X



トップページPCゲーム
1002コメント266KB
Hearthstone Part1447
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 4fc2-u/zK [124.159.177.192 [上級国民]])垢版2018/10/25(木) 12:52:06.70ID:sddLlpvO0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>800が立てる
>>800が気づかない場合は>>850>>900が立てる
・立てられない場合や代理でスレ立てする時は宣言する
>>1は本文1行目に合計3行になるように
※前スレ
Hearthstone Part1446
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1540265621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさんの野望 (ワッチョイ 5967-o1DS [36.8.151.159])垢版2018/10/25(木) 16:16:04.32ID:KxK5XlsL0
>>6
こりゃかっこいい
0010名無しさんの野望 (アウアウカー Sa4a-+gOU [182.251.148.135])垢版2018/10/25(木) 16:16:34.20ID:Crnlcze8a
ほんとに何の1パックだこれ
これで2パック貰えなかったから泣くんだか
0015名無しさんの野望 (ワッチョイ 5967-o1DS [36.8.151.159])垢版2018/10/25(木) 16:21:23.06ID:KxK5XlsL0
>>13
採用してるけど手札のレジェンドは全部元から入ってるんだよなぁ
デッキ見たいか?
0019名無しさんの野望 (ワッチョイ 5967-o1DS [36.8.151.159])垢版2018/10/25(木) 16:24:18.83ID:KxK5XlsL0
しょうがないなぁ
ほい、これがワイのデッキやで
https://i.imgur.com/twp6gou.png
0030名無しさんの野望 (ワッチョイ 5967-o1DS [36.8.151.159])垢版2018/10/25(木) 16:34:54.67ID:KxK5XlsL0
>>19
こりゃ面白いな
0036名無しさんの野望 (ワッチョイ 5967-o1DS [36.8.151.159])垢版2018/10/25(木) 16:40:47.27ID:KxK5XlsL0
>>28
布教しようとしてるんやけどなかなかうまくいかんのや
スレバトでハースを見せれば面白さが伝わるかと思うんやが乗ってこなくてな
0042名無しさんの野望 (ワッチョイ 5967-o1DS [36.8.151.159])垢版2018/10/25(木) 16:49:00.69ID:KxK5XlsL0
>>39
全方位メタなんてもんやないぞw
この前まではあらゆるメタカードとケレセスを入れたテンポローグもあったんやが、
発明家がナーフされたから解体したで
0044名無しさんの野望 (ワッチョイ 5967-o1DS [36.8.151.159])垢版2018/10/25(木) 16:50:39.19ID:KxK5XlsL0
>>40
やめてほしいならワイに勝ってから言うんやで
0054名無しさんの野望 (ワッチョイ 8e87-H53D [60.99.250.177])垢版2018/10/25(木) 17:47:41.72ID:SaOX/EGK0
おべべwikiに飽きたのか?
0056名無しさんの野望 (ワッチョイ 0487-Ha4+ [126.141.221.113])垢版2018/10/25(木) 17:58:22.29ID:p9xsDGFH0
テス入りテンポローグ楽しい
0063名無しさんの野望 (ワッチョイ 1997-7TBo [118.106.164.201])垢版2018/10/25(木) 18:41:06.05ID:weeuvRZk0
酒場ごときにめんどくさいモード追加すんなよ糞
0065名無しさんの野望 (ワッチョイ 5a85-p2/d [153.133.71.55])垢版2018/10/25(木) 18:45:48.26ID:byi0SDFs0
これでもワタリガラス酒場やバ獣酒場に比べたらマシという事実
0068名無しさんの野望 (ワッチョイ 3409-Ha4+ [133.208.209.191])垢版2018/10/25(木) 18:52:28.01ID:4sSgXQM20
現環境偶ウォロ強いとか言われてるけど強いか??勝率悪いんだが
0069名無しさんの野望 (ワッチョイ 5a85-p2/d [153.133.71.55])垢版2018/10/25(木) 18:56:02.53ID:byi0SDFs0
エサのドル(挑発除く)とzooが少ないと微妙かもな。つかレジェ帯偶ウォロが奇ハゲに有利付いてんのに驚いた
0070名無しさんの野望 (ワッチョイ 5967-o1DS [36.8.151.159])垢版2018/10/25(木) 18:56:31.69ID:KxK5XlsL0
ワイルドのカード知りたい人おったらワイがフレンドマッチで見せつけたるで
0078名無しさんの野望 (ワッチョイ 5a85-p2/d [153.133.71.55])垢版2018/10/25(木) 19:24:08.98ID:byi0SDFs0
去年のハロウィンもこの酒場だったよ
0083名無しさんの野望 (ワッチョイ 1997-7TBo [118.106.164.201])垢版2018/10/25(木) 19:27:27.15ID:weeuvRZk0
手抜きじゃねーか
ヒーローの仮装も去年と一緒だし
鰤もやる気ないのかな
0084名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp3f-Ha4+ [126.236.68.95])垢版2018/10/25(木) 19:27:42.71ID:Rrvq9hSIp
この程度の酒場クリアできない奴はランク50だろ
0085名無しさんの野望 (ワッチョイ 1997-7TBo [118.106.164.201])垢版2018/10/25(木) 19:29:24.02ID:weeuvRZk0
普通イベントは新しいことやるだろ・・・
0088名無しさんの野望 (ワッチョイ 1997-7TBo [118.106.164.201])垢版2018/10/25(木) 19:35:07.61ID:weeuvRZk0
魔法使いでやれば余裕でクリア出来るな
0090名無しさんの野望 (ワッチョイ 1997-7TBo [118.106.164.201])垢版2018/10/25(木) 19:36:54.44ID:weeuvRZk0
引きが糞だとカボチャで削られまくって終わる
0095名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp88-Ha4+ [126.33.90.132])垢版2018/10/25(木) 19:42:28.60ID:0l+N2BFDp
>>93
何度もやるほど面白くはねえけど不快に感じるほど難しくねえよ
ちゃんとクリア出来たら教えてな?
0098名無しさんの野望 (ワッチョイ 1997-7TBo [118.106.164.201])垢版2018/10/25(木) 19:45:24.01ID:weeuvRZk0
誰も楽しいとは言ってないだろ・・・
どうでもいいけどボルフラムシールドのBGMいいな
ウィッカーフレイムのBGMぐらい好き
0102名無しさんの野望 (ワッチョイ 5967-o1DS [36.8.151.159])垢版2018/10/25(木) 19:50:45.94ID:KxK5XlsL0
そんなに面白いバトルがしたいならワイのオリジナリティ溢れるデッキでもてなしたるで?
0104名無しさんの野望 (ワッチョイ a167-+gOU [124.208.91.88])垢版2018/10/25(木) 19:52:36.62ID:yammqNdZ0
初の12-0キタ━(゚∀゚)━!
ウォリローグの組み合わせ好き
https://i.imgur.com/m7PasDL.jpg
0105名無しさんの野望 (ワッチョイ 1997-7TBo [118.106.164.201])垢版2018/10/25(木) 19:53:03.48ID:weeuvRZk0
ゴミなのは確か
0113名無しさんの野望 (ワッチョイ a167-+gOU [124.208.91.88])垢版2018/10/25(木) 20:01:48.64ID:yammqNdZ0
>>109
めちゃ嬉しい
コライダーが強すぎた
0115名無しさんの野望 (ワッチョイ 5967-o1DS [36.8.151.159])垢版2018/10/25(木) 20:02:54.37ID:KxK5XlsL0
>>113
でも安定して勝てるようになるにはワイのようにしっかりとした実力が必要やで?
0119名無しさんの野望 (ワッチョイ 5967-o1DS [36.8.151.159])垢版2018/10/25(木) 20:19:18.78ID:KxK5XlsL0
ちな現在のワイ
この1敗もブリザードの不正介入で操作ができなくなって強制ターン終了になったせいによるものや
https://i.imgur.com/mB3wpJ0.jpg
0120名無しさんの野望 (ワッチョイ 0487-Ha4+ [126.141.221.113])垢版2018/10/25(木) 20:20:50.96ID:p9xsDGFH0
yamaton、HS始めたのは出先で遊ぶためだったのにがっつりハマってて笑う
0121名無しさんの野望 (アウアウエー Saaa-Jo9v [111.239.164.228])垢版2018/10/25(木) 20:20:55.92ID:YBnpBvI0a
gwentリニューアルしたからやったけどクソほどつまんなくて呼吸止まったわ
なんだあのもっさり&死ぬほどつまらないクソゲーはw
ハースストーンはまだマシなんだなって思ったよ
もっさりしたOTKのないシャドバだと思ってるけど
0122名無しさんの野望 (アウアウエー Saaa-Jo9v [111.239.164.228])垢版2018/10/25(木) 20:22:26.94ID:YBnpBvI0a
タイラーとかいうベトナム野郎1パックなの?
2だと思ったから許したのに
0130名無しさんの野望 (ワッチョイ 5967-o1DS [36.8.151.159])垢版2018/10/25(木) 20:52:51.86ID:KxK5XlsL0
>>128
ワイのマリゴストグワグルトークンドルイドに勝てるか?
0133名無しさんの野望 (アウアウエー Saaa-Jo9v [111.239.164.228])垢版2018/10/25(木) 20:55:33.38ID:YBnpBvI0a
Tylerが不甲斐ないから手持ちG全部費やしたわ
多分30ぐらいレジェンド来ずに一番のあたりがこれw
ナーフこねぇしTylerはクソだしハースストーン終わりだろw
https://i.imgur.com/vQwgaMD.jpg
0142名無しさんの野望 (スッップ Sd70-xdf+ [49.98.156.91])垢版2018/10/25(木) 21:07:36.27ID:Yso9Z77nd
トグワグルドルイド面白いな
回帰連発されてデッキ無くなったらロープ切れまで煽られて即座にデッキ交換してあげたら更に煽られた

