EdqRUIXo0
スポンサー、チーム運営者>>>ストリーマー>>>>プロ

これが力関係やからね
有象無象の選手よりも金集めてリスク背負ってチーム作る会社を優先すべきなんだよw
0639名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e02-UKyl [121.92.228.209])垢版2018/12/19(水) 17:06:48.09ID:EdqRUIXo0
自分を優先するあまり会社潰れて失業ってただのアホじゃんw
PGM解散の余波でCSまで解散なったしw
daraの責任は大きすぎる
0642名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp79-olvs [126.33.106.45])垢版2018/12/19(水) 17:11:12.86ID:gd4GCKu9p
PORO MARTいいね
ワンチャン当たらねえかな
0644名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e02-UKyl [121.92.228.209])垢版2018/12/19(水) 17:12:57.24ID:EdqRUIXo0
メンヘラdaraがRPGのコーチ、運営批判

daraファンボから批判されチーム名変更を余儀なくされる

その後もアンチは粘着し続けとうとう解散

強豪かつ大手のPGM解散でLJLに大打撃
大スポンサーが離れ資金難になり規模縮小、CS解散

daraとファンボが騒いだせいやで
0645名無しさんの野望 (ワッチョイ 513e-ehOl [14.9.128.64])垢版2018/12/19(水) 17:13:08.55ID:zoFRfgxH0
Daraは普通にやっちゃいけないことやられたから告発しただけ
初期にきちんと事実関係明らかにして謝罪した上でペナルティー受ければ大ごとにもならずにPGMは存続してた
謝らないし事実関係についても解散してもだんまり
疾しいことないなら全て喋ればいい
疾しいことあるならDaraに謝ればいい
どちらもしないせいでチームぶっ壊れた
0646名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e02-UKyl [121.92.228.209])垢版2018/12/19(水) 17:16:16.17ID:EdqRUIXo0
RPGは「daraはメンヘラ」ってちゃんと言えばよかったけど逆に叩かれるしな
男らしく沈黙貫いてチームも解散したとなればもう批判することはない
tussleは何ともないことを考えればRPGが悪いわけじゃない
0648名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e02-UKyl [121.92.228.209])垢版2018/12/19(水) 17:19:45.82ID:EdqRUIXo0
UGの給料未払いってdara事件後だし、
資金繰り悪くなってたから仕方ないわ
寄生するだけの選手やストリーマーより金引っ張ってきてくれるチームの方が重要だからな
0651名無しさんの野望 (ワッチョイ 1235-3flP [123.224.48.101])垢版2018/12/19(水) 17:31:12.84ID:QOCx6fnU0
他のストリーマーが文句言ってなかった
その癖に直接言わずに配信で言ってリスナーを煽るという行動に出る

