X



トップページPCゲーム
1002コメント261KB
【LoL】League of Legends その1418【lPなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ cb67-3NcU)垢版2018/09/19(水) 10:23:19.01ID:ia1kgEHT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・公式サイト
http://www.leagueoflegends.com/
・日本公式サイト
http://jp.leagueoflegends.com/
・LoL日本語wiki (アフィ注意、観覧はアドブロック推奨)
http://loljp-wiki.tk/wiki/
・避難所(大会実況スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/game/60338/

※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで
※1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を挿入すること
  今後のワッチョイ付け忘れ防止の為に数行分挿入も可
【LoL】League of Legends 初心者スレ Part299
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1536222604/
【LoL】League of Legends ARAMスレ Part64
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1535546060/
【LoL】日本人・LJL総合スレ Part94【Twitch,OPENREC】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536135076/
【LoL】League of Legends 避難所 その1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1535349146/

❊前スレ
【LoL】League of Legends その1417【lPなし】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1537065784/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003赤ちゃん (ワッチョイ 9f03-LJCv)垢版2018/09/19(水) 13:29:00.43ID:Kul5qd0t0
おぎゃーおぎゃー
0011名無しさんの野望 (スップ Sd3f-GKA+)垢版2018/09/19(水) 13:50:22.59ID:0Gy/0Euud
そういやシャカさんがggtvでヘクステックアルティメイタム知ってたのなんか笑ったわ
aramしかやらんって聞いてたけどLJLの知識もそこそこあるんだな
0014名無しさんの野望 (オッペケ Sr8b-Zlpr)垢版2018/09/19(水) 14:11:27.89ID:s7vAv37lr
2部CS期間で月15万、1部に昇格すると月30万
自信満々に書いてるところ見ると、他のチームはもっと待遇悪いってことだよな?
日本のシーズン期間って半年ないし高校卒業した奴がそれなら普通に働くわな…
0020名無しさんの野望 (ワッチョイ 973e-bJ3e)垢版2018/09/19(水) 14:22:56.52ID:7sti1nkB0
CS期間って予選入れても2ヶ月しかない
SpringもSummerも出たとしても4ヶ月
その間だけ15万貰えてもな
条件見ると九州に移住しなきゃならんみたいだし
0024名無しさんの野望 (ワッチョイ d7d6-R5gV)垢版2018/09/19(水) 14:30:07.45ID:lZFz0PLH0
>>23
バイトしてる間に他の選手はその分練習して強くなってるのに ただでさえ若い貴重な時間を犠牲にしてるのに更に無駄に犠牲にするとかもう意味わかんないな 選手可哀想
0026名無しさんの野望 (ワッチョイ 5727-HHOD)垢版2018/09/19(水) 14:42:41.22ID:S22EK20J0
九州なんて人の住む場所じゃないわ 全員頭にシラミとかいそう
0027名無しさんの野望 (ワッチョイ d721-Z9Pe)垢版2018/09/19(水) 14:45:23.24ID:rgLtXMTB0
ついにコグが許されたか
Caustic Spittle (Q) Armor/MR shred increased from 20/22/24/26/28% to 20/25/30/35/40%
一度手を付け始めたらある程度強くなるまでは続く事多いから期待してるぞ
0028名無しさんの野望 (ワッチョイ d721-Z9Pe)垢版2018/09/19(水) 14:47:13.78ID:rgLtXMTB0
月15万か… まぁマイナースポーツのしかも2部で生活費かからなくてそれだけ貰えればいいほうだと思うけどな
オリンピック競技になっててもバイトしてたり本業あったりする人だって多いわけだし
0034名無しさんの野望 (ワッチョイ d721-Z9Pe)垢版2018/09/19(水) 15:09:43.64ID:rgLtXMTB0
40%低下はやりすぎてるだろ
0035名無しさんの野望 (ワッチョイ d721-Z9Pe)垢版2018/09/19(水) 15:10:08.56ID:rgLtXMTB0
と冷静になって見たら思ったんだがどうよ
0040名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp8b-0aTA)垢版2018/09/19(水) 15:22:56.13ID:6nRQ+pqpp
ヘクステックスキンにミシックとそうじゃないのがあるのは何の差なの?
0042名無しさんの野望 (ワッチョイ 5727-HHOD)垢版2018/09/19(水) 15:28:25.12ID:S22EK20J0
そんなマルザハールさん次のパッチからクリセプ仮面出来たら性病くっつけると仮面のパッシブだけで最大HPの17.5%削れるんだけど大丈夫か?
0043名無しさんの野望 (ワッチョイ d721-Z9Pe)垢版2018/09/19(水) 15:31:42.74ID:rgLtXMTB0
九州ディスりすぎて草
福岡は治安悪いけど栄えてるし豚骨も美味いし女の子がかわいいぞ
0045名無しさんの野望 (ワッチョイ 5727-HHOD)垢版2018/09/19(水) 15:32:13.86ID:S22EK20J0
>>41
シラミ居ても差別とかしないよ大丈夫
0047名無しさんの野望 (ワッチョイ 5735-okpm)垢版2018/09/19(水) 15:32:59.55ID:7yLROBZe0
2unitジンクスのビルド教えてくれ
今日かユニットはULT2種でいいよな?
靴はバーサーカーブーツ ライアンドリーの仮面を積めっていうのは見た
0050名無しさんの野望 (スップ Sdbf-Z0HR)垢版2018/09/19(水) 15:39:27.56ID:pLypPaMJd
オデッセイ全滅時のジンクスの誰か動ける人いる?いないの?サイテーみたいなセリフのサイテーの部分めちゃ可愛くないですか
ジンクス好きじゃなかったけどその部分だけ可愛いすぎる
0052名無しさんの野望 (ワッチョイ 1787-Zlpr)垢版2018/09/19(水) 15:50:52.17ID:eW0EEqNi0
まぁどこかのチームのOWだかの募集に月最低1万保証で毎日練習に数時間参加できるのが条件みたい感じのみてギャグかと思ったからかなりいい条件には見える
0055名無しさんの野望 (ワッチョイ 5727-HHOD)垢版2018/09/19(水) 16:18:02.58ID:S22EK20J0
モバレジェって知ってる?去年死んだ婆ちゃんがやってるんだけどなかなか奥深くて楽しそう
0057名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f87-NCQU)垢版2018/09/19(水) 16:25:11.63ID:iExsSnJJ0
KZはRNG相手にもサッシュ積まずにMSI負けたし序盤勝てなきゃ負けるっていう考えでもあるんか
UZIとか1コア作ったら必要なら必ずサッシュ買ってるぞ
今年のRNGはkarsaJGとレーナーのコミュニケーションが抜群によくて常にkarsaが危ない場面に駆けつけてるのとUZIの圧倒的キャリー力があるから優勝する
もしkarsaが潰れたら試合の作り方をがらっと変えてmlxgで最後のあがきも出来る。それがうまくハマれば逆転もある
0063名無しさんの野望 (スップ Sd3f-yLfn)垢版2018/09/19(水) 16:50:15.35ID:Tb5J9JUxd
らいじん短気すぎない?
0064名無しさんの野望 (アウアウカー Saeb-yBKF)垢版2018/09/19(水) 16:53:51.93ID:BStxPgrfa
最近モバレジェって言葉急に見るようになったけどステマ必死だな
0068名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp8b-nlOK)垢版2018/09/19(水) 17:01:07.46ID:5DnVRJPwp
今年のdeftはかなり調子上げてきてるしRNGとKTだとtop差でKTに有利つくんじゃないかなって気がする
まぁ、RNGもkarsaっていう大幅強化されてるから実際どうなるかわからんよ
去年のcuveeとかもそうだけど、普通に上手い、程度の下馬評だったのが
試合の展開を左右する、まで化ける可能性は幾らでもあるからな
0070名無しさんの野望 (ワッチョイ 5727-HHOD)垢版2018/09/19(水) 17:04:12.41ID:S22EK20J0
らいじん最近定期的にコメントにキレてるよなそういう身内ネタなのかもしれんが
0073名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f67-+ow7)垢版2018/09/19(水) 17:06:20.67ID:2NoMpXfa0
おい今シルバーでやったチョガスだけどさ、グレイブスとヤスオ散々人のkdaなじっといて俺の半分もダメージだしてないんだが?
見てるかおいさっさと退出してんじゃねーよ
0081名無しさんの野望 (ワッチョイ bf85-HpAh)垢版2018/09/19(水) 17:15:13.82ID:IniAvWfR0
オデッセイダメージ量最下位の奴は黙って抜けてくれねえかな
1位の半分以下の仕事しか出来ないお荷物が多少マシな奴に代われば簡単にクリア出来るだろ
0085名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f87-NCQU)垢版2018/09/19(水) 17:27:53.72ID:iExsSnJJ0
王者栄耀はKing of GloryとかHonor of Kingsとかいう英語名だからaovとはまったくの別物
キャラも王者栄耀は中国の神話とか歴史上の人物とか世界の英雄から採られてるから、曹操とか呂布とかマルコポーロがいる
裴擒虎という足技キャラのスキンでメッシが出たことで有名
AOVはバットマンが強キャラとして存在する
0087名無しさんの野望 (ワッチョイ bf9a-Jnas)垢版2018/09/19(水) 17:37:09.00ID:VNH0h2vk0
>>75
サブ垢育成ノーマルだとよくいるわ