武器ローグにはキングスベイン17まで強化して頂いたのでデッキと手札交換で有り難く頂いたらファンメ頂いたわ
0143名無しさんの野望 (ワッチョイ 5a85-p2/d [153.133.71.55])垢版2018/10/25(木) 21:13:30.86ID:byi0SDFs0
ランクアップ手前の門番奇ハゲに奇数ローグ勝てた…今夜はぐっすり眠れそうだわ…

>>142
ベインローグvsトグワドルやると脳味噌酷使しすぎて知恵熱でそうになる
0144名無しさんの野望 (ワッチョイ 379f-m/60 [222.8.62.224])垢版2018/10/25(木) 21:16:01.54ID:CNQ3a6Ic0
yamatonハースストーン動画上げてたから見てみたけどなんかほっこり見れるな

でもランク50のしかも初陣で1勝しただけで何千チアーも投げ銭されてるの見ると俺らとの格の違いを見せつけられるぜ
0149名無しさんの野望 (ワッチョイ 0487-Ha4+ [126.141.221.113])垢版2018/10/25(木) 21:21:15.54ID:p9xsDGFH0
>>144
今twitchみてみたら新兵パラ使ってて初めて虫害食らってげんなりしてた
0150名無しさんの野望 (ワッチョイ 5a85-p2/d [153.133.71.55])垢版2018/10/25(木) 21:24:48.00ID:byi0SDFs0
>>145
ビッグってOTK以外にリソース差で勝つことも視野に入れて回すんじゃないの?まあ今からウンゴロのカード作るのは確かに抵抗あるけど
0151名無しさんの野望 (ワッチョイ a167-+gOU [124.208.91.88])垢版2018/10/25(木) 21:26:16.27ID:yammqNdZ0
>>145
ライラからの呪文石で無限ループできるぞ
手札ごちゃごちゃするの楽しいし
0153名無しさんの野望 (ワッチョイ 5a85-p2/d [153.133.71.55])垢版2018/10/25(木) 21:30:12.70ID:byi0SDFs0
ウンゴロと言えばヒナが落ちるの悲しいなぁナーフ前練気が無ければコントロールにワンチャン生むだけの良カードなんだが…
0155名無しさんの野望 (ワッチョイ 5967-o1DS [36.8.151.159])垢版2018/10/25(木) 21:41:29.53ID:KxK5XlsL0
ワイとスレバトしたい人おるか?
0161名無しさんの野望 (ワッチョイ 5a85-p2/d [153.133.71.55])垢版2018/10/25(木) 21:53:53.22ID:byi0SDFs0
ラダーガンガン回してれば100gなんて気付かないうちに稼いでる
0168名無しさんの野望 (ワッチョイ 3187-cslW [60.132.189.146])垢版2018/10/25(木) 22:13:37.18ID:9r0DhtCc0
ランク1,2あたり挑発ドル多くない?
シャダ使ってるからマリドルじゃなくて助るけど
0172名無しさんの野望 (ワッチョイ 5a85-p2/d [153.133.71.55])垢版2018/10/25(木) 22:17:14.25ID:byi0SDFs0
yamatonの成長スピード速くて面白いな

>>169
ワイルド奇数ローグなら要るね海賊結構居るから
0180名無しさんの野望 (ワッチョイ 2c67-rQVY [118.153.101.55])垢版2018/10/25(木) 22:26:33.57ID:Bg+8AogT0
このゲームいっつも終わってんな
0182名無しさんの野望 (ワッチョイ b5d5-pP8n [210.162.128.88])垢版2018/10/25(木) 22:29:39.26ID:rDNIgb3c0
saiyanに投票したんだけどまだパックこない・・・
0190名無しさんの野望 (アウアウウー Sa55-GOL+ [106.130.40.232])垢版2018/10/25(木) 22:40:09.86ID:rtYyxQV2a
投票忘れたけど
別にどーでも良かったわ次のパックでるまで、つまんねーオナニー低速環境で遊ばないし
0194名無しさんの野望 (ワッチョイ 0487-Ha4+ [126.141.221.113])垢版2018/10/25(木) 22:59:03.11ID:p9xsDGFH0
酒場やって思ったけど亡霊騎士スタンに欲しいな
ドルイドの顔面ボコボコにしたい
0204名無しさんの野望 (ワッチョイ 5967-o1DS [36.8.151.159])垢版2018/10/25(木) 23:19:11.03ID:KxK5XlsL0
そろそろ大会開催するか
変則フォーマット大会でどうや?
0209名無しさんの野望 (ワッチョイ 5967-o1DS [36.8.151.159])垢版2018/10/25(木) 23:25:23.10ID:KxK5XlsL0
うーん、クラシックとベーシック禁止のワイルド大会なんてどうやろか?
0213名無しさんの野望 (ワッチョイ 3409-Ha4+ [133.208.209.191])垢版2018/10/25(木) 23:34:36.12ID:4sSgXQM20
>>184
なんで15000?バンドルとか買ってもそんないかんやろ7500くらいやろ
0216名無しさんの野望 (ワッチョイ 5967-o1DS [36.8.151.159])垢版2018/10/25(木) 23:43:30.90ID:KxK5XlsL0
>>214
ワイと大会やるか?
0224名無しさんの野望 (ワッチョイ 0487-Ha4+ [126.141.221.113])垢版2018/10/26(金) 00:09:14.54ID:wKw/VjOZ0
yamaton、初めて3日でとうとうランク25まで上げたぞ
0230名無しさんの野望 (ワッチョイ 0487-Ha4+ [126.141.221.113])垢版2018/10/26(金) 00:21:13.76ID:wKw/VjOZ0
虫害でゲーム嫌いにならないことを祈る
0245名無しさんの野望 (スッップ Sd70-kyYc [49.98.153.33])垢版2018/10/26(金) 00:55:27.65ID:U7JfMOmMd
>>240
### メックトゥーンドル
# クラス: ドルイド
# フォーマット: スタンダード
# ワタリガラス年
#
# 2x (0) 練気
# 2x (1) ジャスパーの小呪文石
# 2x (1) 自然への回帰
# 1x (2) 終末予言者
# 2x (2) 自然の怒り
# 2x (2) 野生の繁茂
# 2x (3) 狂暴な遠吠え
# 2x (3) 精神支配技士
# 2x (4) なぎ払い
# 1x (4) プルンプルン・フループ
# 2x (4) 枝分かれの道
# 1x (5) 星の雨
# 2x (5) 滋養
# 2x (5) 魔力の暴帝
# 2x (6) 拡がりゆく虫害
# 1x (7) 魔蝕の病霜マルフュリオン
# 1x (10) メックトゥーン
# 1x (10) 究極の侵蝕
#
AAECAZICBlaKAYfOApnTAvH7AvX8AgxAX+kB/gHeBcQG5AigzQKY0gKe0gLb0wK/8gIA
#
マリガンは基本繁茂全力でやってる
アグロ多いヒーローなら怒りか呪文石1枚キープするかな
究極ピンだから調子こいてランプすると手札回らなくなったりするから滋養はそこそこドローに使う
0251名無しさんの野望 (ワッチョイ 5a85-p2/d [153.133.71.55])垢版2018/10/26(金) 01:32:00.26ID:CcUoin5X0
確かに悪魔的なレベルの引きだなw
0252名無しさんの野望 (ワッチョイ 0eb8-P0mp [123.98.224.79])垢版2018/10/26(金) 01:51:58.75ID:TJZf+jRd0
今日一パック貰えたの何だったん?
画面連打しててパック画面飛ばしちゃったんだけどhtcのパックって説明あったの?
今まで、あんたの応援してた人は何勝だったぞ!みたいなやつあったっけ
0254名無しさんの野望 (アウアウカー Sa4a-+s0U [182.251.43.122])垢版2018/10/26(金) 01:53:53.46ID:F/BE1iOoa
そういやアイシクルとかいつ追加されるんだ?
0258名無しさんの野望 (ワッチョイ 55a9-xdf+ [122.134.64.184])垢版2018/10/26(金) 02:05:12.91ID:bbZ/PHN90
スペルブレイカーとかスレイヤーをいかに4/7/7に当てれるかの問題じゃない?
使ったことないけど
0259名無しさんの野望 (ワッチョイ 55a9-xdf+ [122.134.64.184])垢版2018/10/26(金) 02:05:38.98ID:bbZ/PHN90
奇数だからスペブレなかったわ
0261名無しさんの野望 (アウアウカー Sa4a-Ha4+ [182.251.255.44])垢版2018/10/26(金) 02:07:27.37ID:1wa0j7zKa
偶数ウォロは2コス枠がデッキにやって結構違うから微有利くらいじゃないかな
0264名無しさんの野望 (ワッチョイ 5a85-p2/d [153.133.71.55])垢版2018/10/26(金) 02:19:33.30ID:CcUoin5X0
>>257
ホムンクルス引かれてるかどうかでかなり違うと思うわ。アイツの処理に2手掛かるなら恐らくヒナが通せないだろうし殴り抜けるのが厳しくなる
0265名無しさんの野望 (ワッチョイ 7653-da0E [202.11.163.167])垢版2018/10/26(金) 02:23:54.17ID:18nMvp6i0
yuccoとかいうオバチャンの配信見てみてるけどランク20おじさんの集団がコーチ気取りで的はずれなアドバイスしてるのこの世の地獄過ぎてクソ笑った
0266名無しさんの野望 (ワッチョイ a3d9-6pPt [122.212.96.110])垢版2018/10/26(金) 02:24:43.78ID:/N5Tu2YO0
みんなパック貰ってるのか?
パックの気配もしないんだがバグか?
0268名無しさんの野望 (ワッチョイ 2e63-ng0x [58.95.101.106])垢版2018/10/26(金) 02:29:09.51ID:HmTAfltQ0
シャダデッキにアラキアジリアックス駆り手ってどうなん?
自分がアグロ握らないからか全く脅威に感じないんだが
0270名無しさんの野望 (ワッチョイ a3d9-6pPt [122.212.96.110])垢版2018/10/26(金) 02:33:52.31ID:/N5Tu2YO0
>>267
いやsintolol
0275名無しさんの野望 (ワッチョイ 5a85-p2/d [153.133.71.55])垢版2018/10/26(金) 02:44:50.91ID:CcUoin5X0
6/5/5ディバシ急襲挑発生命奪取(あと超電磁) too op!
0276名無しさんの野望 (ワッチョイ 7653-da0E [202.11.163.167])垢版2018/10/26(金) 02:47:21.38ID:18nMvp6i0
朝鮮人が切断して逃げたんで朝鮮人のライフ1で止めて待ってあげてたら戻ってきて即コンシしてフル勃起
0277名無しさんの野望 (ワッチョイ 55a9-xdf+ [122.134.64.184])垢版2018/10/26(金) 02:49:00.50ID:bbZ/PHN90
artifactとmtgaに逃げる準備は出来ていないな!
0278名無しさんの野望 (ワッチョイ 0e2b-KhvQ [115.176.166.241])垢版2018/10/26(金) 02:49:55.43ID:OCvJB3gc0
>>245
リスト見て改めて思ったけど
# 2x (0) 練気
# 2x (1) ジャスパーの小呪文石
# 2x (1) 自然への回帰
# 2x (2) 野生の繁茂
# 2x (3) 狂暴な遠吠え
# 2x (4) なぎ払い
# 1x (4) プルンプルン・フループ
# 2x (4) 枝分かれの道
# 2x (5) 滋養
# 2x (5) 魔力の暴帝
# 2x (6) 拡がりゆく虫害
# 1x (7) 魔蝕の病霜マルフュリオン
# 1x (10) 究極の侵蝕