UGはクズその物。

おかげでPGMの選手ストリーマー、CSの選手達にも迷惑がかかった
ゴミだよこいつ
0654名無しさんの野望 (スプッッ Sd12-FLFI [1.75.239.186])垢版2018/12/19(水) 17:47:46.33ID:Vk9rbzHXd
そもそもツイッチが未払いだからストリーマーなんてほとんど未払いだろ
建て替えるとかするならそもそも未払いなんて起きないし
何でもバラすシャルルが未払いとか騒いであたりは大手にはちゃんと払ってそうだけど
弱小の馬の人はツイッチの未払いをツイッターでぼやいてた
0656名無しさんの野望 (ワッチョイ 513e-ehOl [14.9.128.64])垢版2018/12/19(水) 17:50:04.17ID:zoFRfgxH0
hAFuにしろミズルシアンにしろ自分たちが正しいと思ったら昔っからデカい声とあらゆる手段で自分の主張を繰り広げてきた
「私に文句があるなら直接言って来なさい。小学生では無いので裏で無い事でっち上げたり、いちゃもん付けたりする前に自分のTwitterにTweetしてください」
「私たちはMatsujunnに協力を今までして来ました、最終的にこういった結果になった事は真に残念です。
RampageはもうJCGの水曜日ちゃんねるなどに出ません、胸糞悪くて流石にもう協力は出来ません」
これ、5年前にほぼボランティアで成り立ってたJCGの大会運営とRPGが揉めたときのミズルシアンの主張からの抜粋
こいつら一生文句言い続けるタイプなのに黙ってたんだから今回の解散に至る経緯は相当疚しいんだろ
0661名無しさんの野望 (ワッチョイ 513e-ehOl [14.9.128.64])垢版2018/12/19(水) 18:04:03.60ID:zoFRfgxH0
RPG嫌いじゃなかったし黎明期のLJLでポケットマネー投じて強いチーム作ったミズルシアンの功績は認めてるけど時代の流れに沿って整備されてきたルールやマナーを守れなかったのが本当に悔やまれる
0663名無しさんの野望 (ワッチョイ d997-UKyl [118.106.164.201])垢版2018/12/19(水) 18:24:56.74ID:l1swssF00
勝率低くてもピック率高ければ十分強いからな
逆にピック率高くて勝率かなり高いのもあるし
0665名無しさんの野望 (ワッチョイ 256c-3Pua [42.144.64.13])垢版2018/12/19(水) 18:49:13.84ID:rebqlBE00
>>650
0667名無しさんの野望 (ワッチョイ a987-k/kX [60.112.253.148])垢版2018/12/19(水) 19:02:58.12ID:1lRJfJiv0
やめやめろ!
0668名無しさんの野望 (ワッチョイ 8187-L6Jw [126.59.93.200])垢版2018/12/19(水) 19:07:33.37ID:5nlEu+av0
20分未満で降参アンケ2回出て2回とも4までYes溜まったの 俺だけがネバギバ精神でNOを選んでたの
そして流れを変えたのは明らかに俺がトリプルキルしてからだったんだけど 最後らへんは目立った活躍はなく
腐ってたADCが復活してクアドラエースを獲得してネクサス割って試合終了 んでそいつがベストプレイヤーに選ばれた
俺に名誉?1個もないよ やっぱ流れとか分かるのは低レートには難しいんだろうな バロンやドラゴンスティールレベルじゃないと流れ変わったと思えんかw
0670名無しさんの野望 (スップ Sdb2-iMUN [49.97.93.195])垢版2018/12/19(水) 19:11:34.92ID:IXja5CGYd
>>668
三行で頼む
0672名無しさんの野望 (ワッチョイ 69ec-UKyl [124.84.237.66])垢版2018/12/19(水) 19:17:51.18ID:dxgW5HCS0
ソナパイおいひい
0677名無しさんの野望 (ワッチョイ d997-UKyl [118.106.164.201])垢版2018/12/19(水) 19:28:20.06ID:l1swssF00
でもだいたいサレ押す試合って負けるよね
7割ぐらいの確率で負ける時間の無駄
0678名無しさんの野望 (ワッチョイ 6e67-obb6 [113.156.150.14])垢版2018/12/19(水) 19:38:02.93ID:vvSG5NZm0
いや3割も持ち直せるんであれば10分くらい時間使っても良くない?
0680名無しさんの野望 (ワッチョイ d997-UKyl [118.106.164.201])垢版2018/12/19(水) 19:52:59.67ID:l1swssF00
勝にこだわるランクならいいけど
ノーマルで絶対押さないマンの意味がわからん
単純に劣勢の時って爽快感なくてつまんねーし
さっさとクソゲー終わらせて次いきたいし
0682名無しさんの野望 (ワッチョイ 3667-bj+p [111.99.147.37])垢版2018/12/19(水) 20:03:17.94ID:vhjGDtvI0
良かった、アカリちゃんは許されたんだね
0684名無しさんの野望 (スップ Sdb2-iMUN [49.97.93.195])垢版2018/12/19(水) 20:21:04.02ID:IXja5CGYd
>>671
やるじゃねえか
ソナパイ
0685名無しさんの野望 (ワッチョイ 8187-L6Jw [126.59.93.200])垢版2018/12/19(水) 20:31:32.70ID:5nlEu+av0