smurfだから当然俺がダメージぶっちぎりなんだが、top 2ndに3~4引き付けてもドラはおろか1stタワーすら取れないとかね

こいつらシルバーかブロンズだろうなとしか思わない
0093名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f87-NCQU)垢版2018/09/19(水) 18:08:11.24ID:iExsSnJJ0
これ以上韓国が優勝したほうがヒエヒエだろ
ただでさえ欧米ではasian legendとか言われて視聴者減ってるのに
ベスト4にEUかNAが1チームでも残ってたら大団円
去年みたいに中国韓国 中国韓国で決勝韓国韓国なら興ざめ
0095名無しさんの野望 (ワッチョイ 377d-NCwn)垢版2018/09/19(水) 18:10:13.69ID:1Vt7j0q30
今回韓国はホームだしな
ホームキムチ完備で気持ち的にも強そうだ
0096名無しさんの野望 (ワッチョイ d797-okpm)垢版2018/09/19(水) 18:14:49.38ID:9MGf/MvV0
確かに毎回中国韓国じゃつまんねーよな
0098名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f50-okpm)垢版2018/09/19(水) 18:17:47.53ID:kUe+tZWB0
韓国3チームのうちアフリカはRRで醜態晒したが
KTとGENGはまだ中国に負けてないから韓国優勝候補なのは変わらんな
NAEUは二位三位が弱すぎて期待できんし
せめて決勝が中国vs韓国になってくれるのを期待するわ
0100名無しさんの野望 (ワッチョイ d797-okpm)垢版2018/09/19(水) 18:25:20.55ID:9MGf/MvV0
なおアジアのジャップは最弱な模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況