だいたいこれくらいは一緒で後は味付け変えるとデッキタイプ分かれるドルイド本当ひで
多様性(笑)頭iksarだよね
0280名無しさんの野望 (アウアウカー Sa31-zfk0 [182.250.246.238])垢版2018/10/26(金) 02:53:10.82ID:Vfs5noUda
パック来ないな
なんでだろ ちなみにブロードトライルに投票した
0286名無しさんの野望 (アウアウカー Sa4a-OD35 [182.251.255.46])垢版2018/10/26(金) 03:36:54.94ID:bAetWbhRa
初心者の頃はプレイングどんどん上達してるの実感できて楽しいけど
お互いある程度のレベルになったらあとは殆ど運ゲーでしょーもなってなるわ
BANある大会ならまだしもラダーなんかどれだけ回したかだろ
0287名無しさんの野望 (ワッチョイ 5a85-p2/d [153.133.71.55])垢版2018/10/26(金) 03:42:31.63ID:CcUoin5X0
なんか配信見ても奇パラ回してる奴多いなハンターメタか?
0288名無しさんの野望 (ワッチョイ 2e63-ng0x [58.95.101.106])垢版2018/10/26(金) 03:46:49.27ID:HmTAfltQ0
カードゲームなんて好きなデッキ使って楽しんで飽きたら別の事すればいいだろ
ロアコン、パトロン、クトゥウォリ、ヨグサロン、ハイランダーウォロメイジ、翡翠ドル、ラザカス
どれも最後は飽きたわってなったけど今はちょっと触りたい
でも海賊だけはそうならないから個人の好みだな
0291名無しさんの野望 (アウアウカー Sa4a-gT+g [182.251.38.132])垢版2018/10/26(金) 04:08:21.75ID:tlkw9EWta
流石にブラッドレイザーと出陣の道まであったら奇数パラの再展開力でもきついよね
ただ不利なのはクエストハゲとメックトゥーンハゲでウォリコンは45%だから除去多いだけの長期戦やるなら微不利程度
0293名無しさんの野望 (ワッチョイ a3d9-6pPt [122.212.96.110])垢版2018/10/26(金) 04:33:24.75ID:/N5Tu2YO0
>>276
クソチョン相手にはそういうのもっとやって、どうぞ
あいつらカジュアルとかでも煽ってくるキチガイっぷりだし同じ人間とは思えないわ
0294名無しさんの野望 (アウアウカー Sa4a-OD35 [182.251.255.49])垢版2018/10/26(金) 04:41:45.13ID:/qYdb1Lka
名前ハングルにしたら煽られないんじゃと思ったら
日本人ネームが煽りまくってきたの忘れてねえからな?
0296名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp10-FgQD [126.245.19.128])垢版2018/10/26(金) 04:52:25.92ID:dX68Wr+Rp
iPhone XRもGoogle Pixel 3 XLにベンチマークスコアで圧勝
https://iphone-mania.jp/news-231041/

iPhone XRは、ベンチマークテストスコアで、Googleの最新スマートフォンPixel 3 XLを大きく上回りました。

iPhone XRとGoogle Pixel 3 XLのベンチマーク対決
iPhone XRのマルチコアスコアは11,312点で、iPhone XS/XS Maxとほぼ同等のスコアです。
このスコアは、Google Pixel 3 XLの7,684を大きく上回っています。

https://iphone-mania.jp/wp-content/uploads/2018/10/GeekBench4.jpg
0297名無しさんの野望 (ワッチョイ b687-XuSR [221.87.122.4])垢版2018/10/26(金) 05:29:30.15ID:1aj+S2fO0
初めて書き込みます
昨日始めたんですけど何組むのが丸い、というか何育てるのがいいですか
DMとシャドバやってたから一応こういうゲームはある程度できるはず
初心者専用スレとかあったらごめんなさい...
0298名無しさんの野望 (エムゾネ FF70-rNkM [49.106.188.240])垢版2018/10/26(金) 05:38:30.50ID:pzr+xblmF
育てるっていうかどんな戦い方したいかで決めたらええんちゃう
ただコントロールは基本デッキのコストが高いからパック剥きまくるわけではないならアグロがおすすめやで
あとゲンとバクは作って損はないで
0310名無しさんの野望 (ブーイモ MM9a-b501 [49.239.64.177])垢版2018/10/26(金) 07:22:26.56ID:Aav3PE87M
ブームズーカは可能性あるのか?
ゴールデン当たったんだが砕くか微妙に迷う
0313名無しさんの野望 (ワッチョイ 55ec-xdf+ [122.30.186.159])垢版2018/10/26(金) 07:42:10.68ID:g61JaQWm0
>>311
ないなあ
10ターン回す前に勝負が終わるデッキがほとんどだから
0321名無しさんの野望 (スッップ Sd70-xdf+ [49.98.156.91])垢版2018/10/26(金) 09:13:26.66ID:3NFH8VJvd
>>320
アジア鯖にしてない?
0332名無しさんの野望 (ワッチョイ 55a9-xdf+ [122.134.64.184])垢版2018/10/26(金) 10:22:15.75ID:bbZ/PHN90
シャは顔面20しかないから救済カードを出すしかない
本末転倒だよ
0345名無しさんの野望 (ワッチョイ e7bf-pP8n [180.6.33.170])垢版2018/10/26(金) 11:09:44.45ID:ndUBTZo30
4/20/20の話する?
0348名無しさんの野望 (アウアウカー Sa31-xdf+ [182.250.242.22])垢版2018/10/26(金) 11:31:19.77ID:c6tHLr77a
スタン落ちしたけど30/30の化け物スタッツがいてですね…
0360名無しさんの野望 (ワッチョイ 5a85-p2/d [153.133.71.55])垢版2018/10/26(金) 12:21:38.14ID:CcUoin5X0
奇数ローグが安定&使い慣れ過ぎてコレばっか握ってるわ。ハゲは性質上そんな大量発生しないし良いんだけどさ
0373名無しさんの野望 (ワッチョイ 5a85-p2/d [153.133.71.55])垢版2018/10/26(金) 12:38:20.76ID:CcUoin5X0
特別な対策が無い限りジリアックスは2手だが発明家は4手受け切れるとか強過ぎたわ
0376名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp2a-hM/S [126.35.91.92])垢版2018/10/26(金) 12:48:06.98ID:rZmRknRyp
後攻ライバルズは凄い事やってると思うよ
0378名無しさんの野望 (スフッ Sd14-oCH7 [49.104.13.35])垢版2018/10/26(金) 12:52:46.74ID:t+9JIoA6d
そんでシャのほうが落ち目なのをわかってるから配信者の話題でネガキャンするけど
シャとかもこう一人とプンレクとかいう始まってすらないオワコン配信サイト頼りだし
0388名無しさんの野望 (ワッチョイ 1997-7TBo [118.106.164.201])垢版2018/10/26(金) 13:02:03.12ID:+ilXbZZW0
マンネリ末期感が凄い
0389名無しさんの野望 (ワッチョイ 5a85-p2/d [153.133.71.55])垢版2018/10/26(金) 13:03:39.72ID:CcUoin5X0
クエパラはコントロール気味に組むのが1番楽しかった。OTKさえなければ遊べるのになぁと思たがガルヴァドンリネッサもよく考えたら通せば勝ちレベルだし仕方ないか
0392名無しさんの野望 (ワッチョイ 1997-7TBo [118.106.164.201])垢版2018/10/26(金) 13:04:43.33ID:+ilXbZZW0
ドルイドいつまで野放しにしてんだよ糞開発
0396名無しさんの野望 (アウアウカー Sa4a-+gOU [182.251.156.239])垢版2018/10/26(金) 13:09:10.71ID:8O6Oa+5Na
アラキアさんの頼りなさは異常
0397名無しさんの野望 (ワッチョイ 5ae9-o1DS [153.213.52.82])垢版2018/10/26(金) 13:10:56.97ID:/ojynvDT0
人気カードを禁止したうえ、レジェやエピックの枚数の制限を加えたフォーマットを
追加するとかすれば、デッキビルディングの楽しみが増えて面白そうに思えるが、
なんでそういうゲームモードの追加しないのか不思議だ。
0400名無しさんの野望 (ワッチョイ 5a85-p2/d [153.133.71.55])垢版2018/10/26(金) 13:12:24.17ID:CcUoin5X0
躯入り偶シャーを使った時に初手駆けつけてくれるアラキア
断末魔ハンターを使った時に初手駆けつけてくれるキンクラ
0403名無しさんの野望 (ワッチョイ 1997-7TBo [118.106.164.201])垢版2018/10/26(金) 13:13:54.13ID:+ilXbZZW0
12包囲の風よ我が名に答えよ