https://i.imgur.com/WiMSH0t.png
https://i.imgur.com/A7xv11c.png
状況に依るが前提だけどこれ本当に多い プロの真似して中盤以降はJG以外も森狩っていいと思ってるんだろうけど
さすがにプロはボイチャで意思疎通したり誰に経験値を集めるべきかとか分かっててやってるからね?
目の前でクリープ食われる人の気持ち考えて?そしてJGがレーンミニオン食うとブチ切れるんだよな
0689名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e02-UKyl [121.92.228.209])垢版2018/12/19(水) 20:38:52.92ID:EdqRUIXo0
そいつがたとえキャリーしててもNM取られたら即AFKやけどね
低レは知らんけど最低限のマナー
0690名無しさんの野望 (ワッチョイ f15f-fpix [116.254.80.36])垢版2018/12/19(水) 20:46:01.97ID:JTtqeLBR0
>>685
シャコ速必死すぎて草ァ!
0692名無しさんの野望 (ワッチョイ 363e-SeZj [111.108.22.168])垢版2018/12/19(水) 20:55:46.45ID:NnulvOKc0
top JAXで毎回JG食べまくってすまんな
0693名無しさんの野望 (ワッチョイ a987-k/kX [60.112.253.148])垢版2018/12/19(水) 21:01:24.33ID:1lRJfJiv0
タワーギブしたあとに敵に盗まれそうなクリープを先に食っておくことがあるけどjgが理解しているかどうか不安
0694名無しさんの野望 (ワッチョイ f68e-lE4f [119.231.192.54])垢版2018/12/19(水) 21:01:56.84ID:6Yx/GOKA0
今って40分時点のレートゲームで最強チャンプって誰なの?
0695名無しさんの野望 (ワッチョイ a987-k/kX [60.112.253.148])垢版2018/12/19(水) 21:04:11.17ID:1lRJfJiv0
1000スタックナサスかな
0699名無しさんの野望 (ワッチョイ 69ec-UKyl [124.84.237.66])垢版2018/12/19(水) 21:10:55.08ID:dxgW5HCS0
>>693
まぁそういうのでトラブルになっても
リプレイ見てって言えば解決できるから大丈夫
0709名無しさんの野望 (スップ Sdb2-iMUN [49.97.93.195])垢版2018/12/19(水) 21:37:37.04ID:IXja5CGYd
イライラ・・・w
0710名無しさんの野望 (ワッチョイ 69ec-UKyl [124.84.237.66])垢版2018/12/19(水) 21:39:41.44ID:dxgW5HCS0
ソナパイで抜いて落ち着いて来い
0711名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e02-UKyl [121.92.228.209])垢版2018/12/19(水) 21:42:20.41ID:EdqRUIXo0
「LOLの普及がー」とか言いながら情報広めてるまとめブログを叩くとか意味不明すぎる
ガイジやな
0718名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e02-UKyl [121.92.228.209])垢版2018/12/19(水) 22:05:57.12ID:EdqRUIXo0
RPG・DFMの二強で成り立ってたわけで、
その片方がくだらん理由で解散させられるってのが異常だし
スポンサー離れで誰も得しないんだが
解散に喜んでるのはアンチLOLやろw
0719名無しさんの野望 (ワッチョイ f5dd-3flP [122.21.23.15])垢版2018/12/19(水) 22:12:31.10ID:URM6K6G40
くだらん理由ではないよ
プロの環境よくしていこうって方針でしょ
給料も払えんようなクズチームはいらんってことよ
これからは財務状況もしっかりしてるチームのみプロとして認める
0721名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e02-UKyl [121.92.228.209])垢版2018/12/19(水) 22:17:12.19ID:EdqRUIXo0
環境よくしていこう→チーム解散
チーム自体なくなっとるやんけw
RPGを追い出して金なくなってCS解散した言い訳にしてるだけなのに
0730名無しさんの野望 (ワッチョイ d997-UKyl [118.106.164.201])垢版2018/12/19(水) 23:08:00.30ID:l1swssF00
ゆたぽんじゃないのか・・
0736名無しさんの野望 (ワッチョイ a987-k/kX [60.112.253.148])垢版2018/12/19(水) 23:49:56.08ID:1lRJfJiv0
マルザ対面ノクターンはWでQかEかR消されるしティアマットで虫消されるし無理そうだな
0741名無しさんの野望 (ワッチョイ ca6a-GeBZ [211.1.206.99])垢版2018/12/20(木) 00:30:21.43ID:6TvP8E2D0
ティアマト買えないからしゃーなしに無理やりgankしに行く
→カウンターjgされる
→アシストしか入らずウェーブ押し込むの手伝ったりしてると結局最速フルクリアの方が収入効率いい

