X



トップページPCゲーム
1002コメント244KB
【MOBA】 Smite part24 【TPS&WASD】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望2018/12/08(土) 21:53:44.89ID:J7DEirYU
TPS視点、WASD移動で戦闘のアクション性を重視したMOBA系ゲーム:Smiteの本スレ

Season3から日本神話いよいよRelease!

2014/3/25より正式サービス開始。現在プレイヤー人口400万人以上。
世界大会の賞金額が200万ドル(2億円)を突破し、e-Sportsの大会史上第3位の賞金額を達成。

公式サイト
https://account.hirezstudios.com/smitegame/

開発会社サイト
http://www.hirezstudios.com/

海外wiki
http://www.smitewiki.com/Smite_Wiki

日本語wiki
http://smite.wiki.fc2.com/

【MOBA】 Smite part23 【TPS&WASD】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]?2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1516452605/
*次スレは>>970が建てる事
0954名無しさんの野望2019/05/11(土) 15:52:30.51ID:pMkb21Z0
アリーナやってると一人で敵の群れに突っ込んでキル献上しに行ってる人を結構見かける
どっちで遊んでるのか知らんけど
0957名無しさんの野望2019/05/11(土) 17:52:18.45ID:taY+BkP8
アレスってカッコいいな
カッパばかり使ってたけど戻れんわ
0959名無しさんの野望2019/05/11(土) 18:03:36.18ID:xWb0sQLA
日本プロ(Wikiに名前載っただけ)(大した結果残せず解散)(クソださパーカー)(視聴者数10人いたら良い方)
0962名無しさんの野望2019/05/11(土) 23:49:28.25ID:taY+BkP8
PS4 版じゃ課金できないからPC版やってみたけどこれパッドと一緒にするのはかわいそう
マッチングはクソ早いけど
0965名無しさんの野望2019/05/13(月) 13:03:47.38ID:pGnYQCAV
ここに呼ばなくていいよ
ヲチスレあたりでいじってればいいじゃん
0966名無しさんの野望2019/05/14(火) 10:22:35.46ID:ll/ylCjs
>>962
PS4でも課金できるで?
輸入盤のPSNカード購入すればおけ
0967名無しさんの野望2019/05/14(火) 11:49:25.13ID:O1AXjSC0
みんなコンクエのランクやってる?
上に上がれる気がしなくて少し心折れてるんだけど…
0968名無しさんの野望2019/05/14(火) 15:39:15.89ID:dKRUsXK+
>>963
なんだこれと思ってたらケルベロスなのか・・・
顔3つぐらいしか原型ないやん
0969名無しさんの野望2019/05/14(火) 15:44:17.76ID:+Drv8h0/
あんまりふざけてると某格ゲーみたいにマレーシア政府から怒られるで
0970名無しさんの野望2019/05/14(火) 19:00:15.38ID:4HxB4sgX
いわながさん、どこ行っちゃったの?(;_;)
0972名無しさんの野望2019/05/14(火) 20:31:15.25ID:cyMoZklN
またワッチョイ無しだけどこれ使うの?
0974名無しさんの野望2019/05/14(火) 23:30:40.10ID:wglyPkNN
ワッチョイ無しだとまた荒らし湧く
って建てたの荒らし本人で確信犯じゃねぇか

Weekend Event:
This weekend, earn an Enigma Chest every day after getting 3 First Wins of the Day.
This will be live Friday, Saturday, and Sunday ? so that’s 3 Enigma Chests!
0976名無しさんの野望2019/05/15(水) 10:57:19.78ID:r+lGw5WZ
ワッチョイ有りで立て直したほうがいいだろ
0978名無しさんの野望2019/05/16(木) 21:37:08.59ID:6ElKw06r
>>977
これ
どめすどめすいってるガイジはセンスがない
日本語化もいわながさんのおかげ
0979名無しさんの野望2019/05/16(木) 21:57:33.09ID:j+0UR1bW
グーグル翻訳のおかげじゃなくて?

それとふんぞり返ってる暇があるなら
コピペミスか何かで翻訳バグってるところ直したら
0981名無しさんの野望2019/05/17(金) 01:55:29.38ID:7z2UXWN9
>>966
アカウントが日本なんだわ
だからPCに移行したけどlolにハマった
0983名無しさんの野望2019/05/21(火) 01:12:00.04ID:OCbTDbtt
なんでスマイトやってる日本女ってGirlを名乗りたがるの?
実際にはBBAでしょ?
Girlを自称していいのはせいぜい10代半ばまでだろ
0987名無しさんの野望2019/05/21(火) 17:42:28.28ID:xSexfbpp
何回勝っても箱貰えなかったけど
同じような人がいるっぽい
他にも条件あったんかな
0988名無しさんの野望2019/05/21(火) 23:18:58.94ID:PjfW3uju
久々にやったんだけどセト強くね?なにこいつ
0989名無しさんの野望2019/05/22(水) 02:37:33.76ID:Vc7IzUuy
セト自体は火力あるしキルとりやすいかもしれんけど逃げスキルがCD長いしCCされると逃げられるしで難しいと思うよ
そのへんうまく調節しながら使う人なら強いけどもぶっちゃけバカスラでよくねっていう
1のウェーブクリアが優秀なのでジャングルよりsoloとかmid運用のがいいんじゃないかという印象がある
0991名無しさんの野望2019/05/23(木) 19:06:01.15ID:BNcYWyZ3
自分で自分のことスレに呼んでるガイジ?
0992名無しさんの野望2019/05/24(金) 09:22:47.74ID:TrSYiMnc
>>991
アンチ乙。
いわながさんはどこにでもいてどこにもいない概念的存在だから
0994名無しさんの野望2019/05/25(土) 09:13:24.56ID:bBCYrttA
ポセイドンの渦巻や他の様々なスキルエフェクトが表示されなくなってしまったのですが
設定項目で直せるでしょうか?いろいろいじったのですが分からないので教えて頂きたいです
0996名無しさんの野望2019/05/25(土) 19:02:11.32ID:h4CMEJhH
最低グラでやったこと無いからわからないけど設定リセットして直らないなら破壊しかないよ
0997名無しさんの野望2019/05/26(日) 07:55:26.50ID:G9vHi5gT
いわながさんいつ戻って来てくれるの(´Д⊂ヽ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 168日 10時間 49分 12秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況