かっこいいだるぉおおおお!かっこいいだろ
0406名無しさんの野望 (ワッチョイ 1997-7TBo [118.106.164.201])垢版2018/10/26(金) 13:18:28.37ID:+ilXbZZW0
一度リセットしてハースストーン2作ればいいかもな
今の糞インフレメンコストーンつまんねえ
アラキアとかキンクラが活躍できるシンプルな試合のほうがいい
0407名無しさんの野望 (スフッ Sd70-jt/r [49.106.203.147])垢版2018/10/26(金) 13:19:47.78ID:FAK3yShUd
ちんこに投票しろとか言われたからちんこに従ってbloodyfaceに投票した
0412名無しさんの野望 (ワッチョイ 1997-7TBo [118.106.164.201])垢版2018/10/26(金) 13:33:01.88ID:+ilXbZZW0
シャダとかクエロとか挑発ドルとかあきらかメンコゲーじゃん
メンコじゃないならなんなんだよ
0413名無しさんの野望 (ワッチョイ 3409-Ha4+ [133.208.209.191])垢版2018/10/26(金) 13:34:04.18ID:8M97BpLg0
メンコってシャドバの進化するとか裏返しになるからそう言われてるだけであってhsは当てはまらない、メンコメンコ言ってる奴はシャドバのまわし者だろ
0416名無しさんの野望 (ワッチョイ 2e63-ng0x [58.95.101.106])垢版2018/10/26(金) 13:36:38.14ID:HmTAfltQ0
メンコってハンド燃やさないデスウィングを互いに3積みしてるからかと思ってたわ
0417名無しさんの野望 (ワッチョイ 3409-Ha4+ [133.208.209.191])垢版2018/10/26(金) 13:36:41.26ID:8M97BpLg0
>>393
hsへの印象操作どう?それこそ工作なのでは?wwwwww
0420名無しさんの野望 (ワッチョイ de87-5ELq [60.127.164.214])垢版2018/10/26(金) 13:37:48.97ID:P35hMyHq0
メンコ言われてるのはバハムートとかいう最強カードをお互い投げ合うからやろ
0421名無しさんの野望 (ワッチョイ 1997-7TBo [118.106.164.201])垢版2018/10/26(金) 13:37:55.05ID:+ilXbZZW0
くだらないコンボデッキのことメンコだと思ってたは
あとはオークハートみたいなアレ
0425名無しさんの野望 (ワッチョイ 1997-7TBo [118.106.164.201])垢版2018/10/26(金) 13:39:40.53ID:+ilXbZZW0
バラバラじゃねえかメンコの定義
結局何が正解なんだよ
0435名無しさんの野望 (ワッチョイ 2e63-ng0x [58.95.101.106])垢版2018/10/26(金) 13:43:02.28ID:HmTAfltQ0
バハ以外分からんけど中立カードが強すぎて全クラス盤面返せるカード投げ合う環境ってことか?
0442名無しさんの野望 (アウアウカー Sa4a-gT+g [182.251.23.117])垢版2018/10/26(金) 13:47:38.89ID:cmkq8iLka
ミッドレンジシャーマン時代でも絶対入るレベルでもないのがアラキア
ミラーでそこまでもつれたならアラキアの処理能力ありがたいけど、実際はダメトーテムストームとかブラッドラストで勝負ついてたから
0445名無しさんの野望 (ワッチョイ 2467-7TBo [113.154.6.135])垢版2018/10/26(金) 13:51:50.17ID:pE4tf7Pb0
工作員も何も今の環境つまらなすぎて語ることもないから他が気になる人が増えるのは当たり前 俺はARTIFACT待ちおじさん
HSやるだけで金入ってくる有名配信者でさえやる気なくしてるのに
1T目に勝敗が見える一試合15分のじゃんけんマッチやりたいやつおるか?
0446名無しさんの野望 (ワッチョイ 5eb9-YjNL [49.129.157.96])垢版2018/10/26(金) 13:53:18.07ID:LPq0GoAk0
絶対どころか何か事情がなければアラキアなんか入れてなかっただろ
8コストで6点出すくらいなら5武器ロックバイトで盤面崩壊させるか顔破壊してたわエアプ
5武器の有無でアーキタイプ分けられるようになってからもアラキア入れるくらいならラグナロス入れて終わりだったわ
0451名無しさんの野望 (ワッチョイ 1997-7TBo [118.106.164.201])垢版2018/10/26(金) 13:55:37.14ID:+ilXbZZW0
トワイライトドレイクがいたあの頃にモドシテ・・・
0454名無しさんの野望 (ワッチョイ 9267-7TBo [175.131.57.197])垢版2018/10/26(金) 13:57:27.27ID:/3pr16YT0
アラキア使われてなかったことにしたい勢怖すぎワロタ
オールレンジも後半はミラーでアラキア強いから入れてる奴の方が多かったしやばいなこいつら
それ以前はデッキの強弱は関係なしに普通に入ってるし
0455名無しさんの野望 (ワッチョイ 1997-7TBo [118.106.164.201])垢版2018/10/26(金) 13:58:12.23ID:+ilXbZZW0
極端なアグロコントロールゲーの今の方がつまんねえ
中速のミッドレンジ主流が一番楽しかったし
0456名無しさんの野望 (ワッチョイ 5a85-p2/d [153.133.71.55])垢版2018/10/26(金) 13:59:49.85ID:CcUoin5X0
断末魔ハンターって言うほどミッドレンジか?偶ウォロは分かるけど
0463名無しさんの野望 (ワッチョイ 1997-7TBo [118.106.164.201])垢版2018/10/26(金) 14:12:11.94ID:+ilXbZZW0
うぜーなハドロノックス
なんかい復活して割って繰り返して挑発ばら撒くんだよ
ほんと面白くねえ今のハース
0464名無しさんの野望 (JP 0H80-UzDQ [150.93.77.117])垢版2018/10/26(金) 14:13:25.39ID:Wey1QomxH
ワイ主催の大会やけど、どんなフォーマットがええと思う?
クラシックとベーシック抜きのワイルド大会が一番参加しやすいと思うんやが、もっと絞った方が面白いか?
0466名無しさんの野望 (アウアウカー Sa31-UzDQ [182.250.241.80])垢版2018/10/26(金) 14:15:46.12ID:9Ew5RUKJa
シャーマンキング時代にアラキアそこそこ入ってたけど、だからってアラキア下げしてるやつをエアプって言ってるやつのほうがエアプじゃね?
入れたらたまに活躍するねぐらいでアラキア強いなんてまったく思われてなかったし
0472名無しさんの野望 (ワッチョイ 5a85-p2/d [153.133.71.55])垢版2018/10/26(金) 14:21:07.38ID:CcUoin5X0
誰か忘れたけどアラキア積んでる人がレジェ1ヒットしてなかったっけ
0481名無しさんの野望 (ワッチョイ f263-7TBo [223.216.128.187])垢版2018/10/26(金) 14:42:54.34ID:e47rijO90
今日偶シャーから出てきたアラキアさん(8コス)が卵から出てきた5/5恐竜くん(3コス)と相打ちしてたわ
鰤は突撃を失敗だったと思ってる節があるから今後も強化ないだろうしサービス終了までこのままなんだろうな
0491名無しさんの野望 (ドコグロ MMee-m/60 [119.240.143.218])垢版2018/10/26(金) 14:51:59.63ID:TOoIqWN+M
アラキアさんwowでも四大精霊王なのに他の3精霊王から「一番弱いのはアラキア」ってハブられてるの本当かわいそう 