いつも買ってたおまけピンクですら買えなくなって味方レーン負けてるとクソ辛いわ
周回効率自体1リコール分遅れてパワースパイクも更に遅れる
カミールとかlv2、3ブイブイ言わせる奴じゃねえと辛え
0745名無しさんの野望 (ワッチョイ a6ec-q1e7 [153.164.172.212])垢版2018/12/20(木) 02:31:32.15ID:k7s7oJkf0
今うんこちんちんって言った人、
怒らないから出て来なさい
0753名無しさんの野望 (ワッチョイ a6ec-q1e7 [153.164.172.212])垢版2018/12/20(木) 04:46:46.98ID:k7s7oJkf0
ムダニデカイロッドはもう二つくらい発生先が欲しい
0758名無しさんの野望 (スップ Sdca-uEmc [49.97.93.156])垢版2018/12/20(木) 06:55:39.83ID:aw1mabD0d
そういやip付けてから1日に何十レスもする奴見るの久しぶりだな
0769名無しさんの野望 (ワッチョイ a6ec-q1e7 [153.164.172.212])垢版2018/12/20(木) 08:54:19.51ID:k7s7oJkf0
シャコ速さん、オレは特に記事とは関係ないですけど水色で
0773名無しさんの野望 (ワッチョイ d984-6UAB [122.135.228.154])垢版2018/12/20(木) 09:08:59.05ID:ktuYKm4L0
敵にソリが渡ったからサレンダーしてミッション達成妨害してやるわーwとかしてたけど
流石にソリミッション終わってる人ばかりになって効果は薄いだろうか
サレンダー無くてもソリに乗る人減ってる気がする
0776名無しさんの野望 (ワッチョイ a6ec-q1e7 [153.164.172.212])垢版2018/12/20(木) 09:27:42.69ID:k7s7oJkf0
ソリ出たら死亡フラグだわ
それまでのイベント勝ってたし、このままいけば勝つって試合でも
敵に突っ込んで全部おじゃんにするし
0779名無しさんの野望 (ワッチョイ 5d87-bD4Z [60.112.253.148])垢版2018/12/20(木) 10:19:45.38ID:W3lPL8/50
え、ネクブリの3つのエヘェクト全部解除できたけど
これってパス買ったからなのか?
0781名無しさんの野望 (ワッチョイ a6ec-q1e7 [153.164.172.212])垢版2018/12/20(木) 10:28:16.65ID:k7s7oJkf0
お前ら対戦で疲れたらいまDMMでアホガール無料で読めるからな
0789名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d97-q1e7 [118.106.164.201])垢版2018/12/20(木) 11:13:20.85ID:v8i8ADeW0
LOLのギャグマンガみたいのないかなー
LOLあるあるネタで4コマギャグとか面白そう
0793名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d97-q1e7 [118.106.164.201])垢版2018/12/20(木) 11:28:52.95ID:v8i8ADeW0
>>790
作者未だにLOLやってんのかな・・・
>>791
超銀河のリコールモーションいいぞ
ロボットに乗り込む所がカッコよすぎ
でもアニー自体がゴミだからネクブリぐらいしかお披露目する場がない悲しさ
バフしろよ人気チャンプなんだから
0795名無しさんの野望 (ワッチョイ a6ec-q1e7 [153.164.172.212])垢版2018/12/20(木) 11:30:34.28ID:k7s7oJkf0
>>788
そっちはわからんが
アホガールは面白いぞ、面白いかつまらないか考えたらダメだ
0799名無しさんの野望 (オッペケ Sr1d-Ttfq [126.204.166.78])垢版2018/12/20(木) 12:09:40.58ID:L1o7vI6/r
>>774
海外の方が売れそう
0800名無しさんの野望 (オッペケ Sr1d-Ttfq [126.204.166.78])垢版2018/12/20(木) 12:11:08.62ID:L1o7vI6/r
アニーは先出しできないだけで弱くはないっしょ
でもサポはNG
0801名無しさんの野望 (アウアウカー Sab5-jpF4 [182.251.253.47])垢版2018/12/20(木) 12:13:03.33ID:ryD1juOea
ようやくアカリがBANされなくなったと聞きました

本当ですか?
0803名無しさんの野望 (アウアウカー Sab5-jpF4 [182.251.253.47])垢版2018/12/20(木) 12:18:21.43ID:ryD1juOea
RのCDに手を付けるなら範囲広くしてくれるか発動前に止まるのを消せよ

エアプマン
0804名無しさんの野望 (ワッチョイ 5d87-bD4Z [60.112.253.148])垢版2018/12/20(木) 12:22:37.30ID:W3lPL8/50
eviの動画がYouTubeに上がっているね
プロなのに面白に寄せたせいで批判コメントが殺到してて草
0809名無しさんの野望 (アウアウカー Sab5-jpF4 [182.251.253.47])垢版2018/12/20(木) 12:28:45.34ID:ryD1juOea
>>807
自分でやっちゃったら駄目じゃないか?
さすがに立場もあるんだし
0811名無しさんの野望 (ワッチョイ e602-q1e7 [121.92.228.209])垢版2018/12/20(木) 12:32:16.50ID:qn6+oQwy0
何のためにWと神Eがあると思ってんだよ
低レはウルチスカりジャンプする下手糞w
0813名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp1d-1rt7 [126.233.201.36])垢版2018/12/20(木) 12:33:12.85ID:JZL4aKJkp
lolでイベント時のミッション消化してる奴って全体の5%も居ないと思うんだが
そんなにお前らやってんの?
0816名無しさんの野望 (ワッチョイ 5d87-bD4Z [60.112.253.148])垢版2018/12/20(木) 12:47:27.87ID:W3lPL8/50
>>807
視聴者がeviに期待しているのがエンタメじゃなくてプレイ解説だったってこと
コメントにそのままそう書いてある
0819名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp1d-ns9u [126.233.37.4])垢版2018/12/20(木) 12:56:28.53ID:tcUdg8TQp
ゲーム後半の集団戦で、自軍5人がかたまってしまったところ、
相手ブランドが「今だっ!!」と言わんばかりにULTを放った。
自軍先頭に立つガレンから始まり、自軍の中ではFBDT。
自分に回ってきたその火の玉を背負い、「お前らにはケガさせれねえ!」と集団からフラッシュアウトして燃え尽きたジンクス。
残された4人から怒涛のごとくミアピンを焚かれていた。
まだまだ奴らの攻撃はやまない。
息も絶え絶えな我々に対して「オイラだよー!」元気よくドブネズミ野郎が登場。
0820名無しさんの野望 (アウアウカー Sab5-jpF4 [182.251.253.47])垢版2018/12/20(木) 13:07:53.83ID:ryD1juOea
>>817
プロゲーマーなの知らんの?
お客さんの求めてるものと違うでしょ?
0827名無しさんの野望 (アウアウカー Sab5-jpF4 [182.251.253.40])垢版2018/12/20(木) 13:41:40.58ID:5U2iHmjva
>>824
行けなくはない

例えるなら法律ではなくマナーの話みたいなもん
0831名無しさんの野望 (ワッチョイ e602-q1e7 [121.92.228.209])垢版2018/12/20(木) 14:01:29.17ID:qn6+oQwy0
イヴィーのアーゴットでファンボが絶賛してたけどただOPチャンプなだけっていうねw
ツイコメ含めて低レしかおらんのがバレたなw
0837名無しさんの野望 (ワッチョイ 9587-fegR [126.59.93.200])垢版2018/12/20(木) 14:39:10.40ID:Bdoow7hr0
プロって言ってもゲームのプロだしなぁ マナーなんてそもそも確立されてないだろ
板橋ザンギエフなんて舞台上に登場する前から席についてもずっとスマホガン見しててクッソマナー悪いよ
0840名無しさんの野望 (スップ Sdca-uEmc [49.97.95.254])垢版2018/12/20(木) 14:51:05.28ID:zv0lmK1ud
実際part2はあまりにも良かったし1の不満は理解できる これからもっと良くなっていくんやろなぁ楽しみ
0843名無しさんの野望 (ワッチョイ e602-q1e7 [121.92.228.209])垢版2018/12/20(木) 15:00:54.86ID:qn6+oQwy0
ノーブいたら食って嫌がらせする
0847名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d97-q1e7 [118.106.164.201])垢版2018/12/20(木) 15:33:44.23ID:v8i8ADeW0
先輩みたいに無表情プレイでええやん
0849名無しさんの野望 (ワッチョイ a97d-HCWI [160.86.185.140])垢版2018/12/20(木) 15:38:19.19ID:CrTBcxnW0
souieba今日SKT戦か
0850名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d97-q1e7 [118.106.164.201])垢版2018/12/20(木) 15:38:57.96ID:v8i8ADeW0
スニカスって配信者としても人気って凄いよな
スタンミみたいに面白トーク出来るのかなあいつ
0853名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d97-q1e7 [118.106.164.201])垢版2018/12/20(木) 15:46:18.96ID:v8i8ADeW0
陽キャみたいなイメージだけど陰キャっぽいな・・・
0855名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d97-q1e7 [118.106.164.201])垢版2018/12/20(木) 15:54:25.08ID:v8i8ADeW0
来日させろよスニカス
意外と日本でも人気出そうだなあいつ
あともう一回先輩来日させてほしい
0859名無しさんの野望 (アウアウカー Sab5-9xJM [182.251.253.12])垢版2018/12/20(木) 16:14:49.39ID:xVAYr+ARa
>>833
0864名無しさんの野望 (JP 0H4d-MQ5K [180.13.219.44])垢版2018/12/20(木) 16:23:33.45ID:cLGCHZ6AH
>>836
全米iTunesダウンロードランキングK-Popカテゴリー1位を獲得したK/DAのデビューシングル「POP/STARS」が、本日12月20日(木)より全国のJOYSOUNDにてカラオケ配信開始!
忘年会やイベントの打ち上げなどでカラオケに行く際にはぜひ歌ってください!
#KDA https://t.co/H1t61Rb6RR 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0866名無しさんの野望 (アウアウカー Sab5-jpF4 [182.251.253.33])垢版2018/12/20(木) 16:31:57.53ID:0Yj5U7ura
つべでキャラの身長体重を並べてる動画見たんだけどリヴェンとシヴィアは身長170ちょいで体重75キロもあったりとかアッシュは身長180あるとか載ってた

これって公式設定見たいなのあるん?