ネプチュロンくんなんてメガフィンより雑魚のくせにイキってるし

土の精霊王はよして
0498名無しさんの野望 (アウアウカー Sa31-xdf+ [182.250.242.8])垢版2018/10/26(金) 15:01:14.99ID:3s2X6WPVa
起動したらなんかキタ!
なんかわからんけどラッキー!
これってなんかの大会の誰かを選んで貰えるやつよな?
https://i.imgur.com/c19CCMs.jpg
0501名無しさんの野望 (アウアウカー Sa31-UzDQ [182.250.245.4])垢版2018/10/26(金) 15:18:29.36ID:9hiVMjIIa
エレメンタル破壊が出たら、エグゼクタスからのラグナロスは即死するんやろか?
0503名無しさんの野望 (アウアウカー Sa31-UzDQ [182.250.245.4])垢版2018/10/26(金) 15:25:41.93ID:9hiVMjIIa
ところでどうや?
ワイ主催の大会参加したい人おるか?
フォーマットはクラシックとベーシック抜きのワイルドを予定しとるが、参加者の資産次第でもっと縛りをかけるかもしれん
0506名無しさんの野望 (アウアウクー MM12-ZHKe [36.11.224.129])垢版2018/10/26(金) 15:33:15.23ID:7t9c5CzuM
金玉パラ普通に強いな
アグロもコントロールも相手できるし何より使ってて楽しい
0509名無しさんの野望 (ワッチョイ 5a85-p2/d [153.133.71.55])垢版2018/10/26(金) 15:40:56.10ID:CcUoin5X0
ワイルドミルローグ楽しいよ。特に対アグロをどう切り返すか考えてる時は
0512名無しさんの野望 (アウアウカー Sa4a-OD35 [182.251.255.33])垢版2018/10/26(金) 15:46:50.21ID:i8okzrXMa
今まで過去アドベは入手不可能だと思ってたのかよ
0515名無しさんの野望 (アウアウカー Sa31-UzDQ [182.250.245.4])垢版2018/10/26(金) 15:54:06.36ID:9hiVMjIIa
じゃあ点呼とるで
ワイ主催のワイルド変則フォーマット大会に参加したい人は安価クレメンス
0520名無しさんの野望 (ワッチョイ 5a85-p2/d [153.133.71.55])垢版2018/10/26(金) 16:08:32.20ID:CcUoin5X0
そういえばアレも武器拾いで回収できるのか?
0522名無しさんの野望 (アウアウカー Sa31-zfk0 [182.250.246.232])垢版2018/10/26(金) 16:09:31.16ID:U407OOEOa
Dogのアカウント名からHSが抜けている...
0531名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp10-xdf+ [126.245.3.11])垢版2018/10/26(金) 16:36:29.20ID:CKAWfWHqp
今まではあえてasmo見る理由もなかったけど
他の候補が消えたから見ること多くなったな
0533名無しさんの野望 (ワッチョイ 5a85-p2/d [153.133.71.55])垢版2018/10/26(金) 16:39:44.56ID:CcUoin5X0
>>520
親父相手に試したがしっかり拾ってくるのな。8マナだからコイン無いと同時には使えないが…
0535名無しさんの野望 (ワッチョイ e7bf-pP8n [180.6.33.170])垢版2018/10/26(金) 16:42:57.30ID:ndUBTZo30
zooとミラクルだけはいつの時代も形を変えて残り続ける気がするわ。今の運営体制なら基本カードゴミ化して潰しそうだけど
0537名無しさんの野望 (ワッチョイ 5a85-p2/d [153.133.71.55])垢版2018/10/26(金) 16:44:52.70ID:CcUoin5X0
贅沢言わないから賞金首は3/3の墓荒らし出るようにして
0543名無しさんの野望 (ワッチョイ de87-pP8n [60.119.166.226])垢版2018/10/26(金) 17:01:16.83ID:2cYyQD8u0
DOTA2プレイヤー達が発表時失望してブーイングまでしたArtifactがDTCGプロの希望になってるの草
0547名無しさんの野望 (アウアウカー Sa4a-gT+g [182.251.35.124])垢版2018/10/26(金) 17:11:55.77ID:t0ejShHHa
アーティファクトもコケるの目に見えてるし焦るわけもない
MTGAもアーティファクトも間口あんな狭くする意味が分からんわ
演出もショボすぎて配信映えもしないから大会には賞金目当てに出ても配信で稼げるとは思えん
0549名無しさんの野望 (ワッチョイ e7bf-pP8n [180.6.33.170])垢版2018/10/26(金) 17:15:13.14ID:ndUBTZo30
ウンゴロの時は恐竜術師増やして遊んでたよ
0550名無しさんの野望 (アウアウカー Sa4a-Ha4+ [182.251.251.2])垢版2018/10/26(金) 17:29:19.32ID:R8KlZkzya
年の最後の拡張はぶっ壊してもいいって認識が鰤にはあるっぽいし拡張来たらそこそこ面白くなるだろ
メカメカで何も変わらなかったのが飽きられてる1番の要因だし ここから2ヶ月何すんのって話だけど
0555名無しさんの野望 (ワッチョイ 1997-7TBo [118.106.164.201])垢版2018/10/26(金) 17:39:46.40ID:+ilXbZZW0
これ以上クソゲーにさせたらthijsとか禿げですら逃げそう
0556名無しさんの野望 (ラクッペ MM70-NKn7 [110.165.149.11])垢版2018/10/26(金) 17:40:22.53ID:ycxpJ5OVM
誰も使わないゴミカード群で水増しして仕事してます感出しても結果がついてこないわな
これならアドベでいいじゃんってなる
塩の森と塩塩大作戦続いたせいでゴールドもダストも余りまくり
0558名無しさんの野望 (ワッチョイ 1997-7TBo [118.106.164.201])垢版2018/10/26(金) 17:42:25.82ID:+ilXbZZW0
同じジャンケンゲーなのになんでウンゴロのほうが楽しかったのだろうか・・・
全盛期は探検同盟とかカラザンあたりだけど
0560名無しさんの野望 (ワッチョイ 1997-7TBo [118.106.164.201])垢版2018/10/26(金) 17:46:20.64ID:+ilXbZZW0
カード一枚のパワーが余りにも高くなったせいで引きゲー感が凄いってことだと思う
DKとか大失敗でしょ
0562名無しさんの野望 (ワッチョイ 407d-Ha4+ [124.101.26.211])垢版2018/10/26(金) 17:50:12.24ID:ZgU04sKx0
ウンゴロはこれ引けば逆転出来るって場面が多かった!お互いに。
今はジャンケンやから試合開始時にほぼ負けたなぁとか思いながら試合進めないといけない
0563名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp10-szr/ [126.245.76.222])垢版2018/10/26(金) 17:50:41.01ID:K4ppvg0zp
シャダと今後とも付き合っていかなきゃいけないのはウンザリする
たとえサロナイトグランブルが消えたとしても
あと関係ないけどケレセス放置してるのはホンマにアホやなと思う
さらにケレセス差し置いてマナワームをナーフした事のその理由
これについてはもはや言葉もない
0564名無しさんの野望 (アウアウカー Sa4a-OsZQ [182.251.224.186])垢版2018/10/26(金) 17:51:21.24ID:i295LxDGa
要望がよっぽど大きいわけでもないのに人気のある強カードを開発の都合でナーフするの本当に悪手だと思うわ
MTGでスタンには強すぎる稲妻やカンスペを使いたくなればモダンレガシーをやればいいがナーフされたら永遠に帰って来ないからな
ワイルドの魅力の薄さにも繋がってるだろ
0565名無しさんの野望 (ワッチョイ 1997-7TBo [118.106.164.201])垢版2018/10/26(金) 17:52:54.89ID:+ilXbZZW0
烈火の戦斧とマナワームとかいう被害者
グルダンとケレセスが大笑いしてそう
0566名無しさんの野望 (アウアウウー Sa08-Se4G [106.133.129.67])垢版2018/10/26(金) 17:53:30.38ID:w5rbuUqNa
あえて中立opカードを刷ってナーフする時についでにクラシック潰してく方針なんだが
クラシックは儲からないからな
0568名無しさんの野望 (ワッチョイ 5a85-p2/d [153.133.71.55])垢版2018/10/26(金) 17:54:42.43ID:CcUoin5X0
昨日絶対的不利の奇ハゲに逆転勝利したのホント気持ちよかった
0572名無しさんの野望 (ワッチョイ 1997-7TBo [118.106.164.201])垢版2018/10/26(金) 17:59:23.49ID:+ilXbZZW0
だらだら長引かされて糞コンボ決められて詰むからな
時間が勿体ない脳死回復ZOOが精神的にも勝率的にもお手軽
0577名無しさんの野望 (ワッチョイ 1997-7TBo [118.106.164.201])垢版2018/10/26(金) 18:05:12.93ID:+ilXbZZW0
あるぞ逆転!とは一体なんだったのだろうか
0580名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp88-jt/r [126.233.16.23])垢版2018/10/26(金) 18:09:29.43ID:CNURE11mp
初手コインケレセスされたら冒涜が刺さらないからほんとに辛い
まあ立ち回りでカバーして勝ったら爽快なんだけど
0581名無しさんの野望 (ワッチョイ 1997-7TBo [118.106.164.201])垢版2018/10/26(金) 18:11:29.10ID:+ilXbZZW0
>>580
奴隷のスタッツもきついし
中立でマナワより悪質なのにな
なんでナーフしないのかまじで謎
不公平だって感じるユーザーも多いだろ
0585名無しさんの野望 (ワッチョイ 1997-7TBo [118.106.164.201])垢版2018/10/26(金) 18:15:23.05ID:+ilXbZZW0
パッチなんて声帯を奪われたあげくナーフされた可哀想でもない男
0586名無しさんの野望 (ワッチョイ de87-pP8n [60.119.166.226])垢版2018/10/26(金) 18:19:51.25ID:2cYyQD8u0
期間いっぱい過労死レベルで働らいたあと死んで保証金くれたレジェの鏡
0587名無しさんの野望 (ワッチョイ 1997-7TBo [118.106.164.201])垢版2018/10/26(金) 18:20:27.92ID:+ilXbZZW0
もう一度俺が指揮を取る!面舵いっぱーいっていう可愛い声を聞かせてくれよ
0588名無しさんの野望 (ワッチョイ 5a85-p2/d [153.133.71.55])垢版2018/10/26(金) 18:23:45.68ID:CcUoin5X0
うろ覚えだけど怪物狩りのシヴァーズ船長の「よおパッチーズ!また目が増えたんじゃねえか?」みたいなセリフが痛い…
0597名無しさんの野望 (アウアウウー Sa08-Se4G [106.133.129.67])垢版2018/10/26(金) 18:40:38.25ID:w5rbuUqNa
溶岩の巨人とかいう謎措置
0609名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp88-jt/r [126.233.16.23])垢版2018/10/26(金) 18:58:43.25ID:CNURE11mp
そういやリロイPOコンボ入れてた時のレノロは影の炎入れてたけど今は全く見なくなったな
DKが出た辺りからバリュー寄りになってた記憶
0610名無しさんの野望 (ワッチョイ 3409-Ha4+ [133.208.209.191])垢版2018/10/26(金) 19:00:02.87ID:8M97BpLg0
〔朗報〕ワイ氏ゴールデンウィズバンを引き、大富豪気分で無双してしまうwwwwwwwww
0611名無しさんの野望 (ワッチョイ 3409-Ha4+ [133.208.209.191])垢版2018/10/26(金) 19:00:24.50ID:8M97BpLg0
このカードマジ最高すぎやろ
0613名無しさんの野望 (ワッチョイ de87-pP8n [60.119.166.226])垢版2018/10/26(金) 19:02:13.81ID:2cYyQD8u0
俺はBGHシャドフレ時代の方が好きだな