アッシュよりちびな君達知らない?
0869名無しさんの野望 (アウアウカー Sab5-jpF4 [182.251.253.33])垢版2018/12/20(木) 16:34:45.05ID:0Yj5U7ura
スマブラ売上本数500万本

LOL1億!

LOLの戦闘力はスマブラの20倍!
0874名無しさんの野望 (ワッチョイ a97d-HCWI [160.86.185.140])垢版2018/12/20(木) 16:53:01.83ID:CrTBcxnW0
わかってるよ
だからイーかヤスオ出せばいいじゃん
0875名無しさんの野望 (ワッチョイ e602-q1e7 [121.92.228.209])垢版2018/12/20(木) 16:55:53.75ID:qn6+oQwy0
今時レリックadcとか完全メタ外やし低レでイキる身障やろ
ちなレンガ―が強いから
0878名無しさんの野望 (ワッチョイ a97d-HCWI [160.86.185.140])垢版2018/12/20(木) 17:02:52.61ID:CrTBcxnW0
2試合目か
0879名無しさんの野望 (ワッチョイ c96c-6UAB [42.144.64.13])垢版2018/12/20(木) 17:32:17.14ID:4nm/vbZz0
>>869 500万本ってすげえな
0883名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d21-iSr9 [118.238.29.26])垢版2018/12/20(木) 17:35:06.25ID:Pje9nkcM0
topだと別の選択肢もあるからティアマトの影響そこまで感じないけどJGだとデカすぎるなやっぱり
資源が限られてるしガンクで相手返したらCS拝借するしかないわ
0884名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d21-iSr9 [118.238.29.26])垢版2018/12/20(木) 17:37:26.48ID:Pje9nkcM0
毒禿最強って事はわかった
0888名無しさんの野望 (オッペケ Sr1d-Ttfq [126.204.166.78])垢版2018/12/20(木) 17:40:50.45ID:L1o7vI6/r
ようつべで調べりゃすぐ出るぞ
0889名無しさんの野望 (オッペケ Sr1d-Ttfq [126.204.166.78])垢版2018/12/20(木) 17:41:40.23ID:L1o7vI6/r
>>882
これみるとナミはお手軽なん?
0894名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d97-q1e7 [118.106.164.201])垢版2018/12/20(木) 17:49:20.85ID:v8i8ADeW0
あれ?ひょっとしてメイジでよくね?
マークソマンいらない説
0895名無しさんの野望 (ワッチョイ a6ec-q1e7 [153.228.5.21])垢版2018/12/20(木) 17:54:14.81ID:I49mlLtg0
マークソマンって単語使う奴にろくなのいねえってもっぱらの評判
0899名無しさんの野望 (ワッチョイ f667-6UAB [113.158.213.46])垢版2018/12/20(木) 18:06:08.58ID:32oZao4X0
味方がクソすぎるからもう味方を操作するチャンピオン実装しろ
Q 味方を操作する
W 操作中の味方を強化
E 味方を回転させる。ヒットすると敵にダメージ
R 味方を爆弾に変えて自爆させる。周囲の敵に大ダメージ

こんな感じでよろしくRiot
0901名無しさんの野望 (ワッチョイ aa37-sQMe [61.125.255.167])垢版2018/12/20(木) 18:19:08.03ID:v4ZpFQ1l0
>>899
卑劣なチャンプだ
0905名無しさんの野望 (ワッチョイ 2a26-6UAB [123.103.168.186])垢版2018/12/20(木) 18:40:36.56ID:+oeDDtWG0
>>882
かべおはチャンプ選びで大成功してたのか
0910名無しさんの野望 (ワッチョイ 71ec-pJxC [114.158.199.136])垢版2018/12/20(木) 19:26:25.80ID:lsu6S9Bz0
>>902
LCKの整形おねえさん、初日は化物みたいだったのに徐々に仕上げてきてんの笑う
でも安い整形でもしてんのかピクリとも頬らへん動かないの見ると、整形すると表情作るの苦手になるってマジなんだなって思った
0912名無しさんの野望 (ワッチョイ 71ec-pJxC [114.158.199.136])垢版2018/12/20(木) 19:35:49.74ID:lsu6S9Bz0
Riot「じゃけん今度は9連敗しましょね〜」

仲間A「GG Jng」(延々と1v1で戦って死にながら)
仲間B「Jngごみw」(延々とWardサボり&ControlサボってはイキってGank死しながら)
仲間C&D「Jngなんかして」「(無言でTabでJngクリック)」(No ward pushでMid/Jng GankやTp Gankで死にながら)
0918名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d67-YPj0 [118.155.98.249])垢版2018/12/20(木) 19:45:56.31ID:NCJ3N+l00
暴言吐きまくって夏頃に名誉0に落ちたけどついに2まで這い上がってやったぞ
鍵足りなくて面倒になるから賢いここのKRチャレ民は暴言なんか吐くんじゃねぇぞ...
0921名無しさんの野望 (スッップ Sdca-QW7s [49.98.175.228])垢版2018/12/20(木) 19:54:00.54ID:UymIw1Y5d
ラックスadcいたけどこいつまだ魂の収穫なの?
ナーフされたのになんで使われてんだ?
0922名無しさんの野望 (ワッチョイ c55f-3cU4 [116.254.80.36])垢版2018/12/20(木) 19:54:27.21ID:ew5oLu4u0
うーんこの
0925名無しさんの野望 (スップ Sdca-uEmc [49.97.95.254])垢版2018/12/20(木) 20:02:24.50ID:zv0lmK1ud
na鯖の時外人に100回くらい俺のママ爆発させられたり妹作ってもらったりしたからジャップの煽り効かないわ
0927名無しさんの野望 (ワッチョイ 5e27-PY8y [223.133.194.51])垢版2018/12/20(木) 20:17:48.19ID:QQH+qhgt0
ガレンはいつまで初心者向けチャンプ(笑)とか低レートでしか通用しない(笑)とか言われ続ければいいんだ
プロの試合でデマーシア大炸裂させる日は来ないのか
0934名無しさんの野望 (ワッチョイ f667-+jdW [113.153.96.93])垢版2018/12/20(木) 20:47:43.88ID:S0agdMs20
ん〜
SKT最強
0937名無しさんの野望 (ワッチョイ a97d-HCWI [160.86.185.140])垢版2018/12/20(木) 20:48:10.24ID:CrTBcxnW0
Fakerは配信でも声大きくなってよく喋るようになったしジェンガ効果あるな
0942名無しさんの野望 (ワッチョイ a97d-HCWI [160.86.185.140])垢版2018/12/20(木) 21:00:58.06ID:CrTBcxnW0
あぁ。
0944名無しさんの野望 (ワッチョイ a97d-HCWI [160.86.185.140])垢版2018/12/20(木) 21:01:26.31ID:CrTBcxnW0
adcとかどうでもいいからJGの詳細さっさと吐きな
0947名無しさんの野望 (ワッチョイ a97d-HCWI [160.86.185.140])垢版2018/12/20(木) 21:23:23.06ID:CrTBcxnW0
どこぞの612とは大違いだな
0950名無しさんの野望 (ワッチョイ f667-+jdW [113.153.96.93])垢版2018/12/20(木) 21:37:30.46ID:S0agdMs20
1vs9でLCKの1部戦ってた男だからな
0955名無しさんの野望 (ワッチョイ a97d-HCWI [160.86.185.140])垢版2018/12/20(木) 21:42:31.58ID:CrTBcxnW0
言うて相手初心者チームだししゃーないな
2ステージ目だろ
0958名無しさんの野望 (ワッチョイ a97d-HCWI [160.86.185.140])垢版2018/12/20(木) 21:43:46.63ID:CrTBcxnW0
JG仕事しまくってるしFakaニコニコやろなぁ
0962名無しさんの野望 (ワッチョイ 3d87-iWLa [220.8.230.98])垢版2018/12/20(木) 21:47:33.89ID:F90Zw/ps0
bang泣いてそう
0963名無しさんの野望 (ワッチョイ a97d-HCWI [160.86.185.140])垢版2018/12/20(木) 21:48:16.07ID:CrTBcxnW0
介護生活解放された瞬間やな
おめでとうFa
0964名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d97-q1e7 [118.106.164.201])垢版2018/12/20(木) 21:56:22.78ID:v8i8ADeW0
Fakerとかいう名誉日本人
来年魔王復活するなこれ
0965名無しさんの野望 (ワッチョイ e602-q1e7 [121.92.228.209])垢版2018/12/20(木) 21:59:18.06ID:qn6+oQwy0
こんなエキシビジョン意味ねーよ
ファンネリングメタに対応できず衰退したファケルさんw
0968名無しさんの野望 (スップ Sdca-uEmc [49.97.95.254])垢版2018/12/20(木) 22:16:11.18ID:zv0lmK1ud
fakerが笑顔とか実質DFMwcs優勝でしょ
0969名無しさんの野望 (ワッチョイ de3e-gu8L [111.108.22.168])垢版2018/12/20(木) 22:20:36.93ID:sqO2ZCGy0
相手が格下だったからまだわからんが
少なくともS8のSKTだったらセカンドタワーまでは割れてたな
0975名無しさんの野望 (ワッチョイ c96c-6UAB [42.144.64.13])垢版2018/12/20(木) 22:52:22.02ID:4nm/vbZz0
fakerがfakerした試合だったな
teddyとclidもやばいね
0977名無しさんの野望 (ワッチョイ 71ec-pJxC [114.158.199.136])垢版2018/12/20(木) 23:01:51.21ID:lsu6S9Bz0
AdcはなぜJinAirに?って言われ続けながらTeamをCarryし続けた男Teddy(20)
心臓病を患っている(そのため兵役などの心配はない)