0619名無しさんの野望 (ワッチョイ 4ea3-nLkq [153.185.176.157])垢版2018/10/26(金) 19:21:27.43ID:+TfdMLLj0
奇数ハンターから昔懐かしのメンバー出てきてホッコリしたけど
顔面ボコボコにされてやっぱ復活しなくていいわってなった
0625名無しさんの野望 (ワッチョイ 5a85-p2/d [153.133.71.55])垢版2018/10/26(金) 19:42:51.35ID:CcUoin5X0
軍曹は分からんがレプラは使われると思うなぁ
0626名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp88-Ha4+ [126.233.216.210])垢版2018/10/26(金) 19:43:52.42ID:liy8y+5bp
影の炎はナーフ前にhint24が2/1/4呪文+1ダメのやつとコンボで使ってるの見たな
1/4の時は冒涜とシナジー、4/1の時は影の炎とシナジーあって使い勝手良さそうだった
0636名無しさんの野望 (ワッチョイ 2e63-ng0x [58.95.101.106])垢版2018/10/26(金) 20:33:12.40ID:HmTAfltQ0
ケレセス入り偶数パラに負けた……
ケルセス引けなかったら4ターン目までヒロパするってマジかよ
0637名無しさんの野望 (ワッチョイ 3409-Ha4+ [133.208.209.191])垢版2018/10/26(金) 20:51:14.77ID:8M97BpLg0
>>636
すっげぇ後攻有利やなそれ
0644名無しさんの野望 (ワッチョイ f16c-Az/2 [124.140.90.98])垢版2018/10/26(金) 21:08:02.74ID:jINhzNp50
マナワームなんてどうでもいいから究極と虫害さっさと削除しろよ。もう手遅れだけどな。
ほんとウンゴロ以降つまんねーわ。どのデッキにも対応するためのテックカードが多すぎて構築マジつまんねーわ。
0663名無しさんの野望 (アウアウカー Sa31-xdf+ [182.250.242.2])垢版2018/10/26(金) 21:45:57.08ID:9rwTVLnYa
やったぜ!ずっと武器ローグ使ってるけどマリドルに勝ったの初めてかもしれん!
雲隠れOPやな
0665名無しさんの野望 (アウアウカー Sa31-zfk0 [182.250.246.225])垢版2018/10/26(金) 21:51:14.71ID:O9zycbrqa
ガン有利マッチだぞ
0667名無しさんの野望 (ワッチョイ 0487-Ha4+ [126.141.217.23])垢版2018/10/26(金) 21:55:52.66ID:ZerR0ejr0
>>660
あるぞ逆転!(5点5ドロー5装甲5/5)
0669名無しさんの野望 (アウアウカー Sa31-xdf+ [182.250.242.2])垢版2018/10/26(金) 22:00:03.79ID:9rwTVLnYa
嘘だろおい
マリドルなんて60点以上削る必要あるんだからさすがに殴りきるよりパーツ揃う方が早くないか?
0671名無しさんの野望 (ワッチョイ a3d9-6pPt [122.212.96.108])垢版2018/10/26(金) 22:05:25.10ID:B1rOpKRw0
>>539
レベルアップも消えるんだが沼かな?
0681名無しさんの野望 (ワッチョイ de87-pP8n [60.119.166.226])垢版2018/10/26(金) 22:30:35.68ID:2cYyQD8u0
クエ1個3分以内に終わるように調整するべき
0682名無しさんの野望 (アウアウエー Sa26-H/JH [111.107.188.220])垢版2018/10/26(金) 22:31:10.94ID:gWwfX0Vsa
貴婦人とも復活とも相性いい3/5/12自傷すこ
0683名無しさんの野望 (アウアウエー Sa26-H/JH [111.107.188.220])垢版2018/10/26(金) 22:31:43.81ID:gWwfX0Vsa
6/5/12のミスね
0684名無しさんの野望 (ワッチョイ 5967-o1DS [36.8.151.159])垢版2018/10/26(金) 22:34:00.79ID:RDto5luk0
クラシックとベーシック抜きのワイルドでワイとフレンドマッチしたい人おるか?
なんならもっとパック縛ってもええぞ
0689名無しさんの野望 (ブーイモ MM1e-da0E [163.49.208.213])垢版2018/10/26(金) 23:08:35.63ID:1+cZ6DgZM
【韓国】 「カッとして殺人」1日1件発生 「怒りが瞬間的に爆発し暴走する」 韓国人の国民病、謎の精神障害「憤怒調節障害」とは? [621794405]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540562446/
0693名無しさんの野望 (ワッチョイ 261d-eYkk [223.133.205.207])垢版2018/10/26(金) 23:23:03.58ID:xfYDAFz60
新兵5.6匹並べてレベルアップすると525の本体がいかにクソ邪魔だったかわかりますな
レベルアップが落ちたらパラディン殿は弱体化しすぎて目も当てられませんので、あの雑魚の本体に聖盾挑発生命奪取くらいつけてリメイクして差し上げましょうぞ
0705名無しさんの野望 (ワッチョイ 6d63-gsMg [114.190.71.59])垢版2018/10/27(土) 00:01:40.17ID:Vabdnrw50
酒場海賊でクリアするのに6回くらいかかったよ
早い段階式でキャノン来ないから何度もリタイアマラソンすることになったが
普段滅多に話しないフレンドからもムズすぎるって愚痴きたくらいだから
外人からの評価も相当だと思われる
0707名無しさんの野望 (ワッチョイ 794c-OAED [180.28.120.169])垢版2018/10/27(土) 00:03:37.32ID:k7kNAB0u0
yamatonjpの配信が見たい
初心を思い出す
0713名無しさんの野望 (ワッチョイ 7653-da0E [202.11.163.167])垢版2018/10/27(土) 00:34:35.80ID:Z9MvD8wJ0
すまん1円にもならないのに苦痛感じながらクソゲーやってる阿呆おる?
0727名無しさんの野望 (ワッチョイ de67-m0BE [113.153.82.3])垢版2018/10/27(土) 00:50:40.99ID:kl36w9Os0
究極はキーカード燃やしたくないから撃てない状況も多いし別にそこまでだと思うんだけどなあ
5ドローは多すぎるから減らせってことならむしろバフにすらなりかねない
0728名無しさんの野望 (アウアウカー Sa31-zfk0 [182.250.246.232])垢版2018/10/27(土) 00:53:26.84ID:R33Hi49ya
大手はもうThijsぐらいしか残ってないんだBibleThump
みんなHSから去って行く
0730名無しさんの野望 (ワッチョイ 7653-da0E [202.11.163.167])垢版2018/10/27(土) 00:54:29.37ID:Z9MvD8wJ0
次のパックは過去最低の売上を更新するのは間違い無いだろう
鰤もそれ分かってるから残りカスのアホ信者から搾り取るために目を疑うレベルの過去最高のブッ壊れOP祭りになるだろう
0733名無しさんの野望 (アウアウカー Sa4a-T763 [182.251.226.55])垢版2018/10/27(土) 00:56:58.43ID:X7veGwTYa
究極は強くないとかいうデータ割と真面目にリプレイのdrawn win rate レベルのデータだけ見て言ってたんじゃないかって思ってる
究極を入れることで弱いドローカードを入れずに済むとかマナ加速カードの価値が高まるとか全く考えずに言ってただろあれ
0741名無しさんの野望 (アウアウカー Sa4a-OD35 [182.251.255.49])垢版2018/10/27(土) 01:07:36.48ID:Dpwh+7/ba
ハンドもうないし押し切れるかって時に来る究極がウザすぎるだけであって
実際はそんな強いカードじゃないから感情論だろ
0754名無しさんの野望 (ワッチョイ 2e63-ng0x [58.95.101.106])垢版2018/10/27(土) 01:17:22.16ID:dU0Ih7ix0
今回のアリーナはキノコパワーがクッソ多いから横並べに対処出来るモノノケは優先度高い
クラスカード少なめだからAoE少な目なのも横並べが多くなってる要因な気がする
ウォリとウォロはAoE大概持ってるけど
0759名無しさんの野望 (ワッチョイ de67-m0BE [113.153.82.3])垢版2018/10/27(土) 01:27:46.18ID:kl36w9Os0
究極は挑発ドルにはそもそも入らないしトークンドルは今ほぼいないし
マリドルトグワグルドルだとパーツ燃えたら終了だから気軽に撃てるわけじゃないし
まあ絶妙なタイミングで使われたら心折られるのはわかるが
0764名無しさんの野望 (ワッチョイ 0487-Ha4+ [126.141.217.23])垢版2018/10/27(土) 01:34:27.78ID:1heWbg7s0
>>733
2枚ある内たいてい1枚しか使わないから強くないって言ってた説もある
0770名無しさんの野望 (ワッチョイ 6c06-Phw5 [114.69.51.235])垢版2018/10/27(土) 01:38:46.89ID:uCR5g4dc0
暴帝もドルイドの為に作ったんだろどうせ
0773名無しさんの野望 (ワッチョイ 2f3e-oCH7 [14.12.8.64])垢版2018/10/27(土) 01:41:12.37ID:6XMkEMIF0
他のヒーローも同様に勝てるとかそういう問題じゃない
ドルイドの様に数枚で雑に試合展開を左右カードを他のヒーローにも刷ると
完全に引きだけのゲームになるんだから究極を許すことがあり得ない
0784名無しさんの野望 (ワッチョイ 5a85-p2/d [153.133.71.55])垢版2018/10/27(土) 02:11:40.17ID:EMCLWI7A0
青汁シャダに奇ハゲで2連勝して草
0791名無しさんの野望 (ワッチョイ 5a85-p2/d [153.133.71.55])垢版2018/10/27(土) 02:17:13.88ID:EMCLWI7A0
>>788
アザリナでハガサコピー→ハガサ産スパーク×2とストームブリンガーでレジェ大量に作って圧殺
0805名無しさんの野望 (ワッチョイ 6687-jt/r [126.3.7.218])垢版2018/10/27(土) 04:30:47.81ID:Jc2rzJ1D0
テンプレすら貼らない上に850ではなく900に指定する無能
0811名無しさんの野望 (ワッチョイ 6e67-i4Zk [210.239.231.31])垢版2018/10/27(土) 06:11:50.56ID:9RA9VY3B0
ラダーのチェストって最高ランクから現在のランクに仕様変更されたの?それともバグ?
0814名無しさんの野望 (ブーイモ MM1e-da0E [163.49.208.236])垢版2018/10/27(土) 07:10:36.24ID:PMPtdCisM
dogとかsavjzが止めて鰤の方チラッチラッしても鰤からしたら屁みたいな存在で「嫌なら止めろ。てか誰?w」で終わってるの最高に笑える
どうせ視聴数ダダ減りですぐに戻ってくる阿呆猿だからな
0818名無しさんの野望 (ワッチョイ 7653-da0E [202.11.163.167])垢版2018/10/27(土) 07:22:29.85ID:Z9MvD8wJ0
savjzって嫁が鰤社員でコネで自分も入社狙ってアメリカ移住までしたけど鰤に全く相手にされずに腐って引退して視聴者激減してストレスで顔も不細工になった哀れすぎるおじさんだっけ
0848名無しさんの野望 (アウアウエー Saaa-3UDA [111.239.152.208])垢版2018/10/27(土) 10:19:28.35ID:o2CEZNsAa
1拡張の量半分にしてスパン短くしてくれたら環境もそこそこ変わって面白いと思うんだがなぁ。スパン短くすると課金額がな…
0850名無しさんの野望 (ワッチョイ 1997-7TBo [118.106.164.201])垢版2018/10/27(土) 10:32:07.95ID:RdkPdqLU0
ドルイドの為のドルイドによる糞ゲー
虫害に枝分かれの道に究極に全然ナーフされない社長の娘のお気に入りヒーロー
カードパワー一枚一枚が糞強いから複数のデッキが上位の最強ヒーロー
0853名無しさんの野望 (アウアウエー Saaa-ZUbY [111.239.173.74])垢版2018/10/27(土) 10:37:04.14ID:Z8jsK1fpa
「ハースストーン」で私たちが作った視覚効果の中でもお気に入りのもののいくつかは、「一大事」な
カード達のものです――例えば「メックトゥーン」のような!私たちが視覚効果に利用する傾向のある
「劇的瞬間」には3つの種類があります。