TopはKingzone DragonX(旧Longzhu Gaming)の筋肉TopレーナーKhan(22)
過去に4 chinese cant winとSoloQで暴言を吐いて数試合の出場停止を受け、監督に頭を坊主に刈られたことも
なお言いはなった相手は台湾人だった模様

もうひとりのTop Crazy(22)、元BBQ Oliver所属のTopで筋力あるレーニングをする
頭Crazyになって死ぬことに定評がある

Jng Clid (19)は韓国人ながらも中国でプロデビュー、2017年からはJDGに所属し、今年11月まで中国で活動していた(11月のNEST 2018にJDGは優勝)
2016年デビューの若きJungle

もうひとりのJng Haruくん(20)、ご存知2017年 WCS優勝チーム SSGに所属していた
CJ Entus→Samsung Galaxy→KSV eSports→Gen.G

Sup Mata(24)、誰もが知る Thresh Hook で一躍有名になったSupport
2014年 WCS優勝経験者(SSW)


つよい(確信)
0981名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d97-q1e7 [118.106.164.201])垢版2018/12/20(木) 23:13:55.74ID:v8i8ADeW0
日本もラストホープ並みのメンバーだしな
来年のwcsが楽しみじゃん
0985名無しさんの野望 (ワッチョイ a97d-HCWI [160.86.185.140])垢版2018/12/21(金) 00:25:41.27ID:RNBDxmT70
sa
0986名無しさんの野望 (ワッチョイ a97d-HCWI [160.86.185.140])垢版2018/12/21(金) 00:26:18.88ID:RNBDxmT70
da
0987名無しさんの野望 (ワッチョイ a97d-HCWI [160.86.185.140])垢版2018/12/21(金) 00:26:43.95ID:RNBDxmT70
ds
0988名無しさんの野望 (ワッチョイ a97d-HCWI [160.86.185.140])垢版2018/12/21(金) 00:27:07.04ID:RNBDxmT70
ss
0990名無しさんの野望 (ワッチョイ a97d-HCWI [160.86.185.140])垢版2018/12/21(金) 00:32:50.25ID:RNBDxmT70
youban
0991名無しさんの野望 (ワッチョイ a97d-HCWI [160.86.185.140])垢版2018/12/21(金) 00:33:43.08ID:RNBDxmT70
ds
0992名無しさんの野望 (ワッチョイ 5567-q1e7 [36.8.15.141])垢版2018/12/21(金) 00:53:40.79ID:wB1jl5Su0
スノーダウントークンとか消えてWorlds2018トークン出てきたわ
何だこのバグ
0994名無しさんの野望 (スッップ Sdca-QW7s [49.98.175.228])垢版2018/12/21(金) 01:20:39.29ID:uiEHAR/bd
1700ためてたスノーダウントークン消えた
返して…返して俺のお金…
0995名無しさんの野望 (ワッチョイ 093e-Kal0 [106.73.133.96])垢版2018/12/21(金) 01:21:24.22ID:g3HhDv/w0
トークン消えたな
1000名無しさんの野望 (ワッチョイ d984-6UAB [122.135.228.154])垢版2018/12/21(金) 02:38:18.92ID:ZW9QqOd/0
ふたなり
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 1分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況