第一の種類は、メカニック的に重大な効果のあるカードのもので、デッキを交換する「キング・トグワグル」、
ミニオンを絶滅させる「メテオ」、また対戦を終わらせる「メックトゥーン」などが含まれます。
第二の種類は祝うべき瞬間で、「V-07-TR-0N」への合体、「貪りのアザーリ」で相手のデッキを焼き尽くす、
また「メックトゥーン」の能力発動に成功したターンなどが含まれます。
第三の種類は「このターンにはもうできることほとんど残ってないよね」といったもので、例えば「捻じれし
冥界」による盤面の根絶、「デスウィング」による盤面の根絶、そして「メックトゥーン」による何もかもの
根絶が含まれます(メックトゥーンは実に多才ですね)。
0860名無しさんの野望 (ワッチョイ 5967-o1DS [36.8.151.159])垢版2018/10/27(土) 10:54:38.09ID:kAPQ+wmq0
ワイすごい面白いこと思いついたんやけど
クラシックとベーシック無しのワイルド大会とか面白そうやないか?
0868名無しさんの野望 (ワッチョイ 1997-7TBo [118.106.164.201])垢版2018/10/27(土) 11:11:09.84ID:RdkPdqLU0
つまんねーまじドルイドナーフしろよ
どんだけ優遇してんだよなんでテンポメイジがナーフされなくちゃなんねーんだよ
不当すぎて糞
0870名無しさんの野望 (ワッチョイ 5967-o1DS [36.8.151.159])垢版2018/10/27(土) 11:19:00.35ID:kAPQ+wmq0
なんやこのスレの者はつまらないつまらないと書きこんでばかりでだらしがないなぁ
そんな無意味なこと書きこんでる暇があるなら、ワイが主催してる面白い大会に参加したらどうや?
0871名無しさんの野望 (ワッチョイ 2467-7TBo [113.154.6.135])垢版2018/10/27(土) 11:22:41.45ID:o6n5qeI60
Blizzard logic
"DrawingカードはHearthstoneで強力で、Lore of Anoreはほぼすべての普及したドルイド甲板への道を容易に見つけました。
私たちは、ドルイドのプレイヤーに、他のカードが古代ロアと競争できると感じるようにしたいので、カードの枚数を2枚から1枚に減らしました。
0874名無しさんの野望 (ワッチョイ 5967-o1DS [36.8.151.159])垢版2018/10/27(土) 11:24:32.26ID:kAPQ+wmq0
>>872
じゃあウンゴロからあるやんけw
0877名無しさんの野望 (ドコグロ MM25-O4qB [122.130.227.207])垢版2018/10/27(土) 11:30:45.42ID:dzLViAp0M
今の環境つまんないもん
ひたすら装甲とか虫害とかOTKとか
普通にカード出しあってプレーしたい
0881名無しさんの野望 (ワッチョイ 0487-Ha4+ [126.141.225.78])垢版2018/10/27(土) 11:36:43.11ID:uCg3DsEe0
奇数パラに有利なデッキってなんだっけ?
0884名無しさんの野望 (ワッチョイ 5967-o1DS [36.8.151.159])垢版2018/10/27(土) 11:45:56.74ID:kAPQ+wmq0
>>875
羨ましくさせるのが楽しいんやぞ
0886名無しさんの野望 (ワッチョイ 5967-o1DS [36.8.151.159])垢版2018/10/27(土) 11:46:37.86ID:kAPQ+wmq0
>>880
純粋にがーむを楽しむという心を忘れたらおしまいやぞw
0887名無しさんの野望 (ワッチョイ 5967-o1DS [36.8.151.159])垢版2018/10/27(土) 11:48:17.23ID:kAPQ+wmq0
>>881
ワイの奇数パラは普通とはちょっと違うから相性もかなり変わってるで
さっきもビッグスペルメイジを長期戦で相手がDK担ってるにもかかわらずリソース差で圧勝したからな
0905名無しさんの野望 (ワッチョイ 2c67-728m [118.153.101.55])垢版2018/10/27(土) 12:22:05.61ID:eWXdXgzh0
最初期は大暴れしてヘイトを集めたが以降は今のブリからは考えられないほど慎重に調整されたクラスだからな
ショーとかDK無限リソースでクソゲーかましてもレクサーくんだから許されてる
0909名無しさんの野望 (ワッチョイ 1997-7TBo [118.106.164.201])垢版2018/10/27(土) 12:23:55.99ID:RdkPdqLU0
ハース界のがん細胞ドルイド
こいつのせいで糞になってる感
0911名無しさんの野望 (ワッチョイ 1997-7TBo [118.106.164.201])垢版2018/10/27(土) 12:25:14.33ID:RdkPdqLU0
ハンターはなぜか不快度ないよな
ドル奇数ハゲコンメとかの不快度が半端ない
0915名無しさんの野望 (ワッチョイ 5a85-p2/d [153.133.71.55])垢版2018/10/27(土) 12:26:19.41ID:EMCLWI7A0
レクサーくんはDKケアしながらクマさんお花で食べると森に帰ってくれるから好き
0916名無しさんの野望 (アウアウエー Saaa-3UDA [111.239.152.208])垢版2018/10/27(土) 12:27:50.49ID:o2CEZNsAa
>>910 遅いハンターじゃなくて遅いのに対抗できるハンターじゃね?デッキ自体がコントロールじゃなくてもリソース勝ちできるのは理不尽だと思うがw
0917名無しさんの野望 (ワッチョイ 1997-7TBo [118.106.164.201])垢版2018/10/27(土) 12:29:07.53ID:RdkPdqLU0
なによりDKでオリジナルビースト作るのが楽しいんだよなぁ〜
木霊ムクラでバナナ大量に上げて燃やすの楽しい
0920名無しさんの野望 (ワッチョイ 1997-7TBo [118.106.164.201])垢版2018/10/27(土) 12:31:08.79ID:RdkPdqLU0
逆にDKジェイナは不快すぎるだろ
試合も長引くしこの糞カード一枚で逆転されるのまじつまらない
0925名無しさんの野望 (ワッチョイ 5a85-p2/d [153.133.71.55])垢版2018/10/27(土) 12:34:16.60ID:EMCLWI7A0
乳首も上位互換じゃね?と思ったけど装甲を同時に積む手段が今は無いか
0928名無しさんの野望 (ワッチョイ 2c67-728m [118.153.101.55])垢版2018/10/27(土) 12:37:26.79ID:eWXdXgzh0
2マナで旋風剣打つおっさんの悪口はやめろ
0930名無しさんの野望 (ワッチョイ 0487-Ha4+ [126.141.225.78])垢版2018/10/27(土) 12:41:48.54ID:uCg3DsEe0
dkジェイナはマリガンwin rate 60%のケレセス並みのゴミカード
0932名無しさんの野望 (ワッチョイ 3163-MJde [60.36.79.207])垢版2018/10/27(土) 12:47:20.75ID:N8SzoJT90
ドクター・ブームって職業ウォーリアーなの?
0934名無しさんの野望 (ワッチョイ 5a85-p2/d [153.133.71.55])垢版2018/10/27(土) 12:51:13.97ID:EMCLWI7A0
>>932
銃火器類を取り扱うのがウォリのイメージに合うって開発が言ってたような
0939名無しさんの野望 (ワッチョイ 5967-o1DS [36.8.151.159])垢版2018/10/27(土) 12:58:56.25ID:kAPQ+wmq0
クラシックとベーシック抜きのワイルド
クラシックとベーシック抜きのスタン

みんなはどっちがええと思う?
もしくはGvG+旧神+ウンゴロ+メカメカみたいな変則フォーマットもできるぞ
0942名無しさんの野望 (スッップ Sd70-5Fod [49.98.154.111])垢版2018/10/27(土) 13:02:22.71ID:00XjyPfAd
なんでシャダシャーってまだいるんだ?
今の環境奇数ウォリ以外はフェイスアグロかエッグミッドレンジかバーストコンボしかおらんのに、
コンボ起動遅いシャダシャーで勝てるんか?
0944名無しさんの野望 (ワッチョイ 5a85-p2/d [153.133.71.55])垢版2018/10/27(土) 13:03:17.01ID:EMCLWI7A0
>>940
ピラニアランチャーの存在もあって「あ、これただのウォリへのテコ入れだ」って思いましたまる
0947名無しさんの野望 (ワッチョイ 0487-Ha4+ [126.141.225.78])垢版2018/10/27(土) 13:08:27.75ID:uCg3DsEe0
ハガサもメイジでもいいよな
0949名無しさんの野望 (ワッチョイ 2c67-728m [118.153.101.55])垢版2018/10/27(土) 13:11:35.31ID:eWXdXgzh0
クエウォリ。奇数のほうじゃなくて純正な。木霊旋風と4武器握ればほぼ勝てる
0950名無しさんの野望 (ワッチョイ 5a85-p2/d [153.133.71.55])垢版2018/10/27(土) 13:12:12.78ID:EMCLWI7A0
>>948
旋風剣、ブラッドレイザーが積めるクエウォリなら奇パラの展開力上回る処理出来るぞ
0964名無しさんの野望 (ワッチョイ 1997-7TBo [118.106.164.201])垢版2018/10/27(土) 13:25:14.96ID:RdkPdqLU0
テンポメイジとかいう謎のマナワナーフで死んだ存在
0967名無しさんの野望 (ワッチョイ 5a85-p2/d [153.133.71.55])垢版2018/10/27(土) 13:27:22.77ID:EMCLWI7A0
そういえばコンメで2桁行ってたスレ民居たよな。メカメカの前か後か忘れたけど
0978名無しさんの野望 (ワッチョイ 5a85-p2/d [153.133.71.55])垢版2018/10/27(土) 13:49:55.48ID:EMCLWI7A0
マナワ殺したんだから当然秘紋以上の軽量opスペルをばら撒いてくれるんだよなぁ???
0979名無しさんの野望 (ワッチョイ 5967-o1DS [36.8.151.159])垢版2018/10/27(土) 13:51:49.45ID:kAPQ+wmq0
>>958
ワイの奇数パラにはそれじゃ勝てないで
0981名無しさんの野望 (ワッチョイ 5967-o1DS [36.8.151.159])垢版2018/10/27(土) 13:59:39.39ID:kAPQ+wmq0
せや!ワイルドカードだけのワイルド大会なんて面白いんやないか?
つまり今スタンダードのカードは使えないということや、クラシックベーシック含めて
0984名無しさんの野望 (アウアウウー Sa08-Se4G [106.133.127.124])垢版2018/10/27(土) 14:05:05.46ID:FykmQP5Xa
ドリアンメロンでハドロ出すのやめろ
0986名無しさんの野望 (ワッチョイ de87-pP8n [60.119.166.226])垢版2018/10/27(土) 14:07:46.84ID:HWJgGxkZ0
IksarはFortniteにOW更にRDR2とプライベートもゲーム三昧なのスゲーよな
0988名無しさんの野望 (ワッチョイ 5967-o1DS [36.8.151.159])垢版2018/10/27(土) 14:09:50.03ID:kAPQ+wmq0
>>985
見ない縛りってなんや?

ちなワイはこのくらい勝っちゃうほどのプレイングの達人だからよろしくやで
https://i.imgur.com/LlGk1Sw.jpg
0989名無しさんの野望 (ワッチョイ 5967-o1DS [36.8.151.159])垢版2018/10/27(土) 14:11:09.75ID:kAPQ+wmq0
>>982
いやいや、クラシックとベーシックがないってだけでかなり違うでw
0992名無しさんの野望 (ワッチョイ 5967-o1DS [36.8.151.159])垢版2018/10/27(土) 14:13:12.62ID:kAPQ+wmq0
>>990
ワイの大会に参加して盛り上がるか?
0994名無しさんの野望 (ワッチョイ 5967-o1DS [36.8.151.159])垢版2018/10/27(土) 14:16:50.08ID:kAPQ+wmq0
>>993
おもしろいで
やるか?
0996名無しさんの野望 (アウアウカー Sa4a-+gOU [182.251.148.137])垢版2018/10/27(土) 14:29:13.46ID:RuwBYXnAa
質問いいですか?
0998名無しさんの野望 (ワッチョイ 5a85-p2/d [153.133.71.55])垢版2018/10/27(土) 14:34:14.59ID:EMCLWI7A0
質問、する、ダメ!
0999名無しさんの野望 (ワッチョイ de87-pP8n [60.119.166.226])垢版2018/10/27(土) 14:35:56.84ID:HWJgGxkZ0
偶数パラ弱すぎない?
動員返して欲しい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 43